[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/25 01:37 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 540
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】与党人権問題懇話会を30日に再開 人権擁護法案で古賀氏ら



1 名前:依頼240@試されるだいちっちφ ★ [2006/08/29(火) 09:47:33 ID:???0]
★与党人権問題懇話会を30日に再開 人権擁護法案で古賀氏ら

 杉浦正健法相は28日、自民党内で賛否が分かれている人権擁護法案について、法案推進派の
古賀誠元幹事長、二階俊博経済産業相らと党本部で会談し、自民、公明両党による「与党人権
問題懇話会」を30日に開き、法務省が大幅修正した案を提示することで一致した。
 法務省は外国人の人権擁護委員就任を規制する国籍条項を設けることで反対派に配慮し、来年
の通常国会での法案提出を念頭に検討を進める考えだ。しかし、新首相就任が確実視される安倍
晋三官房長官は同法案に反対してきた経緯があり、曲折が予想される。

 同法案の原案は人権侵害の定義があいまいで、新設の人権委員会が令状なしに捜査、押収できる
など権限が強大すぎると批判されたほか、メディア規制に関する条項への反発もあった。このため
当時、与党懇話会幹部だった古賀、二階両氏は法案提出を断念していた。

産経新聞(08/29 01:01)
www.sankei.co.jp/news/060829/sei008.htm

TBS動画もあります
news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3367233.html
news.tbs.co.jp/asx/news3367233_12.asx

375 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 12:08:06 ID:eYeLCPFz0]
国益を貶めようとする悪い政治家や官僚がなぜこれほどはびこるのか。

376 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 12:13:05 ID:fs8pQCULO]
ばかちんどもが!
悪さばかりしおって!

377 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 12:17:29 ID:5ujlzDms0]

ここまでアジア外人犯罪と同和組織の犯罪が露呈してきてるのに
まだこんなふざけた法を通そうとしてるんだな

・・・いやむしろ、だからこそ成立させようとしてるのか


378 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 12:20:28 ID:5ujlzDms0]

先日逮捕された解同幹部”八尾のドン”も

      「人権は金になる」


って言ってたな

379 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 12:23:53 ID:0HWsNsoC0]
推進派は聞く耳を持たないようだ。
某アニメのように皆頃士にしてもいいってわけだな。

380 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 13:15:21 ID:NEMnzQIH0]
古賀二階、売国コンビでーす!

381 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 13:16:36 ID:V9p2xKGb0]
ちょっと個人的に思うこと

とあるブログに人権擁護法案一部反対派への突っ込みがあったんで読んでたんだが
(必ずしも、この突っ込みいれた人が正しいとは思わないけど)
ちょっと前回は集団ヒステリー的に行動しすぎたと思う
もちろんそのヒステリーさが、反対運動の勢いを生んでいたのは事実だけど
今回はちょっと状況が違うのでいくつかの懸念が出てくると思う

反対派筆頭の安倍氏が総裁就任が確実なので、やや危機感が薄い事
確かに安倍氏が総裁となれば問題はないかもしれないが、やはり未知数
我々が安心している間に、あれよあれよとに成立する危険性がある

次に反対運動の旗頭であるKN、人権擁護法案イラネ、徒然の諸氏がTBS免許剥奪オフで自爆している事
その当時から問題を孕みつつもここまで引っ張ってきたのは彼らの他ならない
だが目に見えない工作員以前に、彼ら自身の所為で疑心暗鬼に陥りやすい状況になっている
この状況で再び集団ヒステリー的に盛り上がったとしたら
予期しない内に攻撃の矛先が彼ら自身…大規模な内ゲバへと発展しかねないと思う

…えーとえーと
結論・まずおまいら冷静にいこうぜ('A`)

382 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 13:39:16 ID:guz46G4Z0]
>>381
おまいももちつけw

まぁ、TBSの件は自爆と言うよりもKN氏ら少数人だけに
仕事が集中した結果、隅々まで手が届かなかったと言う
こともあると思うけれどね。

去年の時は城内さんや平沼さんたちが頑張っていたけれど、
党内の反対派戦力が大分削がれちゃってるからなぁ・・・
安倍親衛隊を自称するイチタもあれだし・・・


383 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 13:42:29 ID:FH1IlsPo0]
>>381
安倍、麻生、谷垣あたりに、人権擁護法案に関する公開質問状を出すと言うのがいいんでないかね?
その結果は、2ちゃんなり纏めサイトに貼って、あとは自民党員が自己判断すればよい。


実は、靖国の遺族会(とうぜん、会員は自民党員多数)とかは、次期首相候補者に靖国参拝に関する
公開質問状を出して、その結果で遺族会会員に投票をするようなシステムになってる。
小泉は、首相選抜前に、靖国参拝を表明して遺族会票をゲットした。

そこに巨大な集票機能があれば、政治家も意見を無視は出来ないわけだ。
今回の公約では、人権擁護法案は論点になっていないので、やはり選挙にあたって意見表明が
必要だと思う。



384 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 13:44:59 ID:dPXG1f850]
安部ちゃんに潰してもらうしかないな

385 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 13:46:03 ID:LCjeo+gD0]
過去の人権侵害被害の統計が載っているサイトってないのかな?
あるとすれば法務省だよな、たぶん

童話利権の真相だったかに載っていたが、
どっかの県で「人権侵害の被害が減らない」とか言っておきながら、
実際にあった被害が昨年度1年間で、
口での差別2件、結婚時に部落だからといって結婚できなかったのが1件、
合計3件のみだったんだよな
街道の資料から分かったことらしいが、一年間で3件っていったい・・

俺も普通に生活していて分からんが、
いったいどこにたくさんの差別が存在するんだか

386 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 13:47:33 ID:dPXG1f850]
小泉が野中&橋本を潰して同和利権に大打撃を与えた

次は安部ちゃんが古閑&二階&二階堂を潰してください


387 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/30(水) 13:50:47 ID:AhArS2zA0]
>>375
ご主人様が金くれるからでしょ。

388 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 13:52:14 ID:guz46G4Z0]
>>385
法務省人権擁護局が毎年人権侵害申告の纏めを出してる。

389 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 13:57:42 ID:guz46G4Z0]
参考記事


> 人権侵害申告、04年2万件 前年比21.8%増
>
>  全国の法務局が2004年に受理した人権侵害の申告は、前年比21.8%増の
> 2万2877件に上り、過去最多だったことが20日、法務省人権擁護局のまとめで
> 分かった。大幅増の背景には、法務省が昨年4月に大臣訓令を改正し、内容にか
> かわらず申告は原則としてすべて受理するようになったことがあるとみられる。
>
>  人権擁護局によると、申告の内容別では「振り込め詐欺」が前年比25倍以上の
> 3454件と急増。インターネットへの書き込みなどによるプライバシー侵害が199件
> と前年の2倍以上になった。
> ほかに、暴行・虐待が5135件と3年連続で5000件を超えた。この被害者別内訳
> は、女性3303件、児童580件、高齢者512件−など。同和問題や性別、障害など
> を理由とする差別待遇は前年比329件増の1068件だった。
> 申告全体の1割近くが公務員や学校教員による人権侵害で、残りは私人によるもの
> だった。
>
> 法務局は申告を受けて調査し、必要な措置を取ることができるが、「刑事告発」「当事者
> への勧告」はそれぞれ1件ずつだった。(共同)

ttp://www.sankei.co.jp/news/050520/sha051.htm(リンク切れ)
ttp://www.moj.go.jp/PRESS/050520-1/050520-1.html

390 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 14:02:10 ID:98JqJeVu0]
puuuppup.exblog.jp/

お祭り開催中

391 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 14:12:33 ID:tufv8ik20]
人権行政すればするほど覚醒剤犯罪増える訳だが

392 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 14:12:57 ID:xkn0Y0kyO]
日本が滅びるかどうかの法案だな。可決したら俺自殺するよ

393 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 14:22:42 ID:U+UTmwuD0]
与党人権問題懇話会の内容については
まだ配信されてないんだね
与党懇がポイント、公明も諦めてないみたい



394 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 14:23:27 ID:xkn0Y0kyO]
あげ

395 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 14:23:30 ID:bllPDgcy0]
また復活か

396 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/30(水) 14:24:18 ID:sYHG16uB0]
消えても消えても出てくるな。古賀って雑草のようなやつだ

397 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 14:46:36 ID:ZU5b8Vbm0]
古賀が生き残らなければなあ…あと失態を繰り返した二階も
小泉さんは肝心の時にトドメを刺さないから困る

>>382
>まぁ、TBSの件は自爆と言うよりもKN氏ら少数人だけに
>仕事が集中した結果、隅々まで手が届かなかったと言う
>こともあると思うけれどね。
蒸し返すのもやっぱアレかと思うが
俺が失望したのは、手が回らなかったとか以前の問題だったから…

398 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 14:48:33 ID:k9JejXXu0]
自民党には反対派議員はもう誰もいないし
2ちゃんねるも、KNとか消されてしまった。
もう成立を阻むのは誰もいないよ


399 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 14:51:23 ID:YE6egtdp0]
古賀と2階は、とりあえず国籍条項付きで可決成立させ、
その後、半島マネー・中国マネーをばら撒いて国籍条項を撤廃させるつもりだね。

400 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 14:57:57 ID:WWC68rJ40]
この法律の目的は人権救済じゃなくて言論弾圧と日本の乗っ取りだろ?
イデオロギーというより民族紛争に近いのかも知れない。
何れ日本人の権利や財産は全て奪われて、
朝鮮民族が支配する半島の植民地になるんだろうな。
正に亡国法であり反日法と呼ぶのが正しいのかも知れない。
次期首相候補達はどう考えてるんだろう。
いよいよ日本終了か・・orz

401 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 15:02:23 ID:6Zk5GcReO]
京都市職員またシャブで捕まったな。

402 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/30(水) 15:12:31 ID:R924q5Kc0]
>383
署名を組織に出すんじゃなく、意思の表明の署名のみを集めておく
ってのは良いかも知れんね。
「私たちは言論弾圧法案となりかねない人権擁護法案に反対する議員を支持します」
の内容の署名を集めて署名の数を知らせるにとどめ議員に質問していく。
金もかからないしネットだけで動きやすいし良いプレッシャーな気はするな。

403 名前:9 ◆V//9///kDw [2006/08/30(水) 15:34:16 ID:jnRXPehi0]
>>398
え、、、KNとか消されたの、、?



404 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 15:39:15 ID:cQjhCHbB0]
>>403
TBS免許のやってたよ。


405 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 17:24:21 ID:0HWsNsoC0]
この法案こそ人権侵害そのものですが?

406 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 18:01:08 ID:22vHzOrQ0]
やることは分かっているんだから、実行するだけだね。
去年散々やった事をもう一度やるんです。
絶対に通さない。

407 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 18:03:42 ID:cAexgur80]
悪党が休む事は無いのだな

408 名前:9 ◆V//9///kDw [2006/08/30(水) 18:37:12 ID:jnRXPehi0]
モグラたたきage

409 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 19:49:49 ID:AH8Bh3M40]
警戒age

410 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/30(水) 19:59:45 ID:apYpl+JgO]
また糞が善良な市民から銭たかろうとする乞食法案通そうとしてんのか…
 
こういうのさ、オフ会でビラ配りして知らせたいよなぁ。
絶対に連中が攻撃してくるだろうが…
言論の自由の侵害とかで逆手取って一網打尽にできりゃあなぁ…

411 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:01:50 ID:ulqISUWw0]
反対age

412 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:02:46 ID:AH8Bh3M40]
>>410
あります。
【東京】人権擁護法案反対運動 ビラ配りオフ17
off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1143823541/

その他
大規模OFF
off3.2ch.net/offmatrix/

しかし、TBSのスレの件で炎上中orz

413 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:04:08 ID:2YhDl+t50]
何とかマジで古賀を自民党から追い出せないものか?…でもそうならないように、
本人が党内にも地元にも敵を作らず、上手く立ち回ってんだろうなぁ…orz 本当に
憎たらしい。



414 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:08:41 ID:AH8Bh3M40]
>>413
実は党内で嫌われ、地元でも嫌われているらしい。
地元では他に有力な立候補が居ないのと、安倍氏側についたのは、
中川氏の誘いで、渡りに船に乗っかったと言う感じではないかと思います。

415 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:09:42 ID:6n0Pv/TL0]
正義の味方が現れて、こいつを殺してくれないかな。
テロリストでも良いや。


416 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:14:27 ID:z1MROmUy0]
また2Fか。
和田山県民のみなさんこいつを何とかしてください。

417 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:16:49 ID:2YhDl+t50]
>>414
そうなのか。中川(女)は主張してる事はまともなのに、何でこんな法案なんか
推してるのか。

418 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:20:06 ID:t2cMXoPV0]
おまいらここに書き込むのも大事だが、自民党本部とか首相官邸とか
地元の国会議員の事務所とかにもちゃんと電話やメールしておこうぜ。

419 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:20:24 ID:1XiuT6uxO]
古賀センセイや加藤センセイには、ちゃんと敬称をつけましょう。
○○工作員様…みたいな(^_^;)

420 名前:http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi  [2006/08/30(水) 20:21:05 ID:v5M1V8it0]
>>418
  自民党本部メールフォーム↑

421 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:28:03 ID:kYKnuCaJ0]
別に何の問題もないと思うが‥?
曲解してないかい?

422 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/30(水) 20:28:55 ID:OudD8w8Y0]
この人らは、政治力とは別の力を持ってそうなので
オレは怖くて、書きたい放題とはいかない。皆も適当にしておけ。

423 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:31:35 ID:AH8Bh3M40]
>>417
つ支援団体

参考までに去年のことの内容ですが。でも去年に9月には、サンデーモーニングの放送で
櫻井よし子さんの質問に「人権擁護法案は国会に提出されます」と発言しました。

GeNi.tv - 時事放談ch-◇六皿目「人権擁護法案」◇
www.geni.tv/pc/modules/xfsection/article.php?articleid=6



424 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:46:42 ID:igw1OWBf0]

国籍条項盛り込みへ 自公、人権法案の協議再開
flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006083001003281

自民、公明両党は30日、与党人権問題等懇話会(座長・古賀
誠元自民党幹事長)を国会内で開き、昨年の通常国会で政府
が自民党内の反発により提出を断念した人権擁護法案の協議
を再開した。法務省側が、実務を担当する人権擁護委員の
選任基準に「国籍条項」を盛り込む方針を示した。

同法案をめぐっては、首相後継レースで優位に立つ安倍晋三
官房長官サイドが、北朝鮮問題を念頭に「国籍条項」の厳格化
が必要として慎重姿勢を示している。これに対し、安倍氏の
対立候補擁立を一時模索した古賀氏や、公明党が法案提出に
積極的という構図になっている。今後、国籍条項の具体化など
をめぐり、次期政権でも与党内対立が再燃することも予想される。
(8/30 19:58)

425 名前:名無しさん@6周年 mailto:age [2006/08/30(水) 20:47:29 ID:wGNH6dBY0]
鳥取、TBSが荒れてるから古賀の本場、福岡スレを応援しよう
なめ猫さんが福岡の同和行政を情報公開請求で追及中

off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1155391110/

426 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:47:59 ID:v5M1V8it0]
>>424
  じっぷらにスレ

【人権法案】国籍条項盛り込み、協議再開へ
live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1156936379/

427 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:49:37 ID:uUzt0iiOO]
どんな必要性があるの?また朝鮮人にとって得する事?

428 名前:人権法案ポータルhttp://wiki.livedoor.jp/pinhu365/ [2006/08/30(水) 20:54:50 ID:v5M1V8it0]
>>427
チョソの悪行を告発しようとすると 人権委員とやらが
「それは差別発言です」 と令状ももたずに押しかけます 詳しくは↑

429 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 20:57:49 ID:Wvoc0WQ60]
       / ̄ ̄\               ◯               ◯  ○
      /   o o   ヽ           ◯    ◯          ◯        ◯, -ー-、
  ┌‐┴ 、ヽ---ィ ,. ┴‐┐ 「二ヽ / ̄`ヽ / ̄`ヽ 「`l/ヽ   / ̄`ヽ 「¨二ヽ / ̄`ヽ ( (二`-
  ◯     `.! ̄!´    ◯ | ニ { l ◯ l l ◯ l |  〈 ◯ ! ◯ l |. 二 < l ◯ l ,ニニ⊃.)
  l__  |  |  __l  l_二ノ ゝ_ノ  ゝ_ノ !_」ヽノ   ゝ_ ノ l_」 ヽノ ゝ_ノ ---- ´o
       `ヽl_lr'´



430 名前:MLB [2006/08/30(水) 20:58:42 ID:l2wkQnuO0]
古賀?まだ生きているのか。

431 名前:http://tk01050.sakura.ne.jp/original.htm  [2006/08/30(水) 20:59:42 ID:v5M1V8it0]
>>427
     ↑のフラッシュがわかりやすいね  (音注意)

432 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 21:11:07 ID:uUzt0iiOO]
ありがとう

433 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 21:27:47 ID:oai1I8cC0]
芦沢病院の件を見たら廃案以外の選択肢は無いな。



434 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 22:16:57 ID:PlmIAsHk0]
断固反対

■自民党本部
電話:0 3 - 3 5 8 1 - 6 2 1 1 FAX:0 3 - 5 5 1 1 - 8 8 5 5
自民党に物申す www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
自民党公聴室 FAX:0 3 - 3 5 8 1 - 0 1 1 1

■首相官邸
電話:0 3 - 3 5 8 1 - 0 1 0 1 FAX:0 3 - 3 5 8 1 - 3 8 8 3
意見フォーム www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

■自民党系凸先まとめ
wiki.livedoor.jp/pinhu365/d/%a1%d6%c8%bf%c2%d0%a1%d7%a4%ce%c0%bc%a4%f2%c6%cf%a4%b1%a4%e8%a4%a6

★各府省への政策に関する意見・要望(各府省庁に一括して意見を送信できます)
www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose


435 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 22:19:21 ID:1jo2ic3W0]
またかよ、絶対に潰すぞ!

436 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 22:36:31 ID:bXq5wqsX0]
とりあえず反対メールは出したんだけど、こいつら何回阻止されたら諦めてくれるんだ?
まさか永久に提出し続ける気じゃないだろうな?

437 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 22:38:20 ID:1mHIT1ri0]
古賀誠、福岡7区を落選させろ
何度でも法案は提出できる

438 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 22:39:31 ID:KR1Sb2ch0]
>>436
永久に提出し続けるに決まっておろう。
こちらも長期戦なことくらい覚悟はしてるよ。
436も腹を括って、地道に気長にメールを出そう。

というか盛れもさっさと出さなきゃ。

439 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 22:40:26 ID:8HtHYBV90]
古賀もだけどシナの走狗の二階を当選させる奴らの気が知れない。

440 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 22:58:02 ID:KmDZoCVR0]
古賀は諦めたとか言ってたくせに・・・。
こいつら平気で嘘付くんだな。

441 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 22:59:16 ID:zRSmx7Qs0]
まだやってんのか古賀は!

442 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 23:04:53 ID:cAexgur80]
>>439
そして今じゃあいつは経済産業大臣だ

ついでに言うとうちがマークしてる有害大臣長官はこいつだけじゃなく他に三人いる
宮内庁とか国土交通省とか  法 務 省  とか

443 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 23:10:25 ID:FkyP6BmF0]
>>442
日本語でおk



444 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/30(水) 23:20:11 ID:aSn5LrCc0]
古賀売国age

445 名前:名無しさん@6周年 mailto:age [2006/08/30(水) 23:22:08 ID:wGNH6dBY0]
福岡7区のなめ猫さん、大阪の同和利権を批判

大阪同和行政の呆れた乱脈ぶり--人権擁護法案が再浮上
genyosya.blog16.fc2.com/blog-entry-128.html

446 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/31(木) 01:05:18 ID:E3e20aPb0]
安部が総理張ってるうちに古賀をなんとかしなきゃならん(;´Д`)

447 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 01:11:13 ID:YL8ztL5X0]
心配しなくても、法案は100%通りません。それどころか上程も夢物語。
なぜなら、反対派の急先鋒・安倍氏がもうすぐ首相に就任するから無理に決まってるでしょ。
あまり知られていないが、安倍氏は、去年の郵政政局の際、小泉首相に古賀の厳罰化を強く進言、
古賀の行動のほうが、反対票を投じた面々よりもはるかに悪質で卑怯だと首相に強く迫った。
小泉氏もそれを受け、公認こそ出したが応援にはまったく行かなかった。
二階に関しても同様で、一部で要職での起用が噂されてるが、起用しない口実がこれでできた。
安倍氏はまた、次期政権での法相人事を非常に重要に考えている。
それはとりもなおさず、この稀代の悪法を絶対に上程させない決意の裏返しである。

448 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 01:12:10 ID:giyEWVEFO]
古賀はふざけんな。

449 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 01:53:47 ID:0LhrKc/q0]
>>447
ほんとうかい。そうならいいが。


450 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/31(木) 01:59:09 ID:A05FunjF0]
人権法さえ通せば、スパイ防止法が制定されても骨抜きに♪

〜 上級政治工作員&手下一同 〜

451 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 02:00:32 ID:842NGMTK0]


大阪市や京都市で部落問題がこれだけ大騒ぎになってるのに人権擁護法案ですか?


これに賛成する議員に投票した奴らはマジでクソだよ。

特に福岡県民は死ね。

変な連中ばっかりだな。


452 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 02:03:23 ID:bZYIAIbJ0]
一般人がやることは、政府と自民党にメールなり電話なりすることだけだ。
KBSに不快な思い出があるなら、その実体験を述べるように。
反日デモが仕事で一日中そのことだけを考えてる奴らとは、デモ勝負を
しても絶対に勝てん。
必然的に一線を画さざるを得ないのだ。

453 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 02:14:04 ID:Tb4xS7Oc0]
平沼を復党させろとか自分達で追い出しといてよくもまぁそんな無責任なことがいえるな。
復党させろって言ってる奴はちゃんと先の選挙で反対派にいれてるんだろうな。



454 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 02:15:16 ID:R5RkjAq80]
古賀はしばらく氏ね

455 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 02:23:42 ID:0LhrKc/q0]
>>453
追い出した連中に言えよ。


456 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 02:33:40 ID:fbEBtRvg0]
今回はなぜか自民の売国連の動きしか報道されていないな。
公明の北側とか冬柴とか半島の意を汲んで動いている連中は
地下にもぐったままなのか。

457 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/31(木) 02:38:26 ID:2Zmf6OZg0]
明らかに日本弱体化を狙った工作員ですね。

458 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 03:01:54 ID:AyecfEyY0]
>>447
もう古賀さんはどうでもいいんだよ。これで儲かる連中は他に一杯いるわけで。
あんな蝙蝠野郎を演じれば、本気で着いていく人はいないよ。
それに安倍さんが乗らないって保証はない。というか損得勘定で考えれば乗るはず。

ま、政治家としてのプライドがあるヤツは乗らないだろうけど。

459 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/31(木) 03:03:49 ID:YA39NtHC0]
古賀と二階と杉浦は、本当にしつこいな。何度、同じ法案を出せば気が済むんだ。
小手先だけ修正すればいいような法律じゃないだろうが。
さっさと死ねよ、売国奴。それから、法務省も潰れろ。

460 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 03:21:16 ID:fbEBtRvg0]
>>458
安倍さんがこの法案に反対していた最大の理由は、人権の定義が曖昧なまま
ひとつの機関に強大な権力を与えることは非常に危険だということだから、
その点が全く改善されていないような状況では少なくとも推進はしないだろう。

461 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 03:32:34 ID:iPKD4y2gO]
民主主義を広めると言ってる安倍がそれに逆行するこんなキチガイ法案を認めるわけないだろ

462 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 03:34:25 ID:AyecfEyY0]
>>459
法務省ではなく拝金売国政治家が問題でしょう。
法務省は政令その他で対応済みと考えているはず。

>>460
安倍さんが反対した本当の理由は分かりませんが、
今後、賛成派に回らないという保証はありません。
何せ金と票が絡むと政治家はどうにもこうにも。

正論で反対してくれる政治家は少ないでしょうね。

463 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 03:43:28 ID:iPKD4y2gO]
郵政選挙のとき世間じゃ誰もしらんのに人権擁護法案にノーと言っていたのが安倍
利権目当ての売国バカだけが政治家なわけじゃない



464 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 04:43:06 ID:0LhrKc/q0]

人権擁護法案修正方針を与党人権懇に報告 反対派には警戒感
(08/31 01:52)
www.sankei.co.jp/news/060831/sei003.htm

(一部抜粋)
会合では、来年の通常国会提出を念頭に「早期にやるべきだ」(公明党
幹部)との声がある一方、自民党側には「反対派も納得できる法案にしな
ければならない」(中堅)と慎重な意見もあった。

一方、法案反対派は「なぜ総裁選を控えたこの時期に」と神経をとがら
せている。特に安倍氏は「表現の自由は一度失ったら取り戻すのは
至難の業だ」と法案そのものに反対しており、安倍氏周辺は「総裁選
への揺さぶりか」と憤りを隠さない。

法案は与党人権懇話会が主導してきたが、昨年の通常国会提出見
送りを受け、法務省が今年3月に検討会を設置し、見直し作業を進めて
いた経緯がある。法案修正の舞台が懇話会側に移ったことについて、
自民党中堅議員の一人は「法務官僚と賛成派は、安倍氏が首相に
なれば(政府内で)法案をつぶされると考え、与党の枠組みの中で
法案温存を狙ったのではないか」と指摘している。


465 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 07:58:11 ID:CTGgkVzF0]
断固反対

■自民党本部
電話:0 3 - 3 5 8 1 - 6 2 1 1 FAX:0 3 - 5 5 1 1 - 8 8 5 5
自民党に物申す www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
自民党公聴室 FAX:0 3 - 3 5 8 1 - 0 1 1 1

■首相官邸
電話:0 3 - 3 5 8 1 - 0 1 0 1 FAX:0 3 - 3 5 8 1 - 3 8 8 3
意見フォーム www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

■自民党系凸先まとめ
wiki.livedoor.jp/pinhu365/d/%a1%d6%c8%bf%c2%d0%a1%d7%a4%ce%c0%bc%a4%f2%c6%cf%a4%b1%a4%e8%a4%a6

★各府省への政策に関する意見・要望(各府省庁に一括して意見を送信できます)
www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose



466 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 08:00:50 ID:S9MPwxas0]
二階がからむと、ロクな事にならないよね

467 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 08:06:29 ID:6VBG1kLW0]
【国内】 人権擁護法案、委員は日本人限定・・・朝鮮総連等を念頭にした与党からの異論に配慮★2 [08/29]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156926635/

468 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 08:58:20 ID:ybqmXw730]
古賀&二階テラウザス

469 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 10:55:54 ID:0LhrKc/q0]

安倍さんは、山崎と加藤はもちろん嫌いだろうが、今回の古賀だけは
頭に来てるだろうな。なにも総裁選の前の大変な時に。


470 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 11:31:19 ID:MJtJinzwO]
絶対に阻止しないと日本終わる。

471 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 11:46:02 ID:upQ7FCyh0]
古賀売国age

472 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 11:57:14 ID:dju4DgCz0]
保守党戻り組は郵政族と同じ穴のムジナっす

二階 野中 八代 でググってみっす

473 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 13:07:20 ID:LfOsjvdD0]
また2Fか



474 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 13:15:09 ID:R7QpAVdW0]
>>462
コソッと法務省擁護、安倍印象操作かよ。アホ。


475 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 13:27:25 ID:/FEpHbLb0]
今週の週刊現代うpまだー

476 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/31(木) 13:38:15 ID:mQXP81VT0]
古賀、2Fという並びを見ただけで一般人でもまずいと解る。

477 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 13:38:59 ID:17pgBNDY0]
>>475
ん、何か書いてあるの?

478 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 14:36:47 ID:OLd/w67W0]
古賀二階売国age

479 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 14:37:34 ID:0cTfvO5w0]
保守

480 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/31(木) 15:34:13 ID:2j57hLpX0]
これが通ったら一番危ないのは安倍氏なのは確実だろうから
普通の買収には乗らないだろうけど家族や友人をだしにした脅迫が
続けば人間である以上折れてしまうかもしれない・・・

481 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 16:58:33 ID:0y2tDZLx0]
反米過激派勢力がアメリカ人の言論を取り締まるようなもんだろ。ありえない。

482 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 16:58:41 ID:QnLwJP3p0]
古賀イラネ

483 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 17:33:17 ID:hmbBQGHH0]
マジで2Fそろそろ消えてくれない?



484 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 18:19:20 ID:67X544D60]
古賀って地元じゃチンピラだったんでそ?
自分でも「昔はワルで」てなことをチラッと国会の前で
話していたのを覚えてる。


485 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 18:54:59 ID:pSOrxOoP0]
2Fイラネ

486 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/31(木) 19:04:21 ID:E3e20aPb0]
>>462
安部は絶対に応じないよ
考え方の違う奴は弾くタイプだから
古賀も最後には法案棚上げにして一旦万歳して安部支持に回ったはずだし
これはなんか報道されてないところであったんだろうな
冷や飯確定とか
それとも安部政権下では傍流の連中の決起式の代わりなんだろうか

487 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 19:04:33 ID:H/WkWygj0]
古賀は在日

488 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 20:13:20 ID:cGf48ld10]
>>484
とはいっても、そんな大したワルじゃなかったらしいけどね
今と変わらず、強い奴の金魚の糞って感じで

489 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 20:35:35 ID:3CftbmTY0]
陽の当たらない
人権局のみなさん
一年に一回はマスコミに載ることを意識しすぎ。
古賀も、遺族会がらみと、これだけ。
売名でしかないだろう。
安倍ちゃんに対する、年寄りの嫌がらせ。
派閥から役につける人材なんて、いたっけ。

490 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/31(木) 20:37:19 ID:AyecfEyY0]
>>474
安倍さんなら大丈夫といって気を緩ませる戦法ですか?
最近の人権屋は芸が細かいですね。

491 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 20:48:25 ID:szXngrciO]
しかし人権屋さんも人手不足のようで。
落ち目の古賀氏や中国シンパの二階氏ぐらいしか、
役者を揃えられないとは。
もっとメディア工作を真剣にやれないか?
赤旗以外は味方か中立なんだろ?

492 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 21:24:10 ID:JrG6bzBS0]
福岡県民と和歌山県民は次の選挙でこいつらを落としてください><

493 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/31(木) 21:44:41 ID:wUFELBXwO]
>>492
自民党に公認させないよう凸



494 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/08/31(木) 22:08:08 ID:E3e20aPb0]
>>493
二階は選挙の上手さで党三役になろうかって男だぞ(;´Д`)
小泉でさえ重用してたんだし有能で反日だと手に負えない

495 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 22:14:35 ID:JkWrXNVc0]
>>494
人権擁護法案や人権侵害救済予防法案をおとりしているので
さぞや選挙の上手かろうw

くそ・・・。

496 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 23:07:02 ID:GvS/Dp8T0]
断固反対

■自民党本部
電話:0 3 - 3 5 8 1 - 6 2 1 1 FAX:0 3 - 5 5 1 1 - 8 8 5 5
自民党に物申す www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
自民党公聴室 FAX:0 3 - 3 5 8 1 - 0 1 1 1

■首相官邸
電話:0 3 - 3 5 8 1 - 0 1 0 1 FAX:0 3 - 3 5 8 1 - 3 8 8 3
意見フォーム www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

■自民党系凸先まとめ
wiki.livedoor.jp/pinhu365/d/%a1%d6%c8%bf%c2%d0%a1%d7%a4%ce%c0%bc%a4%f2%c6%cf%a4%b1%a4%e8%a4%a6

★各府省への政策に関する意見・要望(各府省庁に一括して意見を送信できます)
www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose




497 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 23:09:12 ID:FTcYZj1g0]
早く市ねよ

498 名前:名無しさん@6周年 [2006/08/31(木) 23:10:20 ID:hDeyDgW/0]
古賀は懲りない奴だな

499 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 00:47:55 ID:3dBb6KfZO]
小泉も安倍もカメラパフォーマンスのための役者で、
実際の政策判断・党運営はアメリカか自民党清和会の中の人が
やってんだろ?
安倍のカメラパフォーマンスがいまいち不安だがな。


500 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 05:55:38 ID:iixf74Ut0]
展転社「危ない!人権擁護法案」好評発売中です

平成14年3月8日、第154回通常国会に提出され、
翌年衆議院の解散によって廃案となった人権擁護法案。
しかし、平成17年2月、自公両党による人権問題懇談会によって、
前回の提出時に物議をかもしたマスコミ規制条項を凍結する方向で
第162回通常国会での提出の方針が決定されると、
政治家・言論人・そして名も無き一般の人たちによる熱い戦いが開始された・・・!

この本はその人権擁護法案の国会提出をめぐる戦いの中で、
反対派の人々が何を思い、何と戦ったのか、そして守るべき人権とはいったい何であるのか、
それら人々の率直な声を政治家マスコミ一般の別なく汲み取ろうとして書かれたものです。
その中には郵政民営化を巡る混乱の中で与党を追われた政治家もいます。
あるいはマスコミがほとんど取り上げようとしないこの法案の危険性を
たった一人自分の記事で訴え続けたジャーナリストもいます。
そして、名も無き一般の人たち。彼らがいなければ、そして彼らの応援が無ければ、
この法案に反対する人々が断固として国会への再提出を阻止することなど出来ませんでした。

そして今、またもやこの法案を来年の通常国会に提出しようと言う動きがあります。
どうかこの、きれいな名前とは裏腹に恐ろしい危険性を持った法案と、
人権というあいまいなものを一律に法で括り守ろうとさせる恐ろしさを知ってください。

展転社「危ない!人権擁護法案」
ttp://tendensha.co.jp/syakai/syakai282.html

Amazon.co.jp「危ない!人権擁護法案」紹介ページ
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4886562825/sr=8-1/qid=1156247009/ref=sr_1_1/249-3270760-0857107?ie=UTF8&s=gateway

追伸:都営地下鉄新宿線にて9月6日までまど上電車広告を掲示中です。
よかったらご覧になってください。

501 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 07:41:20 ID:aGiIPFuH0]
古賀しつこすぎ

502 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 08:51:29 ID:fLTlTWOU0]

ニュー速+板

【産経抄】何をコソコソ隠すのか。人権擁護法案を成立させようという動きは「言論の自由」への挑戦だ[09/01]
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/115705554



503 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/09/01(金) 08:58:21 ID:hPBdFGdB0]
古賀誠が議員である限り、こいつの行動を常に監視しとかんとヤバイ




504 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 09:03:52 ID:pzV10oaXO]
名前が悪い。
街道、在日の特権保護を目的とした、特権擁護法案だろ。

505 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 09:53:00 ID:ESr2HjRO0]
  VIP総司令部 よろ

■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その185■□■
ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1157071111/

506 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 10:19:04 ID:yAH7kEKUO]
>>505
ゴミでスレを汚すな!

507 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 11:01:57 ID:sLAah+H+0]
マジで怖いよ
やっぱ民主は賛成するのかな?
共謀罪にはあんなに反対したのに・・・

508 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 12:37:35 ID:Urt0Zhd80]
>>507
みんすは人権擁護法案以上にヤバイ人権侵害救済法案を出した経緯がある
第一、人権法を推進してる部落開放同盟はみんすの支持団体だぞ

509 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 13:42:24 ID:Lqe6u4Gb0]
二回テラウザス

510 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 18:30:45 ID:OFymkoOc0]
>>508
民主党は去年から国民抹殺法案の人権擁護法案に賛成だった。
そして自民党の推進派の古賀誠氏と協力していた。
自民党で反対派が人権擁護法案を国会の提出を阻止していた。
予めそのことを想定して、仙石由人氏は自分達でも対案を出すと発言し、
江田五月氏を中心して対案のもっと最悪な人権侵害救済予防法案を作成し
執行部が党内の反対派を押し切って了承した。
人権擁護法案が見送りになると、民主党から提出の動きがあり、江田五月氏や
民主党執行部の元に反対派国民からの提出反対のFAXやメールなどが
送られていたが8月1日にそれらを無視し、国会へ提出した。
提出を行った川端達夫氏はこの法案は自民党の意向も受け入れて協力して成立させたい
ような発言をしていた。おまけに岡田前代表は古賀氏に提出したことを連絡していた。
運良く衆議院解散で廃案になったが、今も国会が開催される毎に成立を要求している。

511 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 19:33:26 ID:Q1YuQJUK0]
>>508
>>第一、人権法を推進してる部落開放同盟はみんすの支持団体だぞ


民主党(横路グループ) 衆議院議員 福岡1区 松本龍
部落解放同盟副委員長。

祖父・松本治一郎(衆議院議員)
父・松本英一(参議院議員)

松本龍 (政治家) - Wikipedia ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E9%BE%8D_(%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%AE%B6)

所属国会議員の資産公開 www.dpj.or.jp/shisan/

512 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 21:12:20 ID:OIgkbsxZ0]
断固反対

■自民党本部
電話:0 3 - 3 5 8 1 - 6 2 1 1 FAX:0 3 - 5 5 1 1 - 8 8 5 5
自民党に物申す www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
自民党公聴室 FAX:0 3 - 3 5 8 1 - 0 1 1 1

■首相官邸
電話:0 3 - 3 5 8 1 - 0 1 0 1 FAX:0 3 - 3 5 8 1 - 3 8 8 3
意見フォーム www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

■自民党系凸先まとめ
wiki.livedoor.jp/pinhu365/d/%a1%d6%c8%bf%c2%d0%a1%d7%a4%ce%c0%bc%a4%f2%c6%cf%a4%b1%a4%e8%a4%a6

★各府省への政策に関する意見・要望(各府省庁に一括して意見を送信できます)
www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose



513 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 22:40:00 ID:kcDtholxO]
晒しはげ



514 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/01(金) 22:44:20 ID:Banu93SG0]


  あべし vs こがし

515 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/09/01(金) 22:51:17 ID:vQDvKnV+0]
>>385
解同はDVやセクハラも「差別」としてカウントしている

516 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/09/02(土) 00:42:50 ID:8OEhBaqK0]

【政治】杉浦法相、「人権擁護法案は日本国籍限定、来年の国会提出したい」 [09/01]
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157094447/
【産経抄】何をコソコソ隠すのか。人権擁護法案を成立させようという動きは「言論の自由」への挑戦だ[09/01]
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157055541/
【人権擁護法案】 "委員は日本人のみ"など修正方針を報告→安倍氏ら反対派は警戒感(8/31)
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156987295/
【政治】与党人権問題懇話会を30日に再開 人権擁護法案で古賀氏ら(8/29)
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156812453/

517 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 04:45:29 ID:pXlVeMiv0]

人権擁護法案撲滅支援あげ


518 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 05:55:26 ID:t9jSd0+F0]
ネットTV「超人大陸」より
www.choujintairiku.com/top2.html

平沼赳夫の警鐘塾 第二鐘「人権擁護」
www.choujintairiku.com/keisho/jinken.html

この放送は一年近く前に撮られたものですが、
分かりやすく人権擁護法案の問題点について解説してくれています。

というより、当時の問題点の説明がほとんどそのまま今も通じてしまう所に
この問題の根深さがあると言ってしまっては言い過ぎでしょうか・・・

519 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 07:37:26 ID:OmhGf1RD0]
古賀&2F売国age

520 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 07:42:25 ID:mpSgW1MsO]
積水ハウスみたいに、在日営業マン使った、クレーム潰しが、やりやすくなりますね〜



521 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 07:58:46 ID:frrvckNA0]
福岡の英雄古賀

522 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 08:04:49 ID:BtDQGoyZ0]
ふざけんなや。マジで死ね古賀。死ね死ね死ね。

523 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/09/02(土) 08:07:31 ID:Sjm633ZN0]
売国議員にはお灸を据えてやらないと駄目だな



524 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 08:24:36 ID:j6+cRzJJ0]
差別受けた在日同胞職員に日本企業が訴訟費負担
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=78431&servcode=400§code=400

525 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 09:41:02 ID:VOrUnnWsO]
人権ヤクザ晒しあげあげ

526 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 11:23:13 ID:IMid2YKP0]
人権擁護法案賛成派か?「全国自由同和会」機関紙に
「自民党・人権問題等調査会」の役員名が掲載されていた!
www.osaka-minkoku.info/orz/index.php?e=2917
自民党・人権問題等調査会役員名
野中広務 衆・京都
瓦力 衆・石川
古賀誠 衆・福岡
谷洋一 衆・兵庫
西田司 衆・四国
関屋勝嗣 参・愛媛
逢沢一郎 衆・岡山
熊代昭彦 衆・岡山
佐藤剛男 衆・福島
自見庄三郎 衆・福岡
杉浦正健 衆・愛知
滝実 衆・奈良
谷畑孝 衆・大阪
中谷元 衆・高知
野田聖子 衆・岐阜
御法川英文 衆・東北
柳本卓司 衆・近畿
山口俊一 衆・徳島
山本有二 衆・高知
市川一郎 参・宮城
大野つや子 参・岐阜
河本英典 参・滋賀
野間赳 参・愛媛
脇雅史 参・比例
熊代昭彦 衆・岡山


527 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 14:49:10 ID:bl1IFh4e0]
差別利権法案断固反対

528 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 14:57:53 ID:OrgmhEPt0]
岐阜県の裏金とか見ても暴動1つおきない日本なんて
終わってるから、正直どうでもいい。

529 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 15:02:18 ID:s7KrTxQh0]
売国晒しage
亡国晒しage

京都や大阪の異常な人権逆差別がようやく告発の対象になってきたが、まだまだ事件の重要さに比して報道がなされてない
まして人権擁護法案のあからさまな危険性なんて、またもほぼスルー
口コミと、時が来たれば凸の日々がまた来るんだなあ

ネットがなけりゃすでにこの法案が法制化されていたのでは、と素で恐ろしくなるよ

530 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 15:05:45 ID:Px3EvZ690]
日本会議国会議員懇談会総会 17年11月1日

11月1日参議院議員会館で、日本会議国会議員懇談会(=平沼赳夫会長)が総会を開催し、
113名の国会議員(代理含む)が参加した。
 下村博文前文部科学大臣政務官が事務局長に就任し、皇室典範問題について平沼赳夫会長が、
靖國問題について山谷えり子幹事が、人権擁護法案について古屋圭司副会長が提案し、
新人議員も交えて討議を行い、下記の「決議」を採択した。
 今後、皇室典範問題について勉強会を行うこと、「教育基本法改正促進委員会」
で作成した新教育基本法案を来年の通常国会までに完成させることが確認された。 
www.nipponkaigi.org/0000/data-kokkaigiren.html

日本会議国会議員懇談会総会「決議」

一、言論弾圧、人権侵害を招く恐れがある人権擁護法案に反対する。

 「人権擁護法案」が、次期通常国会に提出されようとしている。同法案については
、掲げている目的とは裏腹に、(1)新設される人権委員会は令状なしで捜索、
押収できるなど権限が強大すぎる。(2)人権侵害を調査する人権擁護委員の選
任過程に透明性や政治的中立性の確保の規定がないばかりか、「国籍条項」
もないため、偏った政治思想をもつ人や外国人にも人権擁護委員の資格が
与えられる恐れがある。(3)しかも人権侵害の定義があいまいなため、
恣意的な運用によって、「表現や言論の自由」が侵害され、不当な人権弾
圧を招く恐れがある―といった問題が指摘されている。よって人権擁護法案の制定には断固反対する。

平成17年11月1日 日本会議国会議員懇談会 



531 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 15:12:33 ID:1xbnqro30]
早く故賀を粛清汁!!!

532 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 20:55:18 ID:M6uhdh+K0]
断固反対

■自民党本部
電話:0 3 - 3 5 8 1 - 6 2 1 1 FAX:0 3 - 5 5 1 1 - 8 8 5 5
自民党に物申す www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
自民党公聴室 FAX:0 3 - 3 5 8 1 - 0 1 1 1

■首相官邸
電話:0 3 - 3 5 8 1 - 0 1 0 1 FAX:0 3 - 3 5 8 1 - 3 8 8 3
意見フォーム www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

■自民党系凸先まとめ
wiki.livedoor.jp/pinhu365/d/%a1%d6%c8%bf%c2%d0%a1%d7%a4%ce%c0%bc%a4%f2%c6%cf%a4%b1%a4%e8%a4%a6

★各府省への政策に関する意見・要望(各府省庁に一括して意見を送信できます)
www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose


533 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 20:58:04 ID:N7DWWhaB0]
絶対反対だね



534 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/02(土) 21:09:34 ID:Bhc9msi70]
古賀去年はもう諦めるとか言ってたのに・・・

535 名前:今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. mailto:(´・ω・`)ショボーン [2006/09/03(日) 00:41:04 ID:Xx1DjgKG0]
創価学会の弁護士は人権擁護法案に反対しているの?
してないでしょう?

この法案は現代の特高の種ですよ。
有事の際には2万人の人権委員が特高の所長になって、おのおのが
100人のスタッフを抱えると見た!200万人の組織が立ち上がります。



536 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/03(日) 00:48:28 ID:h3/FATnr0]
要は、在日が朝鮮人のことを叩き、それに乗ってくる
日本人の個人情報を探るという、あまり手の込んでない
方法か?w


537 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/03(日) 08:12:00 ID:GkMdU0zc0]
古賀イラネ

538 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/09/03(日) 08:14:11 ID:zisLt74W0]
最大の問題は法務省なんだけどね。次政権で法務大臣が誰になるかの方が大きい。

539 名前:名無しさん@6周年 [2006/09/03(日) 09:17:20 ID:TX0rthA00]
次の内閣でもこの法案が残ってたら、日本國民衆は自らの施策が遂行できる
政党を興して、地道に政権を取る策を考えた方が良いよ。

既成政党は、与党・野党とわず特定の民族・宗教・地域・結社・団体..下手す
りゃ他國の意向までが入りまくりで、いまさら省みて自浄するとは到底思えない。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef