[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/12 08:58 / Filesize : 311 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マスコミ】 毎日新聞 「日本の品位を傷つけてしまった」…変態報道で日本ユニセフに謝罪。募金停止で「実害」★4



1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [2008/08/07(木) 03:34:06 ID:???0]
・毎日新聞社が日本ユニセフ協会に「募金活動が停止するなど多大な実害が生じた」として
 謝罪していたことがわかった。
 この問題は、毎日新聞英語版ニュースサイト「Mainichi Daily News」にあるコーナー「WaiWai」で
 長年にわたって、「ファストフードで女子高生が性的狂乱状態」と題された記事など「不適切」な
 記事を配信していたというもの。「低俗」すぎるとの批判が相次ぎ、毎日新聞社は記事を書いた
 外国人記者を3か月の懲戒休職、当時常務デジタルメディア担当だった朝比奈豊社長を役員
 報酬10%(1か月)返上とするなどの処分を下し、同紙で検証記事を掲載。

 この騒動をめぐっては、少女売春を助長させるような記事を配信していたとして、日本ユニセフが
 毎日新聞社に抗議するよう促す書き込みもネット上でなされていた。
 日本ユニセフは8月6日までに、ホームページに毎日新聞社への抗議文と同社からの回答を公開。
 それによれば、日本ユニセフは7月22日付で「今回貴社で起きた問題は、単に日本の品位を
 傷つけるのみならず、弊協会が長年に亘って児童の保護を訴え続け、その実績が認められつつ
 ある状況に冷や水をかけるもの」
 「このような中で、弊協会に対しても『貴社に対する対応が手ぬるい』等のご批判が支援者から
 寄せられ、多くの方が抗議の一環として募金を停止するなどの行動に出られる等、世界の子ども
 支援の上で実害すら生ずる事態となっております」と述べ、謝罪を求める抗議文を赤松良子会長名で送付。

 毎日新聞社からは、朝比奈社長名で8月5日付で回答があり、「抗議を重く受け止める」とした上で、
 「日本の品位、名誉を傷つけただけでなく、貴協会が長年に亘って築いて来られた全世界の児童を
 保護する取り組みに対しても、その名誉と信頼を棄損したことについて、お詫びします」と
 述べ、募金に実害が生じたとする点についても日本ユニセフに謝罪している(一部略)
 www.j-cast.com/2008/08/06024769.html

※関連スレ
・【児童ポルノ】 「単純所持に加え、アニメなども違法に!」 日本ユニセフ、法改正求め2万1000人署名を添えた要望書
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208442690/
※前:mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218035829/

54 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 03:59:51 ID:jedIZkZT0]
>>ID:zR27Qhp90
君の暴言のほうがむしろ毎日臭いよ。
「毎日新聞攻撃スレからついに逮捕者!」とか言いがかりをつけるためのサクラに見える。

2chを便所の書き込み扱いするのこそ、鳥越や朝比奈レベルの侮日アジテーターそのもの。
やりたきゃ自分の家の便所にスプレーで書いてろよ。

55 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:00:10 ID:NUbjDiJC0]
仲間内だろ。日本人を騙して日本人から絞りとる。しかも善意につけこんでるからたち悪い。

56 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:00:31 ID:9vC5VdkP0]
>>9
下の注意書きって意味を成さないんだよ^^
実名公開楽しみwwwwwwwww

57 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:00:36 ID:ynm6t8Og0]
マスコミの誤算は2ちゃんねらーと呼ばれてる人たちの認識不足だな。
以前は確かにアングラと呼ばれるちょっと変わった集団だったけど。
携帯の普及なんかで、普通の主婦や学生、社会人の方が多くなってる。
書き込み者に気を取られがちだけど、それを読む人たちの方が遥かに多いんだからさ。
それをきちんと理解しないと。

58 名前:ゆきすら [2008/08/07(木) 04:00:56 ID:zR27Qhp90]
>>43

おまえはゴキぶりが出たら警察に通報する
キンタマ無しじゃー
でもそれでもええ〜〜
俺のことじゃなし〜

クソインポ〜
なんとか言うてみぃ〜〜



59 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:01:01 ID:3at5jbE90]
民衆に向かって謝罪する意思ナシ。つまり俺たちをバカにしているわけだな。

60 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:02:01 ID:H1fnqbxF0]
>>57
平日の早朝に書き込みする社会人って・・・

61 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:02:19 ID:RdRJb7sIO]
>>9

いい加減にしとけw




62 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:02:47 ID:F6X4Seea0]

これって毎日のせいで募金が減ったから謝罪しろって事?




63 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:02:56 ID:u7B8Gpfq0]
変態が詐欺集団に謝罪w
ちなみに昨日は犬HKが詐欺集団の宣伝番組やってたな。
こいつら全員シナに帰れよもう。

64 名前:ゆきすら [2008/08/07(木) 04:03:16 ID:zR27Qhp90]
>>54

オホw

ほんなら退散するとしませうか。。

焼酎が美味かったもんでね。。
Kサツにどんどn通報しておくんなまし

そんじゃの〜アディオス〜

65 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:03:46 ID:z2iVuKaG0]
おれおれ詐欺の事務所が発見されたと聞いて

66 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:04:09 ID:FUWlkqfv0]
【今来産業】

変態強姦魔の兄が、常習詐欺犯の妹に謝罪すますた
ですが、被害者に対する謝罪は絶対にいたしません
だって、世間に対する言い訳であり、マッチポンプでしかないんだもの

67 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:04:21 ID:31Gcf5Is0]
>>64
逃げるのはえーよ。もっと頑張れ。

68 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:06:07 ID:z2iVuKaG0]
日本人騙して、馬鹿にして、謝罪もせずに未だに金をとろうとする詐欺集団

その名も〔湯にセフ〕と〔倍に血〕

69 名前:ゆきすら [2008/08/07(木) 04:06:46 ID:zR27Qhp90]
>>54

おっと
消えうせる前にひとこと

俺がもしもKサツにつかまったとして、
毎日のサクラがKサツに捕まって、それでええのんか!?

毎日のサクラだったら、捕まらないように振舞うと思うのだが!?

まあいいや、ボンクラの集団やからの。
ほんじゃの。

47都道府県Kサツにツーホーしとってくれや

アディオス・アスタ・レーゴ!(太陽の子エステバン風に)



70 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:07:14 ID:8nxvSJJL0]
要するにバランスを崩せば良い話で、毎日の前でデモでもなんでもして品格が無い事をアピールすればいいんですよね!!!
毎日が金欲しさに新聞偽装してる事とか暴露したらいい訳ですよね?
社長が顔出さないのもこの辺からおかしな事態になってますよっと。。。φ(・∀・ )

71 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:07:18 ID:u7B8Gpfq0]
俺は俺をぶっ○す、もダメなのかな?

72 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:08:10 ID:89UOKt6P0]
茶番劇



73 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:08:30 ID:z2iVuKaG0]
>>69
はい逃げた

74 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:09:00 ID:88Os3N/R0]
>>9
やってしまったか・・・
それでも逮捕されるよ
自首がいい、自らごめんなさいしてきなさい

これだけ今回の騒動は過激ってことかね

75 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:09:13 ID:RdRJb7sIO]
>>50

パターンだなw
身辺整理しとけ。




76 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:09:13 ID:VlKGNp2V0]
しょぼいやつだったなw

77 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:10:05 ID:/qVK2Ola0]
>>9はアウト!

78 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:10:22 ID:fvA0Pt3U0]
殺すと殺人予告をするんじゃなくて、

自衛隊にたのめばいいのに。最近そういう流れだろ。

自衛隊は動いてー。売国逮捕してー。自衛隊は日本まもれよー。たっけてー。

79 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:10:57 ID:+uqDNre/0]
人生終わらせたくないなら、ダメかな?っとか疑問に思うなら書くなと・・・。
大丈夫だとは思うが

80 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:11:01 ID:T8Lxjvwd0]
>>2
1/4も寄付をネコババし、税金から補助受けている援助利権団体の一つです。

恵まれない子供を援助する団体だからといって崇高な理念と理想を持ってい
る訳ではありません。

抗議が遅すぎだった事がこの団体がマトモな団体でない事を証明しています。

日本ユニセフには募金はせず、もし寄付するならユニセフに募金しましょう。


81 名前:ゆきすら [2008/08/07(木) 04:11:23 ID:NoULcKom0]
IDzR27Qhp90を使ってるやつは偽者
俺の名前を使ってる自作自演でした


82 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:13:15 ID:0eXqBvDQ0]
拝金主義の中国ばばぁ涙目w

一方で、黒柳女史はがんがれ。



83 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:13:55 ID:qdMHULCh0]
セフセフって言うAAあるじゃん?あれかわいいよね?

84 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:14:15 ID:EyzPt3KG0]
もう何がなにやらw

寄生虫に謝ってる暇があるなら、まともに国民に謝罪しろよwwwwwww

85 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:14:15 ID:kFgScq4S0]
日本ユニセフと毎日変態新聞って裏でつながってるんだろ?
今回の日本ユニセフの抗議も建前上抗議しただけなんだろ


86 名前:ゆきすら [2008/08/07(木) 04:16:11 ID:NoULcKom0]
俺のなまえ使ってるやつは>>9だったんだな
IDみればすぐわかるのにwwww

87 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:16:51 ID:+b6kk2ob0]
日本ユニセフなんていう寄生虫じゃあなくって
日本人各々に謝罪汁

88 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:17:09 ID:yyXZ8l6r0]
ところで、城内実のブログの毎日関連のページ開こうとすると
IE落ちるのは自分だけですか?

89 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:17:34 ID:MDXiyTNM0]
目立ちたいだけの馬鹿は逮捕されればいいとして、
侮日新聞に心から日本の品位、名誉を傷つけたことを詫びるつもりなら
1年間の発行自粛ぐらいしてみせなきゃな。
今回の件は「誤報でした」、「うっかりミスでした」じゃ済まない。

90 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:17:48 ID:hIjBvQw50]

■毎日【変態】新聞 広告主御三家

     サントリー  大正製薬  ANA

     サントリー  大正製薬  ANA

     サントリー  大正製薬  ANA

     サントリー  大正製薬  ANA

     サントリー  大正製薬  ANA

     サントリー  大正製薬  ANA

     サントリー  大正製薬  ANA

     サントリー  大正製薬  ANA

     サントリー  大正製薬  ANA

     サントリー  大正製薬  ANA

     サントリー  大正製薬  ANA

     サントリー  大正製薬  ANA

     サントリー  大正製薬  ANA

91 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:18:52 ID:W0RKR+YkO]
>>9
数日後には、また30代の無職ニートが捕まるのか

92 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:19:19 ID:M/Om+Jvi0]

テレビ朝日 ドラえもん募金
「中国・四川省大地震、ミャンマー・サイクロン」被災者支援
www.tv-asahi.co.jp/doraemonbokin/

6/15 締め切り 8/7 現在
募金額:1億830万円  支払額:8000万円

現在の不明金:最低2830万円以上

国民の募金額の5分の1以上が、使途不明www
プールしてた?そんな言い訳など通用しない。

テレビの報道番組で、募金詐欺が堂々とできる国なんだよ、日本って。



93 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:19:21 ID:FO/pkirQ0]
>>85
抗議はしてないよ
謝罪文出してってお願いしただけ

94 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:19:33 ID:FExo/ImRO]
エコエコアザラク喧しいわ

95 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:21:07 ID:1powb4zMO]
日本人全員に謝罪しろよ

96 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:21:09 ID:Ntd9gl8C0]

廃刊になってもおかしくないことやっておいて、まだこんなもんで済まそうしてんのか?毎日変態新聞は。

97 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:21:34 ID:T8Lxjvwd0]
>>90
理由は知らんがSONYカードがANAとの提携を止めるらしくマイレー
ジが付かなくなる。カードごと解約。

前からJALゴールドカードを持ってたから、今後はJALばかり使う。


98 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:22:56 ID:ro4F9c5HO]
変態報道も日本ユニ某に募金が集まることも
どっちも実害のような気が・・・

99 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:24:08 ID:QSS+9rtl0]
銭ゲバの朝比奈ワロスw

100 名前:ゆきすら [2008/08/07(木) 04:29:31 ID:zR27Qhp90]
>>74
>>91

そのさ、
どうしてオタクら、自首を勧めるのサ!?

はい逃げた、じゃねーよボンクラカスがw
だいたいこの時間に起きてるオメーらがおかしいんだよw

俺は徹夜でチュウ飲んどるんだがな

ID:W0RKR+YkO
オマエは三交代だろーが
さっさと寝れバカ

101 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:34:45 ID:/ed7NXOi0]
>>1
なにこの三文芝居

102 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:34:48 ID:DfPdNeLoO]
よく考えれば
変態報道と日本ユニセフ協会
関係無くない?

日本ユニセフ協会
実害は自分らが招いたものだろ
2ちゃんねるでの逆宣伝が実害だろう

そして
これまた大きな問題で
実害がなかったら抗議しなかったのか?と
日本ユニセフ協会?



103 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:37:33 ID:4XwBOmvW0]
zR27Qhp90
まるで読売を敵とみなした毎日のようだ、
滑稽かな滑稽かなw
お迎えの準備が着々と進んでますよ。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \ /  \


104 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:38:07 ID:z2iVuKaG0]
今日、てか昨日だけど毎日に電話してみて
女の社員が出てきたんだけど、すっごいナメた態度でした
あなた達は何も思わないのですか?って怒り交じりに言ったら

はーい♪って言われてカチンてきたよ

105 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:42:50 ID:oFJb3YmK0]
>>100
携帯で110番してみたw
勝手にGPS通知されたのはビックリだが詳細話してあるからw

106 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:43:18 ID:2ADSZVXLO]
謝る相手が違うだろうが、いちいち気に障る野郎だなあ
スパイ活動していましたがバレましたってキッチリ言った上で今までの変態記事を全部出して一つ一つ丁寧に訂正記事を書いて全世界に流した上で日本人全員に謝れ

107 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:44:29 ID:kFgScq4S0]
しかし毎日の変態報道でまったくなんの行動もおこさない
女性団体とかもうまみがないと何もしない利権団体だったんだな


108 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:44:58 ID:hFxMNbGM0]
新聞に謝罪広告だして日本人全員にわびろよ

109 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:45:00 ID:V+GDVfBT0]
>>9
あうあう?せふせふ?

110 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:45:35 ID:4HMmB0lq0]
っていうか日本〜は黒柳さんに謝るのが先決だろ


111 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:48:12 ID:81og2PRI0]
>>9
がんがれ

112 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:48:35 ID:EelknlZn0]
どっちが徹子でどっちがアグネス?




113 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:48:53 ID:IQVmHbo+O]
ユニセフに謝ってどうすんだよwwwww

114 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:49:31 ID:mmdkDeUT0]
>>13
そうか徹子ちゃんは別なんだ。
日本ユニセフの実態を読んで嫌いになるとこだったよ。

115 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:49:49 ID:89UOKt6P0]
>>112
黒柳さんが本物
ピンハネしてる団体(日本ユニセフ)はアグネス

116 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:49:53 ID:4XwBOmvW0]
>>9
マジで通報したから、
自主をお勧めする。
取り下げる気は無い。

117 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:50:09 ID:qslQ5ozu0]
えーと、日本ユニセフ的には、

 日本ユニセフの活動>>>>>超えられない壁>>>>>日本の品位

ってこと?

118 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:50:42 ID:0zlOLHxu0]
>>1
日本ユニセフと日本ユニセフ協会はチガウだろ。JK

119 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:53:35 ID:Y0/gp7OB0]
アリバイ作り必至だな 日本癒偽腐



>>9 はどっちサイドの人間なんだ、それが問題だな

120 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:53:49 ID:89UOKt6P0]
名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/06(水) 22:43:32 ID:+I6pyQZz0
日本ユニセフってのは毎日新聞の天下り団体なんだよ。
25億もする立派な自社ビル経ててな、役員報酬をたっぷり
「日本人の善意で」贈られた募金の中から賄ってるの。

毎日新聞の天下り団体だろ?だから、元「毎日新聞の幹部」
が大勢いるんだよ。役員の中に。

それで元幹部から「お前らのせいで金が集まらなくなっただろ」
って言われたってだけのお話。

121 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 04:54:05 ID:mVqsLwIL0]
>>9
警察が動く動機が書き込まれていると逮捕されるよ
人物が特定されているとか
場所が特定されているとか
縦とか当て字とか発言の否定や取り消しとか関係ないから

122 名前:ゆきすら [2008/08/07(木) 04:54:22 ID:NoULcKom0]
ID zR27Qhp90 レス番>>9の『ゆきすら』よ

>>100のID:W0RKR+YkO はこのスレにいないぞ
誰に言っているんだ?

>>9>>23>>32>>39>>50>>58>>64>>69>>100
は全部偽者



123 名前:不買運動は、ユックリ地道にコツコツと。北村正任、朝比奈豊 [2008/08/07(木) 04:59:26 ID:ulddxC8D0]
西山太吉は、3300万円もの国家賠償を求める訴訟をしている。
サヨク系の支援者が多いんだろうけど、
どこか大きな団体が支援してるのかな?変態さんかな?w

124 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 04:59:34 ID:bFaL+GiG0]
>>97
信販会社はグレーゾーン金利完全違法決定でどこもきついんだよ
これからは切れるサービスはどんどん切ってくことになる
年会費無料のカードとかこれからはどんどん減ってくと思うよ
マイレージなんか負担でしかないからANAがどうとかじゃないと思う

125 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:01:09 ID:V+GDVfBT0]
>>122
>>91

126 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:02:59 ID:PLEDgU0z0]
>>9はアホだと思うけど
こんなんで警察動くなら毎日を捜査してほしいなあ。

127 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 05:03:10 ID:VnyguJGF0]
パンツ2号か3号かしらんが逮捕コースオメ!

128 名前:ゆきすら [2008/08/07(木) 05:04:46 ID:NoULcKom0]
>>125
ありがとう
しかし、なんで俺の検索が引っかからなかったんだろう?

129 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:08:37 ID:9qEk2J9t0]
侮日もエセユニセフも根っこが一緒なんでしょ?

130 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:10:20 ID:OdyQVbEe0]
ユニセフも黒柳ルートが日本には確保されてるのだから
日本癒偽腐なんて潰せばいいのに。
募金の2割を着服して、そこから色んな経費や給与捻出して生きてる様な
屑を他人の善意である募金で養ってやる必要なんて無いのだし('A`)

30年で25億だっけか?経費とか出しつつもそれだけ溜め込めるってなら
その分をちゃんと募金として使ってたら今頃何万人の人間が助かったのだろうな?('A`)


131 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:12:11 ID:n3sxEQL40]
毎日が変態的風潮を高めて国際問題にし、募金者を増やそうとしていたわけか?


132 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:12:18 ID:ruTeYmUy0]
キネン



133 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:14:12 ID:8XDowbEM0]
変態が変態に謝罪するのは当然だからなw

134 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 05:14:53 ID:kbKqgov+0]
日本ユニセフ(=偽ユニセフ、評議員は毎日の人間だらけ)

何この茶番

135 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:15:31 ID:YIVa3KMN0]
●過去のユニセフ親善大使
オードリー・ヘプバーン・・・『ローマの休日』ではアカデミー主演女優賞を獲得
●現在のユニセフ親善大使 の一部
黒柳徹子・・・アジアで初の親善大使。日本最大のベストセラー『窓ぎわのトットちゃん』の著者
ロジャー・ムーア・・・3代目ジェームズ・ボンド。2003年にはナイトの称号を与えられている
スーザン・サランドン・・・『デッドマン・ウォーキング』でアカデミー主演女優賞を受賞。
ジェシカ・ラング・・・『トッツィー』でアカデミー助演女優賞、1994年には『ブルースカイ』でアカデミー主演女優賞を受賞
ウーピー・ゴールドバーグ・・・『ゴースト/ニューヨークの幻』でアカデミー助演女優賞を受賞。
デビッド・ベッカム
ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団
ミア・ファロー・・・ゴールデングローブ賞、英国アカデミー賞を含む多数の賞を獲得。

【国際】米女優ミア・ファローが虐殺の地で中国に抗議デモ→武装警官隊が阻止 - カンボジア
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200826746/
【国際】「コカ・コーラやサムソンなどは、“欲と恐怖”に屈服した」…米女優ミア・ファローさん、北京五輪スポンサー企業を批判[5/3]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1209782131/
【北京五輪】平壌での五輪聖火リレー、国連・ユニセフがボイコット〜北朝鮮の政府宣伝に悪用の可能性[04/07]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207580869/


【北京五輪】アグネス・チャン「聖火リレー妨害 政治的なことは持ち込んでほしくない」「チベット情勢 私には口をはさめない」
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207657252/

( ゚д゚)ポカーン

136 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:16:13 ID:x2sEoukP0]
でもwもだ、いくら素ん晴らしい国だからって、
批判も向上も受け付けないで叩くのはよくないと思う。
何でこんな言われたか。他国の人を奇抜に喜ばせるのはいいけど、
有無を言わさぬ芯が欲しい。。

137 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:16:56 ID:J7obGfhB0]
謝罪するのは日本国民に対してだよ

日本ユニセフ??毎日の子会社じゃねえか、しかもユニセフと違って営利団体で寄付金の一部を懐にいれるトンでも団体

マッチポンプは止めろ。身内にあやまって国民に謝らないとは死んで来い

138 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 05:17:57 ID:cLitsoR80]
集金装置に迷惑かけたんだから、そりゃ謝るほうも必死だわな。


139 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:18:00 ID:3UPE1Wr30]
目糞鼻糞ってこういう事をいうのだな

140 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 05:18:04 ID:kbKqgov+0]
>>136
日本語でおK

141 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 05:20:57 ID:eDuXXlVK0]
んで、フェミ団体の抗議ってあったの?

142 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 05:21:10 ID:8XDowbEM0]
支那工作員のいる詐欺団体に謝罪するが日本人には謝罪しない・・・ さすが反日の巣だなw



143 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:21:42 ID:H7cLbpks0]
チンピラがヤクザに謝罪したのが、なんでニュースになるんだ?

144 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 05:22:29 ID:xcx+QS4N0]
国民に謝罪もせず、
金を出してくれるところには
資金源が断たれそうになると
急いで謝罪。
誠意の欠片もないですね

読者より、誠意より、正義より
金なんですね

よーくわかりました

145 名前:はしめまして [2008/08/07(木) 05:25:42 ID:2JGcQqKb0]
23>>
確実に逮捕されます。
これほど明確な証拠があって,放置したら今時その方が問題になりますから。
警察官が,自分の生活を守るためにも。

146 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 05:25:44 ID:xcx+QS4N0]
たしかに、本社ビルでのAV撮影、大学構内での無断AV撮影などは
十分警察が動ける事件になると思うんだけどどうかなあ?

ここはほんとに正義の警察に動いてほしいけど、
やっぱり相手が糞マスコミとなると
いろいろと突っ込めない訳があるのかなあ?

147 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:30:39 ID:ZDNgdMRP0]
数年前に内閣府へ投書したことがあるな
日本国内から国外へ配信されるものすべて
検閲を強化しろとな

148 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:32:52 ID:8fLfH/NE0]
マッチポンプで同情狙いの記事?

149 名前:はしめまして [2008/08/07(木) 05:33:38 ID:2JGcQqKb0]
たしかに、本社ビルでのAV撮影、大学構内での無断AV撮影などは
十分警察が動ける事件になると思うんだけどどうかなあ?

ここはほんとに正義の警察に動いてほしいけど、
やっぱり相手が糞マスコミとなると
いろいろと突っ込めない訳があるのかなあ?
>>
風俗系は,着手までに相当な時間がかかりますよ。
世の中に,風営法の違反なんて山ほどありますから。
交通違反の全部が,捕まる訳じゃないでしょう。
でも刑法は違いますよ。
暴走族のお兄ちゃん達が勘違いしているのは,そのことです。
同じ警察官が担当しているから,その重さの違いが分からないんですよ。
さっきの,>>9>>23のお兄ちゃんみたいに。
あれだけで十分に脅迫罪は成立しています。
殺人未遂ではありませんよ。脅迫罪ですよ。
脅しの言葉と,相手の特定があれば十分ですから。
IDを晒してよくやりますよね。この子達は。


150 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:33:52 ID:o7B0c5Pa0]
日本ユニセフておかしなことばかりするなぁ、と思ってたら
中の成分が毎日製だったのか、至極納得

151 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 05:33:55 ID:QmzWDlVkO]
本家ユニセフと日本ユニセフは関係ありません
日本ユニセフは募金詐欺団体です

152 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:35:40 ID:cLitsoR80]
>>148
いいえ、延焼をねらった燃料投下です。



153 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/07(木) 05:39:28 ID:0zlOLHxu0]
しかし、毎日が倒産したらしたで、食い扶持に困った恐ろしいシト達が野に溢れそうな。
そっちへの対応をどうすれば、庶民にとってより良い形で解決できるんだろうな。

154 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/07(木) 05:41:40 ID:4MaZYAH/O]
スポンサーに頭下げただけか。つうか広告料はどっから出てんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<311KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef