[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/13 02:55 / Filesize : 295 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】 なぜ? 「初音ミク・画像」「亀田・反則」、ネット上から“消えた”…電通やTBSの陰謀との説も★52



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2007/10/20(土) 23:29:29 ID:???0]
・話題の「初音ミク」の画像を検索すると…あれ? 0件?─こんな不思議な現象が続いており、
 ネットで話題になっている。
 Google、Yahoo!などで画像検索しても、肝心の初音ミクのイラストが出てこなかったり、
 「見つかりませんでした」となる。
 情報を総合すると、画像がヒットしなくなったのは10月17日夜ごろから。Googleで画像検索すると、
 表示される画像サムネイルの中に、おなじみの初音ミクのイラストは見あたらない。無関係な
 イラストが表示されるサイトに飛んでみると、そこには初音ミクのイラストが掲載されている
 場合もあり、「さすがはGoogle、巧妙に避けている」と変に感心されるほど。(抜粋)
 www.itmedia.co.jp/news/articles/0710/18/news040.html

・TBS「アッコにおまかせ!」でひどい扱いを受けてネットで大騒ぎになったばかりだけれど、
 またもや妙な事件が。16日、Wikipediaの初音ミクに関する項目が削除されていた。
 削除はいたずらなどではなく、記述が著作権侵害に当たるとされたためだ。もうひとつ、
 Googleで「初音ミク」と画像検索しても、肝心な画像がまったく出現しない現象が起こっている。
 立て続けに起こったために、ネットユーザーの中には「これは電通の陰謀」などと
 熱心に主張する人も現われている。その根拠としては、TBSが電通と関係が深いと
 いわれている、「アッコにおまかせ!」を制作しているホリプロ所属のバーチャルアイドル
 「伊達杏子」を電通が押しているらしい、といったことが挙げられているようだ。(抜粋)
 internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/2007/10/18/

※まとめサイト:ttp://matome.info/HatsuneMikuImageSearch/
■前スレ(1の立った日時 10/18(木)10:36:13)
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192886550/

700 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:17:41 ID:qsJIRQ49O]
今日ネトゲで名前を『Fuck_Google』にして、味方殺しまくってGoogleの−イメージを植え付けてきました

701 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:17:42 ID:8OUX84lRO]
俺受験生だけどこの状況どうしてくれるwww
工作員祭がきになって勉強に手がつかないwww

702 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:17:45 ID:ggEi45jV0]
工作員の身元バレかよ!
こりゃあ強烈な燃料だな。

703 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:17:47 ID:FSozcspU0]
Yahoo!ブログ注目度:初音ミク
blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?ei=UTF-8&from=2007-07-20&to=2007-10-20&&p=%E5%88%9D%E9%9F%B3%E3%83%9F%E3%82%AF

googleトレンド:初音ミク
www.google.com/trends?q=%E5%88%9D%E9%9F%B3%E3%83%9F%E3%82%AF&ctab=0&geo=all&date=mtd&sort=0

なんという注目度wwwしかも台湾wwww

704 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:17:48 ID:UbrfxIMj0]
オカルト板に工作員は存在したってスレ立ててくれw

705 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:17:49 ID:o1YPkNPd0]
>>574

すまん。言葉が違ったかもしらん。 陵辱ってのは性的な意味じゃなく、
「情報としての伊達杏子を徹底的に破壊しつくす」ということ。

つまりこういうことをしようってことよ。
jun.2chan.net/b/src/1192893383617.jpg
まったく別の画像が常に「伊達杏子」で出てくるようにこの手の画像をしこたま増やそうって話さ。

706 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:18:03 ID:hHOlGObK0]
>>615
■会社概要
会社名: 有限会社Colors
代表者: 取締役社長 常川 聡

「常川聡」ってみかかの中の人とは同姓同名の別人?

707 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:18:07 ID:Bkk3mlds0]
ぐるっぽ

708 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:18:10 ID:7gGwUxkA0]
俺たち+の力で巨悪の闇を吹き飛ばそうぜ!



709 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:18:15 ID:Rg7H/iel0]
>>33
・亀田 反則(試合画像が一切出ない)
・亀田 サミング
・沢尻 涙
・沢尻 謝罪
・小島よしお 熱湯

ここらへんて動画だからイメージ検索では出てこないよ
ビデオ検索なら出てくる

普通に考えたらイメージ検索で出てこない理由が分かると思うけど・・・
コピペ貼るのもいいけど少しは疑問持とうよ

710 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:18:26 ID:JJVt8EbO0]
ネット情報操作会社
一つあるということはいくらでもあると考えられるな
歴史の変わり目に立ち会ってるのかもしれない


711 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:18:29 ID:SkFoKwlS0]
>>632
DTMソフトの名前
書籍流通とニコニコ動画を通して売れたために
電通(TBS?)の権益に全く関係ないところでヒットした商品を潰そうとグーグルなどの検索エンジンから画像をひっかからないようにした

712 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:18:39 ID:3hVpZNK50]
関わってるっていっちゃ おいどれだけ関わってるんだって話だろ?
人数は大したことなくても、正直どっからどこまで どれくらいどうしたいってこと。

713 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:18:39 ID:quvpVWEj0]
>>672
前からそうじゃなかった?

714 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:18:39 ID:b8TmMr5Q0]
>>663
こっちは残ってるようだな
会社のHPっぽいのは表示されるな

lupo.jp/
有限会社Colors(本社:岐阜県大垣市割田、代表取締役社長:常川 聡)


715 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:18:41 ID:KKhzuug60]
てか、ここの会社スネークされまくりだろ、明日から・・・。アホだな・・。

>>634
でも、この会社、カウンセリングとかやってるんだね。
誰がこんな工作活動を生業にするクソ会社に相談に行くってんだ?
儲かるなら何でもいいんだな、ココ。カウンセリングやる資格ねーよ、ゴミ会社が。

716 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:18:43 ID:ugyDqQ7k0]
工作員の自白を要求しますw
たった一夜で日本の歴史を塗り替えるチャンスだぞw

717 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:18:50 ID:ldCVHbC70]
>>415
こう言う時こそゲイツの出番だな
ほれ
search.live.com/images/results.aspx?q=%E4%B8%89%E8%A7%92%E6%9C%A8%E9%A6%AC&FORM=BIRE

718 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:18:51 ID:yMG0qtoR0]
===============日本再開===============



719 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:18:56 ID:IiplMFR10]
自給700円なら寝る寝る秋田もうツカレタって延々書くのも納得

720 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:18:57 ID:/3t7cCn+0]
工作員自己紹介してどうすんだよw
651 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/10/21(日) 00:14:48 ID:IGZD/c5s0


お前らって2ちゃん経由でしか情報持ってないんだね

電 通 と直接 パ イ プ がある俺に言わせると、このスレかなり 笑 え る よ

721 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:18:57 ID:O6CFdBf20]
>>683
それコピペだよ
>>698
給料は円天で支給されるんじゃね

722 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:19:01 ID:Z6ter7XB0]
72.14.235.104/search?q=cache:ezCrT4876dEJ:joob.jp/search/job1291+http://www.e-colors.co.jp/&hl=ja&ct=clnk&cd=3&gl=jp&lr=lang_ja&client=firefox
時給 700〜 円、
完全歩合給です

723 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:19:11 ID:Dp+X1Vqr0]
どうしてこう、どいつもこいつも墓穴を掘りたがるんだろうな


724 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:19:14 ID:IT+aMkTf0]
>>675
このレスよく見かけるんだけど
これもですかね?

725 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:19:17 ID:kz5uYiN40]
>630
もちろん♪

726 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:19:19 ID:Cj0OE+CfO]
ところで電通ってなんなのさ(´・ω・`)?




727 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:19:21 ID:GqirCgpC0]
エロ二次創作サイトである俺のHPにアクセスしてる有限会社Colors、
なかのひとで表示させたアクセス元位置と、>>186に出てる住所、一致してるな。

ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1192893482140.jpg

728 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:19:23 ID:7s9jiTX70]
マジで滑稽すぎる
スレ50突破て
おまえら本気で鳥肌立つほどキモイよ



729 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:19:26 ID:k9izXjBE0]
初音ミクって本当はどういう画像が出てくるべきものなのか教えてくれ

730 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:19:27 ID:NoZhOAdz0]
>>703
ニコニコの関係かもな

731 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:19:29 ID:iaenVtzfO]
>>632
分類DTMソフトのパッケイラストが消されるべきとかないわ
特に露出高いわけでもない女の子のイラスト
ちなみにパッケ以外にそのキャラのイラストはない
ソフト自体はボーカルパートを作れるソフト

732 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:19:33 ID:iEQ1EtRe0]
電通がどうのこうのなんてネタ話の域を出ないんだけど、ただ一つ確実に言えることは
電通なんてただのさえないサラリーマン集団だってことだよww
ふつうのおっさんに流行を作られてたまるかwwww

733 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:19:33 ID:UVnIF41C0]
>>705
リアル吹いたw
本家よりかわいい

734 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:19:42 ID:gw87lWsB0]
>>705
正直なところ、黙殺しておけば勝手に消えてくと思うぞww

735 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:19:43 ID:Afa+oJ4T0]
IP抜かれて解析されるまでもなく、スレ読んでたら工作員の存在はガチだべ。
特に今みたいに無風状態の空気を知っていればなおさら。

それにしてもIP抜かれて涙目で対策会議中かよw
まあ、いつでも切れる会社を間に挟んでいるから黒幕は安心だろうけどな。
安全のために直ではなくて曾孫請けくらいだろ。

736 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:19:43 ID:kEHdeDvm0]
joob.jp/search/jpp-1291
こっちからいけるかとおもったら
HP自体を落としたっぽい

737 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:19:44 ID:1HQh84So0]
アホーはいまだダメか

738 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:20:00 ID:SadN/NUT0]
うお!もう52なのか



739 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:20:01 ID:mt/XwPQx0]
>>680
慌ててHP消しやがったなwww

740 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:20:08 ID:9sPjy/Es0]
>>418
Wikipediaシャレにならない、本気で頭のおかしい連中の住処
あいつらの異常さは凄いぞ、昔の厨房板が知的に見えるぐらいだ

741 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:20:09 ID:tL2tlNw10]
(ノ∀`)アチャー
Google,Yahooがヘボなだけと思ってたけど、工作員ほんとに居るんだw

742 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:20:14 ID:6nB3DgDS0]
>>695
ちょっと名字検索してみた

内芝を検索しました(検索の最大値は100個です)1 個ありました 
順位 苗字 ** 世帯数 フリガナ1 フリガナ2 フリガナ3 フリガナ4 フリガナ5 フリガナ6
13816 内芝 109 ウチシバ

調査世帯数は、3098万世帯(全国の70%)です。

743 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:20:23 ID:ZQ0I7NjS0]
Colorsって、、、、
オレの好きだったエロゲ会社と同じ名前
欝だorz

744 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:20:23 ID:RsDmIIHW0]
なんということでしょう。『破滅の女神』がほんとうに覚醒してしまいました。

私達には、現状の体制の瓦解を止める事は、もうできません…

745 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:20:28 ID:zMd/ORZO0]
しかしpeercast配信者がおまんちんを見て
何気なく「『lupo.jp』って何」って言ったせいで工作員が割れたんだよなww

天才だぜ大学生4回生wwww

746 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:20:28 ID:n3DnQFR50]
EXITEはプロバイダ事業はやってたっけ?

747 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:20:30 ID:b2S4xHAz0]
初音ミクなんてどうでも良いが 電通や
TBSに操作される検索エンジンなら使いたくないな

腐るほど金余ってる ゲイツに聞け 一択かぁ・・


748 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:20:38 ID:Wk6arcTm0]
ねぇねぇwikiが、辞書の役割ならこれで良いと思う。
しかし、「出来事」の項目を見て欲しい

2007年10月17日頃 - Google・Yahoo!Japan等の画像検索において関連する画像が表示されない現象が話題に。原因は不明であるが[9]、検索対象に入ってなかっただけとも言われている

過去形になってるwしかも、注意書きには↓
この節には、現在進行中のことを扱っている文章が含まれています。性急な編集をせず事実を確認の上投稿してください。
だってよ

ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%9D%E9%9F%B3%E3%83%9F%E3%82%AF



749 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:20:38 ID:XMnjgzSA0]
>>698
そういやぁ岐阜って街宣右翼の巣窟みたいな話聞いたことがある。
このColorsってのも、そういう団体の一つなんじゃね?

750 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:20:40 ID:e6HztqFZ0]
おーい、工作員でてこーいw

751 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:20:42 ID:gdc9AeDN0]
Googleしょぼ過ぎ



752 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:20:42 ID:quvpVWEj0]
>>725
ねらーの行動原理は、常に「おもしろいか・おもしろくないか」だしなw

753 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:20:44 ID:Lkao9DtM0]
>>706
別人だろうなw
こんなしょっぱい会社立ち上げないだろ元NTTなら

754 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:20:49 ID:IzGeU56l0]
零細工作企業wwwwww 

755 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:20:57 ID:3hVpZNK50]
電通は所詮リーマンの集団とか言ってる人
それもまた甘し

756 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:21:03 ID:1HYsKo2L0]
>>745
なんのこったい?

757 名前:f44-pc172.cty-net.ne.jp mailto:これからも応援してくださいね [2007/10/21(日) 00:21:04 ID:4BmRR6PS0]
    ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

758 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:21:06 ID:HtUBeziB0]
>>729
MSNかgooで画像検索




759 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:21:11 ID:Uq2yF0RL0]

何でこんな事に拘るのかとよく聞かれるが

初音ミクはこのスレ住民、我々オタクにとっては

とても大事な存在なのです


初音ミク ハァハァハァハァ



w

760 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:21:15 ID:I3Nj8Lck0]
本当に工作無くなったな〜

761 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:21:17 ID:VJOpaIK20]
>>681
取り合えず電通って事にしときましょう。


650 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/10/21(日) 00:14:48 ID:H4HdZwj8O
陰謀説唱えたキモオタ共は引っ込みがつかなくなりましたw

陰謀説唱えたキモオタ共は引っ込みがつかなくなりましたw

陰謀説唱えたキモオタ共は引っ込みがつかなくなりましたw

651 名前: 名無しさん@八周年 [sage] 投稿日: 2007/10/21(日) 00:14:48 ID:IGZD/c5s0

お前らって2ちゃん経由でしか情報持ってないんだね

電 通 と直接 パ イ プ がある俺に言わせると、このスレかなり 笑 え る よ


762 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:21:21 ID:Rg7H/iel0]
>>711
2ch脳ww

外でそんな話するんじゃないよ

763 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:21:25 ID:GqirCgpC0]
>>680
やべ、たったの三人かよ。
んじゃあ、仕事中にしこしこアクセスしてたエロサイトって
かなり絞れるんじゃないか?

764 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:21:27 ID:k9izXjBE0]
>>713
少なくとも俺が2ちゃんを始めた頃はそんな事なかったぞ

765 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:21:30 ID:JJVt8EbO0]
GK事件のときもそうだった
それまでいた特定のヤツラが発覚した瞬間一斉に消えた


766 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:21:35 ID:QriW+EqQ0]
あああ、声はすれど姿が見えない工作員を補足って・・・スゲーなおい。


767 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:21:36 ID:O080Mf8R0]
工作員のIPが割れたと聞いてvipから来ました

768 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:21:44 ID:bZU5NtvS0]
>>8をみてちょっとなるほどなと思ってしまった



769 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:21:45 ID:Bb1Fs9cO0]
web.archive.org/web/20060106055000/http://www.e-colors.co.jp/

770 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:21:50 ID:TXLVSiLz0]
誰か凸してこいよwwww

有限会社 Colors
岐阜県大垣市割田3丁目539−20
maps.google.co.jp/maps?q=%E5%B2%90%E9%98%9C%E7%9C%8C%E5%A4%A7%E5%9E%A3%E5%B8%82%E5%89%B2%E7%94%B03%E4%B8%81%E7%9B%AE539%EF%BC%8D20&ie=UTF8&z=16&iwloc=addr&om=1

771 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:21:51 ID:ubpQpQeD0]
ウェブアーカイブひろってきたら

web.archive.org/web/20060719234806/http://www.e-colors.co.jp/

なにこれ。

772 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:21:51 ID:FCoajwHD0]
為す術なく中傷コピペか、おめでてーな工作員共w

773 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:21:53 ID:YzXGQvvm0]
>>673
今回の騒動にはTBSはあまり関与してないんじゃないと思う。

普段の行いが悪すぎるから、
真っ先に疑われてしまったわけで、
自業自得といえば自業自得なんだけれども。

774 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:21:53 ID:Lvn9qbqT0]
>>610
なんで発覚したの?
いp抜いた?

775 名前:名無しさん@八周年 mailto:age [2007/10/21(日) 00:21:59 ID:U3r2YsLP0]
ここで黙っちゃう工作員はプロじゃねーよw
colors&co.は廃業した方がいいよ。
こんな下請けに頼むなんてgoogleじゃない?

下請け丸投げとかいかにも大手広告代理店っぽいな。

776 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:22:02 ID:FSozcspU0]
っちょ、JASRACの評判情報が無い件www
blog-search.yahoo.co.jp/search?p=JASRAC&ei=UTF-8
これは明らかに(ry

777 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:22:05 ID:Yu/suRf/0]
眠たいけど頑張るから、誰かみっくみくにして〜

778 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:22:05 ID:Afa+oJ4T0]
>>747
つ 「mooter」
www.mooter.co.jp/



779 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:22:17 ID:XosInpYn0]
>>605
これから初音ミクでデータを作ってニコニコにうp ?
>>643
どうでもいいというか
今ここで初音ミクのお勧めを聞いてくるのは明らかに釣り、でなければそれこそ工作
>>660
Wikipedia もともと別のベクトルで狂ってるだけ 初期に書いた奴と削除申請した奴が黒の可能性は残る
Microsoft 漁夫の利がたまたまきただけ これさいわいと FUD を仕掛けてくる可能性は残る

780 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:22:17 ID:UbrfxIMj0]
初音ミクによって歴史が本当に変わるんだな。

立ち会えてうれしいよ!

781 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:22:18 ID:Xz9AZzLw0]
>>615
えええ?ここが工作員のすくつだったの?
携帯使ってるときには画像変換で結構使ってたのに…

782 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:22:19 ID:aPp0XvhS0]
だが、ちょっと待って欲しい。
Colorsという会社の社員が偶然暇つぶしに見ていたとしたらどうだろう?
この件を必ずしも工作員が存在したとする重大な証拠とするのは、時期尚早ではないだろうか。
日本は近隣諸国の事情に配慮し、アジアのリーダーとしての面目を保つべきである。


783 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:22:22 ID:O6CFdBf20]
>>632
ここ見ろ
ttp://www.crypton.co.jp/mp/pages/prod/vocaloid/cv01.jsp


784 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:22:30 ID:hjycnq1YO]
>>678
やすいなあ 
それじゃ火消しじゃなくて燃料投下しかしないだろうな

785 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:22:35 ID:Nhb5PXZ40]
岐阜県大垣市周辺に住んでる奴はいないのか??

786 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:22:35 ID:Crsi4WqC0]
>>650-651
時給700円乙

787 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:22:39 ID:udq9mkAQ0]
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:ezCrT4876dEJ:joob.jp/search/job1291+www.e-colors.co.jp/&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

ぐぐってみたww

788 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:22:45 ID:ytfO5e/g0]
あれ?
テライユキが一言も出てない?
がんばれー!ミクに負んなー



789 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:22:48 ID:F/6jZ51F0]
>>769
「女の人のイメージ」が激しく気になる・・・

790 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:22:48 ID:Gqo5LExW0]
msq.tvk.ne.jp 202.222.36.3

なんぞこれ

791 名前:岸和田市民 ◆HOXERHLOXY [2007/10/21(日) 00:22:51 ID:GrO6uxYl0 BE:73483632-2BP(256)]
ああ、IPトラップか。
俺もたまに仕掛けて企業から来たらデータベース化してるよ。
・・・やな鯖缶だな俺。

792 名前:fusianasan [2007/10/21(日) 00:22:53 ID:e8zHf4Ke0]
だから、一回でも名前にfusianasanて入れたことある奴なら>>23踏んでも平気なんだってば。

試して見ろよ。

793 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:22:55 ID:CUn2SxE90]
工作員だという事を、ばらした人の歩合級が知りたいw

794 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:22:58 ID:n3DnQFR50]
むしろ消えたのはコピペしてた奴だけどな
工作活動ってのはそういうものを指す

795 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:22:58 ID:PCJ8fFvB0]
>>722
>HPをお持ちの方はアフリエイトもできます。

アフリエイトwwwwwwwwwwwwwwwwww

796 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:22:58 ID:QSm+JQs10]
>>752
それだからこそ、くそ面白くないものを押しつけられると反発する。
当然だけどねw

797 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:23:00 ID:MvF1xzGyO]
時給700円か。稚拙過ぎた工作に納得

798 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:23:04 ID:8OUX84lRO]
>>761
工作員が「電通とパイプ」発言キタ━━(゜∀゜)━━!!

黒幕ktkr!!!!!!



799 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:23:12 ID:7xpMLrhB0]
で、colorsにはどんなメール送ったらいいの?

800 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:23:15 ID:ALVOMvuV0]
おいゲイツ!鯖増強しろ!!
あとOPERAでもしっかり使えるようにしろ!
ほんのとたのんます、あんたしか頼れんとです・・・

801 名前:f44-pc172.cty-net.ne.jp ◆U5LBi0Ao9E [2007/10/21(日) 00:23:18 ID:4BmRR6PS0]
テスト

802 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:23:24 ID:3hVpZNK50]
セカンドライフがみんなの足引っ張ってるのかw


803 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:23:24 ID:ldCVHbC70]
>>709
その動画のキャプが大量に存在しているわけだが

804 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:23:37 ID:Uq2yF0RL0]

何でこんな事に拘るのかとよく聞かれるが

初音ミクはこのスレ住民、我々オタクにとっては

とても大事な存在なのです


初音ミク ハァハァハァハァ



w

805 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:23:38 ID:rOd3ZFya0]
ここへ来て工作員の身元発覚とは寝られないじゃないか
どうしてくれるw

806 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:23:42 ID:AGaRmUFV0]
>>774
バイトが>>23を踏んだ。

807 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:23:43 ID:jul0d1XB0]
有限会社Colors

joob.jp/search/jpp-1291

仕事内容 インターネットを利用しメールや掲示板の書き込み業務。
時給   700〜 円、完全歩合給です

808 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:23:46 ID:tkC0F7t50]
>>748
Wiki復活してんだな。さすがにこれだけネットで話題になってる商品を項目ごと削除は
工作として逆効果だと気づいたのか。



809 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:02 ID:I6GzsEQr0]
>>726
こんなところ>電通
www.asyura2.com/0505/bd41/msg/182.html

810 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:05 ID:McpCOGzq0]
自給700円とか地方のアルバイトみたいだな

811 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:24:06 ID:SkFoKwlS0]
>>757
懐かしいなー

812 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:24:07 ID:kz5uYiN40]
>705
伊集院光がDK95.4って言う企画やってたじゃん
女装した伊集院の画像とすりかえるってのはどうだろ

でも伊集院はホリプロ内部の事情をネタに我々を笑わせてくれそうだしな
月曜のラジオ楽しみにしてるぜ


813 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:08 ID:cOyQlL9R0]
※大量発生中の工作員(笑)に注意

「もう飽きた」
「寝る、お前らも寝ろよ」
「勘違いだったみたいだぞ」
「陰謀な訳ないだろ、妄想乙」
「無駄な時間を過ごすなよ」
「キモヲタが騒いでるだけ」
「後で恥をかくのは俺達なんだぜ?」
「新展開もないし勢い落ちてきたね」
「必死になって憐れだな」
「とりあえず解散しよう」
「もう次スレはいらないな」
「流石に祭り終了かな」
「工作員なんて現実にいるわけないじゃん」
「土曜の夜から大変だな」
「やっぱり眠れないからキモヲタの相手する」
「外の空気吸い行こうぜ」
「2chやめよかな」
「いつまで張り付いてる気なんだよ」
「現実を見ろって」
「おまえらマジで笑える」

などの身のない言葉を羅列し
その他話題逸らしのために長文糞レスを繰り返し、火消しコピペを貼りまくる

相手にするだけ時間と体力の無駄です
それらしいのを見つけたら 即 N G 指 定 にしましょう

このスレで話し合うべきことは、工作員やそれが放つ戯言についてではありません


814 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:13 ID:F5R6ipnJ0]
初めて「みっくみっくにしてあげる」の動画みたけど
確かにこりゃある種の人間にとっちゃ脅威だわ

動画でラブデス?の3D使ってPV作ってたのあったけど
ミクのプラスでもうちょっと簡単に作れる3Dアニメーションツールができりゃ
伊達なんちゃらとかアイマスとかいらんわな

もちろんこの手の技術のもうちょっとの進歩はまたなきゃいかんだろうけど
どっかの誰かがこの流れを摘みにきたのはよく判るわ

815 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:14 ID:9sPjy/Es0]
e-colors.co.jp/
サーバー落としたwww
仕事はええええええええええwwwwwwwwww


816 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:21 ID:7gGwUxkA0]
俺たち+の力で巨悪の闇を吹き飛ばそうぜ!
なんか行動した方が良いよな?

817 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:24 ID:nvpK1UVq0]
>>766 2chにはLがいるのか?

818 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:24 ID:O6CFdBf20]
つーか>>1
ttp://www.crypton.co.jp/mp/pages/prod/vocaloid/cv01.jsp
このページくらいは入れておくべきだろ…常考
初音ミクが何なのかわからん奴が多すぎる



819 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:30 ID:XFA8iWcG0]
月曜の電通の株価が気になるわ

820 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:32 ID:o1YPkNPd0]
もいっこ作った。

jun.2chan.net/b/src/1192893775891.jpg

ちなみに、さっきの伊達杏子はgoogleで「珍獣」でイメ検で出てきた画像。

821 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:33 ID:DML/aXf40]
☆工作員降臨☆  記念ぱぴこ

822 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:35 ID:AN8mHlqu0]
>>745
どうやって抜いたんだぜ?と思ったが
それとこのスレが関係あるの?

823 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:37 ID:Qvac+Gc90]



闇 取 引













      

824 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:24:41 ID:IGZD/c5s0]


ご め んなさい

電 通 と直接 パ イ プ はありません

 

825 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:24:44 ID:UBPn+Ew40]
ところでスネークは

826 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:49 ID:LBadgH2TO]
>782
ぐるっぽ乙

827 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:53 ID:uMGSVbch0]
火に放水するどころかウチワで煽るばかり

工作員まじめに仕事しろよw

828 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:24:53 ID:zMd/ORZO0]
>>756
シリアナード・/^o^\リッコリ(ry)っていう配信者のスレを見れば幸せになれるよw

分からないやつは 「peercast 配信者」でググ……ミクれw



829 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:24:57 ID:Bkk3mlds0]
14.studio-web.net/~yamahisa/index.html

830 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:25:00 ID:AZ24Greu0]
みなさん、今の状態が工作員のいない状態です。
それではこのスレを最初から読み返してください。
ね、明らかに雰囲気が変でしょう。
バカでも分かると思うけど、工作員は実在します。
見えない敵ではありません。
では、工作員とはボランティアでしょうか?
ボランティアで会社が出てくると思いますか。
そんなことはない。
ちゃーんと黒幕がいるのです。
繰り返しますが、見えない敵ではありません。

831 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:25:05 ID:XC4pG+w80]
>>815
必死wwwwwwwwwwwww

832 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:25:12 ID:Nwnc7iVk0]
>>705
先輩が陵辱されたらミクも悲しむyo
ミクはやさしいからな

833 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:25:13 ID:Bb1Fs9cO0]
www.color-s.ne.jp/soudan/annai.html
大阪?

834 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:25:20 ID:e6HztqFZ0]
>>825
ググられたかもしれん。

835 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:25:21 ID:ugyDqQ7k0]
>>815
893商売とはいえ手馴れてやがるなw


836 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:25:22 ID:8L8HCIj60]
いやー、生で工作員を見られるとは良い経験になりますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

837 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:25:25 ID:7s9jiTX70]
MSN工作員のひとり勝ちw
無料で騒いで宣伝したキモオタ乙

838 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:25:26 ID:Lvn9qbqT0]
>>806
サンクス

俺も踏んだがな。orz



839 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:25:26 ID:GqirCgpC0]
>>743
あっちの有限会社は潰れたか、休眠状態になってるんじゃなかったっけ?
ヤクザ屋さんに会社ごと身売りしたのとは違うよな?

840 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:25:27 ID:SadN/NUT0]



                          /\___/ヽ
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  /''''''   '''''':::::::\
    〈 (lll!! テ-;;;;゛fn    __,,--、_   . |(●),   、(●)、.:| + ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     ≡
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ`   `-=ニ=- ' .:::::::| + ピックルとCOLORSは、
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l \  `ニニ´  .:::::/     浜辺のイイ空気でも吸ってこい
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\  +  ≡
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゛ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ̄゛゛ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
         /   /   \/::::::::::::::::::::::::::::: ̄'''"":://
        /   /     :::: ヾ::::::::::::::::::::::::::::べ__;;;--




841 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:25:31 ID:F6u01qXk0]
俺はそんなにピックルとか信じてなかったんだが
joob.jp/search/jpp-1291
を見てしまうと・・

842 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:25:35 ID:n7s1ChYx0]
>>818
んなものぐぐれば一発だろwwww

843 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:25:41 ID:vQk30ecb0]
明日まで有限会社Colorsが残ってることを祈って寝ます
じゃないとつまらないからな

844 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:25:42 ID:NARU7PzE0]
ここは、工作員の生態と行動を観察するスレになりました`・ω・´)

845 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:25:42 ID:FSozcspU0]
>>782
今日何曜日?しかも何時?
コピペで工作員じゃない振りしたって無理www
悔しかったら節穴してみろ

846 名前:スネークID:erXcsV0J0 [2007/10/21(日) 00:25:46 ID:Ezv86d3A0]
たらいま・・・・

ID変わった???

取り急ぎトイレorz

847 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:25:47 ID:iEEt9ZeZ0]
>>735
その工作員のおかげで、ここまでスレが伸びました。
熱い油に水を掛けたって大火傷するだけなのに、馬鹿だねぇ。
まああの時給じゃね。

848 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:25:49 ID:Atw9uqcs0]
>>709
もう少し上手い工作したら?



849 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:25:49 ID:k9izXjBE0]
緑色の髪のなんかポケモンのキルリア見たいな画像がヒットしたが


これが噂の初音ミクか

850 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:25:52 ID:mt/XwPQx0]
ttps://ssl.hosting-link.ne.jp/nocnoc/order/detail.asp?pickupid=Colors
ttp://lupo.jp/

こっちか?colors

851 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:25:52 ID:TXLVSiLz0]
スネーク帰ってこないな
ググられたか…合掌

852 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:25:59 ID:14k/Fa5N0]
>>798
ビルの水道工事でもやってんじゃねーの?

853 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:26:02 ID:1itv0wCW0]
>>748
2ちゃんの板にもよるけど
「え?ソースがwikipeですか?www」な時代だし
祭りでの編集合戦だけが見所

854 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:26:03 ID:dzNzykRq0]
工作員は今作戦会議中かな?
月曜までになんとか沈静化しないと雇い主に怒られちゃうね
バイトクビになっちゃうよwww

855 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:26:06 ID:pC6hXcMdO]
まじで工作員いたのかよwwwwww
これは勉強に手がつかないwwwwww

856 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:26:07 ID:PCJ8fFvB0]
>>782
一斉に工作レスが消えた事を見ても明白ですwwwwwwww

857 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:26:10 ID:n3DnQFR50]
バイトがこんな深夜に会社から繋げるかよ
田舎の会社だから会社兼自宅とかなんじゃないのか
しかし抜かれたIPみても田舎の奴多いな

858 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:26:15 ID:ytfO5e/g0]
>>846
おおおっ
おかー



859 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:26:18 ID:d0FB+qF60]
            ∧_∧
     パコーン (Д´≡`Д) あおおぉぉぉ―――!
  _, ,_       ((=====))
(*`Д´)     __ ((⌒(⌒ ))
  ⊂彡☆(( /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\ ))
        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
               | |
             / \

860 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:26:23 ID:YERYWJZW0]
必死で否定してた陰謀説を自分で証明しちゃったwwwwwwwwww

861 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:26:28 ID:8OUX84lRO]
>>787
多くの企業が必要とする商材です。

多 く の 企 業 が 必 要 と す る 商 材 で す 。



キタ━━(゜∀゜)━━!!

862 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:26:30 ID:hL40ENWn0]
俺、工作員だけどさ
8・30に公開されたトヨタのヴァンガードって車、画像検索してみなよ。
サムネイルずれまくりだよ。ごくわずかだが正しいやつもあるけどな。

images.google.co.jp/images?q=%E3%83%88%E3%83%A8%E3%82%BF+%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%89

search.live.com/images/results.aspx?q=%E3%83%88%E3%83%A8%E3%82%BF+%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%89

Googleの画像検索なんてこんなもんなんだよ、精度悪いしサムネイル化に2ヶ月もかかるんだよ、ただそれだけ。
「史上最強のイメージ検索!」にはちょっと呆れるけどなw

もういいんじゃね?お前らちょっとやりすぎたんじゃね?
さっさと事実を公表しないGも悪いんだろうけどさ。

863 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:26:30 ID:e6HztqFZ0]
>>846
きたーーーーーーーーー!

ググられたんじゃないかと心配してたよw

864 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:26:31 ID:0xHzwyCW0]
>>824        ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

865 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:26:35 ID:hHOlGObK0]
db.viccom.co.jp 61.197.233.195 - - [2007/10/21(日)00時20分29秒] ime.nu/omanchin.com/railway/upload.cgi Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.1.8) Gecko/20071008 Firefox/2.0.0.8 -

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] VICCOM.CO.JP
e. [そしきめい]
f. [組織名] 有限会社ブイアイシーコンピュータサポート
g. [Organization] Limited Company VIC Computer Support
k. [組織種別] 有限会社
l. [Organization Type] Limited Company
m. [登録担当者] HI544JP
n. [技術連絡担当者] HI544JP
p. [ネームサーバ] ns.viccom.co.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
[状態] Connected (2008/01/31)
[登録年月日] 1998/01/05
[接続年月日] 1998/01/26
[最終更新] 2007/02/01 01:08:39 (JST)


仕事中に2chやんなwwwwwwww

866 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:26:35 ID:V/+QUk/g0]
>>116
              _       __  __    __
         /⌒ヾぅ=ァ'"´ `´ `ヽ=く -= 、\
.         ,' /´ 7´/           \ヽ  , ',
        l ,'  / / /      \  ', ',  , l
        | ,  {. l /  /    ヽ. ヽ. } } i i |
        | !  ヽ', {  ,.イ     i }、  }/イ j   |
        ll  i  「`'壬‐ハィ   i屮-ゝイ l !   l|
        ll  i  ヽ.`圷かヾリノfア少,',ノ i    l l
        |  ii   Λ  ̄  、  ̄ ∧  ii   ll
         |   ! //_ノ\  -  /ヽ.', ii     |
         |   jj/´ !{: :{ > - < }: :}l `\_ l |
         | /     ヾ::::\__}{__/::〃   {{ \j
       /       \_ :::}{:::._/     ヾ.___,ハ
.       /           ヽ:!!://         ̄´ヽ
      /  ,.'   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ヽ
.     〈  ,'    |     しつも〜ん    |      〉
      \/{    | ビルゲイツさんって  |   ',  /
       \   | イイものなんですか?|  j,.イ
       /__フ´ ̄わるものなんですか? ̄`ヾ__:ヽ
.       {´::::{_,ノ              ヽ.__ ノ::::`:}
  ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__________| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


867 名前:名無しさん@八周年 mailto:age [2007/10/21(日) 00:26:35 ID:U3r2YsLP0]
>>782 googleの「バグでした」レベルの言い訳すんなよ。

明らかに人為的に検閲されたものは「バグ」ではないし、
依頼で掲示板書き込み業務をする会社のIPが割り出されたら「工作」になるのは当たり前


868 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:26:36 ID:F6u01qXk0]
同時に、当サイトに登録いただきお小遣いもGETできます。
高還元率をモットに多くの方々へ広めて行きたいと思っております。
皆様のお力を貸していただけること心よりお待ちしております。
-------------------------------

うさんくせ〜w



869 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:26:39 ID:hR5kaZRLO]
>>824
おせぇよwwwwwwwww

870 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:26:40 ID:Lkao9DtM0]
こっちは消さないんだな
lupo.jp/colors.html

871 名前:m9('v`)ノ ◆6AkAkDHteU [2007/10/21(日) 00:26:41 ID:BH7wpPvo0]
>>771
特商法って書いてあるな。
ますます怪しい。

特商法1条・・・「特定商取引(訪問販売、通信販売及び電話勧誘販売に係る取引、連鎖販売取引、
特定継続的役務提供に係る取引並びに業務提供誘引販売取引をいう。以下同じ。)を公正にし
及び購入者等が受けることのある損害の防止を図ることにより、購入者等の利益を保護し、あわせて商品等の
流通及び役務の提供を適正かつ円滑にし、もつて国民経済の健全な発展に寄与することを目的とする」

872 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:26:42 ID:O6CFdBf20]
>>820
これには萌えざるを得ない
>>824
ワラタwwwwww
>>842
画像出ねえwwww

873 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:26:43 ID:jgohJ6cg0]





さて何処に雇われたか吐いてもらおうか







874 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:26:46 ID:UVnIF41C0]
>>820
生茶吹いたwwwww
その伊達杏子なら応援してしまうwwww

875 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:26:46 ID:ulnJ94go0]
>>818
いや、その程度の奴は戦力外通告だよ。
カスには小銭をしぼりとられる人生がお似合いだ。

876 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:26:53 ID:iaenVtzfO]
>>820
珍獣あってるじゃんw

877 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:26:58 ID:Nhb5PXZ40]
>>790
テレビ神奈川?

878 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:27:03 ID:DOuTCWiH0]
>>824
         _,.  _,_
       ,ir!l'〃r;',r,=-;:三ヽ、
     ,r=-ヾli!li'r,三,r;:=;::三ミミ
    r''r三rヾヾ'' -rr'r-''、彡-、ミ::、
    ,ヾr;'           ミミ:::::!
    /r':i'   ‐-   -‐   ヾ、:::ミ
    ;!;:'r',:,;--- 、, i l ! !.,, -'ニミ、 ミ;:ミi
    !r;l ;:i'r';_ニ_"': .Y:'',.ニ_、ヾ、 ミ;ri
   li l!l ミ=;' `-'`;' : ::::.'``‐' ヾ-' ヾ' l
   ll rl! ' ´ - '´  ::::::.  ''"`   i:: !
   .!ヾlir    ;' _....:::::)、     ! /
.   ヽ_,ィ!   ,,'jr';:`;:´ヾヽ:、   lー'
     rr'li;,;r'";:';;;.';:''-ヾ:::i;::ヾヽ ,/ji!
.    (ヾ=;:ィ:':;::'';;:'"';'';::";:';:':";:::;:'彡'
      ̄,.rイ'、:;'';";::;;;':.',:.'.;;;;;r'7:::::::::::.、_
    ,..-:':::lヾ  "':;',:';';:,;:-'" /::::::::::::::::::::::ヽ、
.-:::':::::::::::::::::ヽ` ‐、r '´ -::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
   チャー・フイター [Char Fuitter]
     (1847〜1912 オランダ)



879 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:27:06 ID:XMnjgzSA0]
>>846
スネーク無事帰還ktktr!

880 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:27:06 ID:XC4pG+w80]
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!>>846


881 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:27:08 ID:t4y4Boh90]
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう工作員・・・
     ∧∧ |: |            君達のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;

882 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:27:12 ID:tkC0F7t50]
俺の中でマイクロソフトが第一容疑者であることは変わらないが
スレ読んでてやっぱり電通の線もまだ排除できないのかなという気にもなってきた

883 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:27:13 ID:7gGwUxkA0]
俺たち+の力で巨悪の闇を吹き飛ばそうぜ!
巨悪を倒すためになんかリアルで行動起こしようぜ
何した方が良いか議論しよう

884 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:27:14 ID:quvpVWEj0]
>>705
そういう画像なら、こっちのほうが破壊力ないか?w
i17.photobucket.com/albums/b53/technodepth/giant-isopod.jpg
coajap.com/eyestop/dangomushi.jpg

pds.exblog.jp/pds/1/200502/24/39/b0060239_10593877.jpg
www.bugs.org/GalleryPages/amblypygid.jpg

885 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:27:20 ID:/3t7cCn+0]
ID:Uq2yF0RL0
工作員壊れた

886 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:27:21 ID:RsDmIIHW0]
>>842
もう『ググれ』じゃない。
『ゲイツに聞け』とか『ムスれゴミ(AA略)』とか、
もう立派に成立した単語があるじゃないか

887 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:27:25 ID:T+bmFx2b0]
なんというkskwwwwwwwwwwwwww

888 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:27:27 ID:F6u01qXk0]
e-colors.co.jp

サイト見れた奴いる?気づいたら無だったけど



889 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:27:32 ID:d3+wULIu0]
tbsって東京キー局の中で一番嫌われてる局かも。

890 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:27:37 ID:AGaRmUFV0]
www.e-colors.co.jpで検索

ゲイツ
search.live.com/results.aspx?q=www.e-colors.co.jp&go=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&form=QBRE

グレートムタ
www.mooter.co.jp/moot/?keywords=www.e-colors.co.jp&search=Mooter+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=ja#1page

なんかろくな痕跡無いな。

891 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:27:38 ID:9sPjy/Es0]
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E5%88%9D%E9%9F%B3%E3%83%9F%E3%82%AF
「Wikipediaにおける信頼できる情報源にはなり得ない」というのは、何か「神の視点」を要求しているようにしか見えませんが

892 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:27:41 ID:NoZhOAdz0]


  全部釣りとかないよな?




893 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:27:42 ID:kz5uYiN40]
>846
キター

無事だったか心配したZE!

894 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:27:44 ID:1whNai7n0]
Googleキャッシュには残ってるな。

今度はキャッシュを消してもらうか?


895 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:27:44 ID:Bkk3mlds0]
>>884
グロ

896 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:27:46 ID:6nB3DgDS0]
>>842
ぐぐるな危険

897 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:27:47 ID:fg9pX3MG0]
油どころかガソリン撒いたんじゃないかwwww工作員www

898 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:27:52 ID:TbGU2ZRy0]
>>721
thx
コピペだたのか…_| ̄|○

中の人は時給700円で香作陰すんのヤじゃないのか?
なんとゆーか、乙です。
面白話とかあったら聞きたいねw 宜しくだぉ!



899 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:27:54 ID:FSozcspU0]
>>820
うはwwwww

お前ら、ブログとかあったら「伊達杏子は嫌い」ってタイトルで、
キモイ画像と一緒に投稿すればいいんじゃね?
しかも、2chには絶対に伊達の名前はカキコしない。

900 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:28:01 ID:5bsYyDIW0]
>>309
やっちまったなw
いいもん見れたわw

901 名前:どうしてパンチラが流出? mailto:パンチラなし?佐藤ゆかりタン? [2007/10/21(日) 00:28:01 ID:Cbxam+1K0]
    l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙ 20万人くらいが見ちゃったパンチラ!?
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ  元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー)
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ  society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1185059524/115
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ <どのようなパンティがお好みですか?
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ  
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,     日本人でよかった♪ 白でよかたーーー!
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、    この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l, society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1185059524/115
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ ビートたけしさんとツーショットのまるちゃんに注目!(白パンティー)
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、 でも、小泉チルドレン筆頭の
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、 佐藤ゆかりタン萌えパンチラは無いよーーーーーーん
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,

902 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:28:04 ID:360LWH4G0]
今帰ってきた産業

なんかあった?Yahooの画像検索が直ったようで、
どうもイマイチっぽかったり。

 72画像表示/1ページに設定していると
 1ページ目 1〜72件目 / 135件
 2ページ目 73〜144件目 / 283件 ←なんか増えてる?
 3ページ目 存在しない

うーん。select count文を勉強しなおせ?

903 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:28:11 ID:ldCVHbC70]
って言うか、工作のためのマシンは一般回線につないどけよ、バカだなぁ

904 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:28:16 ID:iEEt9ZeZ0]
>>740
その頭がおかしい処に、霞ヶ関の官僚達が仕事中に書いてたんだろ。
つまり官僚達も頭が…

905 名前:スネークID:erXcsV0J0 [2007/10/21(日) 00:28:21 ID:Ezv86d3A0]
あれ?なんか俺がいない間に何かあった?

産業でよろ…

写真は2chうpろだにあげます。

906 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:28:27 ID:CUn2SxE90]
オレも>>23ふんでしもt
どうする〜オレ

907 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:28:28 ID:M+dGUDLS0]
工作員バレしたのどこ?

908 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:28:28 ID:bPB58sG50]
ここのoutlineも同じじゃん
ttp://www.color-inc.jp/top.html



909 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:28:30 ID:xalDe7ay0]
>>884
なんだそのメトロイド!すごいな。

910 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:28:33 ID:3hVpZNK50]
敵をひとつに絞ろうとするのがおかしい。
利害が一致するところのあるものたちが、仕組んでることだよ。

911 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:28:35 ID:UbrfxIMj0]
工作員の会社のサイト 魚拓とっとくべきだったな

あとは工作員の求人情報を魚拓とってくれ

912 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:28:45 ID:F6u01qXk0]
誰か工作員把握の流れもまとめてくれw

わけわからん

913 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:28:46 ID:41IWjwfx0]
伊達京子とテライユキって別物?

914 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:28:46 ID:GUBSnFOA0]
【タイトル】ぐるっぽ - 携帯便利機能 - 【Lupo.jp】
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1131314298/
キャッシュp2.chbox.jp/read.php?host=hobby7.2ch.net&bbs=chakumelo&key=1131314298&ls=all

915 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:28:47 ID:BHaDQiPS0]
>>905
工作員
実在
した

916 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:28:48 ID:DKdhl/IV0]
>>866
世の中を白黒で判断するな。
みんなグレーなんだよ。
むしろとことん白か黒なんて珍獣レベルのレア度だ。
自分自身を顧みれば分かるだろう。
いあ、分かるよ・・・なw

917 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:28:48 ID:CtFcE8MC0]
結局おまえら
検索エンジンにおんぶにだっこの、
ただの情報乞食ってことだ。

918 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:28:51 ID:1HYsKo2L0]
>>815
もうすでにキャプられてたり魚拓とられてるだろうに。

何を足掻いてるのでしょうね



919 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:28:52 ID:J8isjsaN0]
この時間から燃料投下とかワロス

スネークの中の人おつ

920 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:28:53 ID:reKM3FTp0]

工作員まで釣れるとはw


921 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:29:07 ID:F6u01qXk0]
精鋭魚拓厨前へ!

922 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:29:08 ID:hTreal3h0]
>>905
工作員がIPばれた

923 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:29:08 ID:ZLlkfm7Q0]
もう飽きた
次スレいらないよ

924 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:29:11 ID:LBadgH2TO]
>792
バラすなよ! クソ野郎!

925 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:29:12 ID:yrIP8CKH0]
ほんと、ツインテールに弱いなw

926 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:29:16 ID:e8zHf4Ke0]
燃料が絶えないスレだな

927 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:29:24 ID:k9izXjBE0]
俺の本名をイメージ検索してもヒットしないんだが


俺も電通にマークされてるのかも・・・・・

928 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:29:25 ID:9qTqca5C0]
>>842
貴様は工作員認定だ!!
理由はゲイツに聞け



929 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:29:44 ID:VJOpaIK20]
>>798
wiki削除問題でも似たような事あったし、編集履歴完全削除という
隠蔽工作っぽい 事もしてましたしね。

***********************************************************************
株式会社交通新聞社:
 株主にソフトバンクの子会社ソフトバンクテレコム株式会社(日本テレコム)
 主要株主 ソフトバンク株式会社100%。
 ソフトバンク・電通の合弁でサイバー・コミュニケーションズ(ネット広告の媒体代理店で業界トップ)とか作っている。

DEN助:
 Wikipedia 削除合戦の主
 
注目点:
 ・仕事中でもなければ編集できない頻度で書き込み。
 ・ネットワークの私的利用も含めて普通なら処罰されても不思議ではない。
 ・ただし、この編集をする事が仕事なら電通の影響があると考えても良い。

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 219.166.166.48/29
b. [ネットワーク名] KOTSUNEWS
f. [組織名] 株式会社交通新聞社
g. [Organization] THE KOTSU SHIMBUN
m. [管理者連絡窓口] TN7027JP
n. [技術連絡担当者] TN7027JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2003/01/22
[返却年月日]
[最終更新] 2003/01/22 14:15:42(JST)

930 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:29:46 ID:RsDmIIHW0]
>>:erXcsV0J0
よかった…本当に。皆どれだけ心配していたか。

だって『見えない敵』相手に楽しんでいたつもりが、『本当に敵が居た』んだもの!

931 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:29:46 ID:NoZhOAdz0]
>>905ってなにをスネークしたの?

932 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:29:47 ID:VbbTA/gu0]
お前らキモオタもいい加減飽きないなこんな根も葉もない噂に踊らされて
後で笑われるのは、自分たちだというのに・・・惨めな奴らだ

933 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:29:49 ID:/3t7cCn+0]
colorsはウィキペディアに載れるかもなw有名になってよかったなw

934 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:29:50 ID:kz5uYiN40]
>>885
ここのところの騒動でテロ朝と同レベルぐらいには落ちたな


935 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:29:50 ID:0xHzwyCW0]
>>846
       ,,. -──‐- 、,,   `ヽ 、,,,`く/ _)
       /       r、 `ヽ、   `>  `ノ
      /   //i_,∠ ヽ. 、 ヽ  /  /
     ./   r' '"、,,!/    ヽ|ヽi, ゙i /  /
      .!    ! 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/.         ┏┓  ┏━━┓              ┏━┓
     i   !   ,,__   "<, | |  /   /  ┏┛┗┓┃┏┓┃              ┃  ┃
    .!.   |   /   ゙゙̄''''i.   i | ./  /'     ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━┓┃  ┃
    i   i  .i      i   ノ .レ' /     ┏┛┗┓┃┏┓┃┃          ┃┃  ┃
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i.  \.     ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━┛┗━┛
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i    \     ┃┃      ┃┃              ┏━┓
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i     \    ┗┛      ┗┛              ┗━┛
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/

936 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:29:52 ID:iEBq5ULn0]
>>865
スマソ、ふみました
ボスに怒られます…(涙)

937 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:29:55 ID:Uq2yF0RL0]

「もう飽きた」

「寝る、お前らも寝ろよ」

「勘違いだったみたいだぞ」

「陰謀な訳ないだろ、妄想乙」

「無駄な時間を過ごすなよ」

初音ミク ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ



w


938 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:29:55 ID:DOuTCWiH0]
工作員を釣るとは
流石おまいらwwwwwwwwwwwww



939 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:29:57 ID:BgXZ5SRr0]
工作員、何処から雇われたんだww
電通?Google?TBS?

940 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:29:58 ID:IGZD/c5s0]

工作員発覚後に消えたのはむしろ

初音ミク側のコピペなんだけど

なんで?

 

941 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:29:59 ID:XMnjgzSA0]
>>905
工作員のIPが割れてバレたw >>186

942 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:29:59 ID:xmjZSQi60]
???????

ニコニコ プレミア会員で検索の結果
msn live search
ttp://search.live.com/results.aspx?q=%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%80%80%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%82%A2%E4%BC%9A%E5%93%A1&mkt=ja-JP&form=WLHOME
------------------------------------------
google
ttp://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3+%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%82%A2%E4%BC%9A%E5%93%A1&num=50


943 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:29:59 ID:ypoiK4io0]
>>867
それアサヒの記事のパクリだからw

944 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:30:00 ID:GvXB8pHR0]
>>1-999
   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O

945 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:30:05 ID:lG/EKNuc0]
52ってお前ら・・・







いいぞ!もっとやれ!

946 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:30:06 ID:F6u01qXk0]
逆に考えるんだ

カラーズは電通と敵対しているかもしれないと

947 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:30:10 ID:JJVt8EbO0]
偶像や思想を中心として物事がかわるのは歴史上よくあること(多いのは宗教とか科学だね)
それが初音ミクなのが日本の凄いところだ
こんな国あるのかw

とてつもない日本ハジマタ\(^o^)/


948 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:30:12 ID:7JTHXvwA0]
おまえらGJ。
記念真紀子w



949 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:30:12 ID:1whNai7n0]
>>759
そんな単純作業で時給700円は高いぞ。もっと凝れよ。

950 名前:f44-pc172.cty-net.ne.jp f44-pc172.cty-net.ne.jp mailto:sage [2007/10/21(日) 00:30:13 ID:4BmRR6PS0]
みっきみく

951 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:30:15 ID:wJAMb2RS0]
寝る、お前らも寝ろよ

952 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:30:15 ID:46GbC4NQ0]
>>824
ふ〜〜ん

953 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:30:21 ID:ytfO5e/g0]
>>927
本当?
こっちでも調べるよ。
名前プリーズ

954 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:30:26 ID:NIktmhDS0]
>>923
バイトおつかれ

955 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:30:30 ID:YiKpMvEf0]
工作員発覚にGoogle日本社屋偵察スネーク帰還ってwww
どんだけ燃料追加だよwwwww
俺を寝させろバカーーー!!w

956 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:30:30 ID:/WaCJj1q0]
>>807
工作員自の給安いなww
楽そうな仕事だしまあこんなもんかw

957 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:30:31 ID:IbnQk7Ta0]
>>934
ぐぐる=アカヒる(アサヒる)と同程度にはなwww

958 名前:名無しさん@八周年 mailto:age [2007/10/21(日) 00:30:31 ID:U3r2YsLP0]
工作員IP抜かれた途端に元気なくなったなw
会社はもう仕事こないだろうなwcollor&co.コナタ\(=ω=.)/



959 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:30:31 ID:AGaRmUFV0]
>>931
Google日本支社みたい。

960 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:30:36 ID:zMd/ORZO0]
>>822
>525 :名無しの○○○ [sage] :07/10/20 23:36:31
>ttp://omanch in.com/railway/upload.cgi
>電通とTBSが(この文字があると書き込めないので省略)ww
って 言 う レ ス に 対 し て 、「lupo.jp って何だ?」 っ で調べてみて 判 明 w


何かがNGワードになってるみたいで書き込め無い件

961 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:30:38 ID:e6HztqFZ0]
>>936
まぁ、多分みんな黙っててくれるよw

962 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:30:45 ID:F6u01qXk0]
>>940
忙しくなったからだろw

963 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:30:53 ID:N3wOAJzc0]
久しぶり2ch来てIP抜かれるとは思わなかったがwww
工作員マジ居る事わかったから許すwwww

964 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:30:54 ID:IxGh91VZ0]
>>1000なら大学合格!


965 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:30:53 ID:quvpVWEj0]
>>909
和名
ダイオウグソクムシ
英名
giant isopod

という深海性の甲殻類

966 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:30:56 ID:Gqo5LExW0]
msq.tvk.ne.jp 202.222.36.3

b. [ネットワーク名] TVK-NET
f. [組織名] 株式会社 テレビ小松
g. [Organization] KOMATSU BROADCASTING CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TT3586JP
n. [技術連絡担当者] FH137JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2004/08/04
[返却年月日]
[最終更新] 2004/08/04 11:32:01(JST)

www.tvk.ne.jp/

967 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:30:58 ID:lFraZu9Z0]
お前ら変なのをクリップボードに入れとくなよ・・・

968 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:30:59 ID:iaenVtzfO]
これは余裕でまだまだ続く



969 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:31:01 ID:9sPjy/Es0]
>>892
実は初音ミクの画像は検索すれば表示されるんだよ!
実は初音ミクなんて存在しなかったんだよ!

どっちの意味で?

970 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:31:05 ID:McpCOGzq0]
でもさ、IP割れないとちゃんと工作したっていう証拠にならないよね

971 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:31:07 ID:DKdhl/IV0]
工作員自爆記念でこのスレを保存しておいたw
祭りのたびに引用されることになるだろう。

972 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:31:17 ID:bPB58sG50]
ここで工作員募集してルンじゃね?
ttp://joob.jp/search/jpp-1873

973 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:31:18 ID:+xsQCgzv0]
陰謀好きのための燃料投下

「ニコニコ動画 台湾版→10月18日スタート」



974 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:31:20 ID:F6u01qXk0]
>>936
がんばれ擁護してやるw

975 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:31:23 ID:2XLn60uF0]
工作員がいると聞いて馳せ参じました

976 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:31:24 ID:SrKU0M450]
工作員の人、真面目に教えてください
どこから依頼されたんですか?

977 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:31:26 ID:k9izXjBE0]
>>925
2ちゃんねらーはまるでグドンだな

978 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:31:36 ID:BG2npRnR0]
誤れ




979 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:31:43 ID:t4y4Boh90]
>>815
おいおいwwwwww
まさに墓穴掘りのプロ

980 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:31:44 ID:ID6sxkSQ0]
楽しいものが見られて満足しました
勉強になったなぁ

生の工作員身元発覚は初めて見ました

981 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:31:44 ID:Lkao9DtM0]
>>936
のまねこのときも居ただろお前w
もうするなよww

982 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:31:45 ID:jbP4nEAH0]
  |\  !`ヽ   | ̄〉  | ̄〉            }ヽ   ト、___     ー 、  ヽ
  ,」 /r、 ,i  1.、 ト! !|`> ! |  1ヽ  __      ノ !   ヽ  ヽ     } ム ヽ i 〉
  1 V 〉| /i ヽ|  i! ハヽ| | ,} 〉  ヽヽ    /  」  r‐'__ノ   、___」  } i 〉
  .!  / !./ | /L  /ヘ{_ノ| |  ,i '   i  i  / /   | |      1   ノ
  _7ムヽ/r-ヘVーュ  r ┘ .! !  | !     !  i ./ /     ! !      `ュ 「/´ ̄}
  |  「! } ´ ̄   |  ヽ.1ヽ. |  i |.    |  |〈 {     | レ-‐-、    | |ー┐_ノ
  レ1 |ヽ!ヽ__/ヽ |  |! !{_ノ |∧| |   __」  i ヽ ヽ    |  /´ヽ ヽ  i  |
  N ヽ| 「 | | ! , !ト-' 」 r ' | レ'| ヽ.  |  ヽ ヽ   ! /   !. | ! ! /
  |  .  | .| | /イ | r= | |.  !   {  ヘ  i   ヽ ヽ  L/   /  i i  i | L__,.ヘ
  | ,i ト、 | .| |  |. !    ! !.  i  |   ー'    !  |    /  / {  | !    |
  レ1 .| ! .r┐ i  |. !    ! !  ヽ_/        ヽ_ノ   ∠___/  ヽ_ノ ヽ__ノ  

983 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:31:47 ID:0OTbUtW/0]
みっくみくにされた工作員乙

984 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:31:47 ID:HtUBeziB0]
>>866
OS事業は極悪です。
ポータルサイトはマシな方です。

985 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:31:48 ID:AoHkzxSE0]
変なのあがったぜ、早く電凸してみろよ >> j-cast

986 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:31:51 ID:LBadgH2TO]
>815
バレバレwwww

987 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:31:52 ID:VJOpaIK20]
>>842
ククるカスかよ。

そういう事は ゲイツに聞けよ。

988 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:31:57 ID:UbrfxIMj0]
次スレお願いします



989 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:31:59 ID:reKM3FTp0]
工作員、がんばれ!
Colors がんばれ! 
大垣の柿はうまいな

ありがとう

990 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:32:01 ID:M+dGUDLS0]
工作員真面目に仕事しろよ
飽きたとか流れにそぐわないこと書いて仕事した気になってんなよ

991 名前:スネークID:erXcsV0J0 [2007/10/21(日) 00:32:04 ID:Ezv86d3A0]
ちょwwwスレ終わりそうだから先にリンクだけね

www-2ch.net:8080/up/?3

992 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:32:09 ID:kZo1rWXL0]
>>516
有限会社 Colors\(^o^)/オワタw
つかあっちはブランド名だっけw

993 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:32:20 ID:bqhzNAUT0]
1000なら全部俺のせい

994 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:32:24 ID:tkPb4Rub0]
まだまだいくよ!

995 名前:それだけ。 ◆bJShMEmn5Y mailto:sage [2007/10/21(日) 00:32:25 ID:bupvJ9oH0]
                           /  _ノ : : : : : : : : : : : : : 廴
                    /  .〈:.: : : : : : : :/: : : : : : : : :(
           ,、      _r〜'   ∧ノ___/: : : : , ´: : : : :`Y
         / \_ /r〜'  / ̄´     ""''' <: : : : : : :.__ノ
      ヘ、 \    /: : /  ノ⌒): :              \: : : : :{__
      〈〈>`Y⌒ヽ ./: : /  _込/: : .,イ   ヘ \      \: : : :_〉
      7/(_  ヾ.|: : :.| / _) : : i. i.i     ! ハ.\    ヘ ヘ.: :(_
.       //.//)   |: : :.|  (/ : : ,イ .i i    i!  i! ヘ    ハ ハ._)   あなたたち もう寝るべきよ
     ((ノノ  .廴.`ゝ|: : :.| /⌒) | i i i !    i!.  i! i!ハ  ハ l\   
          |!. ) .|: : :.|. /了, l i i i. i!   iト、 i! i! ハ  l l\\    そう、たとえ寝ていてもgoogleを叩くのよ。
.           i!>廴, ヤ: : ヤ   r'゙|゙ | | i 乂.    i!、ヽi! i!. ハ   l l\\二二二フ
       /i!   辷. ヤ: : ヤ 〈 ト、 i人小、_.∧  ハ .ハ斗孑l  イ ト、. \\
       /  i!  ,イ| |〉ヤrミx 「 |^'孑'斗千ァゝ\ハノ 斗rァjノ从ルヘ ハ  \二ミ''X___
.  //   /   //.| |\(辻))|. ト、,斗'ラ豸>      ヤ為>∧ \)) ))       \__」
. //   ./   // //   \乂イ ハ ヘ弋彡タ,        込タr' i! i!(( ((
.  ̄     /  // //    `''/ムハ. ', ´¨`       ,  ¨`/   i! i! 辷ニニ==ュ  
       /  //彡゙       //⌒ハ  ',      o   ./_  i! i! \ \ 《《_  
  ,.-‐X./  //.        (.(.  「Y〉  >'´\ _´_, <´^. : :\乂\. \ \ミニハ
// /  /イ         ).)/ r'゙ X \: :.〉 \(辻)) .〉/ : :\\\. \ ゙'ノノ
/  ./  //.i          辷二ニ====ュ\: : ´ミ彡゙X: :   : :/ 辷,、二ニ====ュ

996 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:32:32 ID:i6OSsQB10]
時給700円で頑張ってます

997 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:32:39 ID:4zqV+NR+0]
1000
なら工作員全員クビ!

998 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:32:40 ID:DaUSpowo0]
楽天\(^O^)/オワタ



999 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:32:44 ID:DZkbyO0G0]
>>1000なら全員みっくみくにする

1000 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/21(日) 00:32:45 ID:StSNQXUW0]
1000

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<295KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef