[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:24 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神戸・高3自殺】 陰毛そられ「下半身写真、ネットに掲載された」 自殺生徒、遺書に記す…いじめ同級生、サイトに手を加える?★11



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [2007/09/22(土) 19:39:18 ID:???O]
・神戸市須磨区の私立高校で今年7月、校舎から飛び降り自殺した同校3年の男子生徒
 =当時(18)=に対し、同級生の少年(17)らが金品を要求していた恐喝未遂事件で、
 男子生徒が残したメモに「下半身の写真をインターネットサイトに掲載された」などと
 書かれていたことが20日、兵庫県警の調べで分かった。

 調べでは、男子生徒は7月3日、校舎の渡り廊下から飛び降り、自殺した。ズボンのポケット
 には遺書のような内容のA4判の紙3枚のメモが残されており、多額の金品を要求されたことを
 示すことが記されていたほか、「下半身の写真をインターネットサイトに掲載された」「無理矢理
 撮られた」などと書かれていたという。

 男子生徒がよく通っていたという学校近くの店の店員らによると、男子生徒が「今年1月
 ごろ、罰ゲームで陰毛をそられ、そのときに写真を撮られた」と話していたという。
 また、男子生徒は昨年冬ごろ、スポーツ刈りが伸びたような髪形から、後頭部などを
 長めにした「ソフトモヒカン」に髪形が変わっていたといい、この店員がたずねたところ、
 男子生徒は「罰ゲーム、罰ゲーム」と苦笑いしていたという。(一部略)
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070920-00000100-san-soci

・男子生徒の下半身の写真などが掲載されたサイトは、逮捕された少年を含むフットサル
 仲間が、男子生徒の自宅で作っていたことが21日分かった。
 サイトは約2年前、フットサル同好会の情報交換の場として開設。しかし、男子生徒の
 裸の下半身の写真や、強引に開脚させた様子を撮影した動画を載せるなど、次第に
 「いじめの場」に悪用されていった。
 男子生徒のページは男子生徒自身が作成・更新したように装っていたが、男子生徒以外の
 メンバーが嫌がらせのために手を加えた可能性が高いとみて調べている。(抜粋)
 www.minyu-net.com/newspack/2007092101000107.html

※前:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190434300/

814 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:49:58 ID:nIeWWdwm0]
朝鮮人の日本人の苛めで自殺に追い込んだか

チョンはころさないとな

815 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:50:13 ID:dGnvUQq7O]
>>732
ほらぁ、子は親の鏡って言うじゃない?¬゙¬ ニヤリ

816 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:50:28 ID:mTJce8J90]
かつあげで貢いでもらっていた松蔭の女は

817 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:50:30 ID:AkdK3nP20]
>>795
おまえも滝川の人なんだな。知ってる事は全部警察に話してなー。

818 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:50:35 ID:4bv28P/m0]
堤ってのが
一番悪いのか

819 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:50:43 ID:Ql4bOgEp0]
こいつら、まだ生きてるのか。生きてる価値無いのに。

820 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:50:49 ID:NCQZfdJt0]
またお前らか

821 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:51:01 ID:pfPeM6XA0]
>>795 さとしは被害者と親友だったんだろ むかしは?

822 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:51:06 ID:EChGR2+D0]
>>804
事故死か事件死かわからない状況の死者の遺留品は警察が全て押収する。



823 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:51:08 ID:kUqUSVPv0]
本当の関係者が見てたら忠告しとくけど
こんなところでヘタにぶっちゃけたらここの連中に一生十字架背負わせられるから黙ってた方が良いよ
現場の事は現場だけで解決しろよ


824 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:51:20 ID:K5xZCynV0]
おい 加害者 関係者 見てるか?

お前ら 自分達が何したか 理解できてるか?

殺したんだよ 人間を お前らが 殺したんだよ

分かるか? お前らが 遊び半分でした行動が

一人の 人間の命を奪ったんだぞ

お ま え ら も 死 ね   死 ん で 詫 び ろ

825 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:51:31 ID:SEeqMk3R0]
>>813
ほんとだwwwwwなんか教師っぽいな。

826 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:51:38 ID:iWWNL17i0]
>>807
証券取引法とは関係ないw

「風説」「流布」の意味もワカランのか?

 


827 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:51:41 ID:tcoKqJmuO]
>>766
つつみとやらはどこへいったんだ?
画像といい本当にあってんのか?

828 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:51:43 ID:vla1m+GPO]
弱い奴は死ぬ
これが自然の掟

829 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:52:03 ID:HWugj20K0]
>>770
ヒガと一緒に2年の頃生徒会選挙に出てた。
だから自殺した時 皆イジメを知らなかったから驚きだったんだよ

830 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:52:09 ID:H7mDkwciO]
>HWugj20K0

いじめてた奴だけでも特定してくれないか?
情報が錯綜してて人違いされてる人もいるんだから。

831 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:52:20 ID:/IeQj8Eu0]
あかねの通ってる高校と地元教えてよ

832 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:52:21 ID:AC+73AAQO]
資本主義をみせつけられる事件だな。



833 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:52:22 ID:zFDrNarL0]
理事長・滝川一族経営の会社(兵庫トヨタ自動車)

www.hyogotoyota.co.jp/company/outline.html


834 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:52:25 ID:QVCDjNpLO]
絶対許せないな!

835 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:52:26 ID:qlYK6kNJ0]
>>803
おまえ、あかねの情報くれって書き込んでおいて、
ここでは、たいしてかわいくないよ。って何?


836 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:52:40 ID:p41czlcv0]
◆◆◆■■■イジメ・犯罪者・イジメ加担者の画像■■■◆◆◆
pukapuka.sakura.ne.jp/cgi-bin/upload/puka/img-box/1190356743341.jpg
pukapuka.sakura.ne.jp/cgi-bin/upload/puka/img-box/1190355373777.jpg
◆◆◆■■■イジメ・犯罪者・イジメ加担者の画像■■■◆◆◆



<イジメ・イジメに加担した同級生>
■■主犯格■■
●勝浦亮●「かっちゃん」「かつ〜ら」
 未逮捕。主犯。元野球部。現在はバレー部。将来の夢は教師。
 被害者生徒の棺を担ぐ。葬式の後はサイゼリアで飯。
 伊丹在住。笹原小学校→笹原中学校。リトルリーグ所属の弟(小学生)がいる 。
 肩があたっただけで相手を血まみれにした。停学経験あり。
●堤翔吾● 「つっちー」
 未逮捕。主犯。野球部。身長180cm。学校期待の143kmドラフト級エース。 東
灘区の住吉中出身。
 人を自殺に追い込んでおいて県大会に出場。途中mixiにて「負けたチームの分
まで頑張る」と発言。
 夏休みは『レイナ』という女とUSJでデート。
 ※『レイナ』・・・●樋口怜(ナ?)● 松蔭女子学院。少林寺拳法。こいつも『
堤』が巻き上げた金で豪遊。
   現住所:兵庫県神戸市  年齢:19歳  誕生日:05月27日
   血液型:O型  出身地:兵庫県神戸市  趣味:スポーツ
●山川翔平●
 未逮捕。主犯。元アメフト部。駿台に通っている。
 杉並第三小学校→南落合小学校→私立滝川中学校。
   住所:兵庫県神戸市(注:須磨区在住)  年齢:19歳
   誕生日:08月07日  血液型:A型  出身地:東京都練馬区
   趣味:映画鑑賞、スポーツ、スポーツ観戦、カラオケ・バンド、お酒、シ
ョッピング、読書、マンガ、ギャンブル


837 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:52:41 ID:BbI94SmZ0]
こいつら確実に退学だろw
この時期に退学とは羨ましいな。
すばらしい2年と6か月でした、後は精々俺の迷惑の掛からないように底辺で生きてくれw

838 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:52:42 ID:ptYs+46m0]
>>828
そうだな。ゆえにチベット人は滅ぶ。

839 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:52:46 ID:oot5/wKQ0]
>>795
加害者の野球部連中は一般試験受けずに推薦で入ってきてんの?

840 名前:↓↓↓多くの人に知らせてくれっ! [2007/09/22(土) 21:52:46 ID:HIuGKZDx0]

human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1189932726/

レス9
★★★激ヤバ凄まじいリンチ動画(中国)★★★です 

1(拷問集団強姦レイプ被害者画像) (←中国)
4(内臓臓器生きたまま抜き取り文章) (←中国)
11(北朝鮮の拷問)(←北朝鮮) なども見てください

human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1189932726/

レス9
★★★激ヤバ凄まじいリンチ動画(中国)★★★です 

1(拷問集団強姦レイプ被害者画像) (←中国)
4(内臓臓器生きたまま抜き取り文章) (←中国)
11(北朝鮮の拷問)(←北朝鮮) なども見てください

human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1189932726/

レス9
★★★激ヤバ凄まじいリンチ動画(中国)★★★です 

1(拷問集団強姦レイプ被害者画像) (←中国)
4(内臓臓器生きたまま抜き取り文章) (←中国)
11(北朝鮮の拷問)(←北朝鮮) なども見てください

841 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:52:52 ID:+3FOjqkA0]
>>823
背負わせたいんだろw
現場に解決能力ないんだから。

842 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:52:53 ID:eWE5iVJvO]
>>754
いじめの契機は、昨年末に被害者が偽ブランドのアクセサリーを5000円で渋々買ってしまったことらしい。
それに味をしめた加害者が金を要求し出すようになり、
被害者もその友達もその一件をかなり気にしていたと週刊誌にあった。



843 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:52:56 ID:2mDy/eXz0]
>>823
お前、犯人だな。
ここでぶっちゃけても十字架背負うことには全くならんよ。
ぶっちゃけたやつの個人情報が漏れるわけでもねえし。
お前死ねば?

844 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:53:01 ID:R2biSczM0]
高野連
www.jhbf.or.jp/
兵庫高野連
www.hyogo-koyaren.or.jp/

845 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:53:06 ID:Xey8Erk+O]
>>792
新聞に書いてあったが
最低でも一年はいじめ続けられていたらしい
とてもとてもとても長く感じたと思う

846 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:53:12 ID:TpUEieja0]
>>826
お前訴えられるって書いてるじゃんw

それとも脅迫のつもりで書いたのか?

847 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:53:16 ID:2718Um5d0]

>「いじめは認められなかった。成績が落ちたのが自殺の原因ではないか」と説明
>罰金1万円ゲームは、自殺した生徒自らが提案したと、


どんだけ最低なんだよ(・∀・)

848 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:53:24 ID:ZQrMPDkV0]
加害者どもに誰か制裁を与えてくれ


849 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:53:27 ID:CrKtnjRT0]
友達だと思ってたら、相手から金づるとか言われたらしいが、ショックだったろうな。
当方も経験あるけど、もう誰も信じられないようになるよ。

850 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:53:38 ID:YuNis6L10]
滝川高校へのご意見・ご要望は下記の本スレでどうぞ
school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1190366646/801-900

851 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:53:49 ID:8ZosNBny0]
僕はこの事件の前に福岡イジメ自殺事件起きたでしょ
それは結局どこまでやったの?
イジメ教師がどうとか
それをうやむやにしてこの事件てのはどうかな
やるべき事はすべきだと思うよ

852 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:53:51 ID:1ldDUOq+0]
パークヒルズやはり資産価値下がるんだろうか・・・
ずっと憧れててやっとローン組めて空きが出るの待って買ったマンションなのに・・・。




853 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:53:51 ID:fR7zIzqA0]
お前の偽善には呆れるわ。
普段はレイシストの癖に。

854 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:54:07 ID:kbFyGnAg0]
>>829
いじめを知らなかったとしても、
校長や教頭、教師達のことは知ってるんだろ。
ちょっとしたことでもいいから情報頼む。

855 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:54:18 ID:EiRa3a6B0]
さとしとあかねの写真はもうやめといてやれよ。HG聡とは別人らしいぜ。

856 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:54:27 ID:+XEwSwIxO]
つるまなきゃ弱い物をいじめられないなんて相当の弱者でつね。

857 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:54:28 ID:erIlCE+bO]
野球部で何人逮捕されそう?
野球部が絡んで学校側が隠蔽してるんなら、
社会的制裁は免れ無いだろ。もう甲子園は無期限で無理だね。

858 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:54:31 ID:YytQcCMV0]
>>700
'`ィ'`ィ ┐(´Д`┌加害者or関係者乙


859 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:54:44 ID:HWugj20K0]
>>839
それは滝川第2
滝川はスポーツ推薦はない

860 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:54:47 ID:yaYODuN60]
他人がなんと言おうと、俺はこんな
馬鹿な連中は許せない
これから火をつけに行こうと思う
2chのみんなそれじゃあ/

861 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:54:47 ID:uTASFp740]
>>823
バラされたらやはり困りますか。

862 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:54:49 ID:6qLnWHO+0]
堤って野球部の?



863 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:54:51 ID:amhgCXBI0]
>>818
写生させたのはKとYって出てたぞ。


864 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:55:09 ID:WLkEn8200]

>>842

加害者は親に躾されてなかったんだろうな。
つけあがるからちゃんと躾しとかないといけないのに。


865 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:55:22 ID:Dp6w7buR0]
この事件で、
滝川高校の教師達が滝川第2高校に逃げるってことはないの?
理事長が同じだし。
www.takigawa2.ed.jp/

866 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:55:34 ID:bFS16DKm0]
いじめで人を殺したやつわ
徹底して社会的制裁を受けることを
クソガキに教えないと!

867 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:55:41 ID:4bv28P/m0]
やめてーーーーーーーーーー
堤君はーーーーーーーーーーーー

868 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:56:00 ID:dGnvUQq7O]
あかねちゃんって目の内側の縁を整形で切り開いて目を大きく見せてるでしょ?w
ライオンの目付き

869 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:56:02 ID:m5Jl0XxK0]
811踏んじゃったけどウイルス?

870 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:56:11 ID:kUqUSVPv0]
>>841
不特定多数にして顔無き声の2ちゃんねらをいくら喜ばせたって
この件の当事者には何の利益も不利益も無い

871 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:56:10 ID:Ap8cySnYO]
かっちゃんだよ!リトルリーグの小学生の弟がいるのは!
リトルリーグで頑張ってるのに兄貴がアレじゃ〜ねー┐('〜`;)┌
野球を諦めるしか無いね。そー言えば野球部員が結構いるみたいだね。
級友をイジメると世間からイジメられるよ。怖いよ!世間のイジメは!
家族の生活まで壊すから。(≡^∇^≡)
法律は許しても世間はなんて言うかな?
一億二千万人が許さんだろ!

872 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:56:13 ID:4+HtE4js0]
額にやるおAA刺青を入れてやるべき



873 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:56:14 ID:NaCex3Fy0]
加害者晒されまくってんな、これからの人生大変だな(笑)
もう自殺しちゃえよ(笑)

874 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:56:20 ID:+u2LDo3I0]
やっぱ関係者か関係者の振りかは知らないが、そういう人が沸くとお前ら俄然やる気だすのなww

875 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:56:21 ID:HRqlrUiC0]
しかし、最近この手の事件で出没する
火消し・擁護・自称地元の連中は
書き込めば書き込むほどぼろ出してるなぁw

まあ、まずは半年ROMれよとw

876 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:56:21 ID:Ut/7rpgi0]
ID:HWugj20K0、なんか書き込んでくれ。知ってるんだろ?

877 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:56:35 ID:eWE5iVJvO]
>>822
このスレの前の方に、学校側が遺書の存在を隠していて、
いじめについて詰め寄った遺族をもうウチとは無関係と冷たく切り捨てたため
遺族が警察に相談し、逮捕につながったとのレスがあった。

878 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:56:44 ID:ptYs+46m0]
>>849
大学のころ親しくしていた奴が、ある日俺を層化関係のサークルの部屋に
連れ込もうとしたときはマジでショックだった。
結局断ったが、それ以降そいつの俺に対する態度が180度変わったのはむしろ笑えた。

879 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:56:48 ID:G7QP9L500]
つうか、
半角かなちゃんの密告が真実なら

クラスの半分以上がイジメにかかわっていて
しかもその中核は、普段まったく目立たない地味キャラのグループ
最初に犯人はこいつら!という名前を2ちゃんに貼られたやつの中には
真犯人はいない
恐らくホンモノのイジメグループが情報を錯乱させるために書き込んだ

ってことか

880 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:56:49 ID:7hmY440k0]
つまり、無実のさとしとあかねも、加害者グループに貼られたわけだよな。
最初の5人組みと同時期に貼られてた。
架空の5人の中には、無関係の人間が1名ほぼ実名で入れられていた。
プリクラのさとしと全く同じ状況だったわけだ。

ひでえ。

881 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:56:50 ID:TZ9jCnsB0]
元滝川の友達に聞いたけどここの学校って野球部と内部生が
権力握ってて目をつけた生徒いじめて回ってるらしい。氏ね

882 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:56:53 ID:iWWNL17i0]
>>846
学校はフットサル仲間の関与のみ認めている。

理由も無しに野球部やアメフト部を誹謗中傷すると、訴えられかねないぞ。


>それとも脅迫のつもりで書いたのか?

「脅迫」の意味解ってるのか?w


 



883 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:56:58 ID:TGmlpbfA0]
>>823
ぶっちゃけても十字架背負う必要が出るのは加害者の屑だけだぜ?
まぁリークした奴の情報なんて調べようがないしなw
加害者ならある程度推測出来るのだろうが、なw

884 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:56:59 ID:pfPeM6XA0]
>>876 あまり無理言うなよ

885 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:56:59 ID:VHOhfBttO]
>>823関係者乙www
現場で解決できてねーから祭りになってんじゃねーかよwww

886 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:57:06 ID:nIeWWdwm0]
朝鮮人の日本人の苛めで自殺に追い込んだか

チョンはころさないとな

887 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:57:06 ID:/JsucF010]
>>852
スレ印刷してビラってみたら?
あるいは総会に匿名で問題提起


888 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:57:15 ID:O1geFvj00]
>823
おまえ、全然反省してないな。



889 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:57:37 ID:D8xld71kO]
>>868
ただのアイプチとケバ化粧だろ馬鹿女

890 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:57:39 ID:tcoKqJmuO]
>>792
会社でもいじめはあるが…
学生なら学校辞めて良いって、教育すべきだな。編入しやすい制度作るとか。
いまなら通信等で勉強し直せるし。

891 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:57:46 ID:UBrDDHpk0]
滝川の生徒はまだ降臨しないのか?

892 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:57:47 ID:w6mOrKHdO]
かなり極悪な事件だよな。
普通に記憶に残るだろうな。



893 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:57:50 ID:amhgCXBI0]
滝川高校がどうやれば近畿大会にでれるか??
sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1127909775/

894 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:57:47 ID:DPavsDu7O]
>>847
死人に口なしを実践するの初めてみた。
本当にいるんだな、どうしようもない人間のクズって。

895 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:57:54 ID:l8FxHNGo0]
いじめ加害者にだって人権がある。
おまえらが私刑的に彼らを叩く権利は無いだろ

896 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:57:55 ID:NiDmEzWx0]
アメフトや野球の文字が全く学校側から出てこないな。
フットサル同好会なんて、どう考えてもとってつけた同好会。

897 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:58:01 ID:4bv28P/m0]
レイナちゃん

898 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:58:01 ID:8ZosNBny0]
じゃあ堤君が無実だったらどうよ
どう責任取るつもり?

899 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:58:01 ID:+1xjRbDu0]
>>851=ID:8ZosNBny0

あんた、なんでそこまで滝川の味方すんの?

900 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:58:07 ID:HWugj20K0]
>>854
校長はホントに空気の読めない馬鹿
自殺直後の説明で泣いてる生徒がいる中
「こんな事が起きたけれど滝川は変わる時だ滝川ルネッサンス」と場違いな事を言ったり
逮捕後の説明会でも 全くイジメについて言わず
詳しい事は学年主任に任せます、私はネットはわからないもんで(笑)ネットは自己責任だから
とか自分は全く関わりないみたいな感じがした。


901 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:58:15 ID:raais0/i0]
ほんと楽しそうだな。まったく人の不幸はなんとやら。
2chは地獄だぜフハハ。
さて、とりあえずその下半身を見ようじゃないか。

902 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:58:18 ID:Yf3w8LhGO]
加害者のプリクラ見てきたけど、どこにでもいそうな奴らだね。
堤、勝浦、山川以外の人もプリクラに写ってたけど、関係ないんかな?



903 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:58:34 ID:kpR4c8KMO]
加害者共の一斉自殺マダー?

904 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:58:49 ID:4+HtE4js0]
にせさとしもなんかむかついてきた

905 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:58:52 ID:HRqlrUiC0]
進学校なら当たり前なんだが、

友達とか仲間とか言ってくる奴ほど
信用できん者はないw

※実体験あり。

906 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:58:54 ID:2mDy/eXz0]
在校生からの情報来いよー!!!!!
どうでもいい情報や憶測は要らんぞ
葵も今回はてこずってるかんじかなあ。

907 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:58:57 ID:zT/gCVjp0]
>>878
それはよくある事。
むしろ彼らに認められた人間だから
おまえ結構高学歴で今はいい仕事してるだろ?
奴らは金が無い将来性のないヤツは勧誘しない。



908 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:59:01 ID:8tXUoS1Q0]
3年5組の34人中11人がいじめがあったとどっかになかったっけ?
紺だけひどいのに気がつかないのはいないはずなので23人は黒もしくはグレーってこと??

函館の事件のときは傍観者も捕まったよね???

909 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:59:33 ID:mTJce8J90]
堤ってやつが黒幕なのか

910 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:59:33 ID:K7gej3+hO]
ニコニコ動画にニュースアップされているね
ヤバいな滝川高校
ニュース映像は著作権発生するんだっけ?
これ色々なところにアップされちゅうんだろうね
コメントに加害者名は駄目だろうw

911 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:59:34 ID:GpkRU3Qa0]
>>899
それは○田君だから・・・

912 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:59:38 ID:ptYs+46m0]
>>895
>いじめ加害者にだって人権がある。

ねえよ。

>おまえらが私刑的に彼らを叩く権利は無いだろ

ンなモン知ったことか。



913 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/22(土) 21:59:46 ID:ppXCFOWY0]
ID:8ZosNBny0=涙目=DQN=厨愉快犯

914 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/22(土) 21:59:55 ID:EChGR2+D0]
偽さとしも、顔面偏差値30台だからなぁ。晒されてホントウニカワイソス






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef