[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/07 19:11 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 879
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【食文化】ニューヨークで「モチアイス」がブーム 日本発、食感に人気



1 名前:道民雑誌('A`) φ ★ [2007/07/23(月) 14:47:27 ID:???0]

NYでモチアイスがブーム 日本発、食感に人気

  【ニューヨーク22日共同】食感の良いもち生地で冷たいアイスを包んだ日本発の人気冷菓が、
  夏本番を迎えたニューヨークで「モチアイス」としてヒット、一般のスーパーマーケットの店頭にも並び、
  米国人主婦や若い女性を中心に静かなブームとなっている。

  モチアイスの原型ともいえるのは、ロッテ(本社東京)が1981年に発売し、人気を呼んだ「雪見だいふく」。
  米国ではロッテのほか、独自に製法を習得したロサンゼルスなどの日系メーカーの製品も販売されている。

  ニューヨークでは、俳優のロバート・デニーロさんが共同出資した有名日本レストラン「NOBU(ノブ)」
  (94年開業)が当初、メニューに載せずに提供していたが、注文が相次ぎ、食通の間から人気が広まっていった。

北海道新聞 (07/23 11:10)
www.hokkaido-np.co.jp/news/topic/39348.html

ニューヨークで静かなブームとなっている「モチアイス」
www.hokkaido-np.co.jp/news/topic/image/7506_1.jpg

727 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 01:05:36 ID:VKPQEj870]
>>726
文句あるよ

728 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:10:58 ID:SM3d9ukb0]
のどに詰まらせて訴訟して大金せしめるための準備だな
さすがアメリカ


729 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:18:27 ID:ZsnaFz1xO]
>>726
ない。興味がない

730 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:22:31 ID:0RBxB6hSO]
生クリーム大福とかコーヒークリーム大福とかなら普通に食うかもね>アメリカ人

731 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:23:42 ID:wYChRz//0]
一方、日本では、トルコアイスなるのび〜るアイスが人気を得ていた。

732 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 01:24:54 ID:jBM4sK0z0]
つーか、日本の食べ物ってどれを取っても旨すぎて、
向こう持って行ったらすぐ外食産業支配できる気が

733 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:25:27 ID:AhOjKu280]
昔月見だいふくってあったよね〜


734 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:28:34 ID:PerjCoBZO]
日本の食べ物の多彩さは異常

735 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 01:29:38 ID:4bZ7RLmt0]
雪見だいふくっていう商品名じゃないのか



736 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 01:31:00 ID:J4Rh7iKG0]
そのうちアメリカ人はあんこ餅を食い出すに100バーツ

考えてみたらあんこってポリフェノールはあるし、
でも脂肪分とかがあんまりないからチョコレートなんかよりずっと健康食だべ

737 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:35:29 ID://udTtKDO]
本場のトルコアイス食ってみてーな

738 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:37:30 ID:fRffDcd00]
>>736
俺が安物しか食ってないからかも試練が、餡子はなんか甘ったるくて駄目だ。
二口目ぐらいで飽きてくる。砂糖そのものを食ってるようで苦手だ。

739 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 01:41:39 ID:CY/BOT3jO]
>>732
バルチックカレーはどうしているんだろう?

740 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:42:07 ID:t2sdz/mgO]
>>726
わかっててわざとボケるなよw

741 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:42:26 ID:c3hf2DghO]
ロッテは韓国企業じゃねーの

742 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 01:43:54 ID:XUx5XDMC0]
>>738
和菓子はお茶と一緒に食べるもんだろ

743 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 01:44:57 ID:2TZHmQIr0]
もう少しモチ成分多目の雪見大福があってもいいと思うんだ。
皮が厚めで。

744 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:45:32 ID:+O6ISRb/O]
メリケン人やエゲレス人等の外人は
餅食ったらどんな反応すんの?

745 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:46:45 ID:y6cljiJz0]
さて
ねるねるねるね
の時代がやってきましたか?



746 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:48:35 ID:zDLYlpyS0]
そうか、これ、ロッテだったっけ。
道理で日本に無い発想なわけだわ。

そういや、最後にこれ食べたのいつだろ・・・20年前くらいかな。

747 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:49:49 ID:MMq+81LuO]
餅は韓国ウリジナルニダ

748 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:52:55 ID:zi6TNcV8O]
子どもの頃、餅の部分が好きで残しておいて最後に食べてたwwwww



749 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:53:40 ID:jNyylFfk0]
>>736
「和菓子はニューヨーカーの口に合うか?」
nr.nikkeibp.co.jp/blog/teshirogi/20060425/
nr.nikkeibp.co.jp/blog/teshirogi/20060530/

750 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:53:42 ID:qtWVhB9q0]
「静かなブーム」ってことは、またもや捏造?

751 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:54:57 ID:eMczibpy0]
もちって意外にいろんな使い道があんのな
今までMOCHIが世界語ならなかったのが不思議なくらい

752 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:55:34 ID:xRvGg181O]
>>743
この前母親が買ってきたのは厚かったよ
色んな味があった
ケーキ屋さんみたいな感じでモチアイスだけ売ってる店があるらしいよ

753 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:56:04 ID:oN6WSwiN0]
てっきり、キナコもちアイスのことかと思った。
雪見だいふくは嫌いだがキナコもちアイスはうまいと思う。

754 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:56:14 ID:+O6ISRb/O]
>>746
ウリナラ設定してるとこ悪いんだが

雪見大福開発したのは雪印ですよwwww
プゲラ


ロッテは混乱に乗じて雪印アイス部門を買収しただけだが

755 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 01:56:53 ID:3ZU7Tgcx0]
雪見大福の奇跡的な旨さは味盲のアメちゃんにもわかるのか



756 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 01:59:43 ID:Jk7SneunO]
「いらっしやい、いらっしゃい〜
「日本のアイスはおいしいよ〜
「安全もおいしいさを構成するひとつだよ

757 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 02:01:24 ID:UNw5WNAj0]
雪見大福は私も大好き☆

758 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 02:05:46 ID:+O6ISRb/O]
>>749
興味深い記事だな
おもろかった


確かに日本茶なしにあんこがメインの和菓子はきついからな
日本茶と一緒にすすめれば流行りそうだな

759 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 02:06:36 ID:sEPlLLmhO]

なんでも大味のアメリカの食文化に日本の繊細な味が食い込んできてますね。 アメリカ産は甘過ぎるし
話は違うけど、日本の市販菓子をフランスの一流
パティシエに食べさせたら、目を剥いて驚いてた。

760 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 02:07:34 ID:zDLYlpyS0]
>>754
あら、そうだっけ。

むー、かわいそうに、雪見大福・・・

761 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 02:11:06 ID:dMQB8tSP0]
>>759
繊細ねえ

762 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 02:11:10 ID:Ro4fTDzy0]
雪見ダイフクは普通に韓国が起源だろ

763 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 02:12:23 ID:SiUuq0V40]
雪見大福ってロッテだっけ?

って思ってたら、元々は雪印な訳ね…なんとなく記憶と違ってる気がしたがそういう事か。

764 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 02:16:46 ID:w74U81EE0]
これは韓国が起源。ねつ造はいかんよ。

765 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 02:17:37 ID:dMQB8tSP0]
雪印だって



766 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 02:20:49 ID:lKh5ORQl0]
雪見だいふく
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
雪見だいふく(ゆきみだいふく)は、1981年10月、ロッテによって発売されたアイスクリームの一種。

どっちなんだ
>>754

767 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 02:20:51 ID:cAT4VBLM0]
ググったら雪印のアイス部門がロッテスノーになったのは2002年らしいけど。
雪見大福発売は1981年。
1981年以前にも買収とかあったの?

まあロッテだって日本のは社員の大部分は日本人だろうし、
韓国ロッテほどパクリばっかりはしてなくても当たり前だとは思うけど。
チョコとかも色々変わったの出してたし。

768 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 02:25:06 ID:P53c6+FHO]
ロッテて韓国の企業だろ
どこが日本発なんだよw

769 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 02:32:45 ID:cAT4VBLM0]
>>768
一応、発祥つか起業したのは日本でじゃないの?
在日が戦後米軍物資の横流しで始めた企業だって話どっかで見たけど。
横流しの真偽はともかく、ググったら株式会社ロッテ設立が1948年で、
韓国ロッテ設立が1966年らしいし。

770 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 02:37:41 ID:RKmn/Tn/0]
発売時既に小学生だった自分の記憶では
最初からロッテの雪見だいふくだった

771 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 02:39:19 ID:LRQKJ3Kd0]
ミスリード誘ってる奴がいるのか

772 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 02:40:17 ID:XO9WFlFZO]
きなこもちアイスが日本初ならいいや。

773 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 02:42:32 ID:FXJHmSyO0]
なんで半島料理は臭いし糞不味いのに、
在日朝鮮人が作るロッテのお菓子は美味しいんだろうね?
おかしいねw


774 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 02:58:59 ID:Fvu/Vz980]
>>773
在日朝鮮人がつくってるわけじゃないから〜

775 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 03:08:56 ID:gtBTQJ550]
たしかにあの食感は新鮮かも・・・今度ひさしぶりに食べるかw 



776 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 03:16:19 ID:B7Xe1p0Y0]
たしかにあの食感は朝鮮かも・・・今度ひさしぶりに食べるかw 

777 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 03:24:06 ID:3Vl8rhYP0]
シャラポワが抹茶アイス好きらしいというのを見て
抹茶ケーキ好きなベルギー人嫁の話を思い出した

778 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 03:29:45 ID:sbTdlGau0]
おまえら・・・ロッテは日本企業だぞ、在チョンが創めた企業ではあるけど
韓国のロッテは後から進出した子会社
まぁ韓国で成功しすぎて、韓国企業ってイメージがあるけど
ソニーとSCEみたいなもんだな
当然雪見だいふくは日本の製品だ

779 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 03:31:40 ID:c2KleHZk0]
いうまでもなく雪見だいふくの起源は韓国です
カムサハムニダ

780 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 03:34:06 ID:4bZ7RLmt0]
アメリカ人も餅を食べれば痩せるんじゃない?

781 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 03:35:28 ID:VGf3N3Bf0]
>>780
正月ぶとりってのがあってだな

782 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 03:36:20 ID:QCWSitwo0]
抹茶アイスは美味いよな。
最初に作ったのは誰だろうな?

アイスと抹茶って、普通は結びつかないと思う。

783 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 03:39:05 ID:w4rZbyXE0]
抹茶はカキ氷とかが最初なんじゃないかな。

784 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 03:39:32 ID:Lr6fBeoaO]
雪見だいふくはストーブで表面を少し溶かして食うのがうまい

785 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 03:41:29 ID:EIdGGSrS0]
ロッテでは、日本人がクリームなどを包む技術を開発した。
だから、ロッテの菓子類には包む形の物が多い。
この技術は完全に日本のもの。




786 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 03:52:26 ID:w19K2HxB0]
Qちゃんに負けたマラソン選手も持ち食って
身体つくってたらしいな。

787 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 03:57:02 ID:/IUyhy0QO]
スレタイが一瞬キモアイスに見えた。
もう限界なので寝ます ノシ

788 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 04:00:46 ID:Wk1rhU0e0]
雪見だいふくの美味しさは異常

789 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:05:37 ID:ABqAgAwt0]
>>744
ウンチとして出てくるでしょ。

790 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:21:29 ID:CqQdkad+0]
ロッテは嫌いだが雪見大福は神だよな

791 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:23:24 ID:Ed0UXRCkO]
雪見大福は元は雪印の製品だよな?
以前買ってみたら、ロッテのマークがあって、ものすごく違和感。

792 名前:´・▲・` [2007/07/24(火) 04:24:51 ID:CY/BOT3jO]
いよいよ次は
八丁味噌アイスの時代!!

793 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:25:59 ID:9NGoKRSc0]
外人って餅の食感が気持ち悪いんじゃなかったっけ?

794 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:27:30 ID:QCWSitwo0]
もち米が品不足になると困る。

寿司とか、うどんとか、餅とか、外国に紹介するの、止めようよ。

795 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:28:17 ID:jCJfU7BsO]
ねこのたまごが最強!



796 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:29:22 ID:5ifPtUHc0]
>>793
生魚は気持ち悪いとか言って今では寿司食いまくりだ。

797 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:31:06 ID:aRAw9AMd0]
>>794
雪見だいふくは、餅じゃないよ。

餅は冷やすと固くなってしまうから、餅に良く似た食感を出すのに苦労したとかいう開発者インタビューを見た覚えがある。


798 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:33:40 ID:XuqpQitH0]
牛皮みたいなもんか?

コンビニとかで売っている豆大福や草大福とかはもち米使っているのか?



799 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:34:04 ID:H6WJQFzIO]
甘さ控え目でも人気あるんだな。アメリカのアイスって甘過ぎで気持ち悪くなった。

800 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:34:31 ID:Xt0Aez0w0]
喉に詰まらせて何人亡くなることやら

801 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:38:13 ID:M9YGc6pT0]
>>51
企画段階か、発売当初かは忘れたが、
始めはマシュマロ生地包みのアイスだった。
改良して大福に。

802 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:41:38 ID:cPYXjpGO0]
ナタリーは食うの?

803 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:49:41 ID:a8lzaWh6O]
所で、大福餅の餅の部分は実際のところ餅(餅米を付いた純粋な)なの?
厚さが薄いにしても摘んだ時のあのフニャッとした感覚は…。

804 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:51:13 ID:0ilWNtxgO]
抹茶アイスをお稲荷さんで包むと、うまいんだぜ。

805 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 04:54:48 ID:enjMxiTL0]
>>804
残念、それは私の(ry



806 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:55:56 ID:rwB/eEPK0]
抹茶アイスアメリカのスーパーでも売っていたな
まだまだ珍しいけど

807 名前:立川なな志 mailto:sage [2007/07/24(火) 04:56:39 ID:XAnhCdHPO]
残念、それは私のオイナリサンだ

808 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:59:01 ID:0xZ16lct0]
>>795
いや、かもめの卵が最強。

雪見大福うまいかな?生菓子のホウが余程うまい。
まぁ駄菓子としてはうまい方かもだけど。
おもしろい冷菓、食感ではあるな安価だし。
まぁ雨には生菓子まだ早いだろ。

ロッテなのでオレは喰うことないな。

809 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:59:10 ID:cPYXjpGO0]
残念、それは私のオナニーだ

810 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 04:59:51 ID:MpH/hmw4O]
本間さんスレか

811 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 05:01:43 ID:BlgnLI79O]
>>810
それは私の本間江州だ

812 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 05:06:04 ID:WDWMdDkZ0]
韓国起源nida

813 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 05:06:41 ID:cAT4VBLM0]
>>791
雪見大福とトルコ風アイスとを憶え違いしてるんでは?
商品発売開始の時期と雪印のアイス部門のロッテ子会社化の時期を比較するに。

814 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 05:13:05 ID:WDWMdDkZ0]
雪見大福最近何年も食べてないなあ。
ガリガリ君は流行りそうにないな。

815 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 05:13:25 ID:g4LZMcMh0]
>>9
誇らしいな、俺の心の中に自信みたいなものがわいてきたよ。



816 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 05:14:23 ID:cAT4VBLM0]
>>808
もちクリームオヌヌメ
種類多くて良い。

■カフェオレ ■ロイヤルミルクティー ■クリームショコラ ■キャラメルプリン
■モンブラン ■桃クリーム ■紅芋 ■黒ゴマ ■スイートポテト
■ブルーベリークリーム ■クリームりんご ■スイートプラム
■クリームバナーヌ ■チョコレートミント ■バレンタインナッツ
■パッションオレンジ ■クリームチーズ ■黒豆きなこ
■大納言 ■桜 ■ずんだ豆 ■クリームマンゴー ■ハロウィンプリン
■クリーム宇治金時

ttp://www.mochicream.com/
ttp://mochicream.livedoor.biz/


817 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 05:16:40 ID:WDWMdDkZ0]
まあロッテは商品開発の優秀さは認める

818 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 05:18:28 ID:vyDD6Xxz0]
何年遅れてんだよアメリカ、雪見大福なんてとっくにブーム過ぎた。
でも、たまに買っちゃうけどな・・・おいしいだろ?だって・・・

819 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 05:19:39 ID:WDWMdDkZ0]
最近はアイス買うならパピコかな
食べるのが楽しい

820 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 05:24:47 ID:WDWMdDkZ0]
>>293
普通にゼラチンをベースにしてるんだろきっと

雪見大福は開けた直後に付属の楊枝でブスッとさしてからの一口目がうまいな。
表面の粉っぽさとバニラのにおいと冷たく硬い食感が。2個目に突入してる頃にはだらけてるので美味くなくなる。

821 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 05:26:49 ID:WDWMdDkZ0]
PINOのメーカー名がは相変わらずエスキモーだった。
海外では売れないな。

822 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 05:30:12 ID:cAT4VBLM0]
ピノは夏期限定のミント味を通年で出してくれないだろうか?と。
ミントフレーバーのアイス+チョコって取り合わせ好きなんだよな...。

823 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 06:17:38 ID:6DmuejVG0]
>>821
自称人権派連中が一時騒いで蔑称扱いにされたけど、
エスキモーの呼称は復活してる。
最近のNHKでもエスキモーの呼称使ってたし。

エスキモーを蔑称としてるのは、エスキモーの一部のイヌイットだけで、
イヌイット以外のエスキモーは蔑称と感じていないらしい。
むしろイヌイット以外のエスキモーは、イヌイットと呼ばれるのを嫌ってるそうだ。

824 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 06:20:11 ID:vyDD6Xxz0]
ドラえもんの道具でエスキモーなんとかってあったよね?
あれは、海外版では違う道具の名前になっているってことか。
いろいろ大変だな

825 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 06:33:00 ID:8tUNj2hH0]
NYじゃなくてもTrader's joeで普通に売ってたきがする。



826 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/24(火) 06:53:51 ID:mtihIQ7S0]
食べたくなってきたじゃねえか。
これってバニラ以外の味はないんですか?
いまの気分はいちごなんだけどー

827 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/24(火) 08:43:09 ID:ouxWTXho0]
        ,ィ冖冖冖ー 、    ,ァ= = = 、、
          / .{!      ヾ,_/7       !}
        /   {!     -_、ノニ/- ―- .._/f
      ゝ   {l,. - ニア    /      `丶、
       ゝ_,. '  /  /   /           \
      ´ ̄>イ:./ ./:l   .:!:..l:.     l    ヽ
       _. ´ l l:.:|  :|:.:|:.._.:.l-:r‐:、  .:. .:|:. .   ',
   ,. -ニ 、    l:l:.:l:..:.:l:..'l´::.:.|.ヽ`ヽ:...:./:./l、|.:.    |
   l     `ヽ、..ヽ:.ヽヽヽ,ィテッ下 j///イヽ!.:.://
   ヽ-  、  __ \∠Ll_ヽ 、ー_'       「ッ!l/:.:/
    `「:>ミ:l l l _:ヽ‐- 、l          , ヽ' lニ三‐-、
     ヽ_ヽヾ l l/ l:.:.:l=z_-|     ` ー   lュ_┘__|
       ヽヽ   \!:.:T⊥         ノつ-‐ フ
         `>、    Y.:ノ      , ィー--‐ 彳
      ,. '´ /ヾュ.  |ヾュ  `Tニ´イk   r‐ '
       |  ,ハヽ、ヾュl  ヾュ、_,>´  ! ヾュ !ヾュ
      l   | ヽ、ヽ、`ヾュ `冂ニ、/:ヽ. ヾ」  ヾュ
     /` l    ヽ、ヽ、 ヾュT、 l \\ヾュ_ ヾュ
     '、   |       ヽ、ヽ、ヽ:ヽ.l   ヽ:ヽ ヾュ ヾ}
        ヽ  |         ヽ/!|:ヽl     ヽヽ、`7′
.        `lV           / !l:::::|         ヽ/
       / l       /:|  !l::::l       /






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef