[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/18 13:20 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 ヤクザ 「暴力団追放ビデオで、組員の子供がイジメられるかも。人権侵害だ」→北九州市教委、生徒らへの上映中止決定★2



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2007/01/24(水) 12:22:18 ID:???0]
★暴追ビデオ 学校現場から追放?

・福岡県警制作のビデオを北九州市教育委員会が児童や生徒向けには上映しないことを
 決めました。
 ビデオは青少年の暴力団加入を防ごうと暴力団対策にあたってる警察の現地本部が
 手づくりで制作したものです。

 現地本部は学校現場での上映を依頼していましたが北九州市教育委員会は児童や
 生徒向けには上映しないことを決めました。
 内容や表現が強すぎ暴力団員の子どもへのいじめを誘発するおそれがあると説明して
 います。

 去年指定暴力団工藤会がいじめの誘発を理由に市教委に上映中止を請願していました。
 市教委では、「暴力団の要請に屈したわけではない」と話しています。
 www1.fbs.co.jp/cgi-bin/news.cgi?mode=show&no=10338

※元ニューススレ
・【社会】 「暴力団追放ビデオで、組員の子供がイジメにあうかも。人権侵害だ」 ヤクザ、上映中止申入れ…北九州★2
"岡県警が制作中の暴力追放ビデオについて、北九州市に本拠を置く指定暴力団
 工藤会が「組員の子どもがいじめに遭う恐れもある。人権侵害だ」として、学校での
 上映を検討している市教委に中止を申し入れていたことが13日わかった。
 市教委によると、工藤会の林武男・最高顧問名で6月29日、「請願」が郵送されてきた。
 「中学生や高校生向けに上映すると組員の子どもがいじめられるなどの影響も懸念され、
 人権侵害にあたる」との趣旨という。"
 news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152786536/

※前:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169571122/

469 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:00:31 ID:FylcAp3G0]
いや、先祖の出身地である半島に送り返すのが話の筋だと思う。

470 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:03:25 ID:E67SN88H0]
つるんでなきゃー何も出来ない糞共!
一人でかかって来い


















と、組事務所の前で怒鳴りたい。

471 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:04:15 ID:pg3pTHYC0]
一般人同士のトラブルだと、謝罪と菓子折りですむけど
893だと4.50万は覚悟しないと。
子供に教えるのもなぁ

472 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:05:25 ID:giSjlLn/0]
後ろ指差されたり、指を詰めたりするのは、ヤクザのお約束じゃん。
それが理不尽だと思うのなら、さっさと退職して別の職業に就けばいいと思う。

・・・・と書いていて、ふと思った。ヤクザっていうのは職業なのだろうか???

473 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:05:44 ID:FylcAp3G0]
だから、低学歴者を徹底的に差別しないからこういうことになるんだよ

474 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:05:53 ID:Sd562Yz10]
ヤクザを格好良く画いてる小説・漫画・ドラマ・映画等は潰すか
20歳未満は視聴できないように法律で規制するべきではないか?
って思う俺はお堅い?

ヤクザ社会のPRの一端を担ってると思うんだけど
あれ見てヤクザになる人間が少なからずいるだろ

475 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:05:54 ID:w4h4k7KCO]
北九州市って本当ろくなイメージがない

476 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:07:45 ID:FylcAp3G0]
とりあえず、893関係の映画と書物は徹底的にボイコット。

477 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:08:29 ID:zgNMeUOnO]
庶民いじめてるヤクザが子供いじめないでってか 笑わせんな




478 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:08:49 ID:O0GtDt5Z0]
>>472
職人です

479 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:09:27 ID:ZwhNThlN0]
「東条君のおじいさんは、泥棒よりももっと悪い事をした人です。」


480 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:09:39 ID:LGB+j0l60]
北九州市教育委員会が上映したくないなら放っとけばいいよ
全国でこのビデオの上映会をしてやればいい

481 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:10:16 ID:cZb04JpU0]
>>474
俺はフィクションのヤクザは好きだが実際のヤクザは死ねばいいと思ってる。
その辺はきっちり分けてるよ。

>あれ見てヤクザになる人間が少なからずいるだろ
いや、滅多にない。何度も部落6割、在日3割と言ってるが
それだけサラブレッドだってこと。
日本人のDQNがやんちゃしても大抵は途中で更正してしまうってことだね。

482 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:10:30 ID:FylcAp3G0]
>>480
君、どこの大学?

483 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:13:21 ID:6QaHVk/t0]
いじめていいのはいじめられる覚悟のある奴だけだ。

484 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:13:27 ID:HBU/minaO]
ヤクザの子供をいじめるか普通?
そのぐらいの危機管理は馬鹿な子供でもできるでしょ

485 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:13:43 ID:7x/7CD/70]
てゆうか、ヤクザの子供ってバレた時点で誰も近寄らなくなるからビデオ見せても関係ないんじゃね

486 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:15:16 ID:8y3ALx2x0]
893の子供がいじめられるからじゃなくて、単に怖くなったからやめた
だけだろ。
それならそうと正直に言えよw

487 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:15:22 ID:zBhHWu2O0]
北九州なんて福岡博多に行くときいつの間にか通り過ぎているところだろ。



488 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:16:04 ID:aD6yTAnY0]
ダイレクトには虐めないよ。
冷ややかな空気を作るのイジメを心配してんだよ。
やくざが足を洗っても、お前らの職場に来たら嫌だろ。
食うためには必要なんだよ。

489 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:16:39 ID:wEWVQXyrO]
てことは福岡での児童教育への影響力は

ヤクザ>教委>警察

ってことですよね?


まあどれも在日の縦繋がりがバックボーンだからどうでもいいや


福岡出身者はそうゆう教育環境で育ってるって事だね。


俺が産まれてすぐ、福岡から東京に移住してくれた両親に感謝してます。

490 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:18:09 ID:0KlLFV7Q0]
なんしよ〜ん北九州

491 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:18:11 ID:4K1dS6PL0]
しょうがねえよな。
北九州は893とZとBが食い物にしてる街だもの。

492 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:18:15 ID:cZb04JpU0]
暴力団追放ビデオ自体は何の問題もないわけで反対する理由が
ないもんだからガキの人権を持ち出したんだろうな。
ヤクザのお抱えの弁護士も四苦八苦ってとこか。

493 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:18:36 ID:wvmMZ5cU0]
福岡のガキはおっそろしいなぁ〜って発想は




無理だなww

494 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:19:19 ID:FylcAp3G0]
だから、密航者とその子孫とそれに従うDQNは、即刻すぐ隣の祖国に帰れば?

495 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:20:34 ID:3s71MZLp0]
つうかヤクザの子供ってイジメられるか?
反対にイジメる側のほうが多いと思うが。

496 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:21:31 ID:aD6yTAnY0]
辞めたって受け入れ先がないんだよ。
だから組織は必要。

497 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:22:15 ID:wxdoPXqg0]
>>1
金正日や、オサマビンラディンにも子供はいます。



498 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:22:26 ID:FylcAp3G0]
>>496


つ韓国政府

499 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:22:35 ID:cCaL+WEH0]
>474
Vシネマのヤクザもの見るのはヤクザとDQN
ヤクザは本当によく借りるよ
ああいうのみて自分に酔って
自分が鼻つまみ者という自覚を消してんだろうね

500 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:22:40 ID:LEFD+ZgBO]
マスター バーボン…違うのか? まぁ肴にはなった

501 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:23:37 ID:5T2UIxZFO]
父親がヤクザなのを小六で知った。
家では優しいんだけどな。

502 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:23:53 ID:7McGKbpw0]
また福岡か

503 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:24:36 ID:guU1YiYt0]
福岡の公務員はとことん腐りきっとるな!!

組員の子供がいじめに遭うわけないだろ。
報復が怖いからだよ。
人権もくそもあるか、犯罪者集団に。。


504 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:25:14 ID:9KoAbLGj0]
喫煙者の子供が苛められるから、禁煙ビデオも見せるなよ。

505 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:25:39 ID:wjzKipyH0]
北九州市の教育委員会は、ヤクザ人口が多いってことを認めたんだよ。

506 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:25:58 ID:jnPDttIB0]
北九州なら仕方ない

507 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:26:14 ID:IsZ+5Hje0]
つまりチョウセン系部落出身のヤクザは最強



508 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:27:02 ID:Ys99MWqU0]
まだ教育委員会が893に侵食されてない事が分かったって記事か

509 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:27:14 ID:36/BR35/0]
親がやくざやめりゃいいだけじゃん。馬鹿じゃね?

金と組織的暴力にはとことん弱い行政府。もう氏ね。

510 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:27:40 ID:EGmbVpXV0]
>「暴力団追放ビデオで、組員の子供がイジメにあうかも。人権侵害だ」

これじゃ追放できないなくなってしまうだろう。
サラ金、マチ金、ヤミ金 、朝鮮玉入れ、似非右翼も追放しる

511 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:27:56 ID:C0Lj2RhdO]
啓発ビデオは全部駄目になっちゃうな

512 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:28:25 ID:0L4gMJg40]
さすがはヤクザに優しい北九って所か

513 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:28:34 ID:cZb04JpU0]
>>510
>朝鮮玉入れ
バロスw

514 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:28:36 ID:k4bd5EM20]
>>501シネヨ

515 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:28:40 ID:aD6yTAnY0]
>>505
だから調べろ!
けっこう少ないって。それに工業都市なんぞっちゃ。

だいたいお前らの愛国心って何だよ?
北九州の歴史をどれだけ知ってんだ?
地政学的な環境が街の特色を作っていくんだよ。

516 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:29:02 ID:4K1dS6PL0]
わしゃ北九州のもんやけど、893やBやZの子が虐められるなんて、
想像できんのやけど。しかえしが恐いんやけ。

517 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:29:03 ID:FylcAp3G0]
百歩譲って、自分の親が893なのは仕方が無い。
本人の責任ではないから。
しかし、子供を作ったのは本人の責任。



518 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:29:50 ID:12rYFqS10]
>市教委では、「暴力団の要請に屈したわけではない」と話しています。

ウソつけw

519 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:30:11 ID:nmO/9EcG0]
>>501
で、イジメられた?

俺なら絶対イジメない。
報復怖いっすw

基本的にイジメは報復してこないor報復してきても大したことがない奴に
対してやるもの。

520 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:31:08 ID:aD6yTAnY0]
>>509
辞めてどうやって生活するんだよ。
工藤会のやくざの大半は正業を持ってるっちぞ。


521 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:31:12 ID:WKRpY2/V0]
「わっしょい百万夏祭り」と言うネーミングを平気でする都市のセンスにはついていけません

522 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:31:23 ID:tIB6LeDtO]
子供がそのまま大人になったらヤクザのできあがり

523 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:32:09 ID:eFqHefxg0]
?893に人権があると思ってんの?

524 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:33:08 ID:6U81CgG70]
>>501
わりとそのタイプは中学からぐれるよな
どうだった?

525 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:33:11 ID:tXwqIj2v0]
>>暴力団員の子どもへのいじめを誘発

それが発生しないように教育するのが
「北九州市教育委員会」その他関係者
の役目だろ?

526 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:33:35 ID:FylcAp3G0]
>>516
わしゃ日本のもんやけど、893やBやZの子が子供を作るなんて、
想像できんのやけど。

527 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:33:36 ID:aD6yTAnY0]
>>521
じゃぁ、お前がいいネーミングを付けろよ。



528 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:37:57 ID:Z+RaDto40]
暴力団の子供は普通虐められないだろうw
つーか、おまえらが普段他人虐めてるくせに勝手なもんだな。

529 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:39:13 ID:fKtK69vMO]
とりま明日から競輪祭やけ
小倉においで

530 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:39:26 ID:lKV+ysLE0]
やくざはもっと多くの庶民の人権を害しているんだ。福岡教育委員会・・・そう、教員採用試験の問題を漏らした委員会だろ。最低。
福岡教育大の腐ったOB集団。

531 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:40:52 ID:H9qn1sgV0]
やくざやめろよ。カスかこいつら。

532 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:41:06 ID:1MleaRq2O]
人権を主張したいなら
ヤクザを辞めてからにしなさい。

533 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:41:12 ID:aD6yTAnY0]
組織の大幹部としてはね、組員のことを考えてるっちことよ。
その辺のサラリーマンよりもよっぽどマシ。
不二家なんかwwwww

534 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:42:47 ID:o31qU06A0]
珍力団が認められてる国だもんw

535 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:43:57 ID:H9qn1sgV0]
>>533
釣り乙。

大幹部は組員(とその家族)のこと「しか」考えないんだな。プ
まずは社会に迷惑を掛けないことから考えろよ。基地外団体さんwww

536 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:44:06 ID:5T2UIxZFO]
>>519
うん。女だからネタミとかで。
けど私立の中学入ったら一切無くなった。
貧乏でもいじめられ金持ちでもいじめられ
どうしろってんだろね

537 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:44:46 ID:EXGGVWog0]
暴力団は必要悪です!
暴力団は必要悪です!
暴力団は必要悪です!
暴力団は必要悪です!
暴力団は必要悪です!
暴力団は必要悪です!



538 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:46:11 ID:jjR3RlkD0]
暴力団の要請に屈しました。

539 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:46:58 ID:viSYZpf4O]
今どきヤクザってw
女神転生の外道ヤクザ以下だな

540 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:47:15 ID:waqqRUy2O]
暴力ある街づくりBY教育委員会
能無しは目的と手段の重みを計れないんだよな


541 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:47:57 ID:5T2UIxZFO]
>>524
今中三だけど普通だしぐれるつもりもない

542 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:49:44 ID:aD6yTAnY0]
お前らが北九州市を悪く言ってるけどな、
一般の北九州市民をも敵にしとんぞ。
人権侵害やでぇ

543 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:49:48 ID:eZYQHA7n0]
>暴力団員の子どもへのいじめを誘発

こんな根性のあるいじめっ子いるのかw


544 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:50:40 ID:vCVslxJZO]
市民いじめるのはオッケーなんだよな

545 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:50:44 ID:k4bd5EM20]
>>537しねよ

546 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:51:45 ID:ljNUxl/A0]
武器密輸で稲川会系松田組組長を逮捕 拳銃、小銃など大量押収 拳銃23丁と実包556発
自動小銃2丁と手りゅう弾2個などのほか爆薬や導火線も押収
www.tokyo-np.co.jp/flash/2006082101004951.html

暴力団関係者らがフィリピンの貨物船で拳銃や爆薬などの武器を大量に密輸、
隠し持っていた事件で、警視庁組織犯罪対策4課などは21日、
新たに銃刀法違反容疑で指定暴力団稲川会系松田組組長松田真知容疑者(43)
=横浜市西区岡野=を逮捕した。

事件の逮捕者は10人目。同課はこれまでに関係先から拳銃23丁と実包556発、
自動小銃2丁と手りゅう弾2個などのほか爆薬や導火線も押収し、
松田容疑者の指示による組織的犯行とみて追及している。



547 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:51:57 ID:H9qn1sgV0]
>>541
先に書いとく。嫌ならスルーしろ。

俺の親父は中堅企業のサラリーマンだったし、
周りにヤクザの子供がいなかったから聞いてみたいんだが。

後ろ暗い気持ちはないのか?どういう経緯で稼いできたかも
わからないような金で自分が生活してるってどういう気持ち?
家では優しいかもしれんが、外に出れば他人様に迷惑掛けてる
自分の父親に対してはどう思う?自分には優しいから是なのか?



548 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:52:06 ID:ObwnKCbF0]
ヤクザが汚いことをするのは当たり前なのであって、
ただ単に教育委員会がヤクザ以下なだけ。

549 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:52:40 ID:4K1dS6PL0]
子が893の子を虐めたら、
親が893から虐められるやねえかっちゃ。
でたん恐いやんか。

550 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:53:17 ID:OD0eXPPD0]
ヤクザはまっとうな要求する前に
看板おろして解散して税金を払え
その他社会保険もろもろ払ってから物言え

551 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:54:19 ID:uIQf8NtH0]
>547
あんたが何歳だか知らんが
それその年齢のこに質問するような事項じゃないだろ…

552 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:54:37 ID:t6HvYfVe0]
N速+の半分はお前が言うなで出来ています。

553 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:55:20 ID:206gNhMY0]
>>407
府警に関してはB利権で力つけた韓が威を借って仕返ししてるだけ

>>533
それがほんとなら余計なお世話だと思ってるとオモ
イジメごときで戦力分散するのを防いで外勢力に向かっとけ!ってのが内心だろ

>>541
多分香具師なんじゃないか?

554 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:55:19 ID:x5f0rPMtO]
こんなことで子供がいじめられるのが心配なら、職業変えた方がいいだろ。

555 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:55:35 ID:H9qn1sgV0]
>>551
今時の中3は物事の善悪も判断できないのか?

556 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:55:49 ID:lWSv7J1k0]
さすがはヤクザとチョンの町だなw


557 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:55:54 ID:Ae8Ju02p0]
893の人権ではなく
子供の人権だからな
親は選べないし
ビデオ見てないが人権侵害にはならないと思う



558 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:56:49 ID:uIQf8NtH0]
>555
自分がその歳で聞かれて見たと考えれば分かるだろ…

559 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:56:51 ID:731YUUDO0]
言いがかりを受け入れる北九州市は腐りすぎ

560 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:56:54 ID:uiQOT/E40]
工藤会も地に落ちたな

561 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:56:56 ID:RBLNaSwH0]
家族がいるのにまっとうな道へ行かない所がいやらしい。
とはいえこの程度の馬鹿馬鹿しさは他の親も持っているか。

562 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:57:21 ID:W7hBN+O50]
 子供の為ならまともな仕事に就けっつーの
これだからやくざはクズなんだよ。

563 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:57:44 ID:6U81CgG70]
>>541
そか、君は芯が強い人なんだな
というのも俺のまわりでそういった家庭の子はやっぱり小学校高学年で家庭の事情を知って
真面目だった子も中学入ってからタバコやらシンナーやら吸い出すようになったからさ
つまらんこと聞いてスマンカッタ


564 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:58:05 ID:NUuDGveU0]
ヤクザの子なんて報復が恐ろしくてイジメの対象になるわきゃねえだろ!!

565 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:58:08 ID:/sTKnSXP0]
>>542 ことばちがう。
あんたらさぁ、北九州市の事悪く言いよるみたいやけど
普通の市民も敵にしとる訳やけね。
人権侵害っちゃ。

北九州では清掃や土木関係で893絡みじゃない所を見つけるのは困難です。
市民相手に普通無差別な事件は起こしませんが、手榴弾や自動小銃は通常装備らしいです。
だから市街地に自衛隊が駐屯しているわけです。

566 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:58:11 ID:k4bd5EM20]
確か工藤会組員と共謀してテニスコートに糞尿まいた北九州市議会委員いたな。
こんな街です

567 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:58:21 ID:H9qn1sgV0]
>>558
わかる。
行動に移せたかどうかはわからん(むしろ行動には移せなかったと思う)が、善悪の判断はできた。



568 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 17:58:42 ID:qtXbiEt/O]
お兄ちゃん!そのビデオにた、TNOKは?TNOKは、で、出てるの?

569 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/24(水) 18:00:11 ID:VJi77lT1O]
北九州市ってスゴいところだ。絶対住みたくない!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef