[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/21 02:29 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【千葉】「切符買うのが遅い」と女性の尻を蹴る…26歳アルバイトを逮捕-JR南流山駅★5



1 名前:依頼あり@ちゅら猫φ ★ mailto:sage [2008/09/14(日) 19:36:43 ID:???0]
JRの自動券売機で自分の前に並んで切符を購入した女性会社員の尻をけったとして、
千葉県警流山署は13日、暴行の現行犯で、埼玉県新座市新座のアルバイト、
島田章人容疑者(26)を逮捕した。「切符を買うのが遅かったからけった」と供述、
犯行を認めているという。

調べによると、島田容疑者は13日午後6時半ごろ、流山市南流山のJR南流山駅の
自動券売機前で、切符を買って改札口に向かおうとした東京都葛飾区の
女性会社員の尻を足げりした。会社員にけがはなかった。

近くの駅前交番の警察官が騒ぎに気付き、現場に駆け付けて逮捕した。

島田容疑者はこの日、茨城県内で仕事をした帰りで、南流山駅でつくばエクスプレスを降り、
JR武蔵野線に乗り換えるところだったという。

sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080914/crm0809140039001-n1.htm
前スレ ★1の時刻 2008/09/14(日) 00:53:16
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221364949/l50


188 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:35:42 ID:EhiaelI70]
>>180
ああ、下を叩いてるっつーことは、女が男より下だということは認めるんですね?

189 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:35:45 ID:zm29B89J0]
>>177
地元の一部で有名な変質者(身元不明)に手首折られたんだけど、その場で気がつかなくて逃がしちゃったのよ
捻挫かなと思ってさ

あと拉致られたのに通報せずに無罪放免にしちゃったり
正体不明の悪質ストーカー被害がかなり

190 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:36:15 ID:xltzvt0K0]
こんなこと言っちゃあれだが女は本当にこういうのトロいよな

191 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:36:25 ID:sBsQljZh0]
>>165 うーん、処理と言うか、エコーバック?w

確かに。

192 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:36:27 ID:yf0IZQUF0]
田舎の駅はダメだな
ふつう券売機なんて何台もある

193 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:37:06 ID:z8K/jGJZO]
この犯人同い年だw
確かに遅いババアとかの後ろにいると蹴りたくなる。それはわかる
だがほんとにやんなよw

194 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:37:10 ID:k/DqnAip0]
買うのに迷ってるのはいいけどなぜか三人くらいで券売機の前占領してしゃべってるだけのやつらはマジで他人のこと考えてください
こっちは乗り遅れたらイライラするんです><

195 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:37:28 ID:Px5f39qVO]
ぼく

アルバイトおーーーー !!




を思い出した。

196 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:37:39 ID:qOcF1DXc0]
ほんと男ってダメ人間ばかりだなあ。
こんなことでいちいちキレてたら生きていけないよwwww



197 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:37:52 ID:RDpbiZMvO]
>>182
同意。

あと改札機の前で立ち止まって、バックから定期とりだす奴な。

198 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:38:13 ID:zm29B89J0]
>>188
つ「弱者」

女子供老人に暴力をふるう男は、男として最低ランクだよね…そういう男はスイーツ以外であっても
マトモに人を見る目のある女にはモテないと思うよ

こういう男に限って「女は顔や収入ばかり見る」とか言ってるけど、
実はその無能や低劣な性格を評価されているのだよ…



199 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:38:28 ID:FKLz7d7/O]
どーでもいいがJR秋葉原駅の券売機はいつも長蛇の列だな。
しょっちゅうくるやつはパスモやスイカくらいもっとけよ。
それともあそこは、普段電車利用しない車社会の田舎から
たまーにやってくる奴ばかりなのか?

200 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:38:31 ID:xltzvt0K0]
>>194
それは文句言えよ

201 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:38:39 ID:sBsQljZh0]
>>190
>こんなこと言っちゃあれだが女は本当にこういうのトロいよな

ま、こっちも恋愛に対しては疎いよなと思われてるだろうから、お互い様かw

202 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:38:48 ID:zwMn3utB0]
>>171

え?だってさ、

>次に切符買おうとして待ってる奴のこと
>考えたら?

ってお前自身が言ってるじゃん。
これで結論出てるじゃねえか。

具体的に反論も糞もあんの?


203 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:38:50 ID:W0Hyn5s/0]
女性会社員って年齢書いてないな
「もたつく権利」(笑)か?

204 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:39:31 ID:zNmIZ/C50]
たしかに蹴っ飛ばしたくなるぐらいウザイ奴はいるけど手を出したら負けだな

205 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:39:52 ID:EhiaelI70]
>>198
都合のいいときは「弱者をいたわれ!」
都合が悪くなると「女性差別するな!」

ああ、便利な生き物ですねぇ。

206 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:40:19 ID:oYtKFZPh0]
わたし女だけど26歳アルバイトで知らない人に暴力振るうおとこのひとって・・・



207 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:40:31 ID:61nJikBJ0]
>>204
足を出しただけで、手は出していない


208 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:40:41 ID:qOcF1DXc0]
そんなせっかちですぐイライラしてるようじゃ禿げるぞwww
禿げちらかした男ほどかわいそうなものはないwww

209 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:40:50 ID:WCJIWoEy0]
>>199
そうだろ。都内に住んでる奴は、普通にICカードで改札通ってるよ。
それだけ、田舎から来てるって事。

210 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:40:56 ID:b0P3Tkll0]
しかしこの会社員女、25歳なんだよな…
25歳会社員なのにSuicaも持たず、切符の買い方にもまごつくってありえなさすぎ

211 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:41:00 ID:zHuEmHxn0]
>>196
そりゃそうだ。
世の中、愚図で馬鹿で自己中な女が多いから
男性が我慢しなきゃ、社会がなりたたない。
はぁ。

212 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:41:16 ID:zwMn3utB0]
ああ、もちろん手を出すのは論外な。
当たり前すぎて言うの忘れたが。

213 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:41:23 ID:3bNjCvGTO]
>>189
それは、またなんというか…




どんな生活環境だよ。北斗の拳か?

214 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:41:30 ID:SBCJZ8CL0]
>>193

いや、犯人の気持ちわかるよ。

俺もイラッっときたらもう反射的に怒りが表に出るタイプだからさ・・・。

これって止まらないんだよね。

今日も吉野家のババア店員が清算の時に他の客とカブってオロオロしながら俺に「どちらからお勘定しましょうか?」なんて寝ぼけたことを言ってきたから瞬間的にイラッときて「どっちでもエエわい!ボケ!」って怒鳴ってしまった。

別に機嫌が悪かったわけでもなくもう一瞬の事だから自分で制御できないんだよね。

もちろん店を出る時にはちゃんと「ごめんなさい」って謝ってできてきたよ。


215 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:41:50 ID:6S83A+4F0]
>>41
オレの胸倉つかんだだけの奴はタイーホされて、会社もクビになったけどな。
相手を選べよ〜

216 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:42:07 ID:D1B3wfvM0]
>>197
バスはほとんどそんなのばっかり
自分の番が来て初めて鞄の中探り出す
爺さんばあさんなら我慢できるが、判断力あるいい大人だと一言いう



217 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:43:00 ID:zm29B89J0]
>>204
殴りたくなっただけで殴っていいってんなら、私は今まで何万人殺しててもおかしくないわ。

218 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:44:17 ID:WQGAjb3V0]


ケツ蹴り章人ついに御用wwwwwwwwwwwww



219 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:44:20 ID:/EiLEAuU0]
>>206 ま、そらだめな訳だが、問題はだ
ここのスレを見る限りでは、暴力は振るわないが
イラついている人も多いと言うことだ。

220 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:44:28 ID:61nJikBJ0]
>>206
おっさん、乙


>>217
万は行き過ぎだなw
オマイの人生は波乱万丈かよw


221 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:45:21 ID:qOcF1DXc0]
26歳フリーターの男ってwwww
女から見ると価値がないwwww
だいたい最近はトロイ男が増えたからなwww
あいつら蹴っ飛ばして歩きたいわ〜wwwひょろひょろで弱そうだしwwww

222 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:45:30 ID:CPDV4d7U0]
JRの自動券売機で、券売機が反応しないから
目一杯の力を込めてボタン押している人が時々いるけど、
JRのって感圧式じゃないから、いくら力を込めても意味ないんだよね。



223 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:46:11 ID:lu6kTp6eO]
さすが千茨木

224 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:46:12 ID:FKLz7d7/O]
>>216
釣銭出ずパスモもつかえないタイプのバス
両替機がついてるけどいつ両替すりゃいいんだとは思ってる。
走行中は立つなと言われるしバス停停車中は乗ってくる客がいるわけだし。

225 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:46:12 ID:EhiaelI70]
>>217
ポスタル様ですね、分かります。

226 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:46:37 ID:/EiLEAuU0]
抽出 ID:qOcF1DXc0 (3回)

196 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/09/14(日) 20:37:39 ID:qOcF1DXc0
ほんと男ってダメ人間ばかりだなあ。
こんなことでいちいちキレてたら生きていけないよwwww

208 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/09/14(日) 20:40:41 ID:qOcF1DXc0
そんなせっかちですぐイライラしてるようじゃ禿げるぞwww
禿げちらかした男ほどかわいそうなものはないwww

221 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/09/14(日) 20:45:21 ID:qOcF1DXc0
26歳フリーターの男ってwwww
女から見ると価値がないwwww
だいたい最近はトロイ男が増えたからなwww
あいつら蹴っ飛ばして歩きたいわ〜wwwひょろひょろで弱そうだしwwww



227 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:47:12 ID:nuqYpFeX0]
こんなニュースで良くここまで盛り上がるな。
ひくわ!

228 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:47:58 ID:4WPRF/6JO]
>>226
ダメ男はっけん!

229 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:48:13 ID:qOcF1DXc0]
そうそう、>>226みたいな男www
反論されるのが怖いから自分では文句も言えずただコピペするだけwww
なよなよした情けない男なんだろうな〜wwwwきも〜いwwww

230 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:48:42 ID:SBCJZ8CL0]
>>215

社会的にはお前は正しいんだけど俺はお前みたいな奴が一番嫌いだw

お互い恨みっこ無しで殴り合いしてくれるオトナが俺は好きだな。

でもお前みたいにキッチリとチクる人間が居ないと悪い奴は調子に乗るからお前みたいな人間は社会にふ必要なんだけど俺は大嫌いだ。


231 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:48:42 ID:WSAPA7zQO]
964:名無しさん@九周年 :2008/09/14(日) 18:07:16 ID:fy7NPGBvO
このゴミクズ豚女てめー分かってないな
何が釜ってちゃんだ!?ばーか
俺のやり方をぜひ日本全国の皆さん
参考にして下さい

女なんか殴ったってたいした罪にならねーよ
運悪く捕まっても1時間もしないうちに警察署から出れるし

ただ殴るのは一発にしとけ一発に
だが一発ならおもいっきり殴って大丈夫
歯が消しとんでも大丈夫

ついカッとしてすいません
ですむから
ってかそれ以上警察も追求できないんだよね。追求しようがない
レイプしたわけじゃないししつこく殴ったわけじゃないし
ムカついて殴った
それ以上でも以下でもない
あと、いきなり殴るのは駄目だぞ。注意してもケラケラ笑うような馬鹿女だけにしとけよ。
964:名無しさん@九周年 :2008/09/14(日) 18:07:16 ID:fy7NPGBvO
>>961
マルチレスは構ってチャンの証だな。チンカスがDQN武勇伝をダラダラレスすんなw

232 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:48:54 ID:61nJikBJ0]
>>229
おい、おっさん!
加齢臭が漏れていますよ!


233 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:49:24 ID:M4z5foY50]
『子供怒るな来た道だ、老人笑うな行く道だ』これと黄金律を心に刻め。

234 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:49:30 ID:FPPPwOaR0]
ジャスコのセルフレジ編

→並ぶ(商品10点以上は通常レジで会計した方が早いと書いてあるのに、カート一杯にして並ぶ)
→マイバッグ持ってるか持ってないかの画面で悩む
→マイバッグ持ってない!
→商品スキャンする
→野菜等バーコードついてない商品のバーコードを探す
→店員呼ぶ
→バーコードついてない商品はタッチパネルで会計することを初めて知る
→タッチパネルで商品を探しきれない(野菜は分かったけど、1串60円の焼鳥はどの画面?)
→店員呼ぶ
→重量台に商品をきちんと置いていないか、クソガキが台に手をつく、お菓子を勝手に持っていく等で重量エラー
→店員呼ぶ
→レジ袋への商品の詰め方で悩む
→支払画面でカードか電子マネーか現金かで悩む
→現金に決定!
→財布を取り出す
→そういえば割引クーポン使ってない
→財布から割引クーポン探す
→割引クーポンの画面は?
→店員呼ぶ
→割引クーポンはセルフレジでは扱えないと初めて知る(というか商品10点以上は通常レジで…の注意書きに書いてある)
→仕方がないからそのまま払う
→財布から現金を取り出す
→現金投入口を探す
→支払う
→お釣りを財布にしまう
→レシート見て悩む
→財布をバッグにしまう
→退く

235 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:49:33 ID:Z8QNUDsgO]
まだやってんの?切符買うのに待つのが嫌な奴はカードにしとけよ。
連休中はレジャー目的の奴でごった返すに決まってんだろ?
今時携帯にすら仕込めるのに。
赤の他人蹴るような奴は危機回避能力ないだけだわな。
そんな私は本日は原チャリ休日出勤、上りは空いてたもんね。

236 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:49:36 ID:3bNjCvGTO]
>>217
おまえ向きのスレ探してきてやったぞ。
犯罪なんか犯すなよw
namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1205882392/



237 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:49:49 ID:zm29B89J0]
>>230
私はアンタみたいな奴が嫌いですん。犯罪者乙

238 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:50:03 ID:nuqYpFeX0]
>>221
おまエガ蹴飛ばされろ。

239 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:50:25 ID:8sTfUxh20]
蹴り殺せばよっかたのに

240 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:50:50 ID:NW3ew4D6O]
まだやってんの?優秀な釣り師でもいるのか?

241 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:50:57 ID:jIRi2NhsO]
男なら歩きながら小銭を用意しつつ券売機に向かうんだよ
女は券売機の前に来て、そこからカバンの中を物色
財布を出し小銭を用意するってな緩慢な動きでイラつく
後ろに人、並んでますけど?

242 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:51:02 ID:zwMn3utB0]
>>229
いやぁ、草生やしまくってるお前さんも相当キモイぜ。

243 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:51:27 ID:mC1NqVwjO]
>>204
蹴りは足でするものです

244 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:51:56 ID:WSAPA7zQO]
>>198
てめーなに老人や子どもを馬鹿なスイーツ女と一緒にしてんだよ馬鹿もの

ムカつくのは馬鹿なスイーツ脳なのうみそ腐った女

中年ババアは口で注意したらだいたいは引くが、馬鹿な若い主婦とかは注意しても反論してくる奴が多い
唾かけたれ


245 名前:名無し募集中。。。 [2008/09/14(日) 20:52:15 ID:lT2bncI70]
蹴りたくなるような広く素晴らしい尻だったのだろうな
しかしそんなケツは蹴るものではない
妄想で何度も撫で回して頬ずりしてごらん
ほーらパラダイス…怒りもどこかへすっとんだ…


246 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:52:43 ID:kIs1sWHY0]
蹴ったとき、校門に足の親指が入ったのだろうか。そこが一番気になる。



247 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:53:02 ID:/EiLEAuU0]
>>229 おぉ、少しは反応してくれた、ありがたい。

いや、こう言うのも手では有るよ。
こぴぺも2種類あってね。人とのレスを交わさないコピペと交わすコピペと。

>>237 何をしにきてるんだか。罵り合ってもしょうがないだろ。

248 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:53:26 ID:zwMn3utB0]
>>240
粗悪な燃料がチラホラ・・・

249 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:54:10 ID:SBCJZ8CL0]
>>237
アホか。

俺は超がつくほど融通も効かない真面目人間だぞ。

法務と経理やってんだが社内の特に営業の連中に嫌われまくってるw

1円たりとも過不足は許さん!法に触れる契約は許さん!


250 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:54:14 ID:qOcF1DXc0]
けっこう釣れたかなwww

251 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:54:18 ID:zm29B89J0]
>>247
そう、遅くて文句言うやつがもっと便利なサービスを使えばよいのであって、特に不満もなくトロトロサービスを利用してる人間は
そのままでいいの

252 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:55:17 ID:OPTbz0I2O]
26歳アルバイトw

253 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:55:57 ID:1oI+yLGl0]
ここ見てると日本人男女の離反工作って
ほんとにある気がしてくるな

254 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:56:29 ID:zHuEmHxn0]
>>233
良い格言かもしれないが、肝心のスイーツ(笑)が入ってないぞ!

255 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:56:29 ID:zm29B89J0]
>>249
一見目下には厳しくとも、上司から指示されれば唯諾々と不正や不祥事を内輪で揉み消すのですね、わかります。

256 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:56:41 ID:/EiLEAuU0]
>>251 うーん、それも違う気はするが、ま、法律や規則でどうこうする問題ではないけど。
ただ、お互いもう少し知った方がいい気もする。
どちらかと言えば、マナーの問題かな。

非喫煙者は煙の行く先を、最近は意識する人も出てきたと思う。
そう言うもんだと思う。やり方はあるとは思う。



257 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:57:41 ID:9HeoWT4j0]
>>253
いや、工作員に責任押し付けないで
女は自分がどれだけ男性に迷惑をかけながら
生きてるか自覚してよ

258 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:58:03 ID:pXEsgT1ZO]
女はATMに行列中、チラチラ見たり溜め息でプレッシャーかけたりする癖に、
自分の番になってからメモ出して振込先確認したり計算し始めたりするからな。



259 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:58:08 ID:6ZigafNHO]
>>249
嫌われてるということはそれだけ他人に厳しいだけだろおまえ。

260 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:58:21 ID:nsdHN8340]
買うのが遅いのは間違いなく悪なのだから、いちいち通報すんなよ。
にらみつけて立ち去ればいいだろ。

261 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:58:41 ID:SBCJZ8CL0]
>>255
ソレは違うな。

下であろうと上司であろうと俺は戦う。

俺に不正や不祥事のもみ消し依頼ができるのは社長だけだ!


262 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:58:42 ID:zm29B89J0]
>>256
他人のケツを蹴り上げて逮捕されずに済むように、SuicaやPasmoを購入するのも、自衛であり、マナーの一つだと思うよ

263 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:58:49 ID:D1B3wfvM0]
>>224
それはバス会社にクレームだろ
ここで言う方がおかしくないか?
どんな田舎バスに乗ってるんだ?
こっちは渋谷ー新橋の一番混むバスの話
降りる前に支払うんじゃなくて、一定の料金のバスだよ 
そんなのも用意しないトロイ男女が都内には多いんだよ

264 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 20:59:08 ID:v6VHgJi/0]
女はATMもすごい遅いよな
中で化粧直しでもしてんのかよっていいたいくらいに

265 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:59:34 ID:05dv6stlO]
先が読めないんだろうな
わかってる奴なら

旅行バッグを持ってる人
上の路線図をやたら見てる人
等の後ろに並ばない

266 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 20:59:35 ID:Z8QNUDsgO]
おまいらそんなんだから女出来ねーのよ。
モテる奴はそこですかさず「どうしました?大丈夫ですか?」なんて手取り足取り始めんだから。



267 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 21:00:31 ID:yVqah0tk0]
全然混んでないのに駅に1台しかないPASMOにチャージできる券売機で
普通の切符を買おうとしてパニくってるおばちゃんとかイライラする
チャージしようとして後ろ並んでると「なんで隣で買わないの?」的な不思議顔するし

268 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 21:00:55 ID:5oQ1HdoB0]
男なら尻の匂いを嗅げ!

269 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 21:00:59 ID:zm29B89J0]
>>261
キミは社長に弱く、社長は法律より強いんですね、わかります。

270 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 21:01:17 ID:61nJikBJ0]
>>261
>俺に不正や不祥事のもみ消し依頼ができるのは社長だけだ!

結局はもみ消すんじゃんw


271 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 21:01:26 ID:cq4cvKKc0]
モテないキモオタのスレはここですかww

272 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 21:01:56 ID:U7mRyCTmO]
まぁ気持ちはわかるな

273 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 21:02:01 ID:nuqYpFeX0]
おまえらパソコンの電源消して家族と話せ!
不倫、モンスターペアレント、給食費不払い、NHK受信料支払い拒否
携帯通話運転、ドサクサ痴漢、クレーマー、その他
何かしらやってるくせに、尻蹴った見ず知らずの男の話で
グダグダぬかしてんじゃねーよ。


274 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 21:02:09 ID:/EiLEAuU0]
>>262 特例が>>1な訳であって、ここにでレスしてる人が
全部そうな訳ではないよ。

少々、トゲトゲしてないかい?

>>266 それは過保護。言わんとすることは分からんでもないが、
それを喜ぶようになると、セールス詐欺に引っかかる様になるかもよ。

275 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 21:02:18 ID:zHuEmHxn0]
女はトロイという話しの中で、
急に全く関係のない
「モテる、モテない」という話を持ち出すのは
女だと思うんだ。
どう思う?

276 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 21:02:46 ID:wcHOjVlVO]
>>266
wwwww



277 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 21:03:13 ID:zm29B89J0]
>>266
そうなんだよねー。そういうとこで性格が出ちゃう。

>>267
>>125

278 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 21:03:28 ID:1oI+yLGl0]
>>257
少々待つぐらいで他人様の尻を蹴って騒ぎを起こすのは
男にも女にも迷惑

279 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 21:03:36 ID:61nJikBJ0]
>>273
その話題はもう飽きたw


280 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 21:03:37 ID:Fj1r3oeS0]
>>2
気持ちは分かるといった程度

本当に蹴りたくなるからな。
本当には蹴らないけど。

281 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 21:03:47 ID:SlXW0YDb0]
女のケツけってるgifなかったっけ?

282 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 21:04:05 ID:F1E839TbO]
トロ臭くて頭にくるのは分かる
でも蹴るなよw
なにをしたら損するのか考えられないから
良い歳してバイトなんだよ

283 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 21:04:25 ID:uZ7/1wQR0]
自動改札でエラー出してる馬鹿の9割は女。

しかもブスwwwwwwww

284 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 21:04:30 ID:hzE+NIlT0]
俺(男)の場合

列に並ぶ
→後ろに人来る
→譲る

これを繰り返す
やっぱ後ろの人待たすのはどう考えても迷惑だからな

285 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 21:04:50 ID:D1B3wfvM0]
>>261
同じ経理マンとしては許せんな
社長の使い込みは税務署に通報で脱税で裁かれるべき
お前ごときのブックキーパーがえらそうに
社長の不祥事を一番許してはいけない部署なのに恥を知れw

286 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/14(日) 21:05:33 ID:V5UWsT6q0]
レジで前のババアが遅いから、
おれもわざと遅くすることにした。後ろを気にせずに。

なんでおれだけがきちんと財布を用意してるんだ?と
アホくさくなったから。




287 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 21:05:37 ID:gmVa98qPO]
これでこの女性がMに目覚め、ドSである容疑者と付き合うフラグが立つんですね、わかります。

288 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/14(日) 21:05:48 ID:cq4cvKKc0]
臭いよ〜〜〜〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef