[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/10 20:46 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北海道】520キロのヒグマ捕獲 猟友会もビックリ「こんなクマは過去三十年間、見たことがない」



1 名前:出世ウホφ ★ [2007/11/13(火) 23:18:52 ID:???0]
520キロのヒグマ捕獲 えりも猿留川 近くに住宅 猟友会も驚く巨体(11/13 14:41)
 
【えりも】町目黒の「猿留(さるる)川さけ・ますふ化場」(工藤博則場長)で九日、
体重が五二○キロもある大型のヒグマが箱わなに捕獲された。同ふ化場にわなを設置して以来、
一年間で四頭目。ふ化場の一・五キロほど下流には住宅地もあるだけに、
相次ぐクマの出没に、職員らは不安を抱いている。

同日午前八時ごろ、定時の見回りに来た職員が、箱わなにクマがいるのを発見した。
推定年齢十七歳のオスで、体長一九五センチ、体高一一○センチ。
「こんなクマは過去三十年間、見たことがない」と地元猟友会の会員が驚くほどの巨体。
逃がすと再びやって来る可能性があるため十一日、射殺した。

同ふ化場では遡上(そじょう)してきたサケを蓄養池で採卵用に飼育している。
今回捕獲されたクマは昨年から出没して池を荒らしていたという。このため
、町を通して猟友会に駆除を依頼。鉄製の箱わなを昨秋設置し、
体重二百キロから三百キロのクマ三頭をすでに捕獲、駆除してきた。
同ふ化場は「クマが出る場所で働くのは命がけ。電気柵を設置するなどの対応を講じないと、
また新しいクマが来る」と心配している。(岡高史)

www.hokkaido-np.co.jp/news/chiiki/60276.html

345 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:21:08 ID:EaP5Jeek0]
>>341
な、何だってぇ-?

346 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 02:21:10 ID:Jgw1gmXm0]
>>90
奴の親衛隊は羆だったな

参謀を殺した銛熊を殺したのはけじめのためだろうが
殺してなかったら勝てたかねえ。

347 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:22:07 ID:BBWkIaop0]
ただのデブ熊っぽいな。北米にいるグリズリーと比べたらしょぼそう。

348 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:23:05 ID:eEYvtciB0]
猟友会もどうしても殺害を楽しみたかったら、
正々堂々と素手でやれ。

349 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:23:29 ID:gxcUL/LLO]
博物館で巨大な剥製見たけど
あのデカさは壁だ
爪とかヤバい

350 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:23:58 ID:EaP5Jeek0]
>>348
オマエガヤレ

351 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 02:24:14 ID:LG9fwpXnO]
体重の割に小さいな

352 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:24:23 ID:xISq5hsF0]
>>1
体重が五二○キロもある大型のヒグマ・・そんな貴重な熊、射殺しないで動物園で飼えよ。


353 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:24:52 ID:y5XUaEca0]
熊嵐で眠れない夜



354 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 02:25:39 ID:yiJaVnAmO]
デカイと言ってもヒシアケボノより軽いな
しかし意外と同じようにスプリンターかもしれん

355 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:25:39 ID:OMrcU9GM0]
くじらの
またぎシリーズ

「俺の前では熊が死んだフリをする」

356 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:26:01 ID:i15VzmRrO]
また熊を惨殺かよ…
殺し屋集団を殺せよ

357 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:26:03 ID:eEYvtciB0]
>>350
俺はワザワザ生き物を殺す性癖は持っていない。

358 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:26:04 ID:dGE5J0LH0]
「猟友会」には嫌悪感しかもてねえよ

359 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 02:26:53 ID:0RN1AV1n0]
>>352
お前が動物園運営して飼ってやれよ

360 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:27:23 ID:/b7mN/NTO]
>>339
そこまで悪く言いながら、その血筋の嫁を貰うオマイは変態。ドM。「この薄汚い野良犬が!」と嫁に射ち殺されたくてタマランのだろ?考えただけでビンビンかこの野良犬!

361 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:28:01 ID:D/uT6zTW0]
>>339

本気で書いたわけではないので、気にするな。
人が今まで生きて来た中で、生き物を捕食して来たのだし
今でも家畜と言う動物を頂く事によって生きている。

ヒグマも他の生き物を捕食し、場合によっては人間を食べて生きている。
猟友会がクマを狩っても、其れは長い歴史の中の単なる継続と思わないか?

俺自身は生き物を殺す事は出来ないし、今後もする気は無いが、可愛い子豚さんや
可愛い子牛さんを食べて生きている。

だから、屠殺してくれている人に感謝している。自分で豚や丑どころか鳥さえも
裁けはしない情けない自分だ。

もう少しイメージ広げられないか?


362 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:28:41 ID:y5XUaEca0]
福岡大学ワンダーフォーゲル部事件

これ襲われる過程が刻々と被害者の日記に綴られてめちゃこわい

363 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:28:45 ID:EKTxJVEk0]
動物園に持ってけばスターだったのに・・・



364 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:28:53 ID:ieGZN4cSO]
日本統治時代に何もしてない朝鮮人が日本人より容姿知能ともに優れているというだけで大量虐殺されたのに似てる。

365 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:29:06 ID:eEYvtciB0]
>>358
田舎じゃヒーローなんだよ。
田舎じゃ猟友会が狩りから帰ると、クマの生き血をバケツで頭から浴びながら
村娘と代わる代わるセックスするんだよ。
一晩中。

366 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:29:43 ID:EaP5Jeek0]
>>352
確かに貴重だが、動物園では適応できないだろうね。
野性(自然界)では優等生でも、社会(人間世界)では必ずしも優位には立てない。
人間の気まぐれとでも言いましょうか。それに上手くヒットしたのがヒトラーですよ。

367 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:31:28 ID:/b7mN/NTO]
>>365
その猟の後の獣セックスで生まれたのがオマイの嫁さん。

368 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:31:36 ID:8Y3sJCg50]

動物園で飼育すべきだった。貴重な固有種がまたひとつ。。。。

369 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:32:03 ID:eEYvtciB0]
>>361
と殺の人には感謝というか、気の毒だなと思っている。
代々やってきたんだろうし、生まれの問題もあるだろう。
だけど猟友会みたいに食卓と関係無い趣味の延長で
殺戮する奴には嫌悪感しかない。

370 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:33:16 ID:gxcUL/LLO]
ぼくはくま

371 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:33:25 ID:D/uT6zTW0]
>>365

嫁の家系関係無しに、お前が初代の精神異常な気がするな。
悪い事言わんから、一度検査受けて来い。

所詮生き物は他の生き物の犠牲の上に生きてる事も理解出来無いのだろうから。


372 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:33:28 ID:fN6TdOs10]
まだ赤カブトとか言い出すおっさんはいないようだな

373 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:33:38 ID:ObbIJr5L0]
520kgはでけえなw
そんだけの巨体なら人間が山の自然破壊したせいで餌が足りんかったんだろうな
サケを上流まで遡上、自然産卵できるような環境にしないと人間も破滅するぞ、そのうち
孵化放流なんてもう時代錯誤でしょ



374 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:35:24 ID:ckUQinJk0]
体長195cmだから、
ヒグマとしてはそんなに大きくない
2.2mが一応最大とされるが
道内ですら過去には体長2.5mが捕まっている

その割に、やたら重い
ごれってゴミ捨て場で食えるもの漁ってた個体とかじゃないのかな?

375 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:35:29 ID:kTrS5I2l0]
>>347
ヒグマとグリズリーは同じもの
えさの違いだけで大きさが違う
こんだけでかくなるってことは鹿やら、馬やらを食ってるよ

376 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:37:57 ID:eEYvtciB0]
>>360
結婚後に発覚したんだよ。
だから離婚の準備をしている。
来年早々には離婚する予定。猟友会の親戚は耐えられない。
ただ問題は子供だ。

377 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:38:05 ID:D/uT6zTW0]
>>369

お前さん知らんのか?
狩猟動物は他の生き物を遊びながら殺す。
ネコでも其れを遣っている。

一般の人が遣っている魚釣りはどう思う?
つるだけの道楽もあるね。

クマさんが可愛いのは俺も同じだが、其れを狩る事が
いけないこととも感じない。


378 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:38:27 ID:1W9LQ/zY0]
アイヌの神様

379 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:38:37 ID:EaP5Jeek0]
>>364
たかだか日帝38年だったか?の間で何が出来たと言うのだ?
百歩譲って、仮にある朝鮮人が優れていたとすると、
その能力を評価し引っ張り上げたのは誰だと思っているんだ?
真に有能な金大中を政治的に失脚させた下衆どもが。

380 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:38:41 ID:oLFOmapQ0]
人的被害がなくて良かったね

381 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 02:39:52 ID:XRIDnwbU0]
クマクマ

382 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:40:10 ID:D/uT6zTW0]
>>375

同じヒグマでも蝦夷ヒグマは一回り以上でかいそうだ。
食い物と環境らしい。
寒い地域の方がでかくなるそうな。


383 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:40:31 ID:kTrS5I2l0]
と、おもったら違うんだな
畜養池の鮭を食ってたわけね、元々ヒグマの生息地まで溯上していた鮭かもしれん
熊好きなら鮭が入った弁当やイクラを食うな
鮭の価値が無くなれば、畜養池なんて大それたもんは作らない



384 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:40:53 ID:WSMPF90gO]
みんなでクマ鍋だ!

ウマいど

何人前になるんだ…

385 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:40:54 ID:eEYvtciB0]
>>377
動物がじゃれるのは狩りの練習だ。
釣りも食べるためなら良いが、スポーツフィッシングはクズだと思う。
何がキャッチ&リリースだ。
致命的な重傷を与えて自然界に戻すなんてキチガイ沙汰だよ。

386 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:41:18 ID:Vw04wb6h0]
山の神だな

387 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:42:11 ID:D/uT6zTW0]
>>364

人口倍以上に増えているのだが・・・。


388 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:45:04 ID:DpImhosv0]
クマーって鮭ばっか食ってるよな
鹿食わないから鹿だけどんどん増えていく
使えねークマ

389 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:45:15 ID:/b7mN/NTO]
>>376
おいおい!
俺は半分冗談でレスしてたんだぞ。離婚準備って正気か?

390 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 02:45:40 ID:aESjCfAF0]
>>374
ゴミ捨て場漁ったり畑で盗み食い、おそらく長いこと
人間の生活圏の側に出たり入ったりというところじゃまいか。

391 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:46:07 ID:984uzqwm0]
>>1
520キロw えさがよかったせいでメタボだったのかな

392 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:46:47 ID:bw+h77RS0]
>>385
バスやギルなら口が裂けた程度じゃ死なないから問題無い。
釣ったら他の池に放すだけで増えるし、自然界の掟なんてクソくらえだ。

393 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:47:15 ID:olLZhG/j0]
猟友会氏寝よ



394 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:47:56 ID:984uzqwm0]
熊の胆は高く売れるのか?

395 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:48:51 ID:D/uT6zTW0]
>>385

生きる上での最低限の捕食が正しいのなら、暖房も冷房も使えないな。
無駄なエネルギーの消費だからね。

所詮人が生きてく上で無駄もあれば、他の生き物を食する原罪もある。
目くじら立てる事じゃないと思うがね。
鹿肉は食べた事有るが、美味しく頂いた。


396 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:49:41 ID:/b7mN/NTO]
熊肉缶詰はまずかった

397 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:49:47 ID:z+HNRXzgO]
昔キムンカムイって漫画あったな、怖かった

398 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:49:49 ID:Ax39dUUB0]
えりも、日高南部、去年はあまりに熊が多くて釣りするのも命がけだったから

今年は恐ろしくて行かなかった、正解だった


399 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:50:10 ID:NMtNVOnJO]
このクマとライオンだったらどっちが強いかな?

400 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 02:51:10 ID:aESjCfAF0]
>>399
このクマ限定ならライオンのほうが強いかも

401 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:53:18 ID:ObbIJr5L0]
>>383
チリの養殖のトラウトサーモンのほうが多いよ

402 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 02:54:16 ID:ZoWc/Axz0]
>>399
ルールによるだろ。

403 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:54:54 ID:P/hHjtmL0]
この羆、羆仲間からこう陰口たたかれてたんだろなぁ...
「ピザ氏ね」



404 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 02:54:55 ID:DpImhosv0]
熊なんてたいそうなもんじゃないよ
動物のランクとしては

イルカ鯨>野良犬猫>カラス>ドブネズミ>ゴキブリ>くま>ハエ蚊
ぐらいだ

害虫扱いでいいよ

405 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 02:56:00 ID:e3SJBQhc0]
だいたいクマの生息してる近くにふ化場なんかつくるなよ。
ここにエサ有りますよっていってるようなもんだ。
殺し屋はウキウキだっただろうな。
貴重なクマだったのに・・・。
でも前に外国でクマに食われた人のがあったな。
人間でもモモ肉は美味いのかな。
うわ〜、うわ〜

406 名前:開拓団の子孫 [2007/11/14(水) 02:58:08 ID:tfcFT3tJ0]
@人間界の食物の味を知ってしまった熊
A人間を襲う喜びを知ってしまった熊
B人里に下りて人里慣れしてしまった熊

北海道では以上の熊は基本的に殺すしかない。
熊の行動範囲は広くて山奥に捨ててもあっという間に人里へ下りてしまうからだ。
現在は「おしおき」教育をして人里に下りないようにさせる実験がされているが
まだ研究最中である。

10月に浦河の墓地で熊の糞を見かけてびびった。
北海道の田舎では、秋時期は墓地に食べ物を置いたら絶対にダメ。

407 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 02:58:37 ID:e1ViUF+S0]
温暖化は熊さえもでかくするのか

408 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 03:14:08 ID:3GZt32Oe0]
重量はディープもそんなもんだったっけ。

ばんえいの連中は1dあるぞw
で、賞外が続けば用途変更でさくらか 蹴とばし・・・

409 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 03:15:53 ID:QlooHpJb0]
15年位前に登山用のステッキで熊と戦ったことある。
適当に振り回してたら逃げてった

410 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 03:16:30 ID:jqJmb3sU0]
おれが素手で倒したヒグマは800キロはあったよ。


411 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 03:16:55 ID:wJbXzDe50]
>>411なら今度こそグリズられる

412 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 03:17:33 ID:H6HWd88U0]
>>406
更に、罠にかかったりして人に恨みを持つようになると、
もう何としてでも殺さないと危険なんだよな…

413 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 03:20:20 ID:hONCldWt0]
>>53
牛乳噴いた



414 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 03:22:32 ID:NgzN8R+J0]
>>406
おしおきってのは人間より弱い生き物に有効なもんであって、
強い熊にはなんの効果もねーんじゃね?
弱肉強食上等ってなもんで襲ってくんじゃねーかなぁw

415 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 03:29:25 ID:fRxxtSXU0]
    ∩___∩
   /     ヽ
   /       │
  ミ        )
 /    ̄ ̄\/⌒ゝ
彡          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ       ヘ_/:::
ミ        ミ::::::::
ミ       ヽミ:::::
ミ 〇      \:::
\ \___  ヽ:
  \ノ   \_ノ
_______________




   ∩____∩
   | ノ ノ   ヽ\
   /  ●   ● |
   ミ   ( _●_) ミ
 /    ̄ ̄\/⌒ゝ
彡          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ       ヘ_/:::
ミ        ミ::::::::
ミ       ヽミ:::::
ミ 〇      \:::
\ \___  ヽ:
  \ノ   \_ノ
_______________


416 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 03:29:55 ID:bChXIkiT0]
>>410
勇次郎乙

417 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 03:32:47 ID:/b7mN/NTO]
>>411
グリズるってどうやるんだ?グリズってやるよ。

418 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 03:33:22 ID:ieGZN4cSO]
>>410 柳龍拳さんおはよう!

419 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 03:40:44 ID:TFYYk35S0]
ここまでクマAAなし

420 名前:名無しさん@八周年 mailto:age [2007/11/14(水) 03:53:56 ID:syzl4k5E0]
食われてる最中の叫び声+熊の貪る声
media.putfile.com/Tim-Treadwell-bear-attack/

食われる前
hoopla.nu/films/grizzly_man/grizzly_man.jpg
www.paulmcelligott.com/images/grizzly_man.jpg

421 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 03:55:03 ID:yrF5/YYs0]
キムンカムイ!キムンカムイ!

422 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 03:55:53 ID:r78NO0WJO]
やっぱり書いちゃう
赤カブト

423 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 03:56:10 ID:skW87dYH0]
>>415
なに覗いてんだよ
覗いたあとてガッカリしてんじゃねーよ
こら



424 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 03:58:47 ID:r78NO0WJO]
>>420
見れないけど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

425 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 03:59:28 ID:fszpNCnDO]
(´・(⊥)・`)

426 名前:名無しさん@八周年 mailto:age [2007/11/14(水) 04:11:16 ID:syzl4k5E0]
熊のパワーはやばい。ハマーで体当たりしてみたい

427 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:12:38 ID:gxCT+ymW0]
熊くらい食わないとドーパミンはでない

428 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:14:25 ID:NO4QrwBi0]
520キロもあれば、東京大阪間が1時間位だよな

429 名前:亀レスですが mailto:sage [2007/11/14(水) 04:15:59 ID:Pstih4aS0]
>22
ホッキョクグマは600`cいくよ。

430 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:17:44 ID:GIYLwiKw0]
飼い熊が逃げたんだろ

431 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 04:19:22 ID:aESjCfAF0]
>>373
古館脳か。
餌不足というより人間の側にいたほうが
簡単に旨い物が手に入るからだよ。
北海道は台風の影響があるわけじゃないのでツキノワグマと違って
ヒグマは山では木の実、海岸ではサンマ、川では鮭とその卵、けっこうグルメライフ満喫。

432 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:25:12 ID:GILYpZ14O]
もし
アシ無し
丸腰で出会ったらジ・エンド?

433 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:25:14 ID:pZhkGM4gO]
2ちゃんねるから逃げ出したクマか・・・



434 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:26:55 ID:SaQP2Ovj0]
熊に喰われるのが恐ろしいのは
ライオンやトラが獲物を食べるときは首を噛んで殺してから喰うのに対し
熊は獲物にとどめを刺さず端から喰い出すのだそうだ。
激痛と薄れゆく意識と自分の体をむさぼり食われる音を聞きながら絶命するのだ。
ああ恐ろしい。

435 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:27:01 ID:MHLnjhZ10]
くまった話だね

436 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:27:15 ID:v+pi7JOy0]
ヒグマはヤバイ。

437 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:31:28 ID:xac0FYW60]
絶滅するくらいに追い込んじゃえばいいのに。
ダメなの?

438 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:35:07 ID:cJMtUog80]
【大きさ比較】

  (・(エ)・)          ・    ○
今回捕獲された熊    地球  太陽

439 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:36:54 ID:SaQP2Ovj0]
月の輪熊が人間を襲うのは子持ち母熊だったり
急にばったり出会ってビックリしたからとかだけど
ヒグマは捕食する獲物として人間を襲うからな。
おっかない、おっかない。

440 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:38:15 ID:vHrlutr4O]
銀に出てくるトリカブトか?


441 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:39:59 ID:AUrdzN3sO]
画像たのむ

442 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:40:46 ID:/b7mN/NTO]
開拓時代、北海道でヒグマに村人が喰いまくられた事件があったよな。人間の味を覚えられたらオシマイだな。

443 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:41:09 ID:UWwJuQeC0]
襟裳は観光客がそこそこくるんだからどっかで飼って見せたら
いいのにな。




444 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 04:41:29 ID:xac0FYW60]

>>420
凄く気になるんだけど誰か解説プリーズ。

445 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 04:42:37 ID:UvWNHa+e0]
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ── と聞いてやってきました。
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef