[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:13 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「痴漢見つけた」 海水浴場で痴漢の疑いかけられた男性、「やってない」と聴取中に窓から外へ→首に鉄柵刺さり死亡…愛知★7



1 名前:☆ばぐ太☆@☆ばぐ太☆φ ★ [2008/08/04(月) 22:27:56 ID:???O]
・愛知県南知多町の海水浴場にある半田署千鳥ケ浜詰め所から聴取中に飛び降り、
 首が鉄柵に刺さった名古屋市の会社員男性(25)は4日未明、出血性ショックで死亡した。

 同署によると、この男性は3日午後、女性から「胸などを触った」と言われ、詰め所で
 警察官が事情聴取。その最中に「やっていない」などと叫び2階の窓から飛び出し、
 地上に続く外階段を囲む鉄柵の支柱に首が刺さり、同県半田市内の病院に運ばれた。
 聴取中、窓は開けたままだった。

 調べでは、男性は詰め所のいすに立ち上がり大声を出すなど興奮した様子だったという。
 詰め所にいたのは約5分だった。
 3日午後2時15分ごろ、浮輪で遊んでいた19歳と18歳の女性計3人が「男が体を触り
 泳いで逃げていった」と訴えて海水浴場を捜し、約1時間後に「触った人を見つけた」と
 警察官に相談していた。

 女性3人は高校時代の同級生だったという。男性は妻らと遊びに来ていた。海水浴場には
 当時、約4万5000人がいた。
 www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080804052.html

・男性は同日午後2時15分ごろ、遊泳中に同県半田市の会社員女性(19)から胸や体を
 触ったなどと言われてトラブルになり、海水浴場の一角にある内海観光センター2階の詰め所で、
 署員3人が話を聴いていた。
 男性は「自分は関係ない、やってない」などと大声を出し、開いていた窓から飛び出て通路の
 手すり越しに3メートル余り下の階段に下りようとしたという。男性が勢い余って鉄柵の上に
 下りた可能性もあるとみて調べている。
 男性は、妻と友人の3人で同海水浴場に来ており、酒を飲んでいたとみられる。
 同署の岡島秀和副署長は「正当な職務執行中で、適正に対処していた」と話している。(抜粋)
 www.tokyo-np.co.jp/s/article/2008080490033122.html

※画像:折れ曲がった鉄柵
 www.tokyo-np.co.jp/s/article/images/2008080499033122.jpg

※前:mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217849664/

292 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 22:58:36 ID:IvZ+F8A+0]
一般論だが、被害者の記憶ってのは意外と当てにならない。
被害者と繋がりのない複数の第三者の目撃証言と摺り合わせて
やっと信憑性が出る。 今回の場合は・・?

293 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 22:58:44 ID:8tOwbmf4O]
>>249
見られただけで痴漢だのと騒ぐ馬鹿女がいるぐらいだからな。
そりゃ多かろうて。

294 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 22:58:50 ID:ZQUlfpdTO]
で?

この勘違い女のその後は?

295 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:58:57 ID:y+kcJQDB0]
ちんこが勃起していた場合のみ逮捕。

「あ、触られた・・・」「むぎゅ〜〜〜」これで現行犯。輪ゴム等で証拠保全。

基準をあげねば日本の未来は暗い



296 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:59:01 ID:YANbcFQg0]
女痴漢=痴女はいないのか?

297 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 22:59:09 ID:SZ4j765u0]
>約1時間後
なによりもこれが一番ありえない

298 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:59:17 ID:iU3Z0LD10]
女って凄い生物だなぁ!
「この人痴漢です」って指差しただけで、人の人生を破壊できるんだ?
凄いねぇ、特権ですねぇ。

299 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:59:18 ID:ghXoIe970]
いや なんでもいいんだけどさ
毎回、毎回、適正な捜査活動だった シャンシャン
でええのか?

300 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:59:23 ID:XHGiH7bt0]
>>246
その考えが一番悪い。
護身術を教えている先生も、相手を捕まえることは薦めない。
逃げることを最優先とし、逃げるための護身術だと教える。
捕まえようとする必要はない。
逃げることの大切さを軽んじてはいけない。



301 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:59:36 ID:+sfH2YJF0]
>>215
比較すれば上下が出来るのは当たり前だ
それを感情的に否定し出した方がお終いだよ

302 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 22:59:46 ID:pvB6iIbi0]
>>230
殺人より重い罪ってのもなあ

303 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:59:48 ID:Ppwu27vr0]
>>284
これがゆとりの力というものか。。。。。。。

304 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 22:59:50 ID:9DLhu+VoO]
>>264
電車は必要だろうな。けど男は男性専用車両に乗らないと誤解されやすいから、専用車両殺到しないかな?

305 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:59:52 ID:eUq0Ojec0]
この人突き出された時奥さんは側にいたのかな


306 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 22:59:55 ID:OgLIFuWj0]
mixiは「鉄柵に首が刺さり」という表現がおかしい、とか言うわけわからん日記ばっかりで
挙句の果てには「鉄柵が首に刺さり」に元記事が修正されてた
前者の表現って変かね?

307 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:00:07 ID:ylZoBaTb0]
男とか女とか冤罪とか人権とか被害者とか加害者とか、
そういう頑なな立場を全て捨てさって自由な発想で考えてみろよ。

痴漢にあう女が行う男を適当にあしらえば、それだけで社会は平和だろうが。

308 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:00:15 ID:lje+AUvD0]
痴漢を訴えた者は、痴漢を立証できなければ死刑でいいよ。
人を陥れるならば、それ相応の覚悟とリスクを背負え。

309 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:00:19 ID:+sdIZyNQ0]
>>271
あやしくないか?1時間後って、どういうこと

310 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:00:27 ID:yaGEZOfF0]
気の毒は気の毒だけど、なんで外に飛び降りたんだろうな。
嫁さんを残して自殺なんて。



311 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:00:30 ID:x4KiRvTZ0]
 
                  2次元サイコー
       彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川  ◎---◎|〜 /根拠は無いが絶対冤罪だよぉ〜
      川川     3  ヽ〜< これだから3次元の女って奴は・・・
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|
   \      \\       .| |           |.|
    \      ) )      . | |           |.|
     /     / /        | |           |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


312 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:00:45 ID:vyLswOzD0]
>>281

立件=有罪
だから、現実的に選択肢は2つしかない。

冤罪の罪をかぶるか逃げるか。

313 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:00:47 ID:ZTLSqEOt0]
>約1時間後に「触った人を見つけた」



どこにも出かけず家で寝てても人生終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:00:50 ID:+/g4SKRU0]
とにかく怨霊は鎮めておいたほうがよい。近くの神主さん呼んで。

315 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:00:53 ID:BxLHkCyA0]
>>306
この場合能動的に刺さっていったのは首のほうだから
前者の方があってるんじゃないの?

316 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:00:58 ID:xJQQJPZZ0]
>>283
女3人居りゃ強気にもなるわな。電車の通勤で1人で居るときの痴漢とわ訳が違うわな
100%犯人だと言い切れる根拠がある痴漢、迷惑条例なんてないでしょ。
警察も司法も神様じゃないから。人間がしてる神様の裁きごっこなんだからさ。

317 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:01:00 ID:znGJDLmo0]
>>294
このスレはハムスター爺さんと同じ流れになります。

318 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:01:05 ID:AjgIZh570]
この人が本当に痴漢をしたのかどうかはもう今となってはわからない。

ただひとつ言えることはこの痴漢を取り締まるための法律は男にとってメリットよりデメリットの方が大きいということだ。

319 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:01:08 ID:UGx2pCJh0]
日本の女性は全員まず「それでもボクはやってない」を見てくれ。

「やってないなら正々堂々と戦え」なんて言えなくなるから。


で、頼むから女性専用車両に乗ってください。

320 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:01:11 ID:+01X8VmB0]
>>298
いいでしょ
羨ましいでしょ



321 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:01:17 ID:wpy63ekT0]
>>254
> 警察の立場に立てば、結局は痴漢をする男が現実に要ることが問題なんだよ。

これは間違い。

その論理で行けばオマエは死刑にされてもリンチされても文句言えないぞ。

なぜなら
「警察の立場に立てば、結局は犯罪をする女が現実に要ることが問題なんだよ。」
となるから。

バカは早く死ね。

322 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:01:21 ID:nVWvQsDQ0]
>>293
女が自重すれば済む話なんだよな
触られるような所に触られる格好で出てくるんなら
それなりの覚悟決めて衆人の前で現行犯で捕まえろってんだ

323 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:01:29 ID:vRRTWKBy0]
この男性は これで良かったんだよ
実際に痴漢したなら 自ら死と言う罪を償って終了
冤罪でも、妻がいる時点で今後の人生は生き地獄

324 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:01:30 ID:s+WN9zoc0]
今回の事件が痴漢くらいで大騒ぎするなって戒めになればいいけど。。


325 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:01:32 ID:EDDYw1EBO]
男や女の外見を見てみたい

それだけで分かるもんじゃないけど

326 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:01:40 ID:QbzhnLuX0]
これって今頃女三人は顔真っ青なんだろか?
それともへとも思って無いんだろうか

女三人は一時の思い込みで一生トラウマだろ


>>247
痴漢は無理じゃね?
女は痴女っていうじゃないの?

327 名前:??? [2008/08/04(月) 23:01:40 ID:z2Dw3Wtp0]
一般論でしか言えないが、これからゆとり世代が猛烈に社会に出てくる。
彼らは事実認識において相当問題がある。死者がよみがえると信じているのが
たくさん出てくるかも知れない。(w


328 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:01:52 ID:3TAdn1Gy0]
まあこういうときはアレだろ。
女3人は層化ってことでいいんじゃね?

329 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:01:55 ID:Jw1xQkEx0]
現行犯じゃなきゃ逮捕できないんじゃないの?
違法じゃないの?

330 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:02:20 ID:tmVkhE470]
>>49
女性専用車両の男性排除(駅員、警備員)もすごいみたいですね・・・
「任意協力」など頭にないという感じらしいです



331 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:02:23 ID:9DLhu+VoO]
>>288
その発言自体が偏ってる。痴漢もいっぱいいて困ってるからな。ちなみに、オレはどちらの肩を持つ訳でもないぜ

332 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:02:28 ID:y+kcJQDB0]
おい、お前ら画期的な商品思いついたんだが

「つけちんこ」

これどうだ?売れそうだろ?ぱくんなよ

333 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:02:54 ID:iU3Z0LD10]
>>320
いいねぇ、うらやましいねぇ。
俺が女だったら、目があったキモヲタ全員刑務所送りにしてやるぜ!!
ぐぅぇふぇふぇふぇえ!!

334 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:02:55 ID:pvB6iIbi0]
>>319
困ったことに女性専用車両に乗る女はブスだのババアだのという非難があって
乗りにくいという人も居るそうですよ
もう滅茶苦茶だね

335 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:03:02 ID:N36ghH/h0]
無実の挙句犬死にと考えると悲惨すぎる

もういいよ よった勢いで触りまくったで
むしろそう信じたい

336 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:03:11 ID:pNl1dyz40]
>>326
屁とも思ってねぇよ。
後悔すらして無いと思うぜ。
むしろ、カタルシスを感じてるかもしれん。

337 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:03:24 ID:tUG3ezN/0]
>>326
事情聴衆うけてるからなwww

338 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:03:38 ID:ty0kNph50]
もし痴漢冤罪詐欺をするつもりなら大人しそうなオヤジをターゲットに
すると思う。

339 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:04:08 ID:EJ5zLtVO0]
>>296
いないこともないだろうが少ないんじゃないの
女の下着ドロとか男子トイレに忍び込む女盗撮魔とかきいたことないもん
根本的に違うと思う

340 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:04:13 ID:L7xIA/ZK0]
>>281
現行犯ではないから、逮捕状はない。よって、任意の事情聴取をしていた最中のはず。
任意ならば、帰る自由がある。それを逃げざるを得ない状況にしたのは、誰なのか?
自分がこの男と同じ状況になったと思って、考えてみろ。

もしお前が女なら、自分の旦那か父親か息子が、同じ状況で死んだと思って考えろ。



341 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:04:17 ID:lcycTKpH0]
>>338
それは俺も思った

342 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:04:20 ID:pTnEygY50]
>>326
…昔は「怨霊」とかがいてな。人を罠にはめて殺した人間は
必ず怨霊にとり殺されたもんだが、
今はもういないんだよ。屁とも思ってない。

343 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:04:34 ID:BxLHkCyA0]
>>339
俺ババアに痴漢されたことあるよ

344 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:04:42 ID:8tOwbmf4O]
>>331
痴漢もいっぱいいる、してその根拠は?

345 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:04:59 ID:WbRhoNL00]
>>338
確かにw

346 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:04:59 ID:vyLswOzD0]
で、どうするんだ。

この男性を死に追いやった関係者どもの法的処分、すくなくとも倫理的な処分は。

恐喝の疑いを考慮してちゃんと取り調べろよ。警察。

347 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:05:01 ID:ylZoBaTb0]
>>338
もし痴漢をするつもりなら警察に訴えそうも無い女三人組を
狙うはずという論理ですね。わかります。

348 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:05:07 ID:+/g4SKRU0]
呪術の心得があるわけではないがこの男性が無実ならでっち上げた連中は日本中の呪詛を集めているわけです。
でっち上げ出なく真実なら何も起こらないでしょう。

349 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:05:08 ID:FmvgOGeW0]
>>244
そんなことしたら素敵な出会いがなくなっちゃうじゃんw

350 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:05:18 ID:iU3Z0LD10]
>>338
家族連れとか、ダメージ大きそうじゃない?
「おとうさん、、、ほんとにやったの??信じてたのに・・・・」
とか、すっげー笑えるよね!
嫁に子供二人の人生終わり^^



351 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:05:21 ID:ttlH5uCk0]
>>321
ここまで意味不明な文も珍しい

352 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:05:28 ID:3TAdn1Gy0]
痴漢傷害致死ではどっちが刑罰が重い?

353 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:05:29 ID:ePTaEWpl0]
奥さんがアリバイを立証して、女3人に損害賠償すればどうなるかな?





354 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:05:33 ID:EDDYw1EBO]
女は自重しろとか極論すぎだろ

痴漢する奴もいるんだから・・・

355 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:05:35 ID:rC63U5/vO]
結論

女 は 男 に ち か づ く な !

356 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:05:36 ID:9MoGylt/0]
死んだ人が無実を主張したまま無くなっている以上、

痴漢被害を証明できる手だてはないよな。

女3人は損害賠償をすべきだな。

一人あたり3000万ぐらいが妥当じゃないのか?

357 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:05:49 ID:WuZjIDoQ0]
女共がトラウマになってるならざまあwwwwwww
全然気にしてないなら氏ね

358 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:05:50 ID:pvB6iIbi0]
>>301
この場合においては、比較すること自体が感情的な判断が元になっているんだよ
どちらが重いことなのかを判定する材料が非常に曖昧だから比べようがない


359 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:05:51 ID:BPqPZAyL0]
>>238
電車での痴漢ならいざしらず、
1時間後に犯人を見つけたというミラクル説を打破するのにも、
死ぬほど努力が必要なのが理解出来ない。

360 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:05:51 ID:VQz868zb0]
きっと当日の朝は、嫁と海行くの楽しみにしてたんだろうなぁ。
それがまさか痴漢で捕まり、串刺しになって死ぬなんて・・・

本当にやっていたなら、大馬鹿野郎だけど、
冤罪なのに、人生終了フラグが見えて動転して事故ったとしたら無念だな。。。

これは冤罪じゃない方が、残った家族や関係者の悲しみも幾分少ない。



361 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:06:00 ID:SZ4j765u0]
2階から飛び降りなければならなかった状況というのは
ドアから出られなかった
監禁していたのか?これは違法じゃないのか?

362 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:06:09 ID:CQwfwy1B0]
いくら触られても明確な意図を持って揉まれたり
手が行き来しないかぎり痴漢とは思えないよなぁ

363 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:06:09 ID:Iawt4FzY0]
一般的見地はこんな感じ。

妻と友人で海に来た。

酒を飲み酔っ払った。(ここで通常の思考は破壊されます)

海に入っていたら女の子にムラムラ。

ふざけておさわり。

1時間後偶然遭遇。(ここで運命決定)

連行され尋問。

酔っ払って窓から飛び出しTHE END

まあ、こんなところか。

364 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:06:23 ID:tUG3ezN/0]
勝ち組
↓少数!
低学歴美人女(高収入のエリート男と結婚) 理由:若い頃、何の努力をしたわけでもなく、勝ち組のレールに乗り、先楽後楽の人生を送っている
↓増加中
高学歴エリート(未婚男) 理由:勝ち組。終始モテモテの最強。←俺w
↓増加中
一般人男(未婚)理由:年収400万でも月10万はお小遣い使える

負け組

一般人男(既婚) 理由:苦労して溜めた金も、妻とこどもに消えてしまう。ただし、こどもが中学生くらいの時、妻が交通事故とかガンで死んでくれれば人生大逆転。

↓多数!増加中!!!
低学歴女(未婚) 理由:親が死んだらそれまで。歳を経るごとに給料が減る女の悲しい実態。親が死んだら貴女も自殺しなさい。
↓多数!
低学歴女(既婚)理由:ガキ育ったら次はパート頑張ってね

365 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:06:26 ID:9DLhu+VoO]
>>344
君の周りの女友達に被害を聞いてみな。

366 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:06:27 ID:wpy63ekT0]
>>316
> 100%犯人だと言い切れる根拠がある痴漢、迷惑条例なんてないでしょ

じゃあ刑事の原則で、今まで痴漢と言われていたものは全て冤罪となるわな。

367 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:06:38 ID:1ERblhCO0]
ベッキー絶対に許せない

368 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:06:47 ID:lcycTKpH0]
任意同行には絶対に従っちゃいけない、という教訓だな
ちょっと前もアキバで刃を潰したナイフ持ってた奴が揉めたろ

369 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:06:52 ID:RhR2xqNy0]
>>338
鋭い!

370 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:06:59 ID:feV6kpmk0]
嫁や知人の目を盗んで痴漢に勤しむ加害者(笑)



371 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:07:09 ID:Zp9yjk/N0]
男が暮らすには窮屈すぎるなこの国は
いっそどっかに亡命した方が将来明るいかも

372 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:07:13 ID:vyLswOzD0]
>>356
痴漢冤罪、恐喝の可能性を含めて、きちんと調査すべきだな警察。

人が一人しんでいるんだからな。

373 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:07:25 ID:8tOwbmf4O]
>>353
ヒント:女の敵は女

374 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:07:28 ID:x4KiRvTZ0]
 
                  2次元サイコー
       彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川  ◎---◎|〜 /結論! 女 は 男 に ち か づ く な !
      川川     3  ヽ〜< 3次元の女なんかイラネ!むしろ害悪!
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|
   \      \\       .| |           |.|
    \      ) )      . | |           |.|
     /     / /        | |           |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


375 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:07:30 ID:rjuH4gsh0]
女もでっち上げでは無く被害に遭ったのだろうが
一時間後に見つけた会社員が犯人とは言い切れないと思う

376 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:07:31 ID:4O4qqxGC0]
死んだ男の名前が出ていないのは在日だからなんじゃないか?
だとすれば、痴漢をしたに決まっている。民族性だからな。
本当は国技をしたかったのだろうが、人が多すぎて断念したのだろう。

377 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:07:41 ID:y+kcJQDB0]
実際、女連中パットイレイレなんだろ?
けち臭い事言わずに触らせてやれよ

378 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:08:07 ID:xJQQJPZZ0]
>>361
いや。あそこの出張派出所は2階で常にドアも、窓も開けてる状態だよ。


379 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:08:16 ID:5N7z4NnN0]
>>326
なんで思い込みと言えるんだよ。
女性たちは間違ってた事確実なのか?
その為に、警察は自殺者に話を聞いてたんだろうが。
責任は女性たちに有るとでも言いたいのか。
いいかげんにしろ。


380 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:08:26 ID:pvB6iIbi0]
>>363
まあ世間はそんな感じだろうなあ

25歳 金髪 飲酒 窓から脱走

というのが揃っているとなるとね
どうにも擁護しにくい印象をもたれやすい

しかし現状痴漢となる根拠も冤罪となる根拠も互いにゼロなんだがねえ




381 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:08:34 ID:3E7dtnW8O]
ID:pvB6iIbi0
ID:pvB6iIbi0
ID:pvB6iIbi0
ID:pvB6iIbi0
ID:pvB6iIbi0
ID:pvB6iIbi0
ID:pvB6iIbi0
ID:pvB6iIbi0

382 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:08:38 ID:nuaXtfl60]
この自称被害者達は、本当に確証を持って亡くなられた人と断定したのか?
冤罪で人が死ぬなんて考えたくもないんだが・・・・。

383 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:08:48 ID:wVwke/GJO]
人殺しのクソ女共は逮捕したんだろうな?

384 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:08:49 ID:ghXoIe970]
捕まえて、尋問する奴らの卑劣さに辛抱たまらん。
中国の下劣と国家公務員のそれに何の差があるのか?

385 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:08:52 ID:WOJBnlfE0]
ま、電車を男女完全に分けたら
「男性専用列車は女性差別!女性も男性専用列車に乗れるようにしろ!」
とかわけのわからん事言い出しそうだ

386 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:08:56 ID:wpy63ekT0]
>>365
なるほど、根拠は「女友達の自己申告」かw

でもそれは「客観的証拠」とは言わないよ。

387 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:09:02 ID:0GLxARJGO]
女達、出て来てコメント汁!

388 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:09:11 ID:LCEruVl0O]
今となっては冤罪かそうでないかはわからんが、混んでりゃあたることもあんだろ。
海行ってもプール行っても芋洗いなら尚更だろ。
つーか、奥さんと友達と来て故意にすんのか?
泳いでりゃあたる、歩いてたってあたる、それで痴漢呼ばわりか…

どっから変えてけば冤罪はなくなるんかの。


389 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:09:17 ID:oSHPnPwg0]
やったんだろ、でなきゃ飛び降りたりしないだろ
飛び降りたのは逃げ出そうとしたんだろ

390 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:09:17 ID:of/pqh9i0]
女はどっちにしても人の死背負うんだろうな
場合によっちゃ周りで噂されるだろうし



391 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/04(月) 23:09:29 ID:IC9Hq3Nl0]
金髪がDQNなんて誰が決めたんだ?

392 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:09:35 ID:pTnEygY50]
>>359
そんなミラクル説でも
裁判ではほぼ間違いなく「男は痴漢で反省の色はなし」ということで
実刑判決の上、数百万の賠償金を命じられることになるんだが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef