[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:11 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】 “史上最悪” アジア系米人、大学で銃乱射→学生ら少なくとも32人死亡・負傷者多数…米・バージニア工科大★11



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2007/04/17(火) 12:23:01 ID:???0]
※ニュース番組などの実況はこちらへ→news22.2ch.net/liveplus/

★米バージニア州の大学で乱射、31人死亡…容疑者も死亡

・AP通信によると、米バージニア州西部のブラックスバーグにある同州立バージニア工科大学の
 寮や研究棟で16日朝、銃の乱射事件があり、少なくとも31人が死亡、21人が負傷した。

 地元警察によると、銃を乱射した容疑者は男性で、乱射後に死亡したという。容疑者が死亡した
 状況などは不明。

 事件を受けて、大学は全面休講措置を取り、学生らに自宅で窓から離れて待機するよう命じた。

 ブラックスバーグは、首都ワシントンから西に約400キロ離れた地方都市。同大では、昨年8月にも
 発砲事件があり、警備員が死亡している。
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070416-00000019-yom-int

・地元メディアによると、犯人は20代のアジア系の男で、自殺したという。(抜粋)
 headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20070417/20070417-00000004-nnn-int.html

・米バージニア工科大の発砲事件で殺害された死者数が計32人に上った。犯人1人の死亡も確認。
 www.47news.jp/promptlist_001.html

※「アジア系米人」「史上最悪」は日テレニュースより。

※動画:meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20070417-00000004-nnn-int-movie-000&media=wm300k

※前:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176778182/

357 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:43:46 ID:yl0YK80Q0]
32人が死亡して15人が負傷ということは、撃った弾数は少なくとも100発前後。
15発装填の拳銃2丁でもマガジンチェンジはそれぞれ3〜4回。

358 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:43:47 ID:t+mHHqkcO]
↓オモスレー

359 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:43:47 ID:k5dAMXjGO]
米国にとって銃は文化
こんな事件があっても何も変わらん

360 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:43:51 ID:YVVjO4EP0]
「エレファント」っていうコロンビア高校の乱射事件をモチーフに創作した映画あったね
淡々と殺しながら学校を練り歩く。単調だけど怖い映画だった

361 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:43:53 ID:JP2NqqtlO]
複数名のチョンが犯人か


362 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:44:04 ID:d2Oyf92FO]
被害に遭った人らは怖かったろうな…かわいそうに。
2階3階から飛び降りるって、よほどでなきゃできないよな。

363 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:44:04 ID:kp41m9+PO]
韓国人も共犯で
米軍の中韓絶滅作戦が開始されたら教えてくれ

364 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:44:06 ID:s8/DZe0yO]
>>299
それがいつか慣れてくるのも2ちゃんの怖いとこさ・・・

365 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:44:07 ID:wGLzdAX+0]
>>299
1年もすると、どうでもよくなってきて、さらに半年もすると同じようなレスをしているのです。
抵抗は無意味だ。



366 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:44:08 ID:USEPXDBuO]
中国人はどんどん大事件起こしたら良いよ。
日本も他の国から慰安婦のこと言われなくなるでしょ。

367 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:44:11 ID:qyFvQROV0]
中国人から政治献金を受けている自称日系人の米代議員はどういう動きをするだろう?

368 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:44:17 ID:tawUX3di0]
>>356
小役人が「遺憾でアル」と言ってお終い。

369 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:44:24 ID:YuMIocq80]
ここいい大学だよね。

留学生が精神的に危なくなって銃乱射とかって
ありそうな感じ

370 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:44:27 ID:Di4JFoFaO]
バージニア工科大かよ。オレ5年前留学してたよ。
懐かしいな、BIT。こんな形で名前を聞くとは…
何か質問ある?わかる範囲で答えるよ?

371 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:44:30 ID:c/3JnT/M0]
>>273
前にも言ったが、このチャイは銃が無ければ刃物を振り回していただろう
その結果何人かの人が犠牲になっただろうと思う
このチャイは間違いなくキチガイであり悪だ
が、銃がなければ、33人もの人間が犠牲になったと思うか?
この被害の拡大をもたらしたのは間違いなく銃の存在だろう
全員が銃をもつ社会よりも全員が銃を持たない社会のほうが
事件の規模が小さくなるのは当然だろ

372 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:44:30 ID:I+n9/DiI0]
>>351
されねーよ

373 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:44:31 ID:nhZK1R0v0]
テレビ朝日 ワイドスクランブル 夕刊キャッチアップより、
東京スポーツの記事を引用して。

リポーター 「犯人は・・・・アジア系で・・・・・・・」


おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい

374 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:44:42 ID:bjgB1ETS0]
やはり中国は史上最悪。

375 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:44:46 ID:rxF5EI8x0]
死者は33人よ



376 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:44:50 ID:8g9UElwE0]
>>343
>>アメリカ経済が日本のドル買いざさえなくして成立すると思ってんのかね?

今は買い支えてるのは中国だったりする。

377 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:44:51 ID:ud4UzzYUO]
平和憲法があればこんなことにならなかったのに。

378 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:44:52 ID:cxaaSmQX0]
>>332
子供に使わすのはマズイ
アメリカでは6歳の小学生が学校で友達を銃殺する事件起きてるし
それ意外でも小学生ギャングの銃問題も有るし
銃で遊んでて家族とか友達とか殺しちゃう事故も多いから
小学校でも銃を所持してないか抜き打ち検査してるぐらい
子供は力を持たない殺人マシンだから力持たせると大変なことになる

379 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:00 ID:sYW5DBDS0]
中国人は早く祖国へ帰ってくれ
お願いだから

380 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:01 ID:I+n9/DiI0]
>>370
巣へ帰れ

381 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:02 ID:mM9Y8BwP0]
>>148
バカ三国人は黙ってろ。バカ

382 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:03 ID:xvd8Bg5/0]
>>345
スパイ活動の隠蔽のための殺害か。
仮説としてはありうるけどそれにしては大雑把すぎるような。
木を隠すには森の中なのかもしれないけどな。

FBIとCIAの捜査に期待する。

383 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:04 ID:G2jNhFN20]
犯人は鉈のような刃物をもった白い服の少女かバットのような鈍器を持った少年

384 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:04 ID:+JuCiVED0]
>>370

どんな感じの大学?端的に

385 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:05 ID:H6yujp2p0]
>>350
メールうp



386 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:15 ID:pgMtvTml0]
>>370
留学生多いんけ?

387 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:18 ID:mbiacAvgO]
全米が泣いた

388 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:45:20 ID:OtbVZHAr0]
Second Male May Be Involved in VA Tech Massacre
abcnews.go.com/US/story?id=3045574

At Least 33 Killed In Va. Tech Massacre
www.cbsnews.com/stories/2007/04/16/national/main2686709.shtml
www.cbsnews.com/elements/2007/04/16/in_depth_us/photoessay2687979.shtml

Witness survives by pretending to be dead
edition.cnn.com/2007/US/04/16/vtech.shooting/index.html

Worst U.S. shooting ever kills 33 on Va. campus
www.msnbc.msn.com/id/18134671/

389 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:45:20 ID:Whngb05C0]
バイオハザードを実体験したかったんだろ

390 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:22 ID:qWJuPQNc0]
これは、北京オリンピック中止だな


391 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:23 ID:9wELL5zF0]
アメリカは他民族国家。
こんくらいで中国系への風当たりが変わったりはしないだろ。
現地では多少あるかもしれないが。

392 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:24 ID:RERgy0ze0]
>>350
>退学勧告受けた

理由が知りたい。やはりスパイか??

393 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:32 ID:BSxJ2s7S0]
>>370
フットボール結構強いよね?試合行ったことある?

394 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:42 ID:GjYlw7pw0]
まぁ、日本で言うところの武装スリ団ってところか?
アメリカじゃ銃も買えるから武装が強化されてるが、
大方Vテックの特許申請中の技術でも盗みに行ったんだろ?


395 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:43 ID:TEIgWDr10]
自殺したはずなのに、
警察に捕まえられ、運ばれているのは何故?



396 名前:名無しさん@七周年 mailto:12345 [2007/04/17(火) 12:45:48 ID:bihxl9450]
>>365
同感!
慣れると快感なのよ☆

397 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:45:48 ID:F0k+Paza0]
>>376
正確には日本と中国だね。
だけど、中国は日本の援助がなければドル買えないから

398 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:45:50 ID:8g9UElwE0]
>>370
いいから自首しろ。

399 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:45:52 ID:oPDWF7kP0]
>>370
BIT乙

400 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:45:55 ID:m7wqRsQR0]
>>370
警備はどうなってるんだ?安々と侵入可能なのか?

401 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:45:58 ID:J65BXhs10]
>>356
シナ人が謝るはずがない。シナの民度の低さを侮るなよ。


402 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2007/04/17(火) 12:45:59 ID:P+KXBe0I0]
   __ (ダメだコイツ、遠回りないい方じゃ話通じねぇ〜・・・)
   |   |
 _☆☆☆_  ホルッ♪ ホルッ♪
  ( ; ゚_⊃゚)     ∧_∧  /
  (  ∞ )     <"`∀´ >  韓米同盟の格上げが決定したニダ♪
  | | |     (|    |)  \
  (__)_)     し―-J

403 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:46:05 ID:WSyamfir0]
>>384>>386
BITと略してる時点で(ry

404 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:46:07 ID:Jzro+aHUO]

↓ロシアの武器輸出業者が的確な一言

405 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:46:10 ID:x9vgexzT0]
昨年入国だったら、9月の入学時に入国で、半年で大量殺戮か。



406 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:46:23 ID:ivkx2zrq0]
>>370
え、えーと、突然言われても慌てちゃうな。
しゅ趣味は何ですか?

407 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:46:23 ID:GaJfrM/aO]
アメリカでのアジア人に対するイメージは、ここ数年で非常によくなってたのに。
アメリカでは、日本ブームが起こり、日本人俳優や日本人選手が大活躍。
彼らからすると、日本人も中国人も韓国人も区別がつかないから、
いっしょくたにいいイメージを持ってた。
それなのに、チョンやチュンは……

408 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:46:23 ID:houcPJE10]
>>370
BITw

409 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2007/04/17(火) 12:46:27 ID:SFg4COs/0]
           //__/_/ / |  ヽ \\ ',
           r┴' / / `∧ ! /^\< ̄ヾヘ
         // /    / ,、∨,、  \ヽ  \\
       ∠..ノ /  /  / ∧ヽ|/∧ヽ  ヽ\  ヽ ヽ
        r' / ,'  /  /l /´`"゙`´ ', ! 、   ', ヽ\}
        | { l   リ ,' 从     リ |  〉  }  } リ
      /レヘ |\トヘ匕L.._,. 、__/厶∠L/ l lイL
   ,ィ ´ / ∧ト、ゝ弋‐辷テミ、   ,ィ辷テァ//|,.イ ヽ\ー- 、
  /  /-ー彡'´|l lヘミi` ̄彡 | ヽ ` ̄´/ // ! ` ‐- \`ヽ \
 _,.〉<´  //   |l トゝミ彡'7   |     //,' |ヽ   `¨ ー-  ヽ
.´       //   |l |ヘ三彡゙  ┘'   ,.フ /  l  \      `¨>ー 、
.       ,'/     | ', ヽ.l`マ{ ゞ二.Tミ、/l l  |    ヽ        〉   ',
      /     /| l l|  \    |ヽ|´ | l  l|     ',.      /   l
.     ,'    ,' | l l|    ` ー'|ヽl   | l l ト、  |     /     !
    /__ /  | l  |   \  ゞ'゙   | l l | ヽ___⊥__    /     ,'
    ヽ,      | l  |彡   ` ´ ィ三ミ:! l l |     /    /    /
      \   ノ l  |三i        ゞミ三| l l |      /    /     /

410 名前:俺的まとめ mailto:sage [2007/04/17(火) 12:46:30 ID:+hb3YfsA0]
www.suntimes.com/news/nation/343354,vatech041607.article
「関係当局は、バージニア工科大で32人を殺害した犯人(死亡、IDなし、指紋該当ナシ)が
昨年8月に学生ビザで米国へ入国した24歳の中国人かどうか 調 査 中。
先週に3度あった爆弾予告は、大学の警備状態のテストだった可能性あり、と警察」
中国人か、との報道は皆sun timesが大元ソース。他は基本的に「アジア系の外見」という目撃情報。

痴話喧嘩から発展したとの「噂」が生徒の間で広まっているとの報道があるが
MSNBCの連続ニュース映像 www.msnbc.msn.com/id/8004316/ によると、警察ではこの線は無いと見てる模様。
突発的犯行にしては用意周到過ぎ(拳銃2丁、予備マガジンを携帯できるベスト)とのこと。実際にclip交換したとの証言あり。
教室のあるビルでの犯行では、ビルのドアを施錠して生徒らの逃走ルートを断っていたらしい。
ただし、寮での銃撃と教室での銃撃は 別々の事件 である可能性も。警察発表は歯切れ悪し。
日本人の被害は今のところ報告されていないっぽい。

キムという名に関係するソースは無い。「史上最悪」はアメリカ合衆国史上の意。
Whoever the gunman was, may the victims' souls rest in peace.
俺はもう寝ます。明日以降、道でからまれないかやや不安だが、銃社会はさらに恐い。

411 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:46:38 ID:U+OKtabi0]
オラア!
人権にうるさいマイク・ホンダ出て来いやア!
おまえの出番だぞ。
対中非難決議案でも出しなサ〜イw

412 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:46:39 ID:tawUX3di0]
>>400

 米国ではコロンバイン高校の乱射事件後、一部の学校で金属探知機の導入が進んだ。
しかし芝生に囲まれ、塀や門もないのが当たり前の地方の学校では、あまり効果はない。
地域の集会に講堂や体育館を開放する学校も多く「地域に開かれた学校」の
伝統は米国の良さでもある。

中国新聞 www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200704170212.html

413 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:46:40 ID:AJeuALTP0]
>>400
軽微なんだろう。


414 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:46:41 ID:Fkjk48mm0]
これ日本時間で何時ごろ?
きのう午前1時までおきてたが速報は無かった

415 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:46:41 ID:m7QhX8ok0]
>>204
>>324
戦争に負けたから 割譲 されたんだろw
沖縄の 戻ってこなかった版 とどこが違うんだ?

>>238
向こうもそういう認識持ってるよw
いちいちそんなことに腹を立てるのが田舎者だ



416 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:46:58 ID:SQML6OzX0]
                    、
                    //
                      //
                  //
      〃\         //
      \ \      √`〉
          \/⌒i_, - ――― 、
         f  r‐/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          l=!. !:::::::;:::i:;:::::i:;:::;::::;::::::!
        l  l |::;;!ノ!_l_!_ l !_リ_ハ;;::::}
         i.  i i::;;|. ィfぁi  fぉュ'イ;;:|
       __ !  トj:::;;i     、 ;   !;;::!
     ∧ヘゝ   ゙¬ぃ__, ‐.-  ,/;;::く
      / ‐-、リ`‐、 _   ! ! ̄ '''¬―-!、
.    ,!  f ̄ /,「 `' } l          }
   /  /r ''"  / 永丁`'‐、,       ハ
   ,!  ,!ヘ   〈  リ〃     `'-、,   | .!
  〈   ' _,〉, -'"`i ,'      !!ゝ  i''"
   ー'" ~   .!        !!   !'
          !        !!   }
          !-―''''''―- 、!!_ 〈
          `ト―---―¬'' ̄ヽ
          /           \

        ※画像はイメージです

417 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:47:02 ID:sOPEvjiEO]
宅間にしても、エリート校を狙うのは何で?
嫉妬?

418 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:47:10 ID:zhu0CGGb0]
>>396
もう2ちゃん脳としか言いようがないな

419 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:47:19 ID:Jk9NWOJ9O]
>>370
チン長何センチ?

420 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:47:24 ID:m5qomUD30]
すげえな・・・30万人も殺したのか・・・

421 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:47:25 ID:gLSrT26g0]
>>343
経済と政治は別だろうが。
んなこといったら、経済では中国とは対等以上だし政治では悲しいことに対等でないだろうがw
つーかおまえは最近外資があほほど増えてることにきづけ。
経済で優位だったのはバブルまで。バブルのときは日本企業がアメリカの土地を買いあさり
さんざんやってきたんだ。
それが今は逆だろ。銀行まで政府が不良債権を0にしてまで安く売ったってのにw


422 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:47:27 ID:Mcnh5z6n0]
筑紫の予想コメント

この問題はアメリカ社会に根付く歪んだ銃社会とアジア人への偏見が起こしした
悲劇だと思うのです。


423 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:47:32 ID:+yiqwTPE0]
中国系アメリカ人なら国内問題だけど
中国人なら外国人犯罪でしょ
対応は違うんじゃないかい

424 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:47:32 ID:Eg6UD5580]
【米国】 大学乱射事件 「中国人学生の疑い」で捜査 昨年に入国…米紙が報じる
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176779431/


425 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:47:33 ID:r3N2jVy40]
これでアメリカ人も特亜の本性に気づくことができるとしたら
33人の犠牲も決してムダではなかったことになるな



426 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:47:37 ID:+JuCiVED0]
あ、そうか
バージニアはVだった

おもっくそ、釣られてしまったよw

427 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:47:37 ID:xvd8Bg5/0]
>>391
アメリカの寛容は「アメリカ国籍を持っていればどんな人種だろうとアメリカ人の同胞」
という考え方。自国と他国の人間をきっちり分け、海外の人間に対しては逆に非常に厳しい。
アメリカ国籍の人間が犯人なら問題にならんけど、他国籍の人間が犯人だったら外交的な大問題になる。

428 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:47:39 ID:ilXZKErO0]
>>282
>>315
グロ注意
中国?での銃殺刑の写真。

429 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:47:39 ID:1FxwNAhD0]
こういう時、テレビって本当に役にたたんな

BSとか家では見れないけど違うんだろうか。

430 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:47:40 ID:lDX41j8P0]
>>370
学生の読書量を概略で。

whetherはifよりnotの見込みが強いとき使う。だろう。

431 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:47:44 ID:8vGyacIn0]
>>370
BITってのが突っ込みどころですか?
誰も釣られないよ、つまらん。

432 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:47:46 ID:0UknVNt/0]
俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

433 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:47:49 ID:KFPvfVg+0]
>>357
未確定だが9mmパラと22口径。
致死率が高いところから、近距離で急所を狙って撃っている。
よほど慣れているか、冷静か、相手を人と思ってないか。

434 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:47:51 ID:gXPQMaY/0]
使われた代物はコルト45

435 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:47:56 ID:7954Sbcm0]
>>370
VITだろ、常識的に考えて・・・



436 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:48:00 ID:IQeXCon20]
>>370
ヴァージニアならイニシャルはVだと思うが何故にB?

437 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:48:05 ID:GjYlw7pw0]
オマエラ・・・バージニアのスペルの頭はVですよ。。。

438 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:48:13 ID:mM9Y8BwP0]
>>402
屑チョンコロに屑チャンコロか。
屑は処分

439 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:48:14 ID:K7+VgsmB0]
日本だって、中国人には酷い殺し方をされた家族もいるじゃないか
安倍も今度、シナ朝鮮人が何かしたら、きちんと怒りを示すべき!

440 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:48:16 ID:zIr7g6eK0]
                  /   ノ ノノノノ./ ヽ
                 /ノノ ノノノノノ 人ヾ .!
                 彡ノノ .,,,,,   ,,,,, .( 川
                  r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ.   __________
                  ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ   | アメリカの銃社会の問題が露呈した事件である。
                  ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ   | ところで銃と言えば旧日本軍が引き起こした
                   ヾヽ/.___U___ |Y//   _ノ 南京大虐殺。この問題はいつになれば解決するのか(略
               ___,. -‐ヽ、´ヽ--.ノ` ノ─- .__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   /  ヽ .'.⌒' ノ !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !

441 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:48:26 ID:T5iGLBcXO]
嫌日マゾヒスト朝日新聞は犯人がアジア系の誰であろうとも、日本との関連を死に物狂いで探すハズ。
お手柄をあげた社員は社長賞モノですか(笑)。

442 名前:名無しさん@七周年 mailto:12345 [2007/04/17(火) 12:48:27 ID:bihxl9450]
>>395
あれは被害者でしょ?

443 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:48:27 ID:RSspSAi40]
>>415
割譲されたら日本じゃ無いじゃん
馬鹿か

444 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:48:38 ID:5Iv1e8y3O]

この事件は今後かなり世界に影響を与えるな。

大統領選、オリンピック、移民政策

近時では安倍訪米、まあ慰安婦問題はトンだって事かな。

中国内も波乱必至
明日から米国内でいろんな反応が出るだろうね。

445 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:48:42 ID:0SN+xekA0]
留学生だったとしたら
アメリカ国籍ではないのでは



446 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:48:44 ID:haMFAKpZ0]
32人も死んだのなら大震災コピペが作れるな。
だれか、英語で大震災コピペつくって
アメリカの掲示板に貼って来いよ。


447 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:48:52 ID:cNFfNl3X0]
俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

俺的まとめ 作ってるやつ コピペ連投 ウザイんだよ!!!!

448 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:49:01 ID:yl0YK80Q0]
俺の予測では

技術情報を盗んだことが大学に発覚
       ↓
ビザの更新ができない(アメリカが拒否)
       ↓
    大学が退学勧告
       ↓
   自棄になって銃乱射


449 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:49:00 ID:3RCVdf5h0]
>>441
アジア人全体の問題だ、とか言いそうだなw

450 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:49:03 ID:hVcvt5JiO]
>>422
言うだろうなってか言わない方がおかしい

451 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:49:05 ID:qPmr33Jp0]
おまえら他国と油断すんなよ今、日本も

糞民族留学生とやらテロ集団増加中だ!!

俺の大学もなにやらキナ臭いぞおまえら注意しろ

留学生でもハニートラップは存在するぞ教授たちも話してた

おまえら注意しろ!!!









452 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:49:15 ID:nhZK1R0v0]
>>447
改行もうざい

453 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:49:20 ID:AlrbLdpI0]
www.youtube.com/watch?v=lhli_6GYMoA
www.youtube.com/watch?v=YnvAgzKCwmk
www.youtube.com/watch?v=qvF3mz8Du2Q
www.youtube.com/watch?v=_ROPNYYZXWE
www.youtube.com/watch?v=u6nA7UCmGt4

中国人本当に困ったな

454 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:49:27 ID:XXbNNc9Y0]
野村さちよが留学してた大学か

455 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 12:49:28 ID:YJlhkaIgO]
大好きだけどもう王将には行かない



456 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:49:39 ID:tDjCsvhY0]
日本人は徴兵義務が無いので、銃の扱いになれていない。

457 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 12:49:40 ID:sEGYp8270]
>429
そんなあなたにTVUPlayerをおすすめします。
アメリカのテレビ放送がリアルで見られます。ヒアリング能力に自身のある方なら是非。
cowscorpion.com/MultimediaPlayer/TVUPlayer.html
今FOXnews繋がらんけど・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef