[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/12 03:39 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中越沖地震】 「日本列島、沈めば良い」「もっと強烈な地震をお見舞いしろ」 中国のサイトで歓喜の声相次ぐ→中国紙が戒め★3



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2007/07/21(土) 17:52:28 ID:???0]
★中国紙、地震喜ぶネット書き込み戒め

・中国ではウェブサイトの掲示板に新潟県中越沖地震の発生を喜ぶ書き込みが相次いでいて、
 共産党系の新聞は過激な反日感情を戒める論評を掲載しました。

 「今回の地震で日本列島が太平洋に沈めば良かったのに」、「もっと強烈な地震をお見舞いしろ」。
 現在、中国のウェブサイトにはこうした書き込みが多数掲載されています。
 これを受けて、中国共産党系の新聞「中国青年報」は20日付けの紙面で、「日本で地震が
 発生したあと、我が国のネット上ではすぐさま歓呼の声が沸き上がった」と指摘しました。

 その上で、「地震の被害を受けたのは一般庶民であり、軍国主義とは関係がない。戦争から
 何年経っても、錯乱した『敵討ちの思想』が存在するのには驚かされる」と、過激な反日感情を
 戒めています。
 news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3614962.html

※動画:news.tbs.co.jp/asx/news3614962_12.asx

※前:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184997498/

155 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:19:35 ID:nyKoSGUf0]
どこの国のネトウヨも似たようなもんだな。
で、どーせ自分の中では国士気取りなんだろw

156 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:19:42 ID:SHEUYRB60]
大気汚染も環境技術環境行政企業努力で軽減させてきた
今のチュンコロ土人の馬鹿残虐性では到底無理

157 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:19:49 ID:48/mKstu0]
英訳して全世界に発信。日中間の関係性をもっと世界に
知らしむ必要。

158 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:20:12 ID:kr9aaBrY0]
軍国主義てなんやねん
自分たち棚に上げてわらかすな

159 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:20:18 ID:hFEpPXNd0]
街中で知らない中国人にそう言われたら怖いw

160 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:20:22 ID:BoWHKxNg0]
こんな国でオリンピック?

161 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:20:23 ID:atuPJHQg0]
ここに書き込んでるような雰囲気の人たちが、日本の人口の
0.何パーセントかいると思うと、ちょっと怖い。普段は
普通の人たちなんだろうから。

162 名前:名無しさん [2007/07/21(土) 18:20:37 ID:StsapE5O0]
もっとやれやwwwww
北京五輪開催国wwwww

163 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:20:38 ID:SyLXjJd10 BE:475129474-2BP(1333)]
>>127
>>152

何がしたいのか・・・新手の釣りか?



164 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:20:55 ID:JRvpSRZs0]
まったく、日本列島が地震で太平洋側にドンドン移動しないかな・・・

気持ち悪い特亜から、離れたいぜ!

165 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:21:02 ID:CoJ4yeDPO]
中国製品はもう買わないことにした。

166 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:21:11 ID:LQbeQ52N0]
2chも似たようなもんだから何も言えんなw

167 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:21:24 ID:HfzFE+u10]
中国人って嘘だらけだし。
中国人の言うことを一々真に受けている人を見ると
この人バカなんじゃねーのと思うよ。

168 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:21:27 ID:dxxU3Gzz0]
シナチク風情が。

169 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:21:31 ID:Xsr1CrWO0]
>>161
ネットとリアルの区別がつかない奴はマジ怖い。

170 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:21:42 ID:XOMh+Yg70]
ふぁふぁふぁふぁ

発展途上の国民に何言われても

痛くもないわ!

        by 羅王

171 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:21:50 ID:Ziy4DXAE0]
いや、むしろ大地震で日本の国土が拡大するのだー。

172 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:21:56 ID:P+UrJBMZ0]
どーせあっちのネトウヨも、キモオタ・非モテ・無職の三重苦なんだから、
こっちのネトウヨと仲良くすればいいのに。

173 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:22:00 ID:8RAaDlyu0]
>>154
サヨも対立関係、敵対関係でしか物事を考えられないのは、
全く同じなんですが?
こいつらもまとめて、人類にはいらない。



174 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:22:05 ID:A3dWwiSJ0]
>>153
中国で騒いでるやつらも口先ばかりで何もできないニートってことか。理解した。

175 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:22:13 ID:DTUCiNV+0]
中国製は何でも毒入りだから買わないほうがいいよ

176 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:22:19 ID:fAOgYQ3H0]
>>127
さすがにオマエの台詞は恥ずかしいから消えろ

177 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:22:20 ID:ICnjwvfr0]
日本人は昔からシナチクとキムチーに興味無いんで シナチクに災害起きてもスルーだろたぶん興味ホントないし

178 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:22:40 ID:zs+vimmQ0]
虫国の皆さん御声援ありがとう
もっとやっていいですよ
どんどん恥をさらして下さいな

179 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:23:08 ID:Owq/W40f0]
中国の人たちがお喜びのようでつよ。
日本のマスコミは報道しなくちゃ。

180 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:23:16 ID:Nq9mEMaa0]
チュウゴク人は己を知らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

過去16年にのぼり,日本で最も犯罪を犯している外人は「中国人」です。

 年度     外国人検挙総数    中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
平成14年      34746件       12667件(36%)      1位:中国
平成13年      27763件       12131件(44%)      1位:中国
平成12年      30971件       16784件(54%)      1位:中国
平成11年      34398件       15458件(45%)      1位:中国
平成10年      31779件       10451件(33%)      1位:中国
平成09年      32033件       08501件(27%)      1位:中国
平成08年      27414件       07310件(26%)      1位:中国
平成07年      24374件       08904件(36%)      1位:中国
平成06年      21574件       05916件(27%)      1位:中国
平成05年      19671件       04032件(20%)      1位:中国
平成04年      07457件       02417件(32%)      1位:中国
平成03年      06990件       02204件(32%)      1位:中国
平成02年      04064件       01841件(45%)      1位:中国
平成01年      03572件       01895件(53%)      1位:中国
昭和63年      03906件       01798件(46%)      1位:中国
昭和62年      02567件       00945件(37%)      1位:中国

平成15年警察白書:www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101016.html
平成05年警察白書:www.npa.go.jp/hakusyo/h05/h050200.html


181 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:23:24 ID:DMg9y02b0]
ココ(2ちゃんねる)で他人の不幸に対して
同じ様な低レベルの書き込みしている類のキチガイどもって
このニュース聞いてどう反応すんの?
やっぱ自分に近い事は、自分のやっている事を完全に棚に上げて怒る訳?
中国人は腐っているから中国人の不幸は『ざまあみろ!』と言っても良くて
日本人は善良な人種だからそんな事を言われる筋合いは無いみたいな
正当化すんの?



















多分向こうも同じ様な正当化をしていると思うよ。

たとえあまりに行き過ぎた日本=悪の感情が
不当なプロパガンダの結果であろうとね。

182 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:23:33 ID:Ozxamz1+O]
2chネットウヨと中国ネットウヨ
大差無し

どっちも死んでいい
別に誰も悲しまないから

183 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:23:38 ID:4auOzR0+O]
本当に五輪の開催国かwww
汚い国ですなw



184 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:23:53 ID:qWstRD7j0]

国が戦略上、微笑外交で親日"的"態度を示し、それをどれほど国民に訴えかけようが、
丹誠込めて育て上げた反日青年が、いまさら親日"的"態度を取るとは思えませんね。
非常に厳密な戒律を持つカルト教団に、ガチガチに洗脳されたようなものですから・・・
彼らの中では、"侵略者であり、今も世界で悪行を重ねる"日本人が死ぬことが非常に喜ばしく、中国のためになることなんです。

185 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:24:01 ID:TDxLmHeo0]
まーどこの国にもこーいう馬鹿はいるもんだ。
ただ、中国はその比率が高いだけ。
だからバカシナ人と同じく、ペッパー脳の日本人も死ぬべきなんだよね。

186 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:24:04 ID:HnqoXAd5O]
ほんといい中国人もいるのに…


ゴミがハンパなく多すぎて養護しようがないね

187 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:24:23 ID:8RAaDlyu0]
右翼も左翼も猿山のボスザル争いをしてるだけ。
迷惑するのは一般の人間。
右翼と左翼がいなくなったら、世界がどれだけ素晴らしくなることか。

188 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:24:25 ID:N/0gOJMk0]
日本が沈んだらどこの国が経済支援してくれるんだよ?


189 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:24:34 ID:pQvbqOp40]
中国人も哀れなもんよ
今現在も 子殺し容認国家だしな
段ボ−ルは食わせるし・・まったく

190 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:24:56 ID:A3dWwiSJ0]
>>181
>ココ(2ちゃんねる)で他人の不幸に対して
>同じ様な低レベルの書き込みしている類のキチガイどもって
>このニュース聞いてどう反応すんの?
そういう書込みしてるやつってチョンや在日だと思うんだけど、違うの?

191 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:24:57 ID:mRxE4rBcO]
中国人を叩いている奴らは何か中国人に対して個人的な恨みでもあるのか?
まさか日本人を代表して中国人を叩いている訳ではないよな?
もしそういう思い上がった考えからの行動なら
愛国無罪だとかほざく反日思想の馬鹿と大差ないな。

192 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:25:02 ID:N0jalPvB0]


  も、、もう、ラーメンなんか、食べないんだからね!!

 

193 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:25:17 ID:sPFKIogS0]
日本は中国無くなっても困らないが、中国は日本無くなると困るだろ
ODAで巨額の金貰えなくなるし、新幹線走れなくなるし、ダムも作れなくなるよ?
毒食品しか食べるものなくなるよ?



194 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:25:20 ID:O1ZdHl5u0]
>>173
で、なにが残るの?
対立関係なんて組織や国にはどこでもあるのに
時勢によって勢力が変わってそれを取り間違えないようにするのが政治じゃないの?

195 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:25:27 ID:SyLXjJd10]
>>190
確認のしようが無い

196 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:25:28 ID:srw2ePOoO]
どこの国にもバカはある

197 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:25:32 ID:HfzFE+u10]
>>187
ただの現実逃避だね。

198 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:25:38 ID:SHEUYRB60]
法で雁字搦めにするよりも理性が大事教育が大事

199 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:25:44 ID:BOhUuCgX0]
オレは5年前から中国製品は食ってねー

200 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:25:48 ID:49oxy3u10]
馬鹿だな中国人

201 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:25:55 ID:FUKw4z540]
北京オリンピックに反対。
言うだけだったら何も問題ないだろ?

202 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:26:07 ID:WM4qQn0k0]
そろそろ中国人を人間と見るのやめませんか?

203 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:26:10 ID:nF3j2eWY0]
こんなのは別に想定内。
日本人は驚きません。



204 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:26:12 ID:13C3rWTy0]
アジアのネトウヨはどこも同じ

205 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:26:21 ID:zDsjQdZ60]
在日韓国人、中国人が名無しで「日本人がこんなに、汚い言葉をつかって残念です。世界から嫌われますよ」
などの沈静化工作カキコを見るたびに思うんだが。

海外で韓国人中国人が嫌われたり、国外通報されたりのニュースを見て、
俺たちって、その外国人を嫌うのか?
嫌うどころか「仲間がいる、やっぱ正しいんだ!ドンドンいこうぜ!!」ってなるじゃん。
「日本もこんなに嫌ってる」とニュースになることによって、
外国も「日本もあんなに嫌ってる。最初は我慢してたが、やっぱりただの侵略外国人だったか!」
と被害を最小限に抑えられる。すぐ行動に移せる。外国人に喜ばれる。


206 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:26:27 ID:XhPY37nC0]
まぁでも2chの住人は文句言えないよな
同じような事言ってるわけだし

207 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:26:36 ID:bQCypsLu0]
1>>
安心しろ中国。いずれ民主党政権になって
お前達に土下座外交するから
それまで待ってろ(笑)

こんな衆愚で馬鹿な国民、虐殺してもかまわんぞwww。


208 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:27:10 ID:N/0EXHlZ0]
支那と南北チョンは、はやく義援金よこせよw

209 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:27:13 ID:ICnjwvfr0]
シナとチョンが騒ぐ歴史認識なんて恐竜の大半が絶滅した出来事と大差無い程度www

210 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:27:17 ID:5R0lWT8Q0]
意味もなく仲良くするよりいいたいこと言い合ってた方が健全だろ

211 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:27:22 ID:P+UrJBMZ0]
>>205
日本語でおk

212 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:27:34 ID:yRoFGWcs0]
中国で地震があったら絶対おんなじ反応するやつがでるから
こればかりはどっこいどっこいだろw

213 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:27:43 ID:xC7tnGHs0]
>>1

はいはい、ジサクジエンアリバイ工作乙>中狂

我々にとって敵とは中国の人たちではない。中狂が敵なのだ。
台湾島にチョッカイだしたら終りと思え。



214 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:27:44 ID:04P2k7X10]
なんか反日感情を利用してたくせに
政府や党の思惑以上暴走しちゃってんだな。


215 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:27:55 ID:SHEUYRB60]
ド糞チュンコロ土人大国をおまけの韓国と朝鮮とともに全世界で封印し
三国で毒食品を消化するのであれば
勝手に言わせとけばいいけどの

216 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:28:06 ID:9kLljx++0]
>共産党系の新聞は過激な反日感情を戒める論評を掲載しました

何を今更。共産党の反日教育の賜物じゃないか。


217 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:28:07 ID:e7kTlZca0]
中凶の反日政策をモロに浴びているから当然だろ
中にはマシな奴も居るだろうが多数は簡単に刷り込まれるからな
つうかお前等独裁国家に何を期待してんだ・・・?

218 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:28:07 ID:RWeE0zleO]
>>中国人の皆様
本当に日本沈没したら
出稼ぎ先兼たかり先兼不満の吐き出し先兼その他諸々
がなくなっちゃうけど本当に良いの?
日本在住の親戚や友人知人も一緒に死んじゃうとしても本当に良いの?


そういう事を考えたら、他人の不幸なんて望めないのに。

219 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:28:11 ID:21C0YeWE0]
>>186

中国のネトウヨと日本のネトウヨは、思考パターンが同じだよね。

ネトウヨは国が変わっても中身は一緒。wwwww

中国のネトウヨも急激な大卒の増加で就職難となった若者や一人子政策で屋内ばかりで甘やかされて育った子だともいわれている。
日本のネトウヨも無職や引きこもり、彼女居ない歴=年齢のオタクばかりだというから、環境も発生源も似てる。
ネトウヨはシンドロームの一種かもね。



220 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:28:16 ID:HfzFE+u10]
>>207
死ぬのはお前だけでいい。

221 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:28:25 ID:1P6Y+alEO]
何しろアメリカで911テロが起きた時、北京オリンピックが決った時のように喜んだ人達がいたそうだから。新聞で中国人知識人がそう書いてるのを読んだわ。当時ビンラディンラーメンなんてのも出した店もあって、問題になったらしいね。

222 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:28:26 ID:GPeMcXQx0]
シナの民度ってなんでこんなに低いの?

223 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:28:32 ID:KVFDB2yB0]
2chのネトウヨと同レベルw



224 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:28:34 ID:m81E0pgl0]
>>17
亀だがこいつの縦読みはスルーか?

225 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:28:42 ID:8RAaDlyu0]
>>197
バカとワルが作ってる「現実」なんて撲滅すればいいだけの話。
「現実」はもっと素晴らしいものでありうるんだなあ。
バカとワルさんには、そういう現実はこまるんだろうけどね。

226 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:28:51 ID:bOG7SswyO]
互いの感情が高まってきたとこでそろそろ戦争しようぜ!

早くGOサイン出せよ 憲法9条はもう変えれるよ 早くしろよ

227 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:29:06 ID:N0jalPvB0]


  も、、もう、シュウマイなんか、食べないんだから!!

 

228 名前:小日本人、逝ってしまえーーー mailto: [2007/07/21(土) 18:29:13 ID:WqXgW5Fd0]
小日本人、逝ってしまえーーー

ド〜〜〜ン


    (( ))
  ((((( )))))
(((((((()))))))
     ||
     ||
     ==
     ||
   (((( ))))
     | |
〜〜〜〜|〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

229 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:29:33 ID:OR1RQXZY0]
中国で災害があったら「人口減らせてよかったねwもっと死ねばよかったのに」

とかいってる性格が歪んだ俺には反論の余地無しだなww

230 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:29:48 ID:+x0Wd6oR0]
>>186
全くだ。

とにかく人口が多すぎて国をまとめきれないと中国のエリート達自身が認めている。
汚職した人間なんかを問答無用で極刑にすることによってこれを防ぎたいのだが、
とにかく様々な人間がもの凄い数いるから、中々難しいと。

231 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:29:57 ID:KtTiGYj10]
まあ、変に相手せずに、言わせるだけ言わせて、その内容を世界に発信するの
が良いと思うけどね。
中国がどんな国か知らしめるために。

232 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:30:02 ID:rArNtTHFO]
中国さん構わないでください。

こんな馬鹿な島国
じきに原発で自爆するんで
今から隔離しといて下さい

233 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:30:14 ID:T5ZpKBsC0]
地震が起こっても土地が隆起するだけで
沈むのは難しいと思うんだ



234 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:30:17 ID:+cwhGIJy0]
中国人は一般大衆まで2ちゃんねる住人のような奴ばかりだからなw
ネットと現実をしっかり区別する日本人とは民度が違う。

235 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:30:29 ID:2N5ATcuh0]
中国らしい発言ですなぁ
今更驚かんよ

認めたくないが、残念なことに中国での災害を喜ぶ日本人も少なからず居るしな

236 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:30:32 ID:FXqTtPTM0]
こういうのってネタじゃねえのかな、って毎回思ってしまう。
なかなか信じられん。

237 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:30:35 ID:O/5QCMyw0]
まぁ2ちゃんでも中国は滅びろ的な発言は良く見かけるし
ネットなんてどこの国も似たり寄ったり

238 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:30:39 ID:b8drIbs40]

盧溝橋事件の時の中国共産党員と
同じレベルなんだが。

中国人って70年前から進歩無しかよwwwwwwwww


239 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:30:44 ID:uIt9GZlo0]
別に騒ぐことじゃなくね
日本だって中国人がなんかで馬鹿な死に方したときとか、ざまぁw的な書き込み結構あるんだし
お互い様な気がする

240 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:30:47 ID:fAOgYQ3H0]
中国のバカが騒いでるってのは別に何とも思わないが、
ここでいつも中韓をバカにしてる奴等が悔しそうにしてるのが笑えるw

日本が中国がって区別じゃなくて、ネトウヨと一般人って分ければ
どこにもバカは居るってだけの話だな。

241 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:30:58 ID:BwfJjtMb0]
>>1
そう言う国民を作ったのがお前らだろうに

242 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:31:00 ID:DTUCiNV+0]
中国って日本の金と技術を死ぬほど欲しがってるのにね

243 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:31:00 ID:BEKENZdT0]
>>181
中国人知らなさ杉。

中国人が一番喜ぶのが他人の不幸
特に自分の隣の中国人が不幸になろうものなら
隠しもせず大喜び。笑いながらあちこちに吹聴して話す。
日本人も他人の不幸は蜜の味だがここまで吹聴しまくると引く。
しかし中国人は輪を掛けてみなで喜び合う。

こういう人種を
日本人と比べてもらっても困る。



244 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:31:37 ID:ICnjwvfr0]
このネタ秋田わ

245 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:31:52 ID:jQ7K5Jep0]
>>175
昨日さ、親が中国に行ったときに買ってきたウーロン茶飲んだのね。
(茶葉のやつ)
なんかね、ミントのような薬品のような・・・
とりあえず、普段飲んでるウーロンの味じゃなかった。
ひょっとして毒物飲んじゃったかな。

246 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:31:55 ID:9Gg4xER00]
ネット世論はどこの国も一緒だろ。

247 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:31:59 ID:XnmYDv4J0]
日本でもこういうニュースが新聞に取り上げられたりするもんなの??

248 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:32:09 ID:ab3RRipu0]
>>59
そりゃねーよw

249 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:32:16 ID:Yx/c2rCL0]
>>240
悔しそうにしてる奴のレスって、どれ?w

250 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:32:42 ID:XaStq/gJO]
チョンと変わらないな。


251 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:32:47 ID:qWstRD7j0]

公式発表によると、在日韓国・朝鮮人は約60万人。
これは、日本総人口のおよそ200分の1に相当する。
2chのあるスレが1000まで埋まったとして、その内5レス分が彼らであってもおかしくない割合だ。
特に、中韓ネタや韓流等、彼らに関係ある話題であれば、レス数は格段に増えて当然だろう。
勿論、匿名が原則のネット上のことなので、確認のしようがない。
釣りや成りすましも多いからね。

252 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:33:23 ID:TtTM4WzYO]
さんざん自分達で煽っておきながら、戒めとは。
これはただのアピールですな。

253 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:33:28 ID:9p8kbkTo0]
>「地震の被害を受けたのは一般庶民であり、軍国主義とは関係がない。


いまさら何を言ってんだよワロス



254 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:33:50 ID:BEKENZdT0]
>>245
それペンキの香
あなた脂肪。

255 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/21(土) 18:34:04 ID:P7uBwE9ZO]
国の命令で平気で子供や妊婦を殺す、原始人並みの知能の国に言われても痛くも痒くもないからな、
まぁ子殺し、妊婦殺しに精を出し、日本叩きしながら、
安全な自国産の肉まんやウナギ、野菜食っておけよ。

本当に中国国民には同情するよ、哀れな人種達だからな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef