[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:00 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】福島社民党首「また頭数で言ったことに強く抗議」 輿石民主党参院議員会長「2人以上産まない女性は健全じゃないのか」



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2007/02/06(火) 13:48:39 ID:???0]
 社民党の福島瑞穂党首は6日の党参院議員総会で、柳沢伯夫厚生労働相が同日の記者会見で
「2人以上の子どもを持ちたいという健全な希望」と発言したことについて「女性不在、また
頭数で(少子化対策を)言ったことに強く抗議する」と述べた。
 民主党の輿石東参院議員会長も党参院議員総会で「2人以上産まない女性は健全じゃないのか」
と批判した。

■ソース(毎日新聞)
www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20070206k0000e010069000c.html
■元ニューススレ
【政治】柳沢厚労相、閣議後の記者会見で少子化対策について自説を披露 再び物議をかもしそうだとTBS
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170733056/

864 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 14:57:41 ID:HFIxqUSJ0]
この発言ばかり攻撃して、事務所経費の問題に一切触れなくなったところを見ると、
野党はよっぽどあくどく経費を悪用していたんだな。

865 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:57:45 ID:OhzT+c1F0]

お国のために敢て火達磨! 国賊フェミ共を蹴散らせ!

      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
     ∧∧ ∩     ∩  柳 沢 !
    ( =゚-゚)彡 ( ^▽^)彡   柳 沢 !
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

866 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:57:53 ID:Son3UgJ+0]


華麗なるエロい身体の井川 遥の極小ビキニ。

マンコの肉がはみ出していないか?

www.shes.net/interview/2000/0511/image/interview/interview02.jpg




867 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:57:59 ID:ehMgbDmG0]
>>1
全女性の代表として日本の男性は(ry

全アジアの代表として日本は(ry


似てるわwめっちゃ似てる。

868 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:58:10 ID:+FWDKv0b0]
>>704
どう返すかが見ものだわw

869 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:58:23 ID:2aeGM90M0]
>中年女性層を刺激するには

愛知ではババアが自民でした

北九州はがちがちの民主地盤、情報操作するなよw

870 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:58:30 ID:ZQTAIwFdO]
つうか、マジで精神異常者なんじゃねえのか、このババア?
変態ストーカー。キモイ。死んでほしい。

871 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:58:32 ID:/UcEbHVrO]
つーかネグレクトみずぽに
言われたくないわい!
えらそうなこというなら
10人産んできちんと子育てしろや!

872 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:58:44 ID:mhhX3phF0]
         ,-― ー  
       /ヽ     ヾヽ 
      /    人( ヽ\、ヽゝ    
        .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 
       |   /   (o)  (o) | 
      /ヽ |   ー   ー | 
        | 6`l `    ,   、 | 
        ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 
        \   ヽ UUUUU    < 日本の全女性を代表している
          )\_  `―'/       この私、辻本清美にまかせときっ!
.      ,. -‐('___)- 、 ̄
    /   I LOVE . `i
    /\. ; KOREA.;  l
  r' ,/ `!       ト-r'
   \. \ |    ノ | |
     \ノ、_二ニ..__} |
      { i`   ||:  `|. !
      `i    i、  l|




873 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:58:47 ID:viK1Mgaa0]
みずぽはいつものことだけど、わけ判らん。
民主もつられるなよ。

874 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 14:58:54 ID:bqRuPvyZ0]
お前らの自民擁護ぶりを見ていると悲しくなる
日本人はここまで堕落してしまったのか

875 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:59:04 ID:3EALCN6OO]
>>691
数IAレベルの理論が理解も出来ない知障の集まりなんだろ。
こいつらの主張って
「4で割り切れる数は偶数だから、4で割り切れない数は奇数」
と言っているのと同じなんだよな。

876 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:59:06 ID:G0MKHosw0]
もうなに言っても揚げ足取ろうとするんだろうねぃ

877 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:59:13 ID:+xUiSORs0]
社民・ミズポの言う事を普段は
国民は聞いてくれないもんなぁ

878 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:59:17 ID:PN2bBjpW0]
>>736
そういえば小泉在籍中の総選挙は凄い投票率でしたね
結果は自民の大勝利でしたが、一体何に怒ってたんでしょうねwwwwwww

879 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:59:17 ID:Qka1Sobv0]
【社民党党首と過激派の関係について】
society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1078748393/l50

シンパな2人

東京・中野で開かれた、とある絵画展。会場では集会も行われ、上の写真の男性が
司会を務めていた。市民派として名高い海渡雄一弁護士。人権派弁護士にして社民党の
幹事長である福島瑞穂センセイ(左の写真)の“婚姻届を出さない事実上の夫”だ。
(略)
が、作者が中核派の幹部だったとなると話は別。71年の沖縄返還協定批准阻止闘争で
デモ隊を指揮した星野文昭受刑者だ。渋谷の抗争は機動隊員(21=当時) が、星野率いる
過激派に鉄パイプで滅多打ちにされ、火炎瓶で焼殺されるという悲惨な結末で
締めくくられた。この事件で無期懲役が確定した星野は冤罪を主張。中核派の支援で
再審請求を行っている。
(略)
「海渡氏と福島氏は、実は知る人ぞ知る、中核派のシンパなんです。二人とも同じ
セクトの逮捕者の弁護活動をしたりしてきた」(公安関係者)
なるほど福島氏の方は、3年前、国会で、中核派が関係した集会に出席し、
スピーチしたことをバラされて泡を食う、といったご経験もおありになるのだ。
もちろん、どんな集会に参加しようが個人の自由。しかし、「人権派」を標榜する
お二人が、裏では、ゲリラ活動も行う特定の団体に随分と肩入れしている事実は広く
知られるべきだろう。

[週刊新潮2002年10月10日号]




880 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:59:31 ID:nZ8MOTf10]
>>712
そんなの選挙に関係ないだろ。
野党にとって一番大切なことは選挙に勝つことだ。
政権をとらなければ何もならないからな。
当然、野党は叩くネタがあれば揚げ足取りでも何でも叩く。
これは野党の自由だ。
少子化問題について議論したいなら、突っ込まれるような発言をしないよう
気を配れといいたいね自民に。

881 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:59:41 ID:cezKcukX0]
>>754
そーそー。

社民党が難癖付けるのはいつものことといって笑って流せるが、
曲がりなりにも野党第一党の民主党にいる人間がこの体たらくでは、なぁ・・・

882 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 14:59:45 ID:EnNxChlW0]
いまどき、ヤクザでもこんなひどい言いがかりはつけないw



883 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:00:02 ID:RZRACgHQ0]
>女性不在、また頭数で(少子化対策を)言ったことに強く抗議する

「2人以上の子どもを持ちたいという健全な希望」を持つ若者は男だけなのか?

884 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:00:20 ID:VOlDuCdl0]
見当違いな方向にキーキー喚いてばかり。
存在自体が害悪。

885 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:00:27 ID:wp3bC9zT0]
455 名無しさん@七周年 sage New! 2007/02/06(火) 14:31:59 ID:bqRuPvyZ0
日本人は健全じゃないから滅ぶべきだ

630 名無しさん@七周年 sage New! 2007/02/06(火) 14:46:35 ID:bqRuPvyZ0
日本人の男性は女性を子供を産む機械としか思っていない
柳沢だけではない、日本人男性全員だ
それが証拠に、男どもは結婚したらすぐに子供を作ろうとする
日本人女性よ、今すぐ日本人男性から縁を切れ!
早く離婚しろ!
相談はこちらへ↓
ttp://www.ikeuchi.com/kazoku/

755 名無しさん@七周年 sage New! 2007/02/06(火) 14:58:54 ID:bqRuPvyZ0
お前らの自民擁護ぶりを見ていると悲しくなる
日本人はここまで堕落してしまったのか


886 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:00:31 ID:oUrycoci0]
>>672>>688
みずぽオワタ\(^o^)/
次の選挙では女の品位のために落ちてもらわんと困るねw

887 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:00:37 ID:WLwlh1zX0]
ミズポって鬱火病の末期症状なのか?

888 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:01:07 ID:BJ0OVeph0]
いちいちあげ足とって騒いでんじゃねーよ。
夫婦二人で子供が一人なら、確実に人口半分だろーが。
国の為より自分たちが大事って考えがすでに健全じゃねーんだよ。
国が健在だからこそ、自分たちが自由な生活謳歌できるんだろーが。


889 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:01:13 ID:kcav8WUX0]
もう「いじめ」だよな。線の細そうな反論しない柳沢だからここまで言われる。
野党とマスコミにいじめ問題を議論する資格はない。

890 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:01:14 ID:B581zuU40]
>>761
>これは野党の自由だ。

なわけねえだろアホ。
税金から給料もらって、政党交付金も出てるんだ。

891 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:01:16 ID:OhzT+c1F0]
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  フェミどもを捕獲に来ました!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

892 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:01:17 ID:UncPMxEN0]
>>761
揚げ足取りで叩きすぎて自滅になってるがなw



893 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:01:17 ID:yU0hiw6L0]
ミズポってもろチョンの思考だな

894 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:01:18 ID:O84z4XTT0]
イメージ

欧米の女性議員は、強い母であり、子沢山
日本の女性議員は、辻元清美×福島瑞穂÷2=0

895 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:01:18 ID:nS8ftrVn0]
少子化対策なんて頭数に決まってるだろ
頭数が足らないから少子化なんだから


896 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:01:28 ID:wPZGQD9L0]
福島瑞穂は相手の言ってる事が全く理解できないのか?
言ってる内容無視して一部の言葉尻だけとらえて反論してると
そうとしか思えないな。
よくそれで議員なんてできるね。

897 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:01:34 ID:Qka1Sobv0]
これがフェミの正体。

「日本キムイルソン主義研究会事務局」
www.cnet-ta.ne.jp/dprkj/

講演会のご案内

【日  時】 11月26日(日)午後2時〜4時 受付 午後1時半より
【場  所】 With You さいたま 埼玉県男女共同参画推進センターセミナー室
【講  師】 鎌倉 孝夫先生(日朝友好連帯埼玉県民会議 議長 、埼玉大学名誉教授)
【参加費】 500円

With you さいたま のホームページ
www.withyou-saitama.jp/

朝鮮女性と連帯する埼玉女性の会が講演会
www.cnet-ta.ne.jp/dprkj/061203.htm


898 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:01:37 ID:yQCi92ZJ0]
病気にならないように運動したりしてますっていったら
病気の人差別してるのかとか叩かれてるようなものでしょ?
いいがかりじゃん

899 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:01:36 ID:dbm2vkDe0]
>>691
数学と国語をよく勉強すれば、
不等号であることは一目瞭然なのですが、
国民を馬鹿だと思っている議員とマスコミが多いのと、
実際馬鹿なのが多いのも原因の一つ

900 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:01:40 ID:owjApzOQ0]
次の選挙で社民党が無くなるのを楽しみにしていますよ。

901 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:01:44 ID:rlojMcab0]


もぉ女性から見ても鬱陶しい


902 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:01:59 ID:bqRuPvyZ0]
>>769
夫婦二人で子供が一人ずつ出来たらどう考えても人口は1.5倍になるわけだが?



903 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:01:58 ID:wPuEWALg0]
>2人以上産まない女性は健全じゃないのか

そんなこと言ってないだろ。



904 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:02:00 ID:ZygaAiZl0]
>>743
日本語が不自由なんだよ。

905 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:02:01 ID:mTA+4W0R0]
みずぽタンはこのまま突っ走って言葉遊びを芸術の域にまで高めてほしい

906 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:02:09 ID:fjdoKO4k0]
カエレ
道楽で政治スンナ

907 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:02:17 ID:wD1eiFo70]
>>728
「人」が余分だorz

908 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:02:28 ID:CfUnIxHl0]

 精神科医を増やす 政策が必要かもねw

909 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:02:29 ID:V3C/F7ANO]
でこのババア子供いんの?
居なきゃ、女の役目果たしてないから自分を否定されてると自意識過剰

出来損ない欠陥女

910 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:02:30 ID:nZ8MOTf10]
>>750
北九州では柳沢発言前までは自民党有利だった。
それが野党逆転勝ち、そして愛知でも僅差になったのは
普段投票にいかない無党派層が柳沢発言によって誘発されたからだよ。
確かに、この発言を何とも思わない層もいるだろうが、
マスコミの力で押せば、必ず数十%は民主党に流れる。
自民党の問題は簡単に切り抜きされるような発言をするとこだよ。

911 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:02:36 ID:JJHyO0aG0]
議員のみなさんへ


とにかく本業の仕事を早くやって下さい。



912 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:02:37 ID:l4/9MqsB0]
瑞穂という名前をしていらっしゃるが
どこが瑞々しい穂なのか説明していただきたい



913 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:02:37 ID:ZQTAIwFdO]
キチガイババア死ね

914 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:02:45 ID:cezKcukX0]
>>783
「不死」なら、ねw

915 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:03:03 ID:MXujuek+0]
>>783
これはひどい パート2

916 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:03:06 ID:hHySOXFp0]
>>704
総連所属の人達に取り囲まれて
どこか不思議な場所に連れて行かれると思うよ

917 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:03:12 ID:Vr/utoOiO]
夫婦2人で2人以上子供を作らなきゃ人口は減ってくだろ

918 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:03:13 ID:Gon73+E80]
アホすぎ。ちょっとは頭使えよ。柳沢。

919 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:03:16 ID:jj58WrMK0]
人間のクズ、福島は在チョン

920 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:03:20 ID:oW1GNSV20]
>>690
>>揚げ足取りされるような発言をする方が悪いんだよ。

このスレで「揚げ足取り」としかとられていない発言をする方はどうなのよ?

921 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:03:22 ID:n6mnCw9r0]
民主党が代理出産容認
ttp://www.yomiuri.co.jp/iryou/news/iryou_news/20061222ik07.htm

母性を無視して女を産む機械と見ているのは
民主党の方じゃないの?

922 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:03:22 ID:nNEDcbg10]
少子化は地球環境にいいでしょ。どこが悪いの?
これ以上ゴミを増やして温暖化すすめてどうするの。
人類の終わりの方が早くきちゃうよ。



923 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:03:23 ID:nS8ftrVn0]
>>783
つ【寿命】
つ【親の方がこどもより先に死ぬのが健全】

924 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:03:23 ID:HjyzLNcI0]
>>793
クリはでかいよ

925 名前:ミ対策ができていないところだ。
麻生の発言でもわかるが、何を発言しても問題化されるんだから
それ相応の注意をしろと。
[]
[ここ壊れてます]

926 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:12:13 ID:HZyePsh70]
>>878
仮に辞任したとしてもまたいちゃもんつけてくるんだろうなw

927 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:12:19 ID:fjdoKO4k0]
国会も「荒らしはスルー」で頼むよ
みずぽの発言を世に出さないでくれ

928 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:12:20 ID:/1RgucCQ0]
>>903
そう言うな。まだ日本語の読解力がついてないんだから。

929 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:12:30 ID:OXcrS7Fk0]
逆にミズポの発言を曲解してやると
「自民が政権を取ってる間に子供を産む奴は負け組DQNwwwwwww」
となる

930 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:12:33 ID:pyYx3cF70]
>>903
819は、相手の言葉を自分の都合のいいように脳内変換してホルホルするあの国の人たちと同じなんです。

931 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:12:33 ID:6zNDXuR/0]
福島も、こんなんだからダメなんだよ

女性の代表なんて言ってほしくない

932 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:12:37 ID:TFRbpq6T0]
柳沢が次々と燃料バラ撒いているのは実は野党がいつまでも国会に出てこれないようにするため



933 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:12:41 ID:n6mnCw9r0]
>>909
そうそう
健全な希望、望み、願望だよね。

934 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:12:45 ID:240gEB6QO]
社民なんて所詮こんなもの。
こんな腐れ政党は消えてよし!政党助成金ももったいない。

935 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:12:48 ID:YSz4RcK90]
柳沢て釣師か?

936 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:12:50 ID:oFgxn9o10]
社民党内では、かつて辻本がそうだったように、
何が何でも大臣のクビを取ってやる!って雰囲気なんだろな。

そのうち「敬語の使い方を間違ってる!大臣失格」
とか言いがかりつけそうだ。

937 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:12:55 ID:PlydneVB0]
言葉尻暴力>>>社民



938 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:12:56 ID:ZQTAIwFdO]
福島。さいきん調子こいてねえか、このババア。アカはいらねえ、半島いけよ。

939 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:13:06 ID:OhzT+c1F0]
>>907
.。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .
          
      .      ∧∧  <これ、正しいニダヨ。   
     ∧∧  < *`∀´>        
     < *`∀´>/  /     
  ⊂  ○○/ / 
  i~i~ii~i~i _/~i~i .
    / /~ ( /.    
   ( /    
            白丁の湖
  .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .

940 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:13:12 ID:WFEP/6W00]
NEW!!
■トピックス 2月5日〈月曜日)街頭行動を行います。

■17時  永田町・参議院会館前にて
 柳澤厚生労働大臣の解任を求める国会前緊急アピール
 よびかけ人
 民主党 円より子
 共産党 吉川春子
 社民党 福島みずほ
 国民新党 後藤博子
「子どもを埋めたい人の気持ちは?」「安心して生み育てらる社会なの?」 たくさんのご参加をお待ちしています

みずぽ・・・子供埋めてどうすんだよ

ホームページで失言か?

941 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:13:13 ID:NLcp3BFL0]
ミズポさん、また外国人記者に訴えたら。おそらく大笑いか苦笑いされると思うけど。

942 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:13:15 ID:HJ1DhEX70]
「若者の多くは結婚し子供を二人以上欲しいと思っている」ことが
柳沢としては「健全」と思っているということ




943 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:13:15 ID:G5Dqzc+G0]
他にやること無いのかよ・・・

944 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:13:15 ID:cezKcukX0]
>>911
だから、ノーカットでインタビュー光景を放映するサイトを作ればいいんだよ。

・・・マスコミの猛反対に合ったがなw

945 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:13:16 ID:X8fqYNJf0]
>>899
女性にも多様な選択を認めるべきであって
結婚し子供を2人産まない女性の存在が「好ましくない」などとは言語道断


なんでも脳内変換した上で変換後を当人の発言と言い張って叩くから無視がイチバン。

946 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:13:20 ID:1u8dTHSm0]
生命として見たら、種を維持できない出生数の生物が健全なわけがないだろう・・・


そんなに日本人の数を減らしたいのか。

947 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:13:30 ID:fFOQoMXT0]
これは柳沢へのアシストだな

948 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:13:38 ID:uHhUnr4A0]
>>890
あのころはここまで小沢民が中国様のための忠実な下僕とは思ってなかったんだろうな。
アカヒと連携が取れてないw

949 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:13:44 ID:Pu/+aidtO]
福島うぜー


子ども生まない女は健全じゃねえよ

950 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:13:48 ID:yQCi92ZJ0]
>>899
望ましいでも同じだろ?
それじゃうまないひとは望ましい人間じゃないのか?ごらぁってことになるだろ?

951 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:13:53 ID:6FtlFufMO]
これは福島のほうが馬鹿だな
挙げ足とりなんかして喜んでないで、さっさと予算通せよ。無駄な税金使ってんじゃねえ

952 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:13:57 ID:EnNxChlW0]
みずぽの言いたいことは

 少 子 化 対 策 は 不 妊 女 性 へ の 差 別 政 策 だ か ら 即 刻 や め ろ 。

という理解でOKか?



953 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:14:04 ID:n6mnCw9r0]
福島は子供一人だけだっけ?
しかも夫に子供を渡して子育てしてない
産みっぱの無責任母親だっけ?

離婚して子供を捨てた福島が怒るのは逆ギレだろう

954 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:14:08 ID:rjicRnyeO]
柳沢大臣また問題発言
講演で柳沢大臣が「今の子供達は将来Jリーグのプロ選手になりたい、という健全な夢を持っている」と発言。また物議をかもしそうだ。

斜眠党、馬鹿島馬鹿穂党首
「社会が多様化しさまざまな競技があるなかで他の競技を認めない発言は問題だ。
こんな大臣のもとではカバティの発展は望めない」

斜眠党、詐欺元狂未
「セパタクロー競技者を代表して申しあげます。このような発言を許して良いのですか」

韓国政府筋
「サッカーは韓国が起源ニダ」




955 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:14:15 ID:aIWAKIbX0]
どうして「くしま」じゃなくて、「ふくしま」と読むんだ?

956 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:14:16 ID:fDG0JcZe0]
少子化問題で男が口出しするとキチガイ女に抗議されるってのは男性差別ジャネ?

957 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:14:16 ID:VYepahOhO]
何これwwwてか、それなら「少子化がいけない」って時点で怒らなきゃ!

958 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:14:33 ID:jzzX0uqFO]
最近は言葉の遊びが国会やマスコミのトレンド

959 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:14:38 ID:Vr/utoOiO]
別に柳沢の擁護するわけじゃないが
子供を2人育てられる健全な社会環境を作ろうという事にしか受け取れないけどな

960 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:14:40 ID:PN2bBjpW0]
>「2人以上産まない女性は健全じゃないのか」

どうせならこのバカの論理逆手に取って、
「じゃあ2人以上産む女性は不健全だとでも言うか」
って切り返すレベルならなぁ。

961 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:14:45 ID:wPZGQD9L0]
>>892
お前福島の代わりに社民党主やれ。
社民がかなりまともになりそうだから。

962 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:14:50 ID:jWX6pzoT0]
相変わらずこいつは何を寝ぼけているんだ?
少子化問題を考えるにあたっては、
出生率を考えることは、すなわち
出産可能な女性の頭数を数えている
ことに等しいじゃん。



963 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:14:51 ID:xCgT4wRx0]
野党省いて自民だけで審議

味をしめたなQBK

964 名前:名無しさん@七周年 [2007/02/06(火) 15:14:54 ID:XIK+L1aj0]

「狂牛病という言葉は牛の権利を著しく侵害している。」
                   by 鳩山 in 2001








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef