[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/13 11:21 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原発問題】 ヘリによる放水作戦終了後、高圧放水車作戦開始へ…機動隊員・自衛隊員ら、原発内突入へ[03/17 10:39]



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2011/03/17(木) 10:51:12.55 ID:???0]
★警視庁の高圧放水車、17日中に作戦実行 機動隊員ら十数人で

・警察庁によると、警視庁の高圧放水車による注水作戦は自衛隊のヘリコプター作戦終了後、
 17日に実行される予定。午前10時現在、交替で放水作業を行う機動隊員ら十数人は
 20キロ圏外で待機しており、タイミングを計って、線量測定など安全管理を担当する
 自衛隊員らとともに原発内に入るという。

 高圧放水車は、普通の消防車よりも大きい12気圧での放水が可能。放射角は最高30度で、
 50メートル離れた建屋の高さ30メートル地点に水を届かせることができるという。

 ただ、タンクの容量は4千リットルで、1回の放水は1分に限られる。このため、東電側が
 海水をくみ取れるようポンプを設置。高圧放水車もすでに構内に配置されたとみられる。
 3号機か4号機のどちらを対象に放水するのかは東電側の指示に従うという。

 高圧放水車は、東電側が15日に経済産業省を通じて警察当局に提供を依頼。
 警視庁はこれに応じて引き渡したが、その後、操縦に習熟した警察官の派遣も
 依頼されたため、健康被害が生じないことを条件に、機動隊員ら十数人を派遣
 したという。
 sankei.jp.msn.com/affairs/news/110317/dst11031710400024-n1.htm

※画像:sankei.jp.msn.com/images/news/110317/dst11031710400024-p1.jpg

157 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:00:49.56 ID:aKxHnbKjO]
暇な2ちゃんねらーは自衛隊入れ
ミンシュガーとか言ってる場合かよ
お国のために役立てカス

158 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:00:57.45 ID:Ab7kXMYM0]
つか映像見たがあの距離だったら消防艇がいいんじゃねーの。
なんで消防艇つかわないんだろ。

159 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:00:58.00 ID:wvn+DTOA0]
二度と特攻はしないんじゃなかったのかよ…。(´;ω;`)

160 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:00.63 ID:x59CmmHx0]
突入した人たちの家族のことを考えると・・・

161 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:01.32 ID:wsEhgg3S0]
東電社員がすべきだろ

162 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:02.27 ID:5aYkxoFC0]
画像見たけど、なんとなくショボくね?

163 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:04.49 ID:a/wc3LnA0]
被爆しちゃうよもうやめて
ホースで水かけたって届く前に蒸発するだけでしょう

164 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:06.82 ID:BgMWTWqcO]
東電上層部はまた高みの見物か!


165 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:08.84 ID:Up8ylxGY0]
    ,,-―--、
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  ボクはもの凄く原子力に詳しいんだ
  // ・ ー-  ミ、
  `l ノ   (゚`>   |
  | (゚`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.・ )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  )  へー
.   l  ヾ     }    i /  (・ )` ´( ・) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  |
    ヽ     ノ    |     |┬{   |
     >    〈     \    `ー'  /
    /     ヽ     /       \




166 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:09.03 ID:2shfL3GV0]
連続放水できる時間は1分だとさ

167 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:09.58 ID:JU/MTJYU0]
放水1分しかできないとか・・・・・・・・

168 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:10.62 ID:Vp7lMF9z0]
なんだか、大映映画で、ギャオスに立ち向かう政府の対策を見ているようだ。

ガメラに頼まないと、無駄なのに。

現代のガメラはどこ?

169 名前:hage mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:11.20 ID:h2o5KD+20]
保安院の会見終わったけど
最後に


「今一番危険なのは3〜4号機の使用済み核燃料プール。関係各省の協力でようやく
注水作業が開始したが、始まったばかりで楽観は出来ない。今後注水作業が成功するよう
継続して努力する」(意訳)




ちなみに、ここまで来るまでに「2日以上」かかっている

ヘリの放水は「気休め」でしかない


「最終的に敷地内に誰も入れないレベルの汚染度になったら全てが終わる」

170 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:13.08 ID:e/3x6TqDO]
>>32
クーデター成功したら内乱罪を認定するのは誰か考えてみ?
内乱罪はクーデターが失敗した時に適用される
そもそも米国が日本に強制介入して統治権の一時移管を検討してるのに

171 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:17.35 ID:IwLwo43C0]
もう突入したのか?

172 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:17.28 ID:T/eD/tLe0]
決死隊で火を消っしたい

173 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:20.75 ID:h3yu25oG0]
建屋内が水浸しになっても
午後の電力復旧に支障ないの?
冷却システムとか動くのか?

174 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:22.15 ID:Zar86hVM0]
1時間前に4回やっただけって・・・・
何で10機ぐらい使って連続でやらないんだよ。

175 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:28.45 ID:XZ3VMZ70O]
>>74
水を出す前に先にホースの先を投下してから水出せばいいじゃないか




176 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:28.22 ID:in6OI2L/0]
団塊の世代です。
若い人たちに苦労をかけてごめんなさい。あなた方の子供達の未来を奪ってごめんなさい。
でも、許してほしい。我々は、社会に自分自身を表現したかっただけなんです。
ですから若い人たちには頑張ってほしい。漫画やアニメで現実から目をそむけないで、我々が築いた社会を受け継いでもらいたいんです。
そして、あなた方の子供達に私達の社会を繋げてください。
どうかよろしくお願い致します。

177 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:29.91 ID:DfLFZuk60]
ジャック・バウアーか
ブルース・ウィリス
ぐらいのヒーローだな


178 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:32.10 ID:bRd3Frkh0]
自衛隊に決死隊までさせんのかよ
元凶の東電はなにやってんだよ

179 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:34.83 ID:+sLBfDnpO]
これは災害じゃない、戦争だ

180 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:37.40 ID:+HCRhC7N0]
>>139
中国「日本?もう要らないアル。日本はオワコンアルよ」

181 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:38.48 ID:ulXFLZv20]
>>90
>原発は停まってるんだから大丈夫

原発は停まってても、燃料はまだ活動してるんだよ。

182 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:40.65 ID:R74fIq/r0]
頑張れ〜

183 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:41.13 ID:nfw2FieF0]
MARO!!

184 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:40.92 ID:xgHoxMPD0]
>>107
いいから氏ねよ安全厨


>>145
ポエムきめえんだよ

185 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:41.66 ID:rpkrmZdI0]
>>23
つまらねーデマ流すな
そもそもエアコン使っている時点でバカ丸出しだろ
(窓は閉めるエアコンは使わないのは当然だろうが)




186 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:41.52 ID:v5VEmZk00]
>>111
保安院みたいなやつらも公務員だけどな。

187 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:47.75 ID:QU9B1Srl0]
NHKで水投下の映像やってるけど・・・
ほんと植木にジョウロで水まいてるような感じだな
危険に見合う効果あるのか?

188 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:49.08 ID:kmVnz2840]
米軍が本格的に出て来たら
空爆されるだろ

189 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:52.77 ID:jaftRwJT0]
>健康被害が生じないことを条件に

なぜこんな明らかな嘘をつくのか。
隊員たちは状況を理解しつつも危険痴態に赴いてくれているのだろうが、
こういう卑怯者としかいいようがない上層部は許せん。

190 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:53.89 ID:xyg5IpZI0]
他国の軍人みたいに人間相手に戦うより、放射能相手に戦う自衛隊は一枚も二枚も上手の存在。

191 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:55.41 ID:0AEib7rR0]
うっわ。特攻させんのか。東電社員は後ろからのうのうと見てるだけとか有り得ねええええええ

192 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:55.73 ID:FyQUGlGH0]
仙台では大変なことが起こってるぞttp://an.to/sendai-jishin
おまいら原発どころじゃない!全員避難しろ!




















193 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:56.25 ID:P2F6innE0]
>>1

日本人< `∀´>「原子力専門家たる菅首相が指揮してるニダ!!!」



194 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 [2011/03/17(木) 11:01:56.89 ID:nFyxQCNhP]
>>96
指令が下されればやるよ。
それは米軍も自衛隊も同じだ。

195 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:01:58.19 ID:Lnxiw3Gf0]
もう特攻しかないんだな



196 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:01:58.63 ID:tdpXuzR40]


もちろん、「覚悟決めないといけない」と言った管が運転して放水するんだろな?




197 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:02:02.01 ID:tB4+7YlA0]
思えば地震で九段会館の天井が落ちたのは象徴的だったかもな
英霊が怒ってる
バ菅が靖国で腹を切ればおさまるかもな

198 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:02:03.08 ID:e1RYod330]
しかしなぜ、電源オフしたら温度もゼロになる仕組みにしなかったんだろう。。
普通にきけんわかるじゃんか。。

199 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:03.87 ID:wzxqXqPXO]
いくら防護服着ようが鉛の板を敷きつめようが、中性子線が出てるんだから意味ない。

200 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:05.45 ID:WYUw/P8S0]
>>162
1回で50ミリシーベルトは放射線あびている。
10回もやれば、白血病になる。

201 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:02:06.38 ID:r6LJ6yps0]
あああごめんなさいごめんなさい
なんとか無事で帰ってきて下さいお願いします

202 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:10.17 ID:cHn2imw6O]
各国の救援申し出を、自分達の思想や保身のために断った民主党。
こんな連中に投票したバカどもにも天罰が下ってほしい。

203 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:16.62 ID:kKV/IxutO]
涙がとまらない

突入する人にもみんな家族がいるんだよ


どうか作戦成功して無事に戻ってきて

民主党、東電幹部はタヒね

204 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:02:17.13 ID:tI/tl7VUO]
原発内は放射線以前に高温で人が入れないと思うんだが

205 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:02:18.52 ID:ZzYpmOEB0]
本当の武士道、大和魂を見た気がする。
突入する皆さん。生きて必ず帰還せよ。




206 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:22.43 ID:MUekEzvLO]
宇宙人助けて下さい

207 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:23.82 ID:ReEobi190]
俺、これが映画化されたら絶対劇場で見るんだ。

208 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:02:23.59 ID:dExCplsR0]
高圧放水車て…東大紛争みたい
どんなけ自衛隊員の命を粗末にしたら気が済むの
でも頑張ってほしい

209 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:24.06 ID:mOwMPG8z0]
日本国民の為に生命を賭けるんだぜ!!

みんな、よ〜く見ておけよ!!

国家・国民を護ると言う事はどういう事なのかを!!

210 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:02:24.05 ID:nqXjHN0y0]
今回は間に合わなかったけど、ロボット放水車作らなきゃだめだな

211 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:27.56 ID:KYjgcEnn0]
>>130
コーンフレークか・・

212 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:29.09 ID:1Y12gNHu0]
ヘリでは無理だわ。パッと見で無理だと分かる
被曝リスクのが高すぎてもうね
それにしても麻呂は元気だなあ

213 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:02:29.06 ID:Re12nwljO]
これ 1号から4号とも使用済み燃料がやばかったんじゃね?

214 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:30.12 ID:lu0B+5aTI]
上手くいってくれ…

215 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:37.89 ID:Px3kCHDv0]
20キロも離れた所に待機してるのかよ
猛スピードで駆けつけて、ひっくり返ったりしないでくれよな

がんばれ



216 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:02:39.31 ID:2Rq1gtac0]
現場で働いてる人の保障は絶対必要だな
議員の給料いらないからこの人たちの生活を保障するべき

217 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:42.01 ID:Hq1Cvu9f0]
もう米国の属州になろうよ。断られるかもしれないけど。

218 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:44.01 ID:lOjc9CWpO]
出先からだが泣ける

219 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:02:50.10 ID:/GnZDCjw0]
>>189
特攻は許されないことになってるからじゃね

220 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:02:52.29 ID:zi+lpZ2d0]
>>6
未だに政府は一切関知していないという衝撃的な事実
一企業に全部丸投げって、政府への反乱が起きてもおかしくないレベル

221 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:52.15 ID:EZdfDE1X0]
おいおい水散布してるだけやんけ@NHK
全然命中してないじゃん

222 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:53.37 ID:DUn79Tjv0]
>>178
会長も社長も、顔すら出さない。
私刑になってないのがおかしいレベル

223 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:02:56.22 ID:YlKL6wbk0]
これは、映画化決定だな。


224 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:02.30 ID:j3434n/e0]
岐阜上空が騒がしい

225 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:03:04.49 ID:17xmNJdgO]
新幹線の自由席、すぐに満員になったぞ…
おまいらも早く西へ逃げろ



226 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:04.35 ID:7p3wq+dK0]
もう皆分かってると思うけど、もはや何やっても時間稼ぎでしかないよこれ
現場の人が命かけて稼いだ時間で政府は何やってんの?

227 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:05.78 ID:GFrIxY4p0]
ヘリで自衛隊の次は警察の機動隊潰すのか
防衛力落として人民軍を招き入れる、恐れ入りました

228 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:08.08 ID:0ON+Hk950]
>>184
不安を紛らわすために人を馬鹿にしてもそれで安全になるわけではないぞ?
まあ落ち着け、…と言っても火病るだけか。

229 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:09.11 ID:f1ezpHVY0]
ぶっちゃけアジアにとっては日本なんてないほうがありがたいんだろうな

230 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:11.00 ID:cQxcdRAC0]
一分間で新基準の250ミリシーベルト被曝ってことか。

231 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:03:13.16 ID:VdVf4pXnO]
命懸けだな

煽り厨は終了だな

232 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:03:13.49 ID:Z/NoFM6xO]
全員被曝確実。
長くても一年で死ぬ。
自衛官って労災下りるのか?



233 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:03:14.63 ID:rqSh2+A6P]
今日は東北地方は糞寒いって事だけど、これで少しは原発冷えたりするの?

234 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:14.57 ID:/wvqlPq80]
>>130
ttp://www.navy.mil/management/photodb/photos/110315-N-IC111-461.jpg

ほんとこの気持ちは伝わるわ・・
国に捨てられた避難民は米国に感謝するだろうな・・

235 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:03:17.11 ID:kFRs8RiFI]
自衛隊と機動隊の皆さまに、敬礼!!



236 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:18.53 ID:5hbo/Fup0]
しかし、いまのところパフォーマンスの粋を出ていない。

237 名前:hage mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:19.60 ID:h2o5KD+20]
この作戦失敗したら本当にもう他には手段ないからな



ヘリは気休め、こっちが本命




まぁ、普通に考えろ
こんなの出来るわけ無いよ
それでもやってくれたなら俺警察入るわ
つか入れてくれ掃除係でも何でも良い

238 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:03:22.33 ID:XRAqZyBP0]
作業に当たる人には前金で二億ぐらい官房機密費から払ってやれよな
それと東電役員と保安院職員も必ず同乗させろ

239 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:03:23.19 ID:wI3uYQCx0]

安全厨ーーーーーーーーーーー!!!!


早く来てくれーーーーーーーーーーーーーー!!!!


240 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:23.68 ID:ph44ORnb0]
>>167
給水用のホース準備したって書いてあるが・・・
連続放水できるんじゃないか?

241 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:23.78 ID:yW6ojQyy0]


NHKの映像全然水が掛かってないwwwwwwwwwwwwwwwwww






242 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:03:28.17 ID:mE4o5V3Y0]
原子力保安院って、ようは天下り団体だろ?
なんで天下りがなくならないんだろうね

243 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:31.02 ID:yjbMcbwm0]
>>184
びびってるーーーーーwwwwww

ほらほら早く逃げないと座席うまっちゃうぞーwwwwwwwww

244 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:33.14 ID:z0uEQzv4i]
靖国で会おう


245 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:33.75 ID:QuZR2WqQ0]
>>178
政府も元凶に入れてくれ
こんな政府と東電の尻拭い
隊員と家族を思うと泣けて仕方ない



246 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:03:36.06 ID:Sk8WQEgZO]

全ては菅のせいでこうなった

247 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:36.24 ID:D6R3kkMn0]
ほっといたらメルトダウンで
不確定だけど150キロから4か,500キロまで危険区域になるんだよね?
で頼みの綱が警察の放水車とかもしかして詰んでませんか?

248 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:36.84 ID:CPNIfORa0]
これってつまり現代の神風特攻隊だよな

249 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:03:36.99 ID:gOhWtLPS0]
誰か放水車と原発の大きさの比較画像よろ

250 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:41.39 ID:BrNreRr4P]
>ただ、タンクの容量は4千リットルで、1回の放水は1分に限られる。このため、東電側が
>海水をくみ取れるようポンプを設置。

なぜかポンプが爆発炎上するに1ワット。

251 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:42.66 ID:Var6S3iP0]
連続放水1分・・・これを何分間隔で実行できるのか

252 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:44.95 ID:siE9ZLyz0]
>>130
米軍ありがとう…

それに比べて…なんだよ辻本、バカすぎて情けなさすぎる…

253 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:03:46.10 ID:2FZ7aFsiO]
これ建屋までの高さってどのくらいなの?燃料プールだけで15Mあるらしいから、かなり高そうだが

254 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:45.90 ID:s9g8xPfG0]
おい・・・・・・
死ぬ気かよ

255 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 11:03:50.56 ID:ro+TAYIhO]
突入部隊には1億円のボーナス+生涯免税くらい約束してやれ。




256 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:53.38 ID:R74fIq/r0]
この人たちはみんな被爆確定なんですよね
みんな生殖能力無くなっちゃう
ひどすぎる

257 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 11:03:54.32 ID:/asshGA9O]
>>198
っ 核燃料の崩壊熱






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef