[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/17 06:35 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【3053/女性客拉致・強姦】入社9カ月で店長になったペッパーランチ強姦魔[05/20]



1 名前:Umaφ ★ mailto:sage [2007/05/20(日) 11:12:25 ID:???0 BE:28106126-2BP(1222)]
入社9カ月で店長になったペッパーランチ強姦魔

 大阪市中央区の繁華街にあるステーキ店「ペッパーランチ大阪心斎橋店」で起きた事件は
まさに鬼畜の所業だ。
 店長の北山大輔(25)と友人で店員の三宅正信(25)が共謀して凶行に及んだのは
9日午前0時過ぎのこと。店内の客が20代の女性ひとりになったところを見計らい、
閉店準備を装って店のシャッターを閉め、食事中の女性を「逃げたら殺す」とスタンガンで脅迫。
無理やり睡眠薬の錠剤を飲ませて泉佐野市内の貸しガレージまで車で拉致し、レイプしたのだ。
 女性は手足を縛られたまま車内に監禁されたが翌朝、自力で脱出して犯行が発覚。
2人は店の制服を着たまま犯行に及んでいて、「女性を囲っておくつもりだった」と
供述しているから空恐ろしくなる。
「スタンガンや睡眠薬をネットで購入。女性客を物色していたから計画的です。
手口が慣れていることから余罪についても厳しく追及する方針のようです」(捜査事情通)
「ペッパーランチ」はレストラン経営などを手掛ける「ペッパーフードサービス」が
展開するステーキ店。国内に194店舗を展開し、
昨年9月には東証マザーズに上場している。
 北山は2000年3月に府立佐野工業高校を卒業後、4社を転々とした後、
昨年7月に「ペッパー」社に入社。同社の一瀬邦夫社長は「明るく清潔感があり信頼し切っていた。
大阪人らしくガッツもあった」というが、よくもまあ店長にしたものだ。
 北山は「夢は経営者。社員を辞めて『ペッパーランチ』と委託経営を結びたい」と
3月末に退社、4月から心斎橋店を任されていたが、
「はじめから客のレイプが目的で店長に手を挙げたのではないか」との見方もある。
 女性の一人客はおちおちステーキも食べられない。

イカソ〜ス♪ headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070520-00000016-gen-ent

依頼有りました:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179550249/162

関連URL:ペッパーランチ心斎橋レイプ支店事件簿(youtubeにアップされた動画)
www.youtube.com/watch?v=HZeeyrIJZKI
www.youtube.com/watch?v=REuakrwdy84
www.youtube.com/watch?v=8OaMJP5J5TI

557 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:54:11 ID:vm5C64Id0]
こりゃテキサス・チェーンソーの監督が黙ってねえぞ!

映画化決定!だな!

558 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:54:23 ID:Es/DY0Uy0]
どんどん妄想がエスカレートしてるな
捏造も多いし

おまいらチョンだろw

559 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:54:46 ID:3fQ9nzv/0]
>>545
この会社とは全然関係無いけど、
俺の友人は入社半年くらいで店長になった。
スタッフが6人くらい居るみたいだが、自分ともう1人以外は派遣とバイトらしい。
結構有名な健康グッズ販売の会社だが、今の店舗ってそんな物も結構あると思うぞ。

560 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:54:47 ID:qNeVBOC40]
皇族だったら、発表なくなるよね。
政治家とかの大物ものだけど。

561 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:54:51 ID:bM3LC/IZ0]
これまで拉致被害者と思われている人のうち何人かはペッパーされたかもね。

562 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:54:55 ID:WAw7qKMo0]
>>486
時間順魚拓

ペッパーランチ心斎橋店 - クチコミ - 心斎橋 - Yahoo!グルメ 2007/5/16 17:07:05
megalodon.jp/?url=http://gourmet.yahoo.co.jp/restaurant/klist.html%3fld%3d0006995592%26gd%3d0010615548&date=20070516170705
ペッパーランチ心斎橋店 - クチコミ - 心斎橋 - Yahoo!グルメ 2007/5/16 17:45:23
megalodon.jp/?url=http://gourmet.yahoo.co.jp/restaurant/klist.html%3fld%3d0006995592%26gd%3d0010615548&date=20070516174523
ペッパーランチ心斎橋店 - クチコミ - 心斎橋 - Yahoo!グルメ 2007/5/17 16:02:36
megalodon.jp/?url=http://gourmet.yahoo.co.jp/restaurant/klist.html%3fld%3d0006995592%26gd%3d0010615548&date=20070517160236
ペッパーランチ心斎橋店 - クチコミ - 心斎橋 - Yahoo!グルメ 2007/5/19 00:47:46
megalodon.jp/?url=http://gourmet.yahoo.co.jp/restaurant/klist.html%3fld%3d0006995592%26gd%3d0010615548&date=20070519004746
ペッパーランチ心斎橋店 - クチコミ - 心斎橋 - Yahoo!グルメ 2007/5/20 12:50
megalodon.jp/?url=http://gourmet.yahoo.co.jp/restaurant/klist.html%3fld%3d0006995592%26gd%3d0010615548&date=20070520124939




563 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:55:07 ID:NqML4y22O]
人肉ステーキか…

564 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:55:52 ID:1fN3DqCp0]
これってモロに海に沈める気、満々じゃないか?

現場となった泉佐野の貸しガレージ
34°25'3.91"N 135°18'37.98"E
vista.crap.jp/img/vi7958056237.jpg


565 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:56:15 ID:Eazp5N6w0]
賞味期限が切れてただけの不二家は盛大に叩かれ
女性ミンチ肉を客に食わせてたペッパーランチが報道規制

こんな世の中じゃ WOW



566 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:56:25 ID:CHMKDN2a0]
なんという暗黒稼業・・・
ペッパーランチ\(^o^)/オワタ

567 名前:522 [2007/05/20(日) 12:56:35 ID:oDa9MXm+0]
訂正)
>>539
 wiki見た、ありすがわか、(www

568 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:56:46 ID:exNiHjMQ0]
皇族がらみかよwwwwwwwww

妄想に際限は無いが、そうなら赤旗は確実に報道するってww

569 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:56:54 ID:3YFbYhW60]
>>559
ライブドアとか2ちゃんねる運営も最初はそんなもんだよ

570 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:57:07 ID:ME6UPwTj0]
>>555
それ、おかしいよ。
それがガレージだったら、車入れにくいじゃん。

571 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:57:21 ID:s/kZqBrz0]
>>564
沈めるか、かの国へ送るかだろな

572 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:57:23 ID:mBcp2i8tO]
出版社勤めだがこの事件の担当人員が倍になったと
裏になんかあるのかもね

573 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:57:33 ID:MM0RTK6m0]
会社の履歴から見て在日系なのは確か。

2003年3月 - 「ペッパーランチ」フードコート1号店を川越市に出店
2003年11月 - ソウルに韓国1号店を開店
2005年5月 - 台湾の台北に出店
2005年6月 - 「ペッパーランチ」が農林水産大臣賞「新規業態開発部門」賞を受賞
2005年7月 - シンガポールに1号店出店
2005年11月30日 - 「キッチンくに」、一旦休業となる
2006年7月15日 - 韓国の外食企業ノルブの日本進出業態「ノルブ はんありカルビ」
を東京・向島(キッチンくに向島店跡)に東京1号店として開店(日本での展開権は
株式会社オージーエムコンサルティングが有し、ペッパーフードサービスはFC加盟店)
06年10月に閉店

っていうか、もろ朝鮮でしょう。

www.pepperlunch.co.kr/


574 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:57:47 ID:mq+kuwa1O]
こっちは後4日平気なの?

575 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:57:57 ID:Es/DY0Uy0]
          ウェーハハハ♪
  キョッキョッキョ   ∧_,,,∧   アイゴー!
       ∧_,,∧< `∀´ >∧,,_∧
   ∧_,∧<; `∀´>つ  と<`Д´ ;>∧_∧
  < `∀>∧,,∧) 妄想中(∧,,∧<∀´ ;>
   |U  <   `>∧,,,._∧ <´   >   U|
   'し― (   U <    > U   )'―i,,ノ
       しo-u'(    ) `u-ou'
           し-o-J




576 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:58:00 ID:K2Cv0IE80]
株式公開する前のマックだって入社二年目で店長とかいたし、外食産業では珍しいことじゃないだろ。

577 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:58:09 ID:1qTVzLg50]
南北朝鮮人とオオサカジンは日本蝕むことしか考えていないな
こいつらの私刑は法的に許容してもらいたい

578 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:58:25 ID:b7etnm0y0]
案外、女性を拉致して監禁してセックルして、
飽きたら見つからない場所に捨てるのって、簡単なのかもな。

金と頭さえあれば・・・

579 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:58:53 ID:vm5C64Id0]
1.ペッパーミンチ
2.レイパーランチ
3.ペッパーリンチ

さあ答えは?



580 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:59:02 ID:WAw7qKMo0]
>>538
ヒント1:肉
ヒント2:食肉業界はBの縄張り


581 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:59:11 ID:skI/+yv1O]
>>558社員乙

582 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:59:18 ID:WlfMZLXb0]
>>416
今回の二人は素人かもしれない
別の店にプロの店長がいて、その手口を真似ただけだったりして

583 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:59:18 ID:+EktlzWU0]
>>561
「ペッパーされる」すでに動詞になっているとはw

584 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:01:39 ID:4jnQAf5V0]
ペッパーランチは明らかに殺人してるね

585 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:01:42 ID:Es/DY0Uy0]
ルルルル…
    !   ___
    ∧,,∧  ||\  \
   (・ω・` )  ||  |二二|
  (  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧,,,∧  ガチャ
     ( ´・ω・)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

                 ____________________
      ∧,,,∧      /
     ( ´・ω・)コ   < <丶`∀´><報道規制するなニダ!!謝罪と(ry
     ( oロ.ノ    ヱ \
     `u―u'~~~~'〔◎〕   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     """""""""""""""



      ∧,,,∧  ガチャ
     ( ´・ω・) ミ
     ( oロ つΠ
     `u―u' 〔◎〕
     """""""""""""""



586 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:02:23 ID:Z6Nab2S8O]
レイパーミンチが正解

587 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:02:45 ID:CHMKDN2a0]
豚はポーク
牛はビーフ

人は?

588 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:03:29 ID:liCkgzI3O]
>>583
既にペッパるで通じます

589 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:04:24 ID:dbQCvJgQ0]
この2人の仲間がまだ他の店にいるといしたら…。
ありえるだろうが!!!!!また電凸するぞ!!!!!
レイプ!!ワッショイ!!!レイプ!!!ワッショイ!!!!!!


590 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:04:27 ID:4WxpV9N4O]
今日ペッパーする

591 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:04:34 ID:V57mk9Jh0]
>>587
ペーパ

592 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:04:58 ID:SnsH80jW0]
いや、関西人も被害者ですよ。
もしも関東に関西レベルで朝鮮人が居ったらどうなっていたことか・・・
想像してみてください。

593 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:05:11 ID:uo2rQn8v0]
北朝鮮とつながりがあったのか・・・

594 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:05:33 ID:clcq5ylu0]
レイプの新たな用語か

ぺぱる

ちょっとペパっちまおうぜとかいうように使われていきます

595 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:05:43 ID:s/kZqBrz0]
>>570
貸し倉庫だろw



596 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:06:33 ID:VdIYGFmxO]
しっかし入社九ヶ月で店長てどこの企業だよ
普通ならありえないでしょ
縁故入社なん?

597 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:06:35 ID:jO+a3IXj0]
>>594
パペットマペットが大迷惑

598 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:06:44 ID:liCkgzI3O]
おいおい、余罪なんか追求したら…

レイプさんざんやって、飽きたらその女の処分方法がバレるじゃないか…

だってステーキ屋だしなぁ…

599 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:06:51 ID:KKa/t2Uw0]
やっぱ最近の陵辱虐待系AVの影響があるよなぁ
そろそろ規制かけんとダメだろ

600 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:07:07 ID:7QHKqiEmO]
たかが報道規制でおまいら騒ぎすぎw

601 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:07:42 ID:Tl+KgJgb0]
昨夜までの写真と違うぞ。

そんあ海岸の写真じゃなかっただろ。

602 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:08:05 ID:V57mk9Jh0]
パペットがパッとペパったペッパーランチ

603 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:08:15 ID:mBcp2i8tO]
顧客どうこうの話は聞かなかったからたぶんガセ
ただ殺人事件として凄い規模になりそうとのこと
編集(担当ではない)やってる同期からの又聞きなので大した情報でなくてすまん

604 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:09:12 ID:enLXcvcG0]
>>600
たかだか
ペッパーランチの店舗内でラチられた客が店長と店員にまわされて金奪われただけで騒ぎすぎ!ってか?www (^Д^)

605 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:11:40 ID:JEzJoCwV0]
レイプ企業は、制裁うけろよ。



606 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:11:41 ID:yYogPXMF0]
特技集団強姦は早稲田の一芸入試で通用する?

607 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:11:49 ID:WAw7qKMo0]
>>598
でも余罪が無いわけないからなぁ。
手馴れ杉だもん。

初犯だったらそんな鮮やかに店内を外界と遮断・脅し・拉致監禁暴行出来るわけない。

608 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:12:24 ID:EsAGAWAo0]
ペッパーランチがアッパーパンチくらった

609 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:12:37 ID:U95eBHam0]
>416

たしかにそんな感じはするな→監禁王子レベル

610 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:12:53 ID:1RTKHUKO0]
橋下って脳味噌足りないだろ

611 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:13:35 ID:T9m4dwsK0]
>>573
どうみても朝鮮系の確立200%です
ほんとうにありがとうございました
いますぐにチョン死ね

612 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:13:50 ID:b4Eq/xXi0]
被害者の顔写真まだぁ?

613 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:14:05 ID:4o61MLtR0]
同じ店舗で何人もペッパーしてたらさすがにボロが出るんじゃね?

614 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:14:22 ID:rADuaazX0]
>大阪人らしくガッツもあった


warotawwww
コミュニケーションに隠し球や変化球が多い関西人の中でも大阪人だけは
猪突猛進タイプというか、状況を見ずに突っ走るバカというイメージが強いな。

615 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:14:40 ID:u3Trkdaf0]
これって、強姦事件>猟奇事件>政治事件
              >外交事件 
              >金融事件


に発展するのが確実だな




616 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:15:04 ID:SiOMLB4bO]
胡椒飯と書いてレイプと読む

617 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:15:39 ID:clcq5ylu0]
>>573
もういかにもって感じだな

チョンを日本から追い出さんと

しかし国がへこへこしてるこの状況じゃあな…

日本終了

618 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:15:53 ID:pflmsFkJ0]
>>610
何をいまさら。

619 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:15:58 ID:xMSXGRlW0]
ペッパーランチは関西から撤退します。
二度と関西に店は出店しません。

620 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:16:17 ID:mxG9sdKh0]
ゲンダイを初めて誉めるがゲンダイGJ!
2chではこの事件、未確認のネタがコピペされまくってる中、シンプルにまとめながらも余罪の
可能性にも言及してる。
北山が高卒という新情報もある。

621 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:16:31 ID:WAw7qKMo0]
>>611
さてこれで日本3大タブーのうちの2つ、BZが揃ってしまったわけだが。

>>613
明らかに常習なのに、なぜ今までボロが出なかったのかを考えるんだ。


622 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:17:36 ID:OGyBxM/v0]
まぁ初めての犯行とは思えんな

623 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:17:52 ID:wkJAPjbIO]
ぺぱられた女の子は今どこ?

624 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:18:06 ID:GjTdq3mr0]
>>573
これは・・・?

世間で騒がれないのは、このためか

625 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:18:37 ID:0lqojCYk0]
もちろん本部の指令です。
本部とはどこでしょうか?



626 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:18:49 ID:wgPF7dIu0]
会社ごとつぶしてしまいたいというのが
正直な感想だ。

627 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:19:10 ID:wg/Qo4/P0]
4月からなら他の被害者は少ないかもしれないな。
それだけは救いだわ。

628 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:19:22 ID:T9m4dwsK0]
>>624
マスゴミがだんまりって言ったらこれしか無い罠www

629 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:19:44 ID:dKDKoVlF0]
>>624
世間はパッチギ2で、力を入れてかの国に媚を売っている最中だからな


630 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:20:12 ID:uuP3cGat0]
随分計画的だな

631 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:20:21 ID:sNs22rZy0]
この場合の報道規制は国民の知る権利を侵害してはいないのか?
ペッパーランチの他店舗は未だ、営業中であり同様の事件が起きていたかも
しれない。何も知らずに行っている人も多いだろう。

632 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:20:21 ID:Gdewzdaa0]
レイプに関してはことさら騒ぎ立てるのが常のきっこ女史がこの件では沈黙してるのが謎だな・・・
報道管制はミンス絡みか?



633 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:21:09 ID:Eazp5N6w0]

1 在日朝鮮人が日本で凶悪犯罪
      ↓
2 韓国北朝鮮のマスコミが、日本人は鬼畜と報道
      ↓
3 日本のマスコミが、アジアで嫌われる日本人と報道

 
これぞ朝日新聞コンボ






634 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:21:17 ID:BFW6N3670]
ペッパーの株価はどんな感じよ?
出尽くして反発ってのもありそう?継続ソース尽きないまま落ち続けてアボーンなんかね?

635 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:21:31 ID:pgyegfmU0]
       / ̄ ̄`ヽ :
      /. i /ヘ\ヽ\:
     ;| ! |/__.xト、L,_ ト}:   な…
     ; |!ヘ cモリ  lモ!oV     なんなんですか?
     ;| !|.ト" rっ ツ|.|、:    もう、閉店ですか?
     ,',ノ 斗ャ fて`Y  トミヽ    なんでまだ食べてるのに
    / {トミトv|'´ゝ } ノノ:l }:   シャッター締めてるんですか?
  :/イ { ゝィVr-ヘト、 ! ハ
.    | !|Y⌒'ミ{ヾ=' | /イ|
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1179612656841.jpg



636 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:21:32 ID:bM3LC/IZ0]
何か今回の事件でまさかと思われる部分が見えてきた気がする。
そう考えると今回逃げ出した女性の功績は大きいな。

637 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:22:27 ID:V57mk9Jh0]
強姦意欲と書いてガッツと読む

638 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:22:29 ID:WAw7qKMo0]
>>631
愛知の立てこもりで殉職したSAT隊員の経歴や遺族のコメントなんか取ってくるより、
よっぽど国民に知らせなければならない情報なのに、
肝心の時にはマスゴミはだんまり。いつだってそうだ。

639 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:22:43 ID:yGmPUCrc0]
>>627
それは店長になった時期から考えるとそうなのだが
これほど手馴れた犯罪を行ってるとなると、店長になる前からの余罪あり

640 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:23:29 ID:gCrq+HNT0]
マジで半島系だったのかよ('A`)

641 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:23:29 ID:yiRhZ7SP0]
現在の写真が出ないのは不自然だよなぁ
犯行も認めてんのにさ

642 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:24:27 ID:3tnPSOJ40]
>>573

チョンの世界かよ
日本から消えろ


643 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:26:02 ID:Pb0hwEa70]
今年最大の猟奇事件に発展のヨカン・・・

644 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:26:02 ID:dlbVnk4W0]
>>592
>もしも関東に関西レベルで朝鮮人が居ったらどうなっていたことか・・・

いや、朝鮮と民度や民族特性に差がない関西だから朝鮮人が異様に溜まるわけで・・・
もしもと言ってもあり得ないことを前提には話は出来んね


645 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:27:22 ID:gTv5bBqd0]
>>635
何で毎回朝比奈みくるなんだよw



646 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 13:27:37 ID:3duFUoHu0]
>>592
確か東京の方が多かったはず

647 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:28:24 ID:+jDmn91P0]
>>564のガレージは工作員によるガセらしい。
工作員の慌てぶり見ると>>261がビンゴらしい。

648 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:29:07 ID:eFoTgVwnO]
肉棒食ってニダщ<゚Д゚щ>

649 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:29:42 ID:Y/FeJJxw0]
大阪人らしくガツガツしていた

650 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:30:24 ID:Cs8wrHwJ0]
>>608
    _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ヽ /・ω・ ヾ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

    _,,..,,,,_    _,,..,,,,_
  ./  ・ωヽ ./ω・  ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
    _,,..,,,,_    _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ ヽ ./,,・ω・,,ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /

651 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:31:49 ID:Bcpl+YK+0]
こんなの雇うなんて見る目ねえなw

652 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:32:33 ID:4o61MLtR0]
スレが段々失速してきたなー
日曜の昼だからしょうがないか

653 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:32:43 ID:gTv5bBqd0]
大阪とその周辺の住環境は最高です。

電車乗ってるとレイプされて、
電車がスピードを出せばマンションに衝突して、
銀行の就職面接で猥褻行為されて、
外食チェーン店で飯食ってるとレイプされて、
帰宅しようとすると、同志社のアメフトにレイプされて、
家でくつろいでると鹿島建設の課長にレイプされて、
姉妹で一生懸命生きてると、母親殺しに殺されて、
小学校に通ってると、宅間に殺されて、
新興住宅地に家買うと近くの精神病棟が野放しにして、
カラオケ屋行くと、消防署の幹部親族が経営してるのにもかかわらず蒸し焼きにされて、
じゃあ外なら安心かと、花火見に行くと、押しくらまんじゅうで殺されて、
スキーに行くとバスが橋脚にだんじりアタックするし、
流石に新しくできた遊園地なら大丈夫だろと、USJ行くと、工業用水呑まされて、
やっぱ老舗の遊園地が安心だろと、エキスポ行くと頭潰されて、
せめて大阪の魂たこ焼き買うと、その店は不法占拠だし、
清掃工場は無意味に派手で、
資材置き場には今日もミイラ化した死体・・・

在日、創価、暴力団が皆さんをお待ちしてます。

654 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:33:21 ID:uvYa0RupO]
>>634
2000円高

655 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:33:31 ID:yGmPUCrc0]
>>632
きっこの正体は個人か団体かは解らないが、反日で在日朝鮮人なのは確か
故に今回の事件には全く触れないのは当たり前のこと
少なくとも、きっこの応援や感銘受ける輩は純日本人ではないよ



656 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:34:45 ID:g/xIICBdO]
>>650
こっちみんなwww

657 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 13:35:10 ID:AOIOuNRa0]
ここで安易な食肉加工業者差別は絶対良くないよ。
それ自体、創価や在日の信者拡大の意図に乗せられる可能性がある。
社会不安が彼らの目的だからね。
警察や公安がもう少ししっかりしていたらなぁ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef