[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:04 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 823
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【香川・姉妹祖母不明】 「3人を殺して山に捨てた」 祖母の義理の弟、逮捕へ…複数犯の可能性も



1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばく太☆φ ★ [2007/11/27(火) 18:26:28 ID:???0]
・香川県坂出市でパート従業員、三浦啓子さん(58)と孫の山下茜ちゃん(5)、彩菜ちゃん
 (3)姉妹が行方不明になった事件で、啓子さんの義理の弟が坂出署捜査本部の事情聴取に
 対し、犯行を認める供述を始めたことが27日、分かった。「3人を殺して山の中に捨てた」と
 供述しているといい、捜査本部は容疑が固まり次第、殺人などの疑いで逮捕する方針。

 捜査本部は、金銭トラブルの延長線上で犯行がなされた疑いがあるとみて、知人らをさらに
 追及している。
 これまでの調べでは、姉妹は今月15日午後6時ごろ、自宅隣の三浦さん宅に泊まりに行った。
 翌16日午前7時50分ごろ、姉妹の母親の佐智子さん(34)が迎えに行くと、3人の姿はなく、
 寝室のベッド脇のカーペットがL字に切り取られていた。寝室の畳には多量の血がしみ込んで
 いたほか、壁や浴室などでも血痕が見つかった。

 三浦さんの自転車と携帯電話、普段はいていた靴がなくなっていたことから捜査本部は当初、
 三浦さんが姉妹2人を連れて失踪したことも視野に入れていた。しかし、DNA鑑定の
 結果、血痕が3人のものと判明。現場の状況から、3人が何らかの犯罪に巻き込まれ、車で
 連れ去られた疑いが強まったとして、本格的な捜査に乗り出した。3人の殺害を認めた男は
 調べに対し、「啓子さんを殺すつもりだった」と供述しているという。

 三浦さん宅の室内に争った形跡がなく、15日夜〜16日早朝にかけ、三浦さん宅から
 不審な物音や悲鳴を聞いたとの情報もないことから、捜査本部は面識ある人物が事件に
 関与した疑いがあるとみて、三浦さんを中心に交友関係を調べていた。
 16日早朝には三浦さん宅付近で近所の住民が「はよせんか」と話す男の声を聞いており、
 捜査本部は複数犯の可能性もあるとみている。

 一方、なくなっていた三浦さんの携帯電話の微弱電波の受信が最後に確認された同市西部を
 中心に遺留品を捜索。犯行時間を16日未明とみて目撃情報の収集にあたるなど、3人の
 所在に関する有力な手掛かりを探しているが、今のところ見つかっていない。
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071127-00000958-san-soci

※元スレ:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196154221/

165 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:36:52 ID:UTyRsX4T0]
>>89
いやwwwwww
鈴鹿のときとかといっしょでフラグ立ちまくって宝wwww

166 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:36:52 ID:NE9jb00EO]
どうやって犯行したのか気になる…

167 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:36:55 ID:4Kk0oU770]
弟なのに年上かよ
さもありなん

168 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:36:55 ID:YRrNvmJh0]
フジのソースはあてにならんな

169 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:36:56 ID:GDBMd4YYO]
61歳の男が三人を殺して山中に埋めた(涙

170 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:36:58 ID:VgigRuKk0]

なんで殺しちゃうんだよ馬鹿やローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

171 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:36:58 ID:aqkk81Gb0]
手引きした可能性は?見張りとか?

172 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:37:09 ID:4QkO+0tK0]
お前ら最低やったな・・・

173 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:37:11 ID:7I2z41N4O]
報道被害に関しては強姦並の刑罰で当たるべきだ。
失われた名誉は回復されないし、一生にわたって周囲の猜疑心と疑心暗鬼が付き纏う。

善良な市民の人生を奪ったことを知り、自決せよ。



174 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:37:15 ID:hdHll7Ny0]
山の中って
じゃあ坂出港からの電波はなんだったんだ

175 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:37:18 ID:BfVzOV/X0]
俺は、3人がかわいそうでならないわ

176 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:37:19 ID:ALrELJk00]











なぜ坊主にしたのかの謎が解けていない

177 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:37:20 ID:X8n7HjTJO]
共犯者を庇って単独って供述してる可能性は無いのかな?
子供含むとはいえ一人で3人運ぶのは結構キツそう。

178 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:37:22 ID:xDeXIULg0]
子供カワイソウだな(´;ω;`)

179 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:37:22 ID:d45dQi3J0]
これは画伯犯行ネタを書いたアイドルを
一年間謹慎させた事務所の判断は、今考えると良かったな。

180 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:37:23 ID:/lDvkSM40]
画伯共犯フラグが成立したな
無職で生活保護受けてるDQN丸出しのおっさんが無実のわけねーだろ
なんで事件当日に限って子供をババアの家に止めてたんだよ
マスコミの取材を受けた際の画伯の様子から見ても
事件に関わりがあるのは明白だってじっちゃんが言ってた

181 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:37:25 ID:LMaagmwB0]

夜9時から警察発表だってさ

182 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:37:28 ID:jcgqe6VJ0]
マスゴミは画伯に慰謝料を払わないといけないが

おまいら(俺も含め)、画伯に土下座しないとだめだぞ。

つーか、このニュースを知る者の9割は、土下座じゃねぇの?

笑えるwwwwwwwwwwwww

正直、すまんかった。

183 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:37:32 ID:dcRLAC8B0]
お父さん潔白なら可哀相すぎるorz



184 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:37:38 ID:3vDxsegbO]
>>119
江原と同じ部類の詐欺師予備軍

185 名前: ◆sJh8mwqDUo mailto:age [2007/11/27(火) 18:37:41 ID:20oLp1kE0]
この場合、保険金って画伯がもらえるのか?

186 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:37:42 ID:df8mSZl5O]
画伯無実

犯人は単独による犯行と自供
三人は山に遺棄

187 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:37:47 ID:fTmY+diq0]
>>117
独り言じゃね?
そういう癖のある人間はけっこういる

188 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:37:47 ID:TLqV7SGD0]
逮捕キターーーーーー!!!!!!!!!!!

imepita.jp/20071126/731230


189 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:37:53 ID:+MPXybJO0]
マスコミもアイドルも謝罪しろよ

190 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:37:56 ID:avFN3UtJ0]
>>143
もう謝ったけど、もっかい謝るお。

雁之助はん、おにぎりとうどんで戯れまくってごめん。

191 名前:名無しさん@八周年 mailto:s> [2007/11/27(火) 18:39:07 ID:sgopignf0]
殺してどんなメリットがあるんだろう?

192 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:39:18 ID:MVKzLXPv0]
森永ヒ素ミルク

193 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:39:19 ID:boaPPYAs0]
2ちゃんねらとは、すなわちマスコミの操り人形の群れ!!



194 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:39:25 ID:XZQMeOni0]
だれか山下清さん雇ってやれ

ついでに俺も雇ってくれ

195 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:39:40 ID:8i4RhjiO0]
>>70
ワロタ いいそうだ。

もし本当にそういったら、
2ch創設以来の祭りになりそうだけどw

196 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:39:47 ID:NJsaKPdR0]


こんな報道したマスコミは謝罪しろや!!!!!!!!!!


香川・坂出 幼姉妹・祖母行方不明事件 一部報道に父激怒
www.youtube.com/watch?v=wQZTFrpNBNg




197 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:39:50 ID:jgVw2YQ9O]
お父さん、
疑って本当にすみませんでしたorz

198 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:39:51 ID:PxDWMrPT0]
>>227
寒いからそんなに活動してないだろ

199 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:39:55 ID:dULhRl46O]
>>142さん おしえて! みのが又余計なことテレビでいったの? なんて?

200 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:39:56 ID:C7i5VJvL0]
>>111
みのは降板、オヅラはヅラを外す。

201 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:39:57 ID:NqhEBqC5O]
おまえら画伯の病弱な奥さんも疑ってたんだよな?
ひどい!かわいそすぎる!

202 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:00 ID:bdqAwl7X0]
ばあちゃんの妹の旦那かい

203 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:01 ID:hCYBw8CO0]
まだ真実はわかっていない。
急いで答えを出してはイカン。



204 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:03 ID:saQtQ85y0]
>>219
あの時間帯には。。。。。
まどわされたな

205 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:04 ID:ggZpDdLF0]
秀樹の義理の弟って何者だよ

206 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:40:05 ID:4qoY7bHxO]
。・゚・(ノД`)・゚・。

207 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:09 ID:T3QkAf9s0]
子どもが泊まってたのは知ってたんだろうか

208 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:09 ID:9ZJcooMR0]
おお、捕まったのか!って全滅か・・・

209 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:40:13 ID:fTmY+diq0]
>>233
怨恨にメリットなどという計算はないんじゃない?

210 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:16 ID:bv3dUWkkO]
画伯ごめん。

211 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:40:18 ID:ALrELJk00]











なぜ坊主にしたのかの謎が解けていない

212 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:21 ID:LtYKYtVj0]
まさか単独だったとは。
ほんと身内の事件多いな

213 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:28 ID:uCgM0KRA0]
2chもIP取ってんだから自発的にやれる事はやれよ



214 名前:友造 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:40:30 ID:K52h1vyaO]
こちら丸亀スネーク
丸亀裁判所より逮捕状 出来上がりました

たぶん遺体は五色台

215 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:40:30 ID:R/dohhcwO]
怪しいとは言ったが、犯人だとは断定した覚えは無い!
と、言い張る俺。

216 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:33 ID:Pu4oQJH80]
マスゴミはいつも甘い蜜すっていきてるカスの集まりだから
なに言ってもムダだと思うぞ
散々持ち上げる→潮時きたらポイ→タコ殴り

217 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:36 ID:9CTae1tM0]
俺の嫁になってれば助かったのに…

218 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:39 ID:TMUJHvZR0]

まだだ!
まだあきらめんぞ!!

219 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:40:39 ID:dJlb01LI0]
>>236
あの素行見て採用しようと思う人がいるかどうか
それが問題だw

220 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:39 ID:kc46j/fRO]
>>191
しらばっくれて、画伯に同情するような発言をするだけだろ。
みのはそういう人間。

221 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:47 ID:0auDX5F80]
子供は巻き添え?

222 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:50 ID:8/OTv/uUO]
娘だけでも生きてて欲しかったんだが・・・

223 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:52 ID:ri5v9E930]
山下清と大久保清を勘違いしたんだろ?増すゴミは




224 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:54 ID:u6rXpMir0]
みのもんた
香川3人行方不明事件で、みのもんたがズバッと問題発言!?

>両親が、すぐに通報せず、約1時間後に直接警察署に出向いたことについて、
>みのが「普通電話しない?(略)警察署に行って届け出てる。普通だったらそのまま電話しないかねぇ?」
>と、当日の行動に疑問を投げかけている。
>これに対し、取材キャスターが「辺りを捜索していたから」と、説明したが「不思議だねぇ」と、首を傾げるみの。

news.livedoor.com/article/detail/3401854/


香川・坂出 幼姉妹・祖母行方不明事件 一部報道に父激怒
www.youtube.com/watch?v=wQZTFrpNBNg


225 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:40:54 ID:M/yDrL1jO]
画伯のキャンバスはまっ白だったんだぜ・・・


226 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:40:56 ID:NILXn5rt0]
画伯訴え放題!

227 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:41:04 ID:LjUb7ihs0]
画伯ごめん

228 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:41:05 ID:/lDvkSM40]
明らかに複数犯なんだから画伯が無実とか決め付けてるアホは早漏過ぎ

229 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:41:08 ID:ltTgwVtsO]
>>180
後で自分が名誉毀損にならぬ様に、居もしないじっちゃんの発言にするオマイはヘタレ。

230 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:41:11 ID:4QkO+0tK0]
>>117
犯人逮捕のためには警察は偽の情報リークするよ

231 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:41:15 ID:qLxUuW070]
>>269

    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

232 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:41:16 ID:tyrLBHNe0]
義理の弟なんて誰も予想してなかったなwww

233 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:41:23 ID:M0jLbCVJ0]
巻き添えはかわいそうだな。



234 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:41:24 ID:98DkRhMOO]
オヅラは悪くない。
ヅラが悪いんだ

235 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:41:33 ID:CtGP3pIA0]
>>265
お前何歳だよ

236 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:41:34 ID:Im53cumN0]
拷問に負けたのか
画伯、してやったり

237 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:41:35 ID:bxV53C3Y0]
単独で可能なのか?
専門家の連中はずっと複数で協力しないと
無理とか言ってなかったっけ?

238 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:41:40 ID:vaBAB69l0]
>>227
アリは活動やめてるな
最高気温20度切ったから

239 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:41:43 ID:bRxY9EOc0]
>>262
マスコミも慎重にしないといけませんねー
とか言ったら神だなw

240 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:41:46 ID:djbbBUbq0]
俺は、香川県警なら必ずやってくれると 思ってたんだよ

241 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:41:46 ID:Moq6sGRm0]
>>258
2chのニュースとかそればっかりだよな

242 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:41:46 ID:y41Ddoal0]
>>174
ヒント:偽装工作

243 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:41:46 ID:ALrELJk00]











なぜ坊主にしたのかの謎が解けていない



244 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:41:49 ID:emhtQjZn0]
ぎゃあああああああああ

子供も全滅かよおおおお

画伯も目撃してたら巻き沿いくってたな

245 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:41:57 ID:2JAwYGcB0]

単独だとは思えない。

仕事量が多すぎるし


246 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:42:02 ID:Z+2FbjIx0]
一人でカーペットL字に、切るのとか、3人はこぶのどうやったんだろ・・
やっぱ一人じゃないんちゃう?納得いかんわぁ


あと、いかにもな検証してたおっさんらもな(元○○警部とか。いてたよね?

247 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:42:04 ID:dJlb01LI0]
>>229
焼き土下座かよw

248 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:05 ID:i7uZyoQhO]
お母さん! 清さんは、潔白の天才画家山下清だったのよ!

249 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:06 ID:H3I3BhsM0]
21日から2ちゃんに書き込んでいた人が犯人知ってたみたいだが
この人山下清本人なら笑える。


250 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:08 ID:B8GtjFoi0]
俺も画伯を疑ってた
すまん

251 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:09 ID:8aLAG+EQ0]
画伯追い詰めてたマスゴミや屑は共犯の可能性を祈ってるんだろうなぁwwwww

252 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:10 ID:E/XL+z080]
親戚と付き合うのはこれからやめよう
まじで怖いよな
子供かわいそすぎ・・・かわいい子供だったのに
画伯元気だせよ

253 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:19 ID:9ZJcooMR0]
とりあえずオヤジ疑ってた奴全員逮捕されちまえよ馬鹿w
どっかで影響受けた様なはっずかしい推理しちゃってさ( ´,_ゝ`)プッ 



254 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:20 ID:a/+Bpfcn0]
>>286
返り討ちじゃね?

255 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:22 ID:kDu7Jqpu0]
あやまれ!画伯にあやまれ!

256 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:22 ID:kySlRcjo0]
こいつらも山に捨てて!

32 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/11/25(日) 03:21:13 ID:gps4/sOfO
親父が犯人じゃなかったらチンポ切る ホルモンだけじゃ無くおっぱいも作る
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195927970/32

521 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/11/25(日) 04:50:27 ID:Kn/yppqH0
画伯が犯人じゃなかったら
うんこ食ってやる
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195927970/521

189 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/11/24(土) 00:59:34 ID:ZJnL/IQ70
画伯が犯人じゃなかったらオレも2チャンを1年間活動停止する
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195832080/189

979 名前: 名無しさん@八周年 [sage] 投稿日: 2007/11/22(木) 08:20:34 ID:+g8RFttF0
画伯が犯人じゃなかったらニートやめるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195669096/979

364 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/11/21(水) 22:19:01 ID:Q2bGD0U1O
画伯が犯人じゃなかったら俺がフルチンでレインボーブリッジ封鎖してやるよ
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195649117/364

454 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/11/19(月) 19:25:42 ID:tqtB4Qjs0
これで画伯が犯人じゃなかったらHDD内のエロ関連画像全消去するわ
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195465211/454

887 名前: 名無しさん@八周年 [sage] 投稿日: 2007/11/18(日) 18:41:02 ID:Dv4JMQ6v0
これ画伯が犯人じゃなかったら逆立ちして町内一周してやんよw
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195365432/887


257 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:24 ID:J8M+ZhSx0]
また何万回と聞かされた「報道のあり方について考えさせられました」が出るんだろうなw

258 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:24 ID:7jJWUfUB0]
肝心のボスがまだ逮捕されてないなw

259 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:42:25 ID:TmFOdv/K0]
ご冥福をお祈りします。。。

260 名前:名無しさん@八周年 mailto:  [2007/11/27(火) 18:42:27 ID:7vi8yoC10]
  .-、  _    ガタガタ          _____________
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__     |
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ     |  えーい、!    
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了    | 犯人は父親だって思わせていただろ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ  <  何ではずれたことをあやまらないんだ!
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.  | 
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


261 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:31 ID:gm+06jf/0]
単独犯・・ww
黒木も、おっさんも、滋賀の監察も全員、首な!!

262 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:32 ID:AvX1QPP80]
あんなにマスゴミを信じるなと言ったのにおまえらzzz
謝罪して賠償金払えよ

263 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:34 ID:szowr5i20]
坊主にしたのって、最初明かに前髪薄かったからそれ自分でテレビ
見てカッコ悪いから坊主にしたんじゃね?w



264 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:35 ID:iC1V5eB/0]
単独なのに「はよせんか」?
独り言かよ

265 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/27(火) 18:42:35 ID:maj5ggCV0]
娘はばーちゃん家泊まらなかったら巻き込まれなかったのか・・・?
可愛そうに。

しかし金銭トラブルは怖いな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef