[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/27 02:41 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 朝日新聞「鳩山法相、新記録達成。またの名を死に神」報道に、法相激怒…「死刑執行された方に対する侮辱」★4



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [2008/06/20(金) 14:31:33 ID:???0]
★鳩山法相「死に神」表現に怒り爆発

・「苦しんだ揚げ句に死刑を執行した。彼らは『死に神』に連れて行かれたのか」。
 鳩山邦夫法相は20日の閣議後会見で、13人の死刑執行を命令したことを朝日新聞が
 「死に神」と表現したことに対し「軽率な文章には心から抗議したい」と怒りをあらわにした。

 朝日新聞18日付夕刊の「素粒子」欄は、鳩山法相について「二カ月間隔でゴーサイン
 出して新記録達成。またの名、死に神」などと記載した。

 これに対して鳩山法相は「極刑を実施するんだから、心境は穏やかでないが、どんなに
 つらくても社会正義のためにやむを得ないと思ってきた」と語り、「(死刑囚にも)人権も人格も
 ある。司法の慎重な判断、法律の規定があり、苦しんだ揚げ句に執行した。彼らは死に神に
 連れて行かれたのか」とマイクが置かれた台をたたいて声を荒らげた。

 さらに「私に対する侮辱は一向に構わないが、執行された人への侮辱でもあると思う。
 軽率な文章が世の中を悪くしていると思う」と語った。
 www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080620-374198.html

※前:mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213936607/

196 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:50:19 ID:B7C6WCRk0]
てーことは、死刑反対の亀井静香はさしずめ天使とでもおっしゃるか?


今脳内に絵が浮かんだ人に幸あれ

197 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:50:32 ID:ae79/6cK0]
>>176
実は死刑推進を闇に訴えたかったんだねw

198 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:50:36 ID:9EO0hqKj0]

 鳩 山 は リ ン ゴ し か 食 べ な い

199 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:50:40 ID:tqoC3CIb0]

北京五輪支持の朝日の涙ぐましい努力
www.nicovideo.jp/watch/sm3306387

朝日社説 - 自衛隊機見送り 中国の心をくみ支援を
www.nicovideo.jp/watch/sm3542810

「北は楽園」と書いた新聞がたしかあった様な。
www.nicovideo.jp/watch/sm3612588

朝日「ODA予算、増加に転じるべき」
www.nicovideo.jp/watch/sm1906571

高森アイズ - 世論調査にダマされるな!
www.nicovideo.jp/watch/sm2338563

200 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:50:42 ID:OljVlE5B0]
朝日は江戸時代の身分制度を復活させたいらしいな

201 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:50:52 ID:N3+7AkUy0]
2ヶ月ペースは遅い
何年もの長い時間をかけて裁判してようやく出た判決なんだから
ちゃんと6ヶ月以内に執行しましょう
とりあえず年内に100人の在庫を半分程度にして下さい

202 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:50:58 ID:x/ajFMFd0]
産経抄がアップをはじめました

203 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:51:17 ID:iirnB6h80]
朝日新聞とアルカニダ鳩の相性

在日参政権 グッド!
人権擁護法案 バッド!
パチンコ グッド!
死刑 バッド!
アルカイダ グッド!

仲良くしろよwグッドが3つもあるじゃんww

204 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:51:17 ID:tPPw+DiFO]
>>178
執行された人=死刑囚
だとでも思ってるのか?
尊敬語って知ってる。




205 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:51:35 ID:t4uymcAS0]
>>113
プロパガンダだから
もうジミンは死刑でしかポイントあげられないんだよ

206 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:51:45 ID:XAHGHWcz0]
被害者に自らの報復を認めない以上、法治国家として罰を与えられた加害者には
相応の罰を直ちに与えないと、国が傾くんですが?

207 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:51:48 ID:lpCMOPqhO]
>>139
殺人罪以外で死刑になる場合って無いの?

208 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:51:55 ID:CB4kfV6J0]
鳩山ってスゲー小物
ショボすぎ

死神と言われたぐらいで激怒してマジでアホじゃねーのか?
それくらいの事を言われても動じない意思を持ってハンコを押していたと思っていた

209 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:51:56 ID:FI5MdsHf0]
素粒子を書いてるやつの名前はなんていうの?
匿名で書くのは卑怯だよね

210 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:51:57 ID:mB6FxDJI0]
>>196
ぎゃあああああああああああああああああww
謝罪と賠償を(ry

211 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:52:01 ID:zdRitYo40]
さすがにこれはひどいな。
鳩山がお気の毒だよ。
むしろ殺人罪とか犯した人間の方が死神だろ。

212 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:52:03 ID:REGKBOSF0]
機械的も何も死刑判決があるから当然なんじゃねーの?
むしろ個人の思想によって死刑執行を拒否します、と法務大臣が口にした段階で、
完全完璧に職務放棄じゃん。

死刑廃止論者は法務大臣に職務放棄しろって言ってるの?
ならはっきりそう言えよ。「法務大臣として職務放棄しろ」ってさ。
で、理想は「法務大臣がいない国」それならほら、死刑は執行されないw

213 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:52:06 ID:gEF6vPofO]
>>191
腰抜けが何いってんだか


214 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:52:10 ID:WGB3wvO80]
とりあえず今回は鳩山支持
朝日、言いすぎ

いーじゃん死刑なんだから。
実行したって。
実刑はすぐ拘置所いくのに
なんで死刑はずっと生きてるのさ

殺された人間とその家族は
一生苦しみを背負うのに。



215 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:52:30 ID:V1Qi74Fz0]
>>1
 
アカが書き
 
ヤクザが売って
 
バカが読む

216 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:52:49 ID:RbSy13v10]

「朝日新聞からの激励を受けて今後は執行を加速、年度内に未執行死刑囚ゼロを目指す」
ちゃんとこう言えば次の選挙も堅いのに馬鹿だな鳩山は

217 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:52:57 ID:vRr+EMuk0]
確かに鳩山氏のベルトコンベアー発言はよろしくないが、
朝日のこの「死に神」表現もいけないわ。

218 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:52:57 ID:WRhwY2AG0]
>>178
ルールに基づいてやっただけで、死神云々はそもそも関係ない
感情まみれでやらかすから、周囲から失笑を買う羽目になっちゃうのさ

システムが気に入らないなら、その変更に努力すればいいだけの話
レッテル張りして悦に入るのはゲスの証

219 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:52:58 ID:/yc1isswO]
鳩山!この怒りは残りの死刑囚にぶつけろ!

220 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:53:07 ID:OtIbry5x0]
オレは自民党は嫌いだし
鳩山も嫌いだ

だが今回は鳩山に同意せざるを得ない

221 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:53:20 ID:o6AugpgL0]
朝日に電凸した人いるの?

222 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:53:25 ID:OSh4nmg+O]
神記録で死神ですね。

223 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:53:57 ID:hdLnnv+K0]
鳩山邦夫(パチンコ議員、日韓議連、在日参政権、人権擁護法案)
日本人は死んでも支持なんて言えませんw

224 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:54:05 ID:4bxp3LmPO]
昔は死に関わる職は国を問わず忌み嫌われて差別されてたけど、
今回のはそれと同じだよ
忠実に職務をまっとうした人を人間扱いしないんだから、職業差別だ



225 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:54:19 ID:lwkii9tY0]
>>220
お前には同意せざるを得ない

226 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:54:23 ID:/RBfSTvE0]
2chで散々書かれているアサヒの醜態。話し半分で見ていたけどこの記事見て
本当に基地外集団に思えてきた。

いちおう全国紙が法に従って行った死刑執行命令に対して死に神呼ばわりかよ。
三権分立を何だと思ってるんだ。

227 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:54:24 ID:REGKBOSF0]
政党は自民党。新聞は朝日。宗教は創価。

これらを信奉している人たちを俺は個人的に信じないようにしている。

まぁ2ちゃん脳と言われればそうかもしれんが・・・。

228 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:54:32 ID:EtRA4vwiO]
犯罪者の立場からしてみれば確かに死に神かもなw
犯罪者の立場で記事を書く新聞ってwww

229 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:54:34 ID:gEF6vPofO]
>>208
ゆとりwww

230 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:54:42 ID:3fCyzNa00]
これで判明したな
自民党>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>朝日

231 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:54:48 ID:7gz9hCsDO]
最近凶悪事件の多いから、このペースでも死刑囚増えそうだね

232 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:54:56 ID:oUwiwoS50]
朝日は法治というのを理解できない自称インテリ新聞

233 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:54:57 ID:EUPHcqYS0]

朝日新聞こそが「死に紙」であることがよくわかった。買う価値もない「死に紙」。

234 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:55:05 ID:fkHr0BqV0]
朝日新聞は嫌いだが今回は同意する

鳩山邦夫(パチンコ議員、日韓議連、在日参政権、人権擁護法案)=死に神



235 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:55:15 ID:yYpBnE8m0]

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::だめだ・・・あの死神め・・・
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::殺人犯をガンガン死刑にしやがる
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::許せない!朝日新聞は殺人犯の味方なのに・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::彼らを苦しめるのは絶対に許せない!!
 ̄ ̄ ̄(_,ノ アサヒヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


236 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:55:23 ID:6Vg00F/k0]
>>196
恨むからね

237 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:55:45 ID:bdSAIs0A0]
>>191
チョ・スンヒなみの豊かな妄想力
しかもその妄想を元にして怨恨まで募らせてるし…

キメえ

238 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:56:12 ID:VuGQ8DOp0]
鳩さん 朝日の好きな永山洋子をお願い

239 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:56:13 ID:sFiofbMHO]
朝日の左傾化による劣化が極限までいってるなあ。
グリーンピースの逮捕はどんな報道するんだろう。たのしみだな。

240 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:56:37 ID:Ag5IXdJ40]
鳩山邦夫を支持してるバカって、チョンなのか?
死神と言われたぐらいでガタガタ騒ぐなよ ボケ

241 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:56:44 ID:lwkii9tY0]
>>196
天使の、あのなんか白いヒラヒラな服着た亀井を想像しちまったよ・・・

242 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:57:00 ID:jgoEhZ9w0]
>>217

ベルトコンベアーの何処が悪い?
何の為の死刑制度か良く考えてみろや。

全部さっさと始末するべきだ。

243 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:57:01 ID:nbtz/3ya0]
死神は死を司る神。
制度自体に考える事は山ほどあるけど、信念を持って判断を下したのなら死神の称号に誇りを持って欲しいな

244 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:57:12 ID:tqoC3CIb0]
政治家の皆さんは朝日を読むべき。
朝日が言うことと逆のことをすれば日本は正しい道へ向かうのだから。



245 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:57:16 ID:zHzHAQuhO]
友達の家は甲子園と吹奏楽の為に新聞とってるって言ってた
吹奏楽連盟と朝日の繋がりは深い

246 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:57:16 ID:QNmW/ikx0]
殺人犯も何人も素手で殺している。


鳩山は、「一言と判子」だけで人を殺せる・



鳩山が死神はガチ。




247 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:57:20 ID:6AbxBA4d0]
こういう日刊ゲンダイ的ノリを朝日で楽しんでるサヨクって多いんだよな実は。

248 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:57:21 ID:7Ndb4Fp40]
永世死刑執行人 またの名死に神。

全国紙が法務大臣に使う言葉か
コソコソ無署名で書きやがって 書いた記者誰だよ

249 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:57:22 ID:76e2WxNJO]
エロ拓が記事殴ったらしいな

250 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:57:26 ID:2rLTT3Ry0]
お約束

ウヨ(日本人)には鳩山邦夫支持は無理です

鳩山邦夫(パチンコ議員、日韓議連、在日参政権、人権擁護法案)

251 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:57:39 ID:lQwub94W0]
朝日新聞、新記録達成。またの名を売国奴新聞

252 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:57:41 ID:ZbdC7Zbj0]
鳩山ってリアルに存在するの?
だれかのネタでしょ?

253 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:57:45 ID:20YsgBjv0]
>>204
>彼らは死に神に連れて行かれたのか」とマイクが置かれた台をたたいて声を荒らげた。
>さらに「私に対する侮辱は一向に構わないが、執行された人への侮辱でもあると思う。

普通に死刑囚のことだろ。刑務官の話なんかこれっぽっちも出てないしな

254 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:57:58 ID:ewovxvNu0 BE:1490630887-2BP(0)]
在庫一掃サマーバーゲン!!
出血大サービス!!

オレが法務大臣なら朝日に広告打ってやるんだが・・・



255 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:58:23 ID:imdTYgrNO]
凶悪犯罪者なんか侮辱されて当ったり前だし、どんどん死刑でいいじゃん。
10人ちょいくらいでなに騒いでんのって感じ。

256 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:58:31 ID:+6yl+I/E0]
>>204
「(死刑囚にも)人権も人格もある。司法の慎重な判断、法律の規定があり、苦しんだ揚げ句に執行した。
彼ら(死刑囚)は死に神に連れて行かれたのか」という発言に続いて「執行された人」と言っているから
文脈的に死刑囚のことだろ。

257 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:58:37 ID:FU5ZfCts0]
>>178
死神という言葉のもつ意味自体にではなく、
死神という言葉で茶化して面白おかしく記事を書いた事がもんだいなんだろ。
3段落ちみたいな書き方して。
鳩山だけじゃない、死刑囚はもちろん原告も巻き込んで、死刑制度をバカにしてる。

258 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:58:39 ID:lpCMOPqhO]
死刑制度の是非は別として、

>死刑執行された方に対する侮辱
意味がよく分からない

259 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:58:42 ID:goHOBzdu0]
>>249
あのパーンって音した奴か
特に問題になってないようだがどうなのよ

260 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:58:44 ID:bwlw6rV60]

      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ⊂(@∀@-) < ハァハァ腹をわって、すり合わせましょうハァハァ
      ∧_∧と)  \_________________
     ( ´Д`;)⊃
     (つ  / |  キモイヨー
     | (⌒)J
     し

261 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:58:46 ID:sFiofbMHO]
>240
よう!死神!

262 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:58:56 ID:RbSy13v10]
>>244
政治家がやったことの逆を朝日が記事にしてるだけだろw

263 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:59:21 ID:YK/NF+by0]
やりたい放題だな朝日

264 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:59:21 ID:tqoC3CIb0]
執行された人 = 死刑執行官 だろ



265 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:59:36 ID:GlFutLKa0]
朝日新聞って、ホントなんだろ?今更ながらキチガイの集まり?

266 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:59:43 ID:WRhwY2AG0]
てか、判決確定から6ヶ月以内とあるんだから、その通りにやっていけばいいんだよ
法を前に癇癪起こして、レッテル張りしてる連中など無視すりゃいい

267 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:59:43 ID:K8IGgX1k0]
日本は天皇を中心とした神の国ですから

268 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:59:53 ID:lAhEpHIyO]
死ぬぜぇ〜。俺の姿を見た奴はみんな死んじまうぞぉ〜

269 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 14:59:54 ID:iclmwetN0]
鳩山は死神
朝日は尻紙

270 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 14:59:54 ID:LWNb7X0H0]
知性と教養をリードする
    
   日本一気高く高貴なアサピーが死【ネ申】を取り上げるなんて!!!

       【ネ申】の存在をついに認めたわけですか!!!!

271 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 15:00:03 ID:GjagF/R70]
神の国


て言った政治家はぼろ糞に叩かれた事を思うと、感慨深いものがあります。

272 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 15:00:06 ID:02bPZy/f0]
ソース日刊スポーツって言えば中華人民日報東夷倭国版の朝日新聞の子会社だろう?。
子会社が親会社批判してるのか?。ああ然うか、事実を報道した訳か。

273 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 15:00:37 ID:gMWG0vzH0]
朝日、悪のりしすぎ

274 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:00:48 ID:1QX5miyx0]
 馬 バ 言 ぃ ,ィ ヽ l ハヽlヽ i l   :  :
 鹿 ヵ  っ  /ハ、ヾl Kヘ ヽ. ト、  :  :
 ば   て  l〃ハ ヽヽ_z≧ヽ トl! ;  :  :
 か   も  リイリ个、lZr",,イ ト、ヽ. ;  :  :
 り    わ  }川.ハ|l!'"´ 'l l! ::! ト、 i :. ..
  :    か  llУ      レ' l/ヘ イ7,r
  :     ら  ヽ. ー       ′ノ7  ,.::::
      ぬ    lィ- 、,__        r-'.:::::: 



275 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:00:53 ID:jPVh1MY90]
鳩山頑張れスレと聞いて
記念サチコ

276 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:00:55 ID:pLmAvskj0]
>死刑執行された方に対する侮辱

さすが鳩山
意味が全く分からないw

277 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 15:00:55 ID:lb50f+xO0]
自社記事にコメントできないのなら新聞作るのやめればいいのに

278 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 15:01:36 ID:+6yl+I/E0]
>>257
民事と刑事の区別ができてないだろ。刑事裁判に原告などいないよ。

279 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:01:42 ID:D09hYgP70]
もう少し頬とかコケてないと死神のイメージないんですけど。
閣下メイクでもしたらいいかな

それと顔色は青白くないと。 血色よく脂テカテカではねぇ・・・

280 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:01:44 ID:o6AugpgL0]
でも鳩山さんて立ち居地が微妙なんだよね

友達の友達がアルカイダ 日韓議員連盟  パチンコチェーンストア協会、自民党遊技業振興議員連盟所属
人権擁護法案 ユーロ・ジャパン・コーポレーション問題  麻生太郎を支援 

わけわからん

281 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 15:01:54 ID:EUPHcqYS0]

朝日新聞、またの名をKY 空気読めないし、歴史を捏造するし、サンゴ礁を破壊するし、ろくでもありませんねえ。

朝 日 新 聞 は、ま た の 名 を K Y

朝 日 新 聞 は、ま た の 名 を K Y

朝 日 新 聞 は、ま た の 名 を K Y

朝 日 新 聞 は、ま た の 名 を K Y

朝 日 新 聞 は、ま た の 名 を K Y

朝 日 新 聞 は、ま た の 名 を K Y

朝 日 新 聞 は、ま た の 名 を K Y

朝 日 新 聞 は、ま た の 名 を K Y

282 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:02:21 ID:RbSy13v10]

「死刑執行された方」を読解できないゆとりが多いのはわかった

283 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 15:02:33 ID:WRhwY2AG0]
>>271
>>277
結局、こいつらに一貫性なんかないんだよな
言葉を恣意的に弄んでいるだけで…

284 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:02:45 ID:/Ff9a9tL0]
鳩山叩きがすべからく単発IDな件

あと、「死刑執行された方」=「刑を執行した刑務官」だと思うんだが
鳩山法相にしても、刑を執行した刑務官にしても、憲法に則って仕事しただけなのに
「死に神」と罵声を浴びせる朝日新聞

9条を守れだのと騒いでる癖に、その一方で法相に憲法違反をしろと言い出す朝日新聞




285 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:02:45 ID:gQEmKfTq0]
アサヒを叩こうと思ったが
鳩山の言い分もよく分からんなあ

286 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 15:03:10 ID:2K7vBWpj0]
見せしめに思われるようなことになったのはまずいだろ。
派遣労働者の問題に対する福田政権の答えという感じがして。

287 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:03:12 ID:fc72OAwv0]
てか今まで放送されなかっただけだろw明らかに
過剰反応しすぎなんだよ

288 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:03:14 ID:DDBcRXVi0]
チョウを10万匹以上殺してんだろ?

昆虫界では死神と呼ばれてるんじゃないのか?

人間界では「変質者の代名詞のような蝶のコレクター」と呼ばれているらしいけどさw

289 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:03:21 ID:4XZEflpR0]













電凸はドチラへ?

290 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:03:23 ID:lwkii9tY0]
>>280
何も考えてないor考える能力が無いとかじゃね?

291 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:03:46 ID:Ys1dqjUd0]
なにこれ?もう社説でも記事でもなんでもないじゃん。
こんなんで朝日の記者は金貰ってんのか?

292 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:03:46 ID:Lgtxny+3O]
朝日と書いてチョウニチと読む、そのこころは、ねつ造だけが取り柄だね!
うつの近所に住んでるいるDQNは皆、チョウニチの信者です。

293 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:04:02 ID:1QX5miyx0]
:: :: !::.レ':: :: :: :: ::メ    / l:: :/ !:,'           !::ヽ
:: :: !::.:: :: :: :: :: ::ゝ    / '-l._/ l,'           !::.!:lヽ
:: :: !::.::.:: :: :: :: メ       l/`'‐、_           !::!:l
:: :: !:: ::x-‐-、z"       _,,.-==-`.,,         ,':: !:!
:: :: !:: / ⌒l `       / /;;;;;; i ` `   _,,. -‐/:: /
:: l: !:: l :: :: )      x'´  l: :;;;;;;;;;;;l     "t、 ./,'/!
:: l: !:: ヽ :: (          ヽ ''''''''/     /;;! |/:l/::l
:: l:l ヽ:: ;ヽ `            ̄      l'/ /:: :: :l
:: l:l  ヽ::メ `                   ´ l:: :: !::l
:: l:l   ヽ.                  '   !:: :: !:l
:: l:l   ⌒i  \                 /:: :: :!l 
:: l:l    ,'    `x         _    ./:: :: ::,'/
:: l:l  i´`'' ‐- 、_  : :`.. 、      `´ _. イ l::.:: :: ::,'   鳩山は文部大臣の時に、ゆとり教育を促進してた、アホ
:: l:l  /: : : : : : : : :`.‐、 : : i´` '' ー '"´   l::.:: :: :,'
:: l:i  >'' ‐- 、.: : : : : : : \l          l::.:: ::.,'
::/ヽ/ : : : : : : `.-、._: : : : : :\         l::.:: :,'

294 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 15:04:10 ID:BkormbKv0]
天本英世に謝れ



295 名前:余太郎 [2008/06/20(金) 15:04:21 ID:G5RoqAdC0]
 
 死神 vs 死紙 〜 疫病神 vs 貧乏神 〜
 
d.hatena.ne.jp/keyword/%C1%C7%CE%B3%BB%D2
 ↑素粒子 ↓河谷 史夫(かわたに ふみお)
d.hatena.ne.jp/keyword/%b2%cf%c3%ab%bb%cb%c9%d7
 
d.hatena.ne.jp/adlib/20070827
 処刑執行命令人 〜 大臣は彼を見たか? 〜
 
d.hatena.ne.jp/adlib/20071106
 典獄と地獄 〜 ト山家の人々 〜
 

296 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/20(金) 15:04:25 ID:epr/lJWG0]
馳星周(作家)語録

「日本人は低脳の集まり。恥を知らぬ卑しい輩の集団」
「日本人はクソ溜めに住んでいる。クソにまみれて生きている」
「わたしはこの国を愛せない」
「この国は世界から笑われている」
「腐りきっている日本国民は、テレビで放映される言葉を鵜呑みしている」
「本当に鈍感な連中だぜ、日本人は」
「おれは君が代が嫌い」
「日の丸を振り、君が代を歌う連中を見ていると、背筋が寒くなってくる」







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef