[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/14 16:20 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「採用内定もらえる」 三菱東京UFJ銀行のエロ行員、女子大生に面接&わいせつ。余罪多数か…大阪★2



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2007/05/20(日) 04:32:27 ID:???0]
・リクルーターを名乗り、就職活動中の女子大生にわいせつ行為を働いたとして、大阪府警曽根崎署は
 19日、強制わいせつの疑いで、大阪府貝塚市二色、三菱東京UFJ銀行行員白石真也容疑者(24)を
 逮捕した。
 調べによると、白石容疑者は4月ごろ、リクルーター面接と称して、大阪市北区内のカラオケ店に
 女子大生(21)を誘い込み、「条件次第では採用内定をもらえる」と言って、わいせつ行為をした疑い。 
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070519-00000113-jij-soci

・就職活動中の女子大生に採用内定をちらつかせ、わいせつな行為をしたとして、大阪府警曽根崎署は
 19日、強制わいせつ容疑で三菱東京UFJ銀行難波支社の行員白石真也容疑者(24)を逮捕した。

 今春、白石容疑者と酷似した男による同様の手口の被害が数件確認されており、同署は余罪が
 あるとみて追及している。

 調べでは、白石容疑者は4月8日午後、同窓生の新人採用担当者を装い、国立大4年の女子大生
 (21)に「あなたの評価は高い。応援したい」などと言って大阪市北区のカラオケ店に呼び出し、
 店内で抱きついたり、キスした疑い。
 女性は抵抗し、途中で店内から逃げ出して同署に被害届を提出した。白石容疑者は容疑を認めて
 いるという。
 www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070519-201236.html

※前:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179573743/

396 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 11:29:40 ID:yLAZCtcs0]
大阪民国の原住日本人は民国人の暗躍に
さぞかし困っているであろう

なんかやたらに混ざってる

397 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:29:46 ID:TRCUazEB0]
関西大学ってどっからの情報?

398 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:29:47 ID:v1BqJN8e0]
みずほ銀行の課長が暴力団に顧客情報流していたときもマスコミはスルー。
所詮こんなもん

399 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:30:11 ID:9nXcfMhn0]
関大から都銀総合職なんて毎年数人しかいないのに。
やっちまったな。


400 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 11:30:36 ID:ORV4cD4U0]

大阪の三菱東京UFJって人権ヤクザとつるんで、
いかがわしいことをやっていたような気がしたが。

誰か詳細キボンヌ

401 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:30:58 ID:zp4b1goK0]
卑しい出の血は争えない
吾妻の野蛮人はとっとと首都返還しろ
チョンは神国から叩きだせ

402 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:31:17 ID:K/BvOW2q0]
岡山大学(笑)

403 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:31:33 ID:W2lQ3ddC0]



大阪で白石姓・・・また朝鮮人かよ・・・

404 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:31:59 ID:6R85clbJ0]
>女子大生は採用試験の1次面接を通過しており、
>同行が第1志望だった。
>白石容疑者は「同じ大学のOBだ」などとうそを
>言って誘い出し、女子大生も「採用担当者の
>誘いだから断れなかった」という。

これはひどいな。 剱山の一角だろ? 



405 名前:番組の途中ですが名無しです [2007/05/20(日) 11:32:05 ID:v/860pNX0]
本日のまた大阪かスレはここですか

406 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 11:32:20 ID:r9NNc6Dr0]
                 从 从,、、、、、,,
              j,、-''~~iiiiー'~;;""""'''~''-、
         从,,从、r"iiii、、;;;;''"~'-、,, ,,、 '~~~iiiii,,                一  お
         ,r'~ ''ヽ 、,,:::::  ,、 '"" iiii'"'''""""'iiiii
    从,,、 ''' " '''"""  ヽ:::::'";;;;;;''" '|ii" ;;;;:::::::::" i|                片  お
   ,r''"    iiii、  ,、 "~'t ;;;;::: '' iii  :::::::::  i|
   i~ 、     ''iii"":::::::::: iii| :::::  ' ii,,,,、、、ー '' "" 't;;,              の  さ
   t;;   、 ,、'ニ"サi '';;;;;;;;:  i| :::,rヽ'"~,,,,,,ヽ :::::,,,::::  t;;
   リ、,}tii、'}iii;;;::  ii ::: ::  i :::t  `'、,,,,,,、ノ  :::;;;;::,, t;;             善  か
   i、,,''';;;;t  iiii   ii :: :  リi :: ヽ, 、、、,,  '''"";;r"::::: ヽ;;
   t''~;t ヽ :::   ,i'ー--- '";;~~~;;;;~::'''''''''''t''"";;;;;;;;;;;;;  );            意  に
   r;;; ::t::~''ー-ー''";;;;;;;;;;;;;;;;、'";;"";;;;;;;;;;;;;;;;;;''"~'ー-ー'''::::::::リ;;
   i;;; | ii、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、''''''''" ;;;;;  ;;;;;;;;;;       ::::::::::j;;            な
    i;; | i;;;~'' -―''"    ;;;;;            ii ,,iijii|;;
    i;;;; t'"" '''""             ,,,,iijji '''"iii||||""              し
    t;;;;,,;;''iii}}},,;;      ,,,iii|i     ''''|||iii,,iii''"     i|
     iiiiiii } iiii、、,    iii||ii}}|_|ii,,,'''';;;;''"|||iiii''"     ノ|    /;;|   ,r'| !!
     |iii |''''ii{{i 、,,iiiiijj,,,ii}}||i||||ii'i '''iiii|||'iii||||i||      r";i'   ,r";;;|  r";;;|

407 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:32:29 ID:9nXcfMhn0]
銀行は同じ財閥系スポンサーに土下座して回って、報道を抑えているね。


408 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:32:46 ID:M2YHJFqX0]
日テレキタコレ

409 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:33:13 ID:Ui+d7Wpm0]
景気と統合を良いことに、新入採用枠をアホみたいに広げてゆとり世代を採用するから、馬鹿が混じる!

経験不問で氷河期世代の中途も募集しやがれ、お願いします。。。


410 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 11:33:20 ID:oxkrKGQv0]
24歳のペーペー行員と寝たって就職出来ないってわかんないのかね。

411 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:34:04 ID:ezPP839l0]
こういうのってAVだけの話じゃなかったのか?

           _,..,,__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /:::;;;;;;;;`ゝ  | どんな具合です?社長さん          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ./;;;;;;;;;-_i´_ ヘ < 女子大生のオマ●コは。    _,,,......_    |  うむ、漏れのチ●ポの太さに
        .|iiiiiii人. ` `i〕 \__________  /´ ヾミシ`ヽ.  |. ようやく馴染んできたわい。
       __/ ̄  i、 ノト'´                  _,iヘ_ へ. `!,-、_!<  こりゃ内定出してもいいわな
      ./       ´ ̄ヽ                / トi_!二l ̄ ノ ヽ \_____________
     / / /   /, ,' , ト、              //  ヽl∀)_ノ   `ヽ、
    .l゙ ;;.l l   /, ' , ',ノ ;l             / |    :;, ̄        ヽ、
    .! ;;;l i  l ,' ' ,' ','./ イ             l  io,'  :;l´      、    i、
    │ _;;ヾヽ |, , ' , 'i″  ヽ            ヽ/ ̄´ `ヽ、 ;o', _;メ、    ヽ
     !  `,! l l; ;', ', ノ;;   ;;l            /      `゙'''''''" ;;;;;ン、_    !
     ヽ;;;;/  ! l  ./;;;;   ;;:! ,/  ̄ミヽ、  ( ( i っ       ;;;;;;;〈 /   ノ
      /゛ ./'´/   ヽ.、 ,,;;;ノ/人ヾ  ..:;ヽ   ,-一!;;:,,     _;;;;:::''''-ヽ/   /   ズボボッ
   巛  !  ;| (、 i_ ̄``ーヾ、リゞヽ, ヾ:::;;;リ  i ,,,;;;;:;ヾξζ/、`、`/ ̄` ノ ≡≡   ズボボッ
.   巛  ト、_i!、`iメゝ' 、`、、ヾf) ノリ  ::;;;;ヽ--┴―'´ ̄`ヽξ 、`、`i l_i_/ ̄ヽ、≡≡
     /;',';';,゛ヾ、、`、`、、`、`ヽフ ;;:八ヾソ         !ッ、__`、`、` 、`、`ヽ
    ./,',',',', ',;',;./`-、` 、、_ ` ;;);;;i′ !/_ ,-―ヽ、   l ζ  `゙'''ー/゛ , , , ノ
     ト ,',', ','/    ̄ ア゛,' ', , , ノソリi  .!、_ノ゙ /  ハ   i、  ._ノ゙ ̄l ,' ', ,' ,'/


412 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:34:06 ID:6R85clbJ0]
>>410
役員乙

413 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:34:13 ID:bVKBG3u+0]

大阪在住のスズメ>>>>>>>>>>>>>>>>大阪府民(w


          

414 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:34:22 ID:bv1uiUmF0]
また大阪か・・・

と言われそうなあれだな



415 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:35:34 ID:Rpr0zENBO]
白(ペク)さん、ケンチャナヨwww!

416 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:36:12 ID:zp4b1goK0]
高貴関西で犯罪犯す輩はチョンと吾妻人の下層民と決まってる

417 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:36:34 ID:jjATc3/eO]
>>394
エリートや金持ちと呼ばれる人の性犯罪ってけっこう多いからな
逆にそう言う人達は金銭面では困ってないから窃盗や強盗は少ない

418 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:36:41 ID:H+MzbmeNO]
多分、誰かの真似したんだよ。



419 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:37:57 ID:vDjuwSgo0]
















また糞・三和行員が三菱の名を汚しました。


420 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:38:20 ID:yiIFnIlA0]
ペッパーの余罪は?

421 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:38:20 ID:78EWf0H40]
>>413
大阪民国民>大阪在住のスズメ>>>>>>>>>>>>>>>>大阪府民(w>,
wwww!!.


422 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:38:21 ID:3SVTFbvA0]
泉佐野→貝塚→次は岸和田に停車します

423 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:38:56 ID:rVwk+I580]
一橋卒、三菱銀行入社組の俺としては、こういう事件は大体旧三和だと思う。
飛鳥の事件だってそうだったし。やっぱ大阪は死ねって感じ。
もう三菱以外いらねーだろ。

424 名前:名無しさん@七周年 mailto:age [2007/05/20(日) 11:40:01 ID:l7AEIi/c0]
別の銀行員だけど、リクルーターの輩はモラルが無さすぎ
女子大生の個人情報をネタに飲み会で盛り上がってる

程度の差こそあれ、似たような事件はこれからも起きると思うよ。



425 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:40:15 ID:9nXcfMhn0]
大阪の銀行と合併したのがリスクなんだよ。
殿様銀行にはそんなこともわからなかったのかよ。


426 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 11:40:17 ID:7Zh9V3cS0]
これは犯人が大手行員だったから事件としての取り上げられ方も大きかっただけのことで、
泣き寝入りしてる数も入れたら日本中でこんなことは日常茶飯事だとは思うがね。

427 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:40:49 ID:b7etnm0y0]
>>244
もらえなかったから警察に言ったんじゃん。

428 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:40:53 ID:lBqqPv/K0]

働いてる奴、税金払ってる奴は馬鹿www

俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。


429 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:40:59 ID:OeE/Meig0]
24歳か。
現役で学部卒業してたら東京三菱銀行かUFJ銀行採用か。
浪人・留年してたら三菱東京UFJ銀行採用。

430 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:41:18 ID:zeQEAfwL0]
とりあえず、あのキモイ女のCMを自粛してくれ

431 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 11:41:24 ID:y5sO7+CJ0]
ところで銀行の公式サイトではまったくこの件に触れないつもりでしょうか。

432 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:41:25 ID:H+MzbmeNO]
絞ったら芋ずる式に出てきたりして…

433 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:41:46 ID:cwMbUOha0]
銀行はそもそもサービス業。
三菱東京UFJだろうがみずほだろうが、
銀行を選択した時点で負け組。

434 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:42:20 ID:4VARsdOA0]
>>426
まぁ、そうだね



435 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 11:42:55 ID:8vneQ7gf0]
就職情報誌に会社名と名前付きで名簿にして載せておくべきだね。

436 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:43:55 ID:tCxxs4pj0]
日本はわいせつ事件が多すぎる。

437 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:44:25 ID:78EWf0H40]
気が滅入った時は東亜板か大阪民国板見る事.

438 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:44:35 ID:z45xSq5b0]
24才?ってどこの兵卒だよ
常識的に採用の権限なんてねえだろ
まんず、仕事覚えろw

439 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:45:03 ID:8MxrTXpt0]
で、出身大学はどこなわけ?

440 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:45:21 ID:zp4b1goK0]
関西に来て暴力事件を犯すのはチョン
関西に来て窃盗するのは尾張人
関西での常識

441 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:45:38 ID:MfAZvmXa0]



もっと余罪有るだろ!

三菱東京UFJの全行員を取り調べろ!






442 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:47:04 ID:+LoXDtt80]
貝塚の半分はBで出来てます。

443 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:48:18 ID:sD4ldjr00]
また、ちゃんころ、ちょんころ、えた、ひにんか。

444 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:49:11 ID:4xI8+s7m0]
同じ出身大学だと言ったという事は、女子大じゃないことだけは確かだなw



445 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:49:31 ID:84NS23IW0]
「三菱東京UFJ銀行に入れば乳もみ放題」

これをキャッチコピーにすれば、就職ランキング1位まちがいなし。

446 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 11:50:15 ID:LWz3BpeV0]
大阪は怖いところだな

447 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:50:43 ID:78EWf0H40]
此の大阪民国造ったんが徳川幕府だからな.
徳川幕府は内政では70点(良)遣っても良い.

448 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:50:53 ID:9nXcfMhn0]
リクルーターというのも、同じ大学というのも嘘
こいつ相当余罪があるな


449 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:51:05 ID:dUVhlgjF0]
ある意味男の夢だな。
実際にやっちゃあいかんけど。

450 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:51:10 ID:rVwk+I580]
三菱→東大京大一橋
UFJ→早慶やアホマーチwwwwwwww

451 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:51:29 ID:zp4b1goK0]
高貴関西の階級制度
関西人>>>>>>>>>>>>犯罪を犯す下層民、得田避妊チョン吾妻蝦未死

452 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:52:59 ID:TnSzeBl/0]
関西って拉致・強姦普通にあるとこなんですか?


453 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:54:05 ID:4FTAB+kQ0]
>>439

広島大学教育学部

454 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:54:18 ID:TRCUazEB0]
マーチ下位の下位学部だがココ簡単に内定出た。
やっぱ人数集めに苦労してるからこんなあほもとるんだな



455 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 11:55:17 ID:DmcKYfYPO]
被害者の親によってはかなり面倒な事になるな
馬鹿な奴がいたもんだ

456 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:55:29 ID:zp4b1goK0]
日本首都として2000年、首都を盗んで500年

457 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:55:49 ID:FkRYxEXd0]
三菱東京UFJ銀行行員が女子大生に内定ちらつかせキス 署は余罪があるとみて追及
www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070520-201374.html

就職活動中の国立大4年の女子大生(21)に採用内定をちらつかせ、わいせつな行為をしたとして、大阪府警曽根崎署は19日、
強制わいせつ容疑で三菱東京UFJ銀行難波支社の行員白石真也容疑者(24)を逮捕した。

白石容疑者と酷似した男による同様の手口の被害が数件確認されており、同署は余罪があるとみて追及している。

458 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:56:36 ID:Yk/dv7PV0]

ここの支店知ってるわ
口座作ろうとしたら断られた
他の支店で余裕で作れたのにw

さすが難波支社w



459 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:56:58 ID:yq7U3u430]
この銀行もうだめだろ、免許取り消せよ・・・やくざの集団と同じじゃねーか・・
コンプライアンス?けっ・・ぺっぺだな・・・株をうっぱらって置くほうがいいぞ・・


460 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:57:44 ID:H9kEsGWOO]
さすが北朝鮮銀行

461 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:58:07 ID:78EWf0H40]
>>453
広大って言えばミジンコ・水産科坂田明しか知らんな.

462 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 11:59:52 ID:iY1tgLJ/0]
今日も、大阪か...

463 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:00:24 ID:8FoD8IGRO]
AVかよ!

464 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:00:25 ID:Tuu6Zzge0]
大阪は店でメシを食っても強姦に遭う
就職活動してても強姦に遭う
路上を歩いていても強姦に遭う



465 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:01:41 ID:yq7U3u430]
欧米だと懲罰的課徴金で数千億ドルは請求される。
3人以上レイプしていたら終身刑
コンプライアンスを徹底できなかった会社幹部も懲役30年



466 名前:今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. mailto:(´・ω・`)ショボーン [2007/05/20(日) 12:02:19 ID:I8va5rvC0]
2ちゃんの過去ログに、仕事ほしさに電通の人のチンポにラップを巻いて
しゃぶる話があるよ。



467 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:02:30 ID:QoKllOeG0]
まじで大阪に焼夷弾を落として焼き払いたい。
ゴキブリだって巣ごと退治しないと絶滅は不可能だろ。

468 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:02:44 ID:y5sO7+CJ0]
公式コメントは月曜を待つことになりそうだな…

469 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:02:50 ID:78EWf0H40]
>>464
だから大阪民国.

470 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:03:51 ID:+9TCzpHt0]
銀行の採用ってまず資料請求とかして
大学OBの人から電話かかって来ないと面接とかに進めないからなんか不透明だよね
ちょっと風呂とか入ってて電話に出られないともう電話かかってこなかったとこもあった
リクルーター採用だと同じ大学の同じクラブから毎年採用者が出たりとか
半分利権化してるような印象

471 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:04:21 ID:yq7U3u430]
会長・頭取は辞任、逮捕だろ・・・おいしい行風をつくった罪で

472 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:05:22 ID:XmIfxHo+0]
NHK「あえて大阪に来る時点でレイプされたがってると解釈する」


473 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:05:51 ID:rIFgw12e0]
また大阪だがや

474 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:06:32 ID:ezPP839l0]
童貞ども興奮しすぎww



475 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:07:18 ID:yq7U3u430]
銀行員って精神障害も結構いるよ・・・命の次に大切な金を扱ってるのに。。。
異常者ばっかりって・・・監督官庁は精神鑑定を義務付けろよ・・・

476 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:07:42 ID:AOo3csMU0]
こんな連中を生かすために税金を投入したわけか

477 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:08:10 ID:TRCUazEB0]
ここ蹴って信金行くっつったときの人事の顔が忘れられない

478 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:08:12 ID:P1T+5rya0]
また、わからない事があれば遠慮なさらずにドンドンお問い合わせ下さい。
(お問い合わせは、平日の9時から19時までにてお願いします。なお、
採用担当者が出払っていることもありますので、この場合は、折り返し
お電話させていただきます。)

【大阪】 06-6206-8620 人事部(大阪) 岡嵜、坪田まで


明日は大忙しですね。。。頑張って、岡嵜さん、坪田さん

479 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:09:04 ID:njo8+kfh0]
これだから傍流ゴミ企業は困る。今年もザル採用で
山ほどくずを採用してるんだろうし。まだまだ続き
そうだな。
三菱の名が泣くよ><

480 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:09:07 ID:OiZ9jQBC0]
大阪にテポドン落ちろ
大阪人の屑を掃除しろ

481 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:09:25 ID:ezPP839l0]
銀行のエリート部署って人事でしょ

482 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:10:10 ID:AZ/PISRQ0]
俺、東京住まいだから新聞の社会面を見ると大阪を中心とした関西の犯罪記事ばかりみかけるんだけどさ、
大阪だと社会面を飾るのは東京を中心とした関西の記事なわけ?
でも東京でコレだけの事件が同時に起きていれば、大阪はさておき、東京の事件から記事にするよなあ。

483 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:11:02 ID:vm5C64Id0]
糞銀行行員なんて全員死ねばいいんだよ!
預金しても雀の涙の利子のクセにサラ金まがいの高利貸し
のまねしてボロ儲け。不良債権の処理は結局国民に押し付けて
自分ら責任取らず、高給でウハウハ一般預金者ゴミ呼ばわりだもんな。
ホント現代の賎業だろ銀行員は。


484 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:11:21 ID:FkRYxEXd0]
ペッパーメンバー一味か。



485 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:11:34 ID:yq7U3u430]
三菱って・・・地に落ちたね・・・もう一流のイメージはなくなったね・・・
外資にでも身売りしろよ・・・

486 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:11:43 ID:tS4zVWcQ0]
東海・東京・三和・三菱  1文字づつ取って
東    .京 .三    菱  銀行


豆知識な。

487 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:11:47 ID:9nXcfMhn0]
情報管理がずさんな銀行だな。
金融庁は騙せてもこんなところで日頃の仕事がわかるってもんだ。


488 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:11:55 ID:TRCUazEB0]
>>478
その人らなつかしいわw

489 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:12:50 ID:Yk/dv7PV0]
ここの銀行より地銀のほうがまだ人材レベル高い気がしてきた

490 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/05/20(日) 12:12:59 ID:vbrwZl4o0]
>>486
UFJだけ3文字か

491 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:13:11 ID:6J5UcQWh0]
トーミツっちゃあちょっと前は入社したい会社ランキング上位常連だったのになぁ
最も官僚的で保守的な銀行。
昔の話か

492 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:13:26 ID:zp4b1goK0]
江戸を蛮族から解放してやったのに
盗人ばかりして下等人種が

493 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:13:42 ID:sD4ldjr00]
人を見たら犯罪者と思え、というのが美しい国、日本の常識なんだが。


494 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:13:52 ID:G4uOr0K6O]
あ?金貸しはエロいに決まってるやん。金貸すことかエロいことしか考えることないやん。



495 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:14:11 ID:+DPZGSFq0]
元府知事からしての土地柄だからな!

セクハラの基準が、日本全国と、大阪では違うんだよ。多分。

496 名前:名無しさん@七周年 [2007/05/20(日) 12:14:41 ID:tS4zVWcQ0]
大阪では全部挿入しないとセクハラとは言えないという風潮がある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef