[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:28 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 "ぶって姫"こと姫井由美子議員ら、民主離党へ…新党結成の動き



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [2008/08/28(木) 12:21:37 ID:???0]
★姫井由美子議員らが民主離党へ…新党結成の動き

・新党結成の動きです。民主党の渡辺秀央元郵政大臣や姫井由美子議員らが離党し、
 新党を立ち上げることが明らかになりました。

 新党結成を検討しているのは民主党の渡辺秀央議員、大江康弘議員、姫井由美子議員、
 無所属の荒井広幸議員、松下新平議員の参議院議員の5人です。民主党所属の3人は、
 28日中に離党届を提出する考えです。代表には渡辺氏が就任し、29日に新党立ち上げの
 ための記者会見を開きます。民主党の渡辺氏らは、暫定税率撤廃や日銀総裁人事を
 めぐり、小沢代表ら執行部の動きに批判的な行動を繰り返してきました。

 ただ、民主党が渡辺氏らの離党届を受理するかは不透明です。
 www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index4.html?now=20080828120008

※関連スレ
・【政治】 「『ぶってぶって』とよくせがむ」 “虎退治”民主党・姫井ゆみ子氏に、6年にわたる不倫疑惑…相手の教師激白★11
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188473749/
・【民主党】ぶって姫、離党拒否 姫井参院議員「小沢代表のもとでの政権交代が私の目標」と“生涯・小沢党”を口に
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210557153/

620 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:31:28 ID:aTWJjL/UO]
何で公明ってそこまで都議選を重要視するんだ?
焦って国政選挙で負けたら意味無いだろうに

621 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:31:29 ID:PkLmwCUp0]
>>566
例のインチキ占師の助言なんじゃね?w

622 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:31:29 ID:1JjOkf+/0]
>>609
心配しなくても今から姫井が止めを刺してくれるから。


623 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:31:32 ID:ePr+sswR0]
>>595
勘違いもなにも結果が出ちゃったからなぁ。
まあ頑張ってくれ

624 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:31:37 ID:9biaof7iO]
姫井はアタマ悪そうだから真っ先に説得されて頭数揃えに使われたと予想

625 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:31:48 ID:h9qxJDWf0]
>>581
じゃ、このメンバーが平沼新党に回収されても不思議じゃないわけか。

民主の衆議院議員も割れるかもなぁ。
サヨってる勢力に引きずられてるのが面白くないのは、
衆院側のほうが多そうだし。

日銀総裁の時の二転三転見ていても、
民主党内でかなり不満はありそうだし。
代表選さえ小沢を恐れて立候補できない状況で、
密かに謀反を企んでいるのがいても不思議じゃないな。

626 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:31:50 ID:IjxrLtxN0]
>>605
石井はゴミじゃなかったからだろうな

627 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:32:15 ID:KztCHwd60]
こんなんじゃ民主が政権とってもさらに混乱していくようにしか思えんな。

628 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:32:33 ID:snBjV8Ml0]
>>590
姫井さんが当選した時はここの板でも賞賛の嵐だったのに



629 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:32:35 ID:n8Vy0jtW0]
姫井も何勘違いしてんだか。民主の旗持って反自民だから当選できたのに。
何が新党だよ。結婚して一年で他に好きな男ができましたってか。
さすがに自己チューのプリン脳は健在だな。もう少し我慢しろよ。
自民に合流するのミエミエじゃねえか。岡山でおまえに投票した人たちに
どう説明するんだ。民主に入れようとしたら民主の候補者がおまえだった
だけで姫井由美子個人に投票したわけじゃない人がいっぱいいるよ。


630 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:33:00 ID:yNRkolGj0]
>>590
「虎だけは絶対に落とせ!全国の有権者が岡山県民の良識に期待してるんだぞ!」

とこの板でも大合唱だったぞ。ログ掘り起こして貼りたいくらいだw
あの当時の、きっこらを先頭とした政治系ブログ界の異常な虎落選キャンペーンとかな

で、姫がアレよ。

631 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:33:08 ID:OVGRDw6p0]
こいつらみたいな人間に投票した奴らが悪い

632 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:33:21 ID:IZzYaH4mO]
>>620
・警視庁を押さえ込む
・創価学会を認証したのは東京都

633 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:33:36 ID:b9W6IsWh0]
だれ??

634 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:33:54 ID:TZDJKkdd0]
>>625
日銀総裁の件、8割くらいは自民案でいいじゃないって思っていたらしいな。

635 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:33:57 ID:nv49ID6q0]
こいつら自民から金と地位もらったんだろうな


636 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:34:05 ID:hiPj3qSj0]
荒井広幸(笑)

637 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:34:23 ID:1JjOkf+/0]
>>630
ウンコと産業廃棄物という選択で、結果産業廃棄物を選んだと。
ウンコはまだ肥料になったというのに・・・。

638 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:34:29 ID:wQrVD0do0]
ま、韓国には関係の無い話だ
www2.imgup.org/iup677066.jpg



639 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:34:48 ID:tjrQVKHO0]
民主党を離党するんじゃなくて
小沢党を離党するんだろ?

640 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:34:48 ID:ywgckHWa0]
893さくら親父もつれてけ

641 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:35:14 ID:Vq55h6Hk0]
ゴミ政党乱立・・・いつかたどった道・・・

642 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:35:24 ID:h9qxJDWf0]
>>599
あるだろうね。
参議院側を握られている状態で
衆議院で多数派を取られたら、
下手すれば任期満了までひっくり返せないかも知れない。

幸い? 参議院で何人か切り崩せたら、
状況は一変するというのはわかっている以上、
密かに工作していても不思議じゃない。
実弾とかばら撒いてでも、寝返りそうなやつに対して
離党工作に励んでいるのは当然かと。

643 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:35:26 ID:oOA8n0hM0]
>>620
強固な支持基盤がある公明に敗北という文字は無いよ。自民・民主どちらが勝とうが
公明が政権与党の一翼である事は間違いないしな。

644 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:35:36 ID:QkS+xKiwO]
SM平和党

645 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:36:04 ID:2+NHG/SN0]
変新党結成

646 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:36:10 ID:E18Uj+pW0]
>>ぶって女

初当選一年足らずで離党・・・。
しかし、この女に政治信条の欠片も無い事はよく解った。
早く出ろ!腸が煮えくり返ってくるわ、変態不倫クソ女!

647 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:36:29 ID:ZCf7zOAU0]
>>531
世論調査では民主支持層でも小沢代表を支持する人は10%程度だってよ
2ch でも「民主!民主!」言ってる人も小沢個人の話題になるとパッタリだしな
「政権交代の御旗の元、悪魔に魂売ってでも」って考えだろうけど、いざ政権取ってから大変なことになるんじゃないの

648 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:36:36 ID:eRRh6NsW0]
拘束はちょっとスキだが排泄物と打撃は無理。ついていけません



649 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:36:49 ID:aTWJjL/UO]
>>632
ああ、信濃町を守るためか
確かに都議の公明党率は高いよな

650 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:36:51 ID:rnMebBw+0]
毎日党?!

651 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:36:59 ID:OcbVfH5R0]
>>615
粘着?今来たんですよ
知人が日本郵政で働いてるけど、民営化は大きな転換点だったと言ってるよ。
世の中は動いてるんです。
あんたは一生吠えてなさい。ついでに「消費税反対!」も言ってれば?

652 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:37:07 ID:fdcT4R0D0]
まあ、同じ税金泥棒でも
片山と姫を比べたら姫の方が小額だろうから
片山よりはマシだわな。

653 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:37:06 ID:ePr+sswR0]
>>609
のさばるって言っても
全国放送で岡山=ぶってを大宣伝されるされる方があれだと思うが。
まだ虎の方が政治家以前に人として出来てたのを見ると
自分なら虎に入れるな。

654 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:37:12 ID:UdugEUKD0]
>>17
ワロタw

655 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:37:17 ID:1JjOkf+/0]
>>647
連立打診失敗で「ぼくちん辞めるもーん!」と抜かしたボケ党首なんて
誰が支持するんだ。

656 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:37:33 ID:h4WJWXvU0]
こいつらと小泉チルドレンで

「ザ・一発屋党」

657 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:37:36 ID:9biaof7iO]
新党ぬけがけ

658 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:37:38 ID:yMWG78gl0]
>>642
選挙で引っ繰り返すにも2年は先の事だしな
まあ参院選敗北直後からこの手の工作はあったんだろうが、
具体的に実を結んだのはこれがようやく、と
これから動きが活発になりそうだねえ



659 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:37:49 ID:J4kJljfM0]
>>639
渡辺と大江は小沢信者だからね。
選挙で冷遇されて、可愛さ余って憎さ百倍になったんだろう。

660 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:38:05 ID:sn1enTtq0]
比例区なんだから次点が上がるべき
大江の場合は次点者広野允士が、渡辺の場合は吉田公一が。


661 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:38:14 ID:YARW4r/70]
>>646
姫井にしろさくらパパにしろタイゾーにしろ
当選した途端人格変わる新人議員多すぎね?

662 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:38:38 ID:LteDlpgK0]
>>659
自由党の頃からの紐帯もついに切れたか

663 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:38:42 ID:pPYE+gNB0]
トレードマネーWWW

664 名前:名無しさん@八周年 [2008/08/28(木) 13:38:51 ID:3nbjWNZs0]
三角木馬ぶって党

665 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:39:07 ID:dPavvwpH0]
これはあれだろ、妖怪ブッテブッテの自慰材料だろ。
「有権者の皆さん、期待を裏切ってばかりでごめんなさい!」
と有権者の厳しい視線がなによりのオカズ…

…すまん、さすがにバカすぎた。ちょっと頭冷やしてくるわ。

666 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:39:33 ID:TZDJKkdd0]
>>655
でもって「大連立はダメ、でも党首はやめないでください」っていう馬鹿が執行部やっている時点でたかがしれていますが…

667 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:39:35 ID:3MJq2nFP0]
離党するのは大いに結構
ついでに議員も辞めていただきたい。

668 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:39:42 ID:J+szLV0U0]
>>653
人としてできているなら立派な一般老人でいてくれ。
政治家であること自体が罪だったんだよ奴は。

大宣伝で不愉快に思うだけなのと、岡山県が崩壊するのとではどっちがマシかね?



669 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:39:44 ID:MjDjB0zm0]
>>630 当時はあの中年が不倫でSMプレイ好きなんて、聞いてませんでしたけど。ふんだ。

670 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:40:05 ID:1JjOkf+/0]
>>660
議員辞職させられるの?
国会2/3の同意があれば免職出来るのは知ってるけど。

671 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:40:09 ID:CUG9zhgr0]
アホかwwwwwwwwwwwwwwwww
せっかく民主で政権とれそうだったのにwwwwwwwwww

672 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:40:10 ID:UyZ6Eaag0]
オザワンも選挙後に自民のヤシ引き入れて大連立すんだろうな。
層化が捨てられたらなんでもいいべ。

673 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:40:23 ID:yMWG78gl0]
>>660
つ 定員

674 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:40:24 ID:zu1R3IAV0]
4人のおいさん達が、尻を出したおばさんを囲んで代わる代わる
ぶったたく絵を思い浮かべているわしはおかしいのか?

675 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:40:41 ID:lHiOlkxdO]
前原も連れてけ。のちに自民と連立しろ

676 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:41:00 ID:SaLvTGGMO]
民主党会派にまだまだダメ参院議員がいるだろ
さくらパパに愛媛サッカーに宮崎の高卒ニート歯もげやら
そいつらみんなを姫の色仕掛けでもなんでもいいから引っ掛けて出てけ


15人も釣れたらここで姫を馬鹿にしてるやつらは泣きべそかくだろ

677 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:41:00 ID:b9EKPIQfO]
これで参院の与野党差が8議席縮まったな
荒井は与党系無所属だし
いつ自民に合流するかな?

678 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:41:06 ID:p4apN3CA0]
民主(笑)



679 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:41:10 ID:4G99tdlW0]
姫井とさくらパパとモナの元カレで

変態SEX新党結成!!!

680 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:41:13 ID:JnrdLtg00]
もともと民主党は左右で分かれるべきなんだよ


681 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:41:20 ID:UhptKzGm0]
開脚倶楽部w

682 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:41:21 ID:LteDlpgK0]
>>672
鳩ポッポはともっかく、小沢は危険すぎるだろう。
旧社会党右派と好んで付き合う奴は嫌だよ。

683 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:41:46 ID:ePr+sswR0]
>>661
単なるイメージ
週刊誌が調べたらこんなのだったと言うのがわかって
みる目が変わったからじゃないの?

684 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:41:57 ID:bEebAxGw0]
>>679
失礼な人だな






一番大事な党首候補を忘れるなんて
つ 山崎先生

685 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:41:59 ID:9PP/10tn0]
秘密の熟女エロエロ倶楽部

686 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:42:02 ID:K/Rl5Du5O]
これで横峯も離党してくれればミンスは万々歳じゃねぇか
姫井みたいなゴミクズが自分から出て行ってくれるなんて
議員数云々を差し引いたって願ったり叶ったりだろw

687 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:42:08 ID:OcbVfH5R0]
>>620
もともと創価学会は地方から上京した新都民をターゲットに数を増やしてきた。
つまり東京は本拠地なわけです。
公明党はもともと単独政権を狙う気がない以上、東京での影響力があればよい。
だから都議選を本気で戦うのです。
都議会でも、国政選挙の場でも都議は重要な役割を果たします。

688 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:42:09 ID:krYObO0D0]
虎もほめられた人物とは言えないが正直言って姫(ぷっ)よりましだった。



689 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:42:12 ID:3/In/NxS0]
そしてフェードアウトか
人生って悲しいね

690 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:42:30 ID:Q9pEBmDfO]
姫井、MUTEKIでAVデビュー

691 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:42:30 ID:YARW4r/70]
>>651
ワロタ
奥谷が言いそうな台詞だなw

692 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:42:33 ID:d4Mv5JIJO]
>>592
つうか中選挙区でいいんだよ。
小選挙区比例代表制になっておかしくなったんだから。

693 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:42:50 ID:5kRNEkXF0]
執行部の姿勢に批判的なのはわかる
メンツに期待しないのでどうぞ勝手にやってくれ
この動きが自民と民主に広がればいいけどな

694 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:42:52 ID:qvrxOmS50]
新党名 ==> ぶって日本

695 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:42:52 ID:I5fio49U0]
新党立ち上げてもらいたいやつはそのままで
どうでもいいやつが新党をつくるとな

696 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:42:55 ID:IjxrLtxN0]
新党の名前は『改革クラブ』だってよ

697 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:43:02 ID:KuypWyD3O]
不倫相手との訴訟合戦はどうなったの?

698 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:43:04 ID:aTWJjL/UO]
>>657
お前ニュー速民だろ



699 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:43:10 ID:E18Uj+pW0]
>>ぶって女

変態不倫騒動を再燃させたり、他の悪事や不正を暴き
この女を議員辞職せざるを得ない状況に追い込め!

700 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:43:14 ID:nPFe17Zh0]
渡辺が地味だからって、わざわざ姫井メインにしなくてもいいだろ

701 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:43:19 ID:/syZPlxy0]
>>692
小選挙区だけでいい
社民とか共産とか公明とかはっきりいっていらないだろ

702 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:43:21 ID:evYIxlId0]
ぶって姫は邪魔だな・・・・・

703 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:43:22 ID:O9/osZIg0]
山拓とさくらパパと3人でやれ


704 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:43:31 ID:oOA8n0hM0]
>>671
本気で民主が政権奪取できると思ってんのww

705 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:43:42 ID:Ffc0nqiv0]
またすごい形のブーメランになってかえってきたな、、
これは予想外だわww


706 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:43:43 ID:HuzOZyoi0]
自社さの悪夢再びって感じだな

707 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:43:43 ID:h9qxJDWf0]
>>676
ごめん、
あのオバサンの色仕掛けにひっかかるやつが
そんなにいるとは思えないw

708 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:43:44 ID:dPavvwpH0]
>>696
ああ、都心にある秘密クラブですね。わかります。



709 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:44:00 ID:UhptKzGm0]
>>696
3P開脚倶楽部w

710 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:44:11 ID:8MMtbySs0]
悪党党に加入しろ

711 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:44:15 ID:L/hMZl2x0]
公明党万歳

712 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:44:16 ID:5aDoejLQ0]
政界再編のきっかけになるなら、歓迎だ。
自民が割れて俺の支持する政党がはっきりするようになってくれ。
役人どもを傲慢にしたのは族議員。
いまや、族議員は狂信者や売国議員と同じ程度に有害だ。

とりあえず、次回は民主に入れる。


713 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:44:19 ID:ZdzugUAf0]
なんだ荒井って、コバンザメみたいな奴だな。

714 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:44:32 ID:U0oakU7c0]
野党で共産党の力が強まれば良い

715 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:44:33 ID:2+NHG/SN0]
>>659
渡辺は知らんが大江は和歌山南部に地盤を置く議員だぞ
二階とずぶずぶだぞw
こないだの和歌山県トラック協会の決起集会にも民主党県連代表の岸本を差し置いて一人だけ二階息子や谷本や
西と一緒に秘書が出席していたぞw
岸本は議席がないとはいえデモ行進のときにあわせて街頭演説しかできなかったのにw

716 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:44:36 ID:h4WJWXvU0]
花札のカス集めみたい

717 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:45:04 ID:t9o76P97O]
誰が投票するんだよ

718 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:45:07 ID:OcbVfH5R0]
改革クラブと聞いて小沢辰男がアップを始めました



719 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:45:15 ID:J9wcsMQO0]
あっそう。

720 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:45:27 ID:DyO3tggB0]
姫井由美子をおかずにオナニーしたことある人、正直に手を上げなさい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef