[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/10 00:55 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【長崎市長銃撃】 「入札をめぐるトラブルが…」 逮捕のヤクザ(山口組系水心会会長代行)、供述★2



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2007/04/17(火) 22:24:03 ID:???0]
・逮捕された男は長崎市との間で、入札をめぐるトラブルがあったという。警察当局。
 www.47news.jp/promptlist_001.html

・長崎市のJR長崎駅前で17日午後、長崎・伊藤一長市長が銃撃された。伊藤市長は、心肺停止
 状態だという。
 17日午後7時50分ごろ、長崎市のJR長崎駅前にある選挙事務所の前で、伊藤市長が男に
 背後から銃撃された。伊藤市長は病院に運ばれたが、心肺停止の状態だという。銃撃したのは
 指定暴力団・山口組系水心会会長代行・城尾哲弥容疑者(59)で、選挙事務所の人に取り
 押さえられ、現行犯で逮捕された。城尾容疑者は容疑を認めている。

 伊藤市長は、22日に投票が行われる長崎市長選挙に立候補していて、17日午後、選挙運動を
 終えて事務所に向かう途中だった。警察の調べによると、伊藤市長は至近距離で背後から
 2発撃たれたという。現場からは回転式拳銃1丁が押収された。
 headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20070417/20070417-00000069-nnn-soci.html

※動画:meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20070417-00000069-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

※元ニューススレ
・【社会】 長崎市長、銃撃され心肺停止…殺人未遂で山口組系水心会会長代行を逮捕★3
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176814975/

※前:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176813977/

818 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 13:40:50 ID:4uvSMFUVO]
福岡も公共事業にヤクザが 沢山絡んでいるからな
福岡県内の市長なんかヤクザとどう関わっているのかな?

九州はヤクザが土建に絡みすぎる

819 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 13:46:04 ID:McsKcXH70]
>>水心会 会長代行

こういう珍走みたいな戦争ごっこの肩書き、いちいち記事にしなきゃあかんのか(・∀・)

820 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 13:55:17 ID:HVcw9+V20]
>>774
ガセであることは確実、字をみたが頭は良さそう。
所謂インテリヤクザだそうだから日本人だろ。

821 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 13:57:39 ID:QzgSHqWx0]
伊藤市長銃撃事件で逮捕された城尾哲弥容疑者(59)と30年来の
付き合いのある松尾千秋弁護士は18日、市道工事現場での事故を
めぐり、同容疑者から市側を告訴する相談を受けた、などと語った。
城尾容疑者は2003年2月、市道工事現場のくぼみに自動車がはまり、
破損する事故を起こし、補償をめぐって市側と対立した。


これなんかさあ・・どっかの893が「私怨」「借金トラブル」とかで
国会議員刺殺したのと似てるよ・・
この程度のトラブルで市長刺さねえよ普通。
何で本当の理由を出さないんだ警察は。

822 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 13:58:35 ID:yJK3uR710]

石井鉱基議員暗殺事件と同じく、うやむやにされて真相は迷宮入りですか?

823 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 14:00:15 ID:3HnfN/0D0]
どうせこの市長もしばらくしたら、黒い噂が出てくるんだろうな・・・

824 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 14:05:07 ID:4wmbt0PW0]
なんで幹部がやったんだろ。
いい年こいて一時の気の迷いからこんなことやるわけないし。
しっかり心臓2発命中なんて結構腕もいいな。

825 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 14:06:32 ID:eNSoDihV0]

長崎市長を警備しない長崎警察署長は懲戒免職させろよ

826 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 14:17:16 ID:QzgSHqWx0]
891 名前:(仮称)名無し邸新築工事 投稿日:2007/04/17(火) 14:10:28
>>890
スーパーゼネコンなら大丈夫かと思うが
リストラ対象になるかどうかは君次第だが

各都道府県内の大手さんクラスでは
いつ倒産するかわからんし
中小ではもう終わってる世界

公共工事がメインのとこはもうダメポだぞ


この893のおっさんとこも相当厳しかったんじゃねえの。



827 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 14:40:57 ID:JSd6Hdvb0]
>>821
単発乙。
ガセに騙されてるのはおまえかもな。

828 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 14:49:38 ID:Nz3PKHq1O]
山口組組員を殺害しても良い法案が可決されました

829 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 14:53:54 ID:/fhMRFbD0]

---------------------------------------------------------
久間章生と長崎のヤクザが推進する、トンデモ計画=長崎新幹線
---------------------------------------------------------

★ひろゆきも激怒! 長崎新幹線問題 その1     
www.youtube.com/watch?v=eqlk2RvA9Rw
★ひろゆきも激怒! 長崎新幹線問題 その2 1of4 
www.youtube.com/watch?v=Bas9GvZPkC8
★ひろゆきも激怒! 長崎新幹線問題 その2 2of4   
www.youtube.com/watch?v=_Iff6GCrpO8
★ひろゆきも激怒! 長崎新幹線問題 その2 3of4  
www.youtube.com/watch?v=PLyYyOf5vwU
★ひろゆきも激怒! 長崎新幹線問題 その2 4of4
www.youtube.com/watch?v=92bgl2w70h4
★ひろゆきも激怒!長崎新幹線問題 その3
www.youtube.com/watch?v=aG-ax63k4O4

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
長崎新幹線
=「実質時間短縮10分ちょっと」のインチキ新幹線
その資金として、国民から半兆円以上もの
巨額公金をドロボウする計画
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆国民を騙して巨額血税を奪う長崎新幹線は要らない!
www.nagasakihonsen.jp/index.html
新幹線長崎ルートと長崎本線の存続 〓その1〓
www.nagasakihonsen.jp/video1.asx
新幹線長崎ルートと長崎本線の存続 〓その2〓
www.nagasakihonsen.jp/video2.asx



830 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 14:55:15 ID:Yi5WStKeO]
1月には鳥取の米子で会社員が直参組員を3人刺殺してるから。

831 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 14:55:52 ID:0L+M2MN/0]

今、近所を街宣車が訳わからん
音楽を鳴らしながら走っていったが
あいつらはまるで空気も読めんのだなあ

こんな日ぐらいは普通おとなしくしておくもんだろ

どこまでも馬鹿なやつらだ

こいつらに対して逆にテロを仕掛けたくなってくる

寸分の生きている価値もない奴らだ

社会にとってダニ以外の何者でもない

氏ね



832 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 15:01:35 ID:SKxdaU/Q0]
>>826
知事すら警備つかないのに何言ってんだか

833 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 15:03:59 ID:PNE47/3CO]
関係ないのに反戦反戦騒いでる馬鹿マスゴミのが害悪

834 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 15:07:05 ID:SC53U6UH0]
右翼=暴力団=テロリスト

835 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 15:09:19 ID:lvvrowkb0]
本当に公共工事の入札が問題なら、公金にたかれなかったから首長を
殺しましたってか?

頭の悪い寄生虫だな。

836 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 15:10:53 ID:uoPA3LkV0]
長崎市長2度の銃撃の犯人は右翼とやくざ
両方とも徹底的に壊滅させて欲しい
日本人はなぜ行動しないんだ?



837 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 15:23:42 ID:fr1d3chp0]
一般市民に迷惑かけない組員同士の殺し合いなら放置でもいいけど、
カタギ殺すやつは死刑だ!ドチンピラ

838 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 15:41:31 ID:0eM9NZZA0]
長崎市民だけど・・長崎の自民系議員で清廉潔白な奴いないよ。
公金をヤクザに流してた市長。それを知った長崎市民。選挙が見物だな




839 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 15:49:20 ID:HorblU6H0]
山本 誠一 71 共新   共産党
遂に、共産党の時代が来たか、がんばって、同和利権との決別を、

840 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 16:03:03 ID:YVommbps0]
警察とヤクザは裏で結びついているんだから、犯人逮捕で一件落着。
裏で糸引いている奴を逮捕するなんてことはしないよ。

841 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 17:05:39 ID:FpfQF1Bj0]
やはり一般競争入札はすべきじゃないな
ヤクザも簡単に参加できてしまう

842 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 17:14:00 ID:qjOGedMa0]
暴力組織を皆殺しする法律を作るべき ガス室おくったれ

843 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 17:16:31 ID:qjOGedMa0]
>>840
娘婿が立候補したから勝てないんじゃね?

844 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 17:22:59 ID:82zZQK600]
こんなことをしたら永久に排除されるだけだと気付かないもんかな

845 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 17:25:24 ID:vl/M732I0]
また愛国者か

846 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 17:34:56 ID:AnK4ep9cO]
ガサ入れ、明日辺りかな。県警、公安、県議が本腰入れたら恐い。えらいこっちゃ。
右翼じゃねえなコイツ。単なる馬鹿。代紋外しても、上まで追求されるヲチ。ってゆうか半島の腐れ共がのさばるほうが心配。
頼むから、早めの絶縁よろしく。



847 名前:REI KAI TSUSHIN mailto:nao_a@f3.dion.ne.jp [2007/04/18(水) 17:48:04 ID:ZQOeypKK0]
..........................,..:--――‐--.、_
::::::::::::::::::,.:r'"/        ゙ヽ、_
:::::::::::::/ iill /          \
::::::::::/,∧ N / "  _,.r―ヽ、  ‐:、  \
::::::::,i!" i! il゙ _,.;r'"     ヽ   ミ、  ゙i.
::::::,i   V;/         i!   ヾ、  !
:::::i    "      ヽ   ,ゝ   ヾi  l
::::ノ  、 i  ノ      ゙、 ヾ、   i゙  .!
:(、_ .ソ "   __     〕 .,r‐、   !
::::l ゙ヽ-ツーヽ=<___。>‐'  \r",:タ.! /
::::l   .:!   \_        l レへ !./
::::ヽ .::j  ::.  ゙ー:.      l レ'///     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::゙:. Y__..._. ::.         ,り//Y    ./子供(舎弟)の罪は
:::::::::゙:. ヽ‐"          ト、ノ i l!    | 親(組長)の責任と言います。
::::::::::::゙:. ヽ二ニ=’     /   i .l  _ノ  |暴対法も改正されたことですし
:::::::::::::::i!  ゞ:::       ノ   i! l    ̄ヽ往生際が悪いですね。
:::::::::::::::::i! /      _/〃   ;! .l.      \________
::::::::::::::::r゙、___,.∠/.:/   __,.-‐ト、
:::::::::::::::l.「 ,  ┌-===―‐‐tTr-―‐ニ┐!
:::::::::::::::l゙ーj  ト--  ゙l  l l l 「 ̄ .」 l

848 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 17:51:45 ID:PzgHcE8l0]
市長ひとりいなくなっても利権の体制は変わらないだろうに。
金がらみの問題ならなんの得にもならない。
ヤクザ側もこんなのいて困らないのか

849 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 17:54:26 ID:gU2wIBUF0]
金を毟り取ろうとしたけど断られたから殺したってわけか

850 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 17:57:49 ID:BY7vGw0NO]
暴走族とか暴力団とかバカが憧れるような名称を変えろよ

851 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 18:01:10 ID:J0IwET85O]
珍走団と珍暴団では駄目?

852 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 18:01:26 ID:8aFnN6r30]
18年前にヤミ金融、ねずみ講、恐喝などで実刑

報道カメラを恫喝する城尾哲弥容疑者
up.uppple.com/src/up3146.jpg

853 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 18:03:17 ID:0hduY8YQO]
警察は、やる気無いのか…



854 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 18:06:33 ID:T+sCdSiQ0]
>>840
何勘違いしてんだか。
昔からの経過を知ってれば共産と同和の対立なんてセクト争いとか内ゲバみたいなもんじゃん。
同和利権だって共産が種まいたようなもんだし。

855 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 18:07:43 ID:y/p+cBqg0]
だからさ…

水心会ってのは、在■の出先機関で、
在■が、市の税金に喰らいつこうとして
出来なかったんで、こういう凶行に出たんじゃん。

地元のマスコミだったら知らないはずないだろ。
キチンと、日本国民に報せろよ。

856 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 18:11:55 ID:CN7798eg0]
城尾哲彌こと白正哲 もち在日



857 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 18:13:36 ID:XmeycpuK0]
暴力団員の起こした事件だってのにマスコミは暴力団を叩いてないように見えるんだが・・

858 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 18:31:44 ID:i9QTrdIr0]
一般競争入札はいいことばかりではないと

859 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 19:06:37 ID:FOX9sKGg0]
水心会、解散だって。

860 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 19:11:59 ID:pDOv6dga0]
暴力団てのはけっこう小銭で大騒ぎするんだな。
見ててみっともないよ。ニヤニヤ。

861 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 19:12:42 ID:0hBbwYx0P]
オヤジー!

862 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 19:13:41 ID:k2TF0U0t0]
談合とか裏金じゃなかったのかよ
なんで話すり替えられてんだよ
この国腐ってるな

863 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 19:13:56 ID:GKiQOWbp0]
城尾
お前殺害する。覚悟しとけな。

864 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 19:19:22 ID:fr1d3chp0]
北朝鮮から大量にシャブ持ち込んでるのもヤクザ。
ロシアからチャカ大量に持ち込んでるのもヤクザ。
チャンコロのピッキングやチョンの強盗を幇助してるのもヤクザ。
終いには民主主義を完全否定し凶弾で候補者射殺。

ヤクザをぶっ殺せ

865 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 19:21:50 ID:GKiQOWbp0]
死ぬつもりだったならさっさと死ねば良かったんだよ。
相変わらず、小心者だな。
人は殺せて、お前は死ねないってか?
殺されたくなかったら、牢屋の中で死ね!
以上。

866 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 19:24:06 ID:t6w7FJ2T0]
だから、日本も銃解禁しなきゃいけないんだよ。
市民にも部落在日暴力団たちに報復する手段、戦う機会を与えないと不公平




867 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 20:06:13 ID:BDsTspFb0]
なにこのキムチ臭い動機

868 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 20:10:55 ID:1IvdUeZa0]
そういえば長崎空港は遠くて不要な埋め立てだし、朝鮮半島に海でつながってるし。
新幹線なんで長崎なのかと思ってた。

あーあー 長崎は今日もダメだったあ

869 名前:名無しさん@七周年 mailto:age [2007/04/18(水) 20:28:09 ID:L0CwVH3O0]
これを機会に本丸を落とせないようなら
警察組織と893の癒着は相当のもんだな。

870 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 20:51:21 ID:1xEN0k/a0]
0788
71
1511

871 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 20:57:40 ID:gqJ4iH5K0]
石原都知事なら5、6回くらい殺されてるな・・・

872 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:05:32 ID:5nkvBBsT0]
これを放置すれば、役所への脅迫がエスカレートするのは明白。
速やかに、北朝鮮に送って最悪を刑を科すべきだ。こいつだけ
死刑では穏やかすぎる。事件を起こしたことを、生きながら後悔
させてやれ!

873 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:08:03 ID:WHqqo/43O]
トラブルメーカーの常連が、いつものゆすりをやっただけやん
オウム以下です

874 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:09:23 ID:WitkiEXL0]
4選を目指した上に、倒れた後は娘婿が立候補。
市政の私物化が今後も続くのか・・・まあ、殺されて当然なのだが

875 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:11:35 ID:d2ix6p3m0]
犯人じゃないけど住宅地で選挙演説してるヤツをみると撃ちころしたくなる

876 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:15:08 ID:DSbdCJIQ0]
>>872 >>875
今回知事選は東京でいえば石原 浅野抜きの選挙になるみたいだ
協賛 や 主婦・・・・・
で、あわてて 娘婿が自民推薦で出馬  というかんじだな



877 名前:駅前で発砲なんて組が保つわけないじゃんか mailto:sage [2007/04/18(水) 21:15:31 ID:n6mMp8M50]
なんかこのヤクザ、凶行に及ぶ3日ぐらい前から本当に挙動不審で、
青い顔でそこら辺を徘徊してたらしいんだよね。

「罪と罰」のラスコーリニコフみたいだ。奴は自分の理想(妄想)に
取り付かれ、金貸しババアを殺すことが世直しだと信じ、それでも
直前にこういう徘徊をしていた。

このヤクザも何か、トラブルにかこつけて市長を殺すという「崇高な」
理想に取り付かれてたということだ!


とりあえずアウトロー板的にはどう結論が出てるんだろ?

878 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:19:49 ID:uoLzsDlg0]
自衛隊と在日米軍で対テロ(暴力団)掃討部隊を編成すべき

879 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:20:35 ID:JoAPN/kj0]
みっともねえ奴だこと

880 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 21:21:47 ID:hDpC5P5N0]
速攻で組織解散か。

881 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:21:54 ID:WjkorIUP0]
393 名前: 名無しさん@七周年 [sage] 投稿日: 2007/04/18(水) 21:20:03 ID:D0HuWmZK0
英語できる人頼む アメの掲示板に日本でも朝鮮人ヤクザによる銃撃事件があったと書いて欲しい。 
こともあろうに市長を逆恨みで残酷に殺したことは許せない。 


朝鮮人「日米同時銃撃事件」一考 
grandbee.iza.ne.jp/blog/entry/154426/ 
>伊藤一長・長崎市長が17日夕刻に銃撃を受け、18日未明に亡くなった事件で、 
>報じられた犯人の指定暴力団山口組系水心会会長代行、 
>城尾哲弥容疑者(59)の本名は「白正哲」であることが判明。 
>読者より情報をいただき、通信社筋に確認したところ、確認が得られたので小稿に報告する。

882 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:26:39 ID:Ns/VyF2B0]
おまえらテレ朝にあんまり電凸するなよ。

今年採用の新人アナが電話取らされてるんだぞ。(マジ)
かわいそうじゃないか

883 名前:名無しさん@七周年 mailto:age [2007/04/18(水) 21:27:05 ID:u1T5pR6I0]
新聞に心臓貫通と肺静脈損傷(肺から心臓へ通る血管)ってあった。

まず即死。運良く生きてるけど、酸欠で脳に障害は避けられない。

プロの殺し屋の仕事だぜコレ(((´;ω;`)))

884 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:28:49 ID:yRBKU/c6O]
『市民の為、県民の為…』とかカッコつけた事言ってたけど、結局、自分の利益絡みかW
ま、ヤー公なんて、自分一人でカタギで生きて行く事の出来ない『能無し根性無しロクデナシのクズ』で、集団で社会に寄生するしか生きる術の無い『寄生虫』だからなW



885 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:28:59 ID:oHVdfzFD0]
早くこの国はヤクザを非合法化するべきだね。イタリヤみたいに
構成員というだけで逮捕できるようにしないとね。芸能・風俗・金融・遊戯・薬と、
暴力装置としてのヤクザが奴らの対日侵略の拠点になってるんだ。それと、通名制度は
廃止しろ。日本人になりすました朝鮮人に跋扈されるのはごめんだからな。廃止すれば
とたんに活躍は困難になるだろう。金とか朴とかになるんだからね。露骨に朝鮮人を
ひっぱれなくなるはずさ。

886 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:29:09 ID:D13gpT6O0]

TVでは平和的な市長が右翼に殺されたと演出しているが、
利権をめぐるドロドロの争いねーか。



887 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:29:17 ID:yv5ziVt5O]
なんかNHKでは山口組の名前さえ出てなかったのだが

888 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:33:20 ID:O34GpIHoO]
在日ヤクザ(白正哲)の手先に殺された市長が気の毒でならん…

889 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:34:20 ID:n3rZSTIb0]
>>867
銃の所持が認められているアメリカで、銃で撃たれて死ぬ人数

10000人以上(アメリカの人口・約3億)

3000人ぐらいは撃たれて死ぬようになるな。
自分だけは大丈夫なのか?
外に出ないから?

890 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:35:24 ID:0MpAp67T0]
>>883
これで凹むくらいじゃテレ朝じゃやっていけんだろw

891 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:36:09 ID:sbg2GoEz0]
>>883
いまに辻本みたいになるんだよ

892 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 21:36:17 ID:ma3O4qBn0]
犯人は両方とも朝鮮系!

 伊藤一長・長崎市長が17日夕刻に銃撃を受け、18日未明に亡くなった事件で、報じられた犯人の指定暴力団山口組系水心会会長代行、城尾哲弥容疑者(59)の本名は「白正哲」であることが判明。
読者より情報をいただき、通信社筋に確認したところ、確認が得られたので小稿に報告する。

 一方、米国・バージニア工科大で、米犯罪史上最も多い32名(米時間17日現在)の犠牲者を出した銃撃事件が報じられたが、凶行に及び、現場で自殺した犯人は、韓国人で同大学の寮に住むチョ・スンフィ容疑者(23)であった。

 まさに、悲惨な両事件は、朝鮮系による「日米同時銃撃事件」であった。「やはり」と思われる方もおられるに違いない。

 無防備、無抵抗な者を銃撃する。後ろからフイ撃ちする。身体の中でもっとも無防備な顔面を狙う。これらは、朝鮮人の犯罪の特徴である。要注意のご参考まで!


城尾哲弥容疑者こと「白正哲」 在日朝鮮人と判明
grandbee.iza.ne.jp/blog/ 


893 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:38:09 ID:2cyk3pAA0]
週刊実話などで得意げに親分思いの自分を披露するバカがよくいるが
コイツもそんな類の一人だろ

所詮 金が入らなくなれば余裕ぶっこけなくなり
ただのストーカー犯罪者に成り下がる人種だな

働くことを知らない寄生虫だしな

しかし車一台で死刑か 割りに合わない犯罪って気がつかないものかね?
この長崎のストーカーは ケッ

894 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:38:15 ID:INlJgVUfO]
水心会解散 会長引退 新制清田会結成

895 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:36:42 ID:TS+pxMYx0]
とりあえず以下の音声をよくお聴きください。
gonbe.nobody.jp/sittoruke.htm


兵庫県警はこういう連中を野放し
gonbe.nobody.jp/koumotobougen.htm
gonbe.nobody.jp/kyouhakuhouti.htm


これではこういう連中も調子に乗って同じことを続けるでしょう。



896 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:38:52 ID:0ybpZXhvO]
前川って名前の候補が二人出てますがわけありです



897 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:41:22 ID:sGMYlqNn0]
無期懲役では、殆ど抑止効果は無いと思います。

898 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 21:43:19 ID:z6saf+Jp0]
殺人は2人殺して死刑という相場がるが、こういう場合は1人でも死刑にしないと
世間が納得しない。死刑でなければ無力感が広がろう。またこの犯人は死刑に
ならないとたかをくくってる。司法がその判断を見せなければいけないのは
ここだろう。

899 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:52:11 ID:6oLvnYxn0]
飼い犬に襲われて死ぬのとおんなじ。

死にたくなきゃ危険な動物は予め駆除しておけばいいこと。

900 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 21:52:41 ID:Fx4nYzNX0]
>>899
イスラムの投石による惨殺がふさわしいと思う。
顔面が潰れるまで皆で投石するんだよ。

901 名前:21:55:39 ID:eSn9uRoY0 mailto: はい古館の言い訳始まったよwww []
[ここ壊れてます]

902 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:57:16 ID:RbLLCksH0]
あえて陰謀論。

こいつの動機が殺すほどのものとは思えない。私利私欲が動機なら撃った後逃げてもよさそうだが
逃げずに捕まっている。

しかもわざわざ、今回の動機を入札をめぐるトラブルだとか印象付けるためテレビ局に送っている。

そして都合よく後釜として極左の立候補者。


903 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:57:41 ID:KH3eApdT0]
vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=ADCE700537464C9C8FD12448083E84FD?movie=207608

904 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 21:58:10 ID:JVdvPEwo0]
全然
言論の自由と関係ないような希ガスんですが

905 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 22:01:55 ID:07tqgNQ/0]
また在日チョンコロビッチと珍力俗(旧称暴力団)か。

産業廃棄物以前の存在者はさっさと殺戮せよ。

同時に産業廃棄物以前殺戮法を制定し、いつでも好きなときに産業廃棄物以前を殺していいようにせよ。


906 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 22:07:16 ID:yP2A82KQO]
何で娘婿はこんなにニヤニヤしてんのw



907 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 22:08:14 ID:1HeGuw0f0]
現職の市長が、選挙運動中に射殺されるような社会ではいかんだろ。
動機がどうとか、市長の裏がどうとか以前の問題だと思うぞ。

908 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 22:09:29 ID:jGSSOmsS0]
伊藤2世絶対阻止!!!!!!!

42億の裏金をうやむやにされるぞ!!!!

www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20070308/17.shtml

909 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 22:10:21 ID:+FYXY2T4O]
やっぱ黒幕がいるんか?

910 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 22:10:43 ID:pLaw2FN/0]
娘婿は無理がある。敵討ちじゃないんだから・・

911 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 22:11:20 ID:JVdvPEwo0]
娘婿の髪型が問題だ

912 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 22:11:56 ID:1NDA1XDDO]
元嫁の日本語が・・・・

913 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 22:12:57 ID:R89/iJ/N0]
実は対立候補が、金で雇ったってことは有り得ないのか?

914 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/18(水) 22:13:14 ID:610vfDyv0]
毎回こういうこと起こっても暴力団の完全排除に向けての徹底した動きが
マスコミからも政治家からもほとんど出て来ないのは何故だぜ

915 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 22:14:52 ID:yP2A82KQO]
ニヤニヤした娘婿、誰かupして。

916 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 22:14:52 ID:yRBKU/c6O]
現職市長が殺された場合、『次に市長になる奴が黒幕』ってのは、ドラマだけじゃなく、現実世界でも鉄板なんだろうな。





917 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 22:16:24 ID:R89/iJ/N0]
>>915
利用したのがやっぱり政治家だからってことは有り得ないのか?

918 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/18(水) 22:17:37 ID:nMAQ/gtPO]
>>907
悲しい時もニヤけて見えるタイプかと思った
損なタイプ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef