[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:18 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】海上自衛隊で25歳の3等海曹が集団暴行死 1対15で“格闘訓練” 教官「(異動の)はなむけのつもりだった」★4



1 名前:お元気で!φ ★ [2008/10/13(月) 19:11:11 ID:???0]

 海上自衛隊の特殊部隊「特別警備隊」の隊員を養成する第一術科学校
(広島県江田島市)の特別警備課程で9月、同課程を中途でやめ、潜水艦部隊への
異動を控えた男性3等海曹(25)=愛媛県出身、死亡後2曹に昇進=が、
1人で隊員15人相手の格闘訓練をさせられ、頭を強打して約2週間後に
死亡していたことが12日、分かった。

 教官らは3曹の遺族に「(異動の)はなむけのつもりだった」と説明しており、
同課程をやめる隊員に対し、訓練名目での集団暴行が常態化していた疑いがある。
海自警務隊は傷害致死容疑などで教官や隊員らから詳しく事情を聴いている。

 3曹の遺族は「訓練中の事故ではなく、脱落者の烙印を押し、制裁、見せしめの
意味を込めた集団での体罰だ」と強く反発している。

 関係者によると、9月9日午後、同学校のレスリング場で「徒手格闘」の訓練が
行われ、3曹1人に対し、15人の隊員が次々に交代しながら50秒ずつ格闘した。

 午後4時55分ごろ、3曹は14人目の相手からあごにパンチを受け、意識不明に。
江田島市内の病院に搬送後、呉市内の病院へ転送された。

 意識が戻らず、9月25日に死亡。司法解剖の結果、死因は急性硬膜下血腫だった。

▽47NEWS
www.47news.jp/CN/200810/CN2008101201000475.html
前スレ ★1が立った時間 2008/10/13(月) 03:58:44
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1223876633/

543 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:03:03 ID:zcJJFFKW0]
>>531
おまえが朝鮮人だろw
理不尽な暴力や殺人が肯定されるようでは自衛隊の士気も落ちる。
国防が危うくなる。

544 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:03:18 ID:CAI+ZEju0]
どうしようもねえな

545 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:03:59 ID:3y0l/H3o0]
自衛隊は悪の集団

即刻解散させよ

546 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:04:05 ID:jLNtZb0k0]
てか日本人も大概土人だよな、未開民族の風習多すぎ。人間と呼ぶにはちょっとお粗末。

547 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:04:32 ID:UfiZoC9E0]
ミルコクロコップだったら15人ぐらい全員ハイキックでKOしてるだろうな
自衛隊員もそのぐらいのスキルを持て、っていうね、さすが江田島、
帝国海軍時代からの伝統は生きていたな

548 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:04:36 ID:j0FcZrK5O]
自衛隊弱体化を狙う在日南北朝鮮人工作員は出ていけ!みずぽの手下もだ!

549 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:04:51 ID:bahaSTEn0]
>>543
背後の自由ってのは近代軍の基本条件だからな

550 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:05:13 ID:vMIDBIu6O]
怪痔用語
はなむけ

集団リンチ

551 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:05:23 ID:3KJ4KQXYO]
こういう事はよくある事って言うヤシいるけど、教官は間違って殺した時に責任取る覚悟はあったのか?そんな気は無かった様に思えるが。



552 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:05:54 ID:srhWZ2n10]
自衛隊も相撲部屋とかわらんな

553 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:06:07 ID:Jo+k5ADv0]

 「 はなむけ 」 = 「 かわいがり 」 = 「 集団リンチ 」

554 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:06:16 ID:xNbrtl8GO]
こんなことやってんならチョンコロとチャンコロ殺れや

ビビってできねぇーのか???

555 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:06:19 ID:Y5K6avKSO]
特警課程は自殺したくなるくらいキツイ課程らしいから
たまった鬱憤がこんな形で噴出して悲劇を生む

556 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:06:29 ID:U3hQNVYg0]
いじめられっこタイプの石破くんの意見を聞いてみたい。
15人から集団リンチされたらどうするか?

557 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:06:37 ID:jLNtZb0k0]
どうせニヤニヤしながらリンチしたんだろうなぁ、いつものように。

558 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:07:06 ID:hq6wJPh30]
相撲殺人を見て何も思わなかったのか?
自衛官は公務員なんだから相撲殺人の比で無いくらいに凄い事になるのに。
こうやって自衛隊の信頼を失わせる奴等が真の国賊。

559 名前:高校体育 [2008/10/13(月) 21:07:26 ID:ZnTVB03n0]
これは単なる事故です、普通の授業中の出来事です、ほら、水泳の授業、マラソンとか。心臓麻痺で死ぬ奴。。同じ同じ。リンチなわけないじゃん。柔道で投げられた時に首の骨を折るようなものだよ。事故。だれにも責任はないです

560 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:08:05 ID:MHsppy360]
前々から危惧してたが、運動系の部活動で「シゴキ」とか「伝統」とかを
やることに無上の喜びを得ていたああいう人種って、やっぱ大人になっても
なんら成長することなく、あの脳みそのまんまで大人になっていくんだろうな。

相撲部屋とか自衛隊とか見てると良くわかる。

561 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:08:15 ID:8OkMEHiX0]
まあしかし人権に最大限に配慮みたいな小奇麗な組織に
人殺してでも国を守る覚悟が生まれるかと言うと甚だ疑問だな。
上官に命じられたら同僚をいびり殺すくらいの盲目な冷酷さは必要だよ。
こういうのを公にしてしまうマスゴミはその点についてどう思っているんだろうな。



562 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:08:15 ID:BoCgzcBb0]
抜け出すには死の関門が待っている

563 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:08:28 ID:oC+drmsM0]
本人が辞めたいと異動願い提出、落伍者扱いの被害者を
見せしめにフルボッコしたってとこだろ。
何が訓練だよ、リンチじゃねえか

564 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:08:32 ID:PvT4bKo2O]
>>547
× ミルコクロコップ

○ ミルコロボコップ

565 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:08:33 ID:P2+GJsGKO]
上官の左遷のはなむけとして、ズルムケにするであります(^-^)\

566 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:08:41 ID:HatxZlgz0]

リンチだ・・・・
責任とれよ!!


567 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:08:44 ID:3y0l/H3o0]
自衛隊の自殺も半分ぐらいは他殺だろ

殺人集団自衛隊

568 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:08:52 ID:sntHSxQP0]
隊員15人で教官に感謝してやれよ

死んでも問題ないよな?感謝だろ?

569 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:08:59 ID:jLNtZb0k0]
>>559
土人乙。

570 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:09:16 ID:qMTUE6lYO]
とりあえず一番偉い奴の名前だせ
はなむけとリンチを同じにするカスを晒せ

571 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:09:51 ID:x9aGIaaB0]
伝統だな。旧軍からの。




572 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:09:52 ID:ZvCWpWiE0]
>>527
この総監もだめだな。
だめな幹部から辞めさせた方がいい。

>>529
そう。
本件は時津風部屋によるリンチ殺人事件と同質の「かわいがり」であり、
その指令は「コード・R」である。
リンチを主導した教官など、もし実戦になったら部下が従わないだろう。
旧軍のような脅しが効かない分、厳しい中にも愛情と誠意を持って部下を指導
するのでなければ、いざというときに言うことはきかない。
私情でリンチを命じる上官などは軍の弱体化の元凶だ。

573 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:10:00 ID:gFCC8ijfO]
批判している奴はゆとりか?
特殊部隊だぜ?訓練に死人の一人や二人出るのが世界基準なんだよ!
SASを見てみろ
創設以来何人訓練で死人を出してると思ってんだ
特殊部隊がやっているのはスポーツでも格闘技でもなんでもない、純粋な『殺し』なんだぜ?オメーら
高い金をかけて養成した精鋭を逮捕しろとは何事だクソが!
幻滅したよ、お前らの馬鹿さ加減には
死ね!

574 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:10:01 ID:m98Uyy99O]
訓練課程なら鐘を鳴らせばいつでも外れるように
しなければならないだろ。
特殊部隊は本人の強い希望が無ければ続かない

575 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:10:05 ID:aXPfxHW80]
中国以下やん。

艦長が見つけた中国の潜水艦は見逃す癖に日本の漁船は
回避義務すら取らずに一撃必殺。
護衛艦火事にして60億飛ばすは、隊内いじめが蔓延して自殺ラッシュだわ、
中国軍以下じゃね?

国民殺しまくって税金の無駄遣いするだけの軍隊ならさっさと解散しろよ。

576 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:10:10 ID:7LNZ+SNE0]
まさかこんな事が横行してるとは・・・
www2.imgup.org/iup708012.jpg


577 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:10:24 ID:bahaSTEn0]
>>561
>人殺してでも国を守る覚悟が生まれるかと言うと甚だ疑問だな。 
上官に命じられたら同僚をいびり殺すくらいの盲目な冷酷さは必要だよ。

こうい軍隊に限って戦争では全く役に立たない

578 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:10:45 ID:31MixNkd0]
兄が空軍だから 聞いてみよっと!

579 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:10:48 ID:Z/MDpYYQ0]
>>527
検察が自衛隊に踏み込めない理由でもあるのか。
事故だろうが何だろうが、人が死んで内部調査だけで済ますなんてありえるか。
自衛隊ってそんな特権まであるのか?

580 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:10:49 ID:4bIGzhvvO]
>>5
軍隊だぞ?
鉄拳制裁ぐたいに耐えられんでどうすんだ
お前みたいなひ弱じゃないだろうし

581 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:11:04 ID:4AHd/8TPO]
スパルタンX で つかみ男15人はキツいわな



582 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:11:27 ID:wBWuTCXG0]
この15人とそれを指示した人間は売国奴だな

583 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:11:29 ID:lUqGLktt0]
トム・ウルフがいればなあ

584 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:11:59 ID:QUAcnaZKO]
日本国民の総意でこの殺人者15名を公開銃殺に処すべき

585 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:12:09 ID:kRdD73MT0]
>>443
そりゃ無知なのを騙すネタだ。
ネタと歪曲した事実を織り交ぜミスリードも十分仕込んである。

586 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:12:13 ID:nbTgXgJM0]
組を抜けようとするとリンチ。
ヤクザ、DQNとかわりませんなw

587 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:12:29 ID:atdVCcnnO]
同僚をイビり殺す奴等なんかじゃ国は守れん。
さっさと逮捕して除隊させろ!このクズ人間の粗大ゴミどもを。

588 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:12:34 ID:LYQoh8EA0]
これじゃあ自衛なんてムリだね、ますます入隊員減るだろうな


589 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:13:00 ID:FV79zQ+X0]
はなむけで殺人してどうすんだよ

590 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:13:07 ID:JBFQkI71O]
ま、いいんじゃないの?
この15人にはそれぞれ1対15で格闘訓練させたらいいよ。死ぬまで。

591 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:13:50 ID:4bIGzhvvO]
>>556
あの人は裏で糸を引いてるタイプだろう



592 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:13:59 ID:3y0l/H3o0]
>>575
激しく同意

日本に自衛隊なんかいらない

ただの税金の無駄食い

593 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:14:11 ID:wxwMBgqf0]
自衛隊いらねーとか殺人集団とか言う人は
有事の際我々国民を守ってくるって事ですね、わかります。

594 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:14:25 ID:iTQv+HSi0]
体育会系の職場ってのは、やはり俺の想像通りの事態が進行してるんだな。
ああいう下品な男ばっかの職につきたがる人間の気がしれん。

595 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:14:48 ID:Fsi27z/4O]
防衛大臣はマスコミで謝罪しろよ!

596 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:14:51 ID:3KJ4KQXYO]
>>561
まぁ、明らかに間違った命令で違法に殺人すれば殺した部下が罰っせられるのだが。

597 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:15:13 ID:j0FcZrK5O]
ここぞとばかり自衛隊を無くそう、弱体化しようとする工作員がいるので気をつけてください。
知り合いの自衛隊員はとても立派な人格者です。一兵卒でも国防のためにイラクへ行きました。
圧倒的不利な条件で戦場に駆り出されるには精神的にもタフでなくてはなりません。
死人を出したことは否めませんが、はなむけは精神的な支えになることを願ってのことでしょう。
教官は当然罰を受けるべき。しかし自衛隊をどうこうしようなどと言う工作は見抜きなさい!

598 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:15:36 ID:xJAwmSEn0]
暴力団から抜けたいときのリンチと一緒じゃないか

599 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:15:43 ID:qLb95b/L0]
NHKきてるよー

600 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:15:45 ID:sEY8ZTk20]
>>575
人民解放軍って
パンの製造までして
人民に格安で売ってるんだよな・・・。

正直自衛隊よりよほど「お国のために」
頑張ってるって感じだ。

601 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:16:04 ID:TFoZ4gXn0]
>>475
今回そこがどの程度かどうかわからん。
報道もほぼアンチ自衛隊だろうからどれほどあてになるかって感じだし。
100人組手がちらほら出てきてるけど、あれ見たら後半戦はリンチにしか見えないし。
まあ立てない人間にバケツで水浴びせて小突いて続行ってのもマンガじゃなくたまにある・・・うーん。

せっかくだから俺の意見も言わせてくれ。自衛隊格闘訓練は日本拳法ベースなのよ。
これの防具・ストロングマンってのがとても悪名高い。
防具の積もりが返って脳をゆらすし血管にもダメージ高い。実際日拳で練習中死人も出てる。
ここは俺の妄想なんだが、こいつのせいで今回事故になったんだと思う・・んだが。




602 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:16:11 ID:s41bWNG7O]
学生時代、もと立ちで30人位平気で乱取りしてたけどな
勿論 体重無制限で

603 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:16:20 ID:3y0l/H3o0]
>>597
言論統制ですか
しっかり外交してれば軍隊なんかいらないんだよバカ

604 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:16:21 ID:C2CtL5KS0]
相撲での集団暴行→けいこ
自衛隊での集団暴行→はなむけ

605 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:16:25 ID:gFCC8ijfO]
左翼がゾロゾロ涌いて出てるな
言っとくが、
ただでさえ少数のSBUの精鋭が15人も逮捕されたら日本の国防は大打撃を受けるぞ?
裁判の成り行き如何では鉄のベールに包まれていた機密の一部も漏れるかもしれない。
SBUは訓練内容すら海自の最高機密なんだ。

606 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:17:15 ID:G1szKt1z0]
格闘技をやってる連中からは
・かわいがってもらわない
・はなむけも受け取らない

これ、大事な教訓な。
うっかりすると、殺されるから。

607 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:17:28 ID:QUAcnaZKO]
腐った根性を持った連中に税金払って国家国民を守らせる必要はない

608 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:17:28 ID:L3CqFGuo0]
訓練にすらなってないんだよね
馬鹿としか言いようがない

609 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:17:29 ID:6geit8euO]
>>594
そういう木を見て森を見ないことを言う奴がいるから悲しくなる

610 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:17:31 ID:9idKu9IB0]
>相手からあごにパンチを受け、意識不明に。

流石に防具付けてたんだよね?
つけてなかttらただのリンチなんだが

611 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:17:31 ID:YPhuYygM0]
>>592

なんとなく最新鋭艦で素晴らしく逃げそうな
だって死ぬ覚悟は元々ないじゃん
中学校みたいなことばっかりやってるし
手当だけは世界一w



612 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:17:47 ID:OyqfPT2W0]
死ぬ事もある仕事だけど
珍走団のけじめと同次元のリンチで殺しちゃったとかうけるなwww

613 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:17:54 ID:bahaSTEn0]
>>605
味方殺すしか能の無い連中に国防なんて出来るのか?

614 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:17:58 ID:39P7Cz8fO]
>>603
お前みたいなゆとりがムカつく

615 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:18:06 ID:Nq1sMpHj0]
さあ、右寄り思想が多い2ちゃんねるの諸君。これと大相撲のかわいがりをどう解釈する?!

616 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:18:13 ID:zcJJFFKW0]
>>585
自重の関係で行動が制限されることとか、主砲のラインメタル社製滑空砲が
ブラックボックスライセンスで、日本国内での整備、修理には高額な輸入部品を要すること、
三菱重工(戦車を作ってるのは三菱自動車ではなく重工)と陸上自衛隊幹部の癒着などは
すべて事実だよ。


617 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:18:22 ID:hq6wJPh30]
杉本とかいうトップの目がうつろだったな

618 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:18:25 ID:Dkvv1Wab0]
いじめかぁ。

こういうのって危険をさっちしてさっさと止める(自分から訓練に
加わらない、負けたポーズをするとか)ことはできなかったのかなぁ・・・

かわいそすぎる。


619 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:18:28 ID:qT96a30G0]
>>593
こういうの厳しく対処できないと
いじめを受けてる隊員が
有事の時に敵になること確実

既に放火やら水に異物混入させたりとか起きてるし

620 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:18:39 ID:ZdEZCyyY0]
塩田でも15人相手はムリポ
jp.youtube.com/watch?v=eDC2MS5wozI

621 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:18:54 ID:3y0l/H3o0]
>>605
たった15人抜けただけで崩れる国防なんかより
周辺国と友好したほうがよっぽど国防ですが?

おまえ売国奴だろ

>>611
空自も大半逃げるだろうな
あのカス共に守らせてるなんて世界の恥



622 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:19:26 ID:3uFZRZh0P]
組織擁護に勤しむ自衛隊員ウォッチに来ました

623 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:20:05 ID:4bIGzhvvO]
>>575
どこの国でも海軍はこういうイジメがある
まあ海の上、閉鎖された空間で何ヶ月もまともな娯楽も無しに生活してると必然的にそうなっちゃうんだろうけど
でもねぇ…空自と陸自に比べて海自は旧軍体質が抜けきってないように思えるな…

624 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:20:27 ID:2YuA4tzC0]
実態は無実だとしても朝鮮相手の特殊部隊だから
日本の朝鮮マスゴミにとことん叩かれます ><

625 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:20:34 ID:m98Uyy99O]
>>600

ああ、天安門では人間を戦車でミンチ肉にして
人民に振る舞ってたよなw

626 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:20:36 ID:hq6wJPh30]
思い出作りwww

かわいがりと同じようにリンチは隠語化するのか

627 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:20:54 ID:QUAcnaZKO]
今は自民党支持者でも、こういう事件を肯定する時代ではない。海上自衛隊もコメントの仕方を謝ると、トップまで責任が及ぶよ

628 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:21:03 ID:wxwMBgqf0]
まあいっその事自衛隊解体しますか?
解体後どうする?


629 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:21:03 ID:f9xqGtzOO]
海上自衛隊の艦艇部隊には「甲板整列」という海軍からの伝統がある。

夜、先輩が後輩を飛行甲板などに整列させる。
そして腕立て伏せの姿勢(「前ささえ」という)を1時間以上もとらせつつ、
罵声を浴びせながら殴る蹴るの暴行を加えるのだ。

四拍子飛びという、ラジオ体操のジャンプのような動作を1時間以上も続けさせる事もある。

脱落者があれば「連帯責任」と称して更に過酷な仕打が行われる。
手っ取り早く辱めるため、とりあえず全裸にさせる。
全裸で四拍子飛びをさせる。
格納庫の上から全裸でチェーンブロックで逆に吊しサンドバックにする。
互いのチンポを69のようにしゃぶらせる。
顔や体に油性マジックやペンキで落書きされ、そのまま全裸で飛行甲板を走らされる。
ケツ毛や陰毛をライターで燃やす。など…
こんな事が日常的に行われている。

そして脱落者は後で同期から更に暴行を加えられる。
数年前、同期による脱落者への制裁中(押さえ付け、熱くなったアイロンのスチームをかけて拷問)に、
脱落者がカッターで次々と切りつけて反撃するという事件もあった。

こういう事は階級の低い海士に限らず、幹部でも行われている。
某艦では副長が日常的に竹刀で幹部をメッタ打ちにしていたのが発覚した。

信じられないだろうが、すべて本当である。


630 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:21:03 ID:Sz7Rw9v40]
いつだったか、熊本県警の剣道部でも、同じように、練習と称して
何人もの人間と取っ組み合わされてノドばっか突かれた挙句、
自殺した奴いたよな。

脳筋系の人間は激しく危険だが、その中でも柔剣道や相撲など、
格闘技やってる人間の凶悪さと嗜虐性はもはや同じ人間でも
飛びぬけてると見てよさそうだ。


なんで、剣道といい相撲といい、自衛隊といい、リンチがこうも好きなんだ。

631 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:21:05 ID:Y5K6avKSO]
実際有り得るのは特警隊長と教官の左遷、現課程員の原隊復帰、元特警隊員の呼び戻しだろな
隊長は減俸&昇給停止、教官は懲罰、昇任停止くらいじゃね
刑事罰くらえば懲戒免職になるが



632 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:21:06 ID:qLb95b/L0]
呉の総監カワイソス

第一術科学校は 呉 にあるけど、呉地方総監部じゃなくて 海幕 の直轄ですよん

呉の総監吊るし上げたところで、あんまり影響はありませんよ

むしろ吊るし上げるべきは市谷にいる連中

633 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:21:08 ID:w+ZRzt3s0]
集団リンチによる人殺しだよ。
相撲界と同じ。
「自衛隊は通常の訓練だった」って発表するんだろ。

634 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:21:14 ID:+noOHRzw0]
自衛隊に入ろう
jp.youtube.com/watch?v=l1ilmEhFyhY

635 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:21:14 ID:lCy69g800]
敵と戦う前に、内部が崩壊してる


636 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:21:15 ID:GgnjyNaL0]
日本軍はワキガデブと同レベル。

637 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:21:19 ID:jr+Y3IR70]
>>527
こんなぬるいことしてたら、江田島の幹部全員国会で喚問されるぜ。今は参議院が野党だからな。
それより浜田大臣はどうしたんや。
ちゃんと上司には報告したんか。コメントまだか?

638 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:21:19 ID:qT96a30G0]
>>605
エロ動画げっつするためにnyで情報流出してる始末ですから

639 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:21:30 ID:/kYRjBPH0]
これさ、銃を隠し持ってて一人目を射殺して終了させても正当防衛にしてあげたいよね?

640 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 21:21:37 ID:cxQpmU0J0]
中途断念で辞める奴に訓練って何だよww
自衛隊は脳筋バカの巣窟ですか?

641 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:21:38 ID:sntHSxQP0]
特殊部隊が日本でなにやってんの?

さっさと海外で仕事して来い



642 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:21:56 ID:q54YlFHA0]
陸自や空自でも調査しろよwww
一杯出てくるぞwwwwwwwwwwwww

643 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/13(月) 21:21:58 ID:5xHj1ExOO]

なんかさ悲しいね
これが日本海海戦でロシアを破った
帝国海軍の伝統ですか??






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef