[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:59 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神戸・高3自殺】 「金がないなら、援助交際で稼げ」 “脅したつもりなし”の恐喝少年、被害生徒に迫る★3



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2007/10/31(水) 02:56:57 ID:???0]
★恐喝少年”援助交際で稼げ”

・神戸市で自殺した高校3年の男子生徒に「ブレスレットを買え」といって現金を脅し
 取ったとして同じ学年の少年が逮捕された事件で少年は男子生徒に「金がないのなら
 援助交際して稼いだらどうだ」と迫っていたことがわかり警察は犯行のいきさつを
 詳しく調べています。

 この事件は神戸市須磨区の私立高校でことし7月に校舎から飛び降りて自殺した
 3年生の男子生徒に、携帯電話のメールで繰り返し現金を要求したとして同級生ら
 少年3人が逮捕されたのに続いて、29日、同じ学年の18歳の少年が「ブレスレットを
 4万円で買え」などと言って男子生徒から5000円を脅し取ったとして恐喝の疑いで
 逮捕されたものです。

 これまでの調べで少年は男子生徒に「友達が危害を加えると言っているので、ブレスレットを
 買えばとめてやる」などと持ちかけていたことがわかっていますが、その後の調べで男子
 生徒が「これ以上は払えない」と言うと少年は「金がないのなら援助交際して稼いだら
 どうだ」と迫っていたことが他の生徒の証言などからわかりました。

 少年は「脅したつもりはない」などと容疑を否認していますが、警察は30日少年の
 身柄を神戸地方検察庁に送るとともに、少年が繰り返し現金を要求していたとみて
 犯行のいきさつを詳しく調べています。
 www.nhk.or.jp/kobe/lnews/02.html

※元ニューススレ
・【神戸・高3自殺】 滝川高校 「(遺書で逮捕生徒名指し&売買は知ってたが)いじめとは思ってなかった」「事実ならいじめ超える」
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193707226/
・【神戸・高3自殺】 恐喝で、4人目の少年を逮捕…「脅したつもりはありません」と否認★5
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193670847/
※前:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193746364/

605 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/31(水) 20:50:36 ID:uqW52uFy0]
20人で首にロープかけて別々の方向に一斉に引っ張るとどうなるか。

殺人罪が適用されます。
 集団いじめとは見えない真綿のロープを首にかけて複数の方向から引っ張る行為。
止める奴(学校の対応)がないと、今この瞬間も死ぬ奴や頭がおかしくなる奴はいる。
それも日本中で。

まぁ今回の件はメールログや動画や、恐喝、窃盗強制、性犯罪、器物破損、暴行傷害の証拠が
大量に残ってるから、見えるロープ複数なんだけどね。

「じゃぁっしゃいダボが!俺は500gくらいの軽さでしかロープ引っ張ってないんじゃコラ!」

「うっぜぇんだよオタクババァ!俺も500gくらいでしか引っ張ってないワイ!んなもんで死ぬやつがわるいんじゃ」

「俺ぁ知ってますよ!あいつとあいつが2kgくらいの力かけとったのを!俺なんかロープに手を沿えとっただけですよ!
そりゃノリで100gくらいの力で引っ張ったこともありましたけど。。。
だって俺がロープから手を離したら、ノリが悪い!て
超インキャ認定されて代わりに首に巻きつけられたら嫌ですやん。。。」

「うっさいわ!こんなんで俺の推薦取り消しになったらどうしてくれるんじゃ!俺は一瞬とか3Kgくらいで引っ張ったし
セッティングの場所提供とかしたけど
基本的にはロープに手をかけてただけじゃ。そもそも俺は教師の息子やぞ!中学記録出しとんやぞ!」

「せや!これ見よがしに夏の予選の直前に学校で死にやって、出場邪魔する気やったんたろが、
校長も不老リンも俺の見方じゃ!www」

「いやあの先輩おれよかだいぶチビっしょ!だからロープ引っ張ったら金出すぜって
他の先輩皆言うし。 ブランド服万引きとか皆させてたし。

606 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 20:51:51 ID:J7jG8k8kO]
>>600
全校生徒関係者がそうすれば良かったと思っているかも。
よく遺書が無事だったものだ。
あれがなかったら闇に葬られていただろう。
今でさえ生徒は口を拭って知らんふりだし。

607 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 20:52:07 ID:S0GivN7pO]
加害者は死刑じゃないと気がすまないな。

608 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 20:52:17 ID:0DSVnvaWO]
必殺仕事人はいねえのか?


609 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/31(水) 20:55:39 ID:uqW52uFy0]
第一うちのガッコ、部活で推薦取れるなら、飲酒喫煙マージャン暴走売買春、
全部お咎めなしなんスよ、いや、100%マジで。もちろんポリにパクられたらソッコー退学すよ?
そんときは『ガッコーはお前らの自由(悪事)認めてたろ?恨むならポリ恨めな』て。
だから教師も生徒も皆、普段からポリ対策には結束出来るンスよ。」
「逆に言うと、下手な奴は退学ですわ。売買名目間にカマさずなら、百円カツアゲでもマジ退学。
『アクセとかゲームを売った』形式なら、1万円でも警察でも難しいちゅうわけやね。」
『一回おごっといて二回おごり返させる』とか、『一回買って、二回売りつける』とかも
学校では何のお咎めもなし。滝川では基本ですわ。だから窃盗(ニセサトシ)はアホ。
やらせるんですわ、脅したりしてw」

「私達オトナの住所出すなんて、いちびっとったらブタ箱行きやぞ!ニートのオタクの2ちゃんねらーめ。
生徒の人生ではなく、かけがえのない私のキャリアと退職金と
被害者の首に巻きついたロープを滝川高三の30人が引っ張った事実とは、
どっちが大事だと思ってるんだ!私は守る!どんなことがあっても私の人生と私のお金を守るぞ!!!」
「校長!その意気です!、私達も名無しで必死で撹乱工作してる最中から!!!」
「当たり前だ!これが事件になったら担任の君たちは当然クビだ!再就職も教師は一生無いと思え!
いいか!必死でやれ!無報酬でやるオタクのニートたちは二ヶ月以上絶対にやらないんだ!
我々だけの退職金だけで、一億円越えるのに、無給のババァやワーキングプアのオタクに負けるはずがない!」
「推薦は死守します!進学実績は学校の成績!そして私の成績!!!」


610 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/31(水) 20:56:43 ID:pg5G63Sh0]
>>608
最終回で中村主水が仕事料を受け取らない話に匹敵するくらいひどいと思う

611 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/31(水) 21:03:26 ID:dAreFE6o0]
>>603 まったくもって同意

612 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:04:44 ID:I0yssGuR0]
中村主水や東郷が居れば
3万ぐらいカンパするんだけどな。

613 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/31(水) 21:05:36 ID:uqW52uFy0]
被害者の首にロープが巻きつけられていた。20本のロープだ。 
かつてのオウムや、古今東西の犯罪系集団等、よくやる儀式。
集団殺人ほど悪人集団の守秘結束を強くするものは無いからだ。
Tatooなぞ何の信用も置けないが
自分のことしか考えない悪人も、自分の殺人罪がバレルのはマジヤバイ!となるから
鉄の結束ができる。
とくに現代もマフィアの構成員入団儀式の主流で
ローティーンギャングが輪姦で結束するのとはレベルが違う。

中心には、下半身を剃った状態で晒されている被害者がもがいている。
ロープに手をかけているのは、中途半端な屈強さの体育会系、
中途半端な田舎オシャレホストもどき、
中途半端な受験生、中途半端なオタク。

検事「オウム信者は『ロープが被害者の首に巻きついてることは知らなかった』
  『複数の人間が引っ張ってることは知らなかった』と言ってましたが、
君たちは全員、ロープが被害者の首に巻きついてることを知っていて、引っ張りましたね?」

下手人一同、沈黙。。。。。。

アメリカ人の裁判官『判決。全員殺人罪』

「そんなぁ!俺ちょっと引っ張っただけですよ?!!」
「俺もちょっとしかひっぱってへんわ!」
「金欲しいのは誰でも一緒やろ!金持ってこんと殺すとかはメールとか言葉で言うただけやんか!」
「妹犯すぞとかはただのノリすよ!マジとられたらこっちが切れるわぃ!」
「ありえんわダボが!」
「もういいじゃないスか!我々の事はそっとしておいて下さいよ!」
「忘れるんです!全て忘れるんです!ルネッサンスです!滝川ルネッサンス!!!」



614 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:08:11 ID:wotytQycO]
>>514
d.pic.to/i1nea

615 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:08:23 ID:qTgVN9Mi0]
>>603
是非マスコミも耳にやさしい言葉でなく
事実をあらわす言葉で報道してもらいたいね。

616 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:09:18 ID:zUp2c99c0]
そういえばショタビデオでズッコンバッコンやられてる小中学生は
どれもいじめられっこタイプだよな。


617 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:09:20 ID:xSPVGlfi0]
>>614
PC許可

618 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:09:25 ID:RopzJZ3w0]
まとめサイト読んだ

>遺品の弁当箱を家族が開けたところ、母親が入れていない別のおかずが詰め込まれていた

ひどすぎて泣きそうになった
学校は全てを明らかにする義務がある
いつまでも逃げやがって卑怯者
何とかしないと、このままではやりきれないよ

619 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:11:37 ID:uqW52uFy0]

弁護人「裁判長!被告達は単に一年程金を脅し取り続けていただけです!ロープはいわばチョウチョ結びして・・・」
検事「つまり連続強盗致死ですな。やっぱり殺人罪だ」
校長「皆忘れなさい!全員忘れるんです!裁判長も県警も、お父さんもお母さんも!滝川ルネッサンスです!」
弁護士「もうアンタは黙っててくれ!」
校長「とにかく私の責任範囲では一切なにも起こってない!起こってないんだ!!!」
検事「まずあんた校長辞めたらどうだ。それでかなりの職員生徒への責任追及弛むぞ。」
医進父兄「当然でしょ!それからスポーツ推薦の連中取り止めてよ!!
      うちの子が国立落ちてもあいつらと一緒じゃ関々同立にだけは入れない!って悲鳴上げてるんだから!」
校長「うるさいうるさい!皆忘れろ!!!私はなんとしても辞めんぞ!!それだけは絶対にない!
    事件を大事にはしないぞ!私はアレから必死で調べたんだ!殆どのイジメ自殺学校で
    校長は上手く逃げ切ったんだ!逆に教師を一人でも処分した学校では、校長も難を逃れてない!
    無かったんだ!全て無かったんだ!滝川ルネッサンスだ!!!
    汚グロ!なにぼさっとしてる、お前ら親子で俺を救え!!!」

アメリカ人裁判長「やっぱり普通に殺人罪」


NHK取材班(この二年で再放送含めると国内外イジメ特集番組を100回ほど放映してるスタッフ)
    「・・・・・・・もうちょいだな。」 
魚拓とってくれたのはNHKの人かも。

620 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:13:37 ID:K1MqxaN60]
滝川二高って、ハニワが生徒会長で、信楽老とつながりのある高校だろ。
高校野球使って、大規模な停電を画策してるぞ。

621 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:14:31 ID:wotytQycO]
>>617
携帯用です
すみません


622 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:15:26 ID:DDpCqRmU0]
>>615
同意

623 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:15:40 ID:4EIwirP3O]
死刑しかないな。



624 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:17:21 ID:vZKwVJGZ0]
>>621
うp主が設定で許可出来る。

625 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:18:02 ID:fIZ3Hh6x0]
鬼女板荒れてきたな
栗山って誰だ?

626 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:18:36 ID:DDpCqRmU0]
主犯の包みがのうのうと野球の試合に出場していたら
おまいら、どうする?

なんか、スゲー野次とばしそうな俺ガイル

627 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:18:47 ID:xSPVGlfi0]
>>625
混沌・・・

628 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:19:02 ID:zUp2c99c0]
公表されてなくても被害生徒は本当に体売ったんだと思うよ。
それか妹を売ったか。
公になってないところではもっとひどいことが行われてるだろ。
ショタビデオもそうだけど裏には暴力団がいたりする。

629 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:20:04 ID:xteOwVJbO]
死んだ少年に妹がいたはず。
妹に売春させてでも金作れって意味では?

630 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:21:03 ID:iQ0men300]
滝川って学校そのものが害悪だな
廃校に追い込まねば


631 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:23:10 ID:fIZ3Hh6x0]
栗山真ってのが何らかの形で関係していそうだな

131 可愛い奥様 New! 2007/10/31(水) 20:56:26 ID:+o47WEMM0
ババア!栗山は関係ねえよ!
次から次へと実名だしやがって!更年期か!

136 可愛い奥様 New! 2007/10/31(水) 21:03:44 ID:+o47WEMM0
うるせえ!デバガメババア!!
堤でも弄ってろ!



632 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:23:10 ID:2ZyL+WJK0]
>>612
多分、東郷だったら横からカンパしなくても遺族のなけなしの金で普通に引き受けるさw

633 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:23:54 ID:CwCh5VvL0]
>>629
それなら「援助交際させて」になる。



634 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:24:30 ID:QET2XfsJO]
>>629
どっちにしろ怖すぎる

635 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/31(水) 21:25:08 ID:iuutkAnG0]
>>618
まとめサイトにも間違いがあるから
話半分に読んどいた方がいい。
ただ報道発表以上の事態があったのは事実だろう

636 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:25:53 ID:dp4hlfcO0]
至誠一貫滝川クルーテル症候群

 主犯の逃げ切り、マット化許すな

南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経



637 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:25:57 ID:zUp2c99c0]


まさか妹と少年、両方やられてるなんてないよな。
あったらまさにルネッサンスだな。

638 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:27:12 ID:DDpCqRmU0]
>>637
チェーザレ・ボルシア

639 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:29:53 ID:+S128ydpO]
なんで中の子は鬼女行くんだろうね

640 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:30:14 ID:Kc72qg9JO]
被害者の彼女もいるから
彼女がウリさせられてた可能性だってあるよ

641 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/31(水) 21:31:45 ID:QET2XfsJO]
>>639
中の子の親かもよ

642 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:32:13 ID:zUp2c99c0]

ルネッサンス・リンカーン・チェーザレ・ボルシア

643 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:32:22 ID:xSPVGlfi0]
だから・・・彼女は普通の日記書いてるじゃん。
ウリさせられたとか入院中とかは客観的に見て無いと思うよ。



644 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:33:23 ID:e7+pdI1T0]
もっとやれ

645 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:34:24 ID:XJ3yOluZO]
「デバガメ」て何?(笑)

646 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:36:18 ID:zUp2c99c0]
>>645
デバガメは出っ歯で亀みたいにノロイ太ったあのおばさんのことだろ。


647 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:37:01 ID:gAsd/GFd0]


648 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:38:27 ID:MIyDV1jp0]
takigawa.110mb.com/www41.atwiki.jp/takigawa/pages/11.html

【これまでの逮捕者】
 その1:比嘉 聡 (せんずり王子)
 その2:別所 圭佑
 その3:松下 毅
 その4:入江 亮介

【今後の逮捕予定】
 その5:山川 翔平
 その6:堤 翔吾 (殺人王子)
 その7:樋口 怜早 (堤の肉便所)
 その8:勝浦 諒祐
 その9:勝浦 洋二
 その10:桐山 智夫



649 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/31(水) 21:40:12 ID:bIgGg/3Q0]
なるほど。
入江君や小黒君、堤君だけじゃなくて、栗山真君も関係しているわけだな。

650 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:40:28 ID:zUp2c99c0]
裁判官が甘すぎるから
その分2chは社会的制裁として容赦しない。

651 名前:名無しさん@八周年  [2007/10/31(水) 21:41:46 ID:e7jO4Yz00]
校長は謝罪会見しろ

652 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:42:00 ID:DDpCqRmU0]
加害者がガチホモって本当かな?
校長が庇っているのは加害者の体目当て?

653 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:42:06 ID:X8JLe2Ic0]
被害者ってどの子?
画像あるの?



654 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/31(水) 21:42:28 ID:iJNqe8Sv0]
>620
スケ番まではったこの麻宮サキがなんの因果かマッポの手先


655 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/31(水) 21:45:39 ID:rMZwkx210]
>>645
情事を覗く奴のことと思ってる

656 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:46:19 ID:qTgVN9Mi0]
>>654
原作のみみずハンバーグの話はエグイ
白濁弁当並みだ

657 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:53:58 ID:wotytQycO]
>>649
な!なんですって!
(;・∀・)



658 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:56:36 ID:qTgVN9Mi0]
>>657
モンブランがそうじゃないかとの推測もあるし・・・
おいしそうな姓だよね

659 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:57:00 ID:vZKwVJGZ0]
デバガメって若い子は使うのか?
うちのPCは変換出来ないけど普通使うのは漢字じゃないの?

660 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:57:13 ID:fIZ3Hh6x0]
鬼女板波多野先生って言葉が出てきたら変なのが沸いてきたな

661 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:58:57 ID:DMHKDBy3O]
>>640
ないない あるわけないぢゃん 被害者いじめ楽しむ連中だぜ?

662 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 21:59:49 ID:xSPVGlfi0]
やたら年寄り臭いなぁ。

663 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:01:26 ID:2ZyL+WJK0]
>>661
男にとって、彼女を強引に売春させられるのって、きっと辛いと思うんだよ。
精神的に追い詰めて楽しむには、きっと効果的。



664 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:02:51 ID:9UUJde8e0]
つもりはなくても脅したことには変わりない

665 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:03:07 ID:BjNKszE40]

  「金がないなら、援助交際で稼げ」

          ・・・・激励のつもりです・・・・

666 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:03:43 ID:wotytQycO]
>>660
な、なんですって!
いろんな名前が出してきて逮捕の前に混乱させようと…………
(;・∀・)


667 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:04:34 ID:mWxIcl160]
【これまでの逮捕者】
 その1:比嘉 聡 (汁男優)
 その2:別所 圭佑⇔大介・大祐・大輔・大地?
 その3:松下 毅⇔山本 翼?
 その4:入江 亮介

【今後の逮捕予定】
 その5:山川 翔平
 その6:堤 翔吾 (殺人王子)
 その7:樋口 怜早 (堤の肉便所)
 その8:勝浦 諒祐
 その9:勝浦 洋二
 その10:桐山 智夫

只今情報が錯綜しております。

668 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:04:43 ID:fIZ3Hh6x0]
224 黒髪のキャプチュード ◆pdWDyUPS46 New! 2007/10/31(水) 22:04:10 ID:sJ0CSjBxO
波多○…ユリコ先生なのか?
だが彼女は加害者グループにセクハラされて辞めたのでは?

まあ…仮にやらせてくれる先生がいたとしても
犯罪性はないので別に構わないが

669 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:05:11 ID:DDpCqRmU0]
>>663
自分のせいで彼女に売春させるという地獄を見せるというのは
男に対して最悪の拷問だな

でも、学校は奨励しているんだよな

670 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:05:40 ID:0VilmeWn0]
五才児が2ちゃん乗っ取り自由帳状態にして大暴れ!!


          \(0_0)/
\(0_0)(0_0)/ | |\(0_0)/
   | |> <| |   < >  | |
  <  >  / >      / \
 ともひろ(5さい)のAAスレッド
ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1168230069/l50


671 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:06:03 ID:ifFq434lO]
自分がいじめられるのは死ぬほど辛い
自分が愛する人を自分のせいで苦しめられるなら死んだほうがまし

672 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:06:35 ID:hZhgZhoR0]
「友達が危害を加えると言っているので、ブレスレットを 買えばとめてやる」
「金がないのなら援助交際して稼いだらどうだ」

でも

「脅したつもりはない」

もしかして、精神異常のフリ作戦に切り替えたのかな?

673 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:09:05 ID:fIZ3Hh6x0]
227 黒髪のキャプチュード ◆pdWDyUPS46 New! 2007/10/31(水) 22:07:23 ID:sJ0CSjBxO
>>217
9組の前担任も精神崩壊
伝説の英語教師ユリコ先生も精神崩壊

加害者グループが本当に許せなくなったよ
それに栗○真がどう関わっているのか




674 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:09:26 ID:LRkFN9MM0]
しかしここの教員も孫とか子供いるだろうに…

675 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:11:09 ID:fIZ3Hh6x0]
担任紹介波多野百合子(旧姓:山田百合子) 現、滝川高校英語科教員 我がH組を気迫と根性で率いる伝説の最強女教師ヒ ------------------------ ... また高校時代、進学した神戸高校でクラスメートの波多野タカシと運命的な出会いを果たす(〃▽〃)(のちの夫となる) ...
13.xmbs.jp/ch.php?ID=0137&c_num=39184 - 3k - キャッシュ - 関連ページ

なんか出てきたな

676 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:11:16 ID:wotytQycO]
俺には地デジは必要無い。
www.geocities.co.jp/SweetHome/8404/sono25.htm


677 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:12:48 ID:tqjX+un00]
援助交際かよ…
やっぱ加害者にガチホモがいたのは間違いないな


678 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:16:36 ID:I0qgld4u0]
ここの教師とか校長の子供とか孫は
いじめられても親が助けてくれないのか…
かわいそうに

679 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:16:49 ID:oopzudrHO]
俺もホモ円交した事あるなぁ。

680 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/31(水) 22:17:24 ID:gadB6/DR0]
もう校舎全焼でもして全生徒強制転校とかのほうが在校生のためでしょ
今日び青空教室でもないだろうし
証拠とか燃えちゃう?駄目かな
しかし悪の巣窟鈴蘭高校みたいなとこだな
名前全国に売ったなー

681 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/31(水) 22:20:35 ID:cvGKQY8t0]
パパが滝川のセンセとかいう子供もやんなるだろうな
マジで弁当がどうとか滝川の教師の奥さんに感想を聞きたい。

682 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:26:46 ID:L53SS0ANO]
レレの後輩勘違い女子高生
ip.tosp.co.jp/i.asp?i=maomizu

683 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:30:27 ID:BbmiNK590]
これは自殺する方が悪いだろ。

この程度のイジメは、社会に出ればいくらでもある。



684 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:31:54 ID:eVgieLTYO]
今、雑誌読んでたら、このスレの事書いてたぞ。

685 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:32:45 ID:dYbxjR3w0]
>>683
高校生にとっては逃げ場が無かったかも試練だろ

686 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:32:50 ID:CA+gys1WO]
>>684
kwsk

687 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:32:55 ID:KnToQ/Vh0]
>>671
> 自分がいじめられるのは死ぬほど辛い
> 自分が愛する人を自分のせいで苦しめられるなら死んだほうがまし

ガマンデキルケド、ソレシカホウホウガナイ。。。なんて考えるな
誰があざ笑い、誰が哀しく辛い思いをするか、
焦らず落ち着いて考えてみろ

優しい者達が傷つき、卑しい奴等が糞を撒き散らしケツも拭かないだけだ



688 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:39:26 ID:eVgieLTYO]
>>686
net実話アングラーって雑誌コンビニで立ち読みしてたら
インターネットで祭りなってるって書いてた。
滝川ルネッサンスや献花の事も書いてたよ

689 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:40:29 ID:2ZyL+WJK0]
>>683
社会人がこれやったら、普通に実刑だろうが。

690 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:40:40 ID:+t+yrM/iO]
>>683
ねーよ。どんな世界に住んでるんだよ。
しかも高校生にとって、学校がどれだけ大きな存在かわかってんのかよ。>>685が言うとおり逃げ場がなかったんだろうし、若くて逃げる術も持ってなかったんだろ。


691 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:40:51 ID:8LxsNHJn0]
>>688
www.shinyusha.co.jp/angler/

これか

692 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:44:39 ID:eVgieLTYO]
>>691
それそれ!

693 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:45:15 ID:RopzJZ3w0]
>>688
マイナーな雑誌すぎて祭りにならんのお
もっとメジャーな一般紙に取り上げてほしいのよ



694 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:45:56 ID:A3txq/Ss0]
あーあこの加害者の自宅に放火して家族を殺したいです。

というか、うっとうしいから学校関係者とかも殺しちゃえばいいのにね。

おれは神だ。
私を逮捕して下さい。<当然俺は美しき法学部卒者として持てる全ての美しき
日本国法の智で抵抗しますが。

695 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:46:37 ID:/g+k2rc5O]
もっともっと世の中が騒げば、また何か動くかも知れない!!
事件への不信感をぶつけるなら此処→【総理官邸携帯サイト】www.kantei.go.jp/k/iken/im/goiken.html

696 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:46:50 ID:XvMQq+fiO]
売りを強要は昔からあったんじゃね?
教師は買ってたから仲介人に甘いんじゃね

697 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/31(水) 22:47:19 ID:T416c24e0]
兵庫○ヨタの担当者が余りにも糞だったので
本社窓口に苦情申し立てをした。
対応は皆さんご想像(ry

698 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:49:21 ID:MerTNuhr0]
stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=BbmiNK590

【政治】「私らはアイヌの血を引く蛮族だ」民主・山岡氏が発言★2[1件]
162 : 名前:名無しさん@八周年 E-mail: 投稿日:2007/10/31(水) 22:12:59 ID:BbmiNK590
>>154
ナコルルがいるじゃないか

699 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:49:42 ID:DDpCqRmU0]
>>671
を支持する。

>>687
今回、学校は敵だということは確実
本来なら認めたくはないが、自殺が最良の選択だったのかもしれない。

守るべきものがあって味方がいないのは本当にツライからね

700 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:50:18 ID:A3txq/Ss0]
この事件は別段人間社会に於いて歴史上めずらしいケースの事件ではない。

古代ローマ共和国の時代はもとより古きアテナイの時代より奴隷制は
存在し、当然のように男娼として売られる者も多数存在していたという。そして、そのような不正と邪悪の蔓延る世界に決然と我らが
神君、神聖ブリタニア帝国初代神祖ユリウス・カエサル0(ゼロ)世
はお立ちになられ、元老たちを殺害、追放、ついには異国で首を晒す
目にまで追い込んだのである。

まぁ、人権問題だといいたいんだよ。この私は。神の代理人は。

701 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:52:57 ID:2vK9noWR0]
風邪をひいたのでかかりつけの開業医に行ってきた。
昔からの付き合いなので診察後、Drと少し世間話をしていた。
するとDrのほうから「滝川高校のいじめ自殺の話知ってる?
僕もほかの患者さん達から聞いたんだけど本当にひどい話だよ。」
と事件について丁寧に教えてくれた。

ちなみにそこは神戸市内で3代続いている地元密着型開業医。

702 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:55:34 ID:3GmfU2UA0]
ひどいヤツらだなとは思うけど、
未成年の名前晒して騒いでるのもどうかと思うけどねぇ。
しかもまだ、捜査段階で犯人と確定してない生徒の名前まで、
平気で出しちゃって・・・さすがにヤバいんじゃない?

703 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:55:55 ID:A3txq/Ss0]
まじめに「誰が悪い」とか法的議論w(私の前で法を語るのかw)とか笑えるw
法で解決するなら不正はなくなりはしない。

この事件に関してこのような匿名掲示板で意義のある行動といえば、ひたすら
加害者達をあざけり、そしり、物笑いの種にし、彼らの去就を楽しむ事意外に無い。

現に私はこの2chでなんどもこの加害者達に殺人予告を繰り返したにも
かかわらず、このバカな高校が「人権侵害として対処する」<神のやる事に
文句でもあるのかね?)とか言ってるにもかかわらず私の美しき日々の暮らしは
平穏そのもの。本当は人殺しがしたくてたまらないのに。

だから、今一度いおうw私の美しき安全が絶対的に保たれているのをわかっている上
で言おう。

おい滝川高校の加害者のみなさーあん俺が必ずてめーらを殺しまーすwwww
先に俺を殺してみろや虫ケラどもw

ケヒッW  と、ね(美笑



704 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:57:36 ID:7NfQCa130]
滝川学園は、来春閉鎖確実だろう。

705 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/31(水) 22:59:19 ID:A3txq/Ss0]
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef