[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:55 / Filesize : 301 KB / Number-of Response : 969
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦問題】 「謝れっ!」「日本の政治家は歴史を書き換えようとしてる」…安倍首相への抗議デモで、米国人も主張★2



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2007/04/27(金) 20:16:00 ID:???0]
★慰安婦問題で在米韓国人ら抗議デモ ホワイトハウス前で

・安倍首相の訪米にあわせ、ホワイトハウス前で26日、在米の韓国人団体「121連合」や
 人権団体のメンバーら約100人が抗議デモを繰り広げた。元従軍慰安婦の韓国人女性
 李容洙(イ・ヨンス)さんも参加し、安倍首相に謝罪を求めた。

 李さんは「私は15歳の時に拉致された。まわりの女性は誰も売春婦のようにはお金を
 もらっていなかった」と訴えた。安倍首相が宿泊する迎賓館ブレアハウス前まで足を運び、
 「謝れっ」。デモに参加した米国人男性は「日本の政治家は歴史を書き換えようとして
 いるのか」と語った。

 26日付の米紙ワシントン・ポストにはこの韓国人団体が「従軍慰安婦の真実」と題した
 全面広告を出し、「日本政府は責任を完全には認めていない」と主張した。

 同日夕には、この団体のメンバーらがワシントン近郊のホテルで集会を開いた。日本の
 首相の謝罪を求める決議案を下院に提案したマイク・ホンダ議員(民主党)が出席し、
 「これは(元慰安婦への)深い同情と和解の問題だ」と呼びかけた。
 www.asahi.com/politics/update/0427/TKY200704270157.html

※画像:www.asahi.com/politics/update/0427/images/TKY200704270048.jpg

※元ニュース・関連スレ
・【国際】 約50人が参加、安倍首相の訪米に合わせた従軍慰安婦問題をめぐる抗議デモ・・・ワシントン、ホワイトハウス前
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177628212/
・【政治】米国の団体「121連合」など、26日付のワシントン・ポスト紙に日本政府の慰安婦問題で厳しく批判する意見広告出す
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177606615/
※前:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177659530/

162 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 21:57:38 ID:Y+hZwjiC0]
>>1
給料前払い月給100万円だったんだろ?

163 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 21:58:37 ID:qE+h52eq0]
>>157
古森はデンパ、加瀬もデンパw
釣られても偉そうに・・・ほんと痛いわw
こいつらは日本と日本人の評価を貶める奴ら。

164 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 21:58:40 ID:hC/yvNJZO]

あーい、とぅいまてーん!


165 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 21:59:59 ID:valtqARm0]
>>161
そういう仕事なんだろね。必死だよなあ…

166 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:00:12 ID:FdIqOGGu0]
>>158
でもさ、なんで慰安婦の問題を古森さんみたく、ハッキリ言わなかったの?
そこだけが情けない。もっとしっかり対応しろ!といいたいわけだけど

167 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:00:19 ID:EA9OSBMI0]
>>160
チョンは安倍ちゃんのこと強制を認めない頑固者って扱いだよw

【社説】安倍首相は真実を直視し、強制連行を認めるべき
www.chosunonline.com/article/20070423000015

安倍首相、初めて「責任」に触れる…強制動員は「知らん振り」
japanese.joins.com/article/article.php?aid=86774&servcode=200§code=200

調査官「強制的に慰安所に連れていかれたのか」
japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2007042308648


168 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:00:34 ID:Ay3M+l5K0]
>>165
給料いくらくらいなんだろうか

169 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:01:25 ID:o1B546Na0]
>>1
今朝NHKでデモ映像見たけどアジア系だけで白人一人もいなかったぞ。本当にw
米国人男性て中韓系だろう、朝日さんよ。
アムネスティもやるって言ってたけど中韓系のみが参加してたのか?

170 名前:アメリカの国家犯罪 [2007/04/27(金) 22:01:38 ID:f3y9l3xA0]
日本の大都市を無差別爆撃。数十万の非戦闘員がアメリカに殺された。

広島・長崎の原爆投下で残虐に非戦闘員を殺傷。戦争が終わってからも長く後遺症に苦しみ続ける。

日本占領中に米兵に強姦された日本人女性3万人。

ベトナム侵略戦争でアメリカに殺されたベトナム人200万人。

戦争中に散布した枯れ葉剤のダイオキシンの影響に多くのベトナム人が苦しむ。

アメリカによるイラクへの攻撃で多くの非戦闘員を殺傷。劣化ウラン弾による放射線が人々をむしばみ
苦しみながら死んでいった。アメリカの大義名分であった大量破壊兵器はついに発見されず。

これら一連の国際法違反の軍事行動に、アメリカは一言の謝罪も1セントの賠償もしたことはない。
こんな国に、日本の残虐行為を批判する資格があるのか。




171 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:02:24 ID:iYWF9tVr0]
>>151
朝鮮には朝鮮の女衒がいて朝鮮業者の縄張りだから
やってたのは全部朝鮮人だよ。

>>163
お前は痛々しいな。

172 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:03:02 ID:/+V82BfX0]
釈明にもならんが、アメリカにそうしてどうする、ばかじゃないか!


173 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:03:50 ID:UTfraSR80]
>>170
後、米も慰安所を作れと日本に命令して作らせましたが、強姦事件は多発しましたw


174 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:03:53 ID:qE+h52eq0]
>>171
強制連行ありました。はっきり言って軍直轄の「性の奴隷」です。
反論できないでしょ?

175 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:04:27 ID:FdIqOGGu0]
ID:qE+h52eq0は自分に対するレスに必死に返事してるけど
反論にもなっていない。
恥さらしのほかに言うことは?低脳とか日本人は嫌われ者とかその程度でしょ。
だったら飽きたので以後NGにしましょう皆さん

176 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:06:06 ID:BjSQx2MT0]
>>174
それはとっくに論破されたから、日本の教科書から慰安婦の文字が消えたんだが
お前日本人じゃないね…

177 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:06:13 ID:gLqabqJu0]
>>174
あったあった、お前も日本軍訴えて来い

178 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:06:18 ID:FTtm3tL80]
「北も南も乞食国家」
自ら世界に晒し者になってんだからエラいもんだ。

179 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:07:12 ID:0oMzF0lS0]
謝罪は済んでいるという判決が出た

これ以上言うと脅迫になりますよ

180 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:07:36 ID:qE+h52eq0]
>>176
こないだ林や吉見が出したのはどう反論するわけ?個人の犯罪?



181 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:08:03 ID:/92wf9e10]
先の戦争の原因はハルノートに有る。
ハルノートはどこの国のものだったっけ?

182 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:08:23 ID:/+V82BfX0]
>>176
論破されたのは、お前でしょう?


183 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:08:24 ID:UTfraSR80]
>>151
甘言で騙されたとかよく、所謂、慰安婦の婆さん達が言うわけだが・・・
当事の朝鮮半島で女を騙せるほど朝鮮語が堪能な日本人はいない。


184 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:08:33 ID:rvf+gmdE0]

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | コリアン・ゴーホーム.|
  |_________|
        .||
  (´・ω・`)||
   |   づΦ
   Y  ,,ノ
   .し ゝ_)

これが米国人の本音

185 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:08:59 ID:FTtm3tL80]
>>180
そいつら「おなじみの」ってスレタイに付けられてたぞww
捏造に頼ると後で自分が困るよ?

186 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:09:09 ID:BjSQx2MT0]
>>180
はいはい知ってるけど一応出してみなソース

187 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:09:18 ID:EA9OSBMI0]
>>166
安倍ちゃんは 最初からずっとぶれてないよ
強制は全く認めてないから

でもへたれに見せないとまずいんでしょ メディアは

188 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:09:25 ID:FdIqOGGu0]
>>181
はい!ア メ リ カ で す!

189 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:09:30 ID:Y31+q3kFO]
あのさ。
シナとチョン相手に戦争しないか?。
我慢ならない。マジでむかつく。
やっても無い事を何時までも何時までも何時までも。

マジでむかつく。

190 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:09:56 ID:qE+h52eq0]
>>185
いやぁ、だからぁ、彼らが外国人記者に渡した資料を検討、吟味したの?



191 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:10:54 ID:ZFuEsd8L0]
三菱自セクハラ訴訟 作られた“真実”の力  [1998年06月20日]

 そんなとき、連邦政府の雇用機会均等委員会(EEOC)が重大発表をした。「三菱の工場で
広範囲にセクハラが行われている」。それもなまじじゃない。「彼女らの乳房をもみ、股間を
まさぐり、卑猥な言葉を投げかけ…」(P・イガサキ副委員長)と、職場を汚す米国人男性
従業員の非行ぶりを暴露する内容だった。
    (中略)
 しかし三菱はイガサキの次の言葉を聞いて仰天する。「これほど野放図にセクハラが行われ
てきたのは三菱が意図的にセクハラを黙認してきたからだ。EEOCは三菱に損害賠償を求め
る集団訴訟を起こすものである」
 米国はセクハラにはうるさい。だから三菱では日本人社員に日本の週刊誌は持ってくるな
とまで命令している。そんな企業がセクハラを奨励していた、という言い分は冗談としか
聞こえなかった。
 しかし、事態は思わぬ方向にいく。「日本人管理者が承認や同意を与えない限りこんな
ひどいセクハラ横行はありえない」(ワシントン・ポスト)「日本では二十八歳以上の独身女性は
売春婦とみなされる。日本的指導を受けた(米国人)従業員がセクハラに走るのは当然」
(シカゴ・サン・タイムズ)。米国メディアは足並みそろえてEEOCに同調する三菱攻撃記事を
載せ続けた。
 議会の女性議員も非難声明を出した。女性団体は三菱の車をボイコットする運動まで起こ
した。官民一体の実にみごとなチームワークはEEOCの主張が事実かどうかは置いて、
それを“真実”に仕上げる作業に没頭した。
 この十一日、二年間がんばった三菱はついに折れて三千四百万ドル(約五十億円)の
和解金を支払い頭を下げた。
members.at.infoseek.co.jp/kaz1910032/tak/100620.html

192 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:11:02 ID:W5uX/Cl/0]
特定アジアFLASH総合サイト
specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/

特定アジアYouTube動画集
specific-asian-movie.seesaa.net/



193 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:11:03 ID:8xVICaw80]
くだらねー^^
どっちでもいいだろそんなことwww

194 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:11:26 ID:o1B546Na0]
>>180
個人の戦争犯罪と中韓の主張している帝国政府と軍の組織的な
強制連行性奴隷化では全然違う内容だ。
米で暴れてる中韓ロビーそれを混同させて後者を史実にしようとしてるがな。

195 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:11:45 ID:EinDJN630]
ワロス、次元が低いよコリアンww
もっと対外的に重大な歴史イベントが有るんだよ、普通の国はww

196 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:12:00 ID:qE+h52eq0]
>>186
じゃぁ、反論よろしく。読んだんでしょ?
資料はネットで公開されてるよ。

197 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:12:10 ID:MTKrPMTP0]
うれしそうに報道してるんだろうな。

言葉は深刻な表現で。

198 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:12:45 ID:/+V82BfX0]
>>187
安倍は脳はかすかすのため、ぶれないのです。よろしく


199 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:13:09 ID:1WV3pjFs0]
やっぱ儲かるの?

200 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:13:18 ID:FdIqOGGu0]
>>187
謝罪はしたんだっけね?でも韓国は認めない、と。
あんまりしつこいとアメリカもいい加減うんざりしそうだ。
日米関係悪くなる懸念をしている議員も実際いるようだし。でも既に亀裂が入ってきているような気もする

強制は認めてないんだ。ならまあいいけど、もう少し強く出てもなぁ。
総理の立場があるからそういうわけにもいかんのか。




201 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:13:20 ID:TUTlG03U0]
>>179
確かにこれは名誉毀損というより脅迫罪に近いかもな。

暴対法適用したいくらいだよ。


202 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:13:36 ID:CI5bo4Hy0]
ただひたすらウザイ

203 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:13:43 ID:xLn8BhDbO]
何で、こんなインチキ団体の妄言をいちいち取り上げるんだ?
撮影する価値なんかないやん
コキントウがアメリカで演説してた時に
人権弾圧の事で喚きちらしてた人が居て
結構美味しい映像だったのに、マスゴミはスルーだったよな

204 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:13:45 ID:BjSQx2MT0]
>>196
お前のソース元を知りたいわけだけどねww
反論するにはお前の根拠元先に出さないと駄目だろ

ちなみに
>慰安婦問題 米紙、吉見教授の見解掲載
ttp://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070401/usa070401000.htm

>吉見教授が1992年、防衛庁(当時)保管の従軍慰安婦に関する「決定的」資料を発掘し、それが93年の河野洋平官房長官談話につながったと紹介

はい、この「決定的」資料について説明してみな?

205 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:13:55 ID:ZxtqR6920]
日本の敗戦から数十年の沈黙は誰に強要されていたんですか。

206 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:14:37 ID:NgNWURIh0]
>>180
お前すげえな!

朝日の関係者とみた

207 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:14:43 ID:vm9OKPEvO]
向こうは謝れと言いつつ、謝罪を受け入れる気なんてさらさら無いよな

208 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:14:50 ID:qE+h52eq0]
>>204
シラネェのか・・・つまんねぇ

209 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:15:50 ID:BjSQx2MT0]
>>208
何だ、基本説明も出来ない上ソースも出せないのかw
使えないホロン部だな

210 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:16:12 ID:CI5bo4Hy0]
はいはい謝罪済み保障済み
あと誇張スンナボケ。



211 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:16:17 ID:/JKgvRViQ]
米のファンダメンタリストとチョンてなんか近い希ガス

212 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:16:43 ID:7GPkcjAc0]
>>176
中学の教科書からはあらかた消されたが
高校教科書には普通に載ってるんで。

213 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:17:09 ID:G5pb04Jw0]
責める前にまず彼女らの言葉に耳を傾けてみよう

イ・ヨンス(>>1の婆さん)の証言
toron.pepper.jp/jp/syndrome/ianfu/shougen/iyonsu.html

どう読んでも単なる貧農の親が子を朝鮮人の人買い業者に売り払った話にしか読めない
このブンスンイってのがその業者だろ

214 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:17:10 ID:G44IsrK10]
東京無差別大空襲
原爆投下
・・・これこそ、謝罪と賠償を鬼畜米国に(ry

215 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:17:53 ID:345KFVtq0]
その前に在米コリアはこの前の大学での銃乱射事件の謝罪を汁!
60年以上前の問題より、こっちのが問題だろ。
基地外国家

216 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:18:01 ID:FTtm3tL80]
>>204
で、その資料ってどこに現物あんの?

217 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:18:04 ID:VyMxIl3Y0]
アメリカの新聞社といえば相場はリベラル、
次の選挙選でリベラルが掲げるのがこれなんだろうな、只の選挙の道具、そして日本叩き。
リベラルが選挙選で勝利しない事を願おう、日本の国益は大事だからな、

218 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:18:15 ID:uWzD1DLn0]
>>212
つ 国の義務教育は中学まで

219 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:18:40 ID:5n+iQeW60]
朝鮮人、気が済むまでやれ。


かまわん。

220 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:19:21 ID:8xVICaw80]
疑わしいものに対しては、まず最悪を仮定してしまう
疑いが晴れるまで。



221 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:19:32 ID:onbubCVt0]
これが事実だ・・・小野田さんに訊け!

www4.airnet.ne.jp/kawamura/enigma/2005/2005-01-16-onoda_ianhunoshoutai.html

朝鮮ピーがお金もらえなかったのはシナ人の経営者がぼったくっただけだろ?
中国人がやりそうなことだ。それにわかけて被害妄想の朝鮮人・・・

222 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:19:44 ID:HB4ufD0f0]
白人は毎年インディアンに謝罪しろよ

223 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:20:08 ID:FTtm3tL80]
>>220
朝鮮人は全て犯罪者と思ってた方がいいってことか。
気をつけるよ。

224 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:20:17 ID:FdIqOGGu0]
>>204
河野洋平官房長官談話は、よく知らないんだけど、これって
曖昧な内容で決定的な証拠には不十分。だからこそチョンたちは総理に謝罪を要求し、謝罪したら
「ほら、安倍も認めたでしょ。決定的な証拠だよね」と言いたい  の?

225 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:20:19 ID:BeIgHvgO0]
>>216
いまのところ証拠となるものなんて無いから
説明してみろって言われてるんじゃねえの?w

226 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:20:20 ID:1/IH292g0]

「組織的強制徴用なし」 慰安婦問題 米議会調査局が報告書
news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1176475939/l50

一方、米議会調査局では・・・ 「組織的強制徴用なし」 だってさw

227 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:20:38 ID:Zu1awMTQ0]
俺アメリカ人だけど日本別に謝んなくていいよ
このコメントも報道しといて

228 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:20:53 ID:eoxtzq/60]
毎週毎週その時歴史は動いたなんてやってるヒマあったら、
NHKは従軍慰安婦についてのドキュメンタリーを作れよ。
誰が正しいのかはっきりさせようぜ



229 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:20:54 ID:LXXqH5yHO]
もうチョンとかには嫌悪感しか抱けない
何も知らない頃はそこまで嫌いでもなかったのにな

230 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:21:04 ID:KV6BxPQIO]
マイク・ホンダが最凶さ。



231 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:21:54 ID:lpHlfVxI0]
変えようとしてるのはお前らだろw

20万強制連行?

物理的に無理だし、そんなに必要ねーし
そんなに食わせていく食料も勿体ねーよw

232 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:21:58 ID:8xVICaw80]
>>223
お前バカだろ?
でも、全力で気をつけろ!

233 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:22:13 ID:onbubCVt0]
マイク・ホンダは中国の手先

234 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:22:16 ID:eZxfKubs0]
安部ちゃんは育ちが良いからダメなのかな…と思ったけど
変人っぷりでブッシュを引かせた小泉さんも育ちいいじゃん!
なんかなめられちゃうのは何故なんだぜ?

235 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:22:21 ID:JayMDb0S0]
書き換えられた歴史を、直すだけなのに、なんでこんなに苦労するんだろう。

236 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:22:26 ID:AkddNcMt0]
>>224
そういう証拠不足な資料なのに「決定的」とか吉見が相変わらず言ってるから
内容をホロン部に説明してみろって>>204では言ってるとオモワレ

237 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:23:01 ID:TUTlG03U0]

ウィキペディアで日本の戦争謝罪発言一覧見たけど36回謝ってる。

ほんと永遠に続きそうな勢いだぞ。

原爆落とされても一回も謝ってもらってないのにさ。


238 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:23:49 ID:qE+h52eq0]
Japan accepts post-WWII war crimes tribunal findings on 'comfort women' 
(JURIST - April 20, 2007)
jurist.law.pitt.edu/paperchase/2007/04/japan-accepts-post-wwii-war-crimes.php

はい、関連記事ね。

239 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:24:11 ID:2/cZY25r0]
外務省は被害を申告してるチョンの人数分だけ許しの風船ってのわたしてやれよ。
それがホワイトハウスの空のかなたに消えて一件落着だろ、韓国人的には。
風船なら20万個分でも税金使ってもかまわんよ。

240 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:24:35 ID:/ZnvVKme0]

明確な謝罪とは何でしょうか?
天皇が土下座すればいいんですか?マイクさんw



241 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:24:42 ID:VyRrsx8a0]
非難決議案の共同提出議員が93人になってるんだって!最初は10議員
ぐらい
だったのに。安倍総理の発言が火をつけちゃったのかなあ。

なにって、米国のホンダ下院議員が提出した従軍慰安婦の非難決議案です
よ。

西海岸だけじゃないよ!アメリカ全土からの選出下院議員ですよ!ニュー
ヨーク州、
テキサス州、イリノイ州、カリフォルニア州、オハイオ州・・・

安倍総理どうすんのよ!!!???


thomas.loc.gov/cgi-bin/bdquery/z?d110:HE00121:@@@P

242 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:25:31 ID:doo9I8J10]
勝者が書いた歴史が嫌なら今度は勝って上書きしろということですかな。

そういう奴がいるから戦争がなくならないんだろうが。

243 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:25:53 ID:OqUU4f930]
火消しに忙しい中国からみればむしろうざいだけかもなぁ

244 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:26:06 ID:FdIqOGGu0]
マイク・ホンダは中国政府から金もらってやってるんでしょ?

245 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:26:15 ID:D+0DpQF60]
白馬事件

白馬事件(しろうまじけん)とは、日本軍占領中のインドネシアで日本軍によりオランダ人女性に対して行われた監禁・強姦事件の事である。
別名スマラン事件。1944年2月南方軍管轄の第16軍幹部候補生隊がオランダ人女性35人をスマランにあった慰安所に強制連行したとされ、
戦後軍事裁判で軍人・業者に有罪が宣告されている。
日本軍による白人への性犯罪事件であり、かつ裁判で裁かれている珍しい事件[1]。「白馬」の由来は白人を白いウマになぞらえていた事から。
当時スマランには既に慰安所があったが性病の蔓延から新たな慰安所の設置が計画された。
慰安所設置を要請された幹部候補生隊長は、慰安所では自由意思の者だけ雇うようにという軍司令部の指示を無視した。
担当将校・警察・業者はハルマヘラ抑留所、アンバラワ抑留所、
ゲダンガン抑留所から17才から28才の合計35人のオランダ人女性を強制的に集め、スマランの4つの慰安所(将校倶楽部、
スマラン倶楽部、日の丸倶楽部、青雲荘)に連行した。3月1日から営業を始め、女性達は毎日強姦された。給料は払われず、
暴行され、性病を移された者、妊娠した者がいる。しかし自分の娘を連れ去られたオランダ人リーダーの訴えにより、
陸軍省から捕虜調査に来た小田島薫大佐の勧告により軍司令部は、1944年4月末に4箇所の慰安所を閉鎖した。なお日本軍は、当事者を軍法会議にかける事も処罰もしなかった。
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E9%A6%AC%E4%BA%8B%E4%BB%B6


246 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:26:20 ID:cdd7npgo0]
>>237
世界的に見れば謝罪しすぎの日本の方が異常なだけ

247 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:26:29 ID:xQE+bmZH0]
チョン国みてえなザコ国家なんざ相手にすんなって。

248 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:27:49 ID:8xVICaw80]
バカと相手をするな。
どちらがバカか解らなくなる

249 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:27:54 ID:T8In7kxW0]
そろそろ本気で怒ってもいいかもね
しつこすぎる
大体、金貰ってたんでしょ?この人たち
その金はさっさと使っちゃって
「無理矢理だったんだ!勘弁出来ない!」ってヘンじゃないの?
そんなに辛くて嫌だったんなら金つっかえせばよかったじゃない
ヘンな生き物!

250 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:28:02 ID:NrLaCQXKO]
いいからさっさと一次資料出せ。
国家機密みたいなものたまにでてくるんだから、事実なら出てくるはずだ。
出したら認めてやる。
だから確たる証拠、一次資料を出せ。
証言だけなら嘘でも出来るぞ。



251 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:28:23 ID:kph6cqp1O]
嘘付き朝鮮人とグルになって日本叩きしたって対米感情が悪化するだけなのに
アメリカに何の得も無いと思うんだけどな…

252 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:28:23 ID:kQ7Irrvr0]
>>241
> 非難決議案の共同提出議員が93人になってるんだって!

アホ93人として、歴史に残るな。w

253 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:28:33 ID:zW+ADY0LO]
戦後、自分から被害を訴える事もなく、日本の中から生まれた新しい従軍慰安婦と言う言葉に合わせ煽られ出てきて、辻褄の合わない何度も変わる証言をし、日本の歴代の首相からの謝罪を無視し、個人対してのアジア女性基金と署名付き謝罪の手紙も受け取る事も拒否して
借金の為に身内を売ったり、韓国人業者が人さらいして売春させてた多くの事実を棚に上げ、日韓条約で賠償金貰ってた事を最近まで国民に知らせてなかった韓国政府を訴えず
韓国人は日本だけを恨んで恨んで許すことなくどうぞそのまま死んでって下さい

254 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:28:37 ID:FdIqOGGu0]
>>236
うん。でもなかなか説明してくれないqE+h52eq0なのでした>>238も説明になっていないのでした
自分のことばで言ってごらん

255 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:28:47 ID:TUTlG03U0]

下院は民主党が過半数取っちゃったからなぁ。

民主党のマイク・ヒュンダイ案だから賛成票が増えてしまった。

でも、実際この議決が通ってもどうでもいい。
問題は特アとサヨクがこれを利用して世論操作しやすくなってしまったってことだな。


256 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:29:06 ID:qE+h52eq0]
>>254
読めよw

257 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:29:12 ID:X4sODqFQ0]
これが銃乱射の朝鮮人DNA

258 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:29:22 ID:EA9OSBMI0]
>>200
安倍ちゃんが強制をどうあっても認めないから
中韓は攻めあぐねてるのが実情だよ
だからこのままでいいんだよ
外交は感情でやるものじゃないから
国益でやるもの

チョンのように感情で反日反米やってると
いつの間にか誰も味方がいなくなるような馬鹿な結果を招く

259 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:29:55 ID:BnTPABCkO]
「謝れ!」
謝罪してるじゃん。

「補償しろ」
世界女性基金から出してるじゃん。
それを妨害してるの韓国政府じゃん。

「日本は歴史を書き換えようとしている」
別にしてねーよ。
ウソ、大袈裟、捏造は全部テメェ達だろ。

260 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:30:11 ID:/ZnvVKme0]
安倍も一言言ってやればいいのにね

「この度は、”韓国人”が起こした乱射事件に同情します」って

韓国人ってのは特に強調してwwwwwwww



261 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:31:18 ID:/+V82BfX0]
>>244
おつむが割る尾マス


262 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/27(金) 22:31:23 ID:VyRrsx8a0]
最近新しい資料が外国人記者クラブで公表されたね。

強制制を裏付ける証拠らしいが。オランダ、中国、フランスの
検察団が東京裁判に証拠として出されて受理されたんだって。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<301KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef