[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:09 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 899
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「声優合格のために我慢した」 16歳少女、アーツビジョン社長にわいせつ行為されるも不合格★5



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2007/06/01(金) 13:59:27 ID:???0]
・声優のオーディションを受けた16歳の少女にみだらな行為をしたとして、警視庁
 渋谷署は28日までに、児童買春・ポルノ処罰法違反の疑いで、東京都渋谷区初台、
 芸能プロダクション「アーツビジョン」社長松田咲實容疑者(58)を逮捕した。容疑を
 認めている。渋谷署は逮捕後、持病のため松田容疑者を釈放。任意の捜査を進め、
 28日に書類送検した。

 調べによると、松田容疑者は昨年12月初め、オーディションを受けた無職の少女
 (16)を、同区代々木にある会社の社長室に呼び出し、合格を条件に少女の下半身を
 触った疑い。
 12月末に少女が渋谷署に相談し事件が発覚。少女は「合格のために我慢し、
 口止めされた」と話している。少女は不合格になった。(一部略)
 www.asahi.com/national/update/0529/JJT200705290002.html

・同署は余罪を調べている。
 少女が渋谷署に相談したため、発覚。調べに対し、同容疑者は「かわいいのでやった」と
 容疑を認めている。

 同容疑者は東京俳優生活協同組合やNHKの関連会社「NHKプロモートサービス」での
 マネジャー業務を経て、1984年にアーツビジョンを設立。90年には付属養成所を
 日本ナレーション演技研究所とし、97年には新たにグループ事務所としてアイムエンター
 プライズを設立した。

 アーツビジョンには人気声優の三石琴乃さん(39)、椎名へきるさん(33)ら約140人の
 タレントが所属。かつては、人気アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」の綾波レイ役で知られる
 林原めぐみさん(40)らも所属していた。
 同社は「担当者がいないのでわからない」としている。(一部略)
 www.zakzak.co.jp/top/2007_05/t2007052904.html

※元ニューススレ
・【社会】 「声優にしてあげる」 芸能プロ“アーツビジョン”社長、声優志願少女にわいせつ。余罪多数か…東京★9
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180421755/
※前:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180538797/

86 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 15:36:36 ID:vCnkQZlm0]
>>84
mixiにこの事件に関するコミュニティーがあるが

87 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 15:42:01 ID:cxaGPpQY0]
Knock Out VOICEでこの話題に触れてるみたい(28分過ぎたあたりから)
ttp://www.onsen.ag/

88 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 15:44:43 ID:vCnkQZlm0]
>>87
そのラジオ、枕営業の存在を完全に認めちゃってるな(w

89 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 15:45:32 ID:RBjKe5e+0]
>>87
大塚明夫とかがやってるやつだっけ

90 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 15:47:14 ID:cxaGPpQY0]
>>89
大塚明夫さんと黒田崇矢さんだって

91 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 15:49:13 ID:gPiEE/vP0]
すごいな、ネットラジオってこんなに沢山やってるんだね
おっさん2人の会話に需要があるのかどうか知らんが

92 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 15:51:05 ID:EuE+gBnDP]
スネークの中の人か。

93 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 15:51:53 ID:RBjKe5e+0]
音泉だけで、アニラジ系のネットラジオは4割ぐらいかな
他にアニメイトTVとか、番組単体でHP持ってるところもあるし

94 名前:84 mailto:sage [2007/06/01(金) 15:51:54 ID:Sib8SOUg0]
みなサンクス。もいちど自分でも調べてみる。



95 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 15:56:48 ID:lHaOV7Yy0]
前スレのこの書き込みに感動した

869 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/06/01(金) 02:37:12 ID:x2Vs8eJ+0
逆に考えるんだ

全員枕してたら結果的には実力勝負になると

96 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 15:58:17 ID:01518j70O]
>>79
パヤオは全面的に正しかったな

97 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 15:59:21 ID:vCnkQZlm0]
>>95 黒豆茶吹いた

98 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:04:38 ID:YR1wSilx0]
まあ正直やられた、とか言ってるやつらの中にはやられ損の人も多いよ。
やられてというより、自らやられるように仕向けて、やってしたり、ようやくスタートライン。
そのくらいのタマじゃないと生き残れないからな。

ドブス以外はやられてるかやってると見て間違いない。
50、60のじーさんたちには、20代、30代ってだけでご馳走なんで。

99 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:07:43 ID:znSADaoH0]
仮に何かやられないと世に出れないのがデフォだとしたら
ほとんど黒かグレーだろ

100 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:10:30 ID:lHaOV7Yy0]
196 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/06/01(金) 16:03:30 ID:VNi/EbYX0
小菅真美
www.tamon.co.jp/~mami/home/2007/06/post_99.html

大切なお知らせ
日記 / トラックバック (0) / 2007年06月01日

先月いっぱいでアーツビジョンを退会しました。
今日からフリーです。
お仕事下さい。

101 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:10:52 ID:8Wt6CbXK0]
小菅真美
www.tamon.co.jp/~mami/home/2007/06/post_99.html

大切なお知らせ
日記 / トラックバック (0) / 2007年06月01日

先月いっぱいでアーツビジョンを退会しました。
今日からフリーです。
お仕事下さい。


発覚後初の脱走者ktkr

102 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:12:33 ID:lHaOV7Yy0]
678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/06/01(金) 15:58:36 ID:EgPoPP0h0
黒田さんと大塚さんがこの件に触れました

Knock Out VOICE の28分頃から
ttp://www.onsen.ag/

103 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:12:34 ID:LQou8w8k0]
沈む船からあわてて逃げ出してもねw

104 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 16:16:43 ID:b1bd2DUT0]
周りはどうせ海だからな



105 名前:名無しさん@八周年 mailto:age [2007/06/01(金) 16:22:17 ID:01518j70O]
寝る子は育つ(笑)

106 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 16:25:48 ID:mZQx98Df0]
やはりアーツは、沈む船かな?

107 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:28:54 ID:dK7YM6p70]
>>77
前回や前々回や前々々回・・・・・は、な。

108 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 16:34:30 ID:osZi1BIG0]
>>102
ちょ大塚さんwwwwwwwwwwwwww
アニメのヒロイン程度では身体売らないけど、国民的ヒロインになれるなら売るかもしれないのかよwwwwwwwwwww
やっぱ芸能界は厳しいなー

109 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:35:15 ID:dK7YM6p70]
落ち合いは、硫黄島の頂上に旗立ててる画像並みのしてやったり、って気分だな

110 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:35:55 ID:lHaOV7Yy0]
>>102
まとめを投下
889 名前: 停学中(dion軍)[] 投稿日:2007/06/01(金) 15:38:58 ID:rsNIs7h10
Knock Out VOICEで事件について語っているらしい
www.onsen.ag/

簡単にまとめると

・警察発表以外のことに関しては知らない
・大塚明夫は顔見知りだから言いづらい
・でも16歳に手を出しちゃダメでしょ!
・黒田は松田の顔を知らない。忙しいのでラジオ前に概要を知った
・昔いた芸能界にもこういうことはあったが…
・パワーによって逆らえない人に手を出すのは許せない、気持ち悪い
・醜いことはやめよう
・声優になりたいから、についてはリスクをいっぱい背負っていることを自覚すべし
・これが明るみに出たのは良い事(大塚曰く、噂を聞かないこともない)
・枕営業についてブッタ切ってるwwwww
・「将来のために膿を出し切った方がいいんじゃないか」
・「お天道様は見てるからな!!」
・黒田「男として普通にモテるように努力しようよ、それがダメなら風俗いこ」

onsen.ag/meta/kov0601.asx
28分あたりから

111 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:39:29 ID:eUNNPO5K0]
芸能関係はどこもこんなもんだろって思う

112 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 16:39:38 ID:osZi1BIG0]
このラジオ、男の意見として生々しいなwww

あるPに身体売ったとして、その作品では役をもらえるかもしれない。
しかしそういうの嫌いなPからは今後避けられるし、
そういうの好きなP相手には今後身体を売り続けなければならなくなる:
「あいつとはヤレてなんで俺とはヤレないんだ?」

デメリットもでかいと

113 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:40:35 ID:W/TZMToF0]
俺のこなたが・・・orzorzorzororzorz
俺の嫁が・・・・orzorzorzororzorz

ががああぁぁぁぁぁけしからーーーーーーん(性的な意味で

114 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 16:41:08 ID:KQ5efIjI0]
公の場で自分から正義を語る奴、奇麗事を言う奴って信用出来ないんだよね
泉谷しげるなんて
「芸能界で”麻薬はやっちゃ駄目”なんて声高に言ってる奴は、100%そいつ自身がやってる」
と断言してたし



115 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:42:07 ID:dK7YM6p70]
ま、おまえらの逃げ込む場所、思い出や夢など、こんなもんよw

116 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:42:12 ID:924blssXO]
アッービジョン

117 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 16:44:41 ID:b1bd2DUT0]
声優スレおもしろいぞ
脱落者&俺だけは○○の味方だお( ^ω^)みたいに優越感に浸る狂信者がふんぞり返ってるし

118 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:45:04 ID:dK7YM6p70]
なにせお前らのような、心が穢れた連中がすりよる世界だからなw
清らかな世界もおのずと汚れるというものだ

119 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:47:30 ID:FPlIGVpF0]
>>114
やらねーよwwwww
泉谷ラリってんじゃねーの?

120 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:47:37 ID:Iwx8/b380]
大塚明夫

やみくもに声優になりたいからってことが目標で飛び込んでくるのはいいんだけど
いろんなリスクをしょってるってことを分かっておいてください
お父さんやお母さん達はそれを分かってるからよしなさいって言葉が出てくるんだと思うし
それでいい、むしろそれを望んでいる人たちもいるんです
(枕してでも仕事を得たいと思ってる女性声優たちや食い物にしようと狙ってる上の連中)
よかったことがひとつあってこれが明るみに出たと言うことで、今まで明るみにでていない
さんざんそういうことをやっている人がいるはずです ちらほらと噂を聞かないこともない
そう言う人たちが青くなって次は自分かなと震え上がってる様がかいま見えて俺はすごい嬉しいんだよ

121 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 16:50:40 ID:IsoLye530]
かわいいのでヤった

122 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:52:43 ID:LQou8w8k0]
社長としては一番初めにやっておく必要があったわけだ。すこしでもその女が声優の世界に
いればお下がりをもらうはめになるw

123 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 16:52:47 ID:pe7/lNh90]
明夫かっこよすぎ

124 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:52:48 ID:dK7YM6p70]
テレビを見ている良い子にも教えてあげないとな。
どうせ最近のアニメって、良い子向けに見えて、汚い言葉を連発するようなのばっかりだしな。



125 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 16:57:22 ID:o0VeUR710]
>>124

よいこのみんなには むずかしいかもしれないですが・・・
まくらえいぎょうでかちのこったせいゆうさんばかりです。

126 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 16:59:28 ID:W/n9WPh3O]
アーッ!ビジョン

127 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:01:29 ID:lvMuK+ai0]
>>9
ラジオ聞いてるかぎり
股の緩そうな業界だと思ってたが
斜め上を逝ってたかw

128 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:03:00 ID:m5X1ln2u0]
ヤラれて売れた奴はまだいいが、
ヤラれたてでコレからという奴はヤラれ損だなw

129 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:06:12 ID:6jFfSktZ0]
>>127
これはあくまで妄想だぜw
真実もまじってるだろうがな

130 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:10:15 ID:b/S4zLwcO]
こないだヘイヘイヘイに出てた劣化小倉優子みたいなのいたじゃん
おかしいと思ったんだよね、なんでいきなり声優が?って。枕営業してたわけか。なーる

131 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:10:50 ID:vCnkQZlm0]
>>125 ・・・これは酷い、惨すぎる

132 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:11:26 ID:C90FH5iE0]
ガキの使いの若手オーディションかよw
最初から合格させる気なかったろw

133 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:12:31 ID:htfS5O+d0]
www.sky1952pilot.hellonet.info/MYPictures/07.05.27/07.05.27033.jpg


134 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:14:21 ID:wBjesD3m0]
いきなり売れだしたりしてる奴はみんな枕だよ



135 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:16:54 ID:Tp/ZinG70]

らっきーちゃんねるのアキラさんの中の人が激しく気になるwwwwww

136 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:17:50 ID:rYFN32wz0]
枕なげOFFまだー?

137 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:18:41 ID:dK7YM6p70]
もう誰も信じるな

138 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:19:55 ID:93JJzphe0]

16歳って言っても顔がどうみても20以上だったら法的にも問題ない気がする
加害者も一応社長だし、警察も大目にみてくれて書類送検ですんだんじゃないかな

139 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:20:27 ID:+XNecb/aO]
ソースだせよクズ

140 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:20:54 ID:LQou8w8k0]
>>138
お前釣りか。履歴書を見て面接してるんだよw

141 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:21:22 ID:cxaGPpQY0]
タワーの人とは事情が違うからアウトだと思うよ

142 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 17:22:18 ID:Rq2BxXhe0]
マイナーな業界の大手だから
なんか扱いがいまいち分からん

143 名前:名無しさん@八周年 mailto:age [2007/06/01(金) 17:22:58 ID:flTnPsGp0]
ペッパーランチの闇と同種だなこりゃ・・・

144 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:23:07 ID:BaGdtMkF0]
まさか社長室で、声優志望の少女に強制猥褻するなんていう
エロゲみたいなことは、普通はないだろと一般常識人は考えるけど、

まさか実際に、そんな鬼畜行為をしているとは驚きだよ。
しかも最大手の企業の神聖な役員室でさ。まさかのホントの話だもの・・

実刑でいいよもう。だって声優協会の副理事長とかもやってるっていうじゃないか。
この被告は。
  _, ._
( ゚ Д゚) なんという倫理観のなさ。



145 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:23:55 ID:aJlNzq3x0]
逆に考えるんだ 社長は声優の慰安夫だったんだよ

146 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:24:02 ID:93JJzphe0]
普通履歴書で年齢なんか見ないっしょ。
社長室でSEXなんて漫画で結構あるパターンだし、
未成年ともSEXやってる漫画結構あるじゃん。
問題ないって。

147 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:24:33 ID:kLb/Kfij0]
わかりやすく漫画でたのむ


148 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:26:19 ID:93JJzphe0]
このパターンってエロゲでもあるよね?
この社長模倣犯だったりしてwwwww

149 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 17:26:35 ID:vCnkQZlm0]
>>147
鈴木みその描いた声優の枕営業の漫画
anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1180405700/

なんての見つけた

150 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:26:56 ID:N9mAgcNz0]
オマエの大好きな声優と握手することは、間接的にそのオッサンの
チンコを握ることになるんだぞ。

151 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:27:46 ID:c6EyDd100]
事務所と一緒の養成学校を潰さない限り
また同じ事がおきるよ。

152 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:28:25 ID:zmPqo3ZB0]
アイドル声優の万個はすでに社長が開発済みてことか。

この社長クビにしろよ。

153 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 17:28:26 ID:zO0XuDzHO]
大塚とか言う人、分かりやすく説明すると
誰の中の人?
素人なんでメジャーな奴で頼む

154 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:28:31 ID:93JJzphe0]
>>150
間接チンコ



155 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:28:49 ID:IVL1xlxK0]
ふもっふ

156 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 17:29:47 ID:J/wK92/g0]
堀江 水樹 平野の三羽烏

157 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:30:37 ID:93JJzphe0]
声優は俺の嫁(性的な意味で

158 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:30:59 ID:A91F8ttP0]
>>153
セガール

159 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:31:00 ID:C90FH5iE0]
こういうことは、マネージャーレベルでもあるからなぁ…

160 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 17:31:02 ID:osZi1BIG0]
>>153
スネーク
ガトー

161 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:31:05 ID:9pOYaOFd0]
 >>153 「紅の豚」のカーチス、「機動戦士ガンダム0083」のガトー
      そして「ブラックジャック」の主人公の中の人。

      かなりの大物だね。

162 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:31:36 ID:kLb/Kfij0]
>>149
d把握した

163 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:32:23 ID:qPPGyv590]

スネーク「性欲を持て余す」

164 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:32:53 ID:6jFfSktZ0]
>>153
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%A1%9A%E6%98%8E%E5%A4%AB
ちなみにお父さんも声優

俺の主観で作品挙げるならこれかな
攻殻機動隊シリーズ(バトー)
涼宮ハルヒの憂鬱(新川)
楽しいムーミン一家(ムーミンのパパ)
ふしぎの海のナディア(ネモ船長)
ブラック・ジャックシリーズ(ブラック・ジャック/間黒男)
モンタナ・ジョーンズ(モンタナ・ジョーンズ)

あと吹き替え
アントニオ・バンデラス出演作
スティーヴン・セガール全般 *テレビ版はほとんど
ニコラス・ケイジ出演作



165 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:33:21 ID:IBo3AZ8m0]
こういうのを、セクハラって言うんだよ

166 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:33:39 ID:wBjesD3m0]
社長の肉便器声優消えろ。
スポンサーに言ってアーツ関連排除しようぜ

167 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:34:33 ID:XBus3YMb0]
枕営業失敗!

168 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:34:51 ID:Bt/IlwSK0]
言葉が汚い下衆は、これからも苦しみ続ける。

169 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:37:13 ID:Bt/IlwSK0]
堀江の写真って、今始めてみたが、
こりゃあ下衆どもが苦しみもだえて地獄絵図になるわけだ!

ははははははははは!!

170 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:37:24 ID:9pOYaOFd0]
 >>164 あ、「攻殻」のバトーが抜けてた・・・うかつ・・・orz

 「もとこおおおおおお!!」(思わずシャウト)

171 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 17:38:33 ID:zO0XuDzHO]
ありがと

セガールでBJなら普通に口説いて遊べるなー
パワハラみたいなことする必要ないもんな

男だな

172 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:38:35 ID:RPlM9r5n0]
アニメを見ない俺が質問
アイドル声優って何なのよさ?
>>9 見たけど、さっぱりわからない
アイドル声優の画像無いの?

173 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 17:39:48 ID:JMEySqUl0]
スネークももう10年近くやってる看板作品だよな

174 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:42:37 ID:/ro+UkrV0]
>かなりの大物だね。
>かなりの大物だね。
>かなりの大物だね。
なんか恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



175 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 17:43:04 ID:WFm/fOIV0]
>>112
まぁ、今回の事件の女の子もそうだけど
仮に受かったとしても延々とこれを続けなければいけなかっただろうね・・・
かと言って養成所に入ってずっと目指してきた声優を辞めるって選択もできないだろうし・・・
本当に枕をやってる声優もいるのかもしれんけど
そういう人たちも最初からそんなのを望んだわけじゃないと考えると
やりきれない話だと思う。

176 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 17:44:04 ID:Qo6hBrMFO]
>>120
それどこの引用?明夫とパヤオは神だな

177 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 17:44:43 ID:3zQvmnI6O]
よくわからんが業界に衝撃がはしってんの?


とりあえず、このインパクトは明治維新例えたら
どのくらいのインパクトよ?
七卿落ち位か?

178 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:45:26 ID:6jFfSktZ0]
>>176
>>110のラジオ

179 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:45:58 ID:6XuMdRDwO]
この少女、感じてたと思う。

180 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/01(金) 17:46:09 ID:FaYCP9uG0]
大塚さん神だな

さすがソリッド・スネークでセガール

181 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:46:46 ID:D+a7G3BI0]

【社会】 「採用内定もらえる」 三菱東京UFJ銀行のエロ行員、女子大生に面接&わいせつ…大阪
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179573743/

【社会】 「採用内定もらえる」 三菱東京UFJ銀行のエロ行員、女子大生に面接&わいせつ。余罪多数か…大阪★3
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179642392/

【社会】 「採用内定もらえる」 三菱東京UFJ銀行のエロ行員、女子大生に面接&わいせつ。余罪多数か…大阪★4
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179740680/

【社会】 「採用内定もらえる」 三菱東京UFJ銀行のエロ行員、女子大生に面接&わいせつ。余罪多数か…大阪★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179603147/

【社会】 “就職活動中の女子大生にわいせつ”のエロ銀行員(三菱東京UFJ)、別の女性に性的暴行か…大阪
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179833836/


182 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:49:18 ID:9pOYaOFd0]
 >>177 安政の大獄(幕末ネタで)

 >>174 吹き替えといいアニメの役といい「大物」でしょ。
     何か間違ってるの?

183 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:49:53 ID:Bt/IlwSK0]
>>177
道教失脚

清麻呂=落合

184 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:51:53 ID:wBjesD3m0]
おまえらアーツの工作員に注意しろよ



185 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:52:25 ID:BaGdtMkF0]
>>112
麻薬みたいなもんだよな。

売春で役をえられるかもしれないけど、(麻薬で一次的効用をえられるかもしれないけど)、
常用すれば必ず副作用でデメリットの方がが多くなる。

これは、アーツ社長のような買う側もおなじだよな。
買春で性的快楽をえられるかもしれないけど、(麻薬で一次的効用をえられるかもしれないけど)、
常用すれば必ず副作用でデメリットの方がが多くなる。
で逮捕。晩節は汚名。業界は信用失墜。
ファンは疑心暗鬼で生き地獄。声優は潔白を証明する手段がなく生き地獄。

186 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/01(金) 17:52:36 ID:9pOYaOFd0]
 重箱の隅をつつくようでスマソ。

 ×・・・道教

 ○・・・道鏡






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef