[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/04 04:06 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【民主党】 「美少女アダルトゲーム・アニメ楽しむ人、人間性失ってる」「少女殺害等に繋がる」「販売規制を」…円より子議員ら請願★26



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2008/05/24(土) 23:51:50 ID:???0]
・民主党の円より子議員により、美少女アダルトアニメやゲーム販売についての請願が
 提出されていることが判った。5月14日に受理され、その内容は参議院のサイトで
 見ることができる。
 なお、同じく民主党の下田敦子議員も、紹介議員として名を連ねている。

 以下、引用。

★美少女アダルトアニメ雑誌及び美少女アダルトアニメシミュレーションゲームの
 製造・販売を規制する法律の制定に関する請願

・要旨
 街中に氾濫(はんらん)している美少女アダルトアニメ雑誌やゲームは、小学生の少女を
 イメージしているものが多く、このようなゲームに誘われた青少年の多くは知らず知らずの
 うちに心を破壊され、人間性を失っており、既に幼い少女が連れ去られ殺害される事件が
 起きている。
 これらにより、幼い少女たちを危険に晒(さら)す社会をつくり出していることは明らかで、
 表現の自由以前の問題である。社会倫理を持ち合わせていない企業利潤追求のみのために、
 幼い少女を危険に晒している商品を規制するため、罰則を伴った法律の制定を急ぐ
 必要がある。

 ついては、美少女アダルトアニメ雑誌及び、美少女アダルトアニメシミュレーションゲーム
 製造及び販売規制の罰則を伴った法律を制定されたい。
 ttp://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/seigan/current/2525.htm

※請願情報:ttp://www.sangiin.go.jp/japanese/frameset/fset_c02_01.htm
■前スレ(1の立った日時 05/21(水) 18:49)
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211561429/
■関連スレ
【民主党】「エロゲーで人間性失う」主張の円より子参院議員の掲示板、「主婦ですがエロゲーくらいやる」などと批判殺到★13
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211634515/

216 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:03:58 ID:NC+qeLIw0]
すげー+で26かよ・・・

217 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:04:35 ID:8R3ObAC/0]
>>213
ID

218 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:04:37 ID:v7QEeBI80]
魔太郎って誰だ?

219 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:04:49 ID:4m80Hm1S0]
>>200
いや、まあ何千何万人っつーエロゲーマーの中の一握りにはおかしい人もいるとは思うよ。
ただ、その人間の異常性がエロゲーに起因するかどうかは知らんしわからん。

220 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:05:35 ID:BAPU4SNI0]
>>213
08おめ

221 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:05:48 ID:P6sSIrUp0]
>>195
オナニーの邪魔はしたくないが、
外出はワキの下をきれいに洗ってからにして欲しい。

222 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:06:06 ID:1S9SjwLU0]
販売規制くらいならいいと思うけどな。
そこらへんの店で買えるのもどうかと思うし。

223 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:06:17 ID:o8EwCNtc0]
>>206
派遣社員の特徴をタイトル替えただけじゃねーか。


224 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:06:20 ID:08qmokrCO]
>>217
マジだ(笑)08だ(笑)  
名が体あらわしちゃってる(笑)




225 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:06:38 ID:cNVyTWcS0]
世の中なんて、基本おかしい奴が集まってなんとか
やってんでしょ。
気に食わないを言い出したら、キリがない。

226 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:06:48 ID:u9Ji4Qq20]
だからーこんなもの見るのは人間じゃないんだから
みんなガス室送りにして殺すべきだろwwwww
BLとかレズとか好きな奴もなwww
後、女のショタコンも同じく殺すべき
どんどん、規制すべきなんだよwww
皆殺しだ!!

227 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:07:02 ID:B94fgl/U0]
政府がロリコンやペドフィリアの治療を進めるべきだと思います。
大人の女性以外を性の対象として見ているのは、明らかに異常ですし。

228 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:07:05 ID:aJXu0N1g0]
>>222
地方じゃ売ってすらいないんだぜ

229 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:07:10 ID:Ve8NsTO10]
>>214
一行レスばっかしてんなよw

230 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:07:14 ID:yk5PlNip0]
エロゲがなかったら犯罪犯すって、
人間性失ってると自白してるじゃないかw
普通の人はエロゲがなくても犯罪しないぞ。

231 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:07:14 ID:+J/nFTkv0]
エロゲに出て、ズリネタになってる声優も悪いぜ?
AV女優と何が違うんだろう?

232 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:07:36 ID:hfdl79O10]
>>218
ゆとり市ね

233 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:08:11 ID:Ot9mK7MV0]
心が壊れて人間性を失ってるやつを大量に野に放とうってんだから、
二次元でシコってないで現実の小学生を狙えってことだろ。

234 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:08:15 ID:v7QEeBI80]
>>222
別にコンビニやスーパーで買えるわけじゃないし
充分じゃねーのと思うけどな
蔓延してるってほど流通してないわけだし

あとはまぁ年齢証明くらい?



235 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:08:24 ID:MqWPl8pdO]
>163
あんたの自己紹介に興味なんて無いからw

236 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:08:48 ID:w3o61316O]
>>206
異様な必死さが伝わってくる
お前自身大丈夫か?

237 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:08:50 ID:+sOyM9S80]
>>221ほぼ外出しなくてごめん




オナニーの邪魔をしないならそれでいい。

238 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:08:50 ID:cNVyTWcS0]
>>230
普通の人は犯罪しないんですか、へぇ。

239 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:08:53 ID:BAPU4SNI0]
学校でどーたらこーたらと教育すれば良いんじゃないのかと言いたい
犯罪を犯す人間が増えるのは教育がなってないからで(ry
そっちから改善しろよ

240 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:09:17 ID:u9Ji4Qq20]
>>231
まあ、こういう基地外な行動に加担した奴も同罪だろ・・・jk・・・
AV女優や売春婦も皆殺しにするべき!!

241 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:09:43 ID:FOdMfMAt0]
俺、18禁エロアニメヲタだけど確かに人間性失ってる
俺を狂わせたのはリヨン伝説フレアと淫獣学園シリーズ

242 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:10:04 ID:08qmokrCO]
>>220
なんか得した気分(^▽^) ハッハッハ  

気分よくなったから寝ますわ 
壁‖▽ ̄)ノおやす〜

243 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:10:23 ID:BgoQ9E4v0]
ま、ある意味劇的な帰結とも言いえる。格好のネタだね。よくある感じ。

244 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:10:25 ID:g6ytKMXl0]
おっさん杉だろww



245 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:10:27 ID:o8EwCNtc0]
>>230
やると思うよ?


246 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:10:29 ID:v7QEeBI80]
>>232
まて、流石に1972〜75年のものを知らないからってゆとり扱いは酷いw

247 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:10:41 ID:MqWPl8pdO]
>178
ロックオーーーーーーン!!

248 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:10:59 ID:orcipf0y0]

児ポ法規制派にも要注意!!!

「児童を装ったコスプレAVも禁止(アニメも漫画もCGも全部禁止)」

公明新聞の記事
umetarou.sakura.ne.jp/memo/iroiro/koumei_08_05_22_6.gif

ほぼ全てのアニメが児ポ法の異常な規制で禁止になります。
www.nicovideo.jp/watch/sm3286604
www.youtube.com/watch?v=rO5Ui9xGLww

政党・国会議員・マスコミへの一斉メールフォームはこちら。
www.kyodo-center.jp/cgi-bin/douhou/douhou_form.cgi



249 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:11:04 ID:BAPU4SNI0]
うわ00きたよ…

250 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:11:30 ID:sFRcp7TP0]
ID:/6iiiJ4A0
このおそらく鍵好きな人どこいった?
俺は渚と智代がいいと思うんだよ


251 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:11:32 ID:ugEasvLe0]
>>229
自己紹介乙www

252 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:11:36 ID:gdNvHwmJ0]
何で反対派と規制派の一部の温度差が激しいのか分かった(人種が違うとか民主がやってるとかは置いといて)

区別:あるものと他のものとの違いを認めて、それにより両者をはっきり分けること。
差別:@ある基準に基づいて、差をつけて区別すること。扱いに違いをつけること。また、その違い。
   A偏見や先入観などをもとに、特定の人々に対して不利益・不平等な扱いをすること。また、その扱い

の差なんだな、「反対派は規制派を区別していて」、「規制派は反対派を差別している」んだ。

つまり、反対派にとって規制派は眼中に無いんだな、例えるなら別の星の人より遠い存在なんだ。
しかし、規制派にとっては反対派は自分達の下の人間なんだ、奴隷制度ありの頃の奴隷と見たいんだな。

だが規制派が反対派を追っかけちゃったもんで「こっちくんな、どうせ合わないんだから」と反対派が規制派を遠ざけようとしたんだ。
つまり片思いだな・・・

まあ私の主観だがね。

253 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:11:38 ID:jhujRRlAO]
>>230
欲望のはけ口としてきちんと機能してるし規制いらないよね

254 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:11:48 ID:+J/nFTkv0]
だいたい作ってる人間や演じてる声優がこれが我々の仕事だって世間に誇れないのがエロゲの仕事だろ?
俺はむしろエロゲに出ない声優を尊敬するけどな
沢城みゆきとか井上麻里奈とか
こういった次世代を担う声優が汚れてないのだけが、今の俺の救いだ



255 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:12:35 ID:u9Ji4Qq20]
人間性失った屑人間は腹を切って死ぬべき!!
屑人間は人間じゃないんだから生きてちゃいけない存在なんだよ!!
遺伝子に欠陥がある病気!!

256 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:12:53 ID:wNT1cFD40]
こんなもん外圧に決まってるだろ

257 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:13:13 ID:cNVyTWcS0]
>>255
おまえだろ。

258 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:13:46 ID:4m80Hm1S0]
>>254
誇れなくたって金が無かったら人間なんでもやるよw

259 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:14:21 ID:v7QEeBI80]
>>254
旧ジャイアンの声優がエロゲに出てるわけだが
あまり仕事でわけてやるなよ、男声優でBL系の仕事してる奴山ほどいんだし

260 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:14:49 ID:o8EwCNtc0]
>>254
名俳優の中には「女遊びは芸の肥やし」って言うヤツも少なくない。


261 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:14:50 ID:sFRcp7TP0]
>>255
落ち着け…何が言いたいのかよく分からん。

262 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:14:57 ID:FAPxo1yxO]
>>210
>>214


わざわざコピペに反応するあたり(ry

ちなみに、ヲタ叩きはとても楽しいですwww
バカみたいに反応するから良い暇つぶしになる。
あ、馬鹿にしてる訳じゃねえよ、暇つぶしのネタとて立派な社会貢献だ、お前ら偉いよ。

263 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:14:59 ID:B94fgl/U0]
>>257
身にやましい事がなければ、>>255にレスなんかしません。

264 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:15:03 ID:+sOyM9S80]
>>257 冗談だけど、機械のように的確なレスだぞw



265 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:15:05 ID:dSl0JX4q0]
宇宙は広い広すぎて円なんて目に付かない程広い。
円よ・・言った発言が小さいとは、思わんかね?

266 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:15:12 ID:u9Ji4Qq20]
>>257
いいえ、多数派が気持ちが悪いと思った人間は弾圧するべきです!!
人間じゃないって円さんも言ったしそれは間違いないと思う

267 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:15:32 ID:1S9SjwLU0]
>>228
ネットでいいじゃん。
>>234
でもほとんど普通のゲーム買う感覚で買えるからなあ・・・年齢認証でもいいけど、たぶんあんまり機能しないよ。
コンビニはコンビニでエロ本撤去したほうがいいと思うけどなw
だからもうとりあえず店からは撤去して、アダルト専門店か、通販でどうしてもほしい奴だけ買いにくるようにしたらいいと思うんだよね。
エロなんて今やネットさえあれば見放題だし。ちょっと手軽すぎるよ。

268 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:16:23 ID:aOJaSeEM0]
>>189
請求する権利はあるわな。
芸能人が週刊誌を訴えるのと全く同じだ。
もっともこのおばちゃんが、「エロゲをしてると人間性を失い、少女殺害に繋がる」という
具体的なデータを提出できれば話は別だが。

269 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:16:29 ID:v7QEeBI80]
>>254
ってどっちもエロゲ出てるぽいんだがw

270 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:17:39 ID:DXr+T6VK0]
隠れキリシタンのごとく、ひそやかに楽しんでいる俺の趣味に何を言いだすのか、このババアは。

271 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:17:47 ID:4m80Hm1S0]
>>267
>エロなんて今やネットさえあれば見放題
まあ今の時代ならPCに触った瞬間に大抵の思春期以降のオスは人間性失うわな。

272 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:17:48 ID:CS5omi2q0]
>>252
「キモイから死ね!」なんてのは明らかに差別だな
多様な性に〜スレでも自称普通の人間が
「変な性癖はキチガイか病気だ、根絶しろ!」ってとても正気とは思えなかった


273 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:17:48 ID:HnT81//m0]
アダルトビデオを観て成人女を犯す奴もいるだろう。
アダルトビデオを観て性欲を満たして犯罪をしないでいる奴もいるだろう。
エロゲをやって幼女を犯す奴もいるだろう。
エロゲをやって性欲を満たして犯罪をしないでいる奴もいるだろう。

エロを規制してよいのか悪いのか、わからんが、
君たちはソープへ行って3次元の女とセックスして来なさい。

274 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:17:50 ID:M03Xj2OT0]
ついでにお金を見るとすぐに悪事を働く政治屋に対して、
給与、報酬を含む一切の金品授受を禁止して。

代わりに米、味噌、醤油等の現物配給で支払う。



275 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:18:07 ID:FAT+hy3w0]
>>266
全体主義の再来ですね、わかります

276 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:18:12 ID:eaVP+WWgO]
取り敢えず2ちゃんねるにアニヲタが少ない事はわかった


277 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:18:30 ID:hfdl79O10]
                   /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ 
                   イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\ 
                   |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
 __                |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
     \ :'´⌒ヽ         |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
      |i   " )_,,, _     l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ  〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
 た や |i         ヽ   | ト/人7} 〃〃    〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: |  ふ 家 
 え っ  |i      / ・ i     イ:リ::::|    '、        |:::::rイ:::::::: |  え 族
 ち た  |i          t    / i:::::ハ    r‐--ー、     /ハi!:::::::::::::::: |  る が
 ゃ ね  |i         〃 ●   ハ::::::: \   .イ_ _,,ツ  イ/'/:::::::::::::. <  よ
 ん    |i   r一 ヽ      )  /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |  !!
 !    |i   |   i   ∀"    "  ̄ ̄     ト、  //ヽ  ̄" ̄  |
        |i   |    i   ノi            ノ:r j       :ア` …‐: |
       |i ニ|   |二二◎        __,..'| /        /   :::: |
       |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
      ,ノ フr フ   メ   / ノ  ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ     |::::::::::::::::::::ソ /     ./

278 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:18:42 ID:Kq/20EEO0]
>>266
早く「はじめてのおるすばん」でシコって寝ろw

279 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:18:52 ID:o8EwCNtc0]
>>255
「屑人間は人間じゃない」文章として矛盾してないか?


280 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:19:00 ID:+sOyM9S80]
>>273
また北方謙三先生こんなところ油売っちゃって。。

281 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:19:01 ID:Ot9mK7MV0]
>>248
あぁそっちで規制が本命で、こっちはヲタを引きつける為のフェイクか。
規制は決まったなこりゃ。
それはそうとして人格否定は失言だがな。

282 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:19:16 ID:cNVyTWcS0]
風俗のほうが性病の蔓延について具体的に
危険なわけだがね。

283 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:19:49 ID:sFRcp7TP0]
>>269
今の所報告なし。
井上麻里奈の声がエロゲで流れたら見逃すはずないと思うが
結構特徴的じゃね。


284 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:20:00 ID:+xOD83D1O]
>>270
最近は表立ってる奴もいるからそうは言えないんだよな…



285 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:20:15 ID:u9Ji4Qq20]
>>272
例え被害が出ていなくとも
気持ち悪い人間は皆殺しにするべきです!!
障害者も遺伝子に欠陥があり人間性を失っています!!
多くの人間は気持ち悪いと思っているでしょう!!
殺すべき!!

286 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:20:53 ID:v7QEeBI80]
>>267
そこまでするとやりすぎ感があるな
要するにお子様が容易く買えなければいいんだからよ
エロ本はコンビニの重要な収入源だぜw

全てのエロ商品をレンタルビデオ店のエロDVDゾーンみたいにして、年齢証明
これくらいでいいよ

ネット規制はまた別の問題だしな
こっちは日本だけじゃ無理だ
どうにもならん

287 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:21:09 ID:jhujRRlAO]
>>285が気持ち悪すぎる

288 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:21:12 ID:MGcsiJ3k0]
>>262
休日のこんな時間に、オタ相手に2ちゃんで暇つぶしか・・・
まあ、そのうち良い事もあるかもね。

289 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:21:21 ID:FAT+hy3w0]
>>285が気持ち悪いです

290 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:22:04 ID:o8EwCNtc0]
>>273
エロゲなら、性病蔓延だけはあり得ない。
まさに、きれいなエロ。
アンチはエイズにでもかかってさっさと隔離されて死ね。


291 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:22:23 ID:mbg9r3zB0]
         ____
       /      \
      /  ─    ─\ ロレックスとかいう時計が当ったお
    /    (●)  (●) \   よくわからないけど高級品だお
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

  |┃    ガラッ     
  |┃ 三      /  ̄  ̄ \
  |┃        /   \ /  \
  |┃ .      /  .(⌒)   (⌒)  \     まあ、売ればエロゲの資金になるお
  |┃ 三    |    (__人__)     |   質屋がやるおを待ってるお
  |┃       \    `|r┬-|    /
  |┃        /ゝ    "`ー'´ ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
⊂二、 ,ノ──-‐'´|              | l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |              |ヾ___ソ


292 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:22:27 ID:B94fgl/U0]
>>285
過ぎたるは及ばざるが如しです。
気持ちは分かりますが。

293 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:22:32 ID:sFRcp7TP0]
>>285
落ち着け。
いったい何があった?
ハッテン場で掘られたのかオタクに…


294 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:23:22 ID:xo23uDzh0]
なんで、スレタイかえた?
前はもっとおとなしい者だと思ったが。
実際こういうこといってんのか?



295 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:23:25 ID:jDO2daO20]
エロゲやってる奴の内、実際に小児性愛で犯罪に繋がる奴

酒を常飲してる奴の内、酔っ払って暴行等の犯罪に繋がる奴
車を運転してる奴の内、実際に交通事故で犯罪に繋がる奴

割合的には後者の方が高いが、なんで飲酒や自動車運転は規制しないん?
エロゲも飲酒も自動車運転も、年齢制限クリアしてれば(運転は+免許)違法じゃないだろ?
エロゲの中で小児性愛を助長してるゲームの割合と、市販の車の中で速度制限を楽に
突破できる性能を持つ車の割合の、どっちが高いと思う?

296 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:23:30 ID:u9Ji4Qq20]
>>278
しおりたん(;´Д`)ハァハァ

死にます生きててごめんなさい

297 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:23:57 ID:rALLm1TT0]
>>285
じゃ、中国人、韓国人の犯罪件数が多いから
それも皆殺しだね。
ちゃんと統計とって根拠もバッチリだ、
文句無いなwwwwwwwwwwww

298 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:24:33 ID:v7QEeBI80]
>>283
あぁすまん
井上麻里奈はエロゲ移植のPS2版に出てるんだわ、ややこしいなw
沢城みゆきってのもそうだな、エロゲ移植PS2にでとる



299 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:24:51 ID:EOAtzUAQ0]
>>1
民主党の円より子議員は初志貫徹で
強い意志で主張を貫いて欲しいな

副代表がこんな偏見振りまいてるようなら
民主党の支持率が下がるだろうから

300 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:24:58 ID:8R3ObAC/0]
>>285
これは酷い釣りか?
障害者を持ち出してくるとはな・・・・

301 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:25:07 ID:jx/JdK5o0]
スポーツと性犯罪との関連性

京大     アメフト部 集団強姦(2006)
早稲田     スーパーフリー和田サン事件(2003)ラグビー部レイプ他多数 不法侵入&下着物色アイスホッケー部
明治      置石・レイプ・大麻、応援団リーダー部  設立以来長年に渡って後輩を性的リンチして、リンチ被害者の自殺により、ようやくリーダー部を解散処分、その他色々
中央      女子中学生集団輪姦事件、アメフト部
亜細亜     野球部痴漢事件(2004)
帝京      ラグビー部レイプ
関東学院    ラグビー部大麻所持使用
国士舘     サッカー部集団レイプ事件(2004)、剣道部殺人事件
日大      アイスホッケー部の5人、アパートで20代女性にレイプ
北九州市    硬式野球部の4人 未成年少女に猥褻行為を働いたとして4人のうち一人を逮捕
拓殖      応援団リンチ事件
法大      野球部 バットで殴打リンチ
栃木県の元甲子園球児   元野球部 未成年少女に淫行
高知    教育学部   畑で未成年少女をレイプ
九産大   野球部    部員が婦女暴行
春日部共栄高 野球部   部員が女子に暴行
静岡県のサッカー選手   女子高生をレイプ
兵庫県のサッカー選手   神戸市で女性宅に侵入し下着ドロ
成城高   野球部     2年生部員3人がタクシー運転手に対し強盗致傷事件
浦和レッズ サポーター  アウェイの観客を大勢で囲んで出られないように監禁
フィギュアコーチ     教え子の中学生に強姦未遂や強制わいせつ

スポーツをすると知らず知らずのうちに心が破壊され犯罪に走るので、スポーツに規制を御願いします。

302 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:25:17 ID:cNVyTWcS0]
差別主義者なんだよ、要するにこの円って人は。

303 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:25:21 ID:cKINtS1p0]
>このようなゲームに誘われた青少年の多くは知らず知らずの
>うちに心を破壊され、人間性を失っており、既に幼い少女が連れ去られ殺害される事件が
>起きている。

とあるが、この議員はゲームをして、心が破壊されて、人間性を失って
犯罪を起こしたことがあるのか?

思いつきで法規制をしては危険。
ゆとり教育や男女共同参画と同様、反対の結果になる。




304 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:25:23 ID:+sOyM9S80]
ま、エロゲ規制反対派の人の、ヒスババア成りすまし夜釣りもほどほどにな。
本当に人間性を疑われかねないぞと。



305 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:26:00 ID:4m80Hm1S0]
>>298
最近はコンシューマに移植されすぎ。
ブランド側も移植前提で作ってんのも多いし・・

306 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:26:14 ID:YiSKxUId0]
エロゲ製作者やエロゲ声優だから結婚できないとかどんだけw
いったい何歳だよオマエらw
相当なジジババとしか思えないんだがw

307 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:28:00 ID:sFRcp7TP0]
>>305
だよな。エロゲっていってもエロ自体かなりゆるいし
すぐ差し替えきくように作ってある


308 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:28:04 ID:CS5omi2q0]
>>285
北朝鮮がキミを待ってるよ
あの国は多数派以外は即銃殺さ

309 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:28:13 ID:v7QEeBI80]
鬼畜人タムーが妻帯者だったら引くけどな

310 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:28:24 ID:o8EwCNtc0]
規制されたら、大多数のアニヲタ・エロゲヲタ自衛官を引き連れて、維新戦争だな。


311 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:28:51 ID:ugEasvLe0]
>>306
年代は関係ないと思うよ。
職業差別するやつはどの時代でもいる。

312 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:28:57 ID:XE+Zy2H70]
個人的にはロリ、妹ものなど大嫌いですが。
現実にフィードバックし犯罪を犯す気違いは幼女関係以外でもいるもので。

性的なものに過剰に嫌悪を感じているような気がする。

むしろ未成年を異常な性的嗜好から男女問わず保護する様な教育、
をするようにすれば良いのに。教えるのよ、教えるの。教育。

規制なんてしたら裏で実態が変わらないまま活動して…

推敲めんどくさくなった、
調子に乗ってる馬鹿じゃないのと言いたい。

313 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:29:14 ID:Kq/20EEO0]
>>305
コンシューマに移植できる程度のエロゲーが犯罪を誘発するとは思えない。
AVは絶対にコンシューマ向けにできないから、まずAVを規制する議論をすべきだと思うが。

314 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/25(日) 03:29:39 ID:Q01HCJKpO]
エロゲなんかよりシムシティとかシヴィライゼーションとかパラドゲーとか
アニメ化しろよ。
最近のアニメは精液臭いロボットアニメとエロゲ原作アニメばっかじゃん。



315 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:30:07 ID:u9Ji4Qq20]
>>292
俺の言った事とこの婆の言い分のどこが違うんだよw
マジでw

316 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/25(日) 03:30:11 ID:cNVyTWcS0]
国民生活が困窮してるのに、それを改善しよう
ともせずに、どこか標的を見つけて攻撃しようとか、
国を代表するべき人間として不適格だろう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef