[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/15 15:42 / Filesize : 102 KB / Number-of Response : 568
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【おそロシア】お前はどこのニコライ・デュマガリエフだ…肉屋の19歳2人組、知り合いの16歳女を殺し芋と一緒に焼いて食う



1 名前:窓際政策秘書改め窓際被告φ ★ mailto:sage [2009/02/06(金) 09:10:10 ID:???0]
ロシアで殺人&人肉食事件発生。被害者を食べた理由は「腹が減ったから」

 ロシア警察は水曜日、サンクトペテルブルグで16歳の女の子(上記写真)を殺し、
その後遺体を食べた罪で2人の男を逮捕したと発表しました。女の子と犯人らは顔見知りでした。

 検察の広報官セルゲイ・カピトノフによれば、被害者の女の子カリーナ・バルドゥチャン(16)は、
学校に行くといって家を出たあと行方が分からなくなりました。女の子はその日の夜に殺されたと
みられています。

 それから後日、カリーナは街のいくつかの場所でビニール袋に包まれた無惨な姿で
発見されました。警察は花屋の店員ユーリ・モゾノフ(19)と、市場の肉屋に勤める
マキシム・ゴロバツキフ(19)を事件の容疑者として逮捕しました。

 容疑者らとカリーナは交友関係にあり、行方不明になったその日に別の友人が借りている
アパートの1室に一緒に向かったとカピトノフは語ります。そしてそこでなんらかの
いざこざがあり、彼女は浴槽で溺死させられました。

 その後、モゾノフとゴロバツキフの2人は「お腹がすいた」という理由で、遺体の一部と
ジャガイモを焼いて食べたということです。お前はどこのニコライ・デュマガリエフだ。

 伝えられるところによれば、食事をおえた2人は彼女の残りをゴミ袋に入れて処分しました。
その遺体パックは少なくとも街の2カ所で見つかっています。この遺体パックの発見から
犯人らの逮捕へと繋がりましたが、両容疑者は容疑を否認しています。

 調べによればモゾノフは2005年に強盗で有罪判決を受けており、またゴロバツキフには
精神病院への通院歴がありました。食べられないためにも付き合う友人は選びましょう。

2009年02月06日08時00分 / 提供:デジタルマガジン
news.livedoor.com/article/detail/4006377/

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★464◆◆◆
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233766957/206

466 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:14:33 ID:4i5yewhH0]
野生の豚の味に近いそうだから、
「これを元に品種改良すれば美味くなる」と思わせるものがあるんだろうな。
焼いて食うというのはイマイチっぽい気がするが。

467 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/06(金) 21:20:53 ID:Qq8cYX4g0]
>>343
クールー病って知ってる?

468 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:26:44 ID:F8/q1Q8X0]
>>31
戦争での体験者の記録だと、食べやすいのは「尻」だろうだ。

469 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:28:59 ID:6E5yFg5p0]
>>443
>>465
<丶`∀´> ほうほう、それでそれで

470 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/06(金) 21:31:30 ID:riEgFn380]
>>451
豚肉自体酸味があるし。
前世紀まで人肉市場があった支那も豚肉よく使うよねえ、そう言えば。

471 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/06(金) 21:32:17 ID:tXuvtgIe0]
一般に雑食、肉食動物は不味いって言うから、ベジタリアンなら美味いかも!

472 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/06(金) 21:32:19 ID:nG0qs5fQO]
脂肪の色も人種で違うと聞いたがホントかね

473 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/06(金) 21:36:15 ID:dBP8PruZ0]
お腹が空いたから食べた…
なんだか牧歌的だ。

474 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/06(金) 21:39:46 ID:/GNvcJ1AO]
人間じゃなくてジンジャーマンクッキーで想像するとあんまり怖くない
人間で想像したくない



475 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:41:07 ID:o/M99Zsj0]
殺し芋って東北あたりにそんな料理ありそう。

476 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:59:46 ID:N7dVGmFS0]
スウィーニートッド思い出した
あれ昔からあるお話らしいから、人肉ってほどほどに食べれるものなんだろうね

477 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/06(金) 22:30:32 ID:6cbvinzm0]
イモと一緒に焼いて食うとか・・・昔話のカチカチ山を思い出した
ここまで話して容疑を否認するのはおかしいな。

ニコライなんちゃらってカニバリズムで有名な人なのかね?

478 名前:涅槃さん ◆nsb7U0yaNM mailto:hage [2009/02/06(金) 22:32:28 ID:jSdMthbg0]
マキシム・ゴロツキバフ

479 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:37:50 ID:/Lh3zpZiO]
16歳ロシア人とか綺麗で殺すなんて勿体ない
全世界のロリコンを敵に回したな

480 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/06(金) 22:38:40 ID:oWbx9FVr0]
チカチーロも食っていたみたいだなあ。
殺人とカニバリスムって、白人のDNAに刷り込まれた原体験なのかな?

まあ、雑食の人類は、そんなに旨くは無いと思う。
葉っぱばかり食っている人は多少旨いかな。

481 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:39:08 ID:gxENaKj40]
ロシア美人が勿体ない…

基地外に刃物だな、精神科通院歴のある(ウツかもしれんが)肉屋
バリーザチョッパー

482 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/06(金) 22:40:41 ID:l6KXrcCK0]
記事の内容よりも容疑者たちの名前が・・・
寒いと舌を噛んでしまう

483 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/06(金) 22:46:01 ID:35848FaRO]
東京の神隠し殺人
まな板の上で解体したらしいね
あれさ喰ってるよ

484 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:16:53 ID:Vn059qnk0]
NHKの映像の世紀シリーズで、ロシアの市場では人肉も並んでたってのがあった。



485 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 00:20:05 ID:nTxZ9NAqO]
若い女の肉なら旨いんじゃね?
シラネけど。

486 名前:zash mailto:sage [2009/02/07(土) 00:22:33 ID:ewg86kh80]
>>480
JOJOにそんな会話あったな、そーいえば。

487 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 00:25:19 ID:Er2GPXCKO]
そんな挑発的な服着てるから…

488 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 00:37:48 ID:kEb/Flxz0]
そういやアンソニー・ホプキンスってロシア系に見えるよな。

489 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 00:39:10 ID:MmHoBCTs0]
May 21, 1998
かゆい かゆい カリーナ ーきた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。
4
かゆい
うま

490 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 00:42:53 ID:ttnG6wuJ0]
お前はどこのワカメじゃ

491 名前: ◆C.Hou68... [2009/02/07(土) 00:43:54 ID:5MC8dZqb0]
芋と肉の取り合わせは確かにうまいけどさ

492 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 00:58:09 ID:DkXh2E7t0]
バランス的には合ってるな。
人肉でたんぱく質と脂質、芋で炭水化物だからな。

493 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 01:04:14 ID:N/HRp1By0]
ユリア・ティモシェンコ首相が美人すぎる件について


494 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 01:05:11 ID:errjvyba0]
スレに石立鉄男がいるな



495 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 01:05:24 ID:aq56hzum0]
>>492
ビタミンはどこに

496 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 01:05:26 ID:JjLH//7f0]
16歳じゃ、ロシア女としては終わってる。
ロシア女は一桁が一番うまいよ。

497 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 01:08:08 ID:jymsl5p40]
>>485
白人は子供のニクスキーが多いんじゃね?
グリム童話に沢山出てくるよ。ご馳走なんだろう、彼等にとって。

498 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 01:08:56 ID:mUO+pAwv0]
殺し芋うめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

499 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 01:13:19 ID:nn5O6y8k0]
ロシアではこれが普通なのか?

500 名前:zash mailto:sage [2009/02/07(土) 01:15:49 ID:ewg86kh80]
>>499
500
というか、そんなわけない。

501 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 01:24:15 ID:nn5O6y8k0]
>>500
そうだよな、そうだよな。胸糞悪い事件だな。
今年スラブ系言語の勉強をはじめようとしているのでヤル気なくすとこだった。

502 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 01:29:31 ID:iZnLZod00]
>>501
普通だったら逮捕もされないしニュースにもならないよw
勉強ガンバレ

503 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 01:31:44 ID:Xd6cQHJT0]
人間なんて、食ったところで大して美味いもんでもないのに、
たまにどうしても人間を食いたがるサイコパスが現れるよな。

504 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 01:33:39 ID:OCSN0g6g0]
ワーカメ好き好き♪お前はどこのワカメじゃ?



505 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 01:37:52 ID:30/OdgiiO]
>>503
食ったことあんの?
前例を鑑みれば、結構癖になる美味さっぽいが

506 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 01:41:20 ID:JGQuRYi60]
からだのどの部位を食べたのかなぁ・・・ハァハァ・・気になるあぁフヒヒヒ

507 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 01:47:00 ID:Z6BTgLoFO]
>>506
オマエワソウショクカ?
ニクショクカ?

508 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 01:51:14 ID:oCM0qmx70]
殺人ビデオ撮ってた奴らもロシアだっけ?
えぐいことしたのに死刑にならないってのも驚きだったが

509 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 01:51:52 ID:r3ioc6LNO]
エスキモーみたいな帽子かぶってるからこんなことになるんだよ

510 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 02:06:51 ID:E8nX8/WJO]
>>450
私、二重切開した時焼き肉の匂いしたww

めちゃめちゃ怖くて不安だったから看護婦さん二人が手を握ってくれてて、、
だから周りに看護婦二人・先生一人いたんだけど、レーザー当てて暫くしてからプーンといい匂いしてきた。

私「先生、、瞼から焼き肉の匂いがします!」
先生「本当ですねぇ〜美味しそうな匂いですね。」
看護婦「あっ本当だ!美味しそう〜♪」

って会話してたら怖くなくなったww
と同時に人間って実は旨いのか?って思ったww


511 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 02:09:11 ID:64PiUCZ50]
【中国】ゴミ捨て場で児童の遺体、猟奇殺人か?調理・食人の痕跡[04/04]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144121608/
【中国】人命軽視政策の犠牲 乳児や胎児を煮て作ったスープを「赤ちゃんスープ」として販売 大紀元[4/17]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145343445/
【中国】墓地から死体30体を盗んでスープを作る
news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083224769/
【中国】死刑囚の皮膚でコラーゲン抽出 化粧品製造 中国企業 既に輸出か―英紙報じる[09/13]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126627933/
【韓国】 胎盤を常習的に食べていた処理業社職員を逮捕 [1/31]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138694641/
【韓国】来年から、人の胎盤を化粧品原料としての使用することを禁止[9/15]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126788811/

512 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 02:12:24 ID:Focq+LQTO]
また大阪か!!

513 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 02:13:31 ID:jymsl5p40]
>>508
ロシアじゃ懲役一年以上は実質死刑じゃないか?
務所の待遇改善で、前に暴動起きたみたいだが、「暖房入れろ!」要求がNO1だったような。

半数近く凍死するそうな。

514 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 02:13:58 ID:64PiUCZ50]
【科学】最初のBSEは人間の遺体入り飼料が感染源? 南アジアからの輸入飼料に混入の可能性 英専門家
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125701419/
【BSE】BSEの起源はヒトの伝達性海綿状脳症?インドのヒトの遺体から感染という新説
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125981244/
【BSE】肉食っても狂牛病
news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016508434/
【国際】狂牛病?同じレストランで牛肉食べた10人が同症状に…米★3
news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080113861/
【狂牛病】牛海綿状脳症(BSE)の牛を食べ13人死亡の疑い 米上院議員が調査要求
news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081299232/
【vCJD】牛海綿状脳症(BSE)と同じ病気“日本人発症しやすい”…厚労省研究班
news16.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1088575874/
【米牛肉】 "吉牛"ファン、すき家発言に激怒 「すき家の牛丼売れなくなるからだろ!」…森永氏も「危険、事故死確率より低い」★8
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154330807/



515 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 02:14:02 ID:5UIRPtFpO]
人肉喰ってた日本人を忘れて日本人がレスしているスレはここですか?
日本人は人肉や鯨肉を喰ってるくせによく他国を馬鹿にできるな

516 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 02:15:11 ID:mwx52NueO]
セルゲイ「たった今、ソーマ・ピーリスは死んだ…」

517 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 02:15:27 ID:DuxhOLuL0]
北方領土返せ!

518 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 02:16:54 ID:tYW8lEL/O]
唐揚げ好きー

519 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 02:19:50 ID:NjOx2QcQ0]
デジタルマガジン …

あそこソースにしていいのか?
ググルといろいろ酷いんだが

520 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 02:50:29 ID:1Z4FNrIDO]
サイコパスだな

521 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 02:55:46 ID:1VjHTIrY0]
>>78
クールーが恐いのは事実だが
BSEの登場で、食人だけが叩かれる時代は終わった。

522 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 02:56:54 ID:6X+wiB5H0]
ロシアの16歳(゚д゚)ウマー
俺も喰いたい

523 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 03:24:20 ID:YY0bNzCj0]
挽肉300g
ジャガイモ
その他

524 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 03:31:10 ID:iZnLZod00]
>>510はきっ美味しいんでしょうね
私がホクロ取りした時は髪の毛が燃える様なニオイで不味そうだったよ



525 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 03:42:51 ID:3cHANNJuO]
ここまで“星島”は1件のみ

526 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 03:48:11 ID:KsOeTG5LO]
人肉料理は中国や朝鮮の食文化だから、未開の大陸は凄すぎる!
日本で暮らしたがるわけだ…

527 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 03:57:09 ID:EpCOpuN5O]
ゴロツキ?

528 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 04:12:15 ID:hFR0IO4n0]
今日の佐川くんスレか

529 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 04:27:51 ID:zeTxJu1IO]
・雑食の人間は、同じく雑食である豚に似た味。

・内臓は、胃液やリンパ液が出て、酸っぱい匂いがきつくて悪臭の為、慣れるまでは吐き気を催す。
・生だと病気も貰う。
・肉を焼くと、蛋白質が焼ける匂いがする。(火葬場の匂い)香ばしいよい匂いではない。

これ、昔に人肉を販売していた男が言っていた事を書いた本で見た内容。
なんの本だったかな…凄く怖くなった記憶がある。
因みに、現代だと、様々な薬や煙草や雑菌に病気(性病や水虫を含む)、化粧品や香水、体臭、美容整形、そういった物のせいで昔より美味しくはなく、食べるまでの手間もかかるだろうと推察されてた。


530 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 09:12:40 ID:6fEG5r9q0]
ハラへってたんだべさ、気持ちわ、わかる

531 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 09:24:12 ID:bc/Ga0VpO]
腹減ってたんならしょうが


なくねーな

532 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 09:40:23 ID:S2NPvs70O]
白目の所にバーコードが…

533 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 09:46:58 ID:o/IYSN48O]
なあに今に始まった事じゃない

レニングラード 人肉 子供

でググればいい

534 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 09:49:21 ID:tf/WgYGuO]
人肉はすっぱいって聞いたな



535 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 09:58:19 ID:W7HMOaE+O]
>>532
誰のスペアだ?

536 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 10:37:48 ID:HCy2JeTyi]
かわいい娘じゃまいか

食い物ならやるから
その娘を俺にくれよ

537 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 10:47:15 ID:xWDgfBle0]
ニコライ・デュマガリエフ
www5b.biglobe.ne.jp/~madison/murder/text/dzhumagaliev.html

アンドレイ・チカティロ
www5b.biglobe.ne.jp/~madison/murder/text/chikatilo.html

おそロシア。

538 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 11:52:52 ID:7mRqEWXf0]
北国の人間は総じてキチガイ

539 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 13:01:48 ID:ioFYqe8NO]
リアル基地害

540 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 13:55:24 ID:L9bjIbXO0]
人を食ったような奴等だな

541 名前:ZZR400 ◆KlMustanG. mailto:hage [2009/02/07(土) 17:26:16 ID:EqP2ymkX0]
殆ど捨ててるところから・・・食われた娘はマズかったんだろう
人食い集落の話で以前、どこの国の人間がうまかったか? というインタビューで答えが「日本人が一番うまかった」と・・・・
定期的に人食い事件のある国には行かないほうがいいよ

542 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 17:29:16 ID:XWBt/7vj0]
喪黒さん、これは本当にうまい肉ですね 食べているとなんかこうモリモリ力がわいてくるような気がします ああうまい 本当にうまい

543 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 17:48:28 ID:bDvEnBg+0]
生物は進化している程アミノ酸が複雑に絡まっていて旨い
だから人間の脳みそが最も旨いのではないかと言われている
しかし3才の雌牛と16才の少女ならどちらの肉が柔らかくて美味しそうかは
食べなくても想像できる人がほとんどだろう

544 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 17:50:09 ID:elrVh7hA0]
プリオンが怖い



545 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/07(土) 17:51:53 ID:RTgP5STBO]
殺し芋について真剣に考えた奴

(´・∀・`)仲間がいてよかった

546 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 17:52:36 ID:ImhZPeQE0]
>>453
今日初めて声出して笑ったよ

547 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 18:20:05 ID:YuN6vm6A0]
きちょ

と書こうと思ったら、本気で可愛い。
こんな娘が肉屋に食われるなら
俺が引き取ってやればよかった

と書こうと思ったら、ロシア女は
あとからぶくぶく太るのを思い出したw



548 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 18:24:40 ID:YuN6vm6A0]
アグネスちゃん
カリーナ・バルドゥちゃん

殺し芋: ロシアの家庭料理。芋をウォッカ・スパイスなど混ぜた液に
漬け込み、その後焼く。ロシア皇帝ピョトーロフII世の拷問を連想させる
ため、殺し芋の名がついた。



549 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/07(土) 18:56:51 ID:Yh8iCUxN0]
日本ならアイドルユニットのメイン張れるレベル

550 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/08(日) 06:36:19 ID:djEw/0/C0]
同族の肉を食う事をタブーとするのは、人権の定義にとっては
絶対座標だろうJK。
ロシヤ 野蛮国 クロバトキン
この手毬唄が心に沁みたぜ。

551 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/08(日) 11:58:24 ID:AIfktF820]
共食いは蛋白質異常の原因になるからあかんよ
クールー病、スクレイピー、狂牛病・・・
すべて共食いが原因

552 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/08(日) 12:10:01 ID:WrtsP7G40]
うげー
女の子かわいいじゃないか


553 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/08(日) 12:21:36 ID:q6wUlh2C0]
>>552
禿同
食べちゃいたいほどかわいいぞ。

554 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/08(日) 17:57:13 ID:HqMM324R0]
肉屋って



555 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/08(日) 19:06:32 ID:DCd8SUQ70]
挽肉にして市場に出すのだけは止めてくれ。


556 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/08(日) 19:11:06 ID:2ipVp6wPO]
モロゾフとカビキラーってなに?


557 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/08(日) 19:15:09 ID:UwEktk+YO]
ふざけた文章つくんな!
とおもったらリンク先がこの文面なのか〜

558 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/08(日) 19:16:01 ID:elIU67L60]
>>553
だから食べた

559 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/08(日) 20:00:02 ID:icNJm2oa0]
このスレみて、デパートでの連続失踪事件の捜査に失敗すると
牛豚と合挽肉にされて地下一階肉売り場で売られちゃうエロゲをやり直すことにした。
難しすぎるんだよ、このPC-98のゲームは…

560 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/09(月) 14:07:20 ID:of5eGZT40]
食べられないためにも付き合う友人は選びましょう。

561 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/02/10(火) 01:48:01 ID:YAin1Xpq0]
きちんと付け合わせ用意するとか、どんだけバランス考えて食事してんだよ

562 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/10(火) 02:24:14 ID:HVCbNTM00]
こわいこわい

563 名前:いじり万子 [2009/02/10(火) 03:46:03 ID:wV4LCdu20]
日本も凶悪犯罪は19歳でも実名を出すべきだな。


564 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/10(火) 03:53:42 ID:vGZzffEiO]
きみはどこのくまさんですか?



565 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/10(火) 03:56:08 ID:k3Fj/g4V0]
アンドレイ・チカチロを生んだ国だからなあ

566 名前:名無しさん@九周年 [2009/02/10(火) 03:57:16 ID:kB2VYfRz0]
ロシア人てズワイガニ獲っても足だけ食って本体は捨てるらしいじゃん
人肉なんて食べるんならカニミソを味わうべき






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<102KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef