[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 01:36 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】 ひろゆき氏 「2ちゃんねる、まだ閉鎖する気はないですー」 …"閉鎖騒動"インタビュー公開★2



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2007/01/17(水) 11:11:02 ID:???0]
★ひろゆき氏「まだ閉鎖する気はないですー」

・2ちゃんねる“閉鎖騒動”について、管理人のひろゆき氏が答えるインタビューが公開
 された。

 掲示板サイト「2ちゃんねる」をめぐり、「2ch.net」ドメインが差し押さえられる可能性などを
 一部が報道した件について、同サイト管理人の西村博之氏(ひろゆき氏)に聞いた
 インタビュー記事が1月16日夜に公開された。ひろゆき氏は「おいらはまだ閉鎖する気は
 ないですー」と2ちゃんねるを閉鎖するつもりはないことを明らかにした。

 ひろゆき氏が取締役を務めるニワンゴが携帯電話向けサイトで公開した。ニワンゴは、
 携帯電話向けコンテンツプロバイダのドワンゴが設立。携帯電話メールを活用したニュース
 配信などを展開している。

 インタビューでひろゆき氏は2chを閉鎖する意志がないことを明らかにした上で、報道
 されたドメイン名の差し押さえについて「差し押さえ自体かなり難しいと思います」とコメント。
 仮に差し押さえられたとしても「別のドメイン名を割り当てるので問題ないと思います。
 例えば2ch.netから、new2ch.netとかに変更するわけですね」とし、後は検索エンジンなどを
 使えばたどれるため、特に問題はないとした。

 “閉鎖騒動”については「失踪してなくても『失踪』って記事を書く新聞が売れるわけで。
 『2ch閉鎖』って書くとまた、新聞が売れるということじゃないかと」と述べている。
 インタビューでは、ユーザーから寄せられた「2ちゃんねるには飽きてますか」「2ちゃんの
 住人は好きですか」といった質問にも答えており、「うまい棒の好きな味」は「明太子味、
 最近はじゃがりこが好きなんですけども」

 インタビューの様子は17日以降、ニワンゴの「ニコニコ動画」で公開する予定という
 (関連記事参照)。
 www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/17/news008.html

※前:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168964595/

809 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:22:12 ID:bQ6gcUEg0]
↓new2chのドメイン取得に走った奴の数

810 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:23:08 ID:y42wnkMu0]
去年はぽりえもん、今年はぴろゆきか。

811 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:23:31 ID:QhqVvoDw0]
2ちゃんねる有難う


そして さようならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








812 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:24:31 ID:Cg+HPiZ80]
まあ明太子は美味いよな

813 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:24:34 ID:60WZN2tv0]

ひろゆきに釣られてるお前らプッ


814 名前: ◆////SPxx9k mailto:sage [2007/01/17(水) 16:24:41 ID:OsuGivEiP BE:573135449-2BP(111)]
もうnew2ch.netのドメイン誰か取ったの?

815 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:25:46 ID:57Jrxudi0]
みんな奴はスルーで

816 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:27:09 ID:SA6qrpuQ0]
ひろゆきが何をしたって言うんだ!何もしてないだけじゃないかっ!

817 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:27:35 ID:VKFH2OZn0]






つまり、まだ金づるは手放したくないということですね





818 名前: ◆////SPxx9k mailto:sage [2007/01/17(水) 16:27:38 ID:OsuGivEiP BE:668657467-2BP(111)]
おいらのことか!

819 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:27:50 ID:oiUDhS/u0]
>>804
知らんよー。
俺は運営でも削除人でもないからなー。

巡回してるスレに電話番号らしきものが書いてあっても凸しようとは思わないから基本脳内あぼんだし、
それがあぼーんされてたのも見たことあるけど?

ただ板によっては怠慢な削除人がいるのも事実だと思う。
それと同時に、削除依頼する方もテンプレ通りきちんと依頼する奴も少ないと思う。

820 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:28:36 ID:W+cFe0QK0]
すごい過疎ってる板は潰していいんじゃないか。

821 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:28:47 ID:FzWJjMfo0]
見境がないもんな。
シャレにならないキチガイとか、アクセントにもならない下ネタとか。
そういうところでやればいいのにな。なんでそうしたいんだろな。
そのための板だったりスレッドなのにね。もうその次元じゃないかw

フツー、キリはピンと同じ土俵に上がれないもんね。
だからなのに、チンコだのマンコだのが必ず紛れ込んでくるしw

822 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:28:51 ID:LyBH4dVl0]
>>806
同意

823 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:29:39 ID:OR1AjMQo0]


義務の不作為もアウト

824 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:29:59 ID:RCSblOxbO]
まろゆきよりもばぐ太

825 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:30:02 ID:96WriaUTO]
早く閉鎖しろよ 2ちゃんねるなんて

826 名前: ◆////SPxx9k mailto:sage [2007/01/17(水) 16:30:38 ID:OsuGivEiP]
せめて実況chだけは消えないでほしい

827 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:30:51 ID:Xw3bxoCy0]
これで安心してGK活動続けられる



828 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:30:52 ID:dqMYoRon0]
ぶっちゃけお前等ってか俺も2ちゃん大好きだろ?w

829 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:30:55 ID:azTkTzE00]
>>807
>支払い無視して被害者泣かせてる人って、少なくとも表向き
>「支払えるだけの資産がない」って事だと思う。

世の中そんな善人で構成されている訳じゃありません。


830 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:31:02 ID:Mf/SWtEE0]
2ちゃんねるは閉鎖しなくていいので、ひろゆきの人生を閉鎖してほしい。

831 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:31:55 ID:ESfhl+Pw0]
自分のマンコとか平気で画像貼る露出狂のキチガイ牝豚はどうにかして欲しいな
あいつら全員強制わいせつ罪で捕まらないのか?

832 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:32:18 ID:oiUDhS/u0]
>>804
ああ、そういえばコテハン叩きスレに関しては、
確かその叩かれてる該当コテが、叩きを相手にしてたりしたらスルーされる可能性あり。
叩かれているコテ自身がスレに書き込んで燃料投下、
スレを活性化させちゃってたら、スレ削除したところでいつまでも鎮火しないしね。

833 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:32:35 ID:vJ+GSB24O]
2チャンほど『権力側にとって都合の悪い話』をしやすい所は無い。



834 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:32:42 ID:HBYp4e5U0]
僕のアナルも閉鎖してください。

835 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:32:50 ID:4MK5j3YPO]
ちゅうかひろゆきは悪い事した訳じゃないよな


836 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:33:01 ID:46henxhA0]
>>820
2chで一番過疎ってる板ってどこだろ?
材料物性板って秘密基地にされる場合が多いから
意外と人が多いって聞いたことがある。

837 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:33:02 ID:YSRmPFeD0]
クラスに、ひろゆきみたいなやつがいたら、
とよく空想することがある。




学校こないか。



838 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:33:52 ID:fcSuPPaH0]
>>831
エロや下品は2chと切り離されたんじゃなかったっけ

839 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:34:06 ID:ZG1GIk3y0]
早く閉鎖しろよ!!タコ!!!

840 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:34:19 ID:oiUDhS/u0]
>>807
女子高生監禁コンクリ殺人の主犯、神作んとこはイイ車買ったりしてまっせ。

841 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:34:22 ID:0RtK+GEZ0]
>ちゅうかひろゆきは悪い事した訳じゃないよな

てかしなければならないのに、それをしないことが悪いってことだ馬鹿

842 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:34:52 ID:+h2auqLy0]
2chにユーザー取られて、まともな商売が広がりにくくなってる
感じは有ると思う。新しいサイトが出来にくいというか。

2chが潰れてしまえば、最初は混乱するだろうけど、また新しいサイトが
出来てきて多様性が生まれるんじゃないかな。

進化論で言う、.進化の底問題が発生してると思う。

843 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:35:14 ID:eKX7LwZG0]
>>838
美容板とかでまんこスレとかあがってると不快でしかたがない

844 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:35:15 ID:7WxhB5Ay0]
>>832
お前はひろゆき見たいな言訳男だなw

845 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:35:24 ID:YSRmPFeD0]
2ちゃんねるは閉鎖。2ちゃんねるとして新生

846 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:35:47 ID:4fW+pifh0]

読売新聞夕刊に、

「もう戻れない『2ちゃんねる』のない時代」by 福田淳

というコラムがあるな。


847 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:35:48 ID:UL76qMw00]
ひろゆきは要らん
2chさえあれば

ひろゆきは死んでもかまわん



848 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:36:03 ID:xS2x0byKO]
>>839
そこはタコじゃなくてタラコだろ(´・ω・`)

849 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:36:49 ID:YSRmPFeD0]
2ちゃんねるはね、ひろゆきが寝てる間にみてる夢なんだよ。
ひろゆきが起きたら、2ちゃんねるも世界も、せんぶ滅ぶ。

850 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:36:48 ID:U2h68pxl0]
>>806>>822
私も同意。もう長年遊ばせてもらったからねぇ。彼には感謝してるよ。
なくなるとしたら残念だけど、それはまろゆきの自由だからね。

851 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:37:08 ID:4MK5j3YPO]
>>841
> てかしなければならないのに、それをしないことが悪いってことだ馬鹿
法律的に、だろ?

俺は悪い事したとは思わん

852 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:37:13 ID:+DAKCHHS0]
福田淳という馬鹿に
「おまえと一緒にするな」と言いたい

853 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:37:33 ID:ZsSvK1Vf0]
>>830
2ちゃんねるの運営と、ひろゆきの始末を合法的手段使って自分でやれ!w
甘えしか無い発言じゃねーか!

854 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:37:39 ID:oiUDhS/u0]
>>831
VIPとかの自称「女神」とかのこと?
でもあれも画像うpした場所へのリンクをわざわざクリックしなきゃ見れないしねぇ。
bbspinkなら2chとは別物だし。

855 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:38:20 ID:7WxhB5Ay0]
>>835
警察が悪人逃がしていたら悪い事だろ?
議員が会議に出なかったら悪い事だろ?
消防士が消火しなかったら悪い事だろ?


管理人が管理しないのは?

856 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:38:36 ID:ivG51pZ+0]
この沈下巣野郎を追い込むまで、みんながんばろうぜ!

857 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:39:33 ID:HfPcpj+i0]
法務省のひと どうするんだよ

日本は法治国家じゃねーのか?
このままあの馬鹿を野放しにしておいていいと思うのかよ
どうなんだよ どうなんだよー



858 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:39:36 ID:QTvJCpZv0]
このスレ見てると吐き気がする。
早く払えだの、裁判出ろだの、年収何億円のくせにだの、
くだらない。頭悪すぎ。
賠償金払ったところで、次から次に訴える奴が続出するだけ。
それこそ、本来2ちゃんという掲示板の意味がなくなり無法地帯となる。
書き込んだ奴らのなすり合いの責任を何故管理人がとらなきゃいけないのか。
議論するならもっと考えろよ。ひろゆきはお前らよりずっと賢いんだよ。

859 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:39:52 ID:4fW+pifh0]
>>852
仮に2ちゃんねるが潰れたとしても、また別の「まだ公に
なっていない情報の発信源」ができるだけ、ということを
コラムで書いてる。そして、そういう場は必要だということ、
それをどううまく育てるかということも。



860 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:40:07 ID:4MK5j3YPO]
>>855
アホかと

861 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:40:23 ID:+k6Ck+qx0]
だから,やっぱり会員制にして,運営側だけが,会員の氏名住所を把握する体制にすれば,
「ハイ,変な書き込みした人はこの人です」って警察なり裁判所なりに出しちゃえば何の問題も無いじゃない.

862 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:40:28 ID:7WxhB5Ay0]
>>858
眼科に言った方が良いぞ

863 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:40:33 ID:3NJ8sJTyO]
>>837
おもしろい事言ったぞ

864 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:41:02 ID:YSRmPFeD0]
>>855
管理人である前に、ひろゆきはひろゆきなんだよ。

警察が悪人逃がしていたら悪い事だろ?
議員が会議に出なかったら悪い事だろ?
消防士が消火しなかったら悪い事だろ?

ひろゆきがちゃらんぽらんじゃなかったら?

865 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:41:09 ID:rwSq1+Ox0]
blog.goo.ne.jp/ikeda
池田信夫こんなこと書いてるよ



866 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:41:26 ID:+h2auqLy0]
>>858
殺人犯捕まえて死刑にしても、殺人は無くならない。
と言う、左巻きの考え方をする、ネット右翼は、小泉を
支持してたと思うと、文系死ねとの思いを新たにする。

867 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:41:28 ID:oiUDhS/u0]
>>844
一度削除依頼してそういう理由でスルーされたことがあったんだよ。

しかも言い訳なんかしてなくね?そういうことがあるよって話じゃん。



868 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:41:34 ID:LsTV4jwx0]
ひろゆきはあんまり挑発するようなこといって
これ以上敵作らんでほしい。

869 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:42:31 ID:SBzb5Cez0]
>>835
まろゆきは 直接的には、悪い事をしてないけども、「2ちゃんねる」の管理人
だから、個人情報の掲載を無視したっていう管理責任が問われてるって事じゃないの?
本来は、そのリーマン情報を書き込んだ香具師を訴えたいけど掲示板で、ドコの
誰が書いたかが、犯罪でなければ警察も介入して突き止められないから、掲示板の
責任者である まろ を代わりに訴えたんだよ。
いわば 不二家の社長と同じ様な立場・・・に近いのかな。

870 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:42:40 ID:0lRnnF9o0]
だから 実名掲示板(顔写真ツキ)

これならまんこ晒す馬鹿も激減するはず


871 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:43:25 ID:IIzWo8V4O]
ありがとう、ぴろゆき!ちゃんと有益に使っているからね。健康板とかは本当に情報も早いし、いいの。ボランティア削除人も頑張って!


872 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:43:33 ID:YxQRz/k1O]
マスゴミが手出しできない団体に唯一抵抗できる にちゃんねる 潰そうとしてるやつのバックには怪しげな団体がいりはず

873 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:43:38 ID:kQt6gBJG0]
 科学は詭弁学である(メーソンによる)
 光の速度で飛ぶ事が出来るUFOで速度の加算法則を思考実験してみる。U
FOAとUFOBが光速度Cで並行して飛行している。UFOBから見たUF
OAの速度はC−Cで0となる。今度はお互いに逆行してすれ違った場合、U
FOBから見たUFOAの速度はC+Cで2Cとなる。UFOAを光と見立て
ても同じ事が言える筈だが、光の場合は両方ともCとなるそうである。なぜ、
物体で成り立つ法則が光では通用しないのか。測定機器で測るとCとなるよう
である。昔から光は瞬時に伝わると考えられて来た。オリオン座のリゲルは7
00光年(光速度は30万q毎秒)の距離にあり、今輝いている光が700年
前の光だと到底思えない。光は波でなく光子であり、その集合体が波の様に見
えるのである。だから、マイケルソン・モーレイの実験でエーテル(光の媒体)
の存在が否定されても構わない。相対性理論は真っ赤な嘘である。
 がんは発がん性物質によって遺伝子が傷つけられて発生すると言われている
が、発生したがん細胞は生まれたての様に若く盛んに細胞分裂を繰り返す。な
ぜ、細胞分裂で出来た細胞が急に若返ってがん細胞になるのか。新たに発生し
た細胞と考えざるを得ない。すると、細胞分裂以外の方法で発生した事になる。
このことを科学で説明する事は出来ない。女性の卵子細胞も同じ事が言える。
ボウフラはたまり水からわく。この不思議な現象を神道では邪気によって生物
が生まれると解明している。


874 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:43:42 ID:oiUDhS/u0]
>>864
もっと前に2chはなくなってる?

875 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:44:21 ID:1g57KLKz0]
>>855
お前はビジネスとそうでないものの違いを理解してないな。

876 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:44:35 ID:uOXNA+TM0]
www.aiseikai.or.jp/

877 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:44:37 ID:3VENve9/0]
最初からIP表示にすべきだな



878 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:44:37 ID:s15+3zQi0]
ID:oiUDhS/u0は典型的な2ch脳www

879 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:44:50 ID:7WxhB5Ay0]
>>867
だからそのスルーしていた責任を取れ

ってことな
此の国では何をするのも自由だが、責任は意外な程重くのしかかって来る

運営はその責任をツケに廻していたんだが、そろそろ限界って事。

880 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:45:06 ID:/id51L6l0]
>>869
FOX★の親友乙wwwwwwwwwww!

881 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:45:20 ID:46henxhA0]
>>858
訴えられる前にさっさと削除してれば訴えられる件数は減ると思う。
その削除のガイドラインが難しいんだけど
(今回の件もなんで削除されなかったか良く分からんけど)

法に訴える権利は国民のみんなが持ってるから
それをとめることは出来ないし。

882 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:45:38 ID:8hCQQKv80]
世界のひろゆきなんだよな・・・ひろゆきはさ・・・

883 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:46:00 ID:oiUDhS/u0]
>>870
つmixi

884 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:46:00 ID:o94shNUKO]
>>861
個人情報保護法により
そういった情報をもつことはできません

885 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:47:48 ID:Jcfk3jZ+0]
アメリカに移住してアメリカでやれば阿呆な裁判所を回避できる。
アメリカが一番自由だから。



886 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:47:51 ID:7WxhB5Ay0]
>>875
あの、、役員報酬や印税受けて3,000万の確定申告してるんですけどw

887 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:48:00 ID:dQX+skpV0]
ここの価値は規模と成り立ちだから他じゃ同じ機能は果たせないだろうな
未だに潰されてないのは過小評価されてるからだけかもしれないけど頑張って欲しい
判決がどうのとか年収がどうのとかもう少し自分の知識疑った方がいいんではないか?



888 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:48:45 ID:oiUDhS/u0]
>>879
んーでも削除orスルーは、ひろゆきじゃなくて削除人の判断だからねぇ。

てかさっきから漢字の使い方キモいんだけどw
「此処」とかw

889 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:48:48 ID:3qQPSiSV0]
888ゲット

890 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:48:58 ID:SBzb5Cez0]
まろは、おちゃらけてるけど 今回はダメージ喰らってると思うよ。



891 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:49:03 ID:UR9RxGQQ0]
まんこうpしますか?

892 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:49:11 ID:hd4G+HGv0]
>>889
(ノ∀`)アチャー

893 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:49:58 ID:7WxhB5Ay0]
>>884
禁じているのは目的外利用だボケ

894 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:50:48 ID:nIJxxSNC0]
           -=-::.
     /       \:\
     .|         ミ:::|
    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     ||.. ◎ | ̄|. ◎ |─/ヽ
     |ヽ二/  \二/  ∂
    /.  ハ - −ハ   |_/    「ドメイン差し押さえなんて、裁判官の嫉妬だよ
    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |     削除人や夜勤は、みんなよくがんばった 大拍手だったよ
.    \、 ヽ二二/ヽ  / /     言論の自由を守ったほうが勝ちだ 胸を張りなさい」
.      \i ___ /_/
      _/  ⌒ヽ  (⌒)   
    ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐
       /    /  ヽノ__ | .| ト、
   _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
 /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
 ヽ <  | |
  \ \ | ⌒―⌒)
   ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
  (_/     ⊂ノ

895 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:51:14 ID:hMgrUMdX0]
なあひろゆき、そろそろ結婚したら?

いいコ紹介してやろうか?

896 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:51:20 ID:ZhON6MJ/0]
拍車がかかる予告発生

live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1169013278/l50


897 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:51:42 ID:riBEoea10]

  ∧_∧
  ,:, ´∀`';   コソーリ ヌルポ
 :: っ ,っ
 ι''"゙''u



898 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:51:53 ID:s15+3zQi0]
>>888
んーでも削除orスルーは、ひろゆきじゃなくて削除人の判断だからねぇ。
んーでも削除orスルーは、ひろゆきじゃなくて削除人の判断だからねぇ。
んーでも削除orスルーは、ひろゆきじゃなくて削除人の判断だからねぇ。
んーでも削除orスルーは、ひろゆきじゃなくて削除人の判断だからねぇ。


(´,_ゝ`)プッ
ガイドライン読めよ


899 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:52:23 ID:ZG1GIk3y0]
>>861
もうなってる。

900 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:52:36 ID:oiUDhS/u0]
>>889


        正直、スマンカッタ!!
     \\  正直、スマンカッタ!! //
 +   + \\ 正直、スマンカッタ!!/+
     .   ___ .  ___  . ___   +
        /. ――┤  /. ――┤ . /. ――┤+
      ./(.  = ,= | ./(.  = ,= | ./(.  = ,= |
 +  .  |||\┏┓∩|||\ ┏┓∩|||\┏┓/  +
   ((  (つ   ノ  (つ   丿 (つ   つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽ ノ   )  )  )
       (_)し    し(_)   (__)__)

901 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:53:00 ID:0FtVAH950]
>>896
わらったwwwww

902 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:53:00 ID:QTvJCpZv0]
>>881
削除はあなたが言うように線引きが難しいでしょうね。
今回も今までも被害者に応じれば、訴えれば何でも通ると考える奴が必ず出る。
ひろゆきの態度は正しいと思う。

903 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:53:29 ID:JFb7WBEHO]
>>884
馬鹿だろ?
会員制にして個人の情報もてないって…
ビデオ屋潰れちゃうよ

904 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:53:32 ID:SA6qrpuQ0]
>>821
まんちんこ

905 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/01/17(水) 16:54:03 ID:KWk7TZdA0]
だから住所やら本名やらを書き込んだ馬鹿を特定してくれと
ひろゆきに要請してもほぼヌルポされているのが現状。
で、裁判所で開示を求めたわけだがひろゆきは裁判にも来ない。
そこでひろゆきに対して間接強制という形で金銭の支払いを命じた
わけだが、それすらも無資力を盾に応じない。
後は35歳会社員の述べるとおり。
連帯責任だのゴネだの言ってる奴は何なのやら。

別に閉鎖してもいいと思うがね。どうせ代替はいくらでもあるし
AAも歴史も自然と受け継がれるだろ。

906 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:54:33 ID:FhRvD5jy0]
まろゆきって彼女いるの?

907 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:55:01 ID:oiUDhS/u0]
>>895
あれ、もうしてるんじゃなかったっけ?

>>898
ガイドラインはあっても最終的には削除人の裁量でしょ?



908 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:55:09 ID:96WriaUTO]
2ちゃん潰れろ

909 名前:名無しさん@七周年 [2007/01/17(水) 16:55:28 ID:7WxhB5Ay0]
>>888
おいまえら外に出た事無いだろw

>>902
じゃあ、お前が代わりに賠償してやれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef