[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:34 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【江東区・女性不明】 「待ち伏せして殺害、刻んでトイレに流した」 隣人の33歳男を逮捕、殺害供述…捜査1課、水回りの配管捜査★17



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2008/05/27(火) 09:02:45 ID:???0]
★江東・侵入容疑の男「遺体を自室で刻みトイレに流した」

・東京都江東区潮見2丁目のマンションで4月、9階の会社員東城瑠理香さん(23)が
 行方不明になった事件で、二つ隣の部屋に住む派遣会社員星島貴徳容疑者(33)
 =住居侵入容疑で逮捕=が警視庁の調べに、「帰宅した際のドアの音を聞いて押し入った」
 と供述していることがわかった。

 深川署捜査本部の調べでは、星島容疑者は4月18日午後7時半ごろ、東城さん宅に
 暴行目的で侵入した疑い。「東城さんを殺害し、遺体を自分の室内で細かく切断して
 トイレなどに流した」とも話しているという。
 星島容疑者はこれまでの調べに「自室にいて、東城さん方の玄関の鍵が開いてドアが
 閉まる音を聞き、押し入った」と供述。星島容疑者は同日午後6時〜6時半ごろ帰宅して
 おり、捜査本部は同容疑者が自室玄関などに潜んでいた疑いが強いとみている。双方の
 部屋の間は当時も空き室だった。
 星島容疑者が侵入したとされる時刻ごろ、争うような女性の声をマンションの住人が
 聞いていた。星島容疑者は顔を隠すなどせず、無言のまま襲ったという。

 警視庁は、東城さん失跡2日後の4月20日、星島容疑者の同意を得て同容疑者宅の
 浴室や収納スペースなどを調べたが、東城さんや所持品などは見つからなかった。
 捜査本部は、星島容疑者が東城さんを自室に連れ込んだ後、短時間のうちに殺害し、
 遺体を切断するなどしたとみている。 また、複数の包丁が見つかり、事件に使われた
 可能性があるとみて鑑定を進める。

 捜査本部が今月24日から星島容疑者の部屋を捜索、検証し、東城さんのものとみられる
 血痕などを発見した。室内の一見目立たない場所に微量の血痕があったが、詳しく調べた
 ところ、血液反応は室内の多くの場所から出たという。捜査本部は同容疑者が血痕を
 ぬぐい去るなどして痕跡を隠した疑いが強いとみている。
 捜査本部は星島容疑者宅のトイレや浴室などに加え、マンションの排水管や浄化水槽
 などを詳しく検証し、同容疑者の供述の裏付けを急ぐ。(一部略)
 www.asahi.com/national/update/0526/TKY200805260141.html

※前:mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211817559/

684 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:37:15 ID:EoAccGDf0]
>>644
黙秘してるのならともかく自供してるのだから、肉の一片でも出て
DNA鑑定できれば、それが死体だよ。公判で否認するか?はとも
かく、各々部屋から証拠出まくりでしょ?今は。

685 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:37:15 ID:+iQTeuVb0]
>>659
謎でもなんでもないよ。独身オタク高給取りなら有り得る。

686 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:37:18 ID:6aUF8sO/0]
こいつは岡山の出身

高校は玉野光南高校情報処理科。
実家は玉島。


高校は玉野光南高校情報処理科。
実家は玉島。

高校は玉野光南高校情報処理科。
実家は玉島。

高校は玉野光南高校情報処理科。
実家は玉島。


687 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:37:22 ID:7z2DihBS0]
普通にバラして外出のたびに持ち出した
 
 警察う〜w

初動捜査と警戒態勢に問題あるから発表できない
配管から出てきたとしても、それはただの血液反応だけ
遺体はゴミ収集車に持ち運ばれた

688 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:37:48 ID:vAtDPBysO]
どうも腑に落ちん
コンクリート壁とユニットバスの隙間に死体埋めてんじゃねーのか?
もしくは風呂おけの下

689 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:38:00 ID:R1qGNUVz0]
>>393 必死だなw

690 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:38:03 ID:2/SIpIV20]
>>637
翌日か。やっぱり当日は調べてなかったんだな。
それで遺体の搬出も華麗にスルーか。

691 名前:名無しさん@八周年 mailto:age [2008/05/27(火) 10:38:03 ID:y8yiTCWe0]
星島容疑者は岡山県玉野市の県立高校の情報処理科を卒業。
恐らくここか?
www.konan.okayama-c.ed.jp/
岡山県内にある実家付近の住民によると、星島容疑者は4人兄弟の長男。
勉強がよくできると評判で、道で会うと会釈するなど礼儀正しい印象が強いという。
ちなみに、報道から推測すると犯人の父親が経営する税理士事務所と親戚が経営
する病院はここだと思われる。
星島 惠 税理士事務所
map.doko.jp/m/sc=70403691
星島医院
www.oasisnavi.com/search/hospital_detail/10145696

692 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:38:25 ID:ISWcOWDD0]
レイパーランチの時みたいに、何処かに軟禁されててもおかしくないか




693 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:38:34 ID:VlcHKKHp0]
>>666
直前にメールあった人が消えて、かつ
通報者&行方不明者の家が荒れて血が落ちてても
「家出でしょ、帰れ」って言うかねえ?

694 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:38:35 ID:UGm2bzvV0]
昔あった福岡の美容師バラバラ殺人事件では
遺体をバラバラにするのに掛かった時間は3時間だって。(かなり計画的にやったらしい)
犯人女で。
今回は男だし、トイレに流せるくらい細かくやってたらもうちょっと掛かるかもだけど、
これは絶対計画的だよね。

695 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:38:37 ID:JHBMOHnB0]
>>653
容疑者「だけ」かどうかはわからん。
見せられた住人がいたってことはわかってるけど。
時間差でシロと判明して見せなかったかもしれんし。

696 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:38:58 ID:1YFF84Yy0]
 _ >           | l: ヽ\  /                 \ __ / . . . . ./
  <              |:l : : ∧∨         l      l  / ̄. . . . . . . ./
    \ /       . : :|:|:.: : : :/: . . :/. : : : : : /|: : : : : イ : / ,. . . . . . . . ./
.     ∨  . : . : . : : :ヘ', /:∨: . . : /.: : : :イ: / .| : :/ / |: / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
    /. :/: . : : . : : : : : :} l ト:l: . . : :/: : : / :l/ .:| :/レ' :レ′レ┬― '′
  <_/: /: /: : : .: :/.:.:.:.{: : `|: .: : :/.:l : /: |: :ヽ', :|.: : : . ./:l : l
  ∠ -‐ァ / .:.:/.:.:./イ.:./人__:| |: : :' .:.| /: : '{フ ぇV: : : . / : |\\
   ∠イ /.:.:.:/.:.:/.l.:.:./.:.:.:::|.|:|.: .l.:.:.ハ | : : `く `: . _/ ヽ: ヽ `ヽゝ
     ∠.イ/.:/:/.:.|.:/ l: .:.:.:|:Vl: :|',: |: ` : : : : :  . ∧ }∧ ト、\
      /: :イ .:ト;.: .:..レ.: : l: .:.:ハ:.:l∨ V.: : : : : : : . .l   \!
    /: : /: : :l: ヽ.: .:. : . l: .::l.:ヘ: : : : : :__: :  、: l  内臓食べちゃった・・・
  _/ : .: / : : : l: : \ l: : l: .:.l:.: ;>、: : : : ヽ>、_(⌒ ´
:: \: :.:/: : : : ノ: : : : >、: :l: .:|/  \: : 7‐┘
::::::.: 'く:: : : : :> <: : : : : :`ー┴―-、 `ー′
::::::::: : :`<: : ..::: /:::::: : : : :::>―-ヘ_
::::::::::::: : : :ヽ:::::::::::::::::.......:::/:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>――--- 、
:::::::::::::::: :::.. :V::::::::::::::::::::/::::::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : \
::::::::::::::::::::::: : V:::::::::::::::/::::::::::::::::/:. : : : : : : : : : : : : . .     ヽ


697 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:38:59 ID:Etaq878C0]
>>624
これって星島かね?

698 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:39:01 ID:flPL/pln0]
イギリスでもトイレに流して
詰まって発覚ってマーダーケースに載ってったな

凄い匂いがしそうだ

699 名前:410 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:39:14 ID:9Q63LicE0]
あぁ、彼と働いていたのは10年以上前の話です。
現在の彼は知りませんよ。

700 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:39:27 ID:7vN3sGdI0]
>>684
肉片くらいは部屋の中で争ったことにすれば矛盾しないからな。
連れ込んで暴行はしましたがその後彼女には逃げられました、その後は知りませんって
言われたらひっくり返せなくて殺人では無罪になるよ。

701 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:39:34 ID:gcTpGYkaO]
>>638
インタビューのためだけに外に出たのか?本当に?
インタビュー以外にあの日は出なかったのかな?白い袋持って出たのはいつだろう?
>>>>658>>668
2chで1人住民の書き込みがあって、そいつは自分は女性の写真しか見せられてない
疑われてんのかな?とか自転車のパンクのことにこだわっていたヤツがいたそうだ。


702 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:39:37 ID:AsM8uQXo0]
自宅警備員が警備すればいいんだよ



703 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:39:40 ID:GUo0PTX20]
>>683
警察用に
「こいつが犯人だワン」「ここが怪しいワン」
とかいう機能のを開発すればいいのにね

704 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:40:01 ID:xnuO6iuP0]
ネラー的にはどんな展開希望ですか?

705 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:40:05 ID:GNN47mp00]
>>674
1984年岡山県大食いコンテスト優勝(ジュニア部門)
1992年テキサス州主催ピザ早食い大会優勝
2003年北海道ジンギスカン大食いコンペ準優勝


706 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:40:28 ID:xxfLmIWV0]
「空白の時間帯」(10〜12時間ほど?)に、

約50kg(水分含む)の遺体を「なかったことにする」ことはどう考えても無理。
(19、20日は防犯カメラによって外出してないことが確認されているから
頭部や足の持ち出しは無理な上、19日には警察が任意捜査に入っている)

ほんとうにこいつがやったのか?という素朴な疑問さえ生まれてくる。


707 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:40:35 ID:oM6/Jbd20]
>>684
だったらウラが取れていいけどな。
トイレに流したなんて始めて聞いた事件だ。 ミニチュアの人形をバラしたんじゃあるまいし!!

708 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:40:36 ID:b4dgO4mG0]
冤罪の可能性があるわな。

709 名前: [2008/05/27(火) 10:40:48 ID:D2MN4Rwb0]
でもこれだけの短時間で遺体の切断&トイレ流しなんて、計画性がないとできないね。

そんだけの事をしながら、普通に平然とインタビューに答えているのが信じられない。普通の人間だったら、あんな冷静に答えられないだろう。

710 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:41:02 ID:pDzp3xsf0]
33歳で独身なら全部自分で金使えるし、タクシー通勤も不思議ではない

711 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:41:21 ID:MEi48NFy0]
はっきりした派手な色(ピンク)のバッグ持っていたから
被害者は水商売関係じゃないかとインタビューで言っていたあたり
二次元思考的なのかなと思ってしまう

二次元で派手な色のバッグ持つ女は高飛車か円光か水商売かイケイケくらいだし
二次元の女は普通の女だと派手な色のバッグは絶対に持たない設定

712 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:41:23 ID:RxEmZ1Wm0]
セクロスのためにどんだけ労力使うんだよ



713 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:41:31 ID:PAkbsW04O]
ばぐた 結婚してください

714 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:41:45 ID:ldzzzPJQ0]
>>704
実は派遣と言う理由から犯人の肩代わりをしてもらう様頼まれてた。
今TVに出てる犯人=身代わり。
人材派遣のレイプです。

715 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:41:55 ID:GdaWpaoe0]
>>530
リアル湾岸署じゃなくて
踊るの湾岸署のロケしてた隣だからね・・・

716 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:42:10 ID:0rfRsRFF0]
リアル芹沢五郎か。。。

717 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:42:12 ID:jSRF9lpV0]
実家は岡山市大福
実家は岡山市大福
実家は岡山市大福
ほーどー人いっぱい

718 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:42:14 ID:+RoQ8WHO0]
警察またなんか隠蔽してそう。
発覚から逮捕まで一か月掛かっている間いい加減な捜査してたんじゃないの?
それか確たる証拠が中々見つからんかったか・・・

しかし・・一体何のために被害者はこんな目にあわなければならなかったのか
解らない。恨みではなさそうだし。快楽殺人?だったら誰でも良かったはず。
被害者を計画的に待ち伏せ襲っていることを考えるとそれも(快楽)
矛盾してくる。以前から被害者と何らかの接触があって何らかの恨みを持っていた、
もちろん勝手な逆恨みだろうけど、ってのが正解じゃない?

719 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:42:17 ID:i7K6tYz20]
普通の人間じゃないからねぇ。

720 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:42:20 ID:1zCz7kj20]
これ4月の事件だったのね
今、知った

721 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:42:28 ID:F1cVnR8m0]
刻むなよ・・・てか警察何してたんだ・・・
どう見てもトイレサイズに切るのは一日では終わらないだろ・・

722 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:42:34 ID:apneXwCR0]
何でこんなことをするのだろう?

理解できん・・・・・・・・・・・・・・・・・・



723 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:42:41 ID:7z2DihBS0]

 〜2ちゃんねるてきには冤罪が面白い〜

724 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:42:49 ID:ZyYQNeUbO]
顔隠さないで犯行に及んだところを見ると最初から殺す気だったんだな。


725 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:43:00 ID:ISWcOWDD0]
>>710
毎日乗ってくれるなら、専属の運転手にしてほしい
それだけで最低毎日6000円だよ拘束時間2時間もないよね


726 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:43:02 ID:pMMjui7B0]
インタブーだけで犯人4回も出てきたって。
4回目はさすがに報道陣もシカト。

727 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:43:06 ID:b4dgO4mG0]
頭蓋骨とかどうやって切断したんだろ。
トイレだぞトイレ。
3センチ間隔で切り刻まないと流すなんて無理。
警察の捏造の可能性がある。

728 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:43:32 ID:EoAccGDf0]
>>704
共犯者:姉(2時間ドラマかよ。w)

729 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:43:43 ID:mOJmsXZk0]
警官が部屋の中まで入って確認したということは…
光学迷彩か。

730 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:44:09 ID:+iQTeuVb0]
>>704
頃されてバラバラであるにしろ、被害者の行方をハッキリしてほしい。
このまま行ったら無罪ジャマイカ?

731 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:44:13 ID:ppPYiqoVO]
いわゆる
♪好きだったのよあなた〜胸の奥でずっと〜
ですね。わかります。

732 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:44:14 ID:RxEmZ1Wm0]
ブリだって家庭で解体するのはヘトヘトなのに



733 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:44:15 ID:eELo8OptO]
>>726
報道陣から捜査情報を聞きたかったんだろうな。

734 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:44:16 ID:GbrWEsqe0]
本当にトイレに流したなら、水道局がメーター調べれば分かる?

735 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:44:21 ID:0KMc5uY1O]
>>711
今時中学生でもオサレなバックぐらい持つだろ

736 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:44:25 ID:v1apeick0]
こいつが過去にいた住所と足取りはもう一度チェックが必要だな。
こういう性犯罪を平気でする奴は、余罪を含めて未解決事件とかに絡んでいるからな。

岡○県人はエグイ事件多いし、言葉は汚いし、態度は生意気だし、裏表がすごくあるし、
会う奴ロク奴いなかったな・・・まじで


737 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:44:37 ID:fXHbOo8c0]
キモイな

738 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:44:37 ID:JkiMalWd0]
粉骨ミキサーでも持ってんのか?コイツは・・・

739 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:44:49 ID:CiRrawDZ0]
俺は感謝のつもりでタクシーの運ちゃんにチップ渡していたが
コイツと同じなのが嫌だからチップ廃止したくなってきた。

740 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:45:02 ID:mXq1GLpjO]
>>706
同じ位の女子としては体重は40キロ台だと思うぞ
美人だからスタイルも良かったと仮定すると水分抜いたらもっと軽い

741 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:45:02 ID:btPELJ/f0]
脅すのに使っているのは被害者の部屋にあった包丁、顔も隠さない。
焦って部屋に指紋を残す

死体の処理は手早く、道具も万全に揃えて警察にも全く気付かれなかった


衝動的な強姦犯罪と計画的な遺体損壊遺棄との間にあまりにも矛盾がありすぎる


742 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:45:08 ID:UGm2bzvV0]
警察も各部屋の捜査する時に警察犬も連れてくべきだったのに。



743 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:45:08 ID:dUzVWCVV0]
芹沢家殺人事件だね

744 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:45:12 ID:X6zHoK0C0]
つか事件あった当初は警察がまともな捜査してなかっただけだと思う
防犯カメラの映像の解析にもめっちゃ時間かかってそう・・
それ以後だろまともに捜査したの
それだけ時間あったらどうにでも遺体処分できるがな

745 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:45:14 ID:hBRFabdJ0]
>>558
71 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2008/05/27(火) 06:58:58 ID:/QEY0hgsO
>>52
警察犬は被害者宅の前から動かなかったらしい。
かなり初期の報道で見たよ。


746 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:45:31 ID:2/SIpIV20]
>>718
なんで矛盾すんの?
わざわざ新築マンションで女の部屋の隣に越してくるなんて狙う最初から気満々じゃんよ。
転々としながら何件もやってんじゃね。

747 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:45:33 ID:Tkj3JSqO0]
>>727
かなづちで割って、あとはミキサーとかじゃね?

748 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:45:57 ID:4EtPwNEX0]
>>747
スイカじゃねんだよ!

749 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:46:14 ID:kmFUHEelO]
やっぱ在日なの?顔からしてチョンっぽいんだけど…。
たしか始めは暴行目的で襲ったんだよね。なのに殺して
バラバラにしてからトイレに流すとか気違い過ぎる。
マンションはオートロックだし、姉と二人暮らしだったから
防犯にはかなり気をつけてたみたいだけど、まさか
隣人に殺されるなんて想像も出来ないよね。本当怖え((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


750 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:46:22 ID:b4dgO4mG0]
>>730
日本では一回自供したら最後、公判で覆してもだいたい有罪になる。
自供しなくても有罪率97%なんだから。

751 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:46:48 ID:b4GroXOH0]
>>562
そうだ!誰かに似ていると思ったんだが・・・
佐川君は外国
星島君は日本

人食い人種はdkjslklkflkdfsヴぁ


752 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:47:09 ID:i7K6tYz20]
>>730
容疑者も悪賢そうだし
敏腕弁護士ついたら、どうなるかわからんね。



753 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:47:12 ID:7vN3sGdI0]
>>741
だな。そこまで準備してるのに被害者宅に指紋残すとかマジでありえん。手袋すれば終わりな話なんだから。

754 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:47:26 ID:Ixn/wEKT0]
警察が超無能だったのか、何らかの理由でこいつはうそを言ってるのかどっちかになるよね。
動機とか死体処理の手際とか、不可解の度合いが情報出るたびに大きくなるな。

755 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:47:29 ID:ISWcOWDD0]
>>739
親父運転手だけど
お前みたいな人がいるから、俺のトーチャンも感謝してる
ありがとう


756 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:47:31 ID:6aUF8sO/0]
691 :名無しさん@八周年:2008/05/27(火) 10:38:03 ID:y8yiTCWe0
星島容疑者は岡山県玉野市の県立高校の情報処理科を卒業。
恐らくここか?
www.konan.okayama-c.ed.jp/
岡山県内にある実家付近の住民によると、星島容疑者は4人兄弟の長男。
勉強がよくできると評判で、道で会うと会釈するなど礼儀正しい印象が強いという。
ちなみに、報道から推測すると犯人の父親が経営する税理士事務所と親戚が経営
する病院はここだと思われる。
星島 惠 税理士事務所
map.doko.jp/m/sc=70403691
星島医院
www.oasisnavi.com/search/hospital_detail/10145696




757 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:47:33 ID:u95T7IOD0]
防犯カメラをあちこち設置しないといけませんね

758 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:47:43 ID:JHBMOHnB0]
警察のミスをごまかすために
その日の夜に遺体処理したようなストーリーにしてるんじゃないのか。
どう考えても無理があるからなあ。
実際は何日か掛けてやったと思うんだがな。

759 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:47:53 ID:+iQTeuVb0]
>>745
ビミョウ……。2ちゃんソースレベルだな。

760 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:47:56 ID:fXHbOo8c0]
初めから殺すつもりだっただろ
顔も隠さないし
どう考えても初犯じゃないような気がする

761 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:48:01 ID:KkPmc8j1O]
>>1に書いてあるマンションの浄化水槽なり下水処理場の沈澱槽から遺骨が見つかりますように。
犯人は未来永劫地獄で苦しめ!

762 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:48:10 ID:3f+5GW0s0]
この人の笑い方「ごまかし笑い」といわれてたけど、
横田恵さんの父親が同じような笑い方するよね

コメンテーターは結果(犯人)が分かってるからって適当な事言うなーと思った



763 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:48:14 ID:Etaq878C0]
引っ越しでお金が無くなって
よっぽどお腹がすいていたとしたら



764 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:48:14 ID:1ItZR0riO]
 八つ墓村の、津山なんとか殺しも岡山だろう。冷血な人間は岡山の風土なんだろね。



765 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:48:15 ID:S21B9oSS0]
「トイレに流した」というのは
暗に一部を食べましたってことを仄めかしてるんだろう
異常者ぽいから本当は食べたことを自慢したいんだけど
「うふふ」て感じだな

766 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:48:23 ID:ww/4tSTH0]
確かに慣れてる

767 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:48:38 ID:rlSwNSSlO]
トイレに流したっても
トイレのレバーで水流したんでなくてホースとかバケツ使ったんだろ?
何回もジャージャーしてたら音が目立ちそう

768 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:48:43 ID:GUo0PTX20]
>>740
被害者の方って身長どんくらいだったの?

769 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:48:48 ID:oM6/Jbd20]
>>741
つうことは。。
また同類の失踪事件が起こるな。。もう、マジで日本に治安はないな。

770 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:49:08 ID:b4dgO4mG0]
>>752
だからそれは欧米での話。
日本では自供したら、死体なんて出なくてもほぼ間違いなく有罪。

771 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:49:14 ID:gcTpGYkaO]
>>726
4回出てんのか。1回は白い袋持ってたんだから手ぶらじゃないはずだが。
>>725
産経かなんかが、骨は砕いてトイレに流したとかあった。
 
犯人なら素早い始末に、外に一部持ちだしてたならK札バカ。
犯人じゃないなら冤罪で、迷宮入りか…。
前に母親を頃して、ネカフェか何かに頭部入れてって事件あったよなー
あれも頃して、すぐバラバラにしたんじゃなかったか?
それに密閉度の高いマンションでなく1軒屋で、弟が家で寝ていたとか。
案外、バラバラにする音になんて気付かないか、するようで音しないのか。

772 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:49:20 ID:sAr+tW7p0]
星島貴徳ってモロチョンだろw

本名で報道しろよ



773 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:49:36 ID:eELo8OptO]
>>734
分かるぞ〜。去年、親父が死んでしまって、一人になった母ちゃんをウチに連れて来て同居を始めたんだが、母ちゃんが「家が汚い!」と、最初の二ヶ月くらい狂った様に家中の掃除をしたんだ。

そしたらご丁寧に水道局から「前月からかなりご使用量が増えてますが水漏れなどはありませんか?」と連絡が来たぞ。

774 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:49:54 ID:L245vVg80]
ヒント

【浴槽に草津の源泉】

775 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:49:58 ID:Uc/tFaEz0]
家賃は9万いくら。
交通費は毎日往復6000円で月額にして12万円。
普通だったら、交通費を削って、もっと家賃の高いマンションに住むよね。
犯人は、独身女性が多く住む、ワンルームマンションという環境を選んだのかも。

それから、かつて成功体験があるのかもね。

776 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:50:00 ID:2EvzUDhF0]
>>747
金槌とかノコギリは結構下の階に響くぞ。
ましてや、廊下や被害者の部屋には捜査員や
報道陣がいたんだろ?



777 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:50:09 ID:ZRXqSex20]


犯行があった夜、ものすごい雨だったこと忘れてないか?

778 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:50:15 ID:GbrWEsqe0]
星島は、都井睦雄賞受賞ですか?

779 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:50:16 ID:i7K6tYz20]
鈴木や佐藤や中村なら気にも留めないが
日本中の星島姓の方にダメージ。


780 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:50:20 ID:BAQb0YMnO]
警察が無能過ぎてムカツク

781 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:50:49 ID:fXHbOo8c0]
>>741
人●売●と言いたいんですね、わかります

782 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:50:58 ID:6aUF8sO/0]
772 :名無しさん@八周年:2008/05/27(火) 10:49:20 ID:sAr+tW7p0
星島貴徳ってモロチョンだろw

本名で報道しろよ

星島家は岡山に多数存在する姓です

772 :名無しさん@八周年:2008/05/27(火) 10:49:20 ID:sAr+tW7p0
星島貴徳ってモロチョンだろw

本名で報道しろよ



783 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:51:00 ID:d4OJ52KsO]
つか、これ絶対食ってるよなぁ。。。いくら何でも便所に流すのは無理がある。

784 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:51:02 ID:iNSnPBdb0]
30過ぎてまっとうな職に付いてない屑は死刑でいいよ

785 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:51:03 ID:1zCz7kj20]
体重50kgの人間を200gに切り刻むとして、
切り刻む1回の時間を3分とすると、
かかる時間は
50000/200*3/60=12.5時間
トイレに流す回数は
50000/200=2500回
流れた水量は
2500*13=32500リットル
東京ドーム1杯分。

786 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:51:08 ID:hwkBb2Xc0]
>>774
おまえw
そんなのがあったら硫化水素騒ぎになるだろw

あれメチャ硫黄の臭いするんだからw

787 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:51:16 ID:zlsOUJci0]
>>778
おまえそりゃムッチーに失礼だろ

788 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:51:22 ID:7vN3sGdI0]
>>773
東京タワーだな。感動した。

789 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:51:29 ID:IKKayCrX0]


「待ち伏せして殺害 → 刻んで → トイレに流した」

じゃなくて、

「待ち伏せして殺害 → 刻んで → 《食って》 → トイレに流した」
臓物は持ち出して売りました。

じゃねえか?



790 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:51:34 ID:X6zHoK0C0]
>>758
絶対警察は致命的なミスをしてるはず
まったく別に住人を疑ってたかもしれんし
柔軟な対応ができる組織ではないだろ
過去の事例みるととても日本の警察が優秀とは思えん・・

791 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:51:36 ID:Fk/BwOG40]
>>727
こんなん使ってたんじゃない
ジルコニア・ミキサー memotube.gifulog.com/e10696.html

792 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:51:45 ID:zHhHj9ho0]
そこのマンション主これからどうするんだろう。
売りに出すのかな?



793 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:51:55 ID:3f+5GW0s0]
女の体重が皆50kg以下だと思いこんでる男ってほんと恥ずかしいw

794 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:51:58 ID:b4dgO4mG0]
トイレだと、たぶん目玉を1つ流すのもそのままじゃ無理じゃないかな。
そのくらい細かく刻まなければならない。
1日じゃとても無理だし、仕事をしながらじゃ数週間あっても難しいのでは。

795 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:52:07 ID:WAsxNNWQ0]
マジ推理だと、解体時にはそれなりに血とかを防ぐ(たとえばエプロンとか)
汚れても洗い流しやすい服とかを着るだろ。マッパだといつ警察くるかわからんし
それを洗濯して外へ干せばわかってしまうし、部屋干しも見つかる。
ほっとけば異臭を放つ。捨てるのも見つかる。かなり不自然。

796 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:52:09 ID:48CTeSk40]
なぞはふかまるばかり

797 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:52:19 ID:+iQTeuVb0]
>>750
現状だととてもじゃないが殺人には問えないよ。
愛犬家連続殺人事件みたいな例もあるみたいだけど、とにかく被害者を見つけないと。

798 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:52:48 ID:wJSoKE4+O]
あぁ楽しかった!

とか思ってそうな犯人だな。インタビュー見た感じでは

799 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:52:55 ID:btPELJ/f0]
単純に、遺体損壊用に刃物をいくつも用意してたのに
わざわざ証拠になってしまうのに被害者宅の包丁を使ってしかも持ち帰っているってのがねぇ・・
姉だって住んでたわけでしょ?刃物無くなったら気付かれるわけで。

理由が聞きたいよホント

800 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:52:55 ID:na5c3rjXO]
レイプしたい肉体と
バラバラにしたい肉体が
イコールになる感性は理解出来ない


801 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:52:58 ID:oPzFgs3A0]
またとんきんか

802 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:53:09 ID:UpowFj+30]
ここまで厚顔で、仕事が早く、ぬかりないんだったら
派遣だろうが真面目に仕事してりゃ、そこそこの生活をしていけたろうに
不細工だが生きていけないって面じゃないし



803 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:53:19 ID:PvHsYN75O]
計画的な犯行っぽいけど、被害者宅に指紋を
残すなんて初歩的なミスをしてるみたいだし
よくわからないね

804 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:53:20 ID:oM6/Jbd20]
>>784
犯人はまっとうに仕事についてますが?

805 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:53:32 ID:7vN3sGdI0]
>>785
200グラムの肉片トイレに流したら普通に詰まるし。
クラシアン呼ぶ羽目になって即発覚だよ。

806 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:53:34 ID:+RoQ8WHO0]
硫化水素の作り方がネットに横行していたのと同じように
短時間で遺体を家にいながら処分する方法なんかもあったとか?
調べた人いる?

807 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:53:46 ID:/RBpLItB0]
星島…星…やっぱり半島人か

808 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:53:47 ID:NvOqhRQO0]
トイレに流しただって?!

骨はどうするんだ?大人1人分の骨を流せないだろ?

809 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:53:55 ID:bJPIfmxNO]
インタビュー滅茶苦茶怪しかったじゃないかw
その時点で全く気付かなかったマスコミも無能だなぁ。

810 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:54:05 ID:igRJFWp80]
>>833
今まで何度も同じような犯罪してばれてないから油断したんじゃね?

811 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:54:23 ID:oNwSJ8HW0]
想像しただけでも駄目だわいかれとる

812 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:54:27 ID:ISWcOWDD0]
>>809
ヒント:画伯



813 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:54:28 ID:i7K6tYz20]
>>798
秋田のスズカもそうだったけど
マスコミに取り囲まれてインタビューされて
人生でただ一度、注目浴びて気持ち良さそう。

814 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:54:28 ID:UGm2bzvV0]
>>791
このミキサーすごいね。
骨も簡単に粉々になりそうだわ…恐ろしい。

815 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:54:39 ID:VdljznGS0]
yourfilehostで、たとえばNo.1〜No.6までの6本セットになっていたとする。
もちろんNo1.から順番に全て開くという手もあるが、いちはやく好みの動画にたどり着きたいよな?

↓俺の手順
1、まず挿入する瞬間を見たいのでNo.5あたりを開く
2、SEX前の女の様子を知りたいのでNo.1を開く
3、フィニッシュを確認するためにNo.6を開く
4、No.1で女が脱がなかったときは、脱ぐ瞬間を見るためにNo.2を開く
5、気に入ったら残りも見る

おまいらはどうだ?

816 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:54:42 ID:hwkBb2Xc0]
>>794
目玉一つはラクショーで流せますよ

一回一回キチンと流すことが前提なら
最大5cm×5cmで流れますよ
もちろん、骨とかの固形のものなら3cm×3cmじゃないとかなり危険だけど

ちなみに私設備屋です

817 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:54:44 ID:SXwwcH7fO]
なんか最近気持ち悪い事件が続発だな。日本マジでやべえ

818 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:54:44 ID:PIIoAxjh0]
>>550
遺体の手がかりを探るのに
膨大なゴミ(しかも汚物)を調べていかなければならない警察の方の気苦労を考えると言葉にならない。
それに要する税金、経費を考えると社会全体の迷惑。

819 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:54:48 ID:RsA5nRxC0]
「抵抗されたから殺した」とか書いてたが
普通抵抗するだろ。こいつは大人しくいうこときくと思ってたのか?

820 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:54:49 ID:iNSnPBdb0]
>>804
派遣社員のどこがまともだよww

821 名前:名無しさん@八周年 mailto:age [2008/05/27(火) 10:54:52 ID:y8yiTCWe0]
>>791
スゴイ
けど、音もスゴイ

822 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:54:54 ID:b4dgO4mG0]
>>797
福岡の松永太の殺人は1件もしたいが見つかっていないが死刑判決だよ。
これだけ注目されている事件で警察が逮捕したと言う事は、起訴までの道筋が出来上がっている
という事。
起訴されれば、日本での有罪率は99%。



823 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:54:59 ID:Y5WV2q+90]
>>809
マスコミが気付いたとしてどうしろと言うのだw

824 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:55:03 ID:JkiMalWd0]
下水メーターに血液反応で点灯するランプを付けるw

825 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:55:09 ID:9Jasi+Hi0]
この犯人、意外に高いポテンシャルの持ち主だよな

826 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:55:11 ID:oPzFgs3A0]
G13でこんな内容のあったな

827 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:55:14 ID:Ht/0fbnlO]
生きたまま友人を埋めたのも岡山だったな

828 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:55:15 ID:/MzFtSt00]
>802
抜かりがないから1000万近く稼いでるんじゃね
俺みたいに勤続10年350万SEではなく

829 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:55:15 ID:efheSaINO]
>>808
砕ける

830 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:55:20 ID:eELo8OptO]
>>809
若干気づいていたからフルネームなんか聞いてたんじゃないか?

831 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:55:29 ID:6aUF8sO/0]
691 :名無しさん@八周年:2008/05/27(火) 10:38:03 ID:y8yiTCWe0
星島容疑者は岡山県玉野市の県立高校の情報処理科を卒業。
恐らくここか?
www.konan.okayama-c.ed.jp/
岡山県内にある実家付近の住民によると、星島容疑者は4人兄弟の長男。
勉強がよくできると評判で、道で会うと会釈するなど礼儀正しい印象が強いという。
ちなみに、報道から推測すると犯人の父親が経営する税理士事務所と親戚が経営
する病院はここだと思われる。
星島 惠 税理士事務所
map.doko.jp/m/sc=70403691
星島医院
www.oasisnavi.com/search/hospital_detail/10145696


832 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:55:45 ID:2/SIpIV20]
>>824
生理の人はどうすんだよw



833 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:55:47 ID:dWL9W5Ru0]
カニバリズムの世界より残酷だな
証拠隠滅の時間を与えるなんて、警察は初動捜査何も出来てないじゃないか・・・
捜査が早ければ、死者とはいえゴミ扱いされる事なかったろうに・・・

834 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:55:50 ID:gcTpGYkaO]
一応犯人とされるこいつが捕まって
前に疑われてるかもと気にしていた住人が何も書き込みしに来てないみたいだから
そいつがやっぱ☆だったわけかもしれんな。
捕まったんだから住人が何か書き込んでも良さそうなもんだがなー。
本当に頃されてたら、ご遺族は遺体すらなく、どこに花を手向けるんだ・・・

835 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:56:00 ID:1zCz7kj20]
>>805
分かったよ
200gのステーキを食べるのに10分。
だから、50000÷200×10÷60=41.7
41.7時間で、完食。

836 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:56:03 ID:mOJmsXZk0]
まるでトタテグモだな

837 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:56:12 ID:WQo1d9zN0]
鯵のたたき

838 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:56:12 ID:MEi48NFy0]
>>759
微妙って普通に言ってたがな
9階の最上階で風が強かったので
臭いが判断できないのではと思われた
何しろ玄関先ウロウロするだけだったから

839 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:56:20 ID:zlsOUJci0]
>>813
でもこの犯人、高校時代に情報処理の国家試験受かってたりして、
学校では優等生の誉を得ていたような人だよ。
だから学校の先生も卒業して15年も経つのにちゃんと覚えていた。
そんなに目立った経験がないわけでもなさそう。

840 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:56:38 ID:+iQTeuVb0]
>>793
それ以上ならもっと無理って話になるだけだろ。
最低限の仮定だろ。バラバラはまだしも食い切るとか有り得ない。

841 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:56:38 ID:pc63P2cW0]
V6の・・・に似てる気が汁

842 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:56:40 ID:i7K6tYz20]
>>819
エロゲではなぜか相手もその気になる、ハズだったり?



843 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:56:57 ID:d7PMJsHc0]
>>152
生ゴミながすな
ボケ

844 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:57:00 ID:J/3+l4ljO]
遺体の一部は持ち出して捨てたって言ってるけど、毎日タクシー通勤だったらどこへ捨てるんだろ

会社ガクガクブルブル((((( ;゚Д゚)))))?

845 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:57:01 ID:a8lW0SmH0]
警察犬って捜索モードの場合は地面に鼻を近づけながら捜索するらしいぞ

で、今回はこの素振りが全くなかった。
マスコミの初期報道で警察犬が捜索してる感じもなく
プラプラ歩いてる映像しか流れてないし

朝のニュースで、元警察OBが証言してた

その時には今回は初動捜査ミスとも指摘してたが

846 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:57:01 ID:yMOPqEcDO]
実は誰かを庇って殺人狂言とかだと小説みたいな展開にもなるのだが…無理かw

847 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:57:14 ID:xxfLmIWV0]
容疑者だけ「男の写真」を見せなかったのはかまかけでしょ。
記者もそれを知ってて、「9階で不審な40代の男性を見ませんでしたか?」とかまをかけていた。
それに対するヤツの答えは「うーん、1度だけ見たことあります」だと。ウソつけと。


848 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:57:19 ID:RX1OMReQ0]
>>35
両手両足を切断して、ダルマにするしかない。
真ん中に付いてるポークビッツは、オマケで残しといていいだろう。


849 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:57:25 ID:XjxEdeW8O]
やはり、バラバラにしてゴミに出したね
トイレに流せる訳が無い

850 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:57:28 ID:b4dgO4mG0]
探しても死体が見つからない警察が、都合のいいように自供をとったとしか思えないがなぁ。
トイレに流れちゃったことにすれば、もう探す必要は無い。

851 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:57:42 ID:uZcEb+BQO]
>>785
やっぱトイレ流しは有り得ないな

852 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:57:43 ID:NsptNjsJ0]

これ使ったのかな?

www.nicovideo.jp/watch/sm738726



853 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:57:53 ID:4EtPwNEX0]
津山30人殺しも犯人は岡山

瀬戸内シージャックも犯人は岡山

池袋通り魔殺人も犯人は岡山

大学生リンチ生き埋め殺人も犯人は岡山

854 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:58:03 ID:oM6/Jbd20]
>>816
パーツにすると何万個?? 骨なんか・・どうするんだろ。
全パーツを一度に流しても詰まるだろ?

855 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:58:13 ID:igRJFWp80]
>>844
 埼玉の事件では川に流して魚の餌にして証拠隠滅したみたいだな

856 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:58:35 ID:7lmYGmHd0]
>>490 あえてという形で考えてみた。魚くらいしか解体経験がないので、ちょっと無理があるかもしれない。
とりあえず、ちょっと気色わるくなった。

殺害は容疑者宅で絞殺、解体は浴室
・血抜き開始
・内臓は取り出し、消化器の内容物をしごきだし、トイレへ
・消化器系は切開後良く洗浄し、その後刃物で短く切断後、ミキサーにかけトイレへ
・血抜き後の体は頭部、脚部、腕部、腰部、胴部に切断
・切断は刃物で関節のスジ目までを切り、その後折って行う
・頭部は糸鋸で切断後、内容物を内臓同様処理
・骨から肉片をそぎ落とし、肉片はミキサーで処理
・脂肪分の多い場合は界面活性剤を大量に用い、大量の水で押し流す。トイレ詰まり用の黒いヤツ必須
・骨を金タワシなどで良く洗浄する。
・骨をのこぎりで切れるだけ切る。
・再度骨を洗浄する
・以上の作業を全裸で行う
・その後シャワーを浴びる
骨片の処理
・細い骨片はミキサーへかけ、その後トイレへ
・残りは密閉袋(ジップロックなど)へ
臭いの処理
・浴室、トイレは次亜塩素酸ナトリウム系の洗剤で徹底処理
・その後、浴室、トイレ、室内で雑誌などを燃やして臭い抜き
・各部屋を通常洗剤で洗浄
衣類の処理
・ハサミ、カッター、ノコギリ、ペンチなどで小さく切断
・密閉袋へ
ここまでを19日の朝までに行う(もしくは20日の朝まで)
そして、19日の昼間の外出時に比較的おおきな密閉袋は持ち出して、マンションじゃないゴミ捨て場へ。
小さい密閉袋は食材などとごまかせる工夫
20日の任意捜査を運悪くくぐり抜けてしまった。
うーん、現実性が薄い気がする。

857 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:58:48 ID:7vN3sGdI0]
>>822
あれは女の方が認めて自供したからだろ。否認されたらさすがに無理だよ。

858 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:59:06 ID:pMMjui7B0]
外国では同じようにしてトイレが詰まって発覚というのがあった。
この犯人はつまらないように流している。一回の目安を知っていた可能性が・・・

859 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:59:10 ID:2fZLKQh20]
エドワード・ノートンみたいにラストは弁護士をみてニヤリとするんだよね(´・ω・`)

860 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:59:27 ID:Tkj3JSqO0]
あのファッションはどうなの?
タートルネックの中からイヤホン出してるっていう。

861 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:59:30 ID:Y67CrFaq0]
死体見つからず黙秘してたら僅か数年で出てくるんだろ?
出てきたらその筋の人から「先生」とか言われて重宝されそうだな。

862 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:59:34 ID:JkiMalWd0]
実は骨って、電子レンジにかければ砕けね?
やったこと無いが



863 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:59:39 ID:KFJOUpug0]
>>783
1日に1.5kgしか食えないだろ


864 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:59:52 ID:zHhHj9ho0]
>>852
これ使ったらもう捜査の仕様が無い。
www.youtube.com/watch?v=8qWFhDvURLg&feature=related

865 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:59:57 ID:X6zHoK0C0]
初日から警察犬使って全住居者の部屋玄関あけさせたら
絶対すぐに解決してた事件だろこれ
まだ生きてたかもしれんぞ

866 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 10:59:57 ID:nQoe/K2uO]
>>824
痔の人はどうすんだよ

867 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:59:59 ID:PIIoAxjh0]
インタビューに応える時に少し笑っているところから察するに、
単なる余裕だけじゃなく目立ちたがり屋なんだと思いました。

868 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:00:04 ID:xxfLmIWV0]
ヤツの供述によれば、
「刃物で脅して自分の部屋に連れて行った」だから、
抱えたわけじゃないので匂いは消えないはず。

アメリカ映画に出てくるような、アホな警察犬だったのだろうね。


869 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:00:08 ID:btPELJ/f0]
あとは臭いだよなぁ
何回かに分けて持ち出すにしても人間の死体はすぐ腐って異臭放つからそれでばれてしまう。

キッチンシーラーとか使ってパックでもしたのかねぇ


870 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:00:10 ID:d8n2I4KSO]
>>778
いや佐川新人賞

871 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:00:29 ID:eELo8OptO]
>>862
砕けないなぁ…

872 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:00:35 ID:i7K6tYz20]
>>858
こいつが前に住んでいたところの近所の女性が行方不明になってないか?

もし以前に経験があったら、楽勝だろう。



873 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:00:39 ID:M8VzG+9EO]
夜、九時に通報受けてから何時に監視カメラの映像を確認して 
被害者が外出した可能性が少ないと気が付いたんだろ? 
賃貸ワンルームの管理会社なんか早々営業時間外に対応できないんじゃないの? 
やはり、犯人も予想外に早く通報されて焦っただろうけど 
最初におまわりが現場につくころには、捨てちゃった後だったんじゃないのかな

874 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:00:51 ID:Dx54bEPC0]

この事件はもう一波乱ありますね

875 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:01:13 ID:b4dgO4mG0]
>>857
日本ではなんの証拠も無いのに自供だけで有罪になるケースが8割以上なんだよ。
自供があれば99%有罪にできる。証拠固めは最後の1%を埋めるだけの作業。

876 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:01:18 ID:7vN3sGdI0]
>>856
>消化器の内容物をしごきだし、トイレへ

そこまでやって翌朝に警察が入ったときに室内に臭気も何も残ってないのはかなり難しいな。
塩素洗剤で掃除していたならそれはそれであやしいから捜査員も気付くだろうし。

877 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:01:19 ID:uZcEb+BQO]
>>816
排水管の直径ってどのぐらい?

878 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:01:25 ID:JHBMOHnB0]
ファブリーズ掛けたら、犬もごまかせる?

879 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:01:33 ID:iSRQW5htO]
トイレ流しとかどこのゴルゴ13だよ

880 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:01:47 ID:VlcHKKHp0]
>>711
普通は、面識のない行方不明者を「水商売じゃないか」と
言わないよな。
だって、生きて帰ってきたらご近所関係が気まずいだろ。
都会で没交渉とはいえ、廊下で顔あわせるわけだし。

881 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:01:51 ID:2/SIpIV20]
>>858
そういえばアメリカのトイレってものすごく詰まりやすいんだよな。
水流が脆弱というかw
普通のウンコで詰まってびびった覚えがある。特に量が多かったわけでもないのに。

882 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:01:52 ID:mXq1GLpjO]
>>768
身長までは知らんが平均と言われる160前後でスタイルよければ43〜36位はザラで居るよ
見掛け気にしてそうな美人なら特に。女子は意外と軽い
被害者さんが165以上ならもうちょいあるだろうが…



883 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:02:04 ID:CmM8/B9RO]




ばらして人肉を食べたんだろ?

884 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:02:08 ID:Etaq878C0]
>>856
>・その後シャワーを浴びる

達成感とともに乾杯&一服してるな

885 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:02:09 ID:m1xFODE30]
>>854いや まじめに付き合っても無駄だから

深夜に、骨ごりごり砕いて、片端から流す音が

一晩中マンション内に響けば、誰でも おかしい と気づくもんだ



886 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:02:10 ID:oM6/Jbd20]
>>822
燃やして灰にした事件だっけ?
トイレはムリだろ。

887 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:02:15 ID:J/3+l4ljO]
>>855
じゃあお昼休みとかに外出て、川なり海なりに捨てたのかね。

あの近辺に住んでる人は堪らないだろうなぁー

888 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:02:17 ID:zHhHj9ho0]

ねーねー「三橋歌織」と「星島貴徳」は年齢も近いし獄中結婚とかしたらロマンチックだよね!


889 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:02:23 ID:3f+5GW0s0]
警察犬に臭い追わす時、体臭だけじゃなくて血液の臭いもやればよかったね



890 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:02:34 ID:/SkOuBuP0]
>>793
若くて容姿にこだわる人なら
ほとんど40キロ台キープしてると思うよ

891 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:02:53 ID:pxJd1S2c0]
冤罪だろ
無理だし

892 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:02:55 ID:BJiOjK2F0]
ゴミって調べてなかったの?
警察何やってんの



893 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:03:10 ID:zlsOUJci0]
>>876
でもさ、消化器の内容物って、要はゲロ系とかウンコ系だろ?
ウンコなんて自分ち出して普通に流しても翌日まで匂いが残ることなんてないよね?
ゲロもしかり。何か布のようなものに付着してそのままだったら確かに臭うだろうけど。

894 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:03:12 ID:NvOqhRQO0]
コイツは『羊たちの沈黙』シリーズのように食べてるよ。きっと。
圧力鍋を使えば一発さ。身はトロトロで骨はとん骨スープならぬ
“人骨スープ”さ。こいつは人間じゃない。鬼畜なんだよ。100%
死刑にしなきゃ出てきたらまた同じ犯行を犯すだろう。というより
何度もレイプしているはずだ。

895 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:03:24 ID:PTzrOxOC0]
こーいう大人しそうな奴が殺人するのか
もっと凶悪そうな顔してるかと思ったわ

896 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:03:38 ID:xxfLmIWV0]
トイレに残飯とか野菜くずとか流したことあるが、
かなり少量に分けて(ごはんなら茶碗半分ぐらいで1回)流さないと詰まるぞ。

推定45kgの人間をトイレに流すのは絶対に無理。
いちおう頭部と足は持ち出したとか供述してるが、ほかはマジでどうしたんだ?
マジで知りたいのだが。


897 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:04:02 ID:gcTpGYkaO]
>>872
あったみたいだよ。
前のほうで言われてたからイチオ通報しておいた人がいたから。
 
産経では骨は砕いてトイレに流したと。
テレビでは、一部は外に持って出たと。
早く白い袋の中身を聞いて欲しい。

898 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:04:03 ID:z0tQrLlJ0]
なんで全部トイレに流した事になってんの?w
バカなの?


899 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:04:11 ID:69Jxyd7hO]
警察は行方不明になった当日に、犯人に明日部屋を見せるよう言って、次の日に部屋を確認してるんだよね?

刻んで流せるのは流して、あとは外に持ち出して棄てたみたいだけど、これを一晩で全部やったのかなぁ
遺体が部屋の中にあったら、臭いとかどうなんだろ
警察犬も用意せずに、部屋を大まかに見ただけだったのかな?
それとも、警察犬の嗅覚を誤魔化すなにかをしてたのか
でも、そんな分かりやすいことしてたら人間側にバレるだろし…

事件当初はこいつだとは全く思ってなかったのかな

900 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:04:13 ID:b4dgO4mG0]
逮捕したってことは、警察は血液反応などの証拠をデッチ上げる覚悟があるということ。
こいつが犯人でなかったとしても、もう逃げられない。

901 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:04:13 ID:rW+diPZ7O]
>>836

トタテグモ、わろたwww

902 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:04:23 ID:7lmYGmHd0]
>>876
浴室内にトイレバス併設タイプならどうだろう。
浴室から一歩もでなければ、なんとかならないだろうか。
実際、室内の布地に臭気がついたらまず処理は不可能というのはそのとおりだと思う。



903 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:04:32 ID:i7K6tYz20]
>>895
住宅街でスーツ着てケータイで話してるのが
空き巣だったりするんだよ。

904 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:04:48 ID:hwkBb2Xc0]
>>877
最低で内径75mmですよ
配管はね
それもトイレから合流までの短い間だけ

マンションだから合流すれば100mm〜125mmに膨らみますよ
最終的には150mm〜200mmの配管をつかうだろうと思われます

なので一番のネックはトイレのトラップ部分

んでさ、警察が配管持って帰ったらしんだけど
そうなるとおそらく便器から合流までの間はフレキシブルジョイントを使ったから持って帰れたんじゃないかなぁッと予測

905 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:04:51 ID:5xbbKTXP0]
また頭狂か!

906 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:04:50 ID:U7YHinke0]
空白の半日って・・・寝てたってことは考えられないの?

907 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:04:52 ID:7vN3sGdI0]
>>893
浴室と便器以外に汚物等を一切落とさなければあとで洗浄処理すればOKだろうな。

908 名前:ジャズ紳士 ◆rHkT/SfI7A [2008/05/27(火) 11:05:07 ID:JSF+LSIq0]
やっぱ大手ゲームメーカのやつだったんだな。
昨晩は○○○○に勤めてるってリークしたやつがいたよな

909 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:05:08 ID:1YfA/vHu0]
やっぱり岡山出身か・・・・

910 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:05:14 ID:oPzFgs3A0]
>>877


一般的には75ミリの塩ビ管だよね?

911 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:05:16 ID:LdGzoVIS0]
>>66
間違い。
「来日」は滞在期間が短いので、それでも低いとはいえない。
例えば平均滞在期間が一週間だった場合、一年換算だと50倍になる。

つまり凶悪犯なら1000%って事。



912 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:05:16 ID:xw0qxsUz0]
>>881
日本人は野菜や穀物をたくさん食べて繊維が多いから
クソが固いんじゃないか。 欧米は肉ばっかだし油が
多くてヌルヌルしてるんじゃないのかな。
腸も短いから脱水も進まないと思う。 つか日本人が
アメリカ暮らしすると、クソが水に浮くようになるってたな。



913 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:05:25 ID:dR6oyCb00]
はじめて人を殺して、周囲警察だらけなのに、あれだけ手早く
解体・証拠隠滅などムリだろ。
まして襲った手口が、隣人なのに顔も隠さず、相手方の台所から
ナイフを取るわ、指紋を残すわでかなりずさん。
あまりにギャップがありすぎる。

914 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:05:33 ID:rery/q6s0]
家宅捜索の限界か…99%怪しくても、もしこいつが犯人じゃなかったら
最近はガシャポンを飲んで障害が残っても訴えられるわけで…
物証(この場合指紋)が出なければ踏み切れないのかね。
つか指紋照合にそこまで時間が掛かるわけないし、自首or確実な物証を待ってたのか?
若しくは9割→10割のところまで犯人を限定してたんだろうか。

915 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:05:43 ID:rK5O61Qj0]
バッグが派手だから水商売だと思ったとか
かなり意味不明な感じのこと言ってた
こいつは女を憎んでるタイプの犯人


あれ聞いてゾッとしたよ

916 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:05:45 ID:igRJFWp80]
金持ってるのに、家賃9万のワンルームなんて獲物から近い場所に住むためか?

917 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:05:56 ID:3f+5GW0s0]
姉かわいそう
自分が帰宅して探してる隣の隣の部屋で、妹が解体されていたなんて
どの段階で殺したのかな
童貞喪失で興奮しすぎて絞め殺したとか?
チンコ立たなくてプゲラされて殴り殺したとか?

918 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:06:12 ID:+J4vrjKd0]
ウンコ大に切断して外に持ち出してあちこちの公共の便所に流したのでは?


919 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:06:14 ID:koLQYgVS0]
>>835
大食い選手権でも目指してるのかw

920 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:06:24 ID:w36ClG/iO]
>>908
色々ガセが混じっていたがな

921 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:06:44 ID:zc3Zfif/0]
恨みも無いのに、自分の狂った欲望のために殺人や強姦をする奴は、問答無用で死刑か終身刑にしろよ。
被害者は何の罪も無いのに、身体も心も陵辱され、一生そのトラウマを抱えて生きるんだぞ?
どうして他者の人権を踏み躙った鬼畜が、人権を保護されるんだ?
どう考えても理不尽極まりないわ。

日本はいつになったら、自ら試行錯誤して法律を整備する脳味噌と主体性を、身につけるんだ?
先進国で、ここまで法律がお粗末な国は無いよ。あぁ〜腹ってしょうがないわ。
人権擁護法案なんて売国してないで、やるべき事やれよ売国奴!

922 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:06:48 ID:WCYbXa2v0]
真相が気になるから早いとこ解決してくれや



923 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:06:52 ID:KPyIhhCW0]
>>824
女の部屋なら、
生理の日がわかるじゃねえか。

924 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:06:52 ID:4EtPwNEX0]
>>912
どういうクソ知識よ?それ

925 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:06:59 ID:zlsOUJci0]
>>912
逆だ。日本人は繊維質を多く取るのでウンコが柔らかくデカイ。
第二次大戦中アメリカ軍が、密林で日本兵が相当生き残っていると勘違いしたぐらい糞がデカイ。

926 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:07:14 ID:eELo8OptO]
>>915
確かに水商売を下げすんでる感じはしたな。

927 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:07:19 ID:yg676hKM0]
被害者の今の写真と2年前の写真では別人だった
明らかに整形美人だな
昔の写真はどう見ても不細工豚
今更遅いが昔のままだと被害は防げたかも・・・
だから俺は整形する奴に「親からもらった大切な顔を粗末にするな!」
と言っているんだ!


928 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:07:23 ID:oy/4tg0V0]
>>912
戦地で日本兵がした糞を見たアメリカ人が
「巨人がいる!」と大騒ぎしたらしいよ。

アメリカ人は、肉食だから食べてる量に比較して糞が小さいらしい。


929 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:07:24 ID:gcTpGYkaO]
ここのマンション悲惨だけど、これからの売りは何でも流せます
ってするしかないな。


930 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:07:26 ID:oM6/Jbd20]
>>899
解体してたら、すごいことになるだろ。
臭いが室内に(特に喚起口や管に)付着して、どんなに部屋を綺麗にしても取れないだろうな。

931 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:07:33 ID:82kctAcg0]
>>894
一発って
人間一人分をトロトロになるまで煮込むとか、いったい何日かかるんだ

932 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:07:35 ID:o4rapyj60]
1ヵ月の間に
燃えるごみの日
最低8回はあっただろ。
東京ならもっと多いかも。

燃えるごみと出勤時手荷物と
液体成分の排水口処理で
1ヵ月で
完全に証拠隠滅に成功

罪状は 不法侵入のみで
5万円の罰金刑だな・・・・・・・・



933 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:07:36 ID:b4dgO4mG0]
>>913
たとえ初めてじゃなかったとしても、ほぼ1晩で遺体をトイレで流せるくらいまで切り刻むのは
不可能。
骨を砕くのにハンマーを使ったとしたら、1晩中下の階に物凄い振動音が鳴り響いたはず。

934 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:07:49 ID:X6zHoK0C0]
>>895
いまどき何いってんだよ
性犯罪は特にあきらかにキチガイよりこういうタイプのほうが多いじゃないか
他の事件の犯人の画像とか映像とかもしょっちゅう出てるじゃん


935 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:07:51 ID:i7K6tYz20]
>>824
妙齢の女性のいる家では
毎月一週間反応しちゃうな。

936 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:08:16 ID:NT+X57Pw0]
ここのマンションのオーナーたいへんやろな・・・
借入金もまだ結構あると思うし・・・

937 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:08:18 ID:NqA/FY6jO]
殺した女を流したトイレで平気で用を足してたのかな?すごい神経だ。

938 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:08:26 ID:rK5O61Qj0]
>>926
水商売の女になにか嫌なことをされたのかも?

たとえば身体的なコンプレックスを指摘されたとか

とにかくこいつは女を憎んでるタイプ

939 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:08:27 ID:9SHA1twa0]
厨房のころ、完全犯罪をするには、遺体をトイレで全部流せばいいやなんて考えてたけど
無理なんだよね。
完全犯罪なんてのは今の世の中じゃ不可能なんじゃないかね(集団でその行為に及ばない限り)

940 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:08:28 ID:Sh90e32I0]
ペッパーランチ事件と安易さ、短絡さという点で通じるものがある。

こんなに身近でやってしまったら、やっぱり殺すしかない。
あの事件も、女性が逃げなければ確実に殺されていただろうな。

941 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:08:31 ID:/qqf2g+CO]
そろそろ犯人のニックネームを考えようぜ


942 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:08:40 ID:9cyPQbyP0]
>>778
ムッチーカワイソス



943 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:08:47 ID:ISWcOWDD0]
>>936
マンション経営してる人?

944 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:08:57 ID:RX1OMReQ0]
被害女性、金銭価値にしたら数億円の値が付くのにな。
解体しやがった。


945 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:09:07 ID:kmFUHEelO]
>>882
そんなに軽くない。153aで41〜3`くらい。157aくらいで47`。


946 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:09:16 ID:WAIp0I990]
徹底的に調べてほしいが、またオタ叩きにならない事を祈るぜ。
部屋にはエロゲーが500本なんてのは勘弁。

947 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:09:34 ID:hwkBb2Xc0]
もし、人間一体全てトイレに流した
というのなら、それも空白の10〜12時間で
これなら間違いなく嘘かあるいは言わされたか
真実じゃないってことと言えると思うよ

948 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:09:40 ID:crJyMoYg0]
髪の毛などは外に持ち出したって。

949 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:09:42 ID:RJU1L5ss0]



今北産業


mJd?


950 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:09:45 ID:BJiOjK2F0]
死体処理専用マンションにすればヤクザが借りてくれる

951 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:09:55 ID:ponLoMT00]

東京名物☆遺体バラバラ殺人。

952 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:09:56 ID:1VdzoW6k0]
>>935
うちは母親と姉妹で一年中反応しっぱなしになる。



953 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:09:57 ID:Q/0TD60S0]
頭蓋骨や大腿骨をどうやって粉砕したんだ?
余程細かく粉砕しないとトイレには流せないぜ。
有り得ない話だよ。
固形物は浄化槽に沈殿するからいずれ検証されるだろうが、
持ち出して捨てたと言わない理由が気になる。

954 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:09:59 ID:1zCz7kj20]
だいたい下水メーターなんてないし。

955 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:10:06 ID:fU3/KBWc0]
>>926
そういう女ならなにをやってもいいと思ったのかな・・・怖すぎる

956 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:10:06 ID:bonnTCDd0]
>>20
遅レスだけどさ。
町BBSの「東京」版のナンバー39は、本人が書いたような気がする。

957 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:10:16 ID:ldzzzPJQ0]
>>941
便器

958 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:10:32 ID:b4dgO4mG0]
>>946
幼児関係のエロ漫画なんかが出てきたら、単独所持規制に拍車がかかるわな。

959 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:10:52 ID:9cyPQbyP0]
>>915
そうそう。派手なバッグ=水商売って発想が理解できない。
普通のOLは黒とかベージュのバッグしか持たないとでも思ってたのかね。
あぁ気持ち悪い。

960 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:10:57 ID:h/BvyJ920]
ゲームメーカーってどこのひと?

961 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:10:58 ID:7lmYGmHd0]
警察も面子があるから、
情報はなかなか出ないだろうな。

962 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:11:09 ID:WCYbXa2v0]
いいねー皆妄想力たくましくてw



963 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:11:32 ID:82kctAcg0]
水商売じゃなくてホステスと言ってたな

964 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:11:36 ID:+J4vrjKd0]
女性は最上階には住まない方がいいね

965 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:11:42 ID:DSSt++VR0]
>>888
ですよねー

966 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:11:43 ID:hwkBb2Xc0]
>>953
公共下水みたいですよ

967 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:11:43 ID:7vN3sGdI0]
>>856さんの書いた手順を実行するのに何時間くらいかかるもんだろうか。
風呂場で電気付けても外にはわからないだろうけど、その中で最低数時間は作業に没頭しないといけないわけで。

968 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:11:43 ID:5xbbKTXP0]
また頭狂か!

969 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:11:47 ID:BBo+LHYD0]
>>953
だよな。電動ノコがなければ無理じゃないかと。音でバレるだろうが。

970 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:11:47 ID:3f+5GW0s0]
電気メーターを見て人が居るなと思ったとか、キモイ
あの日は自分が帰宅した時に誰も居なかったから、一人で帰ってきたらチャンスだとか思ってたのかな

971 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:11:49 ID:mXq1GLpjO]
>>945
スマン、自分と友人データだからガチでこんなもんだよw

972 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:11:54 ID:rECkmRL8O]
ショック(-_-)
同じフロアで仕事してたみたいです
最終退室者の名前が5月2日の1845に書いてあった…
汚い字で星島貴徳と書いてあった…
だけどテレビで見てもピンとこなかった
そのシマの会社は何事なく仕事を進めてるけど…
タバコ部屋ではちらちら江東区の事件はこのビルに通ってたらしいねだって…



973 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:12:01 ID:yMOPqEcDO]
>>801
オカヤマだろ

上京してきた奴を誰彼構わず東京呼ばわりする奴は、在日の犯罪を日本人の犯罪と言ってる奴と同じだ。


974 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:12:01 ID:JkiMalWd0]
しかし血の匂いはどうやって消したんだろな?
まさか、白梅香使うほど文学青年ではないだろうしw

975 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:12:08 ID:5NV7ozavO]
>>939
科学捜査で洗い流した血も反応しちゃうからね、何やっても残るらしい

976 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:12:19 ID:rery/q6s0]
マンションのオーナーは犯人とその家族を民事で訴えればいいんじゃね?

977 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:12:23 ID:el5pYrRj0]
>>941
ニタニタしてたからニタリーなんてどうかな

978 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:12:25 ID:IuOzcKmz0]
グジャグジャにされてウンコと一緒か・・

死刑キボンヌ

979 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:12:37 ID:hcXY8cB50]
こいつ解体のプロだよな?
普通それができないからみんな丸ごと捨てたりする。
監視カメラの件さえなければさらに被害者でてたろうなぁ。

980 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:12:41 ID:zlsOUJci0]
>>938
こういう異常者って自分を棚に上げて、
異常に幼稚なまでの純潔性を女性に求めていたりすることがあるから、
その対極にいる水商売みたいな女性や、性経験のある大人の女性を異常に嫌っていたりするよ。
また、嫌う一方で恐れていたりする。

981 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:12:54 ID:4EtPwNEX0]
このマンション新築じゃなかったっけ?

星島君がまだ全部埋まっていないみたいなこと言ってたような

982 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:12:56 ID:w36ClG/iO]
>>958
昨日の時点で色々押収されてるから、そういうのがあったなら既に報道されている



983 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:12:58 ID:b4dgO4mG0]
トイレに流したことにすれば、警察はどんな人でも殺人犯に仕立て上げることができるね。

984 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:13:08 ID:+RoQ8WHO0]
容疑者以外のマンション住民の中に共犯もしくは無理やり利用された
人物が存在すると仮定すると
怪しまれず解体したりマンション外に持ち出したりできないか?

985 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:13:09 ID:31i5FfKU0]
>>775
独身女性が多く住むワンルームマンションをわざと選んだってのはありうるな。
本人がインタビューで「このマンションは土地柄、水商売の女性が多いんで〜」
って言ってたし。


986 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:13:18 ID:rK5O61Qj0]
こいつは身体的コンプレックスがあるために
普通にsexできない

たぶん水商売や風俗の女の人に
なにかそれで笑われたか、指摘されたか
本領を発揮できなかった為に
恥ずかしい経験があったはず

クリミナルマインド毎週見てるから
なんでもお見通しだ!

987 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:13:19 ID:/MzFtSt00]
>972
会社名PLZ

988 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:13:26 ID:QUF4JVVI0]
>>882
160cmだと50kg前後が普通でしょ。30kg台だとかなりスリムてか骨ばってるレベル。
150cm台なら大体40kg台だーね。

989 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:13:30 ID:eELo8OptO]
>>959
気持ち悪いな。
星島にかかったら、派手なピンクのバッグを持ち歩くうちの母ちゃんも水商売だ。

990 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:13:34 ID:oM6/Jbd20]
>>947
言わせたのなら担当刑事の頭はそーとー悪そうだな。

それこそ、その刑事の部屋にミニチュアの人形がずらっと並んでいて
それを想像しながら犯人を締め上げてたりして。刑事がオタクだとしたら、こえーよ。

991 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:13:41 ID:Fl4dO3LDO]
今後派手なバッグ持ってたらバラバラに切り刻まれてトイレに流されても仕方ないわけだな(´・ω・`)

992 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:13:45 ID:14THlQq60]
1000なら、バラバラ死刑!!



993 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:13:54 ID:Etaq878C0]
つーかトイレに流されるって・・・
この女の前世との関連が気になる

994 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:14:00 ID:9cyPQbyP0]
>>888
カオリンは、高卒派遣男に興味ないと思う

995 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:14:03 ID:7z2DihBS0]
細かく解体・・・時間的に不可能
食べる・・・冷蔵庫は初期の段階で調べられてるだろうから保存不可能
      骨残る
流す・・・無理(血液だけかと)
隠す・・・保存が無理

  ただ単にこいつが犯人だったら持ち出しただけ



996 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:14:08 ID:gcTpGYkaO]
依頼してあんだけど
もうひとつ前に依頼したこの事件のスレもまだ立たんから
ちょっと待ってないといけないかもしれん;

997 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:14:16 ID:+J4vrjKd0]
ウンコの中に居る

998 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:14:19 ID:F/KRnPvJO]
自称コナンが増えてまいりました!

999 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:14:25 ID:3tIgpQTKO]
>>981
このフロアは被害者と加害者のみ入居


1000 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/27(火) 11:14:29 ID:jSRF9lpV0]
1000

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef