[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:38 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】「再チャレンジに成功。再チャレンジ政策はそういうもの」 安倍首相、そのまんま東氏当選で



1 名前:ままかりφ ★ mailto:sage [2007/01/22(月) 23:41:04 ID:???0]
安倍晋三首相は22日夜、首相公邸で岡崎久彦元駐タイ大使、
政治評論家の屋山太郎氏らと懇談した。出席者によると、
宮崎県知事選で元タレントの東国原英夫氏(そのまんま東)が
当選したことが話題となり、首相は与党推薦候補が敗れたことに
ショックを受けた様子だった。

ただ、首相は「そのまんま東氏は再チャレンジに成功した。
自分の再チャレンジ政策はそういうものなんだ」とも述べたという。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070122-00000210-jij-pol

600 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:08:09 ID:daA3SEgh0]
東が当選するに当たって自民党が何かしたのかと

601 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:08:20 ID:Gvtlw4sH0]
バカボンw
それだ!!

602 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:08:27 ID:s3jtZA6s0]
東が首相にもなっても誰も驚かない


そーゆー下地を作りたかったんじゃねーの?  再チャレンジ安部はwww



603 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:08:47 ID:m1thjoNe0]
安倍にも早く再チャレンジさせてやろうやw
まずは重荷の総理職を辞することな。

604 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:09:11 ID:O9vRqOSm0]
なんという再チャレンジ・・・
そのまんま東を見ただけでワクワクしてしまった
この国は間違いなくホロン部
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


605 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:09:38 ID:HPIF5ITI0]
この発言は痛すぎだなw

606 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:09:52 ID:vAQZcmxK0]
>599
ハタボー(爆

607 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:09:58 ID:wtt9gw4A0]
犯罪者が復活できる=再チャレンジ

608 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:10:04 ID:3Nj12Lrk0]
2ちゃんねらーって大半が若年層だよな

どーりで民主が若年層に強いっていう構図ができるわけだ
世の中を知り知恵がつくほど自民の支持が厚くなる
若いってのは良いことだけじゃない
むしろ人格としてみたとき欠点だらけだ



609 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:10:08 ID:rOd50tkV0]
安倍の再チャレンジ政策で当選したわけではないのにあまりにも馬鹿すぎる
ここまで馬鹿だとはorz
早く辞めてくれ!

610 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:10:10 ID:k3fzMowF0]
>>602
安倍は、自分が東並みだと思ってるんですか?

611 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:10:41 ID:F4cG6LpZ0]
       ______
      /  \    /\   安部ちゃん
    /  し (>)  (<)\  俺らニート・フリーターに未来ある政策を・・・!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l             | |          |
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
         ____
       /:::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| | 
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 「再チャレンジ政策」 
  /:::::::::::::::::::::           | |そのまんま東当選

612 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:11:06 ID:lnHTbeuc0]
>>600
正義の味方と悪役との比較対象として、わざと悪人を対立候補にして汚れの無い
正義の味方に見えるようにした・・・

613 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:11:29 ID:0yZbbJUm0]
>>602
そのまんまは安倍チャレ三より学歴上だぜ

614 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:11:33 ID:6dmp98yj0]
馬鹿過ぎる・・・馬鹿過ぎるよ・・・何とかしろよ、中の人。

615 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:11:37 ID:WVDd4WkLO]
釣りスレだと思って飛んできたら……

こ れ は ひ ど い

616 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:11:38 ID:dnqnd4ep0]
バカでも政治家になれる
政治家はバカがなるもの
の良い見本だなオイ

617 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:11:41 ID:S3CbOmbV0]
ID:GRdBJRwm0からは共産党系の臭いがプンプンするな

618 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:11:47 ID:gVD9a2iC0]
>596
おまいアホだろ。
安倍だから記事になるってわかんない?
バカ?



619 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:11:57 ID:J/UFqu3v0]
>>608根拠無さ過ぎワロタww

620 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:12:43 ID:PHfdNXXw0]
自民党分裂ブックを書いて、こういうオチを持ってきたか・・・

621 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:13:06 ID:V2wVRfkw0]
>1
ここだけの話、実は小泉を意識したコメント。


622 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:13:32 ID:X+cJ7QNb0]
つまり再チャレンジ対象は勝ち組ということですね。

死ねよキチガイ。

623 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:13:41 ID:rgrilrna0]
>首相は与党推薦候補が敗れたことに
>ショックを受けた様子だった。

ショックのあまりトチ狂ったか。
否、もともと狂ってたかもしれんね。

624 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:13:50 ID:O9vRqOSm0]
安倍さんはもうベネッセから金貰ってるとしか思えない

625 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:13:54 ID:S3CbOmbV0]
>>578
ちょ・・・・・凄ぇな・・・・・

626 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:14:02 ID:XDlAYS/20]
そのまんまアホ

627 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:14:14 ID:0ogQU2oI0]

一般の成蹊卒が安倍ほど馬鹿だとは思えないのだが?

どうです、成蹊OBの方々

628 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:14:18 ID:s3jtZA6s0]
>>621
マジかよwww

ありえそうで怖いwww





629 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:14:22 ID:J/UFqu3v0]
そもそも失敗や困難に立ち向かったことがない奴が再チャレンジって言っても言葉の重みが無いんだよな

630 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:14:23 ID:yvamWyFBO]
こんなアホ発言するなんて…まるでノムタンみたいだな

631 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:14:35 ID:Zl8h2p/N0]
>>608 ID:3Nj12Lrk0
どういう事情で安倍擁護してるのか知らないけど
ガンバレ!ほんとにガンバレ!!死ぬ気でガンバレ!!!

心からご同情申し上げるwww

632 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:15:20 ID:Qr99vCJ60]
これは叩かれる発言か?
「自分の政策と合致するケースです。このような再生を広く目指したい」と言ってるだけだろ。

633 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:15:32 ID:UVrhyRJm0]
>>608
苛められてるのが若い奴なんだから当然だろ

だいたいこんな記事出されるのが迂闊

634 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:16:25 ID:vDFF3OEb0]
妙に伸びるスレだな

635 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:16:28 ID:H3Xc7QtS0]
リアルバカボンは、ブレーンの京大教授だって。
びっくりするくらい似てるぞ。

636 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:16:38 ID:vAQZcmxK0]

 ☆ある意味、宮崎は賑やかになったな☆


637 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:16:44 ID:11uzz0yB0]
おまえら落ち着け。森首相の時みたいに
マスコミが都合よく切り出した発言かもしれんじゃないか。


ただ最近の安倍さんは痛いよな、色んな意味で・・・

638 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:17:00 ID:ekN2/5sx0]
あるある大事典も再チャレンジ決定w



639 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:17:07 ID:k6liFC9N0]
東が当選した後の安倍の最初のコメントワラタよ
「その地方の方が判断しただけで、国政には影響ない」みたいなことゆってたよ。
軽く流したつもりだろうが、政権維持だけしか考えていないことがはっきり分かった。
次の選挙の結果が目に浮かぶよ。
自民支持者の俺が思ったんだからまじやばいよこれ


640 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:17:11 ID:sK1pnN+Y0]
アベ君の地方選挙は地方だからなんちゃらの発言聞いてこの人は神聖の「馬」だと
思ったw

641 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:17:29 ID:eTMZ7/vY0]
>>396
猛勉強なんてしてないだろw

642 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:17:38 ID:0Fqia5fF0]
>>597
あなたの頭じゃ小一時間くらい考えても・・・以下略ry

643 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:17:41 ID:rOd50tkV0]
>>632
政策が合致したから当選したなら解るが
しかも選挙での勝利なんて再チャレンジが必要な多くの国民には全く関係ない分野。
突っ込み所が多すぎる。

644 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:17:44 ID:FhpIvHtnO]
>>578
あれ?凄いんじゃね?

645 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:17:47 ID:LazKbEaR0]
安倍がここまでネタきゃらになるとは誰が予想しただろうか?
まあ、森が安倍を出すのは待ったほうがいいといったらしいが
馬鹿の森が見ても安倍はさらに馬鹿なんだよ。きっと
で、その安倍に期待していたお前らには判断力なんか存在しないんだ。

646 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:17:57 ID:l2nPPfgB0]
なんだろう・・・安部に任しておいてイイのだろうか?

647 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:17:58 ID:xNepfqh90]
>>608
若いころは何も考えず自民に票を入れていたが、
今は何も考えず自民にだけは票を入れない

648 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:18:04 ID:F4cG6LpZ0]
>>627
安倍の頃の成蹊って・・・アホ大学じゃね



649 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:18:35 ID:0ogQU2oI0]
ところで、選挙に勝つために担いだ安倍葬祭は
宮崎に応援呼ばれたの?

この前の中間選挙のブッシュみたいに来るなって言われたの?


650 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:18:48 ID:VMPpcc/M0]
まったく応援してないのに引き合いにだすとは。

糸山スレについで、おまえが言うな。

651 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:19:05 ID:gVD9a2iC0]
>637
安倍の発言には切り出すだけの文脈や思想はない。
総ての発言がぶつ切りの思いつきだから。
したがってこの発言は、そのまま額面道理の意味です。
安倍のバカさ加減をあなどってはいけません。

652 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:19:15 ID:XH0WKvNp0]
「記録や業績よりも、記憶に残る・・・そんな首相になりたい。」

第90代内閣総理大臣 安倍普三

653 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:19:21 ID:Z0T0pnSe0]
これで自民党がタレント候補多くしたりしたら


嘲笑う


654 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:19:21 ID:3Nj12Lrk0]
>>618
首相だから興味の対象になるというのは当然だ
だからといってこういう粗悪な報道を許せるほど、俺は心が広くは無いし、アホでもない

655 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:19:37 ID:Qr99vCJ60]
>>643
政策が合致する必要がある発言かいな?
日本語の勉強しろよ。

656 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:19:38 ID:S3CbOmbV0]
>>634
反日勢力がこれだけ2ch上でファビョってるって事は
日本は確実に良くなってきたと思っておこうよ

657 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:20:30 ID:rOd50tkV0]
>>655
お前安倍並みの馬鹿だなw
お前が勉強しろよw

658 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:20:52 ID:og00M/jjO]
まあ再チャレンジの目的を、ニート、フリーター救済と勘違いしてる輩がいるようたが
再チャレンジの意欲のない人は最初から対象外なんだよね



659 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:21:11 ID:CgGAa87l0]
そうそう、天地を創造したのも安倍.............安倍をよろしくな。

660 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:21:13 ID:vqnfqvL10]
>>655
これはひどい

661 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:21:33 ID:3Nj12Lrk0]
>>633
誰の口から出るかもわからないから親しい者にも冗談は言うなか
とんでもない脇の堅さですね
それはお前のチンポとどっちが硬いのかな?

>>647
とりあえず新聞やテレビにうなずくことからやめたら?

662 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:21:45 ID:6qDKrnQ80]
前回の選挙で自民に入れた。
失敗だと思ったから今回は民主にいれようとおもった。

だけど、だめじゃん。

やっぱ共産党だな。
協賛は政党交付金ももらってないし。
金の流れはきれいだと思う。


663 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:21:51 ID:ztKlT51uO]
単なる知事当選を関係ない再チャレンジと結び付ける首相の頭はお花畑

664 名前:>>249と>>394を書いた者デス☆ [2007/01/23(火) 01:22:17 ID:3teuZT0H0]
民主党支持者の皆さん、改めて‥、おはよーゴザいます!
また、来マスタw 

>>394 以降も目を通しましたが、このスレに出てくるネタは結局のトコロ、
「学歴至上主義」と「早稲田万歳」と「安倍=バカまたはバカボン」と
「韓国大統領=バカ」と「小泉は偉大な人物!」の5種類の繰り返しで全部
ということでヨロスイでしょうか?

退職真近の民主党支持者が「ねらー風」文体で、必死に「若い人に」アッピール
しようとスレ書く様は「年寄りの冷や水」とはいえアタマが下がりますw

半分を超えたとはいえまだ600台。朝には強い「高齢者」にはこれからがタイヘンw 
家族が心配するから「年寄りの冷や水」もホドホドで、ともあれガンバって下さい★

665 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:22:32 ID:H3Xc7QtS0]

国見の監督を文科大臣にして、高校以下坊主決定。

666 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:22:44 ID:J/UFqu3v0]
>>656 なぜ反日勢力って分かるの?
俺もバカだから分かんないやw

667 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:22:48 ID:UVrhyRJm0]
>>653
むしろ吉本興業が安倍を芸人にすべき!

668 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:23:02 ID:2cRzgWpK0]
>>662
死ねよ
お前みたいなクズが自民党に入れるから
小泉ファシズムが台頭した



669 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:23:03 ID:Gvtlw4sH0]
>>648
安倍ちゃんはバカ田大学


670 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:23:04 ID:FXsRLbMQ0]
うーん、多少考え方が違うとはいえ昔安倍さんが勤めていたところの
近所に住んでいる者だから頑張って欲しいとはチト思ってるんだけど…

人が良くて政治家に向いていないんジャマイカ?

671 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:23:06 ID:0ogQU2oI0]
>>652
超越した馬鹿さ加減で記憶から消えそうにないなww

672 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:23:14 ID:sK1pnN+Y0]
誰か「政党の品格」ってタイトルで本出してくれw

673 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:23:35 ID:3Nj12Lrk0]
>>662
軍ヲタとしては自民でければ共産という選択肢に賛同いたすwwwww
ただし党首が前原の新政党でもできればそっちに入れるが

674 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:24:14 ID:S3CbOmbV0]
>>652
マスゴミが報道しなくてもネット(主に2ch住人)をやってる人がいる限りは何とかなるかもしれんね
2ch住人には外で周知活動をやってる人もいるだろうし、俺も知り合いにネットの情報だけでなく色んな本も紹介していくよ

675 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:24:22 ID:AdatyENU0]
安倍ってやっぱり真性のアホだったのかなあ…
こんなのが総理やっちゃっていいのかなあ

676 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:24:29 ID:cb1ptsAP0]
安倍さん本当に口をつぐむのを薦めるよ。
このままだと「日本のノムヒョン」とか「日本の酋長」等と言われかねない。


677 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:24:41 ID:gVD9a2iC0]
>>664
オメーつまらんよ。
もっと知恵を絞れ。この能無し。安倍並みだな。

678 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:24:45 ID:TM9ivEc30]
これは酷い




679 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:24:54 ID:Qr99vCJ60]
>>657
>首相は「そのまんま東氏は再チャレンジに成功した。
>自分の再チャレンジ政策はそういうものなんだ」とも述べたという。

記者の質問に答えただけだし。イマジネーション逞し過ぎ。

680 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:24:57 ID:05hebVZg0]
E難度の乗っかり方だな
さすがだ

681 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:25:38 ID:3Nj12Lrk0]
とりあえずスレタイだけ読んで何も考えず書き込む奴が多そう

682 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:26:10 ID:foYNfR410]
>>1
自分のとこの推薦が落ちているのに何かそのセリフわ?
随分と勝手な能書きだな。
だから大して支持されないんだよ。

683 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:26:33 ID:0ogQU2oI0]
>>679
>記者の質問に答えただけだし。
首相が軽率な回答することが、首相としての資質を問われる。


684 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:26:35 ID:FXsRLbMQ0]
前回の総裁選で江頭に破れその後に
大川興業の総裁に返り咲いた大川豊の
「これが本当の再チャレンジだ!」
ってのに近いかもw

685 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:26:49 ID:UVrhyRJm0]
>>661
なんだ?少し切れてきたのかw
ちんこの硬さだぁあ?とても硬いよ。ちっこいんだけどなw

686 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:26:52 ID:zYWKy/gs0]
>>663

単なる親しい連中との四方山話をネタに安倍にケチを付けたいマスゴミの記事を真に受けるあなたの頭はお花畑

687 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:27:09 ID:uK3K23fs0]
そしてもうひとつだけ、印象に残った安倍総理の言葉を記したい。再チャレンジ政策の
進捗状況について聞いた僕に向かって、安倍総理は自信に満ちた笑顔でこう答えたのだ。

「本当に文字通り、再チャレンジ政策は日々進化している。たとえば『そのまんま東』。
彼は専修大学に就学したときよりも早稲田のほうが、そして昨日の演説よりも今日の演説のほうが
遥かに進化しているんです。昔はスキャンダルなどがあって警察に事情聴取されたりしましたが、
今のそのまんま東はすべてをパフォーマンスなしでこなせる。
極端なことを言えば、宮崎県の知事選居が行われましたが、
宮崎県知事のそのまんま東を見ることができるかもしれませんよ」

 なんて時代になったんだろう……。そうつぶやいた僕に向かって安倍総理はにっこりと笑ってこう言った。

「すごい時代になったでしょう。でもそれが、再チャレンジ政策なんだよね」

 この時代に生まれてよかった! 心から、そう思った。

688 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:27:36 ID:6Y9UdgVe0]
はじめてこの人にちょっと憎しみに近い感情を持ってしまったw
今まではただのアホだと思ってたんだけど
ちょっと根性捻じ曲がったアホだな。



689 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:27:57 ID:lAZnv20/0]



そのまんま東の当選って、こんな感じなのか?
blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/12203982.html





690 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:27:58 ID:D1cKLozC0]
小泉は自民党ぶっ壊し作戦の仕上げで安倍を指名したんだね。
このまま首相を続けたら再生不能なくらい壊れそうw

691 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:29:36 ID:bb/TGWuk0]
この人、何を言ってんだ?
末期の森首相チックになってきた。

692 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:29:38 ID:MBfjE48O0]
そのまんまを好きか嫌いかは別として、自民の推薦もされてないし
自力で当選したのに、なんで安倍っちは再チャレンジとダブらせてんのよ。
この人、感覚おかしいよ。

693 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:29:39 ID:tl+iAaYWO]
夜は2ちゃんがダークサイドになる事が良く分かった。
このシスめ!

694 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:29:57 ID:yGq/Z1b20]
>>521
俺にもわからないことぐらいあるっ!!!でくるかと思ったんだが。
な、なんだってー!!(AA略

695 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/23(火) 01:30:03 ID:3Nj12Lrk0]
>>679
そもそもこの記事を書いた記者は自分で首相に突撃したわけでもないんだが
ただの又聞きを記事にした
裏付けもなく、話を膨らませる取材も無く

696 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:30:05 ID:uVQIHB750]
安部は再チャレンジというものを、ボクシングの前チャンピオンが引退を
撤回して再度復帰にかけるようなものだと考えている。

697 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:30:07 ID:xVkrh6B1O]
さも自分のおかげのように言うなアホ

698 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:30:22 ID:w8yB1aDo0]
知事選に立候補しろまで読んだ



699 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:30:25 ID:WVDd4WkLO]
>>679
百歩譲ってそうだとしても
タレント候補が知事になることのどこが「再チャレンジ」なんだよw

選挙なめすぎにもほどがある
宮崎の自民党員聞いたらマジで幻滅するぞ


700 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/23(火) 01:30:49 ID:LPiy0o/k0]
安倍ちゃん切れのある発言してるね
このセンスは2chの馬鹿には理解できてないようだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef