[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:02 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】韓国でヘリが不時着し爆発 統一教会創始者「文鮮明」氏夫妻ら負傷★2



1 名前: ◆KIHA55jUA2 @キハ55φ ★ [2008/07/20(日) 00:33:08 ID:???0]
韓国でヘリが不時着 統一教会創始者夫妻ら負傷 韓国メディアによると、
韓国北部の京畿道・加平の山中で19日午後、世界基督教統一神霊協会(統一教会)の
創始者文鮮明氏(88)や文氏の家族ら計16人が乗ったヘリコプターが不時着した。
文氏と妻を含む7人が負傷し病院で手当てを受けた。いずれも生命に別条はないという。

ヘリは14人乗りで、約60キロ離れたソウルを離陸し、着陸予定地点の数キロ手前で不時着した。
ヘリはその直後に爆発。当時現場は台風により天気が悪かったという。
朝鮮日報(電子版)は、加平の約26平方キロメートルにわたる広大な敷地には統一教会の
関連施設があり、文氏らはここを訪問しようとしたとみられると伝えている。(共同)


(2008年7月19日22時16分 スポーツ報知)社会
hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20080719-OHT1T00275.htm
動画はこちらでです。
tbs news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3903779.html
前スレ
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216476115/

5 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:34:03 ID:8o3kPnYp0]


★統一協会・文鮮明の主張 →「日本は母の国、韓国は父の国」


★民主党・白真勲の主張 →「母の国・ニッポン、父の国・韓国」


  
 




6 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:34:43 ID:TSIfzU4VO]
エェェ(´д`)ェェエ 残念…

7 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:34:50 ID:wBGtauMI0]
(∩) ちんこ下から見た図
 *

そして

.▼
(|) まんこ下から見た図
..*

8 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:34:51 ID:9WO88Niw0]
さっさとくたばれ
しぶといじじいだ

9 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:35:01 ID:pBDGJFC+0]
おしい

10 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:35:24 ID:5DMNIny50]
韓国の統一教会
日本の創価学会

11 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:35:39 ID:h4pSpPrZ0]
こんなのが生きてることが不思議なのに
生き残るのか...

神様なんかいないよ、わかっただろ?

12 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:36:08 ID:D9xhkOeP0]
何という悪運の強さだ・・・。('A`)

13 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:36:13 ID:+mz9d0jW0]
残念

そろそろ往生してもいい年



14 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:36:42 ID:IWynmZdP0]
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

とか書いたらやっぱ不謹慎か、ごめん文鮮明

15 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:36:43 ID:I5vFBUIBO]
大学時代 サークル活動だと騙されて 統一協会の合宿出た

女の子も泣きながら合宿続けさせられてたけど あの時救っていれば

16 名前:アニ‐ [2008/07/20(日) 00:36:46 ID:cUahUnOb0]


17 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:36:50 ID:5ZiASQoZ0]
悪運ってやつか

18 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:36:59 ID:wBGtauMI0]
(∩) ちんこ下から見た図
 *

そして

.▼
(|) まんこ下から見た図
..*

19 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:37:15 ID:2BHAoGQK0]
しねばよかったのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
しねばよかったのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
しねばよかったのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

汚らわしいジジイ
昨日はやつらから届いたFAXを破り捨ててやった
今日はやつらから届いたFAXをベランダで燃やしてやった
とてもよく燃えた。たくさん燃えた。おとーさまボーボー燃えたヒヒヒヒヒ
人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ
人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ
人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ
人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ人生返せ
恋愛結婚したい助けて誰か助けていやだあああああああああああああああああ
カルトきもいカルトきもいカルトきもいカルトきもいカルトきもいカルトきもいカルトきもいカルトきもい

20 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:37:19 ID:Ge5Ee/6O0]
【韓国】 統一教会、文鮮明総裁の乗ったヘリ、不時着事故[07/19]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216469907/1

1 名前:蚯蚓φ ★[sage] 投稿日:2008/07/19(土) 21:18:27 ID:???

文鮮明統一教会総裁一家の乗ったヘリが19日午後5時12分頃、加平に不時着して7人が負傷をおった。

国土海洋部などによれば京畿道加平郡雪岳面清心国際病院から2キロほど離れたチャンラク山(頂上付
近で文鮮明統一教総裁と夫人の韓鶴子(ハン・ハクジャ)女史ら一家が乗っていたヘリが不時着した。

この事故で搭乗客16人のうち、文総裁と夫人の韓鶴子女史など男5人と女性2人が軽傷を、残り9人は打
撲で近隣の清心国際病院に搬送された。負傷者の生命には別状がないという。

事故ヘリが午後4時40分頃、ソウル蚕室から離陸した後、加平清心国際病院屋上に着陸する頃に機械の
異常で黒い煙をはいて飛行ができなくなり、チャンラク山頂上近所の森に非常着陸した。

このヘリはアメリカ・シコルスキー社で製作した統一航空所属S-92の14人乗りだ。このヘリは人命救
助後、火事で丸焼けになった。

警察と消防当局は搭乗客たちの身元を確認することはもちろん、目撃者の陳述などを通じて正確な事
故原因を調査中だ。国土部航空安全本部も調査官3人を現場に派遣して経緯を把握中だ。

ソース:毎日経済(韓国語)統一教文鮮明総裁乗ったヘリ、不時着事故
news.mk.co.kr/newsRead.php?sc=30000022&cm=%EC%82%AC%ED%9A%8C%20%EC%A3%BC%EC%9A%94%EA
%B8%B0%EC%82%AC&year=2008&no=451644&selFlag=&relatedcode=&wonNo=&sID=300

関連記事:韓国で文鮮明氏ら乗ったヘリ不時着
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3903777.html

関連スレ:
【SAPIO】統一教会・文鮮明氏「全米・寿司ビジネス」の剛腕…霊感商法の次はマグロ買い占めか?[03/02]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1204467964/

21 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:37:33 ID:czm5udNT0]
面白くなって来たな。統一と関係が深い自民の話題が逸らすためか、自民と比べれば統一と関係が薄い
民主を誰かが意図的に叩いているな。で、反論する奴は全滅危惧種の中核派なんてレッテルを貼る。
パターンがいつもと一緒。どんどん2ちゃんの実態が分かってきたw  

22 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:37:38 ID:KgS8Itj50]
ちっ 死ななかったのか残念!

23 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:37:54 ID:Ov3kBMfD0]
「手相の勉強してます」の親玉か。



24 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:38:23 ID:lWzyzuPR0]
悪運つええええ

25 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:38:28 ID:FcM7tHLx0]
正直、ここまで統一関連のスレが伸びるのは珍しい。


統一教会掃討作戦 元気ですかーー!

「修行で消費者金融回り」 兵庫の元女性信者が提訴

 大阪府岸和田市の宗教団体「天宙統一真の王国連合」に勧誘された兵庫県稲美町の女性(54)が19日までに、
修行として消費者金融7社から計200万円を超す借金をさせられたなどとして、団体代表者の女性と信者3人に約1100万円の損害賠償を求め、神戸地裁に提訴した。

訴状などによると、女性は2006年9月、孫の病気に不安を感じていた際、職場の同僚だった女性信者から宗教組織とは知らされないまま、
「いい話が聞ける」と声を掛けられた。団体の支部に行くと、家系図診断で「先祖が因縁で苦しんでいる」と言われ、勉強に通うよう勧誘された。

同年10月には「先祖を解放するためには献金を」と言われ、翌11月にかけ計約540万円を献金。
また修行の一環として消費者金融を回らされ、7社から計245万円を借り、団体側に渡した。団体が分割返済していたが、脱会に伴い残り約200万円を女性の家族が返したという。

2008/06/19 19:59 【共同通信】
www.47news.jp/CN/200806/CN2008061901000759.html

天宙統一真の王国連合
www2.odn.ne.jp/ctpf/
統一教会の分派 
uc-navi.7days.jp/category/category_019.html


26 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:38:32 ID:z/F34w0H0]
どう考えても生きてる訳が無い

27 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:38:34 ID:9m4e5YV40]
ここはひとつオカ板の力で…

28 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:38:34 ID:N/Zq6qQv0]
墜落の間違いだろww

29 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:38:59 ID:GojfV+Sk0]
>>15
わからんぞ
今ではアメリカ行って寿司屋の女房かもしれんぞw

30 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:39:08 ID:wBGtauMI0]
(∩) ちんこ下から見た図
 *

そして

.▼
(|) まんこ下から見た図
..*

31 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:39:18 ID:7FcjvF310]
>>21
うはー必死ですね。外国人参政権は認めさせませんよ。チョン。

32 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:39:19 ID:+mz9d0jW0]
ところで韓国人の何%が統一信者なの?

33 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:39:19 ID:JzqKYT6Z0]
死ねばよかったのに



34 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:39:28 ID:Ge5Ee/6O0]
【韓国】 統一教会、文鮮明総裁の乗ったヘリ、不時着事故[07/19]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216469907/159

159 名前:蚯蚓 ◆MIMIZU/ZLU [sage] 投稿日:2008/07/19(土) 22:23:02 ID:xS2ca7yG
続報

【韓国】 文鮮明総裁一家ヘリ墜落事故、食い違う病院と消防当局の負傷者発表

文鮮明総裁一家ヘリ墜落事故と係わって統一教会財団の清心国際病院が確認を拒否したり、緘口に一
貫しながら警察・消防当局と病院側の発表が食い違っている。

事故直後警察と消防署を通じて文総裁夫婦の搭乗事実が確認されたが、清心国際病院側は彼らの搭乗
を否認した。病院側公式関係者は「文鮮明総裁夫婦は昨日麗水に降り、普通何日か泊まって誤記のた
め乗らなかったことが分かっている。残りの搭乗客たちも大部分総裁一家と関係ない人々」と語った。

負傷者数と負傷程度についても食い違っている。消防署側は最初「軽傷6人」と明らかにしてから「重
傷1人、軽傷13人」と修正したが、病院側は「擦過傷何人位」と主張している。

文総裁夫婦の負傷可否と関連、消防当局は軽傷やけがをした所がないと把握しているが、一部メディ
アは病院職員の言葉を引用して「文総裁夫婦が腰に負傷を負ってMRI撮影を終えた後、8階特別室に移
された」と報道した。

取材陣などの現場接近は徹底的に統制されている状況だ。消防署関係者は「私たちも負傷者名簿把握
と事故原因把握に困難を経験している状態」と語った。病院関係者は「事件が収まり次第、公式的な
発表をする予定:と語った。

ソース:朝鮮日報(韓国語)食い違う病院と消防当局の負傷者発表
news.chosun.com/site/data/html_dir/2008/07/19/2008071900591.html

35 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:39:30 ID:D9xhkOeP0]
>>21
お前の方がよっぽどか胡散臭いよ。w

36 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:39:46 ID:IWynmZdP0]
つか乗ってるヘリ爆発で生きてるって変じゃね?

37 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:39:48 ID:bjX6LpeL0]
>>20
こりゃ、死んでるな





38 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:39:48 ID:9WO88Niw0]
>>21
統一協会の健在は清和会にとっちゃ死活問題だからな。
そりゃ信者どもも動揺するだろ。
そうでなくとも米民主党政権が誕生すれば、共和党からの資金が枯渇して
選挙でばら撒く金はおろか、公認候補への選挙資金すらなくなる。

39 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:40:02 ID:+1amnsH1O]
ミ((φ))ミ

40 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:40:02 ID:BLaVELyw0]
統一協会を日本から叩き出しやすくなったな!このチャンスは最大限に生かそう!
壺三、山谷、世耕、森山などは失脚だ!

41 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:40:12 ID:+r3d2kas0]
多分死んでると思うよ

後のごちゃごちゃの為に今は行きてるように見せてるだけ

42 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:40:13 ID:6pvoRjP30]
>>21
2ちゃんで統一教会批判したらリアルで襲撃されるよ。
創価批判はそうでもない。


43 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:40:29 ID:dUGtCBN10]
生きているとうそをつき「統一に入れば死なない!」と宣伝すると思っていました。


                                   佐藤藍子



44 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:40:36 ID:CorH6XYiO]
何だよつまんねえ
死ねばいいのに

45 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:40:38 ID:gwuM7GhR0]
竹島で韓国の反日抗議は報道せず沈静化させ、代わりに日本では韓国番組だらけに(笑)。
 
・NHK「きょうの料理〜韓国料理」
・日本テレビ「キューピークッキング〜韓国料理」
・TBS「韓国大特集番組」
 
韓国で異常な反日行動が起きると日本のテレビは一斉に報道せず日本人に隠蔽、代わりにおびただしい数の韓国番組を何故か各局一斉同時に放送し始める。
日本国民の声は弾圧し真実も日本人に伝えず代わり韓国美化賛美ヨイショ宣伝を放送しまくる。
まるで情報統制と弾圧洗脳。
日本は独裁全体国家になった。
【韓国】「独島は我らの領土だ!」 日本の国鳥「キジ」の首を切り落とし、内臓を食べる抗議活動★8[07/17]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216479987/
【竹島問題】韓国保守団体:「何としても対馬島(テマド)を奪還しよう。そのためには日本との戦争もやむを得ぬ」★3 [07/19]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216477715/
【竹島問題】日本大使館前でのキジ惨殺デモ、韓国ネチズンに不評 〜 「海外に知れたら韓国のイメージが…」 ★6 [07/18]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216470214/
【韓国】反日感情高まり、日本製品の不買運動がインターネット中心に広がる★4[07/18]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216404488/

46 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:40:53 ID:KTd9PANC0]
ID:wBGtauMI0さ、

なんでおいなりがさおの上にあるんだよ。おかしいだろ、常識的に考えて。

47 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:41:01 ID:7HDn4b6L0]
写真見ると不時着ではないなw
もう影武者立ててんだろ

48 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:41:03 ID:f/AMqRrk0]
ヘリが爆発して死なないわけ無いと思うんだが…

49 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:41:04 ID:FcM7tHLx0]
>>5
   安倍氏、統一教会との不思議な関係

統一教会機関紙コラムで「期待」された安倍首相  【週刊朝日10月20日号】
opendoors.asahi.com/data/detail/7676.shtml
アベのブレーンや側近って、ろくなやついないね。
<安倍のブレーン・側近たち>
>岡崎久彦と世界日報(統一教会系)
ttp://www.worldtimes.co.jp/special2/zadankai2004-2/main.html
>個人の思想経歴を暴露して論敵を抹殺しようとする八木秀次や新田均の
>ような陰謀家たちだけではなく、実は権力に迎合し、その奴隷や走狗と
>なることを恥じない「御用文化人」や「御用メディア」も含まれる。
d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20060908

☆アベシンパ・山谷えり子先生ってどんな人?
なんと「世界日報」に繰り返し登場しご活躍されていますwww。
ttp://www.worldtimes.co.jp/book/zyenda/main.html
ttp://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/050305/050305.html
ttp://ameblo.jp/senichi-ss/entry-10001014834.html

☆アベのブレーン・八木デムパこと八木秀次先生ってどんな人?
なんと「世界日報」で…
ttp://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/041207/01.html
ttp://ameblo.jp/senichi-ss/entry-10007008700.html

☆安部ジョンイルこと安倍晋三官房長官(安倍タソ)のお爺ちゃま=岸信介って
どんな人?
ttp://chojin.com/danbury/kishisyojou.htm
ttp://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sin_sama.htm 
安倍ジョンイルのお爺ちゃまが固く握手を交わすこの方は・・・!
(アベの祖父と統一教会教祖・文鮮明)


50 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:41:11 ID:LHVdzdRc0]
これはまたいい武勇伝ができましたね

51 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:41:27 ID:3VGeyAYT0]
チッ

52 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:41:33 ID:TG1aXNu00]
2ちゃんも統一教会もあやしい壷つながりなんだけど。

53 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:41:38 ID:Ge5Ee/6O0]
【韓国】 統一教会、文鮮明総裁の乗ったヘリ、不時着事故[07/19]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216469907/286

286 名前:蚯蚓 ◆MIMIZU/ZLU [sage] 投稿日:2008/07/19(土) 23:26:58 ID:xS2ca7yG
【韓国】 文鮮明総裁乗ったヘリは'大統領専用ヘリ'のような機種

photo.hankooki.com/newsphoto/2008/07/19/jowi200807192149480.jpg

19日ヘリ不時着事故で文鮮明統一教会総裁が負傷する中、文総裁が乗ったアメリカ・シコルスキー社
のS92型大統領専用ヘリのような機種と知られて話題だ。

政府が2005年、大統領専用ヘリに選定したS92の最大時速は292kmで搭乗定員は14人だ。赤外線妨害装
置、ミサイル追跡妨害装置、デジタル自動航空制御システムなど先端機能を取り揃えている。

政府はS923台を購入するために1,300億ウォンを投入したことが知られている。政府はイギリス・イタ
リア合弁会社が製作したEH101機種と比較した結果、アメリカ・シコルスキーのS92を大統領専用ヘリ
に最終選定した。

ノ・ムヒョン前大統領は去年第11次アセアン首脳会議、東アジア首脳会議(EASE)などに参加するため
にソウル空港に移動する時、ヘリを初めて利用した。

ソース:韓国日報(韓国語)
news.hankooki.com/lpage/society/200807/h2008071921494221950.htm





54 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:41:40 ID:RksiXRLf0]
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます

1.翠星石
2.蒼星石
3.水銀燈
4.朝比奈みくる
5.谷亮子
6.長門有希
7.柊かがみ
8.泉こなた
9.エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル
0.ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール

55 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:42:28 ID:MaSQnS1zI]
死亡者いなかったの?
残念です。

56 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:42:30 ID:LDT/P16RO]
20世紀少年


ともだち

57 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:42:32 ID:xwHWzIYY0]
>>20
定員14名のへりに16名も詰め込み、台風が接近しているときに飛んだのか。
こいつら、馬鹿だろw

それにしても、現場って、思いっきり急斜面の山林だよなぁ。
こんな場所に、「不時着」なんて出来るのか?

58 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:42:42 ID:2boafA350]
生きてるなら心配してるであろう信者の人にご挨拶したほうがいいよね?
いつごろ人前に現れるんだろう。

前スレにも書いたが、今日も街頭で手相勧誘はしてるのだろうか?
誰か見た人教えてくれ。

59 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:42:45 ID:wBGtauMI0]
(∩) ちんこ下から見た図
 *

そして

.▼
(|) まんこ下から見た図
..*

60 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:42:48 ID:7FcjvF310]
せっかくの朗報で沸き返っているのに、ツマラン工作を始めてるのがいるな。
それとも教祖がアレしたかもしれんことから話を逸らそうとしてあえて荒らしてるのか

61 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:42:51 ID:iNkBuOVQ0]
オマイラ大変だぞ、真のお父様(笑)が昇天すると、
神とルーシェル(サタン)の最終戦争が始まって地上は亡ぶらしいぞ。
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

62 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:42:56 ID:6c2/XGloO]
>>35
>>21はたぶん基地外。

63 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:43:00 ID:RJW4H2hh0]
文鮮明氏のヘリ不時着、14人けが…現場は統一教会の所有地
www.yomiuri.co.jp/world/news/20080719-OYT1T00610.htm?from=main4

>KBSテレビなどによると、現場は統一教会の所有地で、教会側は事故を自力で処理するとして、
>警察や消防、報道陣などを現場に近づけないようにしているという。

これが本当なら死んでるの誤魔化してんじゃね?



64 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:43:12 ID:OEyF7bkK0]
ツバル(約26平方キロ)

65 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:43:16 ID:hTygEfLzO]
2ちゃんは統一・自民・産経・アメリカは批判出来ないからな
そのかわり、各板上位に中韓創価民主社民を叩くスレばかりあるけど


66 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:43:25 ID:9D0dVpTz0]
英語ではムーニーとか呼ばれてんのかww
Moonies 'Messiah' Injured In Crash

67 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:44:01 ID:HdOHXQzW0]
三代目が一言


68 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:44:15 ID:Ge5Ee/6O0]
【韓国】 統一教会、文鮮明総裁の乗ったヘリ、不時着事故[07/19]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216469907/306

306 名前:蚯蚓 ◆MIMIZU/ZLU [sage] 投稿日:2008/07/19(土) 23:43:49 ID:xS2ca7yG
一部追加。

一方、事故が発生した加平郡雪岳面チャンラク山一帯2千600万平方メートルの敷地は統一教会本堂と
清心国際病院、清心神学大塾大学、修練施設清雅キャンプ、博物館、清心国際中.高校、など統一教会
関連施設が位置した場所だ。事故後、警察と軍部隊が現場に出動したが、統一教会側は'私有地'とい
う理由で警察と軍人の出入りを統制した。

統一教会側はまた文総裁が治療中の清心病院の統制も遮断した。これにより警察は一応出入りが許容
されたが、軍人は相変らず出入りが制限されている状態だ。

病院出入りを阻んでいる統一教会関係者たちは「指図が伝えられて、従うしかない。」という言葉だ
け繰り返しているというニュースだ。
www.todaykorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=43198



69 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:44:30 ID:6VdbIPyq0]
1 名前: 投稿日:2008/07/20(日) 00:16:23 ID:tCfOz9Mg0
突然だが俺はちょっと文句を言いたい。
日本の怪談、幽霊や妖怪は卑怯だ。

無駄に金縛りを多用し逃げられないように細工し、
蛍光灯など、明かりをつけていようが、スイッチ無視して明かりを消すわ、テレビを消すわの勝手三昧。
電化製品に対しても、こちらの科学力の上をいく。エレベーターだって止めちゃう!
人気の多い場所に逃げようとも、一瞬で周りのみんなを消す芸当だって持ってる(被害者を異次元などに閉じ込める)。
真昼の渋谷駅前に逃げ込んでも人っ子一人居なかったら、もはや泣くしかないよ。
もし対抗してお守りを持っていても、だいたいは効力を上回ってみせて無力化してくる。
おまけに、こちらが攻撃しても透き通ったりと効かないくせに、幽霊側からは被害者人間に触れられる。
更に、さっきまで向こうにいたのに一瞬で背後に回って現れたり、と瞬間移動できるのか、と流石に神の領域。幽霊が異次元の存在だろうと許せないっ!

最も許せないのは、こっちが死んで幽霊になって条件はイーブンになったはずなのに、こっちが死んだ後にはその霊に仕返しできない。そんなサクセスな描写を一切俺は見たことがない。これはどれだけ卑怯か……。


海外の、例えばアメリカの映画での霊的なものは、弾丸受ければ吹っ飛んだりと健気なのに比べ、日本に伝わる幽霊の優遇っぷりったら見るに耐えない。
人間はこんな一方的弱者でいいのか!?
そこで、このスレではそんな万能存在幽霊への愚痴と、みんなで知恵を出し合って「いざっ!」という時に有効的に幽霊を撃退(死亡フラグを回避)する方法を何とか理知的に考えようというものです。

70 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:44:41 ID:FcM7tHLx0]
>>31
民主党は反対派が多くて外国人参政権の法案化を断念した。

あれ??自民党は?

外国人材交流推進議員連盟は自民党国会議員80名で構成する議連。平成17年12月13日設立総会。
約一千万人の移民受け入れを目指す提言案などが明らかになって居る。

・中川秀直(衆)会長 ・杉浦正健(衆)副会長・中村博彦(参)事務局長
・阿部俊子(衆)・猪口邦子(衆)・伊藤公介(衆)・石崎岳(衆)・衛藤征士郎(衆)
・大塚拓(衆)・大野松茂(衆)・大前繁雄(衆)・大村秀章(衆)・岡本芳郎(衆)
・岡部英明(衆)・奥野信亮(衆)・小野晋也(衆)・亀岡よしたみ(亀岡偉民)(衆)・河村建夫(衆)
・木村義雄(衆)・こびき司(木挽司)(衆)・塩崎恭久(衆)・塩谷立(衆)・清水鴻一郎(衆)
・菅原一秀(衆)・関芳弘(衆)・土井亨(衆)・長島忠美(衆)・中野正志(衆)
・中森福代(衆)・中山泰秀(衆)・西村康稔(衆)・野田毅(衆)・萩生田光一(衆)
・松本純(衆)・松本文明(衆)・三ッ林隆志(衆)・三原朝彦(衆)・御法川信英(衆)
・宮下一郎(衆)・宮路和明(衆)・村田吉隆(衆)・森喜朗(衆)・山際大志郎(衆)
・山中あきこ(衆)・山本明彦(衆)・秋元司(参)・岡田直樹(参)・岡田広(参)
・末松信介(参)・伊達忠一(参)・谷川秀善(参)・塚田一郎(参)・鶴保庸介(参)
・中川雅治(参)・中村博彦(参)・二之湯智(参)・古川俊治(参)・丸川珠代(参)
・山本一太(参)・山本順三(参)・吉田博美【参】・・・他多数未確認

ttp://news-box.seesaa.net/


71 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:44:45 ID:UabjLZgE0]
事故ってか暗殺だろjk sineba yokattanoni ne

72 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:44:47 ID:GojfV+Sk0]
>>61
最終戦争か
莞爾の出番だな

73 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:44:58 ID:nXff9DRDO]
死ねよ



74 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:45:01 ID:7FcjvF310]
>>65
携帯まで持ち出してお疲れ様です。
別のスレでやったら? せっかく統一の糞がいなくなったかもしれんのに、別な話に
逸れちゃうんだが。

2ちゃんで統一は批判できないってのもいきなり妄想だし。前スレとこのスレみたかい? チョン。

75 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:45:03 ID:+mz9d0jW0]
なんか本物の統一信者が工作してるスレになってて怖いね・・・

76 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:45:12 ID:ynnEaWMc0]
>>63
いくら自分とこの所有地とはいえ、合法的に警察を近づけないってできるの?
事件の可能性だってあるだろうに。

77 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:45:12 ID:WGQIYZld0]
これはもうだめかもわからんね

78 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:45:25 ID:UB868yjr0]
>>49
だから統一をサポートしたのは親韓の筆頭の福田赳夫と右翼の笹川だってw

79 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:45:28 ID:uGGA9/V8O]
さっさと爆死すりゃいいのに

80 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:45:34 ID:MaSQnS1zI]
創価暗躍

81 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:45:43 ID:iEdgBZl70]
ちっ

82 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:45:46 ID:KgS8Itj50]
まぁ日本人を苦しめた罰が当たったんだろ
しかし氏ねば良かったのになチンマン糞教祖

83 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:45:54 ID:p4RhDtnR0]
もしかして毎日の話題そらし?



84 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:46:37 ID:WLusQpcx0]
仏罰(・∀・)

85 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:46:41 ID:Ge5Ee/6O0]
<アメリカ・シコルスキー社>

↑非常に気なる
米国の会社だけど英語じゃないよねシコルスキー

86 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:46:54 ID:HdOHXQzW0]
いまだに、シーア派とスンニ派の区別がつかないけど
サダム$フセインが一言


87 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:47:00 ID:3+WlDgLNO]
神様のおかげで死ななかった、って言うのかね

88 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:47:06 ID:Y8j0wOLKO]
半島の王様は基本的に先代を暗殺している

89 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:47:13 ID:1Qxb5Jhs0]

全世界の同意「いいから早くしねよw」



90 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:47:32 ID:sC3AmDrtO]
俺達の期待通りになったためしは無いよ。

91 名前:熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 [2008/07/20(日) 00:47:35 ID:UGMfmaX70]

よかったな、お前ら、安倍晋三のスポンサーが助かってw

92 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:47:38 ID:WVzbu7Zj0]
>>70
オマエすげー嘘吐きだな

93 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:47:57 ID:K+lVYP2WO]
統一を支援してる親韓どもは早く見舞いにでも行ったら?
笹川やジャスコが旅費をだしてくれるだろうよ。



94 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:48:17 ID:72eZKImn0]
死ななくてもいいから、脳ミソが半分くらい吹き飛んでいればいいのに。

95 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:48:30 ID:K1pS+jB/0]
ID:wBGtauMI0うぜぇw

お前女か?

96 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:48:43 ID:sS+TId6n0]
2ちゃんには工作員が溢れている!!なんて大々的に言うわけじゃないが
今じゃ利用者が900万人もいるわけで、放っとくのももったいない
組織的に活動する奴らだっているだろうよ

97 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:48:55 ID:hTygEfLzO]
>>74
やはりsage進だな
チョン=統一批判出来ないことをレスったら、何故かチョン扱い(笑)
気に入らない相手は在日・ブサヨ・中核派にしないといけないからか?


98 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:48:55 ID:G7K+8D2/0]
ご冥福をお祈らせてください。

99 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:49:06 ID:9WO88Niw0]
いきなり他板が静かになったなw
いつもは壺売りどもが自民支持しろとうぜえのに。

100 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:49:08 ID:eQUwYSpA0]
www.who-sucks.com/people/the-exciting-world-of-south-korean-protests

101 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:49:13 ID:675Zuc+vO]
おしいな

102 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:49:17 ID:UabjLZgE0]
実際統一のスレは創価に比べて伸びないよね。
幸福の科学儲は統一も叩けよ。

103 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:49:21 ID:4O7zvqCJ0]











死んだんだろうが、影武者にすり替えたってところか。











img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2008/07/19/PYH2008071902090006000_P2.jpg
img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2008/07/19/PYH2008071902180006000_P2.jpg
img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2008/07/19/PYH2008071902190006000_P2.jpg



104 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:49:23 ID:NcRQqMD20]
88歳だとちょっとした事故で死ぬだろ?


105 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/20(日) 00:49:25 ID:6pvoRjP30]
ちんこが見たかったらこっち見ろ
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216481740/2







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef