[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/21 10:48 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福岡・中2自殺】 「下腹部見せろ」 自殺当日、トイレでズボンずり下ろされるイジメ受けたことが判明★2



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [2006/10/14(土) 22:40:34 ID:???O]
★自殺当日、トイレでいじめ ズボンずり下ろされる

・福岡県筑前町の町立三輪中学校2年の男子生徒(13)が自宅で自殺した問題で、
 町教育委員会と合谷智校長が町役場で14日、会見し、男子生徒は自殺当日、トイレで
 ズボンを少しずり下ろされるいじめを受けていたことを明らかにした。

 町教委や合谷校長によると、男子生徒は自殺した11日、放課後の前に、トイレの中で
 近くにいた7人の生徒に対し「自分は死ぬ」などと言ったという。
 男子生徒は「本気なら下腹部を見せろ」という趣旨のことを言われ、ズボンを無理やり
 ずり下ろされた。男子生徒は抵抗したという。
 合谷校長は「この行為はいじめに当たると考えている」と話した。
 また、自殺当日の1、3、5時間目の授業中や休み時間、男子生徒は同級生らに「死ぬ」
 「死にたい」などと話した。
 www.excite.co.jp/News/society/20061014191042/Kyodo_20061014a404010s20061014191042.html

※元ニューススレ
・【社会】 「いじめられていた」 中2男子、遺書に残し首吊り自殺…福岡
 news19.2ch.net/test/

※前:www.sanspo.com/shakai/top/sha200610/sha2006101413.html

299 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:24:30 ID:UPULBgoH0]
>>274
いや男ですが?
31で結婚出来ない女ねぇ・・普通にいるけど俺の周りには。
かわいそうだとは思うけど終わってるとは思わんよ。
お前は終わってるっぽいよ。

300 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:24:32 ID:crNmiO7o0]
はやくチンコ7の実名晒せよ

301 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:24:44 ID:fpYoJyHs0]
自殺に追い込んだ生徒はまじ刑務所1年ぐらい入れよw

302 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:24:56 ID:7WiUOBV90]
いじめた糞餓鬼の親ども、TVに顔晒して自分らが鬼畜餓鬼を
作ってごめんなさいて謝罪しろよ!
そして賠償金を作る努力をちゃんとやってるんだろうな?
子供がやった事とか言うなよ?
普通の子供に育ててれば他人を自殺に追いやるような餓鬼にはなっとらんよ。
なんなら死んで侘びろよ!

303 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:24:57 ID:XtU08fhF0]
>「本気なら下腹部を見せろ」
とは言っていないはずだ。マスコミは正確な報道をしてほしい。

304 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:25:02 ID:BGAh7NdF0]
死ぬ気があるのなら、なぜいじめっ子に立ち向かわないのか。
中学生にもなった男が命がけで闘う気迫を持っていないのは
育てた親、とくに父親の責任だ。

305 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:25:14 ID:Tp4TjtWN0]
ディープインパクトの子で強い馬がめでたく種牡馬になっても
人間によってたかってズボン脱がされてSEXさせられるんだから、
予習になっていいんじゃないのか?


306 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:25:18 ID:jMQ1rL7S0]
見せたら免許を返していただけるんですね?

307 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:25:32 ID:IKVogqMP0]
>>281
高校3年にもなって流行る遊びではない。
6年ほど発達が遅れている高校か。



308 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:25:38 ID:zOoERQhF0]
私、三輪中の三年生ですが。

三輪中は、地域でも真面目といわれる学校で、違反などもほとんど
見られない。まぁ、"荒れていない"学校なわけです。

いじめも、低レベルないじめ。
あるとしても靴隠しくらいです。

ズボンを下ろしたのは、小学生並みの考えでやったんだと
思います。多分。

それから、亡くなった男の子は、とてもかわいらしい子で
障害など、そういうのは無かったように思います。

309 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:25:51 ID:xoP0t8Kh0]
>>292
少年院でもイジメはある
犯罪のランクで序列があるし
このクズどもは苛める側か苛められる側かは知らんが

310 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:26:04 ID:11SjFWoW0]
>「本気なら下腹部を見せろ」
このロジックは理解しがたい
ほんとに中学生なのか

311 名前:名無しさん@七周年 mailto:age [2006/10/14(土) 23:26:05 ID:os+pWMVt0]

そうだ  怨み屋に電話しよう

312 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:26:06 ID:lsAh/RVf0]
>>304
こいつにとって一番手っ取り早く楽になる方法が自殺だったんだろ

313 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:26:15 ID:EgT49G9/0]
さて、良い子ぶった偽善者が何人出るかな

314 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:26:19 ID:CgUu2Zt10]
どうせイジメyてたヤツは20歳くらいになったら
飲み会のネタで笑いながら「オレがイジメてたヤツが自殺してさ〜wwwww」
とか言うのが目に見えてるしな

315 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:26:21 ID:v1JYGe380]
>>304
幼稚な考えだな
死ぬ気で立ち向かっても、実際に死んでもどうにもならんこともある

316 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:26:30 ID:1YQ7y4FA0]
>>296
意味不明。俺も馬鹿ないじめられっこを本気で相手するほど親切な人間じゃないので勘弁してくれw


317 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:26:37 ID:riNZJk6v0]
死んだ椰子が負け! というのは押さえておこうな。



318 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:26:38 ID:10IOE0hg0]
>>304
ニートとかにも通じるものがあるね。
結局、人と関わりあいのある事よりも自分で完結する事の方が楽なんだよな。


319 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:26:41 ID:BxeWPR2d0]
>>162
それは悪い所だ
気合の入った所では大丈夫だ

320 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:27:16 ID:14yk1f2E0]




犯罪者、7名の名前はなんですか?



321 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:27:22 ID:dugky5nk0]
>>316
こっちこそ意味不明。何が言いたいのかさぱーり。

322 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:27:43 ID:F1woJ4610]
>>1
なんでマスゴミは事実を曲解して報道するのかな。
「ちんこを見せろ」って言ったんなら、「ちんこ」ってきちんと書けよ。
おつむの弱い香具師がこの記事を読んだら
「下腹部を見せろ?下腹部って強姦事件や痴漢事件でよく使うあれだから、まんこのことか?
 あれ?俺ってまんこついてないけど、この記事がおかしいのか、それとも俺の体に異常があるのか?」
って悩んじまうだろ。

323 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:27:55 ID:76J2ZwjK0]
>>304
仮に百歩譲ってそうだとしても、いじめっ子の責任の方が比にならないくらい大きい
悪いのはいじめっ子


324 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:28:00 ID:NO1FGlO/0]
>>304
DQN相手に立ち向かうなんて狂気の沙汰。
逃げろ、いかなる方法を駆使してでも。肉体的にでも精神的にでも。
将来、それなりの人間になる予定だろ。その時にDQN相手にしたバカな履歴があったら困るだろ。
あんな奴らと対峙するなって。

325 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:28:22 ID:xoP0t8Kh0]
>>304
苛められるよりも首吊る方が楽っていう価値観になってしまったんだからどうしようもない

326 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:28:24 ID:a0mpL5Wj0]
つうか校内に交番つくれよ

327 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:28:29 ID:IKVogqMP0]
>>308 のいう通り、かわいらしかったならば、なるほどな、変質者の
オモチャにされた結果だなとわかる。



328 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:28:37 ID:xyOGc0gI0]
いじめっこは皆、中国・韓国人ぽいお

329 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:28:48 ID:hdfZnlBR0]
加害者達がその後、地元でどう生活しているのか、
賠償金は幾らになって、それはちゃんと払われているのか、
加害者の親は被害者の親に対してどういう態度をとっている様子なのか、とか、
こういう許せないような事件の後々をある程度まで追っていくような週刊誌を出して欲しい
対象を有名人→加害者に変えたフライデーみたいな感じの

330 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:29:15 ID:fb2eZhow0]
むしろイジメっこを叩いてる連中のほうがむかつくね。偽善者ぶってて。
彼らはちょっとした遊びでやってただけのことで今は反省しているのだから
もういいじゃないか。何も分かってないくせに名前晒せとかいう馬鹿こそ
犯罪者予備軍だぜ。

331 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:29:29 ID:EecwuyxJO]
仮にイジメられっ子が悪いとしても、「死ぬようなヤツいじめんなよ。相手見ろよ。」
で、結局全面的にイジメっ子が悪いという事実に行き着く。

332 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:29:38 ID:wNQTQhix0]





うほっ!






333 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:29:39 ID:3hPgaC4p0]
ここで正論ぶってる奴が、mixiのM字開脚画像事件のを得意げに
あちこち貼りまくってるんだよな。
一体どのお口がそんな奇麗事を言ってるのか本当に知りたい。
2重人格なんじゃないだろうか。

334 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:29:44 ID:fvv6/ilu0]
自殺したら今以上に辛い地獄に落ちると
小さい頃から教え込むしかない

335 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:29:50 ID:8BtqJ8QO0]
いじめっ子だった俺もいまや官僚候補
いじめイクナイ

336 名前:名無しさん@七周年 mailto:age [2006/10/14(土) 23:29:53 ID:os+pWMVt0]

だから目撃者は7人の犯人の実名を教えろよ

337 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:29:54 ID:jIS9Dafr0]
イジメをした香具師の実名くらい報道しなきゃ
イジメはなくならないだろうな



338 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:29:55 ID:lARq7TF/0]
>>318
そりゃこんなDQNどもとは関わりたかねーよなw

339 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:30:32 ID:v9ITRKU80]
>>287
基本的にいじめっ子の「あいつが気にいらない」という感情が先にありきでいじめが発生してて、
その「いじめられる原因」とやらは後付けでしかないんだから、いじめられっ子にいくら改善しろといっても無駄だよ。
いじめる側が飽きるかどうかするまでは次から次に「いじめられる原因」とやらを見つけ出してきて正当化しようとするだけ。

340 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:30:33 ID:YNayGECH0]
>本気なら下腹部を見せろ

漏れのを見せたら
連中ビビルね

341 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:30:34 ID:NEbo5Cf90]
>>304
「他人に危害を加えるのは人間として最低の行為だ」

342 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:30:37 ID:ydtsSPLQ0]
ちょっとした遊びだったのに、ちょっとした遊びだったのに
死ぬまでいってろ

343 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:31:02 ID:2fliah+M0]
>>304
立ち向かわないのではなく、立ち向かえないのです。
ドラクエに例えると混乱している状態なの。

344 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:31:03 ID:/553Z1iR0]
>>316
いじめる行為自体必要のないこと。
それが、いじめられる方に原因があるといってる犯罪者にはわからんのです。
つまり、いじめに対する言い訳でしかありません。

345 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:31:05 ID:r+MdrjsA0]
ズボン下げてみたら実は巨根で、それを見てビビった連中が
次の日からいじめなくなっていたかもしれないのに…


346 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:31:06 ID:1YQ7y4FA0]
>>333
いじめられっこといじめっこって正反対のように見えて共通しているところあるんだよね。
普通の人間関係を築けないつーか・・・


347 名前:99 [2006/10/14(土) 23:31:06 ID:W+IMvzkD0]
 >>299

 そうか.じゃあ相手にしなくていいからな.低脳.

 いちいちマジレスしなくていいから無視してろよヴァカ.

 >>330

 偽善者wwww

 オマエ北で親愛なるチャングン様と人民イジメでもしてればいいと思うよ
 (ポツリ)




348 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:31:06 ID:auFO4Sek0]
俺なんて中2の時、女集団に精子みせてと言われて
無理やりちんぽいじられたぞ
気持ちよくて思いっきり制服にぶっかけてやったぞ
1分で



349 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:31:13 ID:aF9dU+d80]
>>304
立ち向かうのは本当に難しいよ。
家族を襲うとか、友達を襲うとか脅されてると、なかなか踏み出せない。
自分が殴られるのはどうって事無いけどな。

350 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:31:19 ID:ASTNMexs0]
現代の都井睦雄が、その7人何とかしてくれるさ...

351 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:31:21 ID:76J2ZwjK0]
>>334
人をいじめたら取り返しのつかないことになるって教え込ませる方が先決じゃないかな?

352 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:31:24 ID:10IOE0hg0]
これを見ているいじめられっこの人達、イジメに関してはあなたたちは悪くありません。
イジメに関してはいじめっこが全部悪い。
だけど失敗の原因をいじめている人達の責任にする事も間違いです。
死ぬのも間違いです。
と。

353 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:32:04 ID:VF38EBTC0]
アッー!

354 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:32:13 ID:/L6h4yVZ0]
ケツ毛バーガーが自殺したのはオマイラのせいなんだぞ

355 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:32:23 ID:jlNl/Df70]
>>302
まあ、一番下の行以外のことは徹底的にやったらば
少しは行き過ぎたイジメに歯止めかかるかも知れんな。
こういうやつって結局、責任がしまいにゃ曖昧になってしまうからな。

356 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:32:26 ID:TPn57zmxO]
確かにこんな多感なお年頃でほられたら死にたくもなるかもな。 人

357 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:32:28 ID:IKVogqMP0]
どういうイジメが繰り返されていたのか確認する必要がある。
あるいは、性的ないじめばかりだったのではないか。



358 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:32:30 ID:HYZesatU0]
福岡中2、自殺当日に何度も「死ぬ」…級友取り合わず

 福岡県筑前町の町立三輪中2年の男子生徒(13)がいじめを苦に自殺した問題で、
男子生徒が、自殺した11日の1、3、5時限目の授業中や休み時間などに、
級友らに何度も「死ぬ」と漏らし、級友と話しながら遺書を作っていたことがわかった。

放課後、校内のトイレで、7人の男子生徒に「死ぬんだ」と告げ、
7人から「本気なら、下腹部を見せてみろ」と言われ、ズボンを下げられそうになった。
合谷校長は「この行為はいじめに当たると考えている」としている。
午後4時40分ごろ、学校を出た男子生徒は同8時ごろ、自宅の倉庫で首をつって死亡しているのが見つかった。

 合谷校長は「多くのサインが出ていながら、教職員の誰もが気づけなかったことに、自責の念を感じる。
担任教諭と生徒との信頼関係の強化に一層、力を入れたい」と話している。


サインを出しすぎると、冗談だと思われて、信じてもらえないw

遺書も、冗談みたいな内容だし。

359 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:32:36 ID:wNQTQhix0]
>>330
気に入らない点があるならばまずはそれを相手に気づかせて直させるのがよい。
学校は個性を磨くところではなく、社会のルールを学ぶところだからな。
子供による子供のためのルールを守れないやつは虐められるぜ。

360 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:32:44 ID:sAk6EYXZ0]
俺がこの自殺した子の親だったら、同級生の名簿とかをマスコミ(特に文春とか新潮)に
流して、「こいつらの中に、私の子供を死に追いやった奴らがいます。ぜひ、実名で公開
してください。」って頼むな。
それくらいしないと気が済まない。

361 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:32:47 ID:0wVDEIdZO]
よく、眠れないとかの症状で神経症の診断書をもらって
ストレスを与えたやつを傷害で訴えるケースってあるじゃん。
引っ越しのミヨコはそのパターンで警察が動いたでしょ。
ってことは、この両親が息子の死亡診断書を使って
いじめてたやつらを傷害で訴えたりできないのかな?
いじめた側に明確な罰がないのはおかしい気がする。

362 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:32:47 ID:yaWi6hcmO]
もう2なのか。先に立った、同じ事件のスレを抜くこの勢い。
おまえらホントにチンコが好きなんだなw

363 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:32:48 ID:CpbBtQi50]
アッーーーーーーーーーーー

364 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:33:12 ID:SqtuCHMt0]
>>304
今のいじめは単純な暴力だけじゃなくて、性的なものが含まれてるから無理だと思う。
携帯のカメラで撮られてばら撒かれる位なら・・・て感じ。

365 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:33:23 ID:lARq7TF/0]
>>331
だって全面的に悪いもの
嫌いならほっときゃいいんだよ
嫌いな奴のチンポ晒すのが正しいとでも?

366 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:33:36 ID:jIS9Dafr0]
どんなイジメを受けても自殺しない人間にしようなんて
なんて怖いことを考える人がいるんだろう

普通は、イジメをしない人間にしようじゃないのか?

367 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:33:47 ID:76J2ZwjK0]
で、いじめっ子は責任感じてるのかな?



368 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:33:56 ID:ydtsSPLQ0]
いじめっ子の親がいじめをしてたりするんだから
どうしょうもないな

369 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:34:21 ID:XpuQV8y60]
自殺する位なら相手を殺す覚悟で立ち向かえ!
それが出来ないような奴なら死んでも仕方がないな。

370 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:34:21 ID:dugky5nk0]
>>358
>担任教諭と生徒との信頼関係の強化 ってことはチクリ易い人間関係って事だよなw

頭悪いぞこの校長。必要なのは、匿名で簡単にチクれるようなシステムだと言うのに。

371 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:34:34 ID:xyOGc0gI0]
いじめ防止の義務教育をすればいいお
いじめも法律で厳しく罰せればいいお

372 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:34:36 ID:/Z1Pfnkq0]

他人のチンチン見たがる男はホモ。

373 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:34:51 ID:Wu6gn9/50]
学校教育に問題があるんだよ。
社会で活躍するにはエゴと欲が重要なのに、

学校ではそういった大事な事を少しも教えない。
親や、自ら
“エゴが大事”ときちんと学ぶことの出来る人間はいいが、
そうじゃない人間は学校でも教わらないからいつまでたっても
エゴを習得できない。

374 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:34:52 ID:wo5HqhSW0]
このスレはおれの心のことせん←なぜか変換できないに触れない。

375 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:35:17 ID:NO1FGlO/0]
>>308
>それから、亡くなった男の子は、とてもかわいらしい子で

ゲッ、俺も高校の卒業文集のアンケートとかでカワイイ部門の男で圧勝の1位だったし、
小さい頃からカマとかホモとかブサイク連中に言われ続けたけど、直接的な事はやられたこと無いな。

ブサイクに僻まれるのはしょうがないよ。いじめる方はブサイク故に心も醜いんだもん。
虐められた方がカワイイってことが、このいじめの原因だな。虐められた方が悪いな。
可愛いんだもん。これは経験してきた奴にしかわからない。

376 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:35:20 ID:crNmiO7o0]
ちんこ7の実名まだかよ。

在校生頼むぜ。




377 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:35:41 ID:wNQTQhix0]
>>366
結局大人の世界と子供の世界とでは考え方とか違う。
子供はまだ空気を読むとか感情や自分の地をコントロールするのとか無理な人いるし、
そういうのが虐められるとおもうんだけど。




378 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:35:41 ID:jrvPDQyK0]
>>374
きんせんと読むからだ。

379 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:35:48 ID:BK6t6Ri40]
虐めていた奴は、アイツ虐めて人殺したんだってと陰口を叩かれるだろうな

380 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:35:48 ID:xQA680Zh0]
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーー

381 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:35:54 ID:ijYRKZsy0]
>302
君もいじめられてるクチかい?
人前で満足に発言も出来ない人は、こんな時こそ冷静になろうや。
そんな言葉遣い、普段は学校でも出来ないんだろ?
それと、普段から自分の思い通りにならないに事に対して、親に
キレたりするのは良くないぞ。

382 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:36:01 ID:WiKJW0YS0]
「うざい奴等はとりつきます」

心霊スポットの誕生かな?

383 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:36:09 ID:dTp162ZjO]
立ち向かったら倍返しされるでしょう。
俺はやり返すなら相手を頃すと決めている。

384 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:36:15 ID:jIS9Dafr0]
>>370
イジメる側が担任教師との信頼関係があったらどうなるかなんて
全く考えてなさそうだよな。

ってか今そういう状況なのかもしれないが。

385 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:36:22 ID:76J2ZwjK0]
>>369
で、いじめっ子には何か言うことないのか?

386 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:36:45 ID:IKVogqMP0]
>>359
勝手なマイルールなど通用しない。

そもそも刑法すら守れない奴が、何を知った口を利いてやがる。

387 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:36:45 ID:v1JYGe380]
>>369
なんかこの手のレス結構見るよな。本気でいってんのか?
ドラえもんでのび太がジャイアンに立ち向かうような話とはワケが違うんだぞ?

死ぬ気で立ち向かう
    ↓
こいつやるな・・正直すまんかった・・

こんな展開なると思ってんの?外でろよw
アニメとマンガの見すぎ



388 名前:99 [2006/10/14(土) 23:36:52 ID:W+IMvzkD0]
 自分の感情をコントロールできない香具師が苛めるんだろ…

389 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:36:52 ID:BCNcdIBD0]
>>334
ってゆうかね、自殺って一番自分勝手だと思うよ。
究極のわがまま。
残された大事な人たちの気持ちを考えることすらしない。

390 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:37:18 ID:lARq7TF/0]
>>379
でもそんなのお構いなしにのうのうと生きるよ
根本的に狂ってるから

391 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:37:37 ID:lsAh/RVf0]
>>383
俺ならたぶん登校拒否して引きこもる

392 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:37:39 ID:68d6MjJU0]
芸スポとは流れが違いすぎるな

393 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:37:41 ID:jlNl/Df70]
>>372
そうなんだよな。
大体なんでそんなもん見たがるんだろ?


394 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:37:52 ID:bx5SFA++0]
>>287
いや、いじめる方が悪いに決まってるだろ。
だっていじめてる方が死ねばいじめられっ子はそいつからいじめられなくなるからな。
しかしいじめられてる奴が死んでもいじめてる側はどうせ誰かまたいじめなきゃ生きて行けんだろ。
結局いじめてる奴は病気なんだよ。その病気を持ってる方が死ねばその病気も当然ながら失せる。
原因は加害者側にある。加害者がいなけりゃ被害者は出ない。先に出した者だけが原因を作れるからな。
つまりいじめられた側とは原因ではなく結果だ。いじめられた側にはいじめられたって言う結果しか無い。

395 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:37:53 ID:bhKKFhpL0]
  ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,                               l||||l
   ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,,,,,,   、,,,,                      ||||
      ,l||||"       ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,,      |||
      ,,l|||!         ゙゙゙゙゙  ,,,l||"     ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       ||
     ,il|l゙゙            ,,rlll"                      ,,,,
    ,,ill"゙           ,,,ril"゙                         il||||l


396 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:37:55 ID:/553Z1iR0]
>>376
人をイジメるような、極悪人が責任感じるわけないだろ。
イジメッ子親も同罪だな。


397 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:38:31 ID:+eDJoMYv0]
うほっ!じゃないの?



398 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:38:45 ID:lW18nJ010]
子供が自殺するって事は残念だけど
それほど悩んでやったことなんだよ
その気持ち分かれよ

399 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/14(土) 23:38:46 ID:GJwHmHB10]
>>389
死んだ子だって前の日までは家族の事とか考えて思いとどまってたかもしれないよ。
でも・・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef