[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:07 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】「仕事もなく、生活も苦しい。2人で死ぬことを決めた」 4人が死亡、一家心中か…大阪・東淀川区 [07/20]



1 名前:ククリφ ★ mailto:sage [2007/07/20(金) 19:17:27 ID:???0 BE:642087296-DIA(142000)]
 20日午後1時5分ごろ、大阪市東淀川区下新庄3の9階建てマンション前の路上に、男性が倒れているのを
管理人が発見し、119番通報した。

 男性は病院に運ばれたが死亡が確認され、この男性の住む3階の部屋から、妊娠8か月の女性と幼児2人の
遺体が見つかった。

 東淀川署の調べでは、4人は自営業弘田信行さん(34)と妻和恵さん(34)、長男空良(そら)君(5)、
長女七海ちゃん(2)。

 和恵さんと空良くん、七海ちゃんの3人は、和室の布団の上で、あおむけに並び、胸の上で手を組んで亡くなっていた。

 一方、マンション9階の手すりには乗り越えた跡があり、信行さんの携帯電話には「仕事もなく、生活も苦しい。
2人で死ぬことを決めた」という未送信のメールが残っていた。

 同署は信行さんが3人を首を絞めるなどして殺害した後、9階から飛び降りて自殺した一家心中とみて、
詳しい動機などを調べている。

(2007年7月20日19時3分 読売新聞)

ソース:
www.yomiuri.co.jp/national/news/20070720it11.htm

980 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:52:17 ID:oKqWNr2N0]
妻子を道連れにするのは間違えだ
道連れにするなら奥田や御手洗を連れてけ

981 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/20(金) 21:53:00 ID:l7ywzEKM0]
弱肉強食
くず人間は死あるのみ
自力でなんとかしろ

982 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:53:17 ID:oMWqHvug0]
酷い世の中だな・・・

983 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:53:36 ID:RXEqsuvC0]
>>902
別に好き好んで走ってるわけじゃないんだがな。

984 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:53:36 ID:jx8tmMyR0]
>>971
それなら、死からのがれられないではないか?ラットレースを永遠につづける方法はないのか。

985 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:53:44 ID:ufj8n+T30]
>>1
次スレでは 「食べていけない」 を入れてくれ。

986 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:53:57 ID:9cKTzYli0]
家賃高そうなマンソンだな。
無計画に贅沢したDQN夫婦の末路だな。バカ杉。

987 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:54:08 ID:JvLKTglV0]
>>981
小泉さんこんばんわっ

988 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:54:33 ID:cKP2EIsD0]
金はないのにやることはやってるんだな。



989 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:54:43 ID:vu1p4tsP0]
>>980
でもそれ気晴らしにしかならないんじゃないかな。
もうその辺りの連中どうにかしても次が沸いてくるだけじゃないの?


990 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/20(金) 21:54:49 ID:0EiT04Ma0]
>>984
俺はネズミなんだ!って自覚すればいいんじゃない?'`,、'`,、(´∀`) '`,、'`,、

991 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:55:11 ID:WOnARPCo0]
>>983
うんみんなそうだよ?
強制参加だもんw このレース
しょうがないじゃん そういう世の中だもの

992 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:55:18 ID:6QbJH04LO]
>>921
社会のせいにしたい自分語り
社会のせいにしたい工作員
はげしくスレ違いなんだが。
身勝手殺人を、社会のせいにもっていきたいやつがうようよしてる

993 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/20(金) 21:55:35 ID:IPvaPrxM0]
1000だったら人生やり直せる

994 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:55:37 ID:oMWqHvug0]
>>989
確かにな

995 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:55:41 ID:YLRvRwrs0]
生きて生きて、恥かいて、それでも生きて地べたをはいずる
地べたから見る空には星は無い
それでも生きて見苦しく這いずり回って前に進む
此処でいいやと投げ出す事は、簡単だけど、それでもやっぱり這いずり回る
這いずって倒れた顔は汚れてるけど、刻んだしわのその分だけ、生きた証は美しい

996 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:55:48 ID:ogYsKtPC0]
>>980
通報・・・・・しませんでした。

今の社会情勢は普通の国なら暴動→革命コースだよね。
日本人は飼いならされすぎだと思う。

997 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/20(金) 21:55:59 ID:yCn8Tt2U0]
しぇん

998 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:56:01 ID:jx8tmMyR0]
>>991
強制参加だけど、こういうふうに途中で退場することは可能だわな。それだけが救いか。



999 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:56:01 ID:EYstrYm10]
グローバル化で中国人やインド人の奴隷と競争だからな
地獄だよ

1000 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/20(金) 21:56:04 ID:z+pjP1cH0]
生き残った者勝ちとかは一概には言えないな



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef