[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:45 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】麻生首相「尖閣、北方4島、竹島、対馬は日本固有の領土である」河村官房長官「安全保障などの観点から対馬の自衛隊拡充も」★2



1 名前:ぽこたん( ・∀・ )φ ★ [2009/03/08(日) 20:56:01 ID:???0]
「対馬の自衛隊拡充も」河村官房長官

長崎県対馬市で過疎化が進み、韓国資本が一部不動産を買収などしている問題で、
河村建夫官房長官は6日、参院予算委員会で「対馬の振興に十分に配慮し、自衛隊施設の
拡充や増員を考えなければならない」と述べ、対馬の経済振興と防衛力増強に前向きな
姿勢を示した。山谷えり子氏(自民)の質問に答えた。
政府はこれまで、対馬問題に対し「地域的重要性に配慮する」などとする立場を
示すにとどまっていたが、具体的な措置に言及したのは初めて。今後、対馬を含む離島政策に新たな展開が見られそうだ。
山谷氏は質問の中で、対馬問題の重要性を指摘した上で、「安全保障と経済振興などの
観点から国境離島振興特別措置法の制定を求める」と要請した。

これに対し、河村官房長官は「自衛隊施設の拡充、増員も考えていかなければいけない」と答弁。
経済振興策についても「十分に配慮しなければならない。離島振興法に引き続き、ハード、ソフト両面で
積極的にやらねばならない。観光面、人材育成への措置もある」と述べ、追加的措置を検討する方針を示した。
また、山谷氏は、自らが会長を務める「日本の領土を守るため行動する議員連盟」のメンバーが
昨年12月に対馬視察を行った結果を報告。海上自衛隊対馬防備隊本部の隣接地などが
買い占められている実態をパネルで示し、政府による調査を改めて求めた。河村官房長官は
「外国人による土地取得状況を直ちに詳細調査する予定はない」と従来の見解を繰り返した。
山谷氏は、外国人による国防上重要な土地の取得を制限する「外国人土地法」の活用についても質問。
浜田靖一防衛相は「現在、基地の警備・運用に直接的な害があるとは考えていない。今後、必要が生じた
場合に考えたい」と慎重な姿勢を示した。

領土問題に対する考えを問われた麻生太郎首相は「尖閣(諸島)、北方四島、竹島、対馬は
日本の固有の領土であることははっきりしている。政府としてしっかり対応なければいけない」と答えた。

sankei.jp.msn.com/politics/local/090306/lcl0903062225011-n1.htm
sankei.jp.msn.com/politics/local/090306/lcl0903062225011-n2.htm

前スレ:mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236347775/


557 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:18:10 ID:S1KQG6fK0]
>>553は、元記事さえ読めない文盲であることは良くわかった。

558 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:18:21 ID:OVOBZ4eD0]
なんかノッてきたね〜w

559 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:18:51 ID:gtWkCmKM0]







おいおい 誰か答えろよ

工作員ばっかなのか?

麻生は 日露首脳会談を南樺太(ユジノサハリン)で行うという

外交上の最大失点を犯してるんだぞ?

この件については 答えられないからスルーですかw?










560 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:18:54 ID:dzpWUYWH0]
>>555
あ、韓国語使った。

561 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:18:54 ID:l6DzL4J+0]
たろさ がんがれ

562 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:18:58 ID:KV/lZH6Y0]
遅きに失した感があるのは事実だが、やるべきことやったら票は自民に帰ってくるよ。

563 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:19:01 ID:3I3sEqRyP]
お前ら手の平返し凄いなw
まぁ、麻生閣下を支持してくれるなら大歓迎だ
マスゴミ共も粛清してほしいけど、報道関連は政府が手を出すと厄介だから困る

564 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:19:05 ID:meEGnCAR0]
>>541
wikipediaより

1952年 - カイロ宣言やポツダム宣言に基づき作成されたサンフランシスコ講和条約第二条に
「南樺太と付属島嶼の放棄」と記載されている。
これに基づき、日本は南樺太の領有を放棄したが、その後の南樺太の領土帰属に対して、
日本とロシアの主張に差異がある。

日本政府は帰属未確定としているが、土地を「放棄」して「実効支配」しているのがロシアな以上
ロシア領土と言える

565 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:19:21 ID:dZTlma3d0]
>>537
 

 自 由 と 繁 栄 の 弧 の 一 部 で す。



566 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:19:23 ID:PwrSYBmh0]
今までいかに工作員がニュー即プラスにたむろってたかわかるなここ数日で・・・


567 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:19:24 ID:G2XTUnu00]
>>524
法ってどこの法律
ロシア?

568 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:19:37 ID:ENj57XaS0]
軌道に乗って来たな
このまま引きずりおろされないように頑張って欲しいもんだが

569 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:19:52 ID:wNPa/BNG0]
民主  愛国・反米・親中の旧経世会
民主  売国・反米・親中の旧社会党
公明  売国・媚中・反日の創価学会
自民  売国・媚米・反中の旧清和会

自民  愛国・媚ヲタ・親秋葉の麻生

お前らが支持するのはどれ?


570 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:20:28 ID:S1KQG6fK0]
>>555
そうだね。
中韓朝の周辺国すべてが敵になるね。

571 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:20:33 ID:+umDe/EB0]
対馬の人間は、なんで朝鮮人に土地を売るのだろうか?
対馬も竹島のように、朝鮮人が実行支配する日は近いかもしれん

572 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:20:45 ID:9j8wsK48O]
>>555
あまりにも釣りくせえ
構ってやるやつらは優しいな

573 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:21:00 ID:uHvSFeEdO]
なに?

ふざけんなよ。



麻生って神だろ?


ミンス擁護厨には鬼だろうがwww

574 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:21:01 ID:DJGYppkr0]
>>451>>511
なるほど
もし韓国政府のギブアップ宣言直前だったらこの発言はすごすぎるw
そして俺は密かにこの発言を受けた韓国人が
WBCでドクトフォークやドクトスライダーといった必殺技を
繰り出すことを期待しているw

575 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:21:10 ID:l1Fbki/pO]
>>563
俺は最初から麻生一本よ



576 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:21:19 ID:pSPprQBV0]
>>台湾なんて住んでるのは結局は垢奴のやつらだからな

なるほど お前中共か

577 名前:名無しさん@九周年 mailto:  [2009/03/08(日) 22:21:24 ID:uAV13OVf0]
テレビアカピがこの期に及んでも一生懸命汚沢擁護して麻生叩くわけですね

578 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:21:27 ID:hWB4ilpq0]
尖閣諸島は?

579 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:21:31 ID:qIwNQ9mgO]
>>531
そうなんですね。
もう何を信用していいのやらわからないね。
2ちゃんねるを信用すればいいのですね。

580 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:21:46 ID:nVO7j6lC0]
>>571
転売

581 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:21:47 ID:lpdOW3Bt0]
>>559
それの外交上の最大失点がなんなのかをまず説明してよ

582 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:21:48 ID:B9FHW0rX0]
俺は麻生さんを応援している。
今も前総理の時より明らかに経済も外交もわかるように仕事をしていると思う。
俺は新聞もテレビも見ない。
でも長男と娘と一緒に仮面ライダーとプリキュアは見てる。






583 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:22:24 ID:3z92Ps8mO]
対馬と尖閣諸島に要塞つくれよ

584 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:22:31 ID:aJevrp4I0]
>>578
有事の際は安保の範囲内だと米に言わせた

585 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:22:34 ID:djSpmo4GO]
>>563
しらんがな、俺はずっと支持してたよ



586 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:22:59 ID:0yyjTdgQO]
当たり前の事を当たり前に出来る事が強いって事だな。

587 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:23:13 ID:czVyTkd5O]
もっとやれ

588 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:23:31 ID:MEOOUZTk0]
麻生を降ろしたい勢力が浮き彫りにw

589 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:23:49 ID:f0CwpS5Q0]
>>569
あなたに決まってるでしょ(ハート)
さあ、奥の寝室へ・・・

590 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:24:04 ID:SQ6k/K440]
麻生さん

北方4島については「斬新なアイデア」があるんじゃなかったっけ?

591 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:24:15 ID:0g+mAWEp0]
麻生総理ガン( ゚д゚)ガレ
山谷議員も「外国人土地法」の質問GJ!

592 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:24:31 ID:FA9cc+wTO]
カラオケで 『とんぼ』を唄い 『美味しんぼ』と『ゴルゴ13』をこよなく愛する麻生さん。頑張れ!

593 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:24:43 ID:gnipJIKN0]
麻生総理は日本の為に最善を尽くしている、嬉しい限りだよ。

しかし日本に寄生しながら対馬が韓国だと平然と嘯く朝鮮人共は何とかならないものか、
オウム並の悪質な外患だ、その口で民主党小沢を擁護しているんだから呆れて果てる、
決して許してはならない連中だ!



594 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:24:50 ID:jNXjqMxRO]
>>10
ないない、現地の商店では韓国人お断りのハングル看板入口においてるとこ多い。

酔っ払って大声だして金払わない奴等が多すぎて迷惑してるらしい

595 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:24:57 ID:1rF9FhgQO]
麻生首相GJ!



596 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:25:03 ID:aMgf38ga0]
攻めに入ったか
まぁとりあえずがんばれ麻生

597 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:25:20 ID:UpSBWiI00]
尖閣諸島は日本が領土としているが中国が潜在的領有権が有ると主張してるな
中国は16世紀の話を出して沖縄にすら潜在的領有権が有ると言うのだから恐ろしいな

598 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:25:58 ID:dZTlma3d0]
小沢さんはダムが好きなんだとさ @フジ

599 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:26:08 ID:3w82t57c0]
対馬より先に、竹島に自衛隊送るのが先

600 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:26:16 ID:kz2nAQjP0]
今更そんな当たり前のこと言われても・・


601 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:26:22 ID:+umDe/EB0]
>>580
転売って何よ?

602 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:26:23 ID:S1KQG6fK0]
>>597
中国からすれば、世界全てが潜在的領有権があるっていっても全然驚かないけどね。

603 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:26:28 ID:9wiBhoyU0]
www.youtube.com/watch?v=mPeYD2Fe_js
オラはにきもの

604 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:26:39 ID:cwDirGk10]
今となっては、漢字を読み間違えたことすら敵をおびき出す戦略だった
のではないかと思える…
今回の汚沢擁護が反日の踏み絵になって、総てをあぶりだしたからだ。
この絵を描いたヤツは相当な切れものなのかも?
凄いサポート集団が付いているという噂は本当だろうか?
俺の妄想かもしれないが、いずれにしろ

最強の鈍感力を持つ首相に乾杯♪

605 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:27:07 ID:2uoh6Thl0]
【3月10日】麻生太郎首相の本購入イベント【決行】
www.nicovideo.jp/watch/sm6312528



606 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:27:09 ID:xipBlAuh0]
麻生人気が再浮上してますね。

607 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:27:34 ID:VURnZWG+O]
麻生キターーーーーー!

流石は大久保利通の子孫。
日本の誇りを取り戻せ!


岩手の土建屋に負けるな!

608 名前:名無しさん@九周年 mailto:sageオさん@九周 [2009/03/08(日) 22:27:44 ID:2twZ1/bS0]
>>598
ダムは儲かるからねえ

ダムを作る→砂礫で埋まる→さらに上流にまたダムを作る→砂礫で埋まる

という無限ループを実行できる。
さらにダム建設現場までの道路敷設利権も発生するし、非常に利権として魅力的らしい。

609 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:27:54 ID:nZHn+QO90]
■■■  西松建設政治団体 資金提供 全容わかる  ■■■
◆自民党◆         [万円]
尾身幸次(元財務相)     2080 ★本丸 2080 →?????
藤井孝男(元運輸相)      600
森 喜朗(元首相)        500 ★本丸 500→?????
藤野公孝(元参議院議員)    400
山口俊一(首相補佐官)     200 ★本丸 200→?????
加納時男(国交副大臣)     200
川崎二郎(元厚労相)       140
山本公一(元総務副大臣)    114
林 幹雄(前国家公安委員長) 100
二階俊博(経産相)         30 ★ようやく捜査 30→6000万
古賀 誠(元幹事長)        16 ★本丸 16→?????
渡辺具能(元国交副大臣)    14

     : 、z=ニ三三ニヽ、:
    : ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ :  西松建設政治資金問題  ・・・・・
   : }仆ソ'`´''ーー'''"u`ヾミi ::
   :lミ{ u ニ ==u 二: ::::::lミ| :  圧倒的に自民党に不利 ・・・・
.   :{ミ| , =、、  ,.=-、::::ljハ :
    :{ ‐=・=-  ‐=・=-:: !3l :  国民に外交で餌あたえて誤魔化すしかないな ・・・
     :`!、u, イ_ _ヘ  u ::l‐' :
     : Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ

610 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:27:58 ID:4110jXUt0]
最近、麻生仕事しすぎだろw
応援してるぜ!

611 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:28:19 ID:zKk4uoK30]
共産党は職員給与のピンハネ疑惑
さっさと説明責任果たすべき

612 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:28:28 ID:wefiKo7NO]
GJ麻生!
マスメディアなんか当てにならん。

613 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:28:40 ID:dZTlma3d0]
>>597
 中国は1949年建国だから、領有権言うのもおかしいんだよな。
悲しいかな、チベットは侵略されたから、領土と言われたら領土だけど。

614 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:28:40 ID:vetejrxl0]
樺太捨てたくせにw

615 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:28:44 ID:gHd5kC9d0]
麻生が始めて日本を独立国らしくするのに比べ、汚沢ときたらwwwwwwwww



616 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:29:36 ID:T/QdHKn90]
民主党に勧告する
悪政を支持する日教組、朝鮮総連、韓国民団の傀儡となりはてた民主党は、もはや政治集団ではない
日本の行く末は、日本人の総意でもって決められる物だ
我々は貴様らの蛮行を断罪し、日本人にその是非を問う
―――――――――――――――v――――――――――――
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i                        o__________
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)                       /               /
             lk i.l  /',!゙i\ i                      ./    / ̄ ̄ \    ../
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /                       /    /      |   ../
             Y ト、  ト-:=┘i                      ./    |      /   . /
              l ! \__j'.l                     .. /     \__/    /
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、        /              ../ 
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \ /
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


617 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:30:31 ID:UpSBWiI00]
>>613
人民解放軍とかいうギャグみたいな軍隊が戦争を知らないチベットを侵略したのは遺憾だけどねぇ
それにしてもラマ様は凄いよ。自治区で良いって言うんだから

618 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:30:56 ID:B99tHDcn0]
>>352
自民の逮捕候補だろwww

619 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:30:57 ID:nVO7j6lC0]
>>594
あいつら、ゴミはその辺に捨てるし、日本人の店には金落とさないで、朝鮮人の土産物屋で買い物するんだよな。
せいぜいおこぼれが来る程度、テレビで韓国旅行勧めるぐらいなら、対馬旅行すすめろよとおもうね。

620 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:31:27 ID:l1Fbki/pO]
政治って凄いな。
外で下らないヤジや卑劣な手段を使って、引きずり落とそうと手を回しても、太刀打ち出来ない事もあるんだな…

あんだけ叩かれて辱められて馬鹿にされても麻生は黙々と仕事してさ。

政治家ってのは凄いな。


621 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:31:29 ID:mNoZUJABO]
>>610
仕事し過ぎなんじゃなくて、民主の妨害が落ちてるからスムーズに仕事が出来るだけ!

622 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:31:33 ID:gnipJIKN0]
>>597
自分達の力で領土を完全に守れない、情けないところではあるが、
アメリカから尖閣諸島は日本の領土だという発言を得た、有事があったら
安保が発動する事も確約された、これだけでも麻生総理の外交力は
近年の総理に比べ素晴らしいものだと思う。

623 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:31:34 ID:e7X8NwF90]
口先だけでなくて早く実行しろよ、定額給付金みたいに

624 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:32:37 ID:8ccmUX14O]
>>616
経団連、老人富裕層、兼業農家の傀儡の自民よりはマシ

625 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:32:51 ID:fUMJ6ZjB0]
糞倭猿勝手なことをいうな
公共の土地を独占使用するなんて公演に住み着いているホームレスと同じなんだぞ



626 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:32:58 ID:NPuOSF+w0]
いいねえ、今後はどんどん中韓に対して、
物言いして行こうよ。

麻生には期待している。

627 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:33:06 ID:uJBZIQcl0]
いいぞ、麻生。GJ!

628 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:33:31 ID:3WmY8qFd0]
半島が経済的にギブアップ直前に竹島へGO!



629 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:33:31 ID:UpSBWiI00]
>>622
まあやっぱり外交力は有ると思うよ。
正しい事を強く主張しないと基地外国家に立ち向かえないしね

経済はいまいち分からんが

630 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:33:42 ID:sHAFQOV+0]
麻生太郎首相は左翼マスコミのバッシングによく耐えた。
朝日反日脱税、毎日変態捏造新聞などの攻撃に耐え抜いた。
貴方は最高! 任期満了まで、景気回復まで頑張ってください。
麻生総理は吉田茂と同じ遺伝子を持った政治家と気付きました。
一方、悪党 金丸信の秘蔵子である小沢一郎かよ。
汚い政治家汚沢 一郎を擁護した左翼マスコミ、左翼評論家は
東京地検の取調べを受けなければならない。

悪魔の北朝鮮が大好きな日教組、将軍様から勲章を頂いた日教組。
日本のガン日教組幹部が議員になる民主党。


631 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:33:44 ID:aJevrp4I0]
>>624
日本国の主権を委譲させられるのはお断りします

632 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:34:03 ID:ytj1Hpzc0]
たとえばカイジで例えて説明してくれ

633 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:34:39 ID:FpYSN4z50]
小沢がガタガタになってから絶好調ですな 麻生さん

634 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:34:55 ID:Et5ZMe1l0]
故、山谷シンペイさんの娘だったよな、
山谷えり子議員、強く支援します。

635 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:34:56 ID:meEGnCAR0]
今こそ誇り高い日本人を取り戻せ!

朝鮮やシナを日本から追い出せ!



636 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:35:09 ID:YW7hzV450]
麻生首相は戦後最高の政治家

637 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:35:10 ID:vWLmaVOG0]
>>632
民衆:
ざわわ、ざわわ

638 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:35:58 ID:F0jizLk50]
麻生の外交防衛分野の功績を誰かまとめてくれないか

639 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:36:03 ID:8ccmUX14O]
>>631
主権で飯が食えるか?馬鹿かお前は

640 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:36:15 ID:Qk6oGADR0]
素晴らしい。
竹島を不法占拠している韓国には制裁しろよ。


641 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:36:20 ID:iL4+mkId0]
たまたまある漢字が読み間違えた、間違って読みを覚えてたって事誰にでも
少しはあるのではないかな。それでアホウと言われるけど、売国するより国益
を理解してやる事やってくれてると思うんだけどねえ。ねじれ国会の中で総選
挙の時期を逸したって言われるけど少しは得点稼いでからと思うのが普通じゃ
ないかな。


642 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:36:27 ID:2uoh6Thl0]
もう誰か書いてるかも知れないけどたぶん中川(酒)が裏で動いてるね。
麻生といい中川といい神過ぎる。
民主党をぶっ潰せ!!

643 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:36:27 ID:8w392v8QO]
すげーこれ
これからも応援するよ麻生さん

644 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:36:31 ID:M+FRPz5M0]
糞王国の南鮮はファビョッてんの?
それとも経済ガタガタで今は聞こえないふりニカ?

645 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:36:47 ID:fV5j9Vc+0]
>>567
国際法



646 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:36:54 ID:+ivEj0A7O]
二階の西松献金問題が麻生の任命責任とかマスコミが追求して 麻生が総理をやめたら これも出来なくなる。

647 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:37:02 ID:sHAFQOV+0]
麻生太郎首相は左翼マスコミのバッシングによく耐えた。
朝日反日脱税、毎日変態捏造新聞などの攻撃に耐え抜いた。
貴方は最高! 任期満了まで、景気回復まで頑張ってください。
麻生総理は吉田茂と同じ遺伝子を持った政治家と気付きました。
一方、悪党 金丸信の秘蔵子である小沢一郎かよ。
汚い政治家汚沢 一郎を擁護した左翼マスコミ、左翼評論家は
東京地検の取調べを受けなければならない。

悪魔の北朝鮮が大好きな日教組、将軍様から勲章を頂いた日教組。
日本のガン日教組幹部が議員になる民主党。


648 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:37:07 ID:zWjsq7cC0]
>>639
それはいくらなんでも暴言w
つうか、現実があまりにも見えてない証明。

649 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:37:31 ID:Zb/mK3kZO]
国益守ってくれるなら、自民にまた投票する

650 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:37:33 ID:Hdru2efhO]
これだけでも支持するに値する。

651 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:37:33 ID:vetejrxl0]
樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太
樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太
樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太













樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太



樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太樺太

652 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:37:43 ID:QS/Mi/U50]
>>639
主権でメシが喰えてるんだろ?

653 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:37:47 ID:TeOvcosG0]
こんなの当たり前
誰もが言ってるけど行動しない、なにかしら成果を見せてくれ

654 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:37:53 ID:aJevrp4I0]
>>639
主権なくして国と言えるのか?

655 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:38:13 ID:6TreQk8N0]
麻生総理、がんばれ!!
応援してます!



656 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:38:16 ID:T/QdHKn90]
民主党に勧告する
悪政を支持する日教組、朝鮮総連、韓国民団の傀儡となりはてた民主党は、もはや政治集団ではない
日本の行く末は、日本人の総意でもって決められる物だ
我々は貴様らの蛮行を断罪し、日本人にその是非を問う
―――――――――――――――v――――――――――――
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i                        o__________
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)                       /               /
             lk i.l  /',!゙i\ i                      ./    / ̄ ̄ \    ../
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /                       /    /      |   ../
             Y ト、  ト-:=┘i                      ./    |      /   . /
              l ! \__j'.l                     .. /     \__/    /
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、        /              ../ 
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \ /
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


657 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/08(日) 22:38:17 ID:KFElfH/oO]
麻生総理は最高だ。
チンパンダとか、もう名前忘れちまったよww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef