[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/16 08:40 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 "中国人、少子化に悩む日本に貢献" 日本人男性と結婚する中国人女性、増え続ける…出生率も高く



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [2008/12/01(月) 10:59:06 ID:???0]
★日本の少子化を止めるのは中国人妻!?出産率の高さに期待―中国メディア

・2008年11月28日、中国紙「国際先駆導報」は日本人男性と結婚する中国人女性が増え続けている
 現状を伝え、彼女たちの国際結婚が「日本の将来に少なからず貢献している」と報じた。

 2001年以来、日本人と結婚する中国人は毎年1万組を超えており、07年には1万2942組で
 国際結婚カップルの32%を占めた。そのうち、日本人男性と中国人女性の組み合わせは
 1万1926組で、中国人男性と日本人女性の組み合わせは1016組。年間を通した日本全体の
 婚姻成立件数は71万 9822組で、うち4万0322組が国際結婚だった。

 同紙は、日本人に嫁いだ中国人女性の出産率の高さに注目。少子高齢化が深刻な社会問題と
 なっている日本で、中国人花嫁が果たしている役割は大きいと指摘した。日本での新生児出生率は
 低迷を続けているが、日本人と中国人の夫婦の間に生まれた新生児は05年に4430人、06年に
 4874人、07年に 5411人と大幅に上昇している。

 中国人妻たちが「子供をたくさん欲しい」と思う理由には、日本人の夫との深い愛情が根底に
 あるという。来日の理由はさまざまだが、日本人男性と結婚して幸せに暮らしている中国人
 女性2人を同紙は紹介。彼女たちは「夫に恵まれ、子供も生まれ、仕事も順調。中国の実家にも
 仕送りができて本当に幸せ」だと話している。
 www.recordchina.co.jp/group/g26283.html

※関連スレ
・【社会】 "日本人男性、モテません" 日本人女性、外国人選ぶ人急増…日本は混血のハーフ社会に★13
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218525257/
・【社会】 "日本、どんどん国際化" 両親の一方or両方が外国人の子供増加、赤ちゃんの30人に1人…過去10年で最高★3
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217812971/

622 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 12:59:40 ID:YcGe0T6E0]
1年に1万の左翼票が増えてる

623 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 12:59:46 ID:4QMdEHxp0]
日本に民族浄化工作を仕掛けていると言うニュースはここですか?

624 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 12:59:46 ID:Bo4FYCHyO]
>>612
それじゃあ、いくら嫁さんを輸入しても子供の世代にまた同じように嫁不足になるわな
自業自得じゃないか

625 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 12:59:51 ID:7nOS/BCw0]
>47
これの3コマ目の意味が分からない。

626 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:00:23 ID:68nLvKH40]
侵略だろこれは

627 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:00:28 ID:g8VsJsUC0]
>>608
つーか女自ら見捨てた農家や過疎地に他国から嫁が行く事に必死にギャーギャー言うの痛いよ
自分は行き遅れてるのに行き送れた男が嫁を貰うのがそんなに悔しいんかねぇ
だから嫁に行けないんだよ

628 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:00:43 ID:WpapMNAk0]
中国人女性と結婚をしようと思い、現在進行中です。
国際結婚に必要な書類も全て揃えました。
相手からの要望として結納金10万元も、頭の中では納得出来ない部分もありましたが一応納めました。
結婚写真も撮りました。
披露宴も10月に行います。
そう言った、お金は全て男性が払うものなのでしょうか?
このままで行けば、披露宴のお祝いすら、全て相手の家族の金になりそうです。
結納金を払ってるのだから、ある程度必要な物はそこから出してもらえるものだと思っていましたが、1元の物すら頂いた事はありません。
私の心が小さいと言ってしまえば、それまでですが、
どうしても納得できません。
上海女性のわがまま度合いも群を抜いています。
この期に及んで、彼女の浮気の可能性もあるように思える次第です。
最悪の場合、婚約破棄も考えています。
結納金が戻ってくる可能性はかなり低いと考えています。

理由は既に相手側両親には説明しています。
逆に、あなたは年上だから娘を包んであげて下さい。
と言われる始末。 
喧嘩が絶えない、私達を何故両親として結婚を止めないのですか?
と聞いても、明確な答えを両親は言いません。
中国の場合、男が婚約破棄はOKでしょうか?
破棄する場合、どのように言えば良いのでしょうか?
是非とも、ご回答、ご協力願います。

629 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:00:49 ID:aLTjwDLV0]
>>612
そんな古いイメージじゃ時代遅れ。
農家だって今はかなり開放的。だが農業をやりたくない奴が増えている。
封建的だからじゃない。儲からないのに肉体労働が多い。

630 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:01:41 ID:rrGuj4agO]
ここで国籍法改悪の出番が来るわけだ



631 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:01:50 ID:06HPCnuP0]
>>617
容姿が優れているなら日本人の中の下レベルの男と結婚しないで
中国共産党上層部の息子の妾にでもなってるだろうさ
いくら貧しくて田舎育ちの中国女だって
自分が結婚する日本人男が負け組でしょっぱいなんてこと
気がついてるだろうしなあ・・


632 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:01:52 ID:Vr3eRFef0]
>>621
支那嫁は日本人の子供を殺すんだよな

633 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:01:52 ID:6Yvjvtxh0]
中国系の総理大臣が将来誕生するんですねwww楽しみだ〜♪

634 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:02:03 ID:9Rwgu/GP0]
日本の糞びっちざまああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

635 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:02:13 ID:ZuJX+T/70]
ワタシハ愛ヨリ金ガスキ

636 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:02:24 ID:3qHg8wVH0]
日本女は醜いO脚と幅広足を直してから文句言えよ

637 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:02:35 ID:PihWrl+j0]
>>620

>おそらく後10年もしたら半分近く中国人嫁との結婚になるでしょ。

そんなに増える訳無いだろ。
全体の婚姻数の2%弱だぞ。
局地的に外国人しか結婚相手の候補が居ない人間は居ても、
なんだかんだで日本人同士で結婚してるのが一番多いんだから。

638 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:02:53 ID:xQEAkCfj0]
>>628
>そう言った、お金は全て男性が払うものなのでしょうか?

日本でもそうだろうがw
結納金やら指輪やら、挙句結婚式の費用まで男持ちで当然と思ってる
女は日本にも五万といるわ。

639 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:03:10 ID:h1aok2cm0]




貢献じゃなくて寄生だろ

嫁一匹の背後には親類何十匹。
それでも嫁を貰いますか?




640 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:03:32 ID:oDOPfDA00]
>>628
金で嫁を買うんだな。
期待する方が間違っている。

中国女は気がきついよ。



641 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:03:43 ID:tW8+UUpp0]
だいたい中国人が反日だなんてのもほんと懐疑的だな。
キチガイみたいに反日なのは中国にいる中国人や、来日して日の浅い中国人でしか見たこと無い。
中国にいる中国人は日本のことを良く知らないし、
日本にいけば豊かになれるという話を聞いて、嫉妬しているんだろうな。
キツネとブドウの話と一緒で、行くことのできない日本はひどい国に違いないという物語を作ってるんだろう。

642 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:03:44 ID:Ti1JMTbxO]
>>607
世の中にゃ、旦那の稼ぎが少ないおかげで結婚しても仕事やめなくてすむ、
共働き万歳って女が結構いる。
共働きで子供を保育園にいれた方が、毎日子供とべったりしない分ストレスもたまらず、子育てもしやすいと言う女もね。
お前がそんな女と結婚してもいいと思えるかは知らんけど

643 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:04:03 ID:g8VsJsUC0]
>>639
寄生は国内外を問わないし

644 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:04:28 ID:Vr3eRFef0]
>中国共産党上層部の息子の妾にでもなってるだろうさ

ま、そうだろうな
あとホステスや売春婦になってマフィアの情婦とか

645 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:04:55 ID:UpgtRnL/0]
>>608
セックルのことしか考えてない下半身脳のバカ男にいってもムダだよ

646 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:05:25 ID:kytGxYiBO]
まぁ韓国人嫁が増えるよりはまだマシでしょうと思いたい。

647 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:05:52 ID:xQEAkCfj0]
>>645
カネカネキンコがそんなに偉いんか?

648 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:06:05 ID:yrv4SvqaO]
>>613
日中国際離婚統計 9倍

で検索してみ


649 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:06:27 ID:kayJyLv/0]
>>638
結納金=嫁入り支度用の金

だから、家財道具一切は嫁側が揃えるのがスジ。
住居については男側が用意する、というのが日本の伝統的しきたり。

650 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:06:34 ID:4DtpI2Uu0]
ギリシア人が哲学しているときに日本人は存在してませんでした
でも中国人は紙をすいてました
大中国様万歳



651 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:06:35 ID:h1aok2cm0]
YAP遺伝子を受け継ぐチベット人なら混血しても良い。

652 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:06:44 ID:EXh64LRe0]
中国嫁=過疎地のイメージ植え付けたいマスコミって何なんだろうね
人数も割合から行っても、東京がずば抜けてるっていうのに

653 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:06:48 ID:NmvsWh+g0]
子だくさんのなかの一人の娘じゃなくて、一人娘の小皇帝ですよ。
それも中国では貴重な女。
それを日本のわけのわからないおっさんに嫁がせるわけだから、
それなりの見返りはしっかりいただきますよ。

654 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:06:55 ID:/mPb6SiRO]
>>620
あんたが何人と結婚しようが勝手だけど、だからって
その国の人間をオススメしてるその感覚が気色悪い。

きちんとした自由恋愛の末の国際結婚なら、そんな発想にはならんけどね。

655 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:07:09 ID:oDOPfDA00]
>>638
ダウト
地域によっては女の持ち出しが多いところもある。
男が出して当然と思っている女なんか相手にしなきゃいいだけ。

656 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:07:12 ID:XjJO+p0k0]
>>642

男>女という考えはない。つい最近になって変なプライドが無くなったというか
情けない俺もありか?という風に考えることができるようなったな・・・
これも世の流れというやつかね。まあ結婚しない男女が問題になっている以上、
社会問題を扱う俺の立場として真剣に考えないといけないかなと思っている。



657 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:07:37 ID:+fw/e41U0]
>>641
中韓の反日報道は、新風やつくる会の政治活動を外国のマスコミが放送して
日本は軍国主義の危険国家と言ってるのと同レベルの気がする


658 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:08:13 ID:eZHqfCfjO]
支那人が欲しいんやない!ただ、穴が欲しかったんや!

659 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:08:15 ID:Zwq66upw0]
そして慰謝料と財産をふんだくった挙げ句に中国の実家に帰るわけですね。

660 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:08:25 ID:xVCxzwJj0]
>>619
まあ働きたくなくて貧乏な人は嫌だけど、働いても貧乏な人は、今の世の中しょうがないからね。
こういうのもいるよってことで。

35のばばあだけど。



661 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:08:33 ID:naIrJq8t0]
しかしあれだな、日本女は欧米のルーザー連れ歩いてんだから男は黙って死んでおけよ。シナチョン系しか
モノに出来ないような男は用済みなんだよボケ!

662 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:08:34 ID:WKecbc2C0]
シナ女を相手にする売国奴
恥を知れ、恥を!

663 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:08:44 ID:h1aok2cm0]
>>650
うんうん、だから大中国様は倭猿にわざわざ嫁ぎに来る必要なんかこれっぽっちも無い筈だよね?
で、何で大勢来るの?



664 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:09:15 ID:xvJC9vG40]
>>563
それ、水商売の女とかじゃね?
まあ、真っ当な支那女はよほど気が合わないと日本人とは結婚しないけどな。

665 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:09:38 ID:aLTjwDLV0]
いざというときは離婚して中国に帰ればいいからな。そりゃ離婚率は高いよ。


666 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:09:49 ID:WpapMNAk0]
まだ、結婚を考えて思ったのが相手の要求くらい少々無理があっても聞いてあげたい。
それくらいの度量が私にあることくらい見せ付けたい。
それは結婚を当初、両親に反対されたからです。
だから10万元でも、飲んでやるよって、私も強気でした。
当然、後は指輪くらい買って必要経費は全て結納金から出されると思ってました。
披露宴のご祝儀は費用の一部に当ててくださいといいましたね。
すると。。。。。。怒りましたww
披露宴は総勢80名、一応上海ではなく、相手の故郷の5星ホテル。
中国でも金額はそれなりの額になります。
明細票も無いのに、言い値の披露宴代を要求してきます。
せめて、披露宴のお金を払うのであれば言い値じゃなくて
明細票くらい見せてくださいと言ったら、
やっぱり怒りましたww
私たち家族を信用してない!!
なんて言われました。
私は、そんな事を言ってるんじゃないんだけどなあ。と苦笑です。
日本では結納金は、二人の結婚の為にある程度使ってくれるもんですよ
それも言いましたね。  中国は違います。の一点張りでした。
別に心底、結納金から費用を捻出して欲しいとは思ってません。
ですが、良く知らないですが中国って結婚したら赤い布団とか買ったりとかするのですよね?
実際、そんな赤布団なんて欲しくも無いですし、貰ってもちょっと邪魔かな?wwくらいに思います。
そんな物も無いですし、
心がね、温かみを感じないのです。
相手家族からの心を感じないのが、私は残念です。
確かに結婚前から結婚生活を心配してるようじゃ、この先思いやられる事必死ですね。
ご回答、ありがとうございました。

667 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:09:52 ID:etJgyZW/O]
こうやってカンボジアとかタイを奪って行ってるのに危機感皆無とか
ばあああっかじゃねえの
日本も華僑に支配されて終わりだな!

668 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:10:23 ID:b2jbzuVT0]
>>529
いくらなんでもあれはないわ

669 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:10:28 ID:6J5EV+sW0]
まあ、ここで必死になって男を叩いてもしょうがない
日本の男は世界でも底辺と言われてるので、欧米は当然のことながら
日本の女も日本の男とは結婚したがらないのが現状だ
つまり、1の男たちは中国女と結婚しなければ、一生結婚することはないだろう
ゆえに、必死に1の男たち叩いたって、中国女との結婚は増え続けるだけ

670 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:10:52 ID:KRJ91M3T0]
であったのがたまたま中国人とかならいいんだけど
わざわざ中国人の女を選びに行かざるを得ない人たちってかわいそうだな




671 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:11:12 ID:iQMSbY4C0]
ええええ中国人と結婚するな

672 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:11:12 ID:BEw+ZPqSP]
ビッチ化が進行した日本の女より、場合によっちゃマシな選択肢に成り得ると思う。

ただ、チャイナは個人で話をするといい人が多いが、政治や商売が絡むと途端に糞になるからなぁ。

673 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:11:36 ID:rwzB1SM+0]
DNA鑑定必須だろう
カッコウにやられるなよ
わがまま中国娘
つんつんだったりして

674 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:11:46 ID:JOlZE5r50]
>>620
>おそらく後10年もしたら半分近く中国人嫁との結婚になるでしょ。

ならねーよバカw

675 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:12:12 ID:UZBZwyJj0]
中国にもダンナと子供がいるんだろ…
日本人との「結婚」は出稼ぎみたいなもので

676 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:12:15 ID:Vr3eRFef0]
悪いことはいわん
フィリピーナにしておけ

677 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:12:18 ID:M0+EHzKe0]
>>652
油断させたいんじゃない
官僚や法曹界にも中国嫁がかなりいるらしいけどそういうの知れ渡ると警戒されるから

678 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:12:22 ID:yrv4SvqaO]
>>627
そんな次元の問題じゃねんだわ
この手の記事最近よく見るようになった
このタイミング、国籍法含めそれらと同時進行だから
これ関連のスレは良イメージつける工作が毎度多いな

679 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:12:28 ID:3qHg8wVH0]
>>662
海外で股開きっぱなしの日本女の方が売国奴だろ

680 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:12:29 ID:+IrM5+Oh0]
支那の侵略政策が着々と進行中





681 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:12:43 ID:lDibUwztO]
チベット方式か

682 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:12:45 ID:h1aok2cm0]
>>672
中国人との結婚は一対一じゃないから。
個人的に嫁が気に入っても、嫁の一族郎党を面倒みる人生になるって考えないと。



683 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:12:49 ID:2ijK6FuT0]
>>650
「中国」人は存在して無かった
ギリシャも今のギリシャ人の先祖が哲学してた訳でもあるまい

684 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:13:07 ID:eZHqfCfjO]
>>670
テレビで見たが、男が支那に行ってその日にとんとん拍子って感じだったからな

685 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:13:25 ID:QkUvXKYJ0]
民族浄化は順調です

686 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:13:35 ID:XjJO+p0k0]
>>660
俺は大した稼ぎはないが、代わりに教養は多少あるか?w
まあ金にならんがね。昔の俺は独身こそが最大の人類貢献と
思っていたわけだけど、その理由は世界的に人口爆発しているから。
でも経済的理由では独身ほど悪はないというわけみたいで、非常に
困ってます。



687 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:13:42 ID:8LargB+G0]
>>657
二つ違う点がある。

1. 中韓ともに、一応反日が公式の建前であること。
 日本だと田母神論文みたいなものは公職から排除するのが建前だが、
 中国韓国ではあれが書けないと公職から排除される。

2. 韓国の日本に対する激しい嫉妬はかなりガチ。
  憎悪ではなく嫉妬。ここがポイント。

688 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:13:48 ID:ujZraMNFO]
ざけんな。ん?オマイラには朗報か?

689 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:13:54 ID:WpapMNAk0]
その他のご回答者様にも回答しましたが、
一応4年以上。
知り合ってからは経過しております。
やはり、VISA目的とか、騙されるとか
そう言った事、あるのでしょうか?
私の周りに国際結婚をしてる人間は居ません。
騙されるとか、そういった話もネットや笑い話で聞く程度です。
相手がどのくらい、わがままかと言うと
自分の思い通りに行かない事があれば、すぐに切れます。
時々、精神病ですか?wwって言いたくなるときもあります。
住宅は上海の中心地ではないですが日本人から見ても、とても便利な所です。
特別貧乏でもありません。
ただ結婚する際には、何時も私が中国の常識とやらに、苛まれるような気がしますし、常に私が一歩引いて我慢しなければならないのか?
お互い譲り合うという、そんな感情が相手の女性からは見受けることが出来ないです。
最後には結論を出すのは自分ですが、結婚を延期した方が良いと言う意見が多く、少し冷静さを取り戻してます。
ありがとうございました。

690 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:14:29 ID:soZfZLRM0]
本人たちは言わないけど、2世は日本に溶け込んで普通にみんなと
一緒にいるよ。
わたしの友達にもお母さんが韓国人の人とかいるし。
その子供となると、本当に普通の日本人と全く同じなんだよね。



691 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:14:41 ID:fAqtRUVq0]
嫁、中国人だけど自分より稼いでる。。

692 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:14:50 ID:EIc4uHpn0]
日本オワタ

693 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:15:23 ID:KRJ91M3T0]
>>684
中国の女はそれでいいんだろうか?
ある日突然来た男に海の向こうまで連れてかれる人生は嫌だろ、普通

694 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:16:02 ID:WpapMNAk0]
少し文面でも紹介したのですが、すぐに怒るんですよww
金、金、金
言われすぎると、こっちも金目的ですか?
って事を、今にでも相手に言いたい気分です。
でも、それを言っちゃお終いかな?
そう思って、まだその言葉は口にしてません。

金は無いって言ってます。

正直、無限にあるものではないですから。
普通のサラリーマンの平均程度です。

今日、もう一度話し合ってみます。

ありがとうございました。

695 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:16:03 ID:YQQZYV4u0]
でもさ、中国女も悪くないと思うんだよ。
大学では中国の留学生の女によくモテたなー。
みんな、ルックスもよかったし。
派手系ではないけどね。

696 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:16:27 ID:xfDeY3Vi0]
確かに日本の女はやせすぎで、抱きたくない。
ぽっちゃりした女がだきここちもいい。

日本の女は「枯れ木」を抱いているようで、いやだ。

697 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:17:36 ID:P7KlFWExO]
これは新しい中華思想なのかもしれん

698 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:18:15 ID:xVCxzwJj0]
>>686
正直少子化でなにが問題って、団塊世代を支えきれないってだけで、あの世代がごっそり
抜け落ちれば、日本の人口は1億弱程度でいいんじゃねえの?と思うけどね。
国土狭いんだし。
まあ、なるようになると思うよ。
金よりあなたの魅力に気づいてくれる、いいひとと出会えるといいね。

699 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:18:32 ID:eZHqfCfjO]
>>693
しかもキモ面だからな。彼女らの中には農民工で国内で冷遇されてるのも多いからな…やっぱ日本で裕福な生活がしたいと思ってるんだろう。しかし、現実は違うわけで離婚するケースが非常に多い

700 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:18:39 ID:WpapMNAk0]
返答遅くなり、申し訳ございません。
お金目的、VISA目的、確かに考えたりもしました。
4年以上も付き合って、まだ相手を疑う自分の意思の弱さに自分の気持ちが分からなくなってしまっています。
受け入れるも勇気。
止めるも勇気。
それは、理解してます。

心のどこかで、金を要求される=騙されてる。
みたいな感覚が私にあるのかもしれません。
貴重な意見、ありがとございました。
自分でも、もしかして俺って騙されてる????
と思いましたww
心のどこかで、披露宴までやるんだし騙す事あるかな?
って思ってたけど、第三者の意見は率直なものですね。
さっさと終らせたい気分です。。。。。が披露宴間近でドタキャンで良いのかな。。。。  そこが問題です。
ありがとうございました。



701 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:18:41 ID:h1aok2cm0]
会社で何人か台湾人雇ってる。
日本にいる台湾人は大抵金持ちなので、たかられる心配はない。
中国人より思想的にはマシだけど、なぜかとても迷信深いので困る。
あと、会話の内容が総じて幼稚でくだらない。

702 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:18:57 ID:gK3I9DMk0]
>>1
なにげに中国人を見下した感じがするなぁ。
こういう事こそ人権派は抗議すべきなんじゃないか?

703 名前:名無しさん@九周年 mailto:age [2008/12/01(月) 13:19:45 ID:qoqS5mxO0]
一夫多妻を認めないから少子化したんだろ

704 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:19:52 ID:r55gYUUl0]
親戚全員が日本人に好感もってて且つ金
目当てじゃないなら別にいんじゃない?w
大抵が金目当てだろうけど。


705 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:19:59 ID:ZrjpNdeo0]
民族浄化は中国の常套手段

706 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:21:00 ID:s5p99J+dO]
負け組板にそんなスレがあったな
40代で20代の嫁貰えるなんて勝ち組だよな
でも嫁さんの実家借金があったとかなんとか
日本円なら余裕だったらしいけど

707 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:21:12 ID:qZq6B7p30]
限界集落寸前の農村に住んでいるんだが、
ここ十年くらい高齢独身跡取り長男に中国人嫁を連れてくることが増えた。 40歳以上に限定すれば確実に1割は超えてる。
で、不思議なことにこの嫁さん方には何故か子供ができない。

皆20代、30代なので嫁さんの年齢には何ら問題がない。
そして、じじばばが「孫が跡取りが自分の老後が」とあせり始めた頃に
嫁さんがさめざめと泣きつつ「実は国に残してきた子供が...」と告白するわけですよ。
人の良い跡取り息子やじじばばは、日本語もできない、
自分の血が一滴も流れていないその子を引き取って日本で育ててる。
なじめず国に帰る子供もいるけど、律儀に養育費を仕送りしてる。

-----

日本中のあらゆる地域には中国人会があるのです
その地域に若い中国嫁が来ると加入する。会を仕切ってるのは中国男性で無職
「日本人の子は産むな」と指導してるんですよ
「お金と日本国籍を得たら別れて、中国男性を呼び再婚して日本国籍を与えろ」と指導してる
この会を抜けること出来ません。
中国ヨメが中国人の集まりにかよいはじめたらその夫婦は事実上終わり。
これがあるので田舎親父が子供ほしさに中国人と結婚しても徒労に終わることが多いです



708 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:21:13 ID:WpapMNAk0]
以上、実録

「自称家政婦ニートは見た! 支那人嫁の赤裸々な真実の姿」

お楽しみいただけましたでしょうか?


709 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:21:14 ID:ff4zKQuuO]
日本女は黒人のチンポが好きなんだし、
我々日本男児が中国嫁に突っ込んだっていいじゃないか。

人類皆穴兄弟

710 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:21:31 ID:PihWrl+j0]
>>698
団塊世代が現世から引退するにはまだ20年以上かかる。
さらに、今の未成年の若年層がそれより上のどの年齢層と
比べても極端に少ない。
人口減少は1億なんかじゃ済まない。




711 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:21:38 ID:zjp5xjYgO]
まあ、無理矢理してる訳でもなかろう。
お互い望んで、好きで正式にするならいいこった。


712 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:22:42 ID:Pzw6Vr8i0]
>>1
いいんじゃないですか? 需要と供給 でしょw

713 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:23:07 ID:6uG4MmLiO]
民間人までハニートラップ…

714 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:23:10 ID:f20+Ccxy0]
最近は日本女でもDQNが増えてるし、
反日感情をそんなに持っていない&日本のルールに従える常識者
なら中国女でも別に構わないな
国家転覆を狙うようなあからさまな中国共産党の工作だったら当然要らないが

715 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:23:38 ID:XvGn5gKm0]
涙目でお断りし続けます

716 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:23:52 ID:/3HH1ftS0]
>>703
妊娠中絶を禁止すれば日本の人口は爆発的に増える。人道上不可能だけど中国は文化革命でそれをやった。

717 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:23:54 ID:5ygKvRDRO]
ここでモテない女がボヤいたところで、
クリスマスには中国嫁と街角でラブラブするわけですよ

愛が籠もったクリスマスプレゼントを交換しあい、
その後は愛が籠もった体液交換をするわけです

718 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:25:01 ID:6k2YZ2nm0]
日本人女性の現実
jp.youtube.com/watch?v=7nBSwyZOlHE




719 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:25:14 ID:K9ByXdi20]
>>711
無理やりだぞ…
農家の嫁なんてこねーよ
仲介業者から好きなの選んでるw
農村からの中国化だぞ…
子供の第一言語は母親の言葉だからやべーんだよw

まぁもう積んでる
国籍法もお前ら文句言ってるようだが現状追認でしかないんだよ

720 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:25:16 ID:2ijK6FuT0]
>>709
白人好きの方が遙かに多い



721 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 13:25:20 ID:lIHNOrss0]
こればっかりはどうしようもない。他人がどうこういう問題でもないよ。

722 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:25:25 ID:38muLJ8j0]
正直、特定アジアからやってきて結婚する奴は金目当てとしか思えない
身内に韓国人を呼んで結婚させようとしたら大失敗こいた人がいるからねぇ

結婚する目的で来た訳じゃなく、結果的に日本人と結ばれたってのなら別だが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef