[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/17 16:46 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東大阪大生リンチ】 生き埋め?2遺体発見…殺人容疑でも小林容疑者らを追及



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2006/06/27(火) 18:32:25 ID:???0]
★2遺体発見、不明学生らか 供述通り資材置き場で

・大阪府東大阪市の男子大学生ら2人が集団暴行され、行方不明になった事件で大阪、
 岡山両府県警の合同捜査本部は27日午後、小林竜司容疑者(21)=暴力行為法
 違反容疑で逮捕=の供述に基づき岡山市内の資材置き場を捜索、2人の遺体を発見した。

 捜査本部は、行方が分からなくなっていた東大阪市長田、東大阪大4年藤本翔士さん
 (21)と、奈良県大和郡山市泉原町、無職岩上哲也さん(21)とみて確認を急ぐ。

 若者グループ間の男女トラブルが発端の集団暴行事件は、殺人事件に発展。
 捜査本部は殺人容疑でも小林容疑者らを追及する。

 遺体が見つかったのは、岡山市灘崎町の資材置き場。1人の遺体は深さ約1・5メートルの
 穴に埋められ、黒っぽい長袖シャツのような服を着ていた。捜査本部は性別や外傷の
 有無を確認している。
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060627-00000190-kyodo-soci

※元ニューススレ
・【東大阪大生リンチ】 生き埋め?1遺体発見、不明男性か…もう1人も捜索
 news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151391272/
・【東大阪大生リンチ】 「佐藤さん、めっちゃいい人。やってないと信じてる」と友人ら…「生き埋め」現場捜索へ
 news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151370813/
・【東大阪大生リンチ】 「被害者らに"埋めたろか"と言われ、同じ方法で仕返し決意」 小林容疑者★6
 news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151337502/
※前:news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151391272/

324 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:33:56 ID:x0V2SL/C0]
元々
被害者が
裏社会のルールを選んだ戦いなんやから
小林がそのルールで戦ったまでや。
表のルールで
小林を批判すんなや!

325 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:34:01 ID:VOONZt8W0]
>>321
あ、訂正・・・すみません。

326 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:34:54 ID:3tu2H/TV0]
絶対勝たなければならない戦いがそこにある

ワールドカップを観ていた小林はテレビから流れるその声を聞いた
よし行こうと小林は行った 佐藤と徳満も立ち上がった
武器を握り締めた仲間が1列に車に向かう 
その時ワールドカップの入場ソングがTVからに流れていた・・・
絶対勝たなければいけない戦いがそこにあると小林はつぶやき
スコップを硬く握り締めた




名作ができました




327 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:35:04 ID:qxY9iuEuO]


328 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:35:49 ID:Qs7zfwBF0]


329 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:35:56 ID:Yotml5pY0]
リアル平安京エイリアン

330 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:36:07 ID:qoJE9wMI0]
小林が主犯でほとんどやったとすると徳満と佐藤はすぐに出れるのかな。
あとは未成年みたいだし。

出たら小林の減刑を訴えるんだろうな。友達として。
こいつらのせいで小林が切れたんだから。

331 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:36:15 ID:dig/b4MO0]
どこで謝るかだよな、タイミングを逸すると、トンカチで気を失って
生き埋めだもんな。 俺がそういう場面に万が一遭遇したらすぐ謝ろう

332 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:36:16 ID:AhLVw8Ai0]
>>318
単なる構成員であることを願いたいが。
とある看板主の肉親関係だった場合・・・

シリーズ第3段へ舞台がうつる。



333 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:36:29 ID:6yls3y9d0]
>>308
被害者暴力団員かよ!
じゃ、小林無罪だろ。虫けら駆除しただけ。

334 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:36:31 ID:19inmOE/0]
なぜメールのやり取りが、別れたはずの男に見つかるんだ…
きっちりそっちで解決しろよ、女の子さん…

335 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:37:03 ID:qf46knCe0]
どこの組員やねん?

336 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:37:06 ID:P62JQbaM0]
>330
そんなことしなさそぉ・・・・

337 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:37:09 ID:WLR+97is0]
暴行恐喝してたら逆に埋められるなんて被害者の親は恥ずかしくて葬式もできないな

338 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:37:10 ID:Zcq0fwni0]
何だ、東大阪大学って2003年に出来たばっかじゃん。
しかもこども学部しか無いのか。

339 名前:最高神マッツfromRITS mailto:ja044043@law.ritsumei.ac.jp [2006/06/27(火) 19:37:18 ID:6CrUf4Pq0]
被害者不細工ジャン
死んで
当然だな

340 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:37:37 ID:MTNYWp5LO]
>>308
まぢ、やくざ?

341 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:37:53 ID:pSFbWFkt0]
DQN同士の抗争とはいえ、「埋めたろか」なんて言うほうが悪いだろ。
誰も埋められたくないんだし。引き金は「埋めたろか」だろ。

チンピラとかチンピラやくざは「埋めたろか」とか「殺したろか」と
平気で言うんだよ。

少し頭のいいやくざは「かわいがったろか」と言うんだけどなw
イヤ、結構です。

342 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:38:06 ID:jqWF5h820]
こいつBだろwwwwwww



343 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:38:30 ID:x0V2SL/C0]
どこぞのやくざが
抗争に負けそうになったら
警察にかけこむんじゃい!
やくざもんの恥や。
警察に助けを求めた被害者が負けや。

344 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:38:57 ID:2z+TRykQ0]
>>264
なんで赤穂浪士なんだよ?

345 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:39:09 ID:Tuu76qdc0]
>>324
ある意味それは真理だよな

マジで女をとられ逆上し殴ったくらいならこんな結果にはならなかったっぽい

監禁、バックが893、金品要求、埋める発言
こんだけ追いつめたらバックの召還術を競う戦いになるもんなw

346 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:39:09 ID:QQ6+D86k0]
>>330
佐藤と徳満は小林に罪をなすりつけるだろうな
既に、それっぽい発言してるし
結局、正直者は馬鹿を見る


347 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:39:20 ID:fef43Nwc0]
大阪・・・・梅太郎
岡山・・・・桃太郎

桃太郎の勝利

348 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:39:47 ID:/be0IouA0]
350なら俺に彼女ができる

349 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:40:04 ID:FyvqA/Qa0]
これ普通に正当防衛でしょ
殺すとか言われたん身を守るため反撃しただけの話やん

350 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:40:13 ID:jqWF5h820]
>>308
それならまぁどのみち殺されるわけだから
殺しておいて正解じゃね?
いくらなんでも金むしりとられ犬死にはしたくないだろ


351 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:40:27 ID:1oKT6UbQO]
この大学って大阪じゃ有名なバカ大学。
金持ちのバカを収容するだけの大学。
他にグループで男子校、女子校もあるが、全部行きどころのないバカ収容用。
金儲けの為だけに立ってるよ

352 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:40:42 ID:AhLVw8Ai0]
お前ら、ここの板に行って良き方法を伝授しなされ。

「助けて ヤクザから助かる方法ってありますか」
that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1105663239/




353 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:40:57 ID:a7z0aSvh0]
正当防衛はねーよw

354 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:41:08 ID:4svdzEvj0]
被害者も女を取られた時点でサトウをボコボコにして、あんな女くれてやる!くらい
で良かったんだよ。 5時間いたぶって恐喝とはな、やっぱ間違ってる。
往生は大切です。 そんな考えがわかるヤツじゃあなかったろうがな。

355 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:41:22 ID:Qs7zfwBF0]
>>347
これから、桃太郎の絵本の顔が小林になるなw

356 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:42:07 ID:B8YiPAkV0]
埋めたもん勝ち

357 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:42:23 ID:CNc/krFR0]
集団心理・・・
人間は1人では大胆な行動は取れなくても、
集団になると取りやすく、罪の意識が薄いことをこの事件では物語ってるんだね。

「赤信号、みんなで渡れば恐くない!!」
まさにこの言葉どおり。
ちょっと、今の社会が恐くなった。

一応俺のブログでも書いてみた。皆さん、お時間があったら見てください。
munenori.my.jenka.com/my/diary/view.do?board_id=160846&article_id=1430097&page=1search_date=

358 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:42:28 ID:6yls3y9d0]
こりゃ、被害者が暴力団員なら小林も解放できないよなぁ。
自分どころか仲間も呼んじゃって仲間の命も危険にさらす。
暴力団員なら、殺すしかなかったかもな。
自分の命と仲間を守るために。

359 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:42:54 ID:cbDnzjGd0]
>>332
殺された奴の家族のインタビューがないって
ものすごく不自然なんだよなー。

360 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:42:54 ID:jqWF5h820]
どうせ殺されるなら相手も道ずれにするのが道理ってものさ

361 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:42:58 ID:dig/b4MO0]
こども学部って、こども脳の方々が 入学するのか?

362 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:43:27 ID:BcRicRUu0]
被害者の写真

up2.viploader.net/pic/src/viploader206925.jpg

up2.viploader.net/pic/src/viploader206926.jpg



363 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:43:40 ID:Tuu76qdc0]
>>350
同意。どっちみち殺されるか永遠にたかられるならオレも一番強いバックに頼む
腹決めて一緒にコロすよ。金ないし守りたいほど素晴らしい人生じゃないもんw

364 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:43:41 ID:4z4mkkqqO]
小林がチョンを始末してくれるなら出所してかまわんが
始末しないなら怖いから務所で死ね

365 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:44:05 ID:fpEncE3w0]
小林太郎が鬼退治を完遂したけど、ちょっと現代的ではなかった。

ってお話だろ

366 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:44:12 ID:2/os22t+0]
「埋めたろか」と言ってたほうが埋められちゃったわけですか?

367 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:44:12 ID:Qs7zfwBF0]
おいちょっと待て、どっちが梅太郎か?
大阪=埋めたろか → 恐喝のみ
岡山=埋めたろ → 決行  
やっぱ岡山が梅太郎だなw

368 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:44:15 ID:RUcFEreM0]
>>354
女をナンパしたのは佐藤の友人だろがw
佐藤はその友人に相談を持ちかけられていっしょに監禁暴行受けた
んで、埋めるぞとか脅されて怖くなって小林に相談したのだ

少しは人間関係把握してからレスつけろw

369 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:44:19 ID:ZYndDlND0]
殺された人間にびた一文も同情の念が湧かんのは
牛丼松屋にくどくどと因縁つけて、店長に殺された奴以来だな。

370 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:44:39 ID:6ljW0Gy80]
>>351
大学なんてどうでもいい、DQNであるか否かが重要。

371 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:45:04 ID:UGTGL3rj0]
>>348
ちょっと本気だっただろvvvv

372 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:45:30 ID:yzEniMt10]
殺された方がバカ。
小林君全面擁護。
調子こいてヤクザ名乗って
いちびってるカスみてーな殺された連中の
親の顔が見てみたい。



373 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:45:41 ID:aRej2KxZ0]
犯人と大学生と生き埋めリンチ現場・・・酷いな。

blogs.yahoo.co.jp/diavolo313



374 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:45:46 ID:B8YiPAkV0]

小林「埋められる前に埋めてやっただけ」



375 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:45:58 ID:FyvqA/Qa0]
被害者の葬式行って宴会したいわ

376 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:45:59 ID:BcRicRUu0]
被害者の写真

up2.viploader.net/pic/src/viploader206925.jpg

up2.viploader.net/pic/src/viploader206926.jpg



377 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:46:04 ID:0vkVIiPL0]
これからはヤクザの脅迫が大阪湾に沈めたろか、からどこぞに埋めたろかになるだろう

378 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:47:01 ID:zot04tg40]
まだ若いのに女とられたのなんのってそんなものがメンツつぶされたことになんの?
他に他人に自慢できることがないわけ?なんでこういう低脳の犯罪がふえるかね


379 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:47:02 ID:qoJE9wMI0]
しかし大阪も岡山もやくざ多いからな。
恐ろしい話やないか。


380 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:47:03 ID:m/P/s0tC0]
>>376
イケメンですな。

無職な俺だけど、こいつらよりはマシか。

381 名前:小林です('A`) mailto:sage [2006/06/27(火) 19:47:12 ID:loXP9pbl0]
つか、最近小林捕まりすぎ

382 名前:大阪 [2006/06/27(火) 19:47:20 ID:grtljWJF0]
男の友情がこんな大惨事を引き起こすのは、現代日本では大阪以外ありません。
福岡の相撲取り崩れの事件のときも、家族でやってたよね。



383 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:47:26 ID:U5E6GoX/0]



秋田の川岸に埋めてたら事故扱いになったのに
詰めが甘いよな





384 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:47:48 ID:B8YiPAkV0]

小林語録その2

「こっちが先に埋めなければ埋められていた」

385 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:47:55 ID:dce8smli0]
>10 :名無しさん@6周年:2006/06/27(火) 18:37:21 ID:f2ie8I4L0
しかしよく一人解放されたな
普通その場の流れでやられそうだけどな

小林はやりすぎだけど、それなりに筋を通す人だったんじゃ…。
会社員、いわゆる部外者だったわけだし…。

386 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:48:07 ID:vO/63WDA0]
小林が調子こんで、殺した。
しかも、重機で死体を潰した。
佐藤は、小林に罪を負わせて助かろうとしてる。
こんなところだな

387 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:48:11 ID:4z4mkkqqO]
mixiの日記見る限り小林を擁護してる奴はいないからやっぱりチャネラは異常

388 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:48:22 ID:0PqekUw30]
小林君は、暴力団を名乗って悪口を繰り返す害虫を駆除してくれた正義漢だから、無罪にすべきだろ。

389 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:48:31 ID:6ljW0Gy80]
>>378
美人局な可能性も捨てきれん。

390 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:48:51 ID:WuL2lO540]
大学生が恐喝する時点で抹殺は当然との判断を
最高裁判所は示しております

391 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:49:13 ID:m/P/s0tC0]
>>387
mix=本音を吐けない。吐いたら、阻害される。
にちゃん=本音を吐ける。吐いても阻害されない。

392 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:49:48 ID:RUcFEreM0]

ナンパした女はやくざの元カノ

やくざこれは金になるとほくそえむ

やくざに脅されて怖くなった男、佐藤に相談をもちかける

二人で立ち向かえば何とかなると思ったがボコボコにされたうえ

埋めるぞと脅される

怖くなった二人、小林に相談をもちかける

小林やくざに埋められる前に埋めてまえ と殺してしまう


こんな感じ?
つうかさ、このナンパされた女って、美人局じゃないのかのう?



393 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:49:52 ID:IphOIwRy0]
で、殺されそうになったから先に殺したって事か?

なら勝手にやらしとき

394 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:50:23 ID:DfDnebJE0]
小林関係者の擁護レスうぜええええええええええ!!!!!!!!

395 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:50:38 ID:B8YiPAkV0]
              _____
              ||: ̄|| ̄ ̄i|
   *   ((       / /||(0)/\        ∧_∧  小林「埋められるのはおまえらじゃww」
       \     / / /\\  \  ((    (・∀・  )  
       Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●と●と. ) ]]__
         Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //  /   | |ΞΞ||
     ヽ ノ   | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
         ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
         /フ/   /    ' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         と(`Д´ )つ
     ▽    ヘ/∨∨∨\(\

396 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:50:43 ID:vO/63WDA0]
小林を擁護してる奴は、釣りだってば、マジに受け取るな。

397 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:51:09 ID:iwf9Rj2i0]
死刑にはできるのか?

398 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:51:18 ID:dig/b4MO0]
被害者も弱そうだな。強そうな奴だったらどうだったろう

399 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:51:26 ID:OxKnGOEM0]
3体目はまだですか

400 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:51:29 ID:19inmOE/0]
しかし、恐ろしい新世紀救世主伝説だな…ゴクリ

401 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:51:47 ID:qd+3SMdj0]
おえりゃーせまー

402 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:51:55 ID:h/9ija/K0]
嫉妬から、拉致し、脅し、暴行し、金を請求しうえ、やくざを装う
 がくちぇい どもに 2ちゃんねらーは、同情ちまちぇんのれす。。。よ



403 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:52:05 ID:AhLVw8Ai0]
>>394
てめーの存在自体がうぜえ。


                                              以上。

404 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:52:06 ID:S5DBCt0g0]
これほどまでに、登場人物全員に同情できない事件も珍しい

405 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:52:16 ID:jqWF5h820]
>>392
小林はヤクザ系ってよりも自爆テロ系だなw

406 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:52:21 ID:MGE88ryL0]
母親がDQN生保に見えるのは俺だけか?

407 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:52:23 ID:8O6jy/000]
唯一解放された会社員が、被害者への暴行を
犯人から強要されていたというのは本当?

408 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:52:33 ID:MTNYWp5LO]
小林はいい奴だよなきっと、
佐藤は汚なそー

409 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:52:34 ID:IqO/yGiV0]
最初の恐喝が美人局っぽいな、ヤクザ名乗りと50万要求ってところが
まぁ、また週刊誌あたりが明らかにしてくれるだろ

410 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:52:53 ID:C+wguVnV0]
小林はゴミだしで近隣と揉めるなど、基地外っぽい。

411 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:53:38 ID:B8YiPAkV0]
「人を殺した」
「何人?」
「2人」
「たいしたことないわね〜」



412 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:53:40 ID:vO/63WDA0]
>>409 死人に口無しだもんな、なんでも理由は付け放題だよ。



413 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:53:58 ID:IphOIwRy0]
問題は小林・佐藤 どちらもありふれた名前だな〜

414 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:54:10 ID:6yls3y9d0]
>>408
佐藤も元々無関係なのについて行ってやって良いヤツだろ。

415 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:54:20 ID:2/os22t+0]
暴行って全裸にして加えるの?


416 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:54:20 ID:AArx7YoV0]
土の中って空気は全くないの?
埋められる時に手で空間作っといて堀ながら上に上がるって出来ないのだろうか

417 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:54:25 ID:cI1h8hvA0]
>>407
今日の読売朝刊に載ってたので本当。

最後のとどめの一撃、
穴に埋められて血を流している頭に石を投げつけさせられたらしい。

418 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:54:39 ID:RUcFEreM0]
>>409
だよな 美人局だなw
今まではぼっちゃん風のひ弱なやつ狙って成功してたんだろ
まさか小林みたいな斜め上を行くような友人が出てくるとは
思ってもいなかったんだなw

419 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:54:48 ID:aDmAxiSUO]
東大、阪大生に見える

420 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:54:52 ID:4z4mkkqqO]
>>391
それが世間では受け入れられない意見って事じゃないのw

421 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:55:15 ID:qoJE9wMI0]
早く小林に弁護士付けて話させてやれよ。

あの山口の光市のガキの弁護やってる弁護士でいいじゃん。

奴なら無罪にしてくれる。

422 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:55:27 ID:537Hv5cq0]
佐藤君は探せばmixiにいそうだな



423 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:55:36 ID:Xf4eqRLn0]
弱くはないだろ。

すくなくとも加害者側をぼこぼこにしてリンチしたのは被害者。
だからびびってこいつらマジでやくざ、と思ったんだろう。

警察にまかせてもやくざだから、後々、どうなるかわからないと思ったんだろう。
四六時中警護しますとかそういう対応じゃなかったんだろう。
直ぐに警察が動けばこんな事件にならなかった。
警察の対応が鈍いからこそ、頼りになりそうな強面の幼なじみに頼った。

ていうか警察って後処理ばっかりだな。。。死体だけ探すのがおまいらの仕事か?


424 名前:名無しさん@6周年 [2006/06/27(火) 19:55:44 ID:B8YiPAkV0]
>>417
とどめって?死んでから埋めたのか?生き埋めじゃない?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef