[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/14 03:35 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 621
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東日本大震災】 「罪多い日本ですが…韓国の皆さん、祈りを」 日本人女性ツイートに、韓国人の応援殺到…「韓国の寛大な心に感動」★4



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2011/03/15(火) 14:26:02.23 ID:???0]
★「罪多き日本だが、祈りを」…日本人女性の訴えに応援殺到=韓国

・韓国の複数メディアは12日、日本の女性がツイッターで「罪多き日本ですが、韓国のみなさん
 お祈りしてください」と訴えたと報じた。その女性のツイートは韓国のツイッターユーザーの間で
 急速に広がり、応援のメッセージが続出したという。

 話題のツイートは「glorysakae」というツイッターユーザーが11日の地震直後に投稿したもの。
 自身を「韓国の俳優チャン・グンソクさんを応援している」、「クリスチャンで、夫は牧師」と韓国語で紹介。
 「日本で大きな地震が起きています。電車も止まっています。小さな子ども家に帰ることができません」と
 地震状況を伝え、「罪深い日本だが、韓国の皆さん、お祈りしてください。お願いします」と訴えた。

 同ツイート(ツイッターユーザーが投稿する文章)は韓国のツイッターユーザーの間でリツイート
 (ほかのユーザーの投稿を再投稿すること)されるなど話題を呼び、激励や応援の声が広がった。
 「日本人女性の訴え」として、複数のメディアにも紹介された。

 「glorysakae」さんのツイッターでは応援メッセージと避難情報の提供、そして応援に対する
 感謝のツイートが多数寄せられた。

 そのほとんどは韓国語によるツイート。「韓国のみなさんの祈祷・応援のメッセージ、本当に
 ありがとうございます」、「韓国のみなさんの深い愛情と寛大な心に感動」、「応援してくれて
 心強いです」など、感謝の言葉が相次いだ。
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110313-00000015-scn-kr

※前:ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300092152/

423 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 11:59:26.04 ID:TMg+7Uiy0]
>>420
おめーひとりで里帰りしな
つーか帰れ(笑)

424 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 11:59:43.36 ID:b7KJAsweO]
こういう時にまで謝罪を要求するとか…

クズ過ぎて何も言えんな

425 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 12:04:06.10 ID:/SPzaVxjO]
韓国人は仕方ないがこの女だけはゆるさんまたくる

リンチあるかもな

426 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:05:21.99 ID:MUp315vX0]
>>1
Name sakae
Bio 韓国の俳優、???さんを応援しています。クリスチャンで、夫は牧師です。

日本人?????????????????
夫が牧師の???????????????

大都市にいたらカトリック教会に
どれだけ朝鮮系が多いかは肌に感じて知っていること

よくもぬけぬけと日本人を名乗って発信できるもんだ

427 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 12:08:43.32 ID:/X36AetpO]
>>1祈りが届いて地震津波原発事故起こったわけですね(`∀´)

428 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 12:10:06.43 ID:StSlELeL0]
>>419
キリスト教の立場でも違和感はある。なぜなら罪を許すのは神様だけだから。
人間が神のかわりに寛大になるのはありえないので、これは単に翻訳の問題だろう。
祈祷に感謝するってのはよくあるパターンでね。

429 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:10:25.55 ID:aWCGBjbg0]
>>426
【韓国】牧師が窃盗に殺人、連続強姦…何でもアリの韓国牧師業界(聯合ニュース)
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171344062/
【韓国】 牧師の63才男性「私は神だ。一体になれば天国に行ける」と母娘を強姦(ニューシース)
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148701123/
【韓比】フィリピンで韓国人牧師が少女を連続強姦(ヤフーニュース)
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141565644/
【韓国】『別れたら性的関係の動画を流布する』〜牧師が脅迫(聯合ニュース)
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1142495847/
【国内】「卞在昌宣教師の性的不祥事を憂える超教派の牧師会」緊急声明発表 小牧者訓練会と関連する韓国のサラン教会も支援停止
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1235452942/
"また韓国人の宗教家" 女性信者をレイプ、韓国人牧師逮捕…茨城 
hachikin45.blog.so-net.ne.jp/2010-01-29
【社会】 「教団の施設で、性行為など強要」 韓国生まれの牧師、提訴される…キリスト教団の元信者女性4人
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255798790/
【裁判】 "「私を喜ばすことが神への奉仕」と、信者少女7人レイプ" 鬼畜牧師に懲役20年求刑
"「聖神中央教会」創立者の牧師、金保被告(62)"
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134092973/


430 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:13:03.68 ID:zsVKIU1mO]
★世界で一番ケチな韓国に寄付や支援を出させる方法★
1他国と比較する
他国に比べて規模や金額が少ない事を指摘しましょう。
韓国人は見栄っ張りなので、他国に張り合って支援をします。
2利益になることを提示する
韓国人は自分の利益が好きで他人の利益が嫌いです。
支援することが利益に繋がると提示しましょう。
利益になるとわかると支援してきます。
3断る
韓国の支援を断り、韓国は必要ないと伝えましょう。
疑り深い韓国人は裏があると勘繰って支援をしてきます。

431 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 12:13:30.10 ID:StSlELeL0]
>>424
それはその罪じゃあないんだよ。日本はキリスト教徒(プロテスタント)が
韓国に比べて圧倒的に少ないわけだ。で、キリスト教では他の神様を信じることを
罪と表現する。だから罪多きになるわけ。



432 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:16:52.59 ID:dzQmX+Lu0]
Old picture of Korea(日本から援助を受ける前の彼らの日常)
www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY

・宗主国に寄生し虎の威を借りやりたい放題暴れて国が滅ぶ、そのため国名がころころ変わる

・被害者ぶってまた新たな宗主国にすり寄って歴史捏造

これの繰り返しなんだよ彼ら。

★韓国人 崔基鎬の述懐 「韓国人は日本人以上の日本人だった」(大意)
>「当時、戦争ニュースは映画館で放映されており、韓国人は日本軍の活躍に狂喜していた。
>(拍手と万歳の嵐)しかし、日本で映画館に行くと、熱狂する人など殆どおらず、冷静にニュースを見ていた。」
ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

★中国人 謝永光著 『日本軍は香港で何をしたか』
>「(朝鮮人は)日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
>民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
>当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。 」

★仏誌Paris Match元特派員 アルフレッド・スムラー著 『ニッポンは誤解されている』
>「別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、
>このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない」。

★ああ, 震撼の韓国軍! ベトナム戦 24周年にして見た、私たちの恥部, ベトナム戦犯調査委のおぞましい記録
ttp://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
(写真/'忘れたい戦争' 韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも4万1450名だ。)


433 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 12:17:23.17 ID:3zNWW58r0]
大嫌いな異教徒に祈られたいのか韓国人は
嫌がらせ以外の何ものでもない

434 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:19:04.13 ID:b4KNZv0U0]
「罪多い日本ですが、韓国の皆さんお祈りしてください」
日本人に成り済ました在日朝鮮人のツイート。
日本人からの抗議のあっようで既にツイートは非公開にしているが、
コピペしているので見ることができます。

hogehogesokuhou.ldblog.jp/archives/51679033.html

435 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:19:08.31 ID:e8Vt3TgA0]
だれか在日のフリしたコピペ貼れ

436 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 12:22:54.35 ID:WRGBZ3g10]
なに、この自演

437 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:30:37.49 ID:WOGzde1m0]
ウリスト教だろ?笑うか放っとくかどっちかで十分w

438 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:35:12.96 ID:1IPQgSQ80]
 民主党 蓮舫:「いつくるかわからない天災の予算は無駄!!」
   ↓
【民主党が仕分け ・ 廃止した防災対策事業】

 □ 緊急時に備えての、原油 ・ 塩 ・ 米の備蓄廃止 ( 民主党の仕分けパフォーマンスの生贄 )

 □ 防衛費削減による自衛隊災害活動の縮小 ( 日本の自衛・防衛弱体化は民主党の継続悲願 )

 □ 災害対策予備費削減 ( 生活保護枠拡大(母子家庭)の財源化 )

 □ 地震再保険特別会計引出し ( 子ども手当の財源化 )

 □ 耐震補強工事事業廃止 ( 高校無償化の財源化(朝鮮高校にまで無償化する為) )

 □ 学校耐震化事業 ( 自民政策だから廃止 → 旧復活折衝の、政策コンテストで民主党政策として再開、入札からやり直し )

 □ 除雪費用縮小 ( 蓮舫が東北地方整備局を目の敵に、結果は最悪の事態に…… )

 □ スーパー堤防廃止 ( 100年に1度しか起きない大震災なら、予防策なんか不要 )

 □ 八ッ場ダム ( 川砂利が貯まる自然堤防のままが環境にやさしい )

439 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:40:47.50 ID:RLVtUiYZO]
罪のソース出せよクソアマ

440 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:45:40.19 ID:qwCtFAuJO]
こういうのニュースでも何でもないやん。
無視でいいだろ。
朝鮮人だけでやってろ。

441 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:46:39.68 ID:0voqr5e70]
やかましい インチキやろう



442 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:47:58.85 ID:yDDfS2qr0]
事実だろ
自分の親がレイプされて殺されたら
日本人を好きになれるか?

日本人は全員去勢してGPS付けても許されない。去勢しろ

443 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:50:37.74 ID:tCGAqnEFO]
ばぐた空気読めよ
日本が危機にあるのに、
隣国のバカに構っている暇はないだろ

444 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 12:50:42.60 ID:StSlELeL0]
これはね、日本でニュースにする必要はないんだよ。なぜならキリスト教の信者同士の
宗教的なやりとりなのだ。韓国ではキリスト教徒が多いので一般紙で扱ってるだけで、
日本ではキリスト教関係のメディアが扱えばいい。

信仰のない日本人がこれを知っても、罪も祈りも理解不能で誤解するだけだし
被災者や復興にたいしてなんの役に立つのか疑問をもつだろう。

445 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:50:50.95 ID:tc/AqLH7O]
日本人にはお祈りを請うような厚かましさはないはずですが

446 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 12:58:27.96 ID:wQDCAo7/O]
>>441
なるほど
だから日本人は韓国人が嫌いなんだと納得

447 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 14:06:28.09 ID:2D8R3h/sO]
何このマッチポンプ
こんな時まで反日キャンペーンとはご苦労なこった
あの半島こそ地震と津波で沈むべきなのに

448 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 14:22:26.36 ID:dzQmX+Lu0]
【韓国】済州島、繁栄の陰に重い歴史 虐殺された住民は三万〜五万人 [03/02]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1299052696/
韓国南部の済州島にある「四・三平和記念館」を訪れた。二〇〇八年三月に開館した同館は、
南朝鮮だけの単独選挙に反対した左翼勢力が一九四八年四月三日に済州島で蜂起し警察や軍、右翼の
鎮圧で多くの犠牲者を出した「四・三事件」を語り継ぐ施設だ。
事件では、女性や子供を含め島民が何らかの形で被害を受け、虐殺された住民は三万〜五万人とも
いわれる。弾圧から逃れるため、多くの島民が日本に渡った。十数年前まで歴代政権はタブー視して
きた。このため、事件に触れることを嫌う韓国人はいまも少なからずいる。

【国内】増える「呼び寄せ脱北」 一家9人、韓国では差別受けるから日本に同時入国⇒生活保護で生活 
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1191250124/

【動画あり】 李忠成 「韓国人たちは在日を同胞と思ってない。パンチョッパリとか言われた」
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296387548/

「やーい猿」日本人を馬鹿にする韓国サッカー選手
logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/livejupiter/1296006063/
【韓国】 「チョッパリ」と豚足〜日本人を表すのに「日本猿」と「チョッパリ」のどちらがふさわしい?[04/26]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1272372665/
【韓国】「中国人は不潔・汚い」韓国人の在韓中国人への侮辱・差別からの脱却
toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1221813003/l50

449 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 14:33:42.43 ID:s90Qm1VPO]
恨むなら個人を特定しろ

無駄に恨みの範囲を広げるな

耐えて許す、それをしなきゃいつまでもおわらん
人を叩くのは楽だし責任逃れができる
しかしそれじゃいつまでもおわらん
個人をみる努力をしろ

450 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 15:07:31.18 ID:iKo/zlEu0]
気持ち悪い精神構造の民族

451 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 15:09:22.04 ID:0QjZ72HTO]
口臭く罪深い南朝鮮人にどうかバッシングを



452 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 15:10:19.20 ID:JiRL5kmq0]
早いとこ朝鮮戦争再開しろよ

453 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 15:11:15.68 ID:Ft4u7K/60]
祈るのはタダ

454 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 15:12:38.07 ID:uoKwYGGU0]
じゃあ韓国から辛ラーメンが大量に届いているのは日本への罰か?

detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1057420655



455 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 15:15:18.05 ID:kmiGuWUx0]
怒れ日本人。
外道への怨念を胸に刻め。
相手を人と思うな。
奴らが我々をそう思うように、犬か猫をあしらうような対応をしろ。


456 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 15:18:10.61 ID:yNC06inG0]
寛大な心?
寛大な心!?
ばかじゃねぇの!
どれだけ下手に出てんだよ
韓国に対して今回まったく非がないだろ!?

457 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 15:20:35.01 ID:bX1/57A90]
こいつ、さては日本人じゃねえな。

458 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 15:27:55.51 ID:mJelGIQ/O]
>>454
確実に悪意だな

459 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 15:30:29.56 ID:0ycJ1yYvP]
>>454
それわざとだろ?
わざと嫌がらせしてるに決まってるだろ?
日本人がそういった物食えないことくらい常識でわかるだろ!

460 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 15:30:49.61 ID:mEIPee7x0]
日本に罪は多くないよ。というかまったく罪はない

461 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 15:31:09.00 ID:bbnYyvts0]
ヤフオクでキチガイが出品中・・・

商品名:津波に飲まれる 宮城県南三陸町 (入札できませんご注意ください)
page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e112837043



462 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 16:01:30.14 ID:1T+LhgLUO]
チョウセンヒトモドキどもの愚行ぶりには本当に嫌気がさすな
台湾関係のスレで和むのが一番

463 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:11:02.60 ID:MfT6F37KO]
お約束の展開(笑)

464 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:13:12.18 ID:p1aknu200]
原発のせいでだんだん罪深い気がしてきたわ

465 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:13:18.74 ID:6xi6HMPb0]
>>1
罪って何だ?まずそこから説明しろクズが

466 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:13:22.09 ID:+9INt3Xk0]
158 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[] 投稿日:2011/03/16(水) 16:05:35.25 ID:IIxAn8et0

韓国の掲示板では日本ザマーミロの大合唱 本当にあきれる

467 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:16:09.17 ID:qAdSXJTY0]
何が積み大木だバカが

468 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:16:22.24 ID:dTbr8j1S0]
忘れないぞ 絶対 この在アマと半島ども!!

469 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 16:17:39.47 ID:Xk/pdZ4BO]
>>1スレタイを在日南朝鮮人の女に変更しろ!

470 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 16:18:14.22 ID:DpzTuify0]
残念ながらこんな茶番に付き合ってる事態じゃないんだな

471 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:19:13.34 ID:8T3znk1VO]
>>465
おまえみたいな奴のことじゃね



472 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:19:43.46 ID:i2Cm2FWMO]

ざまーみろって、放射能は韓国へだって流れてくるかもしれないのに…

473 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:20:07.04 ID:+EiCG0WcO]
私は在日コリアンです

皆様、このように罪深い韓国人をお許し下さい。
私達韓国人にはきっと天罰が下るでしょう、それでも
私は日本人にしてきた罪を思えば当然の報いと甘んじるつもりです。
皆様、慈悲深く私達を最後まで見捨てず
育てて下さった事は一生忘れません。
そして自分の汚れた韓国の血を恨みます。
韓国人を代表して、感謝します。本当にありがとう。

474 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:22:30.95 ID:izeWwyGIO]
許さない。在日は今すぐ全員出て行け。

475 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:22:36.18 ID:+EiCG0WcO]
私は、父が日本人です。
私に日本人の血が少しでも多く入っていますようにと祈るばかりです。

476 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:24:22.40 ID:TXPVdXFUO]
ツイッター民のお花畑脳には辟易だよまったく
罪深き日本人には反応せず石原都知事の天罰には大反感
どんだけ偽善者の塊だよこの国

477 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:26:45.97 ID:rUp33qRS0]
在日朝鮮人の居座りが最大の罪!
日本を支援したければ全員帰国するのが最大の支援だろう。

478 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:28:35.44 ID:/inqpRMr0]
日本の患者は皆な困っています。

〜歯科医療と精神病の関係
www.youtube.com/watch?v=H7yAZeNjtKg

479 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:29:36.88 ID:aosi5qQqO]
韓国なんぞ眼中に無い

480 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:31:25.71 ID:+EiCG0WcO]
韓国人は本当に日本人に感謝しています。
韓日併合で私達を飢餓と風土病そして抑圧された生活から救ってくれました。
韓国人は皆知っています。
今日の繁栄は日本の慈悲の上にあったと。
ただ私は一部の反省しない韓国人と同じ血を持っている事を
ただだだ恥じるのみです。
どうか、全ての韓国人が歴史歪曲をする卑怯者だと思わないで下さい。
歴史を知らない恥知らずの韓国人にも変わり謝罪します。

よろしくお願いします。

481 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:36:11.32 ID:+EiCG0WcO]
韓国で起こった口蹄疫も神様からの天罰でしょう。
当然の報いだと思います。
まだまだこれから韓国には神罰が下るでしょう。
私は最期の日まで愚かな在日コリアンとして日本人のために祈り続ける事が
唯一私に出来る贖罪です。
どうか醜く愚かな韓国人をお許し下さい。



482 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:43:14.57 ID:be00zwnp0]
ホウ酸で目を洗いやがれ!

483 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:43:26.86 ID:wuQkjeRIO]
こんな時にツイッターでお祈りって・・・

キリスト教って、まったく人の為には役立たず。

祈ってる暇があるなら食料を送れ!カス!

484 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 16:50:36.15 ID:rUp33qRS0]

俺も在日韓国人だが、日本に生まれてマジ感謝してる。
一番いい国に生まれたと思っている。
歴史的な事は正直わからないが、そんな事はどうでもいい。
大事な事は何故在日朝鮮人だけがここまで嫌われるのか、という事だ。
他の外国人はそこまで嫌われてないという事は、在日の戦後からの
生き方に問題があるからである。正直で優しい日本人がここまで在日
を嫌うにはそれなりの理由があるからだ。
われわれ在日朝鮮人がそれを反省し、改めない限り在日嫌いは永遠に続く。
日本人に感謝はしても、居座ってる立場のわれわれが偉そうに日本人を非難する
理由など何一つ無い。われわれは日本人に感謝をすべきである。

とか言うチョンは一人もいないな!だからチョンは世界中から嫌われるんだ!!





485 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 17:39:10.12 ID:p+4qY69h0]
>>1
ここ数日で一番気持ち悪い

486 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 19:49:32.28 ID:Wzhj+qVN0]
いるとしたら、「まともな」韓国人ってかわいそうだね。
ところでここで在日を告白して謝罪している方々は、なんで帰化しないの?
もし帰化しちゃってるなら、もう日本人だ、何も気にするな。
もし帰化していないんなら、結局は口先ばかり。

487 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 19:50:54.34 ID:Q0h0xKk40]
釣りに決まってるだろ

488 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 21:18:27.30 ID:bcSagPMpO]
ごく稀だが帰化してて反韓ってやつマジでいるよ
韓国では反日発言しながら日本に出稼ぎにくる韓国タレント虫唾が走ると言ってた

489 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 21:41:39.82 ID:hrEXwH510]
宮城県
www.pref.miyagi.jp/zeimu/hurusato/tetsuduki.html

福島県
www.pref.fukushima.jp/zeimu/furusato/furusatonouzei.htm

岩手県
www5.pref.iwate.jp/~hp0106/gaiyou/furusato_nouzei/index.html

ユナイテッドピープル基金 協賛企業の東北関東大震災 緊急支援クリック募金
www.clickbokin.ekokoro.jp/139.html

被災地向けじゃないけど、被災地で活動してる日本レスキュー協会にクリック募金できるところは見つけた
ttp://4en.jp

490 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 21:45:39.16 ID:Je30H0T+0]
twitterでツイート公開してないよねこいつ。
しかもプロフィールが文字化けして表示できないし、
間違いなく朝鮮人だろ。
本当に質が悪い。

491 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 21:47:20.89 ID:ZoX09hF1O]
はあ?何罪って



このバカオンナに天罰を



492 名前:sengoku3 ◆9wwww...rE mailto:sage [2011/03/16(水) 21:48:49.75 ID:t+N+z9ES0]
(ლ ^ิ౪^ิ)ლ>>491略奪や強姦してたからな戦時中も、今の震災地でも。
     日本と言う民族は罪多い民族だよ

493 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 21:51:24.99 ID:N5Vl7sVbO]
>>491
韓国人を滅殺せず、きちんと真っ当な人間に矯正もせず、罪ばかりだ

494 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 21:56:37.73 ID:lxLg3Evu0]
罪深い韓国人

罪深い中国人

罪深いアメリカ人

罪深いドイツ人






















越えられない壁

勤勉な日本人

495 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 22:00:02.86 ID:3zNWW58r0]
お前が言うなというレベル

496 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 22:06:54.51 ID:gqC41fHY0]
目の前に居たら殴らずにいられる自信がない。

497 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 22:13:32.67 ID:3zNWW58r0]
>>496
日本のために祈っていたというだけで殴るとは
日本人は韓国人を見たら殴らないと気が済まないのか
ってなるよ
他の国にはこの微妙なニュアンスがわからないから

498 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 22:22:29.50 ID:hTVWRH5m0]
「glorysakae」は日本の代表のつもりなのかね?

499 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 22:23:48.98 ID:phlWOzru0]
絶対在日
どんな状況におかれても
真の日本人ならこんな発言絶対出てこない

500 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 22:24:21.06 ID:GJyFKkohO]
久々に酷い自作自演をみた

501 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 22:42:49.20 ID:OzmklANMO]
ウリナラマンセー!!



502 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 22:48:32.49 ID:EbLynj3L0]
日本の方から来ました

503 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 22:48:55.48 ID:cp5omhPY0]
バカ在日女の特定写真マダー(チンチン

504 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 22:50:17.39 ID:+Cgd4dI/0]
日本人は韓国と戦争をして殺したこともない。むしろ、終戦直後日本の国土で三国人として
日本人を殺しまくったではないか。日本の未曾有の災害を利用してあざける民族は
世界広しといえども韓国人しかいない。恥を知れ!お前達は人間か!
それでも自分たちを人間と思っているのか!
このような下劣な民族は人類という仲間には入れない、自分たちの下劣さも理解できない哀れな民族だ。

505 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 22:51:02.68 ID:6Z/JgomWP]
こんなときでも大喜びで反日活動のチャンスと捉えるサヨク……・・・!!!!!

506 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 22:52:18.46 ID:AEiig4g50]
純粋な日本人なら韓国人に向かって罪深い云々言わんし
祈って下さいなんて訴えたりしないなあ

507 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 22:53:34.39 ID:mhUo/8E4P]

グローリーなんて名乗ってるのはチョンだろ

広井王子と同じ


508 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 22:54:18.87 ID:dkkf3WRp0]
牧師ってことはウリスト教か。在日だろこいつ。

509 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 22:54:25.33 ID:3eIwboxV0]
まだやってんの?

510 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/16(水) 23:09:04.77 ID:V8I91TMV0]
>>1
日本人を勘違いしてる捏造日本人もどきさんへ!!!!!!!!!!!!!!!

【ちょっと休憩11】〜必ず日本人で良かったと涙する歌スペシャル〜

・日本国国歌:独唱(「広島音楽高校」の女子生徒が凄まじい迫力で歌う国歌。天皇陛下万歳!)
www.youtube.com/watch?v=_ORh8TKxsMU&feature=related
・栄冠は君に輝く:独唱(長野県の女子高生が天使のような声であの「栄冠は君に輝く」を独唱)
www.youtube.com/watch?v=_X9k72480mY&feature=related
・さくら:独唱(若き青年が日本を守る為に特攻した。僕らはきっと待っている、君とまた会える日々を。)
www.youtube.com/watch?v=n-PyrgNSGHA&feature=related
・野に咲く花のように(ドラマ「裸の大将」のOPだが、必ず朝は来る)
www.youtube.com/watch?v=Nm5ONGeuovs&feature=related
・上を向いて歩こう(sukiyakiとしてビルボード1位を飾ったアジア人唯一の名曲。涙がこぼれないように上を向いて歩こう)
www.youtube.com/watch?v=RtXQ31F1A-k
・しょげないでよBaby(「はじめてのおつかい」挿入歌。孤児になる小さな子供たちもいるだろう。だが日本国民全ての力で支えよう)
www.youtube.com/watch?v=hHjKJi6a6fo
・母に捧げるバラード(母を想う息子が作ったバラード。親のありがたみは決して消えないんだ。)
www.youtube.com/watch?v=pJWhu_dEg0c
・ヘッドライト・テールライト(光当たらずとも命をかけていた日本人を称える。人知れず救難救援復興復旧作業に携わる人々へ。)←←←ここ
www.youtube.com/watch?v=HKdtL_LkvMs
・チキンライス(貧乏だった子供の頃を歌った曲。このライブは貴重。いくらどん底に落ちようとも後は上がるだけだよ。)
www.youtube.com/watch?v=fHHcrOYFjRo
・償い(交通死亡事故を起こし、懸命に罪ほろぼしをする加害者と被害者の歌。罪を憎んで人を憎まず。全ての日本国民に許す心を)
www.youtube.com/watch?v=Vl2XbBlNCzs
・もしも明日が(一世風靡した「欽ちゃんのどこまでやるの!?」から出た名曲。悪いニュースばかりじゃない。必ず良いニュースが来る)
www.youtube.com/watch?v=n07PEjFUYEw&feature=related



日本国民万歳!


511 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/16(水) 23:11:27.01 ID:X3h1ofuei]
他にたくさん国があるのに、なんで「韓国」にわざわざ限った「祈りを」お願いするの???
世界に対して、じゃないの???
ねえどうして?どうしてですか?



512 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 00:04:30.63 ID:zX99zcAaP]
韓国は日本のことを津波からの防波堤としか思っていないんだろうな。

513 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 00:09:57.65 ID:zX99zcAaP]
綱渡りの韓国   3月16日(水)
kkmyo.blog70.fc2.com/blog-entry-702.html

(抜粋)
今回の東日本大震災の被害の凄まじさは世界中に発信されています。
その事によってパキスタン、アフガニスタン、スリランカなどの多くの
極貧国が「日本はこれまで多額の支援をしてくれた。日本のような国に
とっては大した額ではないが、せめてもの助けになれば」と言って支援
の申し出が相次いでいます。

このような悲惨な状況下の日本に借金を申し込む国があるでしょうか?
実はあるのです。それは破綻寸前の韓国です。

韓国は大震災の前から決まっていた日韓外相会議を決行すると民主党に
申し出ています。民主党も快く了解しています。その中身は日韓通貨ス
ワップ協定の継続です。

今回の震災で世界中の人達が日本支援に立ち上がっている中でこの国は
まだ日本からカネをせびるつもりです。

まさか、「なりすまし日本人の民主党」は世界監視の中で韓国に「日韓
通貨スワップ協定」を再度締結しないでしょうね?心配です。
もしそのような事をすれば日本は世界の笑いものです

日本国民はしっかりと民主党を見張らないと、国民の血税を平気で
破綻寸前の韓国に出す可能性があります。




514 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 00:11:01.17 ID:LvsjcuFy0]
この韓国大手メディアの異常性と、韓国人の史上最大の祭りは絶対に許せない!

【日韓/地震】 日本の地震は「偶像」と「天皇」崇拝する罪のため〜「地震も津波も止められない天皇」★2
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300229248/

【日韓/地震】 「過去を忘れた民族には絶対未来がない」〜日本の地震は「因果応報」、支援する人々は日本国籍取れ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300282612/

【日韓/地震】 大地震と原子力発電所爆発〜韓国との原子力協力に消極的だった日本は心を開くか★3[03/14]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300277973/

【日韓/地震】日本の災害で、より興奮したのは韓国のマスコミだった[03/16]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300252463/

わが国の地上波、日の地震報道、ブロックバスター映画も超える興奮映像。新韓流には懸念。[OSEN =リヘリン記者]
news.nate.com/view/20110312n03514

ソウル新聞一面『日本沈没』
www.mediatoday.co.kr/news/photo/201103/94288_80664_4019.jpg

【韓国】 映画「日本沈没」によく似た大地震被害に注目〜日本沈没を予言した予言者たち
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1299895552/

【東日本大震災】韓国ネットユーザー「韓日戦同点ゴールよりうれしい」「久々に温かい話が聞こえてきた」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300000414/

【日韓/地震】 憎い国、日本〜阿鼻叫喚の中でも隣国の悪口言う日本人の属性にぞっとする
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300018756/


515 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 00:15:15.72 ID:iPmj7IUEO]
罪多い日本?どの口が言ってるんだ!サッサと出ていけ。二度と関わりたくないのはこちらだ。

516 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 00:20:47.41 ID:N0w9dphBO]
こんなにいっぱいいるんだなぁ… 

ウマシカがwww

517 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 00:30:51.36 ID:BrkE4ytT0]
どっちが罪多いかわかってないんだな

518 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 00:34:29.63 ID:zfugTRl90]
震災のドサクサに紛れて反日に勤しむクズ女
そんなに言うなら一人で韓国に罪滅ぼしとやらに行けばいい

519 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 00:35:12.70 ID:P7s5J1mg0]







韓国最低






520 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 00:37:39.31 ID:BrkE4ytT0]
>>510
最後のわらべの歌を聴くと
今も喪失感に襲われている人の気持ちに辛くなる

521 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/17(木) 00:38:07.28 ID:zHv+EkVfO]
こんな時まで工作かよ
チョンはマジで死ね



522 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 00:44:19.76 ID:3zlPJomTO]
罪深い日本人の意味がわからない
宗教だから、人が罪深いと言うなら少しはわかるが、なぜ日本と付ける?なぜ、韓国限定に祈りを求める?
人としての愛も、心の広さも感じない


523 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/17(木) 00:46:38.10 ID:vc4Xc4Pk0]
これが朝鮮人だ!
絶対に心を許してはいけない!
心底腐った連中だ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef