[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/28 15:09 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 在日朝鮮人ら「帰れ!」「みんなの迷惑!」「マスコミ、ちゃんと撮ってよ!」と怒号…東京・朝鮮総連傘下団体捜索



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [2008/10/29(水) 17:32:56 ID:???0]
★「帰れ、帰れ」総連関係者が怒号

・「帰れ、帰れ」。普段は静かな午前中の歌舞伎町が朝鮮総連関係者らの怒号で
 騒然となった。税理士法違反容疑で警視庁公安部の家宅捜索が入った「新宿KSビル」。
 韓国料理店やホテルがひしめく一角で、ビルの周りには、捜索に抗議するため約80人が
 押し寄せた。

 機動隊は約100人態勢でビル前の道路を鉄製柵を並べて封鎖したが、関係者らは
 「警察当局の違法な強制捜査 断固糾弾!」などと書かれたプラカードを振りかざし、
 「みんなの迷惑だ」と怒りをぶつけた。

 近くの飲食店員やカップルらは物々しい雰囲気に驚いた様子で、足早に現場を
 通り過ぎて行った。

 機動隊員は終始無言で仁王立ち。捜査員が拡声器で「押すのはやめなさい。
 下がりなさい」と叫ぶと、関係者らは「暴力反対」「マスコミの方々、警察が何を
 やっているかちゃんと撮ってよ」と言葉で応戦。捜索の間、にらみ合いが続いた。
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081029-00000577-san-soci

※動画:
 news.bcst.yahoo.co.jp/news.asx?cid=20081029-00000042-jnn-soci-movie-001&media=wm300k
 news.bcst.yahoo.co.jp/news.asx?cid=20081029-00000164-fnn-soci-movie-001&media=wm300k

※画像:
 ca.c.yimg.jp/news/1225253775/img.news.yahoo.co.jp/images/20081029/fnn/20081029-00000164-fnn-soci-thumb-000.jpg
 ca.c.yimg.jp/news/1225260898/img.news.yahoo.co.jp/images/20081029/jnn/20081029-00000042-jnn-soci-thumb-000.jpg

※元ニューススレ
・【社会】 在日本朝鮮東京都新宿商工会などを家宅捜索、税理士法違反容疑・・・警視庁
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225244625/

654 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2008/10/29(水) 18:18:36 ID:FAzHkPVtO]
>>590
一瞬で終わった(笑)
バリケードを引っ張って騒いでいたわ(笑)
奴ら可笑しいだろ

655 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:18:49 ID:AntFYgqlO]
マスコミが撮ったら、やっぱりチョンだなとなるんだが・・

何を勘違いしているんだか・・・

656 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:18:49 ID:hHGEgafJ0]
東京都職員という公僕であるはずの朝鮮女が日本人は出ていけと言ったときの笑劇は忘れられないw

657 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:18:56 ID:9V+aWoQr0]
連れ添って歩いて麻生邸に行っただけで逮捕なのに、
この抗議行動は逮捕しない。

これが日本の警察。

658 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:18:57 ID:GKBNiujBO]
おまえらが帰れ在日が。
寄生虫の分際で偉そうにしてんじゃねぇよ
氏ね

659 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:19:03 ID:DaoC/8UC0]
おまえらが国へ帰れよ!w

660 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:19:05 ID:T6zshjvzO]
>>578
警察のなかにスパイがいる・・・?

661 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:19:06 ID:spf80SHP0]
>>620
世界一の嫌われ者チョンから孤立ですか?w

662 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:19:06 ID:rboTPF1B0]
在日朝鮮人に、特永許可を与えているのは、日本政府の過ち。
在日韓国人共々、特永許可を廃止しろ。
と、言っておいたら良いかな。
ホント、どこまでずうずうしんだろ。



663 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:19:12 ID:DrV6YiH80]
はじめの一歩の宮田がいれば
こいつらにスゲェカウンターをお見舞いできるのに・・・

664 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:19:12 ID:8NpXMYUJ0]
>>642
これって普通に反政府組織じゃないの?なんで放置してるの日本は?

665 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:19:21 ID:tSsntnO20]
韓国人は韓国に北朝鮮人は北朝鮮に帰るのが当然
寄生すんなよw

666 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:19:21 ID:z2gjNo0F0]
自分たちが大嫌いな日本から愛する祖国に帰れば済む話ジャマイカw
どれほど己らが矛盾してるか声を大にして言ってみろ。

667 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:19:24 ID:5pmgzl6j0]
老舗韓国クラブのママを逮捕 入管難民法違反の疑い 警視庁
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081029/crm0810291406020-n1.htm

留学や短期滞在のビザで来日した韓国人女性をホステスとして働かせたとして、
警視庁保安課と赤坂署は29日、入管難民法違反(不法就労助長)の疑いで、
東京都港区赤坂の老舗韓国クラブ「ポンジュ」経営者、姜奉珠(カン・ポンジュ)
容疑者(59)=同区元麻布=ら韓国籍の男女3人を逮捕した。また、同法違反
(資格外活動)の疑いで従業員の韓国籍の女5人を逮捕、20人を東京入国
管理局に引き渡した。

調べでは、姜容疑者らは今年1月9日ごろから10月16日までの間、留学などの
在留資格で日本に来ていた韓国人の女5人を従業員として働かせた疑い。

ホステスの一部は、同店専務の尹炯植(ユン・ヒョンシュク)容疑者(34)=同法
違反で逮捕=が韓国でスカウトしていたという。

同店は昭和57年に営業を始め、老舗クラブとしてスポーツ関係者らに人気だった。
昨年8月から今年7月までに4億7000万円を売り上げたとみられる。


動画
不法就労の韓国人雇う クラブ経営者ら逮捕
www.news24.jp/121976.html
不法就労、赤坂の韓国人クラブ摘発
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3981913.html
留学生のはずが”ホステス” 老舗韓国クラブ摘発
www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news.html?now=20081029181505

668 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:19:27 ID:7QGtAwU20]
>>632
済州島は日本領であったのだから、何の不思議もない。


669 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:19:29 ID:UMsGUkX00]
>>611
とりあえず

民主党の正体
www35.atwiki.jp/kolia/pages/159.html

中韓を知りすぎた男
kkmyo.blog70.fc2.com/

博士の独り言
specialnotes.blog77.fc2.com/

このあたりから読むことをお勧めします。

670 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:19:39 ID:h7xRz4GeO]
ここはマスコミに期待だなw
ここは要望どうりにちゃんと撮って
全国メディアで放送しないと

671 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:19:40 ID:OPrvHp320]
      宣      戦      布       告      2

こ の 糞 ス レ の 住 民 き も い か ら 気 に 入 ら な い
 文 句 あ る な ら 俺 ら の 良 ス レ に レ ス し ろ よ
そ れ と も 怖 く て レ ス す ら で き な い か ?  
 
俺らはチキンなてめーらと違って堂々と↓に自分たちのスレ晒すぜ。

パチンコ叩きにウンザリ
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1224634094/

672 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:19:56 ID:6jQJ/HIQ0]
朝鮮人を少しでも減らしたいなら入管に通報するべし
小さな通報からコツコツやれば少しは。。。



673 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:20:00 ID:uDA0tFtd0]
     ジタバタ
                /ミ.、       ,ッ-、
               /":::::::ミ>──‐-<彡ミヽ
    〃    〃    /彡/::::::::::::::::::::::::::´:::::::`::ヽ}
   //    // , '⌒ヽ!:::::/シ:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::ヽ
          r===!::::/::::/::::::::::::::::/:::::::::i、::::ヽヽ:::::::ヽ
          { i   l::::::i:::,'::::::::/:::/::::::/:::::ハ:::::}::::l:::::::::::',  やだやだ。お友達になりたくな〜い!
         __ ゝー-j::::::::!:l::::::,:'::::/::://,ぃ/ 、l:::::l::::l::::::::::l::!  makizushi77.hp.infoseek.co.jp/vlphp017462.jpg
   , ―ァ―イ    fl:::::::j_i ::::l::::/斗ー/´/  仆k_/!:::::::/!:i.  makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa18.jpg
   /  ijー─ r-、〃'i:::::::ヘハ:::::!:/ ‐‐- 、    __レ i::::::/ l::!  makizushi77.hp.infoseek.co.jp/img20061209035356.jpg
   ゝ、_《__.   {___た/::::::::::::K::::N          '´ `ノ/! リ   makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa02.jpg
        ̄ヽくr/:::::::::::/ ヽハ、  """ / ̄`l ""'イく::::l.    makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa05.jpg
      _   /::::::::/   ヽ }ヽ、   /_ _」  イ ヘ:ヽ
    ( (二-‐"::::::::∠ ヤ  ´ ̄ ̄テヘー-‐ =< ̄`,ノ.l::ヽ__っ、
     `ー─ " ̄   \ ゙==す ノ二(   き=.ノ`ー-‐ "
                ` ー─≠´   `ー≠-‐"


674 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:20:03 ID:dtI6Jzgi0]
正直最近になって情報が出すぎたせいで韓国への評価が駄々下がりすぎ。
竹島も慰安婦も資料を整理するとモロバレ。街宣車も落ち着いて聞くとモロバレ。
嫌韓流も一昔前なら右翼扱いだっただろうに止め切れなかったのが情報操作の限界なのか。
韓国は数年の恨みを60年吹き込み続けているだけだが
日本には60年の恨みが現在進行形であるからなぁ。
認めたら日本人の怒りと韓国人の落胆で韓国が滅ぶくらいに反動を溜めてしまった。
警察からも手を切られはじめたみたいだしあとはマスコミに切られたら決壊かな。

675 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:20:03 ID:NLivFHWJ0]
朝鮮人が祖国に帰るなら、そこらの日本人なら喜んで旅費くらい出してくれるぞwww
さっさと祖国に帰れよwwwww誰一人日本人は止めないよwwwwww
さっさと朝鮮人の治める朝鮮国に帰れよwwwwwwwwwwww

676 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:20:06 ID:41coQJZX0]
マスコミはネトウヨとチョンの板挟みで大変だなww

677 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:20:09 ID:rKyHyxYu0]
>>641
本当に世界平和なんてお寒い言葉だよなw常任理事国が実現しようという気が
さらさらないwww

678 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:20:16 ID:7p11Y9Yk0]
茶番劇

679 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:20:16 ID:VfKnc4qW0]


       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ 俺が親韓だって?
     }仆ソ'`エ''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ     総連施設なんて根絶やしにしてくれるわw
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニエ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐エ‐rく  |ヽ       
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

680 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:20:23 ID:OMl1va/F0]
在チョンの不幸で飯がうまい!
今日もメシウマ!
  +        ____    +
     +   /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━//・\ ./・\\━━━!!!!
   +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       |  ┬   トェェェイ     | 
    +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

681 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:20:25 ID:HAqI84H90]
チョン総連のニュースはいつ見ても晴れやかな気分にさせてくれます。
今日も朝から幸せでしたw

682 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:20:28 ID:FBvSzbn4O]
スレの流れ早すぎw
>>473、上から目線で物を言ってると思われたならこちらもすまん。他の人も書いてるように、脱亜論は面白いよん。要は中国と朝鮮見切ってヨーロッパみたいな近代的な考え方持たなきゃヤベーよ。ってな内容。



683 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:20:29 ID:nnU2G0ztO]
帰れ

684 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:20:33 ID:uGRG5FOX0]
>>634
もうちょっと早く引っかかって欲しかったなり(´・ω・`)
>>534

685 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:20:35 ID:8oJbNmgY0]
パチ規制を更にかけて行けば、資金難になり
総連のボロが出やすくなりますw


686 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:20:40 ID:oHO9Xbpv0]
お前らネット右翼が日本の品格落としてることに気づけwあ、最近の日本の不況の
ウサ晴らしのつもりか?w
べつにチョッパリが何と喚こうが、クソウヨが嫉妬しようが知ったことかw
いままでの日本の蛮行の謝罪と賠償が済まないうちは世界は日本を認めないしwせいぜい
カルト宗教パチンコ経由でお前らの金を貢いで贖罪しろ!!!!!!!!!!!!!
!!!!

687 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:20:53 ID:S8OgMCx/0]
>>12
えらい違いだなあ

688 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:20:57 ID:nJ507Bne0]
どうみても公務執行妨害だろ
この人たち何で逮捕されなかったの?
警察の職務怠慢か?

日本人だったら間違いなく逮捕だよね
差別してるにもほどがあるだろ
このヘンもちゃんと報道しろよ、マスゴミは

689 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:20:58 ID:eZAplN3G0]
>「帰れ!」「みんなの迷惑!」

そうだなあ。在日は迷惑だから帰って欲しいなあ。


690 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:21:10 ID:hB0v0GSiO]
韓国行き→許可
日本行き→永遠に不許可

691 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:21:24 ID:gizPRQIX0]
>>611
民主党の議員が在日に刺されて以来頭が上がらない。

692 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:21:29 ID:NCyoZ5070]
なんで80人も集まって、しかもプラカードまで用意してあるんだよ。w
日本の法律に従えないならお前らが地上の楽園とやらに帰れよ。




693 名前:   [2008/10/29(水) 18:21:30 ID:AU52x0Sv0]
上九一色村はいい教訓だった
村民2000人の村に特定人間
5000人入り込めば民主主義的に
合法的の乗っ取りが出来る。
外人に権利を渡したら駄目。
埼玉の蕨辺りは簡単に採られるぞ

694 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:21:40 ID:qMCdhpLq0]
今立ち入りが入ってるって事は
やっぱり祖国への送金を止めるためかね。
お隣の国は相当あっぷあっぷしてきたようだ。

695 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:21:41 ID:JyFMC3p20]
なんで平日の昼間に80人も動員できるんだよ。
こいつら、普段何やってるんだ?

696 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:21:43 ID:o6mGsNLt0]
チョンは早く祖国に帰れよ

697 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:21:50 ID:haanqny9O]
ウヨが危険視してるのはこういう事だろ
自己中の癖に一致団結するとこれ以上無い団結力を見せる
特に汚い事を隠す時に本領を発揮する

698 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:21:55 ID:/jg6/9GU0]
日本人からも南朝鮮人からも嫌われる在日朝鮮人。
日本に寄生すんな。さっさと出てけよ。

699 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:21:56 ID:X/WhG5rR0]
>>664
スパイ防止法すら成立しないほど売国奴+工作員で溢れてるから。

まあマスゴミとコイツらとの事だけどw


700 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:21:58 ID:Eo1NLcTZO]
キモジョンイル

701 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:22:08 ID:spf80SHP0]
>>676
板挟みって マスゴミは馬鹿サヨチョンだらけですが

702 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:22:10 ID:fSp09q1S0]
まずお前らが帰れ



703 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:22:31 ID:99Ng8ips0]
半島に帰れ!帰れ!
在日はみんなの迷惑!
マスコミは通名を止めて全て報道しろ!

…これって、すごく当たり前のセンテンスだよな(笑)

704 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:22:38 ID:Hzb5MqBM0]
鮮人か
  また鮮人か
        鮮人か

それにつけても
       また鮮人か

705 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:22:39 ID:TEL9YazJ0]
国民が徐々に頭に来ているのでそろそろ朝鮮人は
国に逃げ帰ったほうがよいのでは???

次は役人その次はマスコミ関係でしょう。
街中で始まらないうちに安い頭を国民に向かって下げたほうが
良いぞ。

706 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:22:43 ID:nJEIQeGu0]
どうせ阻止できないんだから、淑々と受け入れて、後でマスコミ集めて
冷静に避難会見やったほうが、まだ同情を買える可能性があるだろうに。
あいかわらず馬鹿だな。

707 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:22:44 ID:O+BSy/p20]
>>695
パチンコ

708 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:22:44 ID:S1XLgFl/0]
ざまあwwwwww氏ねwww

709 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:22:52 ID:KolucNIaO]
【社会】 在日朝鮮人ら「帰れ!」「みんなの迷惑!」「マスコミ、ちゃんと撮ってよ!」と怒号

ここまででやっと公で朝鮮人批判きたか!
となって

東京・朝鮮総連傘下団体捜索

ここで( ゜д゜)ハァ?
と思った奴は多いはず

710 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:22:58 ID:JAeT7VkOO]
記念真紀子

まとめスレにのるな
俺のレス

711 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:22:59 ID:3tvTt8ls0]
>>1

× みんなの迷惑
○ 在チョンだけが迷惑

712 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:23:00 ID:UMsGUkX00]
>>668
そういうところの出身者の身元が怪しいから問題なんだよ。

戦後のどさくさで戸籍を奪い取った朝鮮人が何万人も居る、と推定されている。
もしかすると10万単位で居るかもしれない。

終戦時には200万人の朝鮮人が国内に居たから。




713 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:23:00 ID:GpnIkrgU0]
「帰れ!」「みんなの迷惑!」

・・・どうした?ようやく気がついたのか?

714 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:23:05 ID:0ESB+F/E0]
帰ってくれ本当に

715 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:23:08 ID:3C/xDpZ80]
スレタイ紛らわしいよ。

「(北朝鮮に)帰れ!」
「(朝鮮人は)みんなの迷惑!」
「(朝鮮人のありのままを)マスコミ、ちゃんと撮ってよ!)」

だと思ったよ。

716 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:23:10 ID:tSsntnO20]
おまえらが言うなということを堂々と言えるのがチョンクォリティーw


717 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:23:16 ID:Aoxa+RK10]
総連は、明らかに破防法の適応対象だと思うのだが。

718 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:23:23 ID:aow/P0Es0]
おいおいwもしかして日本始まってるのか?

719 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:23:23 ID:C3WZ9p+x0]
>>667
このポンジュっていうのは
赤坂の韓国クラブじゃあ超有名店だよ
有名な在日連中も常連

720 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:23:23 ID:AzAvDws20]
在日の帰国事業まだー?

721 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:23:35 ID:sBexXree0]
こいつらを全員公務執行妨害で逮捕した後、全財産没収の上強制送還すべき。

722 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:23:38 ID:ZatuV/z+0]
つか、強制執行邪魔してるんだから、逮捕できるだろ?

マジで警察は外国人に甘すぎ。
外国人に甘い警察なんていらんわ。

自衛隊に警官でもやらせたほうがいい。



723 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:23:39 ID:6trIQYgI0]
【寄生虫問題】(きせいちゅうもんだい)名詞 いま現に人を殺しつつある殺人者に命の尊厳を説いても無駄である。
 必要なのは、実力でその殺人を止めることである。
 いま現に日本に寄生して日本をむさぼりつつある寄生虫に人間の世界のことわりを説いても無駄である。
 必要なのは、日本人が寄生虫を駆除するという意志を持って寄生虫を駆除する行動にとりかかることである。
(「あのんの辞典」より引用)

724 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:23:42 ID:TMMOKU9pO]
バカ左翼とチョンの財産剥奪したら、いくらでも減税できるのにな

725 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:23:45 ID:kb0NfRezP]
ニューデリー市会議員「インドの野良犬を韓国に送ろう
日本の野良チョンも韓国に送ろうぜ!

ニューデリー市会議員「インドの野良犬を韓国に送ろう
japanese.joins.com/article/article.php?aid=90313&servcode=400§code=410
インド・ニューデリーのある市議会議員が「数万匹の野良犬問題を解決するため、
犬を補身湯(ポシンタン、犬肉スープ)用として韓国に送ろう」という意見を出したと、ヒンドゥスタンタイムズ紙が16日報じた。

同紙によると、バラドワジ議員は野良犬問題の解決案を模索するために開いた市議会会議でこうした提案を出した。
バラドワジ議員は「韓国人は犬肉が好きという文を読んだことがある」とし「デリーの野良犬をすべて韓国に送ることができるだろう」と語った。

補身湯用として送ろうという意見のほかにも、さまざまな意見が出てきたが、
この日提示された案が近いうちに施行される可能性は少ないとみて、

市議会議長は獣医学関連部署に実行可能な計画を出すよう要請した。 ニューデリーの野良犬は数万匹にのぼり、
相当数は近隣住民から世話を受けている。 しかし一部の犬は攻撃的で、狂犬病や人を襲う事件が問題になっている。

726 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:23:45 ID:/jg6/9GU0]
> マスコミの方々、警察が何を
> やっているかちゃんと撮ってよ

主にT豚Sと朝日ですね。分かります。

727 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:23:46 ID:LxYSKoTZO]

チョンは有害

日本から出ていけ

728 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:23:52 ID:r7WKYEWIO]
警察GJなのをちゃんとマスコミは撮るのかな

729 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:23:55 ID:yIJnRFY80]
チョン迷惑だから早く祖国に帰れよ

730 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:23:56 ID:vzLwl/WE0]
こうやって朝鮮人があつまっているところにガソリンでも巻けばいいのにw
あいつらバカだから、どうせタバコでも吸っているだろうしな
クククク

>>643
朝鮮人かたっぱしから殺せばいい

731 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:24:00 ID:wPwIl1hL0]
>>715
俺もそう思ったw

732 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:24:01 ID:uLv7oByXP]
スレタイが

【社会】 在日朝鮮人らは帰れ!みんなの迷惑!マスコミ、ちゃんと撮ってよ!と怒号…東京

かと思った



733 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:24:02 ID:MEcZptPf0]
ちゃんと報道してくれるようになったか…。

734 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:24:08 ID:TKrYeL+C0]
秋葉の公務執行妨害、あの程度で逮捕されたのに
なんでコイツ等、逮捕しないの?

735 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:24:13 ID:6jQJ/HIQ0]
ガサ入れをリークした警察関係者とマスゴミも逮捕してくれ

736 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:24:23 ID:KfcOT5doO]
>>511

小泉&安倍の統一教会との繋がりはスルーかい?

統一教会系の工作員なのがバレバレ。

737 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:24:25 ID:K/Q2yPuS0]
おまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

738 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:24:25 ID:EaQ40uXn0]
日本が犯してきた罪に比べれば、朝鮮のやってることなんて小さい。
朝鮮の罪は日本国内で経済的に強くなりすぎたことくらいなもんだよ。朝鮮人が
優れた民だというのは歴史が証明してること。国家を大切に思い、地域社会に貢
献し家族を慈しむ。こんなすばらしい民族が他にいるか?日本の良識的なメディア
である朝日新聞くらいしか、このことを理解していない。今はまだ雌伏の時。
いずれ鮮やかに、朝鮮民族は真によみがえるだろうね。

739 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:24:31 ID:NLivFHWJ0]
>>686
縦つまんね

740 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:24:34 ID:NCyoZ5070]
>>715
同じく。w

741 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:24:42 ID:3eL/15w90]
朝鮮学校は帰国準備の学校だよね?
本国に忠誠を尽くし、帰国するための教育をしてると
堂々とテレビで紹介してましたよねえ
納税も年金・健康保険の集金も帰国予定という理由で蹴りましたよね。
他国の税金に頼るとは、飼い犬か何かですか?


742 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:24:49 ID:ET7qfbHJO]
自尊心だけはどの民族よりあるから(どこに誇るものがあるのだか)自分や祖国の過ちなんか認めないだろうね。
こっちが誠意を見せたら付け込んでタカリだすし。
困ったもんだ…



743 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:24:48 ID:J3psx5lqO]
まず在日が帰れば万事うまくいくのに。つか出てけばいいのに。あいつら邪魔。

744 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:24:52 ID:1aCPCoCC0]
民主党関連団体に手入れが入ったのか
次の選挙で政権交代するだろうから
今のうちに徹底的に潰しておいてくれ
選挙が終わればコイツラの天下だ

745 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:24:52 ID:IyP7t9IjO]
マスコミが味方であるとの捉え方は一部正解だな。
一番の味方はどこかな?

746 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:24:56 ID:xlW/g2vF0]

なんで公務執行妨害でしょっ引かない?


747 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:24:55 ID:LzWgkqwE0]
喜劇にしか見えないwww

748 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:25:02 ID:19OdZAwI0]
拉致発覚の時も同じように喚いていたから、朝鮮人が違法捜査とか言って喚いている時は、
十中八九朝鮮人が悪いんだと思うようになったよ。

749 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:25:04 ID:LTX/fQfz0]
国を乗っ取れる自信を得られたわけですね。

まあ、朝鮮人だから、すぐ奴隷に転落するだろうがね。

750 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:25:05 ID:kvzehgCK0]
形だけで終わりませんように

751 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:25:18 ID:NEqi5yaq0]
朕はたらふく食っているというのはだね、
それは共産党の、諸君が嫌いな民青なんかが考えそうな、
非常に下劣な文章である。ところが、天皇というものはそれほど堂々たるブルジョアではないんだ。
もし天皇がたらふく食っているような堂々たるブルジョアだったら、革命というものはもっと容易であった・・・
それでないからこそ、革命はむずかしいんじゃないか・・・
そのむずかしさのなかでだね、諸君はたたかい、ぼくだって戦っているんだ・・・


752 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:25:18 ID:Gq+F/iNg0]
これを報道したところで、
今の日本で「朝鮮人可哀想」と世論が動くと思ってんのかね?



753 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/29(水) 18:25:22 ID:95cqwUyQ0]
で、何をもって「違法な強制捜査」って言ってるの?

754 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/29(水) 18:25:30 ID:S8OgMCx/0]
>>642あげ

事実から目を背けていると日本人も朝鮮人も不幸なままだ・・・。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef