[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:27 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 882
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】 「工事をすれば天狗様のたたりがあるぞ」 圏央道で高尾山トンネル、掘削工事始まる 反対派が現場で抗議行動



1 名前:かしわ餅φ ★ [2007/05/29(火) 11:34:48 ID:???0]
 圏央道八王子ジャンクション(JCT)−八王子南インターチェンジ(IC)間の高尾山トンネルの
掘削工事が28日、八王子南IC側(八王子市南浅川町)から始まり、建設に反対する住民らが
プラカードを掲げ抗議行動を行った。

 集まった住民ら約30人は午前8時前、トラックや大型重機が出入りするゲート前に
「高尾山の自然を守れ」「トラスト地の強制収用は許さない!」などと書かれたプラカードを掲げ、
工事開始を阻止しようとした。

 主な掘削機器は搬入が終わっており、ゲートからの人や物の出入りは行われなかったため、
現場の責任者に工事についての説明を行うよう要請。国土交通省相武国道事務所工務課の
渡辺正建設監督官が工法の説明などを行った。

 住民らは約1時間にわたり工事中止を求める抗議をした後、抗議書を渡辺監督官に手渡し、
「高尾山にトンネルは掘らせないぞ」「工事をすれば天狗(てんぐ)様のたたりがあるぞ」などと
シュプレヒコールを上げて解散した。

(2007/05/29 03:04)
東京|地方|Sankei WEB
www.sankei.co.jp/chiho/tokyo/070529/tky070529000.htm

561 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 17:16:23 ID:K3pD9E7F0]
んで工事の現場監督が(ry

562 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 17:20:20 ID:inilPRA40]
で、高尾山を寺域としてるや薬王院さんは反対してるのか?

563 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 17:20:59 ID:/dEG2oSZ0]
>>62
併合すれば良いニダか?
植民地にするニダか?


564 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 17:22:54 ID:9KFDU4hBO]
八王子といえば八王子音頭

あの娘とあいつが〜 高尾の山からおりてきた〜
はっぱキラキラキンラキラ〜 はあ! 太陽ぉーのー街ー 八王子ぃ〜
はっぱキラキラキンラキラ〜 はあ!
はっぱキラキラキンラキラ〜 はあ!

これが祭りの時は必ずかかる、夏の間は至る所から聞こえてくる
初めて聞いた人は大概驚愕しますw

565 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 17:28:38 ID:Lm8VUm0D0]
本来、自動車専用道路を利用すべき通過交通が幹線道路に流入し、
渋滞が発生します。その渋滞を回避するため、
生活道路(抜け道)に通過交通が流入し安全性が低下

国道16号線の大渋滞は大型車の抜け道侵入を誘発
朝の通勤通学時に狭い生活道路にダンプトラックが
バンバン走り回ってる

小学生集団登校の班長さんの任務はかくも重大です

www.ktr.mlit.go.jp/yokohama/yokokan/images/pro_11.gif
www.ktr.mlit.go.jp/yokohama/yokokan/images/pro_08.jpg


天狗?、
ダンプやトレーラーの方が怖いよ


566 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 17:29:54 ID:9KFDU4hBO]
大体、高尾山は東京の西を鎮める霊山ですよ
その横腹に大穴なんか開けたら、地中を走る霊脈にどんな影響があるかわからない
霊脈を分断しちゃいけないって、帝都物語の怖い人が言ってた

567 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 17:32:06 ID:BHqTYGGE0]
>>535
つ 【ひよどり山無料化】

>>564
高尾の山でなにをしていたんだ。その男女は・・・。

568 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 17:34:36 ID:7MP+2GGo0]
神聖な土地の下に車が行き来してると思うと萎えるね


569 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 17:37:25 ID:Lm8VUm0D0]
>>566
人宅の東に流れあるを青龍、
西に長道あるを白虎、
南に池か広野あるを朱雀、
北に丘陵あるを玄武

と言うわけで西に道作るの悪くないね



570 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 17:39:06 ID:tusv6J1t0]
こーすればどう? 

ホンモノの天狗が出てきて「反対じゃ」って言ったら即工事中止

571 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 17:45:51 ID:9KFDU4hBO]
>>569
あら、そうなの?トンネルは?

572 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 17:48:30 ID:mbngKeXv0]
天狗なんて都市伝説です

573 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 17:52:52 ID:9KFDU4hBO]
>>572
天狗はいるよ!電線の上歩いて柿食ってた

574 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 18:48:19 ID:8gBz++v/0]

東京人ってバカばっかりだな

575 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 18:56:55 ID:8aI8vJsg0]
>>565
16号は横田基地過ぎたら急に1車線になるんだもんなぁ。
そりゃ渋滞するよ。
拝島駅を超えて拝辞馬橋まで真っ直ぐつながるバイパスでも出来ればいいんだが。

576 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 19:00:00 ID:hkk73THpO]
天狗様の祟りか…

夏祭りの夜、一人死に、一人消えるんですね。

577 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 19:01:10 ID:kTJfl3r/O]
天狗ババのAAはまだかね?

578 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 19:02:06 ID:Clj0lPUo0]
高尾山より
八王子城のトンネルの方がやばそう
白い武士の霊がフロントガラスに張り付いて事故が起きるんじゃね?

579 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 19:11:30 ID:Kyq/945bO]
わざわざ高尾山にトンネル作らないで、ちょっと別な場所にすればいいのに。

八王子は広いし郊外は平地がいっぱいあるから高架道路など何処にでも作れるよ。



580 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 19:13:11 ID:0WmotAvk0]
つ外環(関越〜東名)まだぁ〜〜


581 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 19:13:46 ID:znK9pd1y0]
天狗がプラカードを掲たり、シュプレヒコールを上げて抗議行動を行ったら
工事は中止という事でどうだろう

582 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 19:14:07 ID:ZhrArWqR0]
>>579
地図を見て、本気でそう思ってるのか?

583 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 19:16:06 ID:92lGZ2H90]
利権屋が天狗になってら

584 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 19:20:09 ID:RZxHN5n6O]
天狗の祟りなんてねーってば w
そんなアホな理由だして中止になるわけねーだろが

585 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 19:24:54 ID:LsqD8qdR0]
>>566
埼玉の方から中央道に入るだけなら今のルートでいいけど、もっと南へ抜けるのだとちょっと西へより過ぎてる気もするし。
自然保護の観点からいっても、かまわないから八王子の街を通せばよかったのに。

586 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 19:30:10 ID:dsdlxYf20]
圏央道が関越、中央、東名と全部繋がれば、わざわざ都心を通らなくても
移動出来るから便利だよねぇ。

587 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 19:36:27 ID:Lm8VUm0D0]
天照大神の胞衣(えな)を収めた霊峰恵那山とかあるわけだが

勿論、恵那山トンネルの恵那山

588 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 19:39:22 ID:vyoVMxRf0]
有る事件をきっかけに毎年連続殺人が起こるんだろ?

589 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 19:41:49 ID:stJs5Qir0]
ひぐらし関連のレスがあまりないな



590 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 19:43:05 ID:eDIErYj+O]
またウザイ系市民か

591 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 19:43:44 ID:l8Zkax0f0]
天狗はユダヤ人

592 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 19:52:19 ID:ooYzQtcc0]
圏央道は西側以外要らない。

593 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 19:59:48 ID:RdjFX5dJ0]

    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   / 天狗の仕業と称して
    |┃     |    ='"     |    <  体制崩壊を煽る奴は 
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  シベリア行きだぞ同志!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ

594 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 20:15:31 ID:fvhNloVw0]
「工事をしないと地球温暖化の祟りがあるぞ」 圏央道で高尾山トンネル、掘削工事始まる。

595 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 20:20:48 ID:C67fj2p+0]
昔はよく山渓なんかでも掲載されていたけどとうとう穴あけるのか。
もう少しコース考えればよかったろうに、とは思う。


が、それよりも、

俺の家の真上を外環のセンターラインが通る

こっちの方が問題だ


596 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 20:25:12 ID:6ym3NCvl0]
>>595
真下じゃないのか?
予定地に陣取る基地外のおかげで大深度地下で計画見直しが進んでると聞いた事があるような・・・
そのかわり、並行して走る側道をどうするかでもめてたな
ひょっとすると同じく基地外のおかげで側道はできないかもしれないなw

597 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 20:27:34 ID:UCRUD7ov0]
天狗の団扇で股間を扇いでみたい。

598 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 20:31:16 ID:C67fj2p+0]
>>596
もうそのへんは二転三転してるね。数十年ずっとこうだし。
直近の情報は知らないが、
地主はどんどん売り逃げし、どんどん新築の一戸建てが増えてる近所。


599 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 20:34:20 ID:aU2z7NUw0]
一番の解決策は地方からの上京人を減らせば住む話



600 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 20:34:49 ID:GKO/AomI0]
大事故が続々と発生して廃トンネルになり廃墟マニアの名所になる予感

601 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 20:36:52 ID:SR6D73Id0]
本当に自然破壊なのか?
それとも住民エゴ(地主のゴネ)なのか?

602 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 20:39:28 ID:GpE2XIAF0]
反対してる連中の家には道路通さなければいいんじゃね?

603 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 20:42:17 ID:N/97qXN20]
反対しても、完成したら利用するくせに

604 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 20:43:00 ID:kMDIbmFJ0]
>>35
AAができる前に
「俺こんなフレーズ考えて貼ってみたけど全然流行らない」
って人がいて、それをきっかけに爆発的に流行った。

その後「AA作ろうぜ」ってスレができて、いろんな候補の中
これに決まったんだよな。

605 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 20:43:41 ID:yIzNNFEpO]
リアル雛見沢ですか?

606 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 20:46:21 ID:F42Qb9930]
>>20
外環の千葉区間が進まない経緯

東京都、羽田国際化反対

成田に国際空港建設決定

農民補償求める

時の佐藤政権、補償交渉を行わず

地元民反発

こじれる

活動家侵入

千葉県の収用委員会襲撃される

収用委員会解散

以後、公共事業のための土地収用すすまず

当然外環の土地確保もできず


まあ最近委員会復活したけどね。

607 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 20:47:32 ID:aU2z7NUw0]
でも地元の象徴的な山にトンネル通すって言ったら、反対するのも心情的に理解できるが。
地元しか走らない人には圏央道なんて関係ないだろうし。

608 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 20:53:05 ID:V2m8c7aBO]
ん?これから掘るの?
6月23日開通って書いてあるけど大丈夫?

609 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 20:53:11 ID:C67fj2p+0]
>>606
西の方も頼む




610 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 20:57:11 ID:ZhrArWqR0]
>>601
住民じゃなくて、杉並・世田谷あたりからやってきた
本場のプロ市民が主力。

611 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 20:59:59 ID:HHNczqiI0]
>>40
いや中華の工作員はいるぞ。
テロられて受注した某社の株下がれ下がれどんどん下がれ

612 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 21:02:09 ID:8gBz++v/0]
東京人死ねばいいのに

613 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:03:00 ID:j23JjOVR0]
外環が完成する頃には、すべてが東京に集中してすべてのものが東京発着に
なるので、外環は必要なくなってると思う。

614 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:03:19 ID:raU7+lOr0]
反対してる奴等って結局金がほしいのか?

615 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 21:03:22 ID:g5uykHAm0]
>>601
圏央道を作らない方が自然破壊が大きい。石油資源枯渇&地球温暖化&大気汚染・・・

616 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:08:27 ID:a6Wlx4gQ0]
反対も完成したら便利良く利用するんだろうな

617 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 21:09:50 ID:B7R4Ndc4O]
嘘だッ!!

618 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:12:28 ID:7uB78APH0]
本気で工事を止めるなら、入札関係のあら捜しすれば
何か引っかかって工事停止くらいには追い込めるさ。
それをやらないのは本気じゃなくてただの売名自然保護だから。
ぶっちゃけ、マクロに見れば615が正しくて
圏央道を完全に竣工させると多摩地区の道路周りの環境は
かなり良くなるし、そんな事は本気で環境考えてる奴は
よ〜く判ってる。
そこから見ても今回のハンタイ運動はただの売名。


619 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:12:51 ID:54h1ZmXG0]
>>608
来月の開通は
あきる野〜八王子JCT



620 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:13:56 ID:5RscPtyB0]
これなんてひぐらしのなく頃に?

621 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:15:35 ID:W6qEE+M80]
都心環状線も大深度地下で作り直せよ。

622 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:16:15 ID:aU2z7NUw0]
>>615
反対してる人はあくまでも「地元の」自然環境破壊について言ってるわけで。

623 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:21:33 ID:m1L51NbpO]
圏央道ができれば
湘南三浦地区から中央道へのアクセスが楽になりそうだ。

もう津久井、厚木、海老名辺りの渋滞はいやづら。

624 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:24:14 ID:zI43A/My0]
>>622
反対してる人はあくまでも「非地元の」プロ市民達が中心な訳で。

625 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:25:52 ID:quIiVt7l0]
>>622
要するに自分達のことしか考えていない訳ね。

反対してる人達だけで独立宣言でもして、他の地域とは一切関わらない
ようにすれば良いんじゃないかな?

626 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:26:18 ID:CZPEXtzzO]
高尾山で反対運動するよりも一極集中そのものに反対して鳥取とかに移り住むべきだ!

627 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:26:40 ID:1a/rn94VO]
つーか圏央道自体いらないと思う
なんか昔の国鉄みたいにいらない道路造りすぎだろ

628 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:27:58 ID:LT7kWm870]
長良川河口堰も地元民以外が大騒ぎしたんだよな。

伊勢湾台風に遭った世代は誰も反対しない。


629 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:28:05 ID:RdjFX5dJ0]
     _,-────- 、
   /ww    ww.  ヽ
,─、.| (●),  、(●). .|
|  .,!.|  ,,ノ( _ )ヽ、,,   | 
| i" !  `-=ニ=- '   !  天狗ι゙ゃ、天狗の仕業ι゙ゃ!
| /  \ _`三三'__ /
| |   .///W\ヽヽヽ\
| |  ///WWWヽヽヽヽヽヽ
E!フ///       ヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWヽヽヽヽヽ



630 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:28:36 ID:NDz7vqPS0]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、これも天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////        ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ




            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      なんでもわしのせいにしてればいいわい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |


631 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:29:38 ID:ibExR+FV0]
そこでゲゲゲの鬼太郎が出番です

632 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 21:29:47 ID:JnB5Txj90]
>>627
首都高には用が無くて通過するだけの車が
いっぱいいるわけだ
最初に一極集中で設計した奴らが薄ら馬鹿なんだけど

633 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:29:56 ID:3Cxrtk3R0]
ちゃっちゃと作っちゃって車を通せば誰も文句言わなくなるよ。
利便性にどっぷりつかれば無問題。
それでも文句言う奴は謎の転落死でFAwww

634 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:30:30 ID:HHNczqiI0]
>>625
あの場所で独立宣言なんかされたら関東地方への軍事行動がしやすくなって
隣国が大喜びですよ。

635 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:31:05 ID:fxbNSmR20]
>>129
首都圏の自動車道路の車両の中で、首都圏を通過するだけの車両が4割。
お前ら少しは勉強してから批判しろよ

636 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:32:10 ID:1a/rn94VO]
>>615は馬鹿ですか?
一日にトラックと自家用車の排気ガスの量しらないのか?

637 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:33:05 ID:UGi4Wqz7O]
工事監督が翌日バラバラにッ!!

638 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:33:44 ID:54h1ZmXG0]
>>637
通風しますた

639 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 21:34:10 ID:6ym3NCvl0]
>>636
m9



640 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:34:26 ID:F6JOXhHr0]
>>634
あの場所で独立宣言なんかしたら、水、食糧等も全て完全閉鎖さ。
完全自給自足の生活でも送って、本物の天狗にでもなって下さい。
って感じです。

641 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 21:34:46 ID:JnB5Txj90]
ただ、実際現地を見てみると
これは無茶だなあ、と正直思ったけどね
もう少し内側にコースを引ければよかったんだろうけど
今更だし

642 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:36:21 ID:VMoGnMcq0]
天狗さまだって、首都圏の道路の悲惨さをわが身で体験すれば、文句を
言わなくなる。

643 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 21:37:28 ID:tAdRqYOu0]
>>636
釣り? 真性?

644 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:37:45 ID:nqYaZApmO]



   惨劇なんてない。
   あったのは悲劇と喜劇。




645 名前:( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA mailto:川*曾) [2007/05/29(火) 21:37:54 ID:pLQDbpbk0 BE:179976858-2BP(1666)]
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<祟りで悪い奴らはみんな死ね

646 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 21:38:04 ID:nw58ovz40]
とりあえず、圏央道は
静岡方面→上越・東北方面への
迂回ルートになるから必要だよな。
東京に集まりすぎ、首都高走れねーよ。

647 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 21:40:52 ID:0TNHfdRH0]
30人って随分微妙な人数だな。本当に住民か?

648 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 21:41:22 ID:F42Qb9930]
>>641
外環とか圏央道って、
どうしてそんなところにルートがっ!
もめるぞ!!

ってところにピンポイントで通してたりするんだよねw

649 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:42:38 ID:tg8X0yxW0]
そういえば、羽田空港のアノいわくつきの鳥居って、よく移せたな



650 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:45:59 ID:8jGVt0tzO]
赤坂 大臣 病院 転落死 そしてこれ

もうすぐ終わる ひぐらしのなく頃に

651 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 21:47:23 ID:a0DvaM+p0]
天狗様を祭る巫女に会いたいハァハァ

652 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 21:47:44 ID:QXnscHXR0]
元はといえば、外環を作らせなかった杉並プロ市民のせい。
恨むならこいつらを恨むんだな。

653 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:48:13 ID:v2WA4tUs0]
天狗様には圏央道の重要性をご理解いただきたく・・・

654 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:49:44 ID:Bt1cOOJcO]
世田谷や杉並のプロ市民は、環八の交通量が減って恩恵があることに気付かないのか?

655 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:51:15 ID:KFfpjck10]
松岡より、この役立たずのプロ市民どもを始末してくだせぇ > 闇の人

656 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:51:41 ID:54h1ZmXG0]
そもそも、このプロ市民ら天狗様のたたりなんぞ信じてねーよ
こいつらの崇拝してんのは中国共産党様なんだし

657 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 21:51:49 ID:+m2AC02l0]
>>624
プロ市民とやらは、嫌いです。

658 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:52:39 ID:hlvx6FH60]
また東京土民か!

659 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:54:50 ID:eB117IIM0]
                     .,,,;;;;;::'''''''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::,,.
                    ;;'''       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,.
                  γ         ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
                  ./ 、__,;---ー    '';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
                 ,/ ノ   ,,;;:''''''''`    '';;;;;;;;;''γ-、;;; 
                 ;;l /,,,    ,、-,-、    ';;;;;' '/⌒l l;
                 ';|,;;''   l  r' ̄~      ''; ヽ、 ,l.|;
                 ヽ .,-t‐/  _          )ノ l l;;
                  'l`~ l  _ )、          , /;''
                  |  ヽ-' '" \        `' l;;;
                  l  ;,_,-ー---、         |;;;
                  ヽ、_/|_(フ ̄ノ ヽ       ;;::: |'
                 ,,;;'''''   )'-- ',        ;;::  ノ|ヽ,
              ,,;;;;''''   ,,;;''''''ヽ-',--ー‐―-、  ;;: / l  \
             /        ,,-'、 ーっ‐-、  ヽ;;:: / /    ~|--、,,
             /        '''  ノ; イ---、  γ''  /     |   ''-,,,,,;;;;;;,,,,,
            /         ,,;-' )// ,,,      ヽ /\    |  ,,;;'''     ''''',,,,,,
           /           /;|/ '''''     | /      >     ,,,;;;   / '''ヽ
          /ヽ         /;;; し,ヽ,       Y     ,/    ,,''   /    ''l
        /|  \      ,;;''|     ー'|       |     '''>   ,,''   /    ,,,,,;;;;;|



660 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/29(火) 21:55:28 ID:sM5nytyz0]
幼女をレイプ殺人してその肉食ったりしても祟られないのにアホかよ
ちなみにそいつは健康体で労働もせずのうのうと生きてる

661 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/29(火) 21:58:33 ID:eq9ubJTm0]
574 :名無しさん@七周年:2007/05/29(火) 18:48:19 ID:8gBz++v/0

東京人ってバカばっかりだな
612 :名無しさん@七周年:2007/05/29(火) 21:02:09 ID:8gBz++v/0
東京人死ねばいいのに







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef