[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:11 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】 "2ちゃん殺人予告常連" 逮捕の「パン○」32歳の人となり…暗くて怖い性格・色白・小太り・メガネ・高校中退無職★6



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [2008/07/28(月) 18:46:42 ID:???0]
・警視庁杉並署は27日、「2ちゃんねる」にお笑いコンビ「爆笑問題」の太田光を殺すなどと
 書き込んだ脅迫容疑で、無職・小沢史人容疑者(32)を逮捕した。

 調べによると、小沢容疑者は8日午後1時ごろ、自宅のパソコンから掲示板に「爆笑問題の
 太田光を殺します。包丁で刺し殺します。ご期待ください。これは殺人予告だ。警察に通報するな。
 通報すれば殺す」などと書き込み脅迫した疑い。
 小沢容疑者は、太田が「太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。」などでネットの
 殺人予告を繰り返し批判していたのが気に入らなかったようだ。「逆に(殺人予告を)書き込んで
 やろうと思った。殺すつもりはなくユーモアのつもりだった」と供述しているという。ほかの書き込み
 でもハンドルネームを「パンツ」とし「ぶっ殺すぞ」などの挑発を繰り返している。

 近隣住民によると、小沢容疑者は3人兄弟の末っ子で、現在は両親と3人暮らし。外出は少なく、
 2階の自室は明け方まで電気がついていたという。「眼鏡をかけ色白で小太り。あいさつをしても
 返ってこなかった」。別の住民も「とにかく暗くて怖かった」と話す。
 高校中退後は定職に就かず、母親は「幼稚園でいじめに遭い、性格が変わった。切れると何をするか
 分からない」などと漏らしていたという。周辺住民とトラブルになったこともあり「うるせえなあ」「関係
 ねえんだよ」と声を荒らげることがあったという。

 太田の所属事務所タイタンは「ネットで犯罪予告する事件が増えている中、警察に協力
 する形で被害届を提出しました。犯罪撲滅につながればと思っております」とのコメントを
 出した。(一部略)
 hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20080728-OHT1T00115.htm

・小沢容疑者は、2ちゃんねるに「パンツ」というハンドルネームで書き込んでいた。
 「パンツ」という人物は、2ちゃんねるの太田とは別の件に関するスレッドにも「殺すぞ」
 「確実に殺します」などと何度も書いており、“有名人”でもあった。(抜粋)
 www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200807280009.html

※画像:www.j-cast.com/images/2008/news08-2321_pho01.jpg

※前:mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217231537/

2 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:46:52 ID:e+qnyKA/0]
                  「はぁ…」                  \\
                                        | |
   / ̄ ̄\               γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、:::::::::| |
 /il|| _ノ  \              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ :::::::| |       ____
 |  ─( 一)(ー)           γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ::::| |     /     \   
 |     (__人__)           (:::::::::/_ノ   ヽ、_ ||li \::::::)::| |   /  ⌒ 三 ⌒ \ 
 |     ` ⌒´ノ            \:/ (ー )  (ー )  \ノ :::| |  /   ( ○)三( ○)\  フヒヒ・・・
 |         } ___         |     (__人__)     |::::::| |  |      (__人__)  . |   イッテロヨ・・・
 ヽ        }Y三三□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\   ` ⌒´     / : :::| |  \______`| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄カスドモガ・・・
  ヽ     ノ |□ニ|三| ・・・無職・小沢史人容疑者(32)ヽ:::::::::| |  r^:::::::::::::::::::::| |          ヲレハネットゲーム゚ジャ・・・
   /    くニ|ニ三|ニll| \  を脅迫容疑で逮捕した。/  ::::::::| | __i::::::\:::::::::::::::| |          | ユウメイナンダヨ・・・
   | 父  \l□三二.|   \  ______  /    ::::::::| ||\\::::::\^ ̄.| |          |
    |    |ヽ、ニ⌒).ニ|       |\_____ \     :::::::| ||\\ヽ;;;:::::::: ̄|_|_______._|
                     |  |ヽ、       ノ|       ::::::| ||.| \\^ ̄ ̄     || |  |

3 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:46:56 ID:C+K56gIq0]
パンツがジャニーズだったら
マスコミが全力で守ってくれてたかもしれないのにな
まぁ

あwwりwwえwwなwwいwwけwwど

4 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:47:00 ID:ga4t9jaU0]
無職 小沢史人容疑者(32) (パンツ ◆7vYOZotTDo)
埼玉県上尾市上尾村1011-47
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /  俺みたいにモテる奴はなにもしなくともモテるのだよ
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \   ちなみに彼女はいないがセフレは2人いる
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

412 :パンツ ◆7vYOZotTDo :sage :2005/12/14(水) 15:23:42 ID:EqhYZtrn0
マジレスすると
お前らがモテないのは
テレビマスコミのせい
これは否定しようのない事実
俺みたいにモテる奴はなにもしなくともモテるのだよ
ちなみに彼女はいないがセフレは2人いる



5 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:47:17 ID:Wx8jygZ+0]
2は15年オナ禁

6 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:47:20 ID:Fo52J6CQ0]
☑定職に就いている
☑生活に困らない収入がある
☑異性の友達、配偶者がいる
☑大卒
☑仕事以外の趣味が充実している
☑過去にいじめていた
☑ひきこもり前科少々あり
☑ネットは便利だと思う
☑友達はいる
☑ゲームはスパイダソリティアとかフリーセルなら好き
☑マンガはたまに読む

7 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:47:23 ID:pITF7EB50]
また俺らか

8 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:47:43 ID:7SLQM4CY0]
たo0=00 太0=00 太O=00 た0=31

10:10:19た0 1846:42た0
10:52:30た0
11:13:22た0
11:16:12た0
11:19:02た0
11:26:03た0
11:27:39た0
11:57:38た0
12:01:18た0
12:05:58た0
12:20:33た0
12:22:21た0
12:24:51た0
12:28:28た0
12:55:12た0
13:04:26た0
14:30:17た0
14:42:02た0
14:42:43た0
14:50:09た0
15:00:57た0
15:23:35た0
15:53:51た0
16:51:07た0
16:52:17た0
16:56:04た0
17:10:05た0
17:28:10た0
17:30:08た0
17:55:24た0

9 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:47:50 ID:s+011H1/0]
>>1

あーっはっはっは、逮捕されたんパンツやったんか!www ざまあwwww

10 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:48:07 ID:UAgDYAdB0]
【ネット】パンツ ◆7vYOZotTDo、実は心優しき男だった!?先日、薬害で亡くなった ◆KITAAAAdiAさんを影から支援。
news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217236282/



11 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:48:32 ID:x0gvMnZL0]
パンツwwww典型的なネット弁慶じゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
だせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:48:37 ID:g7dQKs7sO]
これだけ悪意にまみれたスレタイもないな

13 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:48:52 ID:F3c1L9la0]
前スレ>>874
そうだな
もうちょっと、ここでも煽り倒しなんて古いネタばかりじゃなく、彼の今後の再起の方向性を考えてみるとか前向きに検討するとかあればいいんだけど
未来性にも関わる問題

14 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:48:57 ID:aX9pc4EZO]
俺まだ2ちゃん歴浅いんだけど
パンツの書き込みはよく目にしてた。

それが逮捕されて実名とか公表されて
もはやパンツ小沢って伝説??

過去もっとすごいのいたの??

15 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:49:13 ID:OKGeIfj30]
一ヶ月ニート生活してるけど飽きてきた
なんかさぁ汗水流して働いていないと体鈍るんだよマジで
来週から出稼ぎリゾートで働くわ

16 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:49:15 ID:bKSatSj90]
519 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2008/02/16(土) 03:14:04 ID:m+lSRTBt
>>503
他人に理解されようと思って書き込んでるわけじゃないからね
別に気にしないよ
2chの会社員や学生や主婦に共感される事の無意味さを知っている
「人知らずして慍らず」だ
勝海舟も言っている
自分を理解してくれる人間は
自分の死んだ1000年後に
一人だけいてくれれば十分だと
俺の書き込みを1000年後に見た一人が
俺の書いていることを理解してくれればいいと思って書いているよ
お前らのやっている事は
相互理解ではなく
寂しさを紛らわすための馴れ合いだと分かっている
それに俺はトップとは孤独という物だと言う事を知っている
孤独に耐えられるのがトップだと思っている
そして俺は書き込みのトップなんだ

17 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:49:35 ID:pITF7EB50]
  ,彡ニ三三三三三三三ニ=ヾ;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:i'
  ,彡ニ三三三三ニ三三ニニ;〃ヾ、;:;:;:;:;:;::;:;::;:::;:/;:;:/
 ,彡彡,'',ニ=ミミミ三三三三ニニ彡  `゙゙''ー-、;:;:;:;/;:;/
 ',彡'/ r' ノヽヾミ三三三三三彡'   _,,,,,,、ヽ;:;ィ''|
  彡'|.|(‐'''" 'iミニニ三彡"´ ̄     `゙゙ー'  ;;;:|
.  彡i、ヾ ('  ヾミニ三'          __,,、 ....ノ   /
  彡ゝ `'' "  |ミミミ'       ‐'"ひi,;'´  ,ィ;;ァ'
   '彳`ー‐i  |ミミミ'          `゙ーシ'   |、ニ'
 --、/    i  |ミミ         .,,r‐''"   | ノ
 く'ノ    :i  ミミ         ´  ., '   |'
 、\     .l  ヾ            .ノ(_,,、.   |
 :\ヽ,   ヽ          /   `t‐一'
 ::::ヽ ヽ   `::.       ,; '      .:i
 :::::::ヘ ヽ    `::.        ''"⌒゙''一ノ
 ::::::::::ヘ.ヽ    ヽ、       ` ー'ーノ
 ::::::::::::::ヽヘ     `ー┬‐一;;''""´
 \、:::::::::ヽヽ      /::ヘ ) `゙'ー、_
 〃`゙ー、;;;;\\   /i:::::::丿 ' , ' , '`゙ヽ、

18 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:49:39 ID:CKh6IeGQ0]
眼鏡だけだと0翻役ですが、眼鏡デブだと3翻役になります

19 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:50:02 ID:iDn3Ja9u0]
新☆パンツの見えるアニメスレの住人から言わせて貰うならば、こんな馬鹿に「パンツ」を名乗ってほしくない

消えてほしい

20 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:50:03 ID:ga4t9jaU0]
無職 小沢史人容疑者(32) (パンツ ◆7vYOZotTDo)
埼玉県上尾市上尾村1011-47
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /  また無職かよ
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \  無職は殺せ
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

【ネット】 「小女子焼き殺す」 2ちゃんねるに書いた23歳男逮捕…「小女子(こうなご)は魚のことだ」と供述★2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216200887/600
600 名前:パンツ ◆7vYOZotTDo [sage] 投稿日:2008/07/16(水) 18:54:04 ID:3G2oEIUb0
また無職かよ
無職は殺せ



21 名前:_______ ___ [2008/07/28(月) 18:50:19 ID:C+K56gIq0]
             V
       /" ゙̄⌒ヾヽ、              _
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ            /  ̄   ̄ \
      /   イ ::iiii◎ー◎ii;         /、          ヽ 小沢・・・
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)         |・ |―-、       |
      ヾ_`       3)         q -´ 二 ヽ      |
    リンヾ  u.   ,,,,〃/        ノ_ ー  |     |
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_         \. ̄`  |      /
  /    ヾヽー─‐\\             O===== |
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ 

22 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:50:31 ID:s+011H1/0]
6ってw
伸びるなパンツスレ。
本人もうれしかろw

23 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:50:37 ID:xcGnGTVa0]
2chのスレッドしか居場所をなくした哀れなネット弁慶が
コテ名乗って、自分と違う立場の人間になりかわって、煽り荒らしをして
おまえらに相手をしてもらい、寂しさを埋めていたが
最後はその芸風に厭きられてきたので
ネット予告を批判して、ほんとにネット予告を実行した。(本人はそんなはずじゃなかった)

と、それだけの話。

おまえらと同じだよ。典型的な2ちゃんねらがこいつ。

むしろこれでネット監視規制が強化されるね。
喜ぶべきことだ。無職と携帯はネットを使わせなくするべき

24 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:50:40 ID:DMlE30I60]
>幼稚園でいじめに遭い

25 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:50:46 ID:9xE/p3PU0]
遂にとうとうこの時が来たかと言う感じではある。ひきこもりの末路。解決への出口〔経済的な〕の見えない・・・
最近また首吊りなどとよからぬ事が頭の中で浮かんでは消える。
ビルから飛び降り。これは痛そうなのでやめておく。高山で凍死。日本は今から夏なのでこれが一番いいけどちょっと無理そう冬までまたなきゃ。
まあ自死と言うのは最終手段なのでなるべく避けておこう。生き残る方向で話しを進めたいと思う。
@年金と生活保護。まだ時間はかかりそう。通院しながら準備中である。
A働く。アルバイト。〔繋ぎと言う意味も含めて〕これは一番手っ取り早いがこれがまた自分にとって難しい。なにせパニック。強迫神経。広場恐怖。
怖くて通れない道など今だにたくさんあり外出に制約が多くまだ克服出来ていない。また強迫行為もひどくバスなどに乗るのに手間取り時間通りに行けずどうしても遅刻してしまう。
B逆玉の輿。経済力のある人に面倒みてもらう。一緒になってしまう。しかしこれはもう神のみぞ知ると言うものでほとんど考えない方がいいのだろう。
C刑務所暮らし。罪を犯して税金で食わせてもらう。雨風もしのげる。
Dホームレス。可能性ありでこれまた人脈建設中。
E先程書いた自死。まあ願望としては@かAかBである。まあEは最後の切り札と避けるとして最悪でもCかDであろう。
2009年のお天灯さんを拝めます様に。2010年のお天灯さんを拝めます様に。2011年のお天灯さんを拝めます様に・・・
ttp://sky.geocities.yahoo.co.jp/gl/hanasoh0708/view/200804


26 名前:ブルマ ◆3ftnaREraY [2008/07/28(月) 18:51:07 ID:UF1Sizra0]
眼鏡をかけ
色白で
小太り
高校中退

なんとここまでの履歴はパンツと同じだぜ。
どうすんの俺。

27 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:51:15 ID:TPe0/f5a0]
>>20
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. 
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ    
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ


28 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:51:17 ID:4RhbO4wt0]
典型的なネトウヨだなw

29 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:51:31 ID:A9c8taLG0]
2chに戻ってくるかな

本名と住所と容姿バレてるけど。

30 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:51:37 ID:XtiE8LfUO]
他の犯罪者に同情してもパンツには全然同情しない



31 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:51:52 ID:nrtuHLMI0]
pんつの人気に嫉妬

32 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:51:52 ID:JMK1ETqn0]
家族にパンツみたいな奴がいたらたまらんよな。

33 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:51:54 ID:tRuKuQJEO]
俺もパンツとかわらねえなはぁ

34 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:51:59 ID:Wx8jygZ+0]
>>14
過去に鮫島って奴がいたが、パンツなど鮫島に比べれば小物。

35 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:52:06 ID:/VXD7Vei0]
殺人の事件でもそうだけど
犯人の言いたかったことは伝わらないんだよね
太田もこれでわかったろ
自分がうざがられてるってことに
真剣に考えたほうがいいよ

36 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:52:09 ID:7Yt/zpLl0]
見た目もやってることも典型的な奴
それが

パンツ ◆7vYOZotTDoこと小沢史人くん32歳の正体

 ・めがね
 ・色白
 ・小太り
 ・暗い性格
 ・外出しない
 ・過去にいじめられていた
 ・15年ひきこもり
 ・無職(職歴なし)
 ・ネット好き
 ・ゲーム好き
 ・マンガ好き
 ・童貞(99%)
 ・中卒
 ・犯罪者

37 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:52:09 ID:/dPZ3Iml0]
パンツは後に、この事を本にして
印税長者になりましたとさw
めでだしめでたしw

38 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:52:12 ID:zTiMasW80]
パンツだったのかよ
いつかはされる気がしてたぜ まぁ妥当

39 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:52:14 ID:M/mrZes30]
>>28

と、在日朝鮮人が言っております^^^^;

パンツは朝鮮韓国擁護のクズサヨ発言ばかりしていたんだがw

40 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:52:18 ID:sj9N0hkx0]
住所まで特定されてんのか
これってプライバシーの侵害とかにならんのか
明らかに過剰報道だろ



41 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:52:25 ID:N4WxfHYA0]
しかしこんな種類の犯行予告痴情犯をあちらこちらで逮捕していく。
警察も『またか‥』とだんだんおざなりな対応になっていく‥

そこで本物があらわれる。これはイソップの世界では?
防ぐべきは書き込みではなくて、犯罪の実行だろ。

本当に犯意を持つ人間が学習してこれから書き込まなくなっていくのは自明では?

42 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:52:30 ID:H80Rtkzx0]
ネタじゃないのか?
マジこのスペックなのか?

43 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:52:51 ID:nounvwKXO]
キレやすいヒキコか
救いようねえだろwww



44 名前:名無しさん@丸周年 [2008/07/28(月) 18:53:01 ID:jZ4y0QCf0]
☣ DANGER

パンツには近づくな

45 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:53:01 ID:eWodiXUw0]
「パンツは犯罪予告を誘発して検挙する警察の中の人だ」という観測も
あったんだけどな。
なんかかわいそうだな・・友達になってやりたい

46 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:53:02 ID:aX9pc4EZO]
>>34
鮫島事件??

あんなの伝説なんかじゃないしょ。

47 名前:金バエ ◆GOLD/zsmgE [2008/07/28(月) 18:53:05 ID:9ck2YIjR0]





(´・ω・`)俺らがパンツを誉めすぎたのも悪かったんだよな

(´・ω・`)調子に乗らせた責任を感じるぜぇ〜








48 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:53:06 ID:xcGnGTVa0]




  「2ちゃんねらーのパンツ」が公安に見張られてることがわかって   
  下手な発言したら住所氏名年齢職業すべてマスコミに晒されるということが  
  おまえらネットウヨもわかったんなら  
  パンツの逮捕は喜ぶべきことだよね。
 

  おまえらネットイナゴ涙目だなwwwwww

 
  ネット世論完敗wwwwwwあわれwwwwwwwくやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwww


  この現実には誰も論破できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







 

49 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:53:10 ID:Npt6FcZp0]
          【また無職か】【やっぱり無職】【さすが無職】 
           【はいはい無職】【無職丸出し】【無職じゃ日常】
           【なぜかアホ】【これが会社不採用クオリティ】 
            【無職天国】【だって無職】【相変わらず無職か】
 ヤレヤレ…  【無職だから仕方ない】【どうせ無職だし】
    ∧__,,∧   【それでこそ無職】【まぁ無職だし】【常に無職】
   (  ・ω・) 【無職では日常風景】【無職すげー】【だから無職】
   /ヽ○==○  【きょうも無職】【無職では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつもの無職か】【いいじゃないか無職だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
 


50 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:53:21 ID:ROqxeFWx0]
どういう経緯で住所まで晒されて報道されてんのか誰かkwsk



51 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:53:37 ID:9r3P+E1X0]
コテハン変えて戻ってきてもバレるだろうな

52 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:53:55 ID:3y59JT3T0]
また我々か

53 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:53:56 ID:9xE/p3PU0]
ひきこもれ
最近は訪問をしていてつくずく思うことがある。色んなひきこもった人を見ていて、ひきこもったままでもいいのではないかと思うようになってきた。
かつてはひきこもりは悪だと思っていた。自分自身ひきこもっていてである。しかし最近は少し違ってきた。
他人には迷惑かけないのだから、親にはかけるかもしれないけど経済が許すのであればこもっていてもいいと思う。無理矢理に外に引っ張り出す必要はないと思う。外の世界は社会はくだらない。
あまりにもくだらなさ過ぎる。こもっていたいのならこもっててもいいよと言いたくなる。自分自身時々今でもこもりたくなるときがある。
それにひきこもりと言う生き方はとてもエコノミーである。なにしろ経済活動に参加しない参加できない。これはとてもいいことであると思う。
今の社会の世界の経済活動はあまりにも規模が大きくなり過ぎた。経済活動が大きくなると言うことは地球温暖化の原因と言われる二酸化炭素の排出量も増えると言うことである。
と言うことは経済がシュリンクすれば排出量も減ると言うことである。おおいに結構なことである。今日本で100万人とも200万人とも言われているひきこもり、ニートの数。
,もし仮にこれだけの数が今日本社会に出るとなると多少なりとも二酸化炭素の排出量にも影響を及であろう。この100〜200万人の数が社会に参加しないあるいは出来ないでいる。今の経済活動に参加しない。
大賛成。おおいに結構である
ttp://sky.geocities.yahoo.co.jp/gl/hanasoh0708/view/200807

54 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:54:04 ID:h+ML70bD0]
わいせつ教師は被害者が特定されるから住所をさらせないなら
大分の教員採用試験汚職の逮捕者達は全員住所さらされたの?
ググッても出てこない

ちょっとパンツがカワイソス (´・ω・`)


55 名前:カミヤマ●マスオ [2008/07/28(月) 18:54:05 ID:4ptOSRPv0]
>>48
工作員懲りずに登場!


56 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:54:27 ID:MVmodXPj0]
油豚さんに始まりやっぱりコテって変なのばっかりね
次逮捕されるのはあひるちゃんかしら

57 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:54:30 ID:oT9ayCSF0]
>>26
とりあえず、コンタクトにして外に出て軽く日焼けしろ
そしたら印象はかなり変わってくる



58 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:54:35 ID:Zzb1Lzvr0]
473 名前:パンツ ◆7vYOZotTDo [] 投稿日:04/06/04(金) 03:37 ID:h9KjOhq2
在日朝鮮人も中国人も友達いるけど
サッカー嫌い、興味ないとか冷めてる奴としか友達にならん
まあ、みんな犯罪者だが
飲みに行くと俺だけ前科無しとか
嫌な人生だなあ


良かったですね、前科ついて^^

59 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:54:37 ID:7Yt/zpLl0]
    // ̄小沢 ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |      俺みたいにモテる奴はなにもしなくともモテるのだよ
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   ちなみに彼女はいないがセフレは2人いる
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ




60 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:55:06 ID:nZVSJuZ8O]
パンツ氏は犯罪者ではなく殉教者なのかもしれないね



61 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:55:15 ID:2Z/SF9Vo0]
>>48
そんなに自分を卑下しなくてもいいのではありませんか?


62 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:55:16 ID:ZLoNRDgJ0]
これパンツだったんだー!!


63 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:55:18 ID:F3c1L9la0]
ここにいる一般人は国際情勢をもっと知った方がいい
今起きてる出来事は、世界レベルでの大きな権力争いの一環でもある

64 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:55:29 ID:oNGEBQx90]
また無職かよ
無職は殺せ

65 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:55:34 ID:1n6vyPF40]
眼鏡はコンタクトにすればいいのになぜしない

66 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:55:44 ID:OKGeIfj30]
>>47
おまえゆとり板でやれよこっちこなくてもいいから〜〜
ここじゃ全然赤くしてもらえないぜ

67 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:56:00 ID:cIPlvkS80]
国士気取りのネット右翼の実態ってやっぱりこんなんか

68 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:56:09 ID:aBQY8t2U0]
>>34
お前やめろよマジで

69 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:56:10 ID:M/mrZes30]


ただいまこのスレで奮闘中のネットキムチ3匹^^;

ID:skgwYSwV0
ID:xcGnGTVa0
ID:4RhbO4wt0

彼らは韓国朝鮮大好き、日本人大嫌いのパンツを
「ネトウヨ」という事にしようと必死で印象操作中ですwww




70 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:56:18 ID:H80Rtkzx0]
>>54
大分では
教職員と言うだけで
日陰の身です・・・
現在、家庭訪問中なのが哀れを誘います



71 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:56:20 ID:mk8NmiBT0]
書き込み幼稚だしな。
32にもなってるとは思わんかった。
せいぜい、工房くらいかと。

72 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:56:32 ID:RuaJz9mn0]
>>58
箔付いたって喜んでそうだなw

73 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:56:39 ID:ET3Wt78/0]
パンツはハメられたんだよ

74 名前:カミヤマ●マスオ [2008/07/28(月) 18:56:39 ID:4ptOSRPv0]
>>69
ID:cIPlvkS80
一丁追加。

75 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:57:03 ID:8XmgmUpL0]
>>54
俺は蒔田の相棒の痴漢冤罪おばさんの住所が知りたいなぁ

76 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:57:07 ID:uiHUYjIrO]
>>58
爆笑W
何年も周到に練られた壮大な前フリやってたのかよ
これがわざとだったら小沢天才だわ

77 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:57:09 ID:fFihAgON0]
小沢(笑)

78 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:57:13 ID:7Yt/zpLl0]
ヌ ヌ ヌ ヌ / ̄ ̄ ̄ ̄\ネ ネ ネ ネネネ ネ  
 ヌ ヌ ヌ (          )ネ ネ ネ ネネ ネ        
ヌ ヌ ヌ ヌ(-◎-◎ー .\彡|ネ ネ ネ ネネ ネ        
ヌ ヌ ヌ ヌ( (_ _)     9)ネ ネ ネ ネネ         
ヌ ヌヌ ヌ ヽε ヽ∴   | ネ ネ ネ ネネ  
ヌ ヌ  ヌ ヌ\____/ ネ ネ ネ ネネネ     ネ ネ ネ ネ 小沢・

79 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:57:19 ID:Y1TxtH8K0]
□無職
□中卒
□ひきこもり
□ピザ
□メガネ
□職歴無し
□ネラー(コテ)
□色白
□根暗
□埼玉

80 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:57:22 ID:L8y2aWpT0]
>>58
自分の身を生贄にして、全然笑えないレスを、全部笑えるレスに転化したパンツは、
ある意味偉大なやつだな。



81 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:57:29 ID:6iGg/iHf0]
>>65
視力が出ないから

82 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:57:39 ID:nEaVJtlcO]
パンツ ◆7vYOZotTDoこと小沢史人くん32歳の正体wwww
 ・めがね
 ・色白
 ・小太り
 ・暗い性格
 ・外出しない
 ・過去にいじめられていた
 ・15年ひきこもり
 ・無職(職歴なし)
 ・ネット中毒
 ・ネトゲユーザー
 ・キモオタ叩きが好き
 ・童貞(99%)
 ・中卒
 ・犯罪者

83 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:57:47 ID:msTC+6ZUO]
>>65
身だしなみを気にしないのがオタだから。

84 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:57:56 ID:NEfIBKt+0]
●右翼の90%は、在日と部落出身者(イギリスBBC)

●シンスゴ氏も認定 (街宣)右翼=在日
 
Most of those who appear to be right-wingers, she says, are just
frustrated people feeling the same sense of isolation that minorities
such as herself feel. Many, in fact, are Koreans, she said.

「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
感じている。実際、その多くがコリアンだ」と彼女は言った。
www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html


●ヤクザは同和が3割、朝鮮が3割
<会津小鉄会四代目高山登久太郎(本名・姜 外秀)への黄民基のインタビュー> 
「 ━やくざの世界に在日韓国人はどれくらいいるか━
たぶん三割くらいだろう。会津小鉄は二割ほどだ。」
 (朝日新聞社『論座』1996年9月号 11頁)

<ルポライター小板橋二郎の論考「在日ニューヒーローに感じる新しい風」>
三三団体中七団体なら比率で21%をこえる。少々単純すぎる試算ではあるが、在日の
対総人口比0.45%を基準にすればその数はざっと四七倍。この世界での在日の活躍ぶり
は日本人平均の五〇倍近いことになる。」
(講談社『現代』2001年1月号 211頁)
www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daisanjuuyondai  

85 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:57:57 ID:9xE/p3PU0]
今しきりに最少年?自立塾などニートやひきこもりを支援する施設がある。無駄である。ナンセンスだ。>
それに物欲がない。車にも乗らない人乗れない人が多いし、モノもあまり買わない。世間一般の人に比べて消費量が少ない、無駄な買い物をあまりしない、と言うことは資源をあまり消費しない、ひいては二酸化炭素の排出量も少ないと言うことである。
これはとてもいいことだと思われる。第三次産業は=モノ作り産業=ゴミ作り産業ゴミ出し産業でもあるのだから。車も家電製品も最後は全部ゴミになる。
そして寿命もまだきていないのに無駄にポンポン買い替える愚かな行為だと思う。今の大人達は全員裸の王様である。皆んなそのことに気付いていないと思う。自分もそうであろう。今の社会は行き過ぎている。
右に振れ過ぎた振り子が左に戻ろうとするのはごく自然なことである。世間一般の人が飛ばし過ぎているとするとひきこもりはブレーキの役割であろう。どこかで自然がバランスを取ろうとしているのだろう。
以前ひきこもり親の会で「君達<ひきこもり>は遺伝子が違う」と言ったお父さんの話しを聞いたことがある。その時はムッときたが今はそうかもしれないと思う。
でもそれでいいじゃないかと思う。そのお父さん方世代が家族のためにマジメに一生懸命働いて大量にモノを消費して環境を破壊して二酸化炭素を大量に排出して今の末期的症状を作り出してきたのだから。
なにをかいわんやである。お父さん方世代が信じてきた明るい未来が今の世界、社会なのである。お父さん方世代も自分達世代も一つの生き方価値観しか知らない。
もっと新しい違う生き方を模索する必要があると思う。
ttp://sky.geocities.yahoo.co.jp/gl/hanasoh0708/view/200807

86 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:58:01 ID:jQ7LriS20]
無職でネトウヨだったの?いつもこのパターンだな・・・

87 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:58:13 ID:pqpmQwmH0]
パンツは苛められて性格が捻じ曲がったと母親が近所の人にこぼしてたらしい。
いじめられっこって本当にやばいと思う。

88 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:58:14 ID:dSIdncrTO]
永世名誉パンツ決定だな。おめでとう

89 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:58:21 ID:+dbw7/Fk0]
ttp://up.pandoravote.net/img/pandora000030453.jpg
じゃあこれ違うんかな

典型的な3次元攻撃レスを繰り返してたから
「どうせキモヲタ」と思ったら、わりとイケメンで
「もうこういうクラスの顔の人・一般的なスーツワーカーまで『3次元はゴミ』と思い始めてるんだ」
とショックだった記憶があるけど

な〜んだwwwwwやっぱ想像どおりで一安心だわ!

90 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:58:27 ID:MVmodXPj0]
>>64
そういうのも予告inに通報したら逮捕されちゃうからやめときナ
>>71
体は大人、頭脳は子供。そんなのがごまんといるぜここに限らず



91 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:58:35 ID:ea5b7xAr0]
大田って創価アンチじゃなかったっけw

92 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:58:42 ID:zvGX0eb20]
412 :パンツ ◆7vYOZotTDo :sage :2005/12/14(水) 15:23:42 ID:EqhYZtrn0
マジレスすると
お前らがモテないのは
テレビマスコミのせい
これは否定しようのない事実
俺みたいにモテる奴はなにもしなくともモテるのだよ
ちなみに彼女はいないがセフレは2人いる

セフレ??二次元女ですか? 本番無しのオナヌーだけだろ?

93 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:58:50 ID:XtiE8LfUO]
>>28
だからブサヨだって何回言えば

94 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:58:52 ID:scsmtrC5P]
>>20みたいに住所を晒していきがってる
典型的なネット弁慶も逮捕されればいいのにね

95 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:58:53 ID:NEfIBKt+0]


●【日本の犯罪者の多くは、在日と部落民】 米イエール大の研究機関
《公然の秘密・制限された日本のジャーナリズム》 ニューヨークタイムズ_95年11/30
216.239.63.104/search?q=cache:nJz9zapwtEEJ:research.yale.edu/wwkelly/restricted/Japan_journalism/NYT_951130.htm+buraku+yakuza+&hl=ja


リース契約されていた高級車を返還しなかったとして、大阪府警警備部などは8日までに、
横領容疑で大阪市北区天満橋、政治結社日本皇民党幹部で韓国籍の高鐘守容疑者(40)を逮捕した。
同容疑者は容疑を認めているという。
[時事通信社:2004年03月08日 17時14分]

96 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:59:16 ID:mK4b4ePc0]
>>41
そりゃー秋葉原の事件の後だから神経質にもなるよ
犯行予告して本当にやったのって加藤ぐらいじゃないか?

97 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:59:30 ID:etm0zvWt0]
ネトウヨはこれだからw

98 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:59:35 ID:4RhbO4wt0]
屑ニートが国を動かしてるつもりで偉いこと言ってるwww
2chネトウヨの真実www

99 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/28(月) 18:59:49 ID:JuNQYquN0]
パンツが捕まったってのは当然なんだが
マスゴミの報道っぷりが気にいらんな
パンツの個人情報より、詳しく報道する事件や騒動が山ほどあるだろうが
この報道姿勢は、事件を煽っておもしろがってるとしか思えん
2ちゃんのクソスレとどこが違うんだよ、同じじゃねーかw
これなら、2ちゃんの方が情報量が上だってーの




100 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/28(月) 18:59:51 ID:CJy1A0l50]
スポニチでかでかと載ってたっけな・・・可哀想に








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef