[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/12 16:10 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】ベトナムで嬰児密売グループ摘発。バイヤーは中国[4/12]



1 名前:たんぽぽ乗せ名人φ ★ [2008/04/12(土) 15:31:48 ID:???0]
ベトナム・ハノイ警察は、今年2月に逮捕した嬰児密売グループ4人が、
わずか半年の間に30人の嬰児を中国に密売していたことを明らかにした。

報道によると、現地警察は今年2月、2人の嬰児を国外に密売しようとしていた4人のグループを逮捕した。
ベトナム当局はさらに、密売に関わっていた3人の容疑者を拘束。
現在警察はこの事件に関連する人物の追跡調査を行っている。
拘束されたグループの中には、8カ月になる妊婦もおり、出産後、子供を売ることに同意していたという。

ハノイ警察によれば、07年7月から08年1月までの間に、密売グループは嬰児30人を中国へ密売していたという。
密売された嬰児のほとんどは新生児。
妊婦や嬰児は、ベトナムの農村に住む貧しい家族から探してくるという。
嬰児は、一人当たり700万ドン(440米ドル)から2000万ドンで売り渡され、通常は男児の方が高値で売られるという。

今回逮捕された密売グループは以前から活動していたことから、
今までに密売された嬰児の数は更に多いだろうとベトナム当局の関係者は話している。

jp.epochtimes.com/jp/2008/04/html/d26709.html


826 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 04:42:40 ID:Ixbxmf6NO]
>>817

朝の場合は母娘丼の方が適切だろw



827 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 04:50:38 ID:UdQ/j4Nc0]
>>820
日本に胎盤を食べる地域も一部にあったらしい。
多分、酷い飢饉に遭ったとか、土地が酷く痩せていたとかからではないだろうか。

現在では医者曰く、汚染物質が蓄積されているので食べない方が良いとの事。

828 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 04:54:03 ID:0uY62DTzO]
>>744
人肉を喰う中国人と人糞を食べる韓国人は違う生き物としか思えんな。
人間ではない。進化してない猿じゃないのか。

829 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 05:01:39 ID:tXDP+a8k0]
>>826
いやいや、限定しきれんところが、その、あれなんでw

830 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:05:12 ID:0uY62DTzO]
>>807
お前が異常だよ中国人。
何人間の赤ん坊を食ってるんだ?
異常者!悪魔!人でなし!殺人鬼
地獄へ落ちろ!


831 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:05:36 ID:S3dLoIvD0]
中国の食は、尊敬すらする所も多々有るけど・・・

これは・・・・
 

832 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 05:05:59 ID:KUelZ0g4O]
9年前のたまごクラブに、刺身醤油で食べてる写真のってたよ。
お産のすぐ後に産婦さんが食べさせてもらってるとこ。
その産婦さんの地方では胎盤食の風習があると書いてあった。
レバ刺みたいだと感想も書いてあった。
ベネッセにでも問い合わせてみたら?

833 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:07:31 ID:0uY62DTzO]
>>797
人間が人間を喰うような残虐非道な行為を平気で行う中国人の発想だよ。
地獄へ落ちろ!


834 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:08:28 ID:iAZC0KWl0]
中国人は紛れもない食人種。


中国食人史
zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%A3%9F%E4%BA%BA%E5%8F%B2



835 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 05:11:10 ID:obdRW0Qn0]
人間である嬰児と胎盤は同じ肉だけど
人という尊厳をもった生命である個としての肉体と、
月経で排出する血や射精で出る精子くらい差があるから

836 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:13:20 ID:0uY62DTzO]
>>832
そんなの全く一般的じゃないし、自分の周りでも聞いたことがない。
妹にも赤ん坊が2人もいるがそんな行為したこともない。
特殊な例をだしてさも一般的なように語るなよ中国人。


837 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:14:20 ID:aF4XZgRvO]
>>832
おぇーっ☆

838 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 05:15:54 ID:Rn4/IylZ0]
このスレ流し読みしただけで気持ち悪くなってきた

839 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 05:16:42 ID:tXDP+a8k0]
>>834
1948年、国共内戦の長春包囲戦で人肉売買が行われた件が書いてあるね
餓死者30〜40万?一説には65万人とは……


840 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 05:17:57 ID:KUelZ0g4O]
中国人とか言われても。
衝撃だったからよく覚えてるわ。
確か月数別妊婦さんが毎月載ってる雑誌真ん中のページの、
お産終わって卒業の産婦さんだった。
捨ててはないからまだあるはず。
そんなに信じたくないのかなぁ?

841 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:18:55 ID:0uY62DTzO]
赤ん坊をこの現代に金で買ってしかも調理して喰うとは…
中国人は人間じゃないな。
あんな原始人がなんで平和の祭典なんかやろうとしてるんだ?
チベット人の大虐殺や拷問、強姦といい。
こんなに最悪な民族は世界中でも中国人と韓国人ぐらいだろうな。

842 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 05:19:07 ID:HiXREJWS0]
>>833
ええぇぇぇぇ
キーワードを示して「ぐぐれ」って薦める事がか?
それとも汚いものを触ったら手を洗おうとする事がか?w
>中国人の発想

843 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:20:25 ID:TIvlvi1z0]
>>1
>密売された嬰児のほとんどは新生児。

中国に売られて「食材」になってるの?

844 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:23:31 ID:0uY62DTzO]
人間を喰うなよ異常者。マジで気持ち悪い。



845 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:25:01 ID:5zbA+M3L0]
鬼とか悪魔とかって、中国人のことを言ったんだな

846 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 05:27:29 ID:obdRW0Qn0]
人間が食料としてみなされるなら
信頼や信用はなくてあたりまえですね
獣相手にしているようなものですから
彼らとは付き合いではなく、調教という立場で対面しなくてはならないかもしれません

847 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:28:06 ID:gen2JlfD0]
>>
日本にいる中国人は、死体をどうして処理しているんだろうか。
最近韓国人が興味を示したとかいう海葬ビジネスは
韓国人とか朝鮮人だけでなく、中国人にも利用されているのか
それとも中国人は病気で死んだ身内の遺体も
解体して胃袋に納めるのだろうか。
以前、パリでも不思議がられていたが。

中国人墓地の数が余りに少ないので、疑問に思う今日この頃。

848 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:32:18 ID:RcCrSLTg0]
海老名嬰児

849 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:33:41 ID:qiywQKH20]
>>847
(´・ω・`)こないだ都内マンションでフィリピン人の腰肉がみつかった事件では
ミキサーを使ったってニュースで言ってなかったか?オェエエエエェ

850 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:37:27 ID:Z5IjqGXX0]
一時期産後の気付けに、出たばかりの胎盤食べるの流行ってたね。
テレビでも奥さんの出した胎盤を、夫婦で刺身で食ってるのを見たことある。
家の犬も子供産んだ後、真っ先に自分の胎盤を綺麗に平らげてたな・・。
動物は体力回復に胎盤食うのがいいのを、自然と分かってたりして・・・???

851 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 05:40:13 ID:4q4JvPli0]
内田春菊って漫画家が出産・子育てエッセイで紹介したのが始まり?>胎盤食
ttp://www.amazon.co.jp/%E7%A7%81%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%AF%E7%B9%81%E6%AE%96%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC-%E5%86%85%E7%94%B0-%E6%98%A5%E8%8F%8A/dp/4043444060

ざっとぐぐったらこのエッセイが妊婦に人気があるらしく、感想書いてるブログとか見ると
>>832と同じようなわさび醤油だとかレバーみたいな味とかいう言葉が出てくるらしい。
ざっとぐぐったらこのエッセイが妊婦に人気があるらしく、真似して胎盤見せてもらったり
食べられますか?って聞いてみた人もいるみたいだけど、実際に体験した人はいないようだ

852 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:40:22 ID:KCmWA+wJO]
胎盤と人食いを一緒にするなよ

胎盤は自分の体の一部で自分自身を食うんだろ
中国様の食材としての他人の人肉とは違う


853 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 05:42:00 ID:TW8NCECk0]
食ってるんだろうな
労働力として連れていくなら即戦力の年齢だ
こんな小さいの連れて行ったら成長するまで何年もの食費がかかるだけ

ほんとに気持ち悪い国だわ

854 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:42:29 ID:Yi2g5s8m0]
こんなの食ってるからあんな国でも人口爆発するんだな



855 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:45:40 ID:0uY62DTzO]
しかも金で赤ん坊を買って、それを喰うんだからな中国人は。
こんな国に人権などあるわけ無い。
獣以下。

856 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:48:55 ID:LIFU1KaAO]
食うわけないだろw


857 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:51:45 ID:UdQ/j4Nc0]
>>836
だから日本では一部の地域のみ。
鈴木みそという漫画家が奥さんの出産時に胎盤を食べる話を聞いたと書いてたし。

薬(熊の胆があるくらいだし)としてか呪術的なものか知らんが。

858 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:54:38 ID:Yi2g5s8m0]
もつとかタンとか食える奴なんらこんなの平気だろ
野蛮人だなおまえら

859 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 05:57:17 ID:ilpCE5W10]
人を殺して胎盤食ってるわけじゃないじゃんw
胎盤の話と殺人食人は全く別の話だろ。

860 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:57:47 ID:n8+jlyaJ0]
>>857
自分では食べる気しないけど胎盤は栄養価高いから
原始で考えると食べた方が産後の回復にいいんじゃないかな
動物はみんな食べるし
胎盤は美味しいらしくて昔の産婦人科医は食ってたって母が言ってたけど
多分今はヒトプラセンタ取りに業者に売られるのが主だと思う

861 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 05:59:26 ID:bXDCi4FG0]
>>857
不浄の物として考えられてた胎盤を食べるのって
ヘンなんだけどな。
婆ちゃんの姉(95才で健在)にも聞いたけど、見たことも聞いたことも無いって。
どの地方なのか知りたいw

862 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 06:01:41 ID:obdRW0Qn0]
胎盤と食人は違いますから
胎盤食について知りたければご自分で調べれば宜しかろう

863 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:01:45 ID:NxP+hovBO]
胎盤は自分のしっこ飲むようなもんだから別にいいんじゃないの。

864 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:03:24 ID:MlH58JfY0]
>>202
 確か生きたまま蒸す調理法や生きたまま湯にくぐらせて皮を箒で削ぎ取るという調理法もあったはず。



865 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 06:03:30 ID:R/pbWt0c0]
中国の未成年者の奴隷工場みたいなニュースまえあったっけ。
ああいう所で死ぬまでこき使われるんだろうね。

866 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:03:39 ID:n8+jlyaJ0]
だね、生きてる赤ちゃん殺して食べるのと違うから
でも本当に>>1は食べる為なの?
男子が多いなら男子が欲しい金持ちが買ったのかもしれないじゃん

867 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 06:04:59 ID:4q4JvPli0]
>>861
さすが婆ちゃんは早起きだな

一般的な日本の風習にはなかったかもしれないけど実際に上にあがってる漫画家2人が
取り上げてるのは事実なんだからやってるところがなくはないんじゃないか

868 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:07:14 ID:Dn2/RXgk0]
なんで中国って日本とこんな近所なのに考え方とか違うんだろうな…

869 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:08:09 ID:tc101dND0]
シナではスープにして食べるらしいね

870 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 06:12:05 ID:NJtpiFEK0]
一人っ子政策で二人以上は罰金
でもどうしても男児が欲しいってのがあっちの人だから。
下手に生んで女だったら目も当てられんから赤ん坊買うんじゃね
お陰で男が余ってるんで、今度は嫁になりそうな若い女も買ってくる。


871 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:12:08 ID:tc101dND0]
グロ注意

胎児スープ画像
ttp://hk.geocities.com/ennet369/

シナではこんな風に胎児を調理して食べます

872 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:13:28 ID:wOI8J0JbO]
産まれたばかりの子供を労働力や性奴隷にするつもりとは考えにくいし
養子にするとしてもわざわざ肌の色が違う人種を選ばなさそう、中国国内にいくらでも戸籍の無い子供は居るし
残るのは臓器目当てか食べるくらいしか考えられないな

873 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 06:14:09 ID:R/pbWt0c0]
>>■私の友人のお手伝いさんの姪ッ子(広西チワン族自治区出身)が、
>>やはり高卒くらいの若さで広東省に出稼ぎにいったとき、誘拐されて、
>>結局いまだ戻ってきていない。もう3年たっている。彼女の場合、
>>当初身代金7000元を請求された。で親や親族がお金を寄せ集めて
>>なんとか、現金を作ったのだが、そのとき、犯人の目を盗んで彼女自身
>>が電話をかけてきて、「毎日、何十人もの男に犯されている。
>>いろんな病気をうつされて、もう普通の人の暮らしにもどれない。
>>長生きもできないだろう。やつらに7000元支払っても私は絶対解放
>>されないし、解放されても生きていけない」などと泣きじゃくって訴えたのだという。

874 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 06:14:50 ID:ilpCE5W10]
>>868
ドイツとイタリアも距離としては結構近いけど国民性かなり違うし
遠近の問題じゃないんだろうな。



875 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:16:13 ID:6vxPh/i80]
胎盤食ってかさぶた食べちゃうようなもんだろ
食べる為に殺す必要がないんだから
食人との比較は意味なし

876 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:20:35 ID:EuZ4XuRr0]
戦前に満州にいた人が書いた本にはたいてい

「天秤棒の前後の籠に子供を乗せて、売り歩いている人」

をよく見かけた・・・って話が出てくるから、

中国の子供売買は伝統文化だよ。

多分、昔から誘拐のケースも多かったはず。


877 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:22:45 ID:gSk4YOxt0]
 胎盤食について非難があるみたいだけど、胎盤は「紫河車」という名で漢方に利用されてるし、現在では
胎盤から抽出したプラセンタを使用した医薬品もあり、人間のものではないけれどプラセンタドリンクも市
場に出回っていて美容目的で愛用・愛飲している女性も多い。
 流石に今時胎盤をそのまま食べてしまう人は少ないだろうけ、人間の命を犠牲にして得るものでも無いの
で、生理的に気持ち悪いのは分かるけど、目くじら立てるほどのことでもないのでは?

878 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:23:40 ID:uL+p68zw0]
嬰・・・児
かい・・・じ?

879 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:26:21 ID:0uY62DTzO]
>>866
これより前の事件ではビニールバックに袋づめされて発見されたんだぜ
喰う以外であるかよ

880 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:26:48 ID:wxeOBgPaO]
餃子・焼売には入ってないよね?

881 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 06:27:41 ID:R/pbWt0c0]
>>■6月5日からインターネットサイト「大河論壇」に掲載された
>>「子供を山西ヤミレンガ工場に売られた父親400人が
>>血の涙を流して救いを求める」と題された告発文によれば、
>>親たちは全財産を投げ打って子供の行方を捜し、山西省
>>臨汾市あたりの「奴隷工場」に売られたことを突き止めた。
>>さらに2カ月前から、危険を冒して山西省洪洞県の山奥に
>>あるヤミレンガ工場に数度にわたり潜入し、40人以上の子供を救出した。

>>■救出されたのは8〜13歳の子供たちで、鄭州市の駅や
>>通りで無理やり車にのせられ、500元で山西省のレンガ工場に
>>売られたという。救出された子供たちはみな体中疥癬だらけ、
>>背中に焼けたレンガ型を烙印のように押しつけられたやけど傷を
>>負う子供や暴行により障害が残る子供もいた。
>>最長7年、この外界と隔絶された工場で働かされた子供も。
>>けがや病気で動けなくなった子供は工場長らに「埋められた」という。

882 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:29:51 ID:Dn2/RXgk0]
一人っ子政策って、一番目が女子だったらOKってテレビで
言ってた気がするんだけど女子でもアウトなんだ

883 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 06:30:31 ID:obdRW0Qn0]
>>881
これですかね
www.youtube.com/watch?v=xhhVLqf5M0Y

884 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:31:29 ID:krbttWA10]
>>13
左の肉の塊、原型を留めてるじゃねえか・・・
このまま食うのかよ



885 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 06:33:12 ID:iAyFN/3j0]
>>878
ざわ・・・ざわ・・・・

886 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 06:33:24 ID:xuKwR+MD0]
>>885
ちっ

887 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:35:35 ID:wOI8J0JbO]
>>880
赤ん坊は無いだろうが、ヤクザが殺した死体をミンチにするのは向こうじゃよくある話し
日本だと漁船で遠くの海に捨ててくるらしいけど

888 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:45:24 ID:xrXqgkrp0]
>>850
そら間違いなく日本に住んでる中国人とか朝鮮人だわ。
日本人はそういうの気持ち悪がるから。

889 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 06:45:34 ID:6z1Xs30L0]
嬰児に興奮するなんて変態すぎだろ。幼児ならともかく・・・

890 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 06:51:05 ID:x4QndS8o0]
>>234
「少数民族」によって扱いが違うんだろう
広大な固有領土を持ち独自の文化を保っている
チベットは民族浄化の対象だが
漢民族との同化が進んでいる満州族は1人っ子政策の対象外とかさ

891 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 07:01:06 ID:BXTmF2zj0]
最初はネタだと思った。本当に食べるんだな・・・。
日本でも昔は似たような事があったらしいが、中国は現在進行形。吐きそうだ。

そういう文化があるからこそ、ウナギの餌に人間の死体とか平気な顔で使えるんだろうな。
もう本当に中国産の物が食べれなりそう。

892 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 07:04:55 ID:ZIoe6qoUO]
作者忘れたが、『特別料理』って話を思い出した。

下手物を出すレストランで下手物にハマった夫婦が、段々注文する料理のランクを上げていき、虫→寄生虫→人肉(他人)→人肉(自分)…そしてラストシーン、奥さんが妊娠していることを旦那に明かし、旦那は( ̄ー ̄)

893 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 07:07:14 ID:n8+jlyaJ0]
>>892
それ自分のどこらへんを食べたの?
昔読んだ漫画では膝から下食べてたけど

894 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 07:07:21 ID:C2rs9I29O]
>>882 農家は一人目が女の子なら男の子が産まれるまで何人でも作っていいらしい。



895 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 07:10:00 ID:ZIoe6qoUO]
>>893
生活に支障がないように、左手の小指をスープにしてたかな。

その店の店主もなぜか左手にだけ手袋をしているとかいないとか。


あ、作者は綾辻行人だ。

896 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 07:12:32 ID:n8+jlyaJ0]
>>895
ども
小指って893の指詰めみたいだね

897 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 07:13:37 ID:i5cLuIle0]
>>114

この手の画像はインターネッツが開始された時からあって、
中国は酷い、日本は酷い、と互いに言い合っていたな。

今も変わらず、か。




898 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 07:18:00 ID:5WTupuNqO]
これは生物界のタブーを…
種族が遠いほど(野菜>魚>鳥>牛)体に良いハズだから、何らかの支障大有りだろう

899 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 07:19:35 ID:2nLkF7No0]

『Ways that are dark: The truth about China』
by Ralph Townsend

ある日、通りを通る車から聞きなれない声がしたので、何事かと行ってみると車数台に生身の人間が積まれていた。
近寄ってよく見ると手の甲を釘で突き刺され、車に打ち付けられているではないか。
警備の役人に訳を尋ねたところ、「ある村で盗みがあり、(村の)全員捕まえたらその中に犯人がいるだろうと思って、連行して来た」そうである。
それを聞いてユク神父は、「いくらなんでも全員の手を釘付けるのは酷かろう」と抗議をした。
警備隊長が答えて曰く「たまたま捕り手が手錠を忘れたのです。こういう時はこれが一番ですよ」。
そこで、「無罪の者を引き渡してくれないか」と頼んだ。
隊長曰く、「承知いたしました。潔白が証明され次第釈放します」
恐ろしいことに、この件で驚いているのは外国人のユク神父だけで、周りで見ていた中国人は誰も驚いていない。
静謐な天子の国と言われる国で、(無実の者も全員)手の甲を釘で打ち抜いても、誰もそれを不自然だと思わないのである。

邦題:『暗黒大陸中国の真実 』より抜粋

現代版動画
tp://jp.youtube.com/watch?v=9FRYbNsAekI


900 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 07:20:11 ID:ms7fWVP+0]
俺は子供のスープを作ってるサイトを見てから、
CMに出てるこいつらは子供を食ってるようにしか見えなくなってしまった。

ttp://www.suntory.co.jp/softdrink/kuro-oolong/index.html

901 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 07:22:49 ID:P29i5yYFO]
今は、サタニストだか何だかは喰うらしいね。
キモい奴らだw

902 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 07:45:05 ID:0uY62DTzO]
>>891
日本であったのは飢饉などの異常事態。
中国人の人肉食を楽しんでる文化と一緒にするなよ気持ち悪い。


903 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 07:52:48 ID:bQyxoZqc0]
中国人ってなんでこんなに狂ってるのか分からない。
在日中国人で明らかにキチガイっていうのを知ってる。

904 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 07:55:22 ID:R/pbWt0c0]
政府ぐるみで情報捜査してるしメディアが発達してないから
危機感がないんじゃないの



905 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 07:55:52 ID:O2OO5ggQ0]
これって17世紀くらいのニュースじゃないの?21世紀のニュース?

906 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 07:56:25 ID:BXTmF2zj0]
>>174
ん〜・・・。審査する機関は、完全な独立性を求められてるの?
まぁ、論理的には良くないんだろうけど、より早く正確に薬剤が認可されていくなら、
審査する側がされる側にアドバイスするのは、win-winな感じがするけど。


907 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 07:59:51 ID:BXTmF2zj0]
すまそ。>>906は誤爆

908 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 08:05:52 ID:Dn2/RXgk0]
>>897
外国の映像でチベットのデモしている人たちの旗を奪い取ろうとした中国人の映像があるんだが
それを日本人がやってると勘違いしていた人がいた。白人にゃアジア人の顔の区別も掴んだろうが
そもそも日本ってどこだっけ?とか東京って中国の地方都市だろ?とか思っている欧米人は多いんだよねぇ

909 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 08:06:24 ID:6PkgeLmb0]
中国でのオリンピック開催を推進した外国人は頭が良杉。

中国が隠したかった事柄を世界に晒させ、注目させる事に成功した。

次は北朝鮮でのオリンピック開催の方向で画策を頼む。

910 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 08:38:33 ID:h5Slza8n0]
臓器か食べるか
臓器も未発達だろうし食べる方が確率高そうだな…

911 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 08:42:59 ID:tOBajlgjO]
たべちゃうぞ たべちゃうぞ の歌が頭をよぎったwww 支那畜は畜生だから人を常食するんだのうwww

912 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 08:50:20 ID:2jG7DPLS0]
>>13
まさか今も続けてるとは思わなかった
欧州の人権ゴロが騒がないってことはまだ証拠不足なのかな

913 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 08:51:27 ID:OiXKHa2hO]
新生児を買う理由は食用なのか…中国滅んでくれ

914 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 09:09:22 ID:NiDP0use0]
>>97
深く考えてみなかったが、最初の最初はウンコから培養したんだろうね。
気分の問題だが気になる?



915 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 09:20:51 ID:KFzGGde8O]
ここまでの流れをまとめると、
嬰児→食用
男児は睾丸がとれる(医食同源で精力剤効果)から高値
でおけ?

916 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 09:22:18 ID:RQXn4lIS0]
むかしガキの頃見た矢追純一のUFOスペシャルで人間がグレイの食料として
誘拐されてるみたいな話を見てマジ恐かったんだが、こっちはそれどころじゃネー程リアルで更に恐いな。
もう中国人を今まで見たいな普通の人間のように見れなくなるわ。

917 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 09:26:06 ID:YmMp7BEy0]
シナやチョンが日本で赤ちゃんポストとか設置する悪寒・・。

918 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 09:27:10 ID:jnIXfarbO]
食用か

919 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 09:36:30 ID:JaFCbj+YO]
さすが、志那!
俺たちにやってのけないことをやる〜♪
脳がしびてるぅ

920 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 09:38:14 ID:/1R2y/YnO]
中国人は人に非ず。だね・・・
共食いなんてゴキブリと同等だよね。

921 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 09:38:33 ID:NiDP0use0]
>>171
ちょうどそのページをさがしていたんだ。サンクス。
しかし、「脯」 (ほじし)だの。 「醢」 (ししびしお)だのって用語がちゃんとあるってことは、かなーり
一般的に人肉食が行われてたんだね。

922 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 09:40:27 ID:njM71SrL0]
>>7
役じゃねーからw
わかりやすい本物の悪

923 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 09:41:05 ID:KPBDF3JmO]
食って……マジかよ。
ヘドが出るな。

電車の中でこのニュース読んだけど朝食べたものがリバースしそうだよ('A`)

924 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/13(日) 09:44:40 ID:NJtpiFEK0]
>>921
それ、人肉専用の言葉じゃないから



925 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 09:48:08 ID:J5mfdtR9O]
やっぱり中国人は人間じゃなかったんだね。しかし、動物でさえ同種喰いはしないというのに・・・
もう、太陽系のものとすら認めない。まじで、死に絶えろ!

926 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/13(日) 09:48:10 ID:2SuG/hUB0]
さて、御新規の拡張型心筋症のお知らせです。
5歳前後の感染症持ちではない心臓を・・・

こういう取引が裏でされてんじゃないの?
と邪推するようになっちまった。
ホントにチャイナでは机と椅子以外の四足は・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef