[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/19 19:57 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】 「2次元好きの男は、処女信仰強い」…美少女キャラ“非処女発覚”にファン暴走、人気漫画「かんなぎ」無期限休載に



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [2008/12/09(火) 14:28:11 ID:???0]
・無期限休載が明らかになったのは、女性漫画家の武梨えり氏が「月刊ComicREX」に連載中の
 「かんなぎ」。美術部員の男子高校生が美少女の精霊像を作ったところ、その像が神様の「ナギ」と
 名乗って動き出す、という物語。10月にアニメ化され、原作もブレークした。
 公式ファンクラブには約1000人が登録している。

 問題のシーンは12月号に掲載。主人公に思わせぶりな態度を示してきた「ナギ」に、実はイケメンの
 恋人がいたことが発覚。不純な関係を思わせる描写から「非処女だった!」と騒ぎになった。

 怒りが頂点に達したファンの1人は先月、「2ちゃんねる」に、原作コミックス全5巻をビリビリに
 破った写真をアップ。さらに今月5日夜、その実物を作者の実家に送りつけた、と書き込んだ。
 この行為に反発した別のファンらが、かんなぎ休載に関する投稿を連発するなど注目が集まる中、
 きょう9日発売の1月号で突如、無期限休載が発表。発行元は「先生の体調不良」としか明かさず
 取材にも一貫して「担当者が出勤していないので分からない」と答えるのみだ。

 しかし、オタクの漫画文化に詳しい、フリーライターの篠本634氏は「体調不良とはいえ
 無期限休載は異常事態。今回の非処女騒動が引き金になったのは間違いない」とみる。
 「『かんなぎ』は“萌え”要素と、キャラの神秘性=処女性のバランスが完璧だっただけに、
 裏切られた感が強い。たとえていえば、『ドラえもん』のしずかちゃんや『タッチ』の南ちゃんが、
 実は主人公でもない別の彼氏とヤっていたようなもの。一部のファンはその悔しさをどこかに
 ぶつけないと気が済まなかったのだろう」(篠本氏)

 ネットに詳しいジャーナリストの井上トシユキ氏も「現実の女性関係がうまくつくれない男が
 2次元にハマり、『美少女キャラなら安心して疑似恋愛できる』『男とセックスなどするわけがない』と
 信じる強固な“処女信仰”が生まれる。他の男に抱かれていることなど想像もできないのだろう」と話す。

 同誌では今年1月にも、連載開始直後の新作を何者かがブログで執拗に中傷。その直後、作者が
 急逝したため、わずか2回で連載が中止になっている。(抜粋)
 www.zakzak.co.jp/gei/200812/g2008120907_all.html

693 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:01:44 ID:DBJfXBuM0]
完全に読者層違うと思うが頭文字Dの最初のヒロインもこんなんじゃなかったっけ?
主人公とちょっといい感じになってたのに援交やってるの発覚、主人公激怒だったような

694 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:01:44 ID:RdMGolga0]
                r―'        L、   ,/彡彡三彡三ミミ いi、
                ゝ          ヽ.,ィ'"彡ニニ彡三=≡ゝ(⌒`′
               _(             ,i´三≦≡ニ二ニ彡三ミ ヽ、
              /   ウッゼェェェから  /彡三ミ三三彡ァ''^ゞ)ヾ彡(_
              (  お前、忘れさせて )三彡ィ,rヽニ、~´   `゙''=r''" ナギのヤツ未だに
              ヽ  やってよ?   ヽ彡イノ′  `゙ヽ    (_ 俺のチンポが忘れらんない
               し、          l彡'",.:--:、   i    ,,.、`フ   らしくてよぉ
                (         r‐'´  "ヽ、O)  リ  / ゙ヽゝ
                `ー┐  ,、  r'fj       ̄  ノ   __   ゙(_
        ,,..=−-、       ゙7"´ \|T`/       __,, /' /  くo゙ヽ.  て
       /:::::::::::::=:、ヽ.     リ f 川/゙フ´     (.、r ' ,,/    ヽ-'  <__
       l::::r,ニ,´f'',r`゙i,.、    l l i f 1f′   ...::::::::::::,ゝ-t__)      ノノイゝ人__人__
       V' r-ヽ. ′ ゙iヽハハハ Vノハリll,   ,,::::ィ''''ヾヾ゙':::::::::::、      フイ川 l 川リ
       ヽ  、ゝ' ,,. Yハハハ ノ人ヽヾ!  /r)フ-、゙`ー-ュ,ヾ::     ,,人巛lリルノ
        (ゝ、. ィニフ  l  ー''"ノハゝ い N、ヽ、,,ー`'''ヽ, i リ:   //イlゝリ/r'′
        `ヽ、 ゙゙´  i,  ミ三彡NYゝ i, ..ヽニ=-ニコュゝ>l/''  /-' ∧リハゝ(
           ゙i`ー- 'l゙i    ノlリ 川Yjゞ:::::...... `ヽ、 ゝ-ノ __,,ノ!リハヽ、yilVトミ三
          ,.ィ' ヽ  l ゝ、ー-='"リイ l  ノ,ll゙ヾ、:::::::::...::,,-― '''"  人リHトNt、ヽ、
       ,,./ i':、'::.  ,::'ノ! `゙ヽ、ノノノ,,,ノ/ j川゙i`゙゙^~"´      / ヽノハ人ヽヽー二"
      ,r'':/  i,::::::`o"::/   l::::彡ノノフイノィ┤         ,'  ゝ`Tヽーi、
     /::::l   ヽ::::::::::/   /:::::〃'゙'゙'゙ ´イフ7′           / ,ノ / / `゙`ヽ

695 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:01:45 ID:18Fp8913O]
ストーリーを外から見ているだけのストーカーのクセに、キャラに怒り心頭かよww
こわいこわい

696 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:01:50 ID:xxXDbjJn0]
コミック破った画像って、ネタじゃないの?
あのためにわざわざ買ってきたのかと思ってたけど。

697 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:01:53 ID:3yeSgFhP0]
嫌なら見るのやめればいいじゃねーか。
現実との区別も出来ないオタはこえぇな・・・
これは作者もいい迷惑だろ。

698 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:01:53 ID:ogCGnUAo0 BE:210055223-2BP(0)]


中国に領海侵犯されたことは怒らずに、

女のキャラが非処女だったことに怒るアホウヨwwwwwwwwwwwwwwww


日本は情けない国だなあwwwwwwwwwww





699 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:01:58 ID:GftN9grC0]
>>1
馬鹿馬鹿しいwwwwwwww正気か?

>美術部員の男子高校生が美少女の精霊像を作ったところ、
>その像が神様の「ナギ」と名乗って動き出す
この設定も凄い・・・

700 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:01:59 ID:N3IY26MO0]
処女信仰というより
そういう展開で誰が喜ぶんだ、って気持ちが大きいんだと思う。
たとえば世界の中心で愛を叫ぶの病弱ヒロインに
別の彼氏がやってきて一発やってしまったとか誰が共感するんだよ。

701 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:08 ID:4VeM9hD4O]
キモオタはどうしようもないことを前提においた上で言う

コピペのまとめ読んで少し複雑な気分だわ
俺もキモオタ属性になりかかってんのかな



702 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:17 ID:VK88dJBfO]
色々とキモいな
ヲタってホントは精神病患者ばっかなんだろうな
自費で精神鑑定してもらえよ

703 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:17 ID:p9MzOywLO]
こんなことで騒げる人って…。どうせロクな奴じゃないんだろうな

704 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:19 ID:ho4+/9DG0]

otakumindwow.blogspot.com/2008/11/blog-post_09.html 
かんなぎ非処女騒動、外人の反応

Anonymous 11/08/08(Sat)10:37 No.16209280
I heard that Nagi wasn't a virgin. Can anyone prove/disprove this.
If she isn't I'm probably dropping the show.
訳:ナギが非処女だって聞いたんだけどどうなのよ? もし本当なら俺かんなぎ見るの止めるわ。

Anonymous 11/08/08(Sat)10:54 No.16209552
You... you can't be serious.
Just because Nagi PROBABLY got nailed, you throw her away like humid firewood?
ナギが釘を打ち込まれた(処女を散らされたことの隠喩?)かもしれないってだけで、彼女を湿った焚き木みたいに捨てるって?
お前ら冗談だろ?

Anonymous 11/08/08(Sat)10:56 No.16209574
>>16209552
You must be new here.
Enjoy your whore.
新参か?
お前は淫売とよろしくやってな。

Anonymous 11/08/08(Sat)11:02 No.16209679
that fucking whore
淫売女め

Anonymous 11/08/08(Sat)11:04 No.16209732
I honestly can't believe this.This is so fucking awful. I even shed a few tears.
正直言ってこれは信じられないよ。
マジで最悪だ。
涙が出てきた・・・

705 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:21 ID:PHLYoB7A0]
日本平和ボケすぎだろ

706 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:25 ID:FquRTYZn0]
作者を仮にでも作家と認めるなら、作品が自分の期待した物と
違ったと知った受け手に出来る事は読むのをやめることだけ。
それにしても……自分の妄想に合致していなかったからってこの癇癪の起こし方は……w

707 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:02:28 ID:PWqaK83t0]
夢を売る商売だろ
中古女なんか書いて誰が喜ぶんだよ

708 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:02:29 ID:7cme8Ekg0]
速いな

709 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:29 ID:cdIWJdElO]
ヲタって陰湿なんだね。最低ー

710 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:02:32 ID:xgnFHsT60]
上司が来たから途中で送信しちゃった
俺は棄教したもののクリスチャン家庭で育ったからいまだに婚前交渉には嫌悪感を覚えるけど、この作品では処女の方が不自然だと思う。
マンガでそれだけ真剣になれるのはそれだけ純粋で心が清らかなのだろうが。
個人的には二次元婚姻届も貞操義務などを堅守できるのならいいと思う。

711 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:32 ID:V7ExwkCtO]
確かにレイアースの光ちょわんが非処女だったら俺も暴れていたかも知れん



712 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:02:33 ID:gSaFTLPf0]
自分の思うようなストーリーにならなかったからといって
騒ぐやつは韓国ドラマ見てろ いやマジで
あれファンの意見で脚本土壇場でかえるようなシステムらしいし
そういうのがお望みなんだろ

713 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:34 ID:LM/yr43Q0]
キモヲタとロリコンの基本的人権を保障していることでも分る通り、
現行の日本国憲法は欠陥だらけ。

一刻も早い憲法改正が望まれる。

714 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:35 ID:7+dkmvP60]
2chの処女信仰は異常


非処女=ヤリマンビッチとかもう・・・

715 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:37 ID:eCJ9+4vd0]
高校のころ図書館の書庫で本読んでたら委員長(♀)がやってきて、「あつい〜」などと
言ってスカートをバタバタしはじめた。生足がエロくてチラチラ見てたら、いきなり唐突に
「ねぇ、パンツ見たい?見せてあげよっか?」などと言い出して、俺がキョドってたら
委員長が自分でスカートまくって持ち上げた。そしたら中にブルマはいてやがった。
で「ひっかかった〜、いまスゴイやらしい目になってたよ」などと笑うので俺はカチンときて
スカート持ち上げてる委員長の手を固定して、ブルマに顔近づけて観察してやった。
そしたら「ちょっとお、止めてよー、怒るよ」とかいってたが、そのうち太ももをモジモジさせて
白い太ももがだんだんピンク色に染まってきて息が荒くなってきて目も潤んできたので
「ば〜か、濡れてんじゃねーよw」といって解放してやったら顔を真っ赤にして
「自分だってチン・・・」と言いかけて黙り込んだので「何をいいかけたの?チンて何」と
問い詰めたら黙り込んだので「これのこと?」といって
(省略されました・・全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)


716 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:39 ID:36P5XTas0]
非処女なんてエイズかもしれないじゃん
エイズじゃなくても他の性病もってそう
ここで非処女擁護してる奴は貞操観念ってものがないの?

717 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:45 ID:krt7QOnZ0]
とりあえず豆食えよ、豆

718 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:47 ID:1qljOCwx0]
おい
ふざけんな

カンナギ wiki
で検索したらポケモン関連が出てきたぞ!!
おい
ふざけんな


719 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:02:47 ID:smKqs6Ie0]
というよりエロマンガじゃないのにSEX描写をする必要性がよく分からん。

720 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:02:47 ID:FyUh6b1N0]
>>21
こんなの素でいってんだ
気持ち悪

721 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:48 ID:h956OSIJ0]
>>661
産土神なのか。
じゃあでっかい国土を生んでるわけだから既に神と契ってるわけだな。



722 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:53 ID:l2Gusm0x0]
こんなのファンじゃない

723 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:02:55 ID:E89RZx3G0]
この早さでも言えないことはある・・・

724 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:02:57 ID:jTJYr7pH0]
ショック受けるのはわからんでも無いが、それでリアルで行動を起こすのが信じられん

725 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:02:58 ID:Luary4PSO]
二次元エリートの俺からしたら
三次がうまくいかないからって二次に来る奴まじウザイわ…

726 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:02:59 ID:CAfrgWJE0]
>>665
明らかにドラえもんは全然違う漫画だろw

727 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:02:59 ID:SWIhqD4g0]
>>704
処女信仰はキリスト教圏の方がつよそうだからなぁw

728 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:03:03 ID:0aqgVQLS0]
何が争点なのかさっぱり分からない俺に産業

729 名前:秋水 ◆rSYUUSuiAQ mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:04 ID:RucnpuR80]
('A`)q□ >>574
(へへ    ララアがフラナガン所長の部屋から半裸で出てきて現金受け取っていたのをシャアが目撃。


730 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:05 ID:QDpOmpZU0]
こういうのが発展して、声優をストーキングしたり、
小学生を拉致・レイプしたりするんだろうね。
やっぱアニメ・漫画ヲタはキモすぎるわ。

731 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:06 ID:xZRaVbT60]
タッチの南で例えるなら
柏葉監督と中学時代からアナルプレイしてたって感じじゃね?



732 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:03:08 ID:usFhNY//0]
でも大抵のヒロインは処女だよな
これは暗黙の了解としてあると思う
最後に主人公と結ばれるというパターンが多いから
どうしても主人公のために処女を取っておく

漫画のヒロインで非処女なんてサザエさんぐらいじゃないか?

733 名前:遊民 ◆Neet/FK0gU [2008/12/09(火) 15:03:09 ID:4ewqArJw0]
>>692
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

734 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:11 ID:M3qZfTM80]
夢のお話に突然生々しいリアルを持ち込む手法は世の中が暗いだけにいまはやめて欲しいというのも判るよ

735 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:03:12 ID:lAtq7hw70]
まあ、エロゲ板でも
処女じゃなきゃ絶対ダメっていう処女信者と
処女は面倒、寝盗とらせてでも非処女にするべきという非処女信者は
血みどろの抗争を繰り広げてる二大巨頭だからなぁ・・・
この二大巨頭は永久に分かり合うことはないね

エロゲー
qiufen.bbspink.com/hgame/

736 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:03:13 ID:gEizZFI60]
今のキモオタ世代がバハムートラグーンやったらどうなるんだろ。
ソフト叩き割るのかな?

処女非処女うんぬんよりヒロインのビッチ面だけが目立つ作品ではあったが。
□であそこまで露骨にNTRを表現した作品は後にも先にも無いな。

737 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:03:15 ID:oj2Vm3XB0]
生きとし生ける者は必ず輪廻転生して生まれ変わる。
今生処女でも前世で何度もセックスしてきてるよ。
ぼっとしたら前世はガバガバの娼婦だったってことだってあるかも。

738 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:18 ID:ZzqBIhHu0]
なにこれ、なんでこんな早いんだw

739 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:03:19 ID:aqLmSPlE0]
>>637

俺が貴様のケツバージンを奪ってやろう。

どうだ?

やらないか

740 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:20 ID:QZz5Ry960]
遊びで処女は面倒というのもなんとなくわかる。
セックルに対して特別な、信仰にも似た想いを勝手に描いてるから面倒なんだよね。
自分色に染めていく楽しみがあっていいと思うのだが。

741 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:03:27 ID:Wc1Wbhfv0]
つかね、現実世界でも、思い通りにならなかったり、裏切られたりしていきながら成長してゆくもんなんだよ。
現実世界から逃げちゃって接触のないヲタが成長するには、漫画やアニメに裏切られるしかない。
これはヲタにとって良いことだと思うよ。喜べキモヲタ。
もしくは氏ね。



742 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:27 ID:wepP2EifO]
処女信仰してる信者は自分の母ちゃんを肉便器って罵ってるとかいないとか。

743 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:03:29 ID:N91cPEdT0]
アニオタ=犯罪者予備軍


744 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:03:30 ID:oLVrnSOe0]
>>576
勝手に幻想抱いていつまでも一人よがりやってんなよと
美形に元カレ元カノ当たり前

745 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:03:31 ID:m+22Bq090]
「凄い、こんなの初めて!!」って言わせるのが醍醐味だと思うんだがなぁ
処女じゃ痛がるだけで面白くもない

746 名前:育毛たけし ◆I3Hg71jo4o [2008/12/09(火) 15:03:39 ID:JQ6xGfVLO]
民主党だよ


民主党とマスコミがつるんで


神様をビッチにする世の中にしたんだよ

747 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:41 ID:9jr0Dv8QO]
責めるべきはアニメの監督だろ?

748 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:03:44 ID:azQN2oW70]
ワッフルワッフル

749 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:03:50 ID:9xsbLIc+0]
>>1
出版社か作者か知らんがネット耐性低すぎ・・・
中傷されるが嫌なら関連スレなんて見なけりゃいいのに。
大体すべての人間に受け入れられる作品なんてないに等しいってーの。

750 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:51 ID:0Zwzv551O]
当然の報いだな
作者の自宅調べて写真送りつけたやつは死ねばいいと思うよ

エロゲ板や漫画板でも処占厨(処女独占厨)のうざさは異常

こいつらがまとめて死ぬならアニメや漫画、エロゲの規制もバッチコイだね
別になくなって困る業界でもないし

処占厨のキモオタドウテイニートは自分で自分の首を絞めてるのがわかってないんだ可哀想に

751 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:51 ID:QUa0jDR2O]
>>646
タッチの?
だったら衝撃的だが、あくまで衝撃的止まり
ネットで騒ぎ立てて、まして作品、作者を叩くなんてw

普通なんであだちは南を非処女にしたのかな?だろ
それに高校生なら普通(ry



752 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:03:52 ID:j0EeG61nO]
今日も日本は平和だな

753 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:52 ID:f4UV1MHU0]
>その実物を作者の実家に送りつけた、と書き込んだ。
>この行為に反発した別のファンらが、かんなぎ休載に関する投稿を連発するなど
反発じゃなくて同調では?
心配して「休載しないで!」とでも書いたなら判るけど。

まぁ、実家に送りつけるまでやられたら、そりゃ休載するな・・・
そういう行為は、迷惑防止条例とかに引っかからないんだろうか?

754 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:57 ID:RRNERVEL0]
逆に実は麻生総理が童貞だった!と発表したら神あつかいになるのでは?

755 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:57 ID:rGLiisWd0]
それほど2次元に陶酔出来る人間気が知れないな

756 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:58 ID:GPbxFtf60]
>>743
それはない

757 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:03:57 ID:RSBW/SIpO]
一角ちゃんのときよりはマシ

758 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:04:01 ID:T2zCkZ9Y0]
勝手に信じ込んで裏切られた
って騒ぐのはただの馬鹿だな。
救いようが無い。
自殺でもして気持ちをすっきりさせるなら
兎も角、回りに迷惑かけすぎだ。


759 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:08 ID:/wN8i5ms0]
>>700
ワロタ

760 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:09 ID:Wni7wvaW0]
むしろ凡作が非処女騒動でものすごい広告効果になったとみるべきだろREX
これでビッチ路線にしろ、やっぱり処女ですにしろ注目度がグーンと増したドル箱だぞ
俺は今回の騒動作者にとっては+だと思ってたんだがな

これからはこういうふうに注目度を上げるために処女→実はビッチでしたな作品が増えると思う
俺はビッチ嫌いじゃないしどんとこいだぜ
でも5作以上そんなのが出てきたら、ユーザーも飽きて盛り上げなくなって効果はなくなるだろう
最初の5作までですよ?純愛系で売ってる作者は乗り遅れるなよ

ツンデレもヤンデレも盛り上げてもらえるのはブームの最初だけなんだから


761 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:04:13 ID:tWH1jiIB0]
>>667
それは「かんなぎ」じゃないぞ



762 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:13 ID:oLZBJEeC0]
将棋にたとえるとどんな感じ?

763 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:04:25 ID:LlDbHjFj0]
ワカメが波平と実は父子相姦関係にあったとかの設定なら
発狂するやついるんだろうな。キモい。

764 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:04:26 ID:Vl9LoUmT0]
たしかに南ちゃんが新田とやりまくってたら引くな

765 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:04:29 ID:5L21tvLr0]


このスレタイおかしいだろ。
これだと、ネットの祭りのせいで休載になったって思うぞ。
確証もないのに、こんなスレタイにすんな。




766 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:30 ID:jLcpyuBb0]
おいおいここでもやるのかよ。

いいかげんにしろ。

767 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:30 ID:V1Oezf7Z0]
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwこれよそでみたけど本当やったんかwwwwwwwwww
今アニメ化してるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwやべぇwwwwwwwwwwww

768 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:32 ID:N6w9rXGc0]
女なんか金かかるし面倒だし、とかいって縁遠い人間が発狂するんだな
現実を知らん

769 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:33 ID:CpfQ63MM0]
アーチェの時は少しだけ
「ええ〜?」って思った。

770 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:34 ID:MZAOjyg20]
すごいねえ。
海外のヲタクもこんなもんなんかね。

そのうちネオナチや極右に狩られるわよマジで。
国の恥だわ。

771 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:36 ID:ibgkYPad0]
>>1-1000

                  __    __          
        ヾミ`: :-. .:,,,_./´, '`⌒'´ `ヽ _,:. .-: :´彡フ
         \ミ\:_:,..:/ /  ,/ /  ,'  ハ.;:/彡/ 
          \  くレ' / /  ,./   / , ハ;;;ゝ/     ┏━┓┏━┓
            \l  l l/_,∠/   / / / い;;/        ┏┛  ┏┛
             f | l l /レ'/、_/‐ト'、/l| l l         ・     ・  
             | リl|y     ノ、/ソリ l | 
        wN    |、lハl、 ゙       lノリ ll/
         V     \ヽ、 `ー  ゛ノ/リノ   Nw
         弋辷夊辷ザ ハ`−r 攵      V
                      匁丞攵丞タ



                  __    __          
        ヾミ`: :-. .:,,,_./´, '`⌒'´ `ヽ _,:. .-: :´彡フ
         \ミ\:_:,..:/ /  ,/ /  ,'  ハ.;:/彡/ 
          \  くレ' / /  ,./   / , ハ;;;ゝ/
            \l  l l/_,∠/   / / / い;;/
             f | l l /レ'/、_/‐ト'、/l| l l  
             | リl|y     ノ、/ソリ l |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        wN    |、lハl、 ゙      lノリ ll/        <   プッwww   │
         V     \ヽ、'ー=-' ゛ノ/リノ   Nw     \______/
         弋辷夊辷ザ ハ`−r 攵      V
                      匁丞攵丞タ



772 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:37 ID:zq8/tXG/0]
もし、エロゲのヒロインの処女膜がオンラインで管理されてて、最初にプレイしてHシーンに到達した人のみ
破瓜シーンが見られる仕組みになってたら、フライングゲットに血眼になるんだろうか、処女スキーの人たちは。
 あるいは経験人数がカウントされて表示される仕組みとか。

773 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:04:37 ID:KiimL9mv0]
>>704
外人ワロタ
処女に肝要な国はドコなんだろう?

774 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:39 ID:oGYNh5630]
>>698
なんだ急にネトウヨって…全く関係ないだろ
誰と戦ってるんだ?

775 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:04:39 ID:MHsoIa7s0]
>>729
死ねる



776 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:39 ID:5dJ40L570]
>>582
最初っからそのキャラなら誰も文句いわなかっただろうなー
銀魂の神楽より何倍もアバズレってる感じがなんとも。。。

777 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:04:41 ID:gkCAcdJsO]
確かにキモいし到底理解できるような件ではないが
2ちゃんねるという世界から出て来れない奴等も異常だって事を
ぐだぐだ言うとります奴等は認識したほうがえーよ

778 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:44 ID:Kuew+O2Q0]
可愛くて性格のいいコから他の男のものになっていくわけだが、
その争奪戦に勝って手に入れるには、自分もそれなりの男でないと。

779 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:04:47 ID:gwlmU6Ur0]
>怒りが頂点に達したファンの1人は先月、「2ちゃんねる」に、原作コミックス全5巻をビリビリに
 破った写真をアップ。さらに今月5日夜、その実物を作者の実家に送りつけた、と書き込んだ。

たかが漫画の内容ぐらいでなんでここまでするの?馬鹿なの?死ねよ?

怒りの矛先をもっと違うことに向けろよキモオタ共w


780 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:04:51 ID:2iQpjxXH0]
なんかものすごい騒ぎになっててワロタ
マジで作者の家に送りつけたやついたとしたらホント病気だなwwwwwwwwwwwwwww
誰と戦うんだよてきなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

781 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:50 ID:p475GEAX0]
三千院のほうが非処女だったらオレも発狂してたな



782 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:04:51 ID:DinEtwzUO]
日本じゃ女神の処女性は強いかもしれんけど、洋物の女神って結構ヤリマン多い罠
しかし一般誌でもたまきんショックが起きるとは…

783 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:52 ID:18v8LLSQ0]
1号だけの休載じゃなかったのかよwwww

784 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:54 ID:+kjDZB+C0]
きもちわるい

785 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:04:56 ID:WRwz05G60]
だからアニヲタは気持ち悪いんだよ

786 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:04:58 ID:6I8f9sGN0]
何にも知らない俺は>>21がかんなぎだと思ってた。

787 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:05:01 ID:nMWOsIpyO]
>>676
聖母wすごいなぁ童貞ってw

788 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:05:02 ID:jflFftqx0]
>>762


飛>角>     <香

789 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:05:02 ID:RbwCmWVAO]
>>674

リンが初登場したシーンがバットとの行為

790 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:05:02 ID:XtCkz0Tb0]
ちょwwwwなにこれwwwwwwww

791 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:05:05 ID:Ot7ar+QxO]
スカパーでこの漫画を知ったけど、そんな事で発狂するのか。



792 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 15:05:06 ID:RRYjtLSK0]
>>752
>>704を見る限り世界は平和ですw

793 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/09(火) 15:05:07 ID:CgGEno+X0]
鳩山「早く政権交代していればナギ様は処女だったのに」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef