[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/13 22:09 / Filesize : 111 KB / Number-of Response : 440
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】大阪・京都・奈良、'03年地方選で同和団体の推薦を受けた地方議員一覧 -赤旗- 



1 名前: ◆Robo.gBH9M @うしさん大好き! ロボ-7c7cφ ★ [2006/11/26(日) 12:31:43 ID:???0]
「解同」が組織内候補として支持を訴えた議員
◆大阪(2003/4/21「解放新聞大阪版より)
・府議=荒木幹雄(西成区)、今井豊(貝塚市)、大前英世(高槻市)、松田英世(泉南市)、
     吉村善美(富田林市)=以上民主党
・市議=川口優(淀川区)、小林道弘(西成区)、辻洋二(浪速区)、広岡一光(東淀川区)=以上民主党

◆京都(2003/5/1「解放新聞京都市版より)
・府議=武田祥夫(北区)、北岡千はる(左京区)、熊谷哲(右京区)=以上民主党
    =沢照美(左京区)、角替豊(南区)=以上公明党
    =田中卓爾(上京区)=以上無所属
・市議=小林昭朗(上京区)、隠塚功(左京区)、鈴木正穂(左京区)、安孫子和子(中京区)、
     山口幸秀(山科区)、宮本徹(右京区)、山岸隆行(伏見区)、砂川祐司(伏見区)=以上民主党
    =井上教子(下京区)、大道義知(南区)=以上公明党
    =今枝徳蔵(下京区)=無所属

「解同」系議員の集まりである「奈良ヒューライツ議員団」に名を連ねている議員
◆奈良(2005/11「ヒューライツエキスプレス」より)
・県議=川口正志(御所市)、国中憲治(吉野郡)、中村昭(桜井市)、山本保幸(大和郡山市)=以上無所属
   =飯田正(五条市)、井岡正徳(磯城郡)、岩田国夫(天理市)、中野雅史(大和郡山市)、
     丸野智彦(大和高田市)、山本進章(高市郡)、米田忠則(大和高田市)=以上自民党
   =山下力=「解同」県連委員長(磯城郡)、岩城明(奈良市)、田尻匠(奈良市)、
    高柳忠夫(生駒市)=以上民主党
   =梶川虎二(生駒郡)=社民党
・市議
   =岡田佐代子、中西吉日出、松田末作、米澤保            (敬称略)

┏┫ ̄皿 ̄┣┓<しんぶん赤旗、11/26付5面より記者がテキスト化しました
記事該当個所画像
robo7c7c.up.seesaa.net/image/Uni_0172.jpg
赤旗、5面全体画像
robo7c7c.up.seesaa.net/image/Uni_0173.jpg  

348 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/26(日) 17:07:14 ID:wI0AozNC0]
おまいら共産党は破防法指定団体だぞ。
奴らに手を貸すことは国家体制に対して
反逆する事と同じだ、国賊だ。


349 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/26(日) 17:18:04 ID:O9JfC47B0]
>>298
美濃部をバラマキだと批判して知事になった鈴木は
結局もっと大きな借金を作ったわけだが

350 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 17:19:44 ID:GyCZYNfj0]
土方にばらまくか貧民にばらまくかの差ですね。どちらも同和につながってると思うと鬱だ。

351 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 17:22:25 ID:00O1Whf+0]
全国の国会議員版も宜しく>赤旗

352 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/26(日) 17:22:27 ID:0RMFi8Kh0]
共産党もなかなか悪くない仕事をする。

俺の一票今度やるよ。

353 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/26(日) 17:32:24 ID:T1VPqddV0]
>>348
では、なぜ?こんなに応援したくなる人がいるのでしょう?

答え 政府が庶民の求めにまともに回答できないから
    そして共産党は時にちゃんとした回答を出してくれるから

まあ、政党政治の隙間産業的存在、それが共産党じゃないか?
化けてもらったら困るかも知れないが、堅実にやってもらっている分には困らないだろうね。  

354 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 17:33:44 ID:QzL9Jq1L0]
>>338

関市長は臭いものにふたをしただけじゃn・・・


355 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 17:36:12 ID:nuFTn2rT0]
>>1

兵庫、滋賀、和歌山のリストも載せて欲しいな


356 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 17:39:01 ID:HvINCkrMO]
>>349
借金増やしたのは鈴木王国なんだよねぇ

石原が辞めた後に一体何が残るか

風俗取締りで商店街はボロボロになり、本末転倒55なってきたからなあ。
 石原というより、当時の竹花豊・副知事によるものだが(竹花は前の県にいたときも風俗弾圧をやった)。
東京はたしか、大塚地域の人たちが、風俗の人たちは地元で買い物をしてくれ、経済が潤っている。だから大塚での風俗弾圧は止めてくれと署名集めて知事に提出したぐらい。どうなったかはわからないが。
 竹花は今や、警察庁生活安全局局長。出世した。
 そして今度は、同人や商業エロゲを全て無くしてしまえ
更には、アニメゲーム漫画の表現規制までしようとしている!↓↓
【重要】そして、『安倍内閣による平成版寛政の改革の足音が…』
【今すぐに良く読むように】
 まとめwikiサイト(ケータイOK)
◆警察庁の『漫画・アニメ・ゲーム表現規制法』検討会問題まとめ @Wik URLはメール欄へ
www13.atwiki.jp/xyzabcd/pages/1.html





357 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 18:06:17 ID:QNgN30If0]
>>356
マンボウか?

358 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 18:10:22 ID:C7LH1yOAO]
>>349
そりゃ美濃部の弊害が露わになったのが鈴木になってからだからだよ。

美濃部を全肯定してるのは共産党員と地方公務員くらいだろ。

359 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 18:12:25 ID:v41DZbuD0]
www.bllnara.jp/
whois.ansi.co.jp/?key=bllnara.jp
Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 部落解放同盟奈良県連合会
[Name] Buraku Liberation League.Nara
[Email] bllnara@mahoroba.ne.jp
[Email] domain@mahoroba.jp
[Web Page]
[郵便番号] 630-8133
[住所] 奈良県奈良市大安寺1-23-1 県解放センター内
[Postal Address] ken kaiho center, 1-23-1 Daianji , Nara city
[電話番号] 0742-64-1631
[FAX番号]


360 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 18:15:34 ID:0iaAIBMB0]
えた、ひにんは死ね!

361 名前:名無しさん@七周年: [2006/11/26(日) 18:15:44 ID:7FGaWbyv0]
2chで差別発言したら家に猫の死骸投げ込まれるの?

362 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/26(日) 18:17:22 ID:bu0QFEdH0]
>>361
エラの張った人権団体g(ry

363 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 18:35:31 ID:mBddxqHd0]
ソースが赤旗じゃなぁ・・・・

364 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/26(日) 18:38:22 ID:cu2R855J0]
>>361
死体にされないように、近所の猫を鍛えておこう。


365 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 18:40:28 ID:WbRtO00D0]
結局、消去法でいくと残るのは共産党になるんだよね。


366 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 18:42:05 ID:N116nlQX0]
全国でやってくれ。
いや西日本だけでもいいからさぁ。




367 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 18:42:17 ID:ndXq0KoO0]



 小泉が野中を失脚させたことが、今の同和晒しの契機ですな。



368 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 18:42:51 ID:W8p8Y9Ca0]
★大阪市職員、電車内でいきなり下半身を露出

・24日午後10時50分ごろ、奈良県三郷町のJR関西線の三郷−王寺駅間を走って
 いた難波発王寺行き普通電車の車内で、立っていた男が、席に座っていた
 同県平群町のアルバイト店員の女性(29)らに向かって、いきなりズボンの
 ファスナーを下ろし、下半身を露出した。

 女性らが王寺駅到着後に駅員に連絡し、通報を受けた西和署員が公然わいせつの
 現行犯で、大阪市環境事業局清掃職員、増山譲二容疑者(42)=同県香芝市
 白鳳台=を逮捕した。

 www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/29062/

これもB枠で奈良から大阪に押し付けられた職員かな?


369 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/26(日) 18:46:34 ID:xi66rDiR0]
>>368
B枠は要するに縁故採用なんだからよその県の人間は関係ない

370 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 18:49:46 ID:W8p8Y9Ca0]
>>369

そうなのか。

いやね、大阪市役所職員の犯罪が新聞に載るたびに住所をチェックしてるんだけど、奈良・京都が圧倒的に多いんだよね。

大阪市役所職員の70%が大阪市内に住んでない異常な自治体だけど、それでもかなり偏りがあるからさ。

無関係ならいいんだけどね。



371 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/26(日) 18:51:11 ID:7QcuTCX10]
>>104
小泉の後ろにアメがいたからじゃない?

372 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/26(日) 19:01:22 ID:piOZR0QT0]
こういうことは本来は自民党がやるべきことなんだよなぁ

373 名前:くなる・・・Y/N []
[ここ壊れてます]

374 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 20:57:06 ID:B6VSkER/0]
共産党も内部は問題が多いけど、バランサーとして必要な正当だわな。

375 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 20:59:45 ID:B6VSkER/0]
>>381
www.omosiro-flash.com/flash/HPshine.html

376 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:01:57 ID:LAiIJiEw0]
福岡県共産党県議会のHPです
三輪中学の自殺事件について、共産党がんばっています
三輪中学での同和教育の実態 問題の虐めた先生が前任校では、同和教員であった事等が
県議会の質問で明らかにされています
この虐め問題の背景には、根深い同和の闇が見えます
HP 
www.bea.hi-ho.ne.jp/hidesato/jimu/jimu.html




377 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:04:26 ID:MKhSBxz40]
盗聴や武力革命を叫ぶ下衆政党がいっても三流週刊誌と同じでなんの説得力もない。
こんなの真に受けてるやつはよっぽどめでたいな。
引きこもりは、ある程度社会で地位を築くとそれなりの人脈というのが形成されるのを知らないなw

378 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:04:50 ID:x6DT43ux0]
>>348
俺が愛しているのは日本で有って、与党でも野党でも政治家でもない。
国益を考えるならバランス感覚も必要だと解れ。

379 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:09:14 ID:+GQMdajgO]
少なくとも民主党よりはまともだと思うよ。
共産党。

380 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:10:26 ID:1nJheUFR0]
>>384
ウギャース
ttp://www.bea.hi-ho.ne.jp/hidesato/jimu/tayori0611072.html

381 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/26(日) 21:12:32 ID:HyrdiOGj0]
たまにはいいことするなw

382 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:13:41 ID:X29pKYEW0]
>組織内候補

これが民主党内に続々と

383 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:13:56 ID:z6DHpGd10]

そもそもなんで共産て反同和なの
エロイ人教えて

384 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:14:17 ID:WbRtO00D0]
>>385
いわゆる「共産党盗聴問題」というのは
警察が共産党に盗聴器を仕掛けていた事件だぞ。
共産党が被害者だった。

お前、平気でウソをたれ流してるけど半島人なんか?
日本人ならうそとかほら話で勝負するなよ。


385 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:15:52 ID:Ksbvj0vaO]
共産党がんがれ!

386 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:17:27 ID:mt2rnKFu0]
全国版キボン



387 名前:m9('v`)ノ ◆6AkAkDHteU [2006/11/26(日) 21:18:59 ID:kcm8zzKR0]
>>384
読んでみたけど、福岡もやばいな。
俺も大阪だったけど同和教育を受けたから、裏では解同の暗躍があったんだろうな。

388 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:20:10 ID:uaSuCPkM0]
>>391
貧困層(特に非差別階級)の赤化を防ぐ為に、これら勢力を取り込んで
共産の対抗勢力にしたあたりから始まる。
戦後政策あたりまで遡って調べてみよう。

っていうか、ここで真の歴史教育をだな、(ry

389 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:22:49 ID:K4q+wi3T0]
>>31
竹島に関する党見解も変更する用意があると言ってるもんな〜

昔の共産党は良かったよ。

A級戦犯の赦免決議に賛成したり、竹島も武力をもってしてでも
奪還すべきだとかね。

志位たんになってから、とくに変質著しいよ。(´・ω・`)


390 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:23:28 ID:nTzb43fr0]
ハウスキーパー問題を知って以来、共産党は全く信用できない。
だが、こんな晒しを堂々とやれるのは共産党しかいない。

 たまには  民  主  党  もこういうのやってみろよ!!!

         路上キスとか自爆じゃなくてさぁ。

391 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:24:48 ID:4jcqJ1TY0]
>>391
いろんな運動を指導しきれないのでことごとく分裂されて
きたんですよ。その一つ。
エリート主義に凝り固まってる政党ですからね。学のない
労働者のおっさんと
か同和地区の人なんかには嫌われるわけです。障害者の運
動なんて、頑張れば治るとか言うからやっぱり治らない障
害者から忌み嫌われる。
私も全解連の幹部の人の話聞いたことあるけど、「差別な
んてない。もし、もし仮にあったとしても、同じ労働者が
差別するわけがない。全部政府自民党の仕業だ」って言っ
てたのは、笑えました。原水爆禁止運動なんかは、「ソ連
や中国の核はきれいな核だから、人民には無害なんだ!」
とか「被爆者の聞き取りなんてお涙頂なことはやめろ!」
とか言ってやっぱり嫌われる→分裂させる→社会党や自民
党のせいにする。

ま、大衆の支持が得られない人達なんですよ。


392 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:25:16 ID:w4t1QCIr0]
最近の共産党はいい仕事するなあ

393 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/26(日) 21:27:07 ID:j9mxxnok0]
やるな

394 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:28:19 ID:MYgp5EzR0]
まあ、共産党はアレだが、街道と戦ってくれるところは評価できる。
街道、総連の犬の民主党は、早く潰れろ!

395 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:30:33 ID:NubZoaJWO]
比例は共産党でいいけど、
選挙区では一番自民に勝てる見込みのある対立候補
(まあ、民主だろうけど)にしとけよ。
選挙区で共産党が勝てるわけがないんだから、
みすみす死に票を増やすなよ。

396 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:34:04 ID:WbRtO00D0]
>>399
すまんが原水爆禁止運動で共産党が「ソ連や中国の核はきれいな核」と
主張していたというソースってあるのか?

ちょいと調べてみたが「北の核はきれいな核」と発言したのは
韓国の盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領の発言しか見当たらない。



397 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:37:20 ID:0iaAIBMB0]
解放同盟の教育介入怖い

398 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:38:33 ID:8sxfoXWg0]
>>18
同和差別はもう無いということで2004年4月に解散したよ

399 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:38:42 ID:WsxZ3DAT0]
>>346
もともと同和もルーツは朝鮮に繋がる。
それに大作も朝鮮人だし

>>371
流石の同和や朝鮮も、アメリカ共和党や米軍には敵うまい。

400 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:39:01 ID:E3YslLi50]
>>391
解放運動やってたけど途中で分裂
全解連と解同に分かれたんだろ。

お得意の内ゲバだよ。

401 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:41:31 ID:E3YslLi50]
共産も同和やってんだから反同和じゃない罠。
反解同なだけ。

402 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:43:36 ID:MYgp5EzR0]
>>403
どうして、街道の犬、民主党に投票しなくてはいかんのだ?

403 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:44:15 ID:kJlrOfWt0]
>>409
京都の逮捕者の3分の1は共産党系同和だしね

404 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:44:22 ID:eu8SY9JC0]
>>410
そりゃ>>403が街道の犬だからだろう。

405 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:49:16 ID:WbRtO00D0]
>>411
ほほう。それは初めて聞いた話だな。
解放同盟以外で逮捕者が出ていたのか?
その情報どこから出てきたんでしょうか?
調べたいので検索キーワード教えれ。

406 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/26(日) 21:54:37 ID:0hfLhHhI0]
いや、確かに30年スパンで見ていると、一度革新やら共産党やらが首長をやった地域が
結果的に赤字、負債超過、っていう結果を出してるのは事実だと思うよ。



407 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:54:59 ID:vXZCPOfs0]
辛坊治郎ってBなんだね。

408 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:56:13 ID:E3YslLi50]
逮捕者は知らんが待遇は同じ。
解同以外と言わず全解連と言えば良いのに。

409 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 21:58:19 ID:LAiIJiEw0]
これだから民主党は国民の支持を得られない マスコミによく登場する議員が、街道のお世話になっているんですね 
民主党部落解放推進委 福山哲郎事務局長に「解放新聞」(2006.04.24-2266)
www.bll.gr.jp/news2006/news20060424-3.html

 民主党部落解放推進委員会が4月11日午後、参議院議員会館でひらかれ、衆参の議員、秘書など50人が参加した。委員会では川端達夫委員長、福山哲郎事務局長の新体制を確認し新たなスタートを切った。
部落解放同盟から組坂委員長、大野副委員長、松本副委員長、松岡書記長、吉田財務委員長、谷元書記次長、赤井中執が参加した。
 川端委員長は、与党の「人権擁護法案」は、与党内の混乱で法案提出にはいたっていない。民主党も新たなメンバーを迎え、党が人権の先頭にたちその中核になるようがんばりたい。
新たなスタートであり、しっかり前を向いてすすんでいきたい。106人のメンバーで、党内の多数派形成につとめたい、と決意をのべた。
 組坂委員長は、「新体制で一致団結してとりくんでいただきたい」と激励。「本当に品格ある国を望むのであれば、人権侵害の救済機関がなくてはならない」と訴えた。
 民主党案をまとめた江田五月・参院議員は、民主党案を提出したが国会解散で廃案になった経緯がある。右傾化が強まっているなか、「人権侵害救済法」を作っておかなければならない、とのべた。
 松岡書記長からは、新たに発覚した「部落地名総鑑」について報告し、「人権侵害救済法」制定へ、とりくみの強化を訴えた。
 民主党部落解放推進委員会は顧問中井洽、委員長川端達夫、副委員長松本龍、仙谷由人、江田五月、原口一博、高木義明、山田正彦、北橋健治、大畠章宏、細川律夫、
事務局長福山哲郎、事務局次長大江廉弘、山根隆治、泉健太、田島山成。ほか合計、衆議院61人、参議院45人。


410 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 22:04:30 ID:WbRtO00D0]
>>414
共産党推薦の市長とか出たらみせしめに補助金カット。
自民の候補が当選したらごほうびに補助金の大盤振る舞いだからなあ。
やることがけっこうえげつないよなあ。土建屋大喜び。


411 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 22:06:46 ID:MYgp5EzR0]
>>417
|民主党部落解放推進委員会は顧問中井洽、委員長川端達夫、副委員長松本龍、仙谷由人、
|江田五月、原口一博、高木義明、山田正彦、北橋健治、大畠章宏、細川律夫、
|事務局長福山哲郎、事務局次長大江廉弘、山根隆治、泉健太、田島山成。ほか合計、衆議院61人、
|参議院45人。
衆院61人、参院45人という事は、民主党議員の半数以上は、街道かよ。
奈良の一件を見ても、いまや街道は、特権を持った権力者。
もし間違って政権交代になったら、日本は大変な事になるな。


412 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 22:16:00 ID:WbRtO00D0]
>>419
これ見てるとまさに民主党は「解放同盟の走狗」でしかないことがよくわかる。
自民の中にも公明の中にも部落解放同盟が入り込み、この国を乗っ取るくらいの
勢いだ。まー近頃発覚した部落民の考えられないような不正も通るわけだわ。
政党自体が乗っ取られているのだから。



413 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 22:18:55 ID:V432QQsK0]
共産党は必要悪。
生かさず殺さず、適度に利用すべし

414 名前:daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 mailto:daily ウォガ! [2006/11/26(日) 22:21:27 ID:OFD8CdbM0]
部落怖い

415 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 22:22:36 ID:LAiIJiEw0]
>>420
こんなことが、許されていいのでしょうか
松岡徹
「1951年11月26日、大阪市西成区生まれ。 1970年、初芝高校卒業。 1972年から89年まで大阪市職員。1991年、大阪市会議員に当選。」

  「プロフィール」によれば、1972年から89年までの17年間は大阪市の地方公務員であった。
ところが「私の歩んできた道」では、
公務員採用後3年経った1975年から部落解放同盟大阪府連青年部の専従職員となっているのである。
 つまり1975年から89年までの14年間は、公務員でありながら何ら公的機関でない解放同盟の専従であったのである。
この期間、彼はどこから給与をもらっていたのか。
 もし市からであれば、いわゆる闇専従である。
またもし同盟からであれば、彼は地方公務員法上どのような位置づけで同盟の職員となっていたのか。
出向・派遣であれば公務員は休職であるが、14年間も休職することが可能だったのか。
また公益法人でもない団体への出向・派遣は可能だったのか。




416 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 22:29:19 ID:W8p8Y9Ca0]
>>423

コイツも大阪市役所にたかってなのか・・・。




417 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 22:35:15 ID:LAiIJiEw0]
>>424
民主党の参議院議員です
部落利権の巣窟 大阪府連委員長です

418 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 22:35:38 ID:MYgp5EzR0]
>>423
今見てきたけど、本当だね。
さすが街道の犬、民主党。こんな奴をそろえてるんだ。
というか、これ新聞に垂れ込んだ方がいいよ。
(街道の犬仲間の朝日は、無視するだろうけど・・・・)

419 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/26(日) 22:41:43 ID:e0IYWWAy0]
さすが共産党。
GJ



420 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 22:47:56 ID:LAiIJiEw0]
>>426
この経歴は、奈良のポルシェ・中川より凄いですね
『私の歩んできた道』光と熱を求めて夢中で走ってきたそうです
www.matsuoka-toru.jp/history.html


421 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 23:01:58 ID:HvINCkrMO]
>>415
詳しく

422 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 23:11:17 ID:5HkGWw/TO]
赤旗GJ

423 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 23:28:31 ID:gi3uAwd/0]
>>426
これ、ずいぶん前からわかってるけど、どこもスルーしてる
新聞には何も期待出来ない

424 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 23:37:15 ID:qldsmWTUO]
やるな共産党
これだけのクオリティを発揮できるところはそうそうない

425 名前:コアセルペート ◆11YHIPHm4M [2006/11/26(日) 23:45:16 ID:ntuwcbk30 BE:136297128-2BP(30)]
しんぶん赤旗の今週号“「福祉はゼイタク」と削りながら自分は税金豪遊─石原都知事”

・ガラパゴス島1,444万円
・イギリス、マン島3,574万円



426 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/26(日) 23:46:18 ID:wI0AozNC0]
共産党は今でも人殺しを続けている
陰湿な犯罪政党だぞ。
奴らに味方をするということは、
犯罪に加担するのと同じだ。



427 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 23:46:39 ID:o+/xMHMN0]
>>433
切られた予算の方がカワイソス

428 名前:コアセルペート ◆11YHIPHm4M [2006/11/26(日) 23:47:23 ID:ntuwcbk30 BE:408888386-2BP(30)]
『噂の真相』無き今、政治家スキャンダルに深く斬り込めるのは赤旗しかない。

429 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/26(日) 23:53:26 ID:Hh3HRNRiO]
閣下はいいんだよ

430 名前:コアセルペート ◆11YHIPHm4M [2006/11/26(日) 23:58:16 ID:ntuwcbk30 BE:85185825-2BP(30)]
>>434
それ、公明だから。

>>437
石原老害もう終わり。自分は埼玉県民だけど。

431 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/27(月) 00:06:39 ID:oBuf7rOr0]
●京都凸先●
off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/257-261
off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/277
off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/301

432 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/27(月) 00:08:11 ID:0V4L0Jvg0]
なぜ兵庫は載ってないんだ!

433 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/27(月) 00:11:19 ID:jjJ9YZh60]
解同本部派(=利権派)委員長の川口正志については、単なる無所属県議としか
表記されておらず、利権に反対して分裂したほうの山下グループの
山下力が「解同県連委員長」って肩書きになっているのは、
何か意図があるんだろうか?
川口グループの県連事務所と山下グループのそれを見比べただけでも、
利権漁りしているのがどっちか、すぐわかるわけだけど。


434 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/27(月) 00:12:39 ID:UxSwhzUU0]
公明党は民主党と組むべきだな。

435 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/27(月) 00:20:42 ID:aAWRLDyd0]
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

共産党の必死さが伝わるww

436 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/27(月) 00:35:50 ID:idqJcE5o0]
>>384
ネラーの噂だけでは無かったんだな。
怪童相手には共産党もいい仕事をするね。



437 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/27(月) 00:39:07 ID:/lJA7+yq0]
今度の参院選は共産に入れるよ
それにしても推薦を受けたボケは全員駆除しろ

438 名前:名無しさん@七周年 [2006/11/27(月) 00:59:49 ID:Qld92z0g0]
>>445

地方議会は共産がいいかもしれんけど、国会議員は止めておいた方が・・・。


439 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/11/27(月) 01:03:15 ID:/Den6NLY0]
共産党に投票するのは国賊行為ですよ。
万死に値する行為ですよ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<111KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef