[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/09 03:33 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【恋愛】肉食・草食系だけじゃない、頑張ってるのに女性に相手にされない、『昆虫系男子』もいるんです!



1 名前:出世ウホφ ★ [2009/02/23(月) 23:23:23 ID:???0]
「男は積極的に女性を狩る肉食系と、自分から動かない草食系だけじゃない。
俺達みたいに頑張ってるのに女性に相手にされない、『昆虫系男子』もいるんです!」
とのっけから力説するのは、34歳の会社員と公務員の彼女なし独男コンビ。
彼らは自分達を、昆虫系男子と標榜する。

とその前に。草食系男子について、説明しておかねばならない。
Wikipediaによると、「一般的には、協調性が高く、家庭的で優しいが、恋愛に積極的で
ないタイプの男性」とある。昨年には『草食系男子の恋愛学』(森岡正博著)『草食系男子
「お嬢マン」が日本を変える』(牛窪恵著)などの本が刊行されるなど、今注目の存在のようだ。

確かにそれまでの日本男児と言えば、「据え膳食わぬは武士の恥」「浮気は男の甲斐性」
という言葉からも分かるとおり、ひたすら攻める肉食系をよしとする風潮があった。
しかし真面目で誠実だけど恋愛ポテンシャルが低いゆえに、なかなか女性に
注目されない草食系男子を、改めて見直してみては……というのが、最近の風潮のようだ。
しかし。この草食系男子にもなれない、言ってみれば昆虫系男子が存在するのだと2人は断言した。

「まず、見た目がやばい。女性に好かれるルックスではないと思う。だから肉食系が好きな
女子にも草食系が好きな女子にも相手にされない。そしてちゃんと動いているのに、
その動きを認めてもらえないのが特徴です。よく『自分からアプローチしないから、
彼女ができないんだ』って説教をされますが、十分動いてますよ!」(Aさん)

2009年02月23日14時00分 / 提供:独女通信
news.livedoor.com/article/detail/4016471/
>>2以降に続く

152 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:52:26 ID:znYeuJkd0]
15/16

不良と赤い糸で結ばれている女は、不良の悪事がわからない。
不良の悪事を見ると、緑内障で網膜の一部の視細胞が壊死し可視野を失ったかように、
不良が知人を襲ってボコボコにしているエリアの視野だけマスキングされて、一時的に見えなくなる。

不良が知人に悪事をしているのを見ると、その女は急に部分的に視野、視覚が欠けてしまったり、
不良の汚い言葉を聴くと、その女は急に内耳の聴神経の血行が悪くなり聴覚を失ったり、
不良が悪いことをやったと知ると、その女は急に健忘症が起こって今知った記憶を失う。
その女は善悪の識別回路が脳内で急に一時的にオフになる。

母親の彼氏が、その母親の子をいじめているのを見ると、その母親は急に視覚を失ったり、
母親の彼氏が、その母親の子をののしっていると、その母親は急に聴覚を失ったり、
母親の彼氏が、その母親の子を虐待していると知ると、その母親は急に今知った記憶を失ったり、
母親の彼氏が、その母親の子を殺すと、その母親は急に自分に子がいるのを忘れるのと同じだ。
我が子を見殺しにして、母親が正気を保っているのは、そう解釈するしかないのと同じだ。

不良と赤い糸で結ばれている女は、不良が「大切な人」へ攻撃しているのを脳で認識できない。
不良と赤い糸で結ばれている女は、盲目的なフィルターで不良を完璧な人格者だと思っている。
不良が羊のように従順で優しいと本気で思っているから、こんな↓バカやる。
「不良を味方につけて、不良じゃない男にエッチなチョッカイを出す。」
不良の悪事が分からないから、その女は自分の行動に矛盾を感じない。
それで、この手の女は不良に対してもナメた態度で、誰とも結婚できず、腐乱死体となり、白骨化する。

不良と赤い糸で結ばれている女は不良じゃない男に求婚するくせに、
不良の通常の邪悪な行為を見て欲情する。
不良と赤い糸で結ばれている女は本能で 「悪」 に欲情する。

「邪悪な悪魔不良を味方につけて、太田光にエッチなチョッカイを出す。」
平和論者で爆笑問題の太田光はそういう女を問答無用で予告無しでいきなり先制奇襲して再起不能にした。
世の中にはそういう危険な女が、少数派だが、一定数いることを知ったほうがいい。

153 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:52:28 ID:cCOzg9aE0]
目と鼻と口と輪郭が整ってれば、顔とかどうでもいいよー

っていう意味だろう。

154 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:52:30 ID:QW8x5aaz0]
俺はプレデター系

155 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:52:32 ID:9BGat0x80]
>俺達みたいに頑張ってるのに女性に相手にされない、『昆虫系男子』もいるんです!
がんばってるのに男に相手にされない女
kininar2009.blog54.fc2.com/blog-entry-56.html

156 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:52:36 ID:znYeuJkd0]
16/16

一部の女には不良と赤い糸で結ばれている女がいて、
そういうごく一部の女は「不良と赤い糸フィルター」を脳に備えているんじゃないかな?
不良に関して不利となるシグナル情報を
意識に届く前にすべて事前に脳内で遮断する「不良と赤い糸フィルター」があるんじゃないかな?

西アフリカ原産のミラクルフルーツを食べると、
ミラクルフルーツの中に含まれるミラクリンが舌の味蕾細胞のレセプターの活性部位を阻害して、
味覚が狂って「酢の酢酸」や「レモンのクエン酸」が糖のように甘く感じて錯覚する。
それと同じように、たとえば、不良が知人を襲っているとき、
「不良と赤い糸フィルター」を脳に備えている女は、その知人が襲われている光景が、
緑内障で視細胞が部分欠損している患者であるかのように、部分的に見えない。
その不良が知人を襲っている映像の光の波長、
白黒の桿体細胞と三原色の錐体細胞の視細胞情報が脳の意識に届いていない。
不良にとって不利になる丸ごと全ての情報が、その女の脳の意識には届いていない。
または、情報が届いても不良にとって不利になる丸ごと全ての情報が脳細胞に定着しない。
はたまた、情報が脳細胞に定着しても、
勝手な正当化する解釈や脚色をして上書き保存し、脳に誤定着させる。
そういう「不良と赤い糸フィルター」があると、その女の本人には不良が「お人よしの仏様」に見える。
結果、その女にとって「邪悪な悪魔不良」が「お人よしの仏様」に脳内事実として見える。

次に女の性格だ。「お人よしの仏様」へ対して女がどう接するかだ。
その女が「お人よしの仏様」へナメた態度をすると、
現実の女の態度は、「邪悪な悪魔不良」へナメた態度をするということになる。
不良を人格者だと思っているからこそ、こんな無茶↓をやる。
「不良を味方につけて、不良じゃない男にエッチなチョッカイを出す。」
それで、この手の女は不良に対してもナメた態度で、誰とも結婚できず、腐乱死体となり、白骨化する。

「邪悪な悪魔不良を味方につけて、太田光にエッチなチョッカイを出す。」
平和論者で爆笑問題の太田光はそういう女を問答無用で予告無しでいきなり先制奇襲して再起不能にした。
世の中にはそういう危険な女が、少数派だが、一定数いることを知ったほうがいい。

157 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:52:46 ID:7umFTnYk0]
13年蝉の3年目の僕

158 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:52:51 ID:sJDAZ0JJ0]
俺、存在自体、目に入らないプランクトン系。2次だけが人生

159 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:52:52 ID:lGQ+DdqbO]
モンハンかとおもた

160 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:53:05 ID:ecl9SDySO]
動物系
植物系
菌系
モネラ系
プロチスタ系



161 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:53:11 ID:W0kvMjGYO]
さあ来い!ワームども!

162 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:53:26 ID:Y9NNXY+j0]
昆虫系男子っていつぐらいから言い出したのか知らんが
ちょっと前のν速で見た気がする

163 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:53:33 ID:0P8X8B4yO]
公務員なら独身を満喫しろよ。仕事が趣味でも仕事以外が趣味でも楽しいだろ。

164 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:53:42 ID:dX1MjfXE0]
なんで女はこの手の記事でほとんど悪く言われないの?
男女逆にした記事書いたらフェミがファビョるから?

165 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:53:57 ID:UnIqFooq0]
昆虫系って容姿が地球人じゃないっぽいってこと?

166 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:53:58 ID:1KSbGHHH0]
もっとわかりやすくポケモンに例えるべき
もちろんお前らはコクーンだよな

167 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:54:09 ID:Wo/ea51YO]
一緒に遊ぶなら男の方が楽しいから、女はセックス前提の仲。
なのに、どっか連れてけとか依存されまくりでウザいから、何かのキッカケで男色を覚えたらヤバイ

168 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:54:13 ID:+vMZuzhvO]
もうお前等男女離間工作にいちいち反応するなよ

169 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:54:28 ID:Yz5F+57FO]
好きな子に「そろそろ婚活しようかな」と言ってみたら「やっとトンカツの原料になるのか」と言われた

170 名前:名無しさん@九周年 mailto:age [2009/02/23(月) 23:54:30 ID:oA1vbp3NO]


で、さっきからキモい長文貼ってる奴が

昆虫童貞オッサンかw



171 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:54:38 ID:CJDQG/7e0]
鳥類系と爬虫類系と魚介類系も仲間に入れてください

172 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:54:40 ID:3OMdi3q80]
次は何かなあ?異星人系とか、細菌系とかかな?

直ぐ飽きられるのだろうけれども。

173 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:54:45 ID:IjWePu9T0]
>>8はもっと評価されてもいいと思う

174 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:54:45 ID:XJx3WwDU0]
>「据え膳食わぬは武士の恥

「武士は食わねど高楊枝」って言葉もある。

175 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:55:01 ID:0zjUKd3o0]
ええと、次はお魚系?。
時と場合により、雄になったり、牝になったり。。

176 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:55:03 ID:FnJztHfvO]
もてない昆虫系を好んで食する「アリクイ系女性」の登場が待たれるな。

177 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:55:05 ID:ENnHlbRj0]
名前付けてると血液型占いみたいな偏見が生まれる気がする

178 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:55:10 ID:VfCToWkV0]
女性の方が多いのに女性が選り好み出来る時代じゃないだろ。
馬鹿じゃなかろうか。

179 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:55:13 ID:/wqykfao0]
次は、魚系か?

180 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:55:16 ID:qbBxAbExO]
昆虫系というより害虫系なんだろ



181 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:55:28 ID:SpOQdFmz0]
なんでもかんでも言ってみてるだけじゃねーかよw

182 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:55:58 ID:bzOmVf3x0]
>>175
うまいこと言うなあ。雑誌にパクられないうちにネタ元主張しておいたほうがいいよ

183 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:56:04 ID:LZpiDF5xO]
>>133が真実

184 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:56:12 ID:1DxNIORu0]
これ女で同じ記事書いたらうるせーだろうなw

185 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:56:29 ID:Xpq3hK2y0]
いや〜
虫だけは駄目だわ
これ、たとえが悪過ぎ

186 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:56:35 ID:G/SNC14wO]
>>143
この人、言ってることは所々正しいかも試練が・・・電波がユンユン言ってる。

こあい

187 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:56:44 ID:wa/pO5ab0]
昆虫系なら俺は仮面ライダーRXになりたいです

188 名前:豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o [2009/02/23(月) 23:57:15 ID:LIJOqt9BO]
>5が全てを語ってるじゃないか ('_')

189 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:57:22 ID:7umFTnYk0]
霞食系

190 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:57:22 ID:eeVl9zsV0]
見た目が猫っぽい顔のおにゃのこが好き。
でも意外と猫系は性格は大人しいような。猫かぶってるだけか?



191 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:57:23 ID:sRtmf09YO]
ルックス悪いからそのぶん性格いいとも限らんからね。

192 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:57:31 ID:li8lnpDPO]
昆虫ってよりも害虫だなw

>>1->>3を見る限りじゃw
攻めてるって押し付けてるってな感じだしw
真っ当な娘の場合よっぽど良い顔面じゃなきゃ合コンして
じゃ次からは2人でとはならないしw


193 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:57:38 ID:mFN/H1XG0]
>>156
URL貼るか3行に纏めて書き込め

194 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:57:58 ID:tNgCVq8J0]
>>133
全体として今の若い男の性的欲求が減衰してるのは確かだと思う。

195 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:57:58 ID:DUixsogN0]
こういうの書いてるやつらってしょーもない悩みしかなさそうだな
本人が幸せならいいんだろうけど

196 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:58:01 ID:7LPRIHme0]
>>1
スカラベかよ!

197 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:58:07 ID:+ycfiBTD0]
※ただしイケメンに限る

198 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:58:24 ID:hdZ4d6j9O]
ここまでくると、次は何が出てくるか楽しくなるわ。

199 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:58:57 ID:w7+1HYZz0]
ああ、俺は石ころだから関係ないな

200 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:59:16 ID:VPa9En2C0]
触手系男子の俺様が通りますよ。



201 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/23(月) 23:59:52 ID:NIEHIjUT0]
>>191
むしろ不細工の方が性格歪んでいる確率が高いよな
男女問わず

202 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:00:21 ID:AJkCPwzW0]
ああああああああああああああああああ
なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンに空は飛べないの!

203 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:00:33 ID:mFN/H1XG0]
>>194
俺様のオナニーライフ舐めんなよ

204 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:01:10 ID:YfJeXE0ZO]
>>175
男がマグロとかキモすぎる

205 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:01:17 ID:MSfT7Nhm0]
結局、肉食とか草食とかじゃなくて、女がキモイって思ったら即昆虫なんでしょ。
で、その基準が顔、ルックス、見た目。
非積極的でも見た目きもけりゃ昆虫扱いだよな。

206 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:01:36 ID:/wqykfao0]
>>201
そうだな。
嘘な告白で人間不信になったよ。


207 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:01:38 ID:0zaXYy9zO]
>>200って何?痴漢?

208 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:02:06 ID:DIrnYtz/0]
>>201
異性に嫌われ避けられて同性からはイジメに遭う思春期を送るからな。
性格歪むなって方が無茶だ。

209 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:02:07 ID:UnIqFooq0]
アゲハ系…ファンションにうるさい
ダンゴムシ系…危なくなると自分の殻に閉じこもる
カメムシ系…臭い
サナダ虫系…ニート


210 名前:名無しさん@九周年 mailto:age [2009/02/24(火) 00:02:33 ID:oA1vbp3NO]
>>1

昆虫系と言っても
ゴキブリから華麗な蝶まで色々居るぞ。

とりあえず>>1の奴らは動いても無視される辺り
ウスバカゲロウ程度か。



211 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:02:48 ID:ulhJu6rSO]
二次元男子の話題もしてくれ

212 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:02:48 ID:r8z8p+DD0]
  ∧_∧
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

213 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:03:06 ID:wa/pO5ab0]
>>208
俺のことだな
全て当てはまる

214 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:04:06 ID:Yz5F+57FO]
bungeisen.main.jp/novel/hitokara.html

虫系小説

215 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:04:19 ID:oa31fyUTO]
庄司悠三

216 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:04:39 ID:pmvcPQUT0]
>俺達みたいに頑張ってるのに女性に相手にされない、『昆虫系男子』もいるんです!」
昆虫食ってたらそりゃ嫌われるよな

217 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:05:02 ID:duKR6miO0]
リオン「俺は童貞なのか!!イーン」

218 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:05:06 ID:yHc1Ni0J0]
お客様の中で、この記事の意味が分かる人説明してください

219 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:05:06 ID:NBISkLc80]
銀河系

220 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:05:19 ID:NghYTVJy0]
これは受け攻めに例えるとどっちなの?



221 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:05:30 ID:7umFTnYk0]
まあみんな安心しろ
昔からいい言葉があるぞ
「蓼食う虫も好き好き」
とな

222 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:05:44 ID:nK71IXEI0]
気持ち悪くてなおかつ何も行動しない俺は「菌類系」だな。

223 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:06:01 ID:nwVdNo8jO]
報われないだけで肉食じゃねーの?
草食の俺には分類する意味がわからない

224 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:06:03 ID:7LPRIHme0]
>>191
性格は顔に現れるよ。

225 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:06:11 ID:VwyQL/M5O]
カトンボを獅子に変える、勝利とはそう言うモノだ

226 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:06:12 ID:c0+tpuZx0]
キモヲタ系男子も忘れないでね(´・ω・`)

227 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:06:17 ID:NKcA9MfaO]
殺虫剤系女子ってのも居そうだな。
一撃の言葉で昆虫系男子を活動停止に陥れる。

228 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:06:30 ID:esx8WfNb0]
そりゃ居るだろうなってしか言えない。
でも、かっこいい男ばかりが彼女持ちな訳でもない訳で、
本人を見てみない限り判断出来んけど。

229 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:06:33 ID:Ag++0MumO]
>187
BLACKが抜けてるぞ

230 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:06:38 ID:xV6IlI1g0]
青虫君おもいだす



231 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:06:38 ID:tuqbgL7i0]
じゃあ俺は顔の四角い草食カマキリで

232 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:07:02 ID:Ozf+Qli30]
爬虫類系女もいそうだな

233 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:07:12 ID:C8+7ZvAX0]
もう少し下等にしてもらったほうが、単為生殖できていいんだけど・・

234 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:07:13 ID:ht7R0igJ0]
>>1
これは女も男も同じだな・・・
女だって同じようなのいるから。

235 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:07:26 ID:yUFVyYYS0]
↓ゴキロー様が一言

236 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:07:27 ID:IeGeaa4T0]
>>194
風俗産業が発達しているからそっちに男の性欲が流れている。
一見そう映るだけ。

男が「狩ってくれない」状況を焦ってんだろうな。

237 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:07:37 ID:5urzerQRI]
そんないちいち分類分けして虚しくないのかね

238 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:07:45 ID:iRykD8bD0]
ブスでも食べる雑食系もいるよなw

239 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:07:53 ID:7M8ANko5O]
>>222
ビフィズス菌?納豆菌?ボツリヌス菌?

240 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:08:00 ID:72jGsOfSO]
>>200You孕ませちゃいなよ



241 名前:豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o [2009/02/24(火) 00:08:07 ID:A4zW0oQqO]
>191
昔は不細工な子ほど器量が良くて、美人ほどツンとしてたもんだ
今は美人の方が素直でいい人が多い、逆に不細工でもバカ男がやらせてくれるだけチヤホヤするから性格悪くて調子に乗ってるのが多い
不細工で性格悪きゃ彼氏なんかできねーよ、それを男のせいにすんなって思ふよ 0o。('_')y-゜゜

242 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:08:15 ID:MYMT4PhCO]
>>221
蓼食う虫はいるが

虫食う蓼は…

243 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:08:16 ID:4za0KqVZ0]
>>5はもっと評価されて良い

244 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:08:22 ID:0lJAo8l90]
>「浮気は男の甲斐性」

これ絶対本来の意味分かってないだろ・・・
女性が一人じゃとても生きていけない時代に、男が困窮してる女性を養わせる為にやってたから甲斐性って言葉が残ってるだけ

245 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:08:30 ID:W94SBj8w0]
>>194
減退はしてない
技術力を活かしたアダルトグッズは売れに売れてる
AVは世界でもトップクラス
二次元は他の追随を許さぬ独自の市場を持っている

つまり生身の女への需要が落ちてるだけ

246 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:08:33 ID:iRuQvFR40]
>>1
女にもいろいろいるじゃん。
美人系
普通系
ブス系
高学歴系
低学歴系
ヤンキー系
三十路系
ギャル系
これについて誰か解説してくれ。

247 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:09:00 ID:etvzKxXl0]
森永卓郎のことか。

248 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:09:06 ID:QmC0ZsQC0]
↓俺のチンコは

249 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:09:15 ID:xVdFbm4q0]
アソコだけ昆虫のように黒光りしていてもな・・・

250 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:09:28 ID:Yl/7CvEG0]
細分化しすぎだろ

モテ系と非モテ系に分類し直せ



251 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:09:37 ID:kJIt8hzm0]
昆虫系ね・・・

252 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/24(火) 00:09:37 ID:B1sz5k5H0]
これくらい開けっぴろげならいいと思うリアルでは会いたくないが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef