[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:01 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 622
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】徳島:元会計担当の60歳女逮捕 土地改良区の資金着服



1 名前: ◆amd...CAKk @窓際記者こしひかりφ ★ [2008/07/23(水) 01:15:54 ID:???0]

★元会計担当の60歳女逮捕=土地改良区の資金着服−徳島県警

徳島県阿南市の阿南東部土地改良区で使途不明金が見つかった問題で、
県警捜査二課と阿南署は22日、同改良区の資金約500万円を着服した
として、業務上横領容疑で同市横見町、元同改良区職員大川ひとみ容疑者
(60)=17日付で懲戒免職=を逮捕した。

調べによると、大川容疑者は同改良区の会計主任として、預貯金の管理を
担当。昨年11月27日、同改良区の預金口座から現金500万円を引き出
して着服した疑い。

>>>www.jiji.co.jp/jc/c?g=soc_30&k=2008072200911

217 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 09:02:22 ID:TSme26ja0]
こんな奴らに育てられたんだから、
長男もある意味被害者だな。

218 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 09:02:51 ID:O0V3ApZZ0]
ダダ星人。。。。実在したんだ。
6億は地球侵略の資金だな。科特隊呼べよ。

219 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:03:29 ID:Yj3NoFYO0]
サラリーマンは、農家には税金がジャブジャブ使われてると言うが、
農業予算って農家の所じゃなくて、実は土地改良に流れてるんだよな。

それから土地改良は自民党の支持基盤だ。

220 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:04:17 ID:4gnbtB2d0]
どっかに6億隠してるんだろ。息子も亭主もグルで。
このババアは3年で出所して、左団扇。アニータの婆版

221 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 09:04:23 ID:ZTbLoSaW0]
          



 
               公僕は2つのタイプにわかれる。

            犯罪を犯す馬鹿と、犯罪に気づかない馬鹿。







222 名前:黒澤伶 ◆NiaVD3lwrE mailto:sage [2008/07/23(水) 09:05:46 ID:JJy84xaIO]
息子は雲隠れしていないようだな


良くて高飛びしたか…下手したら死体で出るかもしれんな
って言うか青森か盛岡だっけか?の時みたいに賠償不能だろうな

徳島の恥さらしめ!

223 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:06:39 ID:j+xpLAR0O]
しかし六億て
上司、何やってんだよ
何もしてないんだろなw

224 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:06:39 ID:HoIHvPeoO]
本当に6億も横領したのか眉唾ものだが、
事実なら、金は息子が
海外に持ち出していて、ババアは懲役喰らっても横領なんか模範囚なら
精々10年で出所するから70歳でシャバに出て、後は海外で悠々自適の
生活が出来るな。

225 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:06:53 ID:2qZHS/du0]
「息子に甘いダメな親と笑って下さい」と言いやがった。

笑って済ませられるか!!!!!!!



226 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:07:41 ID:+Qjsnrpv0]
日亜科学からアホみたいに税金入ってくるからな
痛くも痒くもないんだろ。阿南。

馬鹿に大金持たせるとこうなる。


227 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 09:07:51 ID:acEolzbF0]
息子の職業など素性を公開しろよ
どうしたら6億の借金なんてできるんだ? 嘘とは思うが

朝鮮玉入れのやりすぎだろ

228 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 09:08:11 ID:lqzjPaEO0]
>>182
いるとは思うけど、ほとんど関係ねえべ。

よくある話で予想してみる。

まず、「大川ひとみ」なるこのおばちゃんは、60歳。嘱託職員。
ということは、定年時に退職金が入ってる。
現在、嘱託で働いているということは、もらった退職金に手をつけなくても生活できる。
そして経理畑ということは、退職金を金融商品取引などに運用していた可能性がある…この仮説で考える。

まず、退職金の運用で損失が出てしまった。どうする?
大きな利益率の商品は、当然、リスクが高くなる。
しかし、もし、より巨大な資金で運用することができれば、少ない利益率の商品でも、大きな利益が上げられる。
そうすれば損失分を補填できる…そこで、改良区の資金を「借りる」ことにした。
当初は急場がしのいだらすぐ返すつもりだったが、雪だるま式に膨らんでいき…。

という感じ。
経理関係者を中心に、団体の資金を勝手に運用してその利益をコソコソ着服するやつは腐るほどいるし、
それが失敗したときの隠蔽や責任の擦り合いも、最近の社保庁・年金関連は言うに及ばず、どこにでもよくある風景だしな。
まあ、よくあるパターン。

息子に関しては…まあ60億となると、息子はほとんど関係無いだろ。
ベンツだのなんだので60億なんてありえんし。
複数の人間が絡んでいる可能性もあるけど、基本は同じ。
この場合には…息子は既にぬっ頃されてる可能性があるな。正に口封じ。

229 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 09:08:17 ID:130KQ1Lj0]
6億も横領したのは、息子の借金を返す為〜?
しかも、息子は雲隠れ。
明らかにおかしな言い訳。

230 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 09:10:50 ID:90Lmm4cx0]
流用の累計総額が6億だろ?実際の着服が6億だったらひぇー

231 名前:黒澤伶 ◆NiaVD3lwrE mailto:sage [2008/07/23(水) 09:11:27 ID:JJy84xaIO]
>>219
土地改良区や用水代は昔は自民党のある偉くて○○に力がある売国政治家に流れてたらしい
もしかしたらその金は、東亜の敵対国家へ流れてたかもしれないな

面白い話だけど怖いからこれ以上書けない

232 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:11:41 ID:elzx8gLHO]
息子のふりして振り込ませてたのが以前逮捕されたもと理事長ならかなりすごい事件だ。息子なんかうちにはいません、だったりして

233 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:15:43 ID:xB0SuIJf0]
事件発覚と同時に財産差押えを逃れるように離婚したり
全然反省してねーじゃん
旦那と息子も確信犯だろ

234 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:16:23 ID:2qZHS/du0]
田舎のモウロク婆みたいな顔だけど、定期預金を普通預金に一旦変えて
目立つところで引き出さなかったから銀行から連絡も行かなかった とか

何巧妙な事 やってるんだよ!!!!

235 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:17:58 ID:g7DNZJi70]
これ公務員?公務員ていうか国関係しかありえんよな
この額を横領で気付かないのって



236 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 09:19:53 ID:HEwcjGV/0]
>>230
6億は早くから自分で認めてるじゃん。下手すりゃもっといく可能性もあるな。

237 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:20:27 ID:xB0SuIJf0]
事件にならないような小さな横領なんて、地方じゃ日常茶飯事なんだろうな
消費税UPなんて穴の開いたザルに水を入れるもんだな


238 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:23:57 ID:29U7OcEB0]
>>235
公務員ではないよ。天下りで騒がれてる独立法人てやつで、いわゆる
団体職員だな。金は税金も含まれるが。

239 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 09:24:00 ID:acEolzbF0]
まあ、政治がらみなら、名目を作って金を流していたと思うし
このババアの手際の良さから親族による着服だろう

息子を全国指名手配でテレビに情報を流せ
6億円の税金だから報道する価値はあるだろう

240 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:26:20 ID:YHWc5EJg0]


  国保10億横領とか土地改良区資金6億横領とか

  いいなぁ。


241 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 09:27:49 ID:joxY3Aw/0]
まずは息子が実在するのかどうかだな

242 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:28:40 ID:XNH1krz+0]
同和がらみの噂があった徳島自衛官変死事件もここだったよな

243 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:30:02 ID:j+xpLAR0O]
パクった金、ほとんど残ってるだろ
やるな〜

244 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:30:40 ID:SqbD2LgRO]
>>238
土地改良区は独立行政法人じゃないよ。
農家による農家のための農地管理組合だな。
工事が入るときは補助金が入るが、それ以外の主な収入源は農家の負担金。

245 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:32:09 ID:gufYIZkK0]
円天かエビ養殖詐欺にやられたんじゃないのかな



246 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:35:12 ID:29U7OcEB0]
>>244
ごめん、ありがとう。

247 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 09:37:00 ID:+ZdqeT530]
4年前にも2億やられて今回は6億ですか、ずいぶん管理がしっかりしてますね

248 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 09:38:57 ID:BSKiI5CI0]
徳島県民は大人しいなぁ
血税をこんなことされて
よく暴動とか起きんよな

249 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:39:01 ID:xB0SuIJf0]
逮捕される前からTVに出まくるのも計画通りなんだろうな
息子も親父もすべてグル
したたかなババアだ

250 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:47:00 ID:uuDVHDCu0]
無駄遣いする阿呆に
使い込む阿呆
同じ阿呆なら
つかわにゃソンソン

251 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:52:25 ID:9jD0Mm4S0]
>同改良区の資金約500万円を着服した
>として、業務上横領容疑で

あれ、6億とはまた別件?

252 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:54:20 ID:fOqhyZDg0]
実際の着服額は3000万円程度なのに、
6億円着服したと大騒ぎしてやんの。

この女、かなり頭いいな。

253 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:55:17 ID:RZcrveT40]
>>224
しかも60まで値金の掛け金払っているから
年金もでるしな

254 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:56:16 ID:g7DNZJi70]
>>251
500万横領として逮捕されたけど
土地改良区が出してる被害金額が約2900万
この横領女が自分で言ってる金額が6億
使途不明金総額が6億と

255 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:56:59 ID:sLacmszS0]
阿南市は日亜化学の本社があるのでウハウハです。
人口は少ないのに世界中のお金が流れ込む一方なので
笑いが止まらねっす。でもその金の匂いを嗅ぎつけて
最近中国人が増えまくりで怖いです。



256 名前:黒澤伶 ◆NiaVD3lwrE mailto:sage [2008/07/23(水) 09:58:28 ID:JJy84xaIO]
>>248
やばいのが絡んでるんじゃないの?
あの辺はそう言う所も多いしさ

257 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 09:58:46 ID:9jD0Mm4S0]
>>254
おお、ありがと。
自己申告の方が金額が多いって珍しいね。

258 名前:黒澤伶 ◆NiaVD3lwrE mailto:sage [2008/07/23(水) 10:01:02 ID:JJy84xaIO]
>>255
支那人は以前よりは減った
ただ日亜からみの派遣が鬼のように増えたせいで国道が渋滞しまくるようになった


259 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 10:03:25 ID:SqbD2LgRO]
>>246
珍しくよい人だ。

260 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 10:10:43 ID:FjtPMXPz0]
こりゃ大変だ。消費税増税しないと。

261 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 10:10:59 ID:vg8l0fIt0]
今阿南以外にも工場増やしてるでしょ?
友達が異動になるって嘆いてた>日亜
阿南警察署始め阿南の公共施設軒並み立替はやはり日亜特需なんかなぁ?
あの田舎のイルミネーション丸出しのムダにあちこち飾ってあるLEDなんとかして欲しいんだが。
光ってるのは綺麗だが昼間見ると何かハリボテ感満載でイヤだ。

自衛隊員変死事件も阿南・・・ロクな話が出てこない;

262 名前:環境破壊ちゃんφ ★ [2008/07/23(水) 10:13:26 ID:???0]
さっきテレビ見てたが
オヤジは事件発覚してから離婚(偽装?)
横領の原因を作ったと言われてる借金作ってた息子は
金の無心が酷すぎて勘当(と口で言っているだけ)
あやしさ大爆発だね!
 †
( ゚∋゚)

263 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 10:23:10 ID:j+xpLAR0O]
>>261
徳島だと大塚か2ちあ、公務員しかまともな金もらえないんだろ

264 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 10:26:23 ID:iOjK45Rq0]
公務員て絶対公金盗むよな
コネ採用がクズを呼び寄せてるんだろうな

265 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 10:30:56 ID:unU6hgXn0]
インタビューで「騙された。返せると思った」みたいな事言ってた
返せてたらいいのか?まず盗んだ事に対する反省や謝罪が先なんじゃないか?
編集でそこだけ使われたのかもしれんが



266 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 10:35:11 ID:uuDVHDCu0]
そもそもこの女と無関係の裏金が5億ほどあって
それを知っていっしょに3000万ほど使い込んでみたってことか?

267 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 10:36:47 ID:j+xpLAR0O]
今、徳島県警か

268 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 10:37:19 ID:2t2vpuVE0]
日本人一人ひとりが5円玉を このバァさんに恵んでやったと思えばイイジャマイカ

269 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 10:38:48 ID:yObqfluz0]
単に6億の使途不明金は自供の段階で、今証拠固めやってるんじゃないか。

270 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 10:40:16 ID:atIVolSb0]
こんな短期間に6億も引き出したんだから、
金融機関は怪しいと思って確認しなかったのか?

271 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 11:01:11 ID:As49J0A+0]
このババァの他人事インタビューには腹が立った。

横領発覚直後、ダンナと離婚したらしいがおそらく財産確保のためだろう。




272 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 11:06:35 ID:LGkrU9Fs0]
息子は893の金づる。
今頃東京湾に沈められてるよ。

273 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 11:09:59 ID:bAuv0rFK0]
二年で8億円の着服.
酷すぎる組織.

税金が足らなくなるのは当たり前.

274 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 11:14:23 ID:r9WeNEam0]
アナン事務総長は関係 





ないか・・

275 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 11:37:17 ID:M+1PEUHq0]
億単位の口座ってそんな簡単に解約したり他人の別口座に送金なんて金融機関が
すんなり手続きするものなの?

息子は詐欺集団の一味なんじゃね?日本に数台の車ぶつけたからって6億もいらない
新車輸入したって2億もあったら慰謝料払ったってお釣りが来る。

行方知れずなんだろ?殺されてるんじゃなくて逃亡しているならそういうことなんじゃ?



276 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 11:48:45 ID:GYVmJ4hRO]
あのババアも役者やぞ!せいぜい臭い飯食った後は、へーかました銭で優雅な生活やな。

277 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 11:55:11 ID:A98DtHpF0]
このババアの顔すごいな
こんなかあちゃんじゃなくて良かった

278 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:13:19 ID:u4HCFoQ+O]
このババァ 糞ムカつく

279 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:14:05 ID:INlK23E/0]
リアル息子のオレオレ詐欺だろw

280 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 12:14:50 ID:9LNPKocI0]
杜撰な管理だな
理事長は他人事のような態度だし

281 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:15:33 ID:RTEmEa3oO]
韓国人のような泣き方。っうか泣きまね?
反省してるようにはみえない。

282 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:16:18 ID:m4uqb4fi0]
思い切ったことしすぎ

283 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:16:19 ID:INlK23E/0]
>>262
ちょw
キャップつけたままかよw

284 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:18:20 ID:YUY26/P0O]
昼間の書き込みって悪口ばっかりだな

専業主婦のストレス発散場なわけ?

285 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:20:30 ID:MijctK7N0]
っていうか、本当に息子だけが6億円つかったのか??
個人が使える金額じゃねえだろ。



286 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:20:56 ID:hpDJc/YIO]
>>284
悪口以外書くことあるのか?こんな事件w2年前にも同じことあったんだぞ?
改善策もないだろw

287 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:22:11 ID:AGHIRJF90]
>>285
つ ギャンブル、株(FX)


288 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:23:36 ID:NwR7Eswj0]
>>1
また朝鮮人か

289 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:24:00 ID:bMLx/4PLO]
>>273
以前も理事が横領した所の気がする。
ま、ガソリン税で補填するのかな

290 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:30:02 ID:Qg1OyzcL0]
団体職員ってどうやったらなれるんだ?コネか?

291 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 12:31:16 ID:GBsY9SXP0]
息子が日本に数台しかないベンツ壊して弁償のためとか、
なんじゃそりゃ???

6億もイランだろ。

292 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:32:19 ID:qWAXfkLH0]
今、息子の方は壮絶な鬼ごっこをしているだろうな
警察、ヤクザ、金融極道・・・
早い者勝ちだな

293 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:37:11 ID:sWcYbVChO]
被害者:3000万しか横領されてません。
加害者:6億横領しました。

この差は何?
おもてに出せない金?裏金?

294 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 12:37:56 ID:zrcdCgxWO]
ブサイクだな

295 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 12:38:12 ID:VKD7qTH/0]
>>291
マイバッハをぶっ壊して買取させられたのなら、3000万円〜4000万円になるかもしれなけどねえ。
5億以上もの金額なんて、どうやったら使えるのやら。



296 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:40:17 ID:s8VdWUkM0]


何回も横領されてる徳島のド田舎にカネばら撒いてるゴキブリ政治屋
大分といい徳島といいド田舎ってろくな人間いないな



297 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 12:40:38 ID:DNeDSLOt0]
なんでバレたのかが不思議
分け前をいただけなかった仲間がタレこんだのだろうか

298 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:40:47 ID:RXNZvkLDO]
大阪 名古屋あたりでバカラ賭博

299 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/07/23(水) 12:47:18 ID:WGg6xQrC0]
土地改良区なんてまったく知らんかったが
いろいろ闇がありそうだな
民主は追求せーや

300 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:47:56 ID:RZR6Hp+Xo]
秋田だと、土地改良区ってのは毎週のように会合を開いて酒宴を催してんだが。

301 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 12:49:05 ID:nd98Kcku0]
1年で6億を消す作業って、結構大変な気がするけど。

302 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 12:53:21 ID:1lf5V+d30]
>>301
新聞によると業者に払う金額単位では珍しいことではないらしい。
金融機関も容疑者を信用しまくっていたとのこと。

303 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:55:00 ID:LfvQmfJi0]
>>301
金融機関って、具体的にどこ? 農協?

304 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:55:58 ID:qD63cD9mO]
6万円じゃないのか‥6億凄すぎ

305 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:56:06 ID:uuDVHDCu0]
緑なんとか?



306 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:56:50 ID:TYqXFvTU0]
>>301
1ヶ月で5000万だろ
10日で1630万
1日で163万を休みなく・・・

想像もつかんわw

307 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 12:58:19 ID:1lf5V+d30]
>>303
ちょっとわからない。

308 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 12:58:55 ID:iVmT5Bae0]
笑ってください…とか言われても笑えねーだろ

309 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 13:00:43 ID:LfvQmfJi0]
>>307
まあ、農協だろな
間抜けすぎる

310 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 13:02:44 ID:GBsY9SXP0]
>>301
8ヶ月ぐらいみたいだ。早すぎ。

311 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 13:05:43 ID:bAuv0rFK0]
全国の土地改良区見直すべきだろ.

312 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 13:08:30 ID:DNeDSLOt0]
ブガッティヴェイロンを3台買ったんじゃね?

313 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 13:10:16 ID:LfvQmfJi0]
>>311
はい、そのつもりです。
阿南はそのための生け贄です。

314 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 13:12:35 ID:+952jnmL0]
ベンツの修理3000万とかwww
ってかもしそれが本当でも横領は3000万で良かったんじゃwww?

315 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/23(水) 13:17:34 ID:dRNLhcRY0]
横領やってるのを脅されたのでは?ボンクラ息子のことが本当なら
金のなる木だもんな・・



316 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 13:19:59 ID:qD63cD9mO]
違法のバカラ賭博しか使い道は思いつかない

317 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/23(水) 13:23:11 ID:RcEpiqpyO]
どう見てもチョンだったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef