[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/15 23:23 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 572
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【警官・女性射殺】アパートに入室するなり射殺か 「訴える」のメール見て女性に対し強い殺意…東京 [08/25]



1 名前:ククリφ ★ mailto:sage [2007/08/25(土) 16:08:25 ID:???0 BE:142686162-DIA(200000)]
2007年08月25日15時18分
 警視庁立川署地域課の友野秀和巡査長(40)が飲食店従業員佐藤陽子さん(32)を射殺し、
拳銃自殺した事件で、友野巡査長は佐藤さんのアパートの部屋に入ってすぐに拳銃を発射したと
みられることが警視庁の調べでわかった。同庁は、現場の状況などから、巡査長が強い殺意を抱いて
部屋を訪れたとみている。

 調べでは、友野巡査長は20日夜、佐藤さんの部屋を訪れ、回転式拳銃を4発発射した。室内を検証した結果、
6畳間奥の押し入れの床に銃弾1発があり、仰向けに倒れていた佐藤さんの体の下の床に2発、友野巡査長が
仰向けに倒れていた近くのベッドに1発が、それぞれめり込んでいた。拳銃は巡査長の右手そばにあり、1発残っていた。

 当初、佐藤さんは3発撃たれたとみられていたが、その後、命中したのは2発とわかった。室内に争った様子はなく、
佐藤さんが巡査長をもてなした跡もなかった。巡査長の靴は玄関に、脱ぎ捨てられた状態だった。

 こうした状況から同庁は、巡査長が玄関から入っていきなり1発発射したが当たらず、倒れ込んだ佐藤さんの
胸と腹に1発ずつ発射。直後に、あぐらをかいた状態で自分の左胸を撃ち、銃弾は体を貫通してベッドに達した、
とみている。

 アパートの隣家の住民は「20日午後9時40分から同10時ごろまでの間、バンバンバンと音が3回聞こえ、
5秒ほどして1回聞こえた。言い争う声などは聞かなかった」と証言している。

 佐藤さんは、巡査長の不法侵入を疑い、「訴える」とするメールを同9時53分に巡査長の携帯電話に送っていた。
警視庁は、巡査長がこれを見た直後に部屋を訪れ、ほとんど言葉のやりとりもないまま拳銃を発射した可能性が
高いとみている。

www.asahi.com/national/update/0825/TKY200708250139.html

365 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 10:19:02 ID:4uETkPzp0]
自業自得とか書いてる奴ってなんなの?
やっぱ身内の馬鹿警官?


366 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 10:30:36 ID:CCraf+gS0]
>>365
or 工作員

株式会社ピットクルー
www.pit-crew.co.jp/

●「荒らし」や違法な書込を防ぎたい ●システムだけでは万全な監視は不可能だ
●休日・夜間の監視体制が不安 ●情報漏洩に不安がある
●書込の基準(ルール)作りのノウハウがない ●コミュニティを健全化・活性化したい


367 名前:042-523-0110 [2007/08/26(日) 10:31:39 ID:pINagAfo0]
金まみれの警察官僚は死ねよ。

368 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 10:33:01 ID:fIVVugpf0]
公 営 ストーカー 集 団

369 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 10:34:27 ID:dBlxhcWw0]
>>362
それをいうなら金のためだとわかっているお水の風嬢に入れ込む警官にも自業自得論が当てはまらないか?

370 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 10:37:52 ID:gT5DgkmM0]
>>362のように 男女間のもつれによる殺人と事件を矮小化したい輩がいますが

この事件は

現役の警官が一方的にストーカーをして、

無 断 で 住 居 に 侵 入 し、 持 ち 物 や 携 帯 の 履 歴 を

チェ ッ ク し、 挙 句 の 果 て に 官 給 さ れ た 拳 銃 を 使 い

無 抵 抗 の 民 間 人 を 射 殺 し た 事 件 で す


くれぐれも事件の本質を見誤らないように。


371 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 10:41:05 ID:pEX5FI+60]
警官がストーカー殺人か。
怖い世の中だな。

372 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 10:42:32 ID:GYj5nY9M0]
まさに世も松だな

373 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 10:42:51 ID:7dOONbHB0]
この事件は現職警官による完全なストーカー殺人だな。
あたかも巷の無理心中事件のように装うことで責任逃れの伏線を張ってるな>警察

副総監の謝罪程度ではすまんぞ。
警視総監の進退問題に発展してもおかしくないほどの重大性がある。



374 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 10:43:10 ID:NxxdhXGr0]
>また、佐藤さんが受けた銃弾のうち1発は、首のすぐ下から背中の中央部に斜めに貫通して
>いたことも判明。友野巡査長が、恐怖で座り込んだ佐藤さんを見下ろしながら拳銃を撃ったという
>残忍な犯行が浮かび上がった。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070826-00000001-yom-soci


375 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 10:45:32 ID:fFv0WGfy0]
>>351
ノリ

376 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 10:47:40 ID:pIx+kCDh0]
訴えるのはこっそりやれば良い事。
相手に訴えてやるなんて言うのは
あさはかだよ。

377 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 10:47:56 ID:fFv0WGfy0]
>>362
警官には700万も払う義務なんてなかったと思うけど。

378 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 10:48:27 ID:e0+AmTzs0]
「体重が激減するほど純愛に悩んでいた警視庁巡査長に
 デリカシーのないメールを返信した32歳キャバレー女の自業自得」  by ピーポくん

379 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 10:50:49 ID:ox/3BiaJ0]
また警察か、ほんとどうしようもねえなクズばかりで。


380 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 10:52:02 ID:pIx+kCDh0]
教訓:ストーカーは異常者だから、命が惜しけりゃ刺激するな。

381 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 10:54:03 ID:NxxdhXGr0]
>警視庁立川署の友野秀和巡査長(40)が飲食店従業員の佐藤陽子さん(32)を射殺した後に自殺したとみられる事件で、
>佐藤さんが事件当日に友野巡査長に送った6通のメールには、居場所を知らせる内容が全く含まれていなかったことがわかった。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 こ、怖すぎる。。。

>>362
300万だよ しかも3年間の飲食代だよw 他の女性にもストーカーしてたよね おさわりも。

最初から気持ち悪がっていたよ でも、我慢できなくなったのは、家の中に窓ガラスを
割って入って持ち物を物色したり、旅行帰りに空港で待ち伏せとかされて怖かったからだよ

興信所に何十万もお金払って、住所、彼氏のことまで突き止めて、アパートの前で一日中
張り込みされるのは本当に怖かったなあ いや、気持ち悪かった


382 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 10:54:24 ID:KweelJwb0]
警察には腰の引けてるマスゴミだが、ムーブはなかなか

ストーカー警察官、異常な行動 〜不祥事隠す警視庁のウソ〜
www.nicovideo.jp/watch/sm907885


383 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 10:55:42 ID:BhZt1k9J0]
同僚とかでてくるけど、警官でそんな頻繁にキャバいくの?
よくわかんねーが




384 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 10:56:44 ID:fFv0WGfy0]
>>383
女性と普通に交流がないから。

385 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 10:58:24 ID:dBlxhcWw0]
>>383
キャバはおろか風俗利用も多いらしいよ
風俗嬢から聞いたのだが。

386 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:02:13 ID:KweelJwb0]
警察には腰の引けてるマスゴミだが、ムーブはなかなか

ストーカー警察官、異常な行動 〜不祥事隠す警視庁のウソ〜
www.nicovideo.jp/watch/sm907885

この事件の問題点はほぼ語られている。

387 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:08:46 ID:rEhqBJ5F0]
>巡査長の靴は玄関に、脱ぎ捨てられた状態だった。

靴は脱いだのか。律儀だな。

388 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 11:10:53 ID:C5/bFTQt0]
玄関開けたら2分で射精

389 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:11:02 ID:8Sd6oqFJO]
>>387
日本人の文化的刷り込みは強いな。

390 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:15:31 ID:10O7AUf70]
>>373
何か、一行目の「ストーカー」ってとこ以外、全部一致するドラマを見た気がするのだが・・

391 名前:ナポリタン [2007/08/26(日) 11:16:11 ID:q1qVrU34O]
『訴える』の言葉に激昂して射殺か…
『訴えてやる』を連発してる上島竜ちゃんは何回射殺されんだ?
何にしても…
ストーカー行為は
女側にも原因がある。

392 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:16:29 ID:HJ6OP5DRO]
しかしストークするような奴に「訴える」なんて言ったら、
逆上して何かやらかしそうなもんだと想像つきそうなもんだが…。

何も言わずに訴えればよかったのにな

393 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:17:41 ID:e0+AmTzs0]
>>383

141 :名無しさん@八周年:2007/08/23(木) 23:03:03 ID:pDSzKfvM0
>117
この店、警察簡易は1,500円で飲み放題のサービスをしている。だから、警察官がいつも団体で飲みに来ていた。
同僚の分を払ったって、たかが知れている。



394 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:20:48 ID:UJzN/GG00]
>>387
確かに。普通殺意を抱くほど興奮していたら、土足で上がり
そうだけどな。外人が知ったら驚くだろう。

395 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:22:07 ID:Nn9dLG7d0]
>>392
確かになあ。。

まさか、警官のくせに民間人に対して銃を使って射殺するとまでは思わなかったんだろうな
この警官が「僕の思い通りにならないなら、死んじゃえ!」ってぐらいのキチガイとはわからなかったんだろう。。
まさか殺してくるとはなあ

立川署の付近にすんでいる人は気を付けたほうがいいな
友野の同僚警官は相談を受けていたのに黙殺した。 
また、午前五時まで連絡がないのに知らないふりした
(本当は最初からストーカーのために出かけたことを知っていた)

立川署でらちが明かない時は、警視庁に連絡か隣の警察署まで行ったほういい


396 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:22:15 ID:EL/n9tZg0]
訴えるときはだまって訴えろ。あと住所かえろw

397 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:23:16 ID:QB/74u4I0]
やっぱストーカーに対して訴えるぞとか脅しかけちゃ危ないよな。
黙って引っ越せばよかったのに。
飲みやのホステスがヤバい客に付きまとわれて、
一晩で夜逃げするみたいにこっそり転居するのは結構ある話だろ。

398 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:24:23 ID:RQQtzeFy0]
相手が正常じゃなくて、しかも武器を保有していることを知っていながら
その事実を無視してしまう・・・。

あまり賞賛できる脳みそじゃなかったんだろうとは思う。

399 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:24:48 ID:Xssbb7OX0]
>>395
警察が女性の遺族に訴えられそうだな

400 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:26:50 ID:KweelJwb0]
「男女の痴情のもつれ」レベルの話に矮小化したい輩が次から次へとやってくるなw


 しかしこれは


 現職警官が職権濫用してストーキングを続け、挙げ句の果てに


      官 給 の 拳 銃 で 無 抵 抗 の 一 般 市 民 を 殺 害 し た


という大事件。誤魔化される馬鹿はいないよ。


警察が焦るのもわかるが、こんなところで被害者叩きを続ければ続けるほど、警察不信が
すすむだけ。工作員はよく考えて仕事するようにな。

--
おまけ

ストーカー警察官、異常な行動 〜不祥事隠す警視庁のウソ〜
www.nicovideo.jp/watch/sm907885

401 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:31:49 ID:PKjw+8sQO]
警官なんて他に仕事ないからなる奴がほとんど
実体はモテない男であって
他の職業の奴と比べた場合男性としての魅力は確実に劣る

402 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:32:37 ID:xBHalV230]

警察には組織としてけじめつけてもらおう。
全警察官は今後無給で国民に奉仕しろ。
道端の犬の糞を手で拾え。

403 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:32:48 ID:4zdAmM+60]
>>396
住居変えても追ってくるのがともちゃん。



404 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:34:31 ID:ZEmbaIMM0]
>>380
正確には
教訓:警官は異常者だから、命が惜しけりゃ刺激するな。

405 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:35:34 ID:3kR43wT70]
300万って話はどこから出て来たの?

406 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:36:47 ID:VpouMlFg0]
>>403
友野の場合、被害者の実家の電話番号も抑えていたらしいから、被害者が姿をくらまして
いたら実家に乗り込まれて「佐藤ちゃんを出せ〜〜!!!!」って皆殺しにされていたかも
しれないね

407 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:38:08 ID:3iV/vJDu0]
男から金吸い取ってナンボの商売してる女がなんでこんなマズーな
展開にいっっちゃったんだろう。キャバレーの支払い以外でも
プレセントだのアフターでどっかのお店に朝までいた金だの
吸い取りすぎたか。
スッカラカンのくせに結婚しようとしてた友ちゃんもバカ野郎だし。
冴えない中年男のくせに貯金なしで結婚できると思ってたのかよ。

408 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:41:21 ID:QB/74u4I0]
>>407
こういう商売の人はこの手の被害に合いやすいよ。
加害者の行動原理があまりに常識離れしてるから、まともな対応じゃマズーになる。
ストーカー対策専門の人に相談とかできなかったのかね。
周囲も、「ちょっとしつこい客」くらいにしか思わず困ってる被害者を放置してたんだろうな。

409 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 11:42:21 ID:OsoHIUQZ0]
男女を問わず、
ヘンのにひっかかると
人生を棒に振るからね

こちらのケースは人生終わっちゃったわけですが

410 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:44:56 ID:Md4Hzfk3O]
昔、隣人の家のドアにオ○ッコひっかけて嫌がらせしてた警官もいたな。
警官だからって善人ばかりじゃないって事か。

411 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:45:12 ID:x+NTP+3b0]
スナックの50すぎたババでも客にストーカーされるって話だからなあ

412 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 11:46:26 ID:ToHkgZQzO]
ストーカーが合い鍵で侵入し殺害って警官じゃなくても恐ろしい事件だな
警察は事件現場で倒れてる友野が合い鍵を所持してたの知ってただろうに
被害者が迎え入れた可能性が高いとか言ってたんかね

よっぽど心中にしたかったんだろうか

413 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 11:49:46 ID:gDUL3jT80]
合鍵は空き巣に入ったときに部屋にあったスペアで作ったっぽいな



414 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 11:52:34 ID:Ik2WwqmAO]
そういえばアフターで女にタクシー代一万をあげた後、
国道を歩いて帰ってたら、その女が反対車線をチャリで
爆走してた時はビックリしたな。

415 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:03:40 ID:SSyKAynv0]
最初の隠蔽工作狙いの警察発表と全く違ってきたなw
これからもまだまだ違ってくるぜ。

0.タダ同然の警察価格で同僚とキャバレー通い
1.警察内の個人情報から被害者のプライベート情報取得
2.キチガイストーカー開始
3.警察サイドは被害相談無視
4.住居への壁に穴あけ不法侵入
5.ホステスを退店にまで追い込む一種のパワハラ
6.訴えるメールで殺害決意
7.公務中殺害目的で拳銃を携帯したまま住居侵入
8.争った形跡もないまま即射殺
9.責任逃れの自殺
10.「知人女性との無理心中」と誰もが疑問に思う警察発表。
11.発射弾数も6畳間なのに不明。
12.立川署署長、警視総監供にマスコミに出ず。

「興信所に頼んだ」はマスコミの追跡をかわす常套手段。
興信所の下っ端は警察関係者多も多い。
守秘義務を盾に、マスコミに応対する必要がない。
今頃、正式な依頼があったような偽造書類を興信所に作らせているだろう。
もしあったとしたら、現在の男関係を調べるために、元警察仲間の探偵に安価にストーカーを請け負わしてただけだろう。
非番の時は本人が、忙しい時は探偵が尾行しまくり。
これが真実と思うよ。






416 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 12:07:50 ID:9RWxBz4l0]
女「話せばわかる」
警官「問答無用!」

417 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:15:48 ID:ZuNMDhML0]
いきなり部屋に特攻してバンバン!ってわけか


893の鉄砲玉みたいな警官だな


何か気に入らない事があって殺意をもったら特攻する奴が
拳銃もって全国津々浦々にいるわけだ

418 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 12:18:03 ID:ZfuWjT6SO]
>>391
ストーカーされる男は?

419 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:18:40 ID:i4A03Jv80]
合い鍵があるのになんでガラス割って侵入したんだろ。

420 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 12:19:01 ID:lajRq6Uj0]
>>417
その割に愛知あたりで銃ぶっ放して警官死傷させた事件では妙に下手に出ていたが

421 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 12:21:17 ID:gDUL3jT80]
>>419
だから空き巣したときに部屋にあったスペアからコピーしたんだろ

422 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:21:50 ID:wSJz4yl40]
ちょwwwwwww
隣町かよ。

423 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:23:26 ID:iYIfAHWY0]

合い鍵を渡す男女の間柄だったのか。

と、世間は思っています。




424 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:25:32 ID:i4A03Jv80]
ガラスは今でも割れたままなんだろ。

425 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:28:44 ID:oDd2cYdC0]
>>415
ただただ警察がキライですって臭いがプンプンする。
根拠のない基地外の妄想は、きちんとした警察批判の邪魔なので、うざい。

426 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 12:30:04 ID:tI8u2c64O]
>>416

犬養首相かぁ!!!

427 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:35:23 ID:i4A03Jv80]
大本営発表=警察批判かよ

428 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:37:27 ID:oxIUyie6O]
警官が合鍵作ってストーカー行為して相手を射殺、自殺…銃社会の米・英とか南米とかでどんな報道されてんのかな?

429 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:38:40 ID:9OsHDfSvO]
優しすぎたね
ほうっておいて、とか
ごめんともちゃん訴えるとか
突き放すときまでオブラートに包んだ女の子口調で優しくしすぎた

アブナイ相手だとわかってたから
刺激しないようにしたんだろうけど

キメェんだよ豚wブチ殺すwてか死ね豚カルビ
くらい言いたかっただろう

430 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:39:24 ID:PHruwjlm0]
>>428
「その警官に退職金を出す日本の警察」と報道されてたりしてwww

431 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:46:05 ID:QMPs0QdR0]
しかも、不法侵入されたから怖くなって玄関の鍵をつけかえたのに、その新しい鍵を
またコピーされているんだよな
このストーカーは何回ぐらい不法侵入していたんだろう。

こいつ絶対不法侵入したときに、被害者のベッドで寝そべったりしてるんだろうなあ。。
気色わる・・・

432 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:47:35 ID:47n/W/S80]
女が送ったメール、あれだと切れるヤシはいるな…。
しかも、切れ気味のヤシが銃を持っているんだから。
殺される女だったんだお。 ま、ヘンな女がいなくなって、でめたし、でめたし だな…。


433 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:49:18 ID:C9xRU/z40]
"官製"葉書、字の示す通りお代官様の保障のある葉書な。10月から
民製になるが。クロネコメール便と一緒になるな

テレホンカードも一時期アイドルテレカやアニメをコレクションするのが流行ったが
最低500円を電電公社(現NTT)が保障している(建前上な)という理由も
あった。今のトレーディングカードは民であるコナミなどが発売しているだけで
1円の保障もない

拳銃も建前上は国民の物で退職する時は返納する

私物化するな



434 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:50:10 ID:WIfdHSHV0]
携帯教えた時点で、住所と家電本名はばれる。
住民票がある住所に住んでれば全部ばれる。
水商売の女で昔プリペ使ってるの居たけど、正解だと思った。
今はそれすら出来ないから、リスクあるよね。


435 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:51:33 ID:6pswSUvn0]
そんな、即コロス!おのれぇぇぇっって場合でも玄関で靴脱ぐんだなぁ。

436 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:53:22 ID:20uvkhQe0]
独身女性の部屋に何の痕跡も残さずに浸入できないだろ。
巡査は鍵しか?もう会いたくない、とかうざい、訴えてやるとかいっていて、ストーカー
に付きまとわれているのに、玄関に鍵をかけていないというのも変だ。
まずは巡査の犯行を決定的にするためにも線上痕の一致と硝煙反応を調べるべきではないか。
線上痕が一致した硝煙反応がでたという報道はないよな。

437 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:56:55 ID:qY2KpP2L0]
「韓国人によるレイプ事件」…今月だけで3人目の逮捕者
tokua77.hp.infoseek.co.jp/


韓国人留学生、ケータイ電話中の女性を狙って強姦 (8/2東京)
www.youtube.com/watch?v=EPEZd3xiX-A
韓国人、徐一容疑者が連続強姦で逮捕   (8/4大阪)
www.youtube.com/watch?v=DKKH0kxWWa8
韓国籍、徐克己容疑者、空き地で顔見知りの女性を強姦 (8/16福岡)  ←New
www.mainichi-msn.co.jp/chihou/news/20070816ddlk40040409000c.html

438 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:57:25 ID:ATVecBGzO]
一発目の至近距離で外すって相当腕が悪いな。

439 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 12:57:59 ID:QMPs0QdR0]
>>436
最近のヤフーとかの記事を読んでみ。
窓を割って浸入しているよ そして、合鍵を作っている
不法侵入は確実に2回以上。
不審に思った被害者が玄関の鍵を新しくしたのに、その鍵もまたコピーされている

そして事件当日はそのコピーした鍵を使って浸入した

>巡査長は、事件当日の20日夜の時点で、合鍵を所持し部屋に入れる状態だったという。
>同庁は、巡査長が佐藤さんの部屋に侵入するために合鍵を無断で作製した疑いもあるとみて、
>鍵を手に入れた経緯について詳しく調べている。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070826-00000018-jij-soci 

440 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:08:19 ID:20uvkhQe0]
>>439
こういう情報を真に受けるのは自由だけどね。これ警視庁が正式に会見して発表
いたことではないだろ。情報というなら警視庁の捜査一課長にによるととかさ情報源
ぐらいはっきりさせないと。
それに窓を割って入っているなんてソースはない。窓を開けようとした形跡があったぐらいだろ。
自宅に侵入していないんだから合鍵作るのも無理。
マスコミの警察によるとわかったなんて報道みんな信じてはダメだろ。

441 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:14:20 ID:r+AXfv+i0]
>>440
合鍵業者なら鍵穴をちょこっと調べるだけですぐ作れるけどな。
被害者が外出中に友野が合鍵業者がを呼び、
適当な方便と警官の格好と警察手帳見せられて
騙されて作った可能性だってある。

442 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:17:42 ID:UPu6mnCa0]
>>440
本当は知っているくせに、いい加減にした方がいいな 立川署は。
窓の鍵付近が円形状に繰りぬかれていたんだよ。

情報源って公式に発表されているものにいちゃもんをつけられても。。
被害者から「家宅捜索してもらえば、指紋出るよね」 「ごめん、ともちゃん訴える」
ってメールもらった数分後に拳銃で射殺した警官がいるのに、そんなこと言われても。

自宅浸入しているから合鍵を作れるんだよ。
しかも、今回殺される前に玄関につけていた鍵は、被害者が勝手に誰かに住居侵入
されていることに不安を感じてわざわざ取り替えたものだった
その鍵すらもコピーされていたけどね。

いちいち全部説明できないから、新聞の記事を読むのを勧める

443 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:20:28 ID:20uvkhQe0]
>>441
アパートの映像とか出ているんだから、そんな合鍵作ったというならその合鍵業者
すぐにきずいて連絡ぐらいあるだろう。
それなら合鍵業者に合鍵を作らせていたことがわかったとかいうだろう。
というか人の家の合鍵をいくら警察だからと言って業者は作らないだろうし
そんなこと頼んだらそれこそ通報されるだろ。
警察が言ったからって何でもするわかない。



444 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:22:03 ID:XD5vGhnl0]
ガクガクガクブルブルブル警官怖い。俺も今、
豊中警察署の人間と少しトラブルになっている。
撃たれると怖いので抗議をやめようと思っています。
頼むから違法行為はしないで下さい。警官怖い。
なんでもありだから怖い。

445 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:22:53 ID:dXv1cuU30]
男女間のもつれによる殺人と事件を矮小化したい輩がいますが

この事件は

現役の警官が一方的にストーカーをして、

無 断 で 住 居 に 侵 入 し、 持 ち 物 や 携 帯 の 履 歴 を

チェ ッ ク し、 挙 句 の 果 て に 官 給 さ れ た 拳 銃 を 使 い

無 抵 抗 の 民 間 人 を 射 殺 し た 事 件 で す


くれぐれも事件の本質を見誤らないように。


446 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:23:52 ID:T+N0NjBf0]
つーか、俺はランパブ嬢に嵌ってるyo!

447 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:24:30 ID:2g2HIyAmO]
カギをかえても尚且つまたカギをコピー出来るなんて…
どうやったらそこまで彼女に近づくこと出来るの?
携帯やバックまで見られてるって親に話してた彼女は、その警官と浸しく付き合っていたかのような感じがしてならない…

448 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 13:25:53 ID:xtYydXPA0]
映画でこんなのあったよな。
サイコ警官からは逃げられないな。

怖いなんてもんじゃない

449 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:27:03 ID:SVKNeVBJ0]
なんで防げなかったんだろうねえ。この警察官によるストーカー殺人は(´・ω・`)

450 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:27:24 ID:e0+AmTzs0]
ストーキングコップ

451 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:28:22 ID:2g2HIyAmO]
>>445
>無 断 で 住 居 に 侵 入 し、 持 ち 物 や 携 帯 の 履 歴 を

チェ ッ ク し、


彼女の留守中に侵入してるんでしょ?
出かけているのに携帯は置いて行かないないんじゃ?…

452 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:31:05 ID:dXv1cuU30]
>>447
だって、被害者が実家の宮城に帰っている間にいくらでも部屋に入って物色できるしね。
この被害者の部屋の窓、鍵のすぐ横辺りが円状にくり貫かれて、ガムテープでその穴が
塞がれていた。

被害者が実家に帰っている間は、被害者の部屋に寝泊りしていたのかもね

453 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 13:33:16 ID:8f6+Mrc+0]
ストーカー殺人



454 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:33:38 ID:QefyG7EO0]
>>451
殺した後、ストーカー友野から被害者に向けて送られたメールは全て削除されていた

455 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:35:11 ID:DItodAyb0]
メール消せば見れないとか、まだ本気で思ってるなんて、、、、

456 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 13:35:19 ID:OsoHIUQZ0]
この巡査長

またぎとかのマネをする人に見える


457 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:36:43 ID:RFPeMzir0]
>>223
口にくわえて、引き金を引くのがいいそうだよ。
脳幹を破壊するから、必ず死ねる。

458 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:37:19 ID:QefyG7EO0]
 警視庁立川署の友野秀和巡査長(40)が飲食店従業員の佐藤陽子さん(32)を射殺した後
に自殺したとみられる事件で、佐藤さんが事件当日に友野巡査長に送った6通のメールには、
居場所を知らせる内容が全く含まれていなかったことがわかった。

 また、佐藤さんが受けた銃弾のうち1発は、首のすぐ下から背中の中央部に斜めに
貫通していたことも判明。友野巡査長が、恐怖で座り込んだ佐藤さんを見下ろしながら
拳銃を撃ったという残忍な犯行が浮かび上がった。

 調べによると、佐藤さんは今月18日から宮城県内の実家に帰省し、
事件当日の20日午後8時ごろ、東京・国分寺市内のアパート1階にある自室に戻っていた。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070826-00000001-yom-soci

459 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:39:23 ID:0bGn1evy0]
>>458
居場所を知らせるメールが全く含まれていないのに、最後のメールを受け取ってから
数分で被害者のいる場所に直行って怖すぎる・・・

撃ち方もひどいな。もう恐怖で全く動けない状態か;;

460 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:39:27 ID:RFPeMzir0]
>>226
それよりも、「拳銃事件の現状」で今回の事件がカウントされていないことのほうが問題。
対策5課には宿直がいるから、土日も電凸OKだよ。

www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/kenjyuha/genjyo.htm

461 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/26(日) 13:41:58 ID:qLDi3Fb3O]
こんなクズ死んでんじゃ死体バラしてミキサーにかけるかしないと気が晴れんよ。

462 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:42:37 ID:BckBcSds0]
で、マスゴミは友野の卒業文集晒しとか同級生にインタビューとかしないの?
年収600万以下の民間人なら家族が自殺するまでつきまとうくせに。

463 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:45:02 ID:Osqp0kuxO]
完全に狂っちゃってる状態だな
こんなんが普段はニコニコ善良な素振りで庶民に応対してるんだろうからなあ
人間の
裏の顔って恐ろしい



464 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:45:57 ID:Ju1sUZbF0]
こんなのが要人警護してたり、外国のVIPを警護しているのかと思うと、
大津事件再来もありえるな。

465 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/26(日) 13:50:36 ID:2g2HIyAmO]
いや、一度は酔った勢いでとか肉体関係あるね。
じゃなきゃ、童貞中年男がここまで入れ込まないって、






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef