[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/02 19:34 / Filesize : 364 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【毎日・変態報道】 ネットに、変態報道と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→毎日、名誉棄損で法的措置も★63



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2008/06/29(日) 23:41:56 ID:???0]
・インターネット上には、今回の処分とは全く関係のない複数の女性記者、社員個人の人格を
 著しく誹謗(ひぼう)・中傷する映像や書き込みが相次いでいる。毎日新聞はこうした名誉を
 棄損するなど明らかな違法行為に対しては、法的措置を取る方針でいる。

 また、毎日新聞は今回の対応が妥当だったか、社外の有識者でつくる第三者機関「『開かれた
 新聞』委員会」に見解を求めることにしている。(抜粋)
 mainichi.jp/info/etc/20080627.html

※まとめサイトより
 ttp://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/
 ttp://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/1.html

※元ニューススレ
・【マスコミ】 「日本の母親、息子の勉強前に性処理」「日本の女子高生は食べ物でセックス依存症に」…毎日新聞、海外報道問題で記事削除
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213966124/
・【毎日・変態報道】 "日本人のイメージ悪化" 「新聞記事だから事実だろ、と外国人が…」 苦情300件、2ちゃん等でも批判殺到★5
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214396493/
・【毎日新聞・変態報道】担当者の処分決定!現社長は役員報酬1ヶ月の10%返上、コラム担当記者は懲戒休職3ヶ月など★7
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214588265/
・【毎日・変態報道】皇室関連の記事にも「hentai」のメタタグがあった!日本の悪評バラマキ行為、会社全体で行っていた可能性が高い★10
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214549503/
・【毎日・変態報道】「日本の女性、ウォシュレットで性的刺激を覚える」…英語版Wikipediaに毎日の英文記事を引用した記載あり
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214564066/

※前:mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214749709/


118 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:48:31 ID:u29ZXGIE0]

mainichi.jp/ranking/life/

毎日新聞の人気記事ランキングが凄い!


119 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:48:32 ID:197RsqV90]
基地外新聞社は
つぶれればいい。

120 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:48:32 ID:ImZo8Jhk0]
毎日新聞が少女売春を煽っている!

毎日新聞に学ぶ「売春で捕まらないための11の方法」
news.livedoor.com/article/detail/3705775/

Mainichi Wai Waiによる、わずかな金でロリータ好きの男性が日本でロリータっぽい女性と遊べる方法
・未成年は避けよ。
・e-mailに絵文字や顔文字をたくさん使うかどうかに着目せよ。
・年齢を教えてくれるように仕向け、18才以上だと明記したメッセージをメールで送ってもらえ。
・待ち合わせ時刻よりも早く待ち合わせ場所に着くようにせよ。
・隠れられる場所を探し、少女があなたのタイプかどうかをチェックするとともに、彼女が何をしているか確認せよ。
・その場所の様子を確認し、万一の時に逃げられるルートを確認しておけ。
・もしも少女が未成年の場合、友人たちが近くにいて、彼女が帰って来るのを待っていることがある。
・もしも少女が美人局の場合、近くに男がいる場合がある。
・美人局は、ファミレスやコンビニにたむろしていることが多いので、もしも疑わしい時は、そういった場所をチェックしておけ。
・ホテルに行く時は、必ず別々に入れ。出る時も、できれば別の出口から出たほうが良い。
・車で行く時は、彼女にナンバーを覚えられないように、離れた場所に駐車せよ。

639 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/28(土) 23:20:50 ID:4G/70bjZ0
cc.msnscache.com/cache.aspx?q=73315716841983&mkt=ja-JP&setlang=ja-JP&w=bc2c1e1a,ea6e5e2d&FORM=CVRE
もと記事のキャッシュ 鬼女がハケーンした・・・
799 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:32:13 ID:XA3rKNYY0
さて、SPA!の元記事をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
812 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:37:35 ID:8eF25eg+0
>>799
SPA!のバックナンバーのこの号ですね 1/22号
ttp://spa.fusosha.co.jp/spa0002/cat_20080122.php
830 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:45:33 ID:T5hnKwHi0
>>708
さらっと読んでたけど
>「援助交際」とは売春を婉曲的に言ったものである。
って説明して、警察に捕まらない方法とかどうこう書いてるww

121 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:48:39 ID:8JUT2ZAfO]
おーい!
さっき訴訟準備中とか言ってたやつ。
もう一回と言わず何度も書き込めよブキャキャキャキャキャ。
その方がやる気でるんだよ〜。ん〜〜?wwwwwwwwwwww

122 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:48:44 ID:dd//bwPp0]
今なら


ぬるぽ!


123 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:48:46 ID:wso9C9ULO]
たまにあるひどい自演はワザとなの?

124 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:48:51 ID:NXogIHTc0]
ここはひどいインターネットですね。(棒読み)

125 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:48:53 ID:qJMieRQm0]
ちょっと待ったオマイラ、スレスピード速すぎてまともな討論になってねえぞ!
一回頭を冷やした方が良くないか?スレランクとか正直どうでもいいことだぞ!

126 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:48:53 ID:zO9o34AI0]
こんな吐き気をもよおす記事が数年に渡って毎日新聞の配信で全世界に…。
毎日の社員の皆さんはこの事態をスルー出来るんですか?
自分の家族達に顔向け出来るんですか?



127 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:48:55 ID:m5aAgG6t0]
華麗に2ゲット!!

128 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:48:56 ID:f7lfW8Zs0]
>>107
工作員さん!!ID!
ID一緒だよ!!!!

129 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:49:00 ID:yGqs63ST0]
待機中の重複スレなのに待機中に消費されそうだなw

130 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:49:01 ID:OnMSNyOZ0]
63か・・・

この祭りをまだ大手メディアはきちんと取り上げないのかねえ。

131 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:49:01 ID:kY3fVsx60]
「毎日新聞」 で引っかかるスレタイにしてください

132 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:49:02 ID:vrFFuECB0]
勢い10万超えたとかってどういう意味?
単位なに?

133 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:49:04 ID:dlDNzHZq0]
>>34
新手の戦術・・・その訴訟戦術なかなかいい手だな。

134 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:49:09 ID:65zv1ewa0]
スポンサー企業は明日は業務停止だな

135 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:49:10 ID:ESOotZ7i0]
>>82
なんか笑えない気分

136 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:49:10 ID:B1wFndV30]
お前ら速過ぎだろw
いいぞwもっとやれwwwwww



137 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:49:23 ID:Vw3+dZSQ0]
ばぐた乙

138 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:49:25 ID:trrkKA2i0]

聞新日毎  チョンが就職するところなんです。
聞新日毎  チョンが就職するところなんです。


聞新日毎  チョンが就職するところなんです。
聞新日毎  チョンが就職するところなんです。


139 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:49:29 ID:pXf5LXFs0]

  ヽヽへんたい! へんたい!へんたい! へんたい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU

140 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:49:31 ID:HL4Dw8f80]
>>91
馬鹿の自作自演キタコレwww

141 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:49:36 ID:AZYDyMmG0]
>>54
GJ!!
後は頼んだ


142 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:49:43 ID:h9Vds9lA0]
毎日新聞に学ぶ「売春で捕まらないための11の方法」
news.livedoor.com/article/detail/3705775/

Mainichi Wai Waiによる、わずかな金でロリータ好きの男性が日本でロリータっぽい女性と遊べる方法
・未成年は避けよ。
・e-mailに絵文字や顔文字をたくさん使うかどうかに着目せよ。
・年齢を教えてくれるように仕向け、18才以上だと明記したメッセージをメールで送ってもらえ。
・待ち合わせ時刻よりも早く待ち合わせ場所に着くようにせよ。
・隠れられる場所を探し、少女があなたのタイプかどうかをチェックするとともに、彼女が何をしているか確認せよ。
・その場所の様子を確認し、万一の時に逃げられるルートを確認しておけ。
・もしも少女が未成年の場合、友人たちが近くにいて、彼女が帰って来るのを待っていることがある。
・もしも少女が美人局の場合、近くに男がいる場合がある。
・美人局は、ファミレスやコンビニにたむろしていることが多いので、もしも疑わしい時は、そういった場所をチェックしておけ。
・ホテルに行く時は、必ず別々に入れ。出る時も、できれば別の出口から出たほうが良い。
・車で行く時は、彼女にナンバーを覚えられないように、離れた場所に駐車せよ。

こんな記事を全世界に配信しておいて、責任者は辞任しないの? むしろ昇格なの? 毎日はバカなの?

143 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:49:47 ID:beQpTix30]
>>78
> グーグルで「毎日」を検索しても全然出てこないんだが …
>なんか操作してない?

Googleは完全電通支配ですから
全くひっかかりませんね。
これをやると、燃料投下にしかならんことは周知なのに

Google日本は、今広告しかヒットしませんから
LiveSerchを使いましょ


144 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:49:52 ID:5r+9UCzm0]
こういう問題は、党は関係なく、政治家に言って国会で取り上げさせろよ。


漏れは自分ところの選挙区の国会議員にメール送るよ。衆議院は自民だけど、参院は民主だよ。党派に関係ねえ問題だろ。

  民主の円より子参議院議員あたりは何も言わんのか??  

  民主の悲鳴由美子参議院議員が沈黙というのはなんとなく理解できるが・・・・・。


145 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:50:02 ID:eFPBjRMe0]
さっさと解約!

146 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:50:03 ID:9o4gBAgk0]
>>107
そうだよな
一方的に高学歴を憎んで中傷するより、ちゃんと就職して社会に生きるべきだな



147 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:50:04 ID:vOlN6sq00]
315 名前:某社(毎日ではありません)の中の人 ◆RI4yuO6YWo [sage] 投稿日:2008/06/24(火) 11:23:21 ID:3Isk64Ak0
あまり多くは語れませんが、状況が変わらない限り、組織的な売国活動が10年近く
続けられてきたことを大手マスコミが大々的に追求するのは難しいと思います。逆に、
「毎日新聞によると記事の削除と関係者の処分が行われました。
(だからこれで一件落着ですね。日本人は安心してください。騒がないでね)」
という方向に持って行く可能性もあります。どの社が、とは言いませんが。

売国勢力の一番の目的は、「日本を貶める捏造情報を拡散させること」である以上、
日本にとって最も大切なことは、その捏造情報を訂正する情報を外国に向けて流すことです。
本来ならそれを毎日新聞が全力で率先してやるべきですが、目的が「日本を貶めること」
であった以上、いきなり改心してそれを訂正する報道を外国に向けて行い続けることは
まずありえません。
むしろ、のらりくらりと「関係者の処分」や「配信停止」をする裏で一般人を装い、海外に
向けて「日本のウヨクが騒いだせいで削除されちゃったけど、MAINICHIによると…」という
プロパガンダを行い続ける可能性が高い。既にしているかもしれません。

「毎日新聞自らに謝罪・訂正記事を出し続けさせる」のを待つのでは、彼らの勝利です。
削除したとはいえ、「過去に毎日新聞が報道した」という「残弾」はいくらでもあるのですから。
現時点で一般の人にできることは、この事実を多くの人に広め、雑誌出版社などに記事で
取り上げるよう訴え、議員や関係省庁にも問題として取り上げるよう働きかけることです。
大手マスコミに対する追及報道の「要望」と「要望を行ったという事実の公開」は、それなりに
彼らに対するプレッシャーになります。
同時に毎日新聞やスポンサーに向けて今までと同じように追及することも必要です。
どちらか一方だけではいけないと思います。

政府の介入に対する賛否はありますが、過去にもTBSに対して行政指導があったように、
個人的にはそのような方向があっても良いのではないか、むしろ必要ではと思います。
少なくとも議員・関係省庁にこの問題を伝えることは悪いことではありません。 以上です。


148 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:50:04 ID:wR7naZ0j0]
         ____
       /  毎日\
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   『時間的にもう減速してるだろ、常識的に考えて』
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           |
 |    l               | |          |
         ____
       /  毎日\
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´               .| |           | 
 |    l              .| |          |

         ____
       /:::::毎日\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   再加速中!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::           | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

149 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:50:20 ID:z0ZT6SRsO]
マックはもう食わん(υ_υ;)


150 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:50:24 ID:IHTSpONv0]
>>50
数えなおしたらえらいことに(´Д`;)

151 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:50:26 ID:RJn8CeaU0]
ライアンコネルで、毎日新聞死亡かもな

これは近年まれにみる、日本人侮蔑だわなw

152 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:50:32 ID:2NJ++0kp0]
>110

ネタつぶしは禁止しますw

153 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:50:33 ID:cayLYKOT0]
毎日新聞に学ぶ「売春で捕まらないための11の方法」

検 索 か け る と 面 白 い よ

154 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:50:44 ID:Q4qqSM0K0]
毎日許すまじ!!!

155 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:50:50 ID:abrXMxGR0]


おまえら!

早すぎるwwwwwwwwwww

ついて行けんwwwwwwwwwww

ついでに言わせてくれ!

ここでこんな速さで書き込むんなら、

今回の件をほかの掲示板にも書き込め。

ここでは盛り上がってていいけど、

他所にはマトモな意見として書きこんだほうがいい。

そうしないとここだけの話でおわっちまうかもよ!

哀れな工作員構ってやるのもいいけど、本当に今回の件が問題だと思うなら、

他できちっと意見してやれよ。



156 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:50:55 ID:pL2xp1tF0]
693 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 23:47:49 ID:kYqarAOm0
●キリスト教の文化圏での受け止め方を考えると、この問題が一層 恐ろしくなります

アメリカ映画や海外の小説などを読む人はご存知でしょうが、
キリスト教の国では、性的にふしだらな人間は品格が劣り人間としての価値、
もっというと「命の価値」すら、軽んじられます。
キリスト教の国や文化圏では、女性に対する最大の侮辱が「売女(ばいた)」
「売春婦」であり、また男性に対する最大の侮辱は「お前の母親は売春婦」
「お前は売春婦の子だ」です。

英語でキリスト教文化圏に、「日本の主婦は売春婦である」「小学生も売春」
「女子高生の55%は出会ったその日にセックスする」「看護婦は売春婦顔負け」
「日本の性犯罪発生率が少ないのは、喜んで強姦される女が多いからだ」
などと喧伝することの意味が、わかりますでしょうか?

彼らは自分が配信した「変態記事」が、欧米のニュースサイトやブログに
無数に転載され、「日本人は女は売春婦、男はその子供」と、差別的な嘲笑を
書き立てる道具になることを、わかっていました。少なくとも副編集長の
肩書きを持つオーストラリア人と、カミヤマというペンネームで執筆する
毎日の社員は、それを明確に意識して、こういうニュースをばら撒いていました。

彼らが付け加えた「南京」は、日本人残虐の象徴であり、「真珠湾」は、
卑怯なだまし討ちをする卑劣な日本人の象徴です。

これは捏造報道事件であると同時に、明白な「差別記事」です。
そしてこのスキャンダルが発覚した後、その総責任者が社長に就任しました。
発覚前から組まれた予定通りの就任とはいえ、これが海外に与える影響は甚大です。
これらの吐き気を催す新聞社はつぶれず、責任者は昇進。欧米人はきっと、
こう思うはずです。「彼は真実を書いたから醜い日本人に叩かれただけだ」と。





157 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:50:57 ID:WS0VnGIZ0]
明日までには100いくかな…。

158 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:51:02 ID:c2a6yM2+0]
好きなだけ、法廷で主張しろ
さっさと法的措置に持ち込んで、楽しませろや

159 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:51:09 ID:f7lfW8Zs0]
>>132
専用ブラウザを使うとスレの勢いが数値で見れるのだよ

160 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:51:12 ID:rk76ak9S0]
向こうはネタスレと化してるがこっちは比較的真面目だ
だが

161 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:51:14 ID:8jIJsZs+0]

               . -―- .      やったッ!! さすが侮日新聞ッ!!
             /       ヽ
          // ウリナラ!  ',      アカピ新聞でさえ恥ずかしくて出来ない事を
            | { _____  |        平然とやってのける二ダッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる二ダ!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれる二ダッ! マンセー!!!
         `r、| ゙._(\)´ _(/)  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,<`'''7、,. 、 ⌒  >/ニY {  マンセー!  \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(\)    (/)|人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ<   -イ,__,.>‐  > }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

162 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:51:20 ID:SWjs8OyB0]
> 192 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2008/05/27(火) 16:36:49 ID:t4NP5R8Y0
> 漏れはちっちゃい頃、両親は共働きでいつも誰かに預けられてた。 
> 5〜6才の頃かな?その時も遊びに行くんじゃなくてかーちゃんが銀行に用事があって一緒に歩いてた。 
> その帰り道、すごくいい匂いがしてきたんだ。 
> 匂いの元はパン工場だった。 
> 小売店じゃないし当然販売なんてしてないんだけど、漏れが 
> 「美味しそう!食べたいね!」って何の気なしに言ったら、 
> かーちゃんその工場に入っていって無理言って焼きたてのクリームパン一つ買ってきてくれたんだ。 
> 「一緒にいてやれなくてごめんね。」って言ったその顔がすごく悲しそうだったのをハッキリ憶えてる。 

> そのかーちゃんが亡くなった。 
> 最後の方はもうボケたようになっちゃってたんだけど 
> 亡くなる前「クリームパン美味しかったかい?」って聞くんだよ。 
> 漏れ「美味しかったよ。すごく美味しかった。」って言うのが精一杯だった。 
> そしたら、かーちゃん最後に「遊んでやれなくてごめんね。」って言うんだよ。 
> 「そんな事ないよ。いつも楽しかったよ。」って言った後、漏れたまらなくて号泣した。 

> 漏れ、聞きたいことがあったんだ、 
> かーちゃん。漏れは幸せだった。 
> かーちゃんは幸せだったかい?不出来な息子でごめんな。


こんな日本の母親を侮辱している毎日新聞は絶対に許さない。

163 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:51:20 ID:dd//bwPp0]
>>1ばぐた

  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
                     三 `J





164 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:51:23 ID:ViuI+4XT0]
特亜は別としても、海外での日本の評価がここ十年で飛躍的に堕ちた気が
するのは、毎日新聞の記事が原因の一端であることに疑いの余地は無い。

165 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:51:27 ID:ofw26n/40]
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |     
     |┃          \_/      
 ガラッ. |┃            |       
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \    
     |┃三    /  ::\:::/:::: \   
     |┃     /  <○>::::::<○>  \ 
     |┃     |    (__人__)     | 
     |┃三   \    ` ⌒´    /  
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \



166 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:51:33 ID:9o4gBAgk0]
>>91
日本人が変態ばっかりなのは事実だしな…
この祭りもいい加減終わりにするべきだな



167 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:51:39 ID:l66ksna9O]
速すぎて追いつかないwww

168 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:51:51 ID:H7Sbuwob0]
音羽グループ
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE
講談社(ゲンダイ)、赤坂のTBS、そして毎日の闇のトライアングルが株式保有で
密接につながっている姿が浮き彫りになっているね。
tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html
そしてそれらの背後でとりまとめるアレの姿が見えてくる。
プチエンジェル事件で尻尾を見せた、戦後日本を影で牛耳ってきたあの巨大な闇がとうとう姿をあらわす・・!
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%81%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6


「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事17
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214646807/
【毎日・変態報道】皇室関連の記事にも「hentai」のメタタグがあった!日本の悪評バラマキ行為、会社全体で行っていた可能性が高い★10
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214549503/

169 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:51:54 ID:9SkR4YeC0]
毎日新聞に学ぶ「売春で捕まらないための11の方法」
news.livedoor.com/article/detail/3705775/

170 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:51:54 ID:ducYaXD90]
毎日変態こども新聞


171 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:51:55 ID:2QatZ7vs0]

63 :名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/29(日) 23:45:10 ID:9o4gBAgk0
もうこの問題で騒ぐのはやめたほうがいいな
このままだと俺たちは裁判起こされて多額の賠償をせおうはめになるかもしれないぞ

91 :名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/29(日) 23:46:37 ID:9o4gBAgk0
>>63
そうだな
やっぱり俺たちはいくら騒いでも無力なんだな
もうあきらめてやめたほうがいいかもな

107 :名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/29(日) 23:47:44 ID:9o4gBAgk0
>>63
正直、俺たちの行動なんて高学歴の毎日記者に嫉妬してるからだしな
このままだと本当に訴訟起こされるかもしれないな
いい加減あきらめて祭り終了させたほうがいいな


なんぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:51:56 ID:u4xzbqXLO]
>>79
ライブドアはマスゴミに潰されかかった方だからな

GJ!

本気でかかろうぜライブドア…

173 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:52:02 ID:gT4yRnEL0]
◆ スレ数確認 ◆ (スレ作成時間順)

【毎日・変態報道】 ネットに、変態報道と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→毎日、名誉棄損で法的措置も★63 (重複 実質★64) ←トータル152スレ目



******** 毎日新聞に対する地道な抗議活動テンプレ ********
・この話題を出来るだけたくさんの人に教えてあげましょう。職場・家族・友人・飲み屋で話題にしましょう。 口コミ・携帯メール・e-mail・電話・FAX 手段はたくさんあります。
・毎日新聞・docomoのiちゃんねるを購読している人がいたら、やめるように進言しましょう。
・毎日新聞に広告を依頼している企業に「貴社のイメージを著しく損なう恐れがある」と問い合わせてみましょう。また、先方の対応をスレに書き込みましょう。
・毎日新聞の記事で、貶められている企業・団体に問い合わせしてみましょう。
・官公庁・議員・マスコミにメールしてこの事実を教えてあげましょう。
・皆さんのブログ・サイトでこの話題を取り上げましょう。また、取り上げているブログを見つけたらコメント支援しましょう。
・配布用チラシをみんなに見せましょう。方法は色々あります。チラシは『毎日新聞問題の情報集積wiki』にあります。

174 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:52:03 ID:jmbq4eEN0]
押し紙で部数水増しによる、組織的、長期的かつ悪質な巨額広告費詐欺をスポンサーはどう考えているか?

「押し紙」はいわゆる水増し。架空の読者数だ。
問題は、この水増し部数で広告を取る事だ。平たく言えば詐欺である。架空請求。
facta.co.jp/article/200702046.html

さらに問題なのは、発行本社が販売店にその指示を強制的に
実行せざるをえない状態に追い込むが、問題が明るみに出ると
いつもの常套句「弊社と取引のある販売店」が「勝手に起こした」
「毎日新聞社も騙された」と被害者ぶって尻尾きりする狡猾さである。
www.geocities.jp/shinbunhanbai/

毎日新聞「押し紙」の決定的証拠 大阪の販売店主が調停申し立て 損害6,300万円返還求め

 インターネットの普及で、若い人ほど新聞は読まれなくなっているが、なぜか公表される新聞の発行部数は、一向に減らない。
その理由は、新聞社が販売店に買 い取りを強制し、配達されないまま古紙業者に回収されていく「押し紙」が増えているからだ。
新聞社は販売店を食い物にするだけでなく、部数を偽造すること で、実態より高い広告収入を得ようと企む詐欺も働いている。
被害者の1人、毎日新聞販売店主は今年6月、大阪簡易裁判所に調停を申し立て、内部告発に踏み 切った。
news.livedoor.com/article/detail/2433341/?rd

「押し紙」率7割!老舗販売店経営者が直言「毎日新聞は癌末期」

毎日新聞社の経営は、病気にたとえると末期だ。最新の「押し紙」データによると、搬入される新聞の実に7割が「押し紙」、という販売店もある。
このような異常実態を招いた温床はなにか。「毎日懇話会」(毎日新聞の販売組織で役職経験がある販売店主の集まり)名誉会員で、
みずから50年超にわたり毎日新聞の販売店を経営してきた大御所、高屋肇さん(83才)に、毎日新聞社の“病状”を率直に語ってもらった。
news.livedoor.com/article/detail/3394103/

175 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:52:06 ID:0MJtucHo0]
毎日死ん聞の人気に嫉妬

176 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:52:18 ID:3Dtm7rjH0]
googleって前もこんなことあったよな
都合の悪いことは検索しても出てこないようにと・・




177 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:52:19 ID:1/FuSchT0]

                   ∧,, ∧ 変態記事を書き続けた功績が認められ、
                   (`・ω・´)   このたび、社長に昇進することが出来ましたっ!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\          
                |二二二二二二二|  
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \




178 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:52:21 ID:Ri0TQGOU0]
重複スレが立って喜べるってのは珍しい状況だな

179 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:52:24 ID:beQpTix30]
緊急!毎日新聞購読について 契約解除したいのに・・・
ttp://aol.okwave.jp/qa2367120.html

180 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:52:28 ID:AZYDyMmG0]
>>54 ともう一人いるな
もう一人にも頼む

これが波(ry

181 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:52:29 ID:KjgzSvDJ0]
自己レス荒らし野郎に構ってるヤツも同類だな。
そうやって構ってるから面白がって粘着するんだ。

182 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:52:33 ID:NS66V3JU0]
>>8
ちょw、デコードエラーwww

183 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:52:36 ID:ImZo8Jhk0]
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 「毎日新聞は、児童ポルノを絶対に許しません!」
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ´  ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |    毎日   |

ではこの毎日小学生新聞からリンクされているサイトは何ですか?
\____    ______________________/
        \/
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \
       |::::::: 読者  |/  (●) (●)   \ 「ヴァギナの品格です。」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |   毎日   |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
mainichi.jp/ranking/life/(毎日側がウィルスを仕掛けたかも?)

第145話 ヴァギナの品格
性交経験があろうがなかろうが性器の診察を必要とする女性に対しては、「自分の性器を観察したことがありますか」と尋ねるようにしています。
多くの女性から「イエス」の言葉を聞くことができないのは残念で仕方ありません。
そんな時、「自分で観察してからの診察にしようね」と促し、性器観察用手鏡を渡します。
カーテン越しに、「もういいかい?」「まーーだだよ」とさながら鬼ごっこのように声を掛け合い、その後、看護スタッフによって性器の名称などの説明がなされます。
mainichi.jp/life/love/kitamura/kitamura/archive/news/2008/20080124org00m100018000c.html

184 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:52:38 ID:kehVirR80]
ところでオススメのハンバーガーってある? もちろんマック以外

185 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:52:38 ID:HPiYItaI0]
コピペの乱舞を見にきました。

186 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:52:40 ID:YKE27Cqi0]
この勢いで朝日やTBSも潰さないか?



187 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:52:49 ID:pKzSBNVi0]

毎日新聞をとってる、または会社でとってる、図書館で見れるなどのひとは、
明日の毎日朝刊に載ってる広告を片っ端から晒してください

188 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:52:52 ID:n4HqBEYvO]
さすがに飽きてきたな

189 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:52:57 ID:uHfqB5OL0]
法的措置(笑)

190 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:52:58 ID:me+6BfM/0]
せっかくマスコミが
「罪を憎んで人を憎まず」
「復讐(抵抗)は悪いことである」
「加害者にも事情がある、加害者には悪意は存在しない。だから加害者を憎んではいけない」
「怒ることは日本人の美徳に反する」
とかほざきながら日本人を洗脳したのに

せっかく日本人が抵抗できない人間になるように洗脳したのに
マスコミ様が洗脳してくれたのに
お前等ときたら……

「新聞読まないと馬鹿になる」
「テレビ見ないと馬鹿になる」
って魔法の言葉広めて洗脳を確固たるものしようとしたのに
お前等ときたら…
いいぞ!もっとやれ!!!wwww

191 名前:毎日社員涙目www [2008/06/29(日) 23:52:59 ID:kxZL7NbE0]
63 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [] 投稿日:2008/06/29(日) 23:45:10 ID:9o4gBAgk0
もうこの問題で騒ぐのはやめたほうがいいな
このままだと俺たちは裁判起こされて多額の賠償をせおうはめになるかもしれないぞ

91 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [] 投稿日:2008/06/29(日) 23:46:37 ID:9o4gBAgk0
>>63
そうだな
やっぱり俺たちはいくら騒いでも無力なんだな
もうあきらめてやめたほうがいいかもな

107 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [] 投稿日:2008/06/29(日) 23:47:44 ID:9o4gBAgk0
>>63
正直、俺たちの行動なんて高学歴の毎日記者に嫉妬してるからだしな
このままだと本当に訴訟起こされるかもしれないな
いい加減あきらめて祭り終了させたほうがいいな

146 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [] 投稿日:2008/06/29(日) 23:50:03 ID:9o4gBAgk0
>>107
そうだよな
一方的に高学歴を憎んで中傷するより、ちゃんと就職して社会に生きるべきだな

166 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [] 投稿日:2008/06/29(日) 23:51:33 ID:9o4gBAgk0
>>91
日本人が変態ばっかりなのは事実だしな…
この祭りもいい加減終わりにするべきだな

192 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:52:58 ID:+iGf+9pvO]
>>146
同じIDでなに遊んでんの?wwwwwwwww

193 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:53:00 ID:CAYN6b0X0]
mixi.jp/show_friend.pl?id=11161292

キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
       へ  )    (  へ
          >     <

194 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:53:00 ID:hjnpqIJ+0]
朝日新聞、涙目の模様・・・・

本家はこっちじゃ!

アサひれないようだ。

195 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:53:05 ID:sXP0e7id0]
>>147
まあ毎日が改心するとは思えん。
メジャーな所なら、新潮とか文春とかに働きかけるか、かな。
あとはMixiでこの件の日記が増えれば一般人の目にもとまるか

196 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:53:08 ID:uEgWyoG30]
63かすげーな

毎日は覚悟したほうがいいぞーまじで



197 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:53:08 ID:5UEsLDYG0]
結局2ちゃんでさわいでも潰れた企業なんぞ一つもないんだがなww
結局2ちゃんでさわいでも潰れた企業なんぞ一つもないんだがなww
結局2ちゃんでさわいでも潰れた企業なんぞ一つもないんだがなww
結局2ちゃんでさわいでも潰れた企業なんぞ一つもないんだがなww
結局2ちゃんでさわいでも潰れた企業なんぞ一つもないんだがなww
結局2ちゃんでさわいでも潰れた企業なんぞ一つもないんだがなww
結局2ちゃんでさわいでも潰れた企業なんぞ一つもないんだがなww
結局2ちゃんでさわいでも潰れた企業なんぞ一つもないんだがなww
結局2ちゃんでさわいでも潰れた企業なんぞ一つもないんだがなww
結局2ちゃんでさわいでも潰れた企業なんぞ一つもないんだがなww
結局2ちゃんでさわいでも潰れた企業なんぞ一つもないんだがなww
結局2ちゃんでさわいでも潰れた企業なんぞ一つもないんだがなww
結局2ちゃんでさわいでも潰れた企業なんぞ一つもないんだがなww

東芝、エイベックス、タカラ、朝日、Google、電通、創価、ソニー
おまえらが喧嘩売って勝ったことがあったか?

逆に新聞社が潰した企業は多い
結局2ちゃんなんて世の中からすれば影響力0
無駄なことはやめなさい

高給取り&高学歴に嫉妬するのもやめなさいwww

198 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:53:11 ID:bpxNAufb0]
すごいもの作るなあw

280 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 21:52:16 ID:+ojR8Kn10
毎日新聞を支援してる売国企業をABC分析してみたぞ
www3.uploader.jp/user/vipdt/images/vipdt_uljp02135.jpg

既出でしたらごめんなさい。ν即からの転載です。
この図表とてもよく出来ています。感謝です。
スポンサー凸の参考にでも・・・

199 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:53:16 ID:Y15gSAKP0]
スレ63て凄いな。こりゃ他の所でも毎日変態新聞晒されてるな。
もみ消せないと、どうなっちゃうんだろう変態社長。

200 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:53:21 ID:YqoDToy50]
>>1
ばぐた
スレタイを変えちゃだめだよ
前スレまでのスレタイとあんたのスレタイ比べてみなよ
2ちゃんねる長いんだからどういうことか行間くらい読めるでしょ

201 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:53:21 ID:bm533LCe0]
>>184
ロッテリア


202 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:53:22 ID:H9aZGhXN0]
今ググってみて気がついたんだが、「侮日」って一発で変換できるのな。
さすがIME、こんな普段なら絶対使わない単語までカバーしてるなんて
よくできてるよな。

203 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:53:22 ID:trrkKA2i0]

はやく名誉棄損してよーー

世間にさわがれたーーーーーーーーーい

204 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:53:23 ID:nKQAk3yH0]
ぬこが
るーまにあで
ぽてと食ってた。

205 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:53:26 ID:2NJ++0kp0]
あー、まとめスレでチェックしたら

マクドナルド食べたらだめなのか…しばらく食わない方向で、モス行くわ。

206 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:53:33 ID:0UPHsm7Q0]
ところで ID:9o4gBAgk0  は
いくらお金を積まれたんだい??wwwww



207 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:53:34 ID:tVbq8w2B0]
みんなどしたん?
そんな目くじら立てて

208 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:53:35 ID:q73wCdOO0]
日曜の夜だってのに、人間として恥ずかしくないのか?



時給800円の腐れ工作員さんよ。

209 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:53:40 ID:N/PQ6Mh90]
>>65
チベット問題の時は、2chが善光寺を動かしたんだゼ!!
毎日・・・本気でヤバイかもなwww

210 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:53:50 ID:65zv1ewa0]
なんか伸びないと思ったら重複か
2スレ足すと勢い11万と

211 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:53:52 ID:d5jqAsix0]
また一個訳してWIKIに放り込んでおいた。
本当と嘘を織り交ぜて書いてあるところにコネルの狡猾さを感じた。

212 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:54:10 ID:5r+9UCzm0]
こういう問題は、党は関係なく、政治家に言って国会で取り上げさせろよ。


漏れは自分ところの選挙区の国会議員にメール送るよ。衆議院は自民だけど、参院は民主だよ。党派に関係ねえ問題だろ。

  民主の円より子参議院議員あたりは何も言わんのか??  

  民主の悲鳴由美子参議院議員が沈黙というのはなんとなく理解できるが・・・・・。


213 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:54:11 ID:z0dTDlEY0]

福田康夫 家族・親族

その他の親戚 斎藤明(毎日新聞社会長)、太田誠一(政治家)
wpedia.search.goo.ne.jp/search/%CA%A1%C5%C4%B9%AF%C9%D7/detail.html?from=websearch#.B2.C8.C2.B2.A1.A6.BF.C6.C2.B2

214 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:54:17 ID:uJVIv33l0]
mixi.jp/show_friend.pl?id=11161292

↑↑

これってなにが起こってるの。ミクシィ入ってないからわからない。
ぜひ教えてください。

215 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:54:18 ID:0CADPmFk0]
おまえら、もうスレ立てんなよ! 絶対立てんなよ!?

216 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:54:26 ID:3CcMWr3u0]


       この記事の為にレイープにあった日本人女性はどれだけいるんだか・・・・





217 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:54:26 ID:nzaholKo0]
毎日の世論調査っていつも内部で調整してるよね
どこでもやってるから問題にならないのかな

218 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/29(日) 23:54:29 ID:gT4yRnEL0]
やっとここまで来ましたがまだまだ知らない人がいます

yahooのみんなのトピックスに、スレ立てました
2ちゃんねるをみない人たちに知ってもらうために
皆の力を貸して下さい!!!

スコアをあげて上位5位までに入っていれば
RSSで見ている人たちにアピールできます

スコアをあげるためには
1.人物画の下の「+スコア」をクリックする +3
2.記事を参照する +1
3.リンク先を参照する +1
4.コメントを入力する +3
yahooIDを持ってる人しかクリックできません (IDは簡単に作れます)


【報道されない真実16】毎日新聞が外国人向けに売春指南していた事実が発覚!!
minna.topics.yahoo.co.jp/topi/158467/
【報道されない真実15】毎日新聞逆ギレ!『訴訟するぞ!』とネット言論封殺!!
minna.topics.yahoo.co.jp/topi/157744/

その他の関連記事 過去記事ですが、同じようにスコアは上げられます
minna.topics.yahoo.co.jp/my/vumsaObMLVgYP367GKjz/


コピペ拡散してくれると助かります






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<364KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef