[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:31 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米・聖火リレー】日本も共犯? 「日本の拷問、中国の拷問やめよ!チベットに自由を!」とチベット抗議隊がデモ行進で叫ぶ★2



1 名前:早よ説教部屋に来栖川芹香 m9( ゚д゚) → ネットナンパ師φ ★ [2008/04/11(金) 18:33:30 ID:???0]

先日行われたサンフランシスコの聖火リレーにおいて、チベット支持派と中国支持派が衝
突した際、「freedom for Tibet」のメンバーらは旗を振りながら、

“Torture in Japan, torture in China, human rights in Tibet, free Tibet now.”
(日本における拷問、中国における拷問、チベットにおける人権、今こそチベットに自由を)

と叫んでワシントン通りを海岸通りに向かって行進していったとThe Press Democrat紙
(アメリカ・カリフォルニア州)が報じた。(文責・ネットナンパ師。詳細は下記英文記事を)
<SF torch relay: The great surprise>
www1.pressdemocrat.com/article/20080410/NEWS/150895583/1033/NEWS&template=kart
SAN FRANCISCO ? It was a day of conflict and confusion, with angry
clashes between protesters and a last-minute change Wednesday in the
route of the Olympic torch relay that left thousands awaiting a spectacle
that never arrived.
(略)
Protesters set the tone early for the chaotic day as two large groups of
pro-Tibet and pro-China protesters collided on The Embarcadero at
about 9:30 a.m.

Flag-waving supporters of freedom for Tibet marched across Washington
Street toward the waterfront shouting “Torture in Japan, torture in China,
human rights in Tibet, free Tibet now.” (以下略)
mamono.2ch.net/test/read.html/newsplus/1207903113/


252 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:49:02 ID:LRoweU5g0]
>>219
シナやチョンは涙目ですねw
日本人を中国人や韓国人と一緒くたにするなんて失礼にもほどがある
冤罪ってレベルじゃねーぞ

253 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:49:09 ID:D38RJ9R80]
性能のいい翻訳ソフトで一応送っておいた
As for Japan, torture is prohibited under the constitution.
"Torture in Japan" and the video were displayed in the television, and I was surprised. It can clear up the misunderstanding if it gives it a butcher's.
Someone misunderstands and correct it, please.

日本に関して、拷問は憲法により禁止されています。
テレビに「日本での拷問」とビデオを表示しました、そして、私は驚いていました。 それを調べるなら、誤解を解決できます。
だれかが誤解します、そして、それを修正してください。

254 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:49:18 ID:uo76liDQ0]
>>233
しかも、日本が最初にきてるしww

255 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:49:28 ID:asMWCMTs0]
たしかに、日本国民は政府に拷問受けてるみたいなものだが・・・
この機会に、国内の悪質な特亜人を拷問してもいいんじゃない?


256 名前:安崎上葉 ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2008/04/11(金) 18:49:31 ID:6S8JOnrj0 BE:618150277-2BP(190)]
>>222
すまんがお見通しだ。

257 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:49:32 ID:P4KlOnA60]
やっぱこういう運動とか政治に関わるやつは最低限の地理と世界史は
知っててもしいものだ。山本一太なんてイラクの位置間違えてたし。
そもそも四国四県の位置だってなかなか一般的には正解できねえし。

258 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:49:32 ID:9+uOrnxQ0]
>>247
そうかもしれないな

259 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:49:35 ID:lKl/GLFr0]
これだけは言いたいFREE TIBET!

260 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:49:37 ID:pZemCWhR0]
この新聞って日本で言うと沖縄タイムスみたいなもの?



261 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:49:40 ID:kIzr/bKu0]
とりあえず送ってみた.
Dear Laura Norton:

I'm a Japanese protesting against the way of  Chinese crackdown on
Tibetan.
However, I was surprised by your article describing that the protesters
were accusing "Torturer in Japan".
I dont know why this happens. Now, we are planning to go to Nagano to
claim "Free Tibet", but we will lose the right to protest if we are the
criminal.
Could you explain what is the torture existing in Japan?

Sincerely


262 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:49:41 ID:p1YuD22M0]
>>122
うわあああああねーよなにこれ?
まじ中国に居るかと錯覚した

263 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:49:44 ID:YPJW+fU80]
世界中みんなで中国に警告を与えているというのに、
フクダさんだけが黙認して、そのうえ子均等さんを招待
して天皇と合わせるっていうんだから

共犯あつかいされて当然

264 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:49:45 ID:sjFD8Lam0]
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

なんで日本まで・・・('A`)

265 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:49:53 ID:AudwQAsp0]
>>240
そうか、じゃあとりあえず心配ないな

だがこういう傾向があるのも確かだろうから
長野では思いきりチベット旗を振らなきゃなあ

266 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:49:56 ID:0DCTfQuj0]
>>184
たしかにw
爺ちゃんまでチベット国旗買って振りに行くと言い出してる、
危ないからやめとけと注意してるのだけどw

267 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:49:59 ID:3lsxxQ+20]
拷問は拷問される奴が悪いんじゃね?
武装して戦うしかないんじゃね?

268 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:50:02 ID:8VZ4U0k80]



チンパンのせいで日本も同類だと思われてる



269 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:50:03 ID:wpMOunINO]
死刑制度について
日本は、国民支持者が多数により存続。
中国は、共産党の政策により存続。
民度が低いのは日本国民の方。

270 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:50:11 ID:Gz71Ywy50]
>>211
>>215
俺もがぜんやる気がみなぎってきたぜw
まず前日から長野方面へのターミナルに張り付いて、中国人の動きを報告するお



271 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:50:17 ID:OLN4C6Pg0]


外国人の煽りレスに釣られて 

長野で危険な暴力的抗議デモなんかしないでくださいね



272 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:50:26 ID:U2fvjpMh0]
冗談じゃねえよwwww

なぜこんなことに・・・

273 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:50:31 ID:U7TkB/zM0]
サヨのマスメディアが、中国様の罪を軽減するために、
そういう情報流してるのでは。
在日のことを取り上げて。

274 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:50:32 ID:xjMMifdLO]
スシ、ニンジャ、サムラーイwww

275 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:50:37 ID:ydR/6wGP0]
日本の拷問って言うのは、多分中国を必死に擁護してる政治家たちのことだろ
拷問って言う表現はおかしいけど、たしかに酷いレベル

276 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:50:38 ID:cR24ahze0]
官邸に凸した
チンパンてめーまじで動けや

長野で一矢報いて汚名返上しようぜ!!

277 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:50:39 ID:+q7dNKI00]
これは長野でしっかりやれよっ!という激励です。


278 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:50:42 ID:QGIV19q30]

この記事が本当だろうと捏造だろうと、この記事が少なくとも世界の目に触れることは事実で
これを否定したければ日本人が動くしかないわけだ。

「俺は怒っている!だが多分皆も怒っているから、この調子なら誰かがすごいデモやってくれるだろう」
はこの期に及んではもう通用しない。

誰かがやってくれるという日本人気質を、今回の件に関しては本気で捨て去る努力をしようじゃないか。


279 名前:魚類 ◆pm//GdHtZg [2008/04/11(金) 18:50:45 ID:yZJBT/5PO]
>>227
クソしか立候補しないから選挙行ったことない。
国民の義務だから!って何も分からずノコノコ出かけるよりましかとw

280 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:50:55 ID:1wjhsKce0]
何これ
何か裏切られた気分



281 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:50:55 ID:1U5gvgmtO]
>>1
ふざけてる!怒りしか感じない!!!

282 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:50:56 ID:N9RGkPRj0]



        <丶`∀´>  クックックッ

283 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:50:58 ID:fx4Sobin0]
そうだね、この記事は福田失脚の呼び水に使うべき


284 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:51:03 ID:gTFA9wG8O]
仮に工作だとしても
媚中政府の姿やマスゴミの総スルーっぷりを
見れば中國寄りだと勘違いされても仕方ないんだよw






ネウヨもくやしいな

285 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:51:05 ID:kwZmsMk70]
福田のせい

脳腫瘍じゃなくて誰かに殺されて死ねばいいのに

286 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:51:06 ID:lXK6y4Mq0]
理由が一切明らかにされてないんでなんともいえんが・・・・

多分南京と慰安婦だと思うんだよな
これ民間人レベルで一生懸命プロパガンダしてるし本を図書館に寄付したりボランティアしたりして
外国で周知しようとしてるんだよマジになってさ
だから本を読んだり人権意識の高い人ほど事実だと思って日本を責めてる感じだわ
人権問題で騒ぎになると必ずこれを言い出すし

チベットと一緒に反日やってたとしてもありそうな気はする

287 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:51:07 ID:/AzHJktZ0]
2ちゃんではチベットを心から心配してる人より
中国憎しで動いてる奴の方が多いからなw
見透かされてるんだよw

288 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:51:09 ID:yveq92S+0]
単に日本と中国の区別つかないんじゃねーの?


289 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:51:11 ID:Dd2+9WSg0]
この記事どういう意味なの?ジャップども教えて

290 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:51:12 ID:lwCilOrsO]

長野に行かないと日本人が悪者にされる



291 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:51:18 ID:g8V28tTd0]




ヒント1 コリア
ヒント2 だめだ、こりゃ





292 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:51:24 ID:UJuStzu+0]
日本のマスゴミが欧米に叩かれてるのは事実だな。
普通どの国もマスメディアは体制とは反対のところにいるのに、この件に関しては
政府もマスコミも同論調なので、欧米から国民の総意と見られても不思議ではない。

293 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:51:30 ID:o206dtgG0]
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これはもうデモする気力も萎えたなwwwwwwwwww

294 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:51:33 ID:ZkMVL2MD0]
拷問したの誰よ?

295 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:51:37 ID:0I5W7Hlx0]
猿どもが黙ってるから日本は中国を支援してるとみなされてる。
中国はここぞとばかりに利用してるしな。
日本の政治家ってどうしてこれぼどバカなん?

296 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:51:39 ID:9+uOrnxQ0]
>>260
民主党系の容共親中左翼紙

297 名前:FREE ◆TIBETlaTO. [2008/04/11(金) 18:51:47 ID:+DcM1MdE0]
>>266
旗振るだけなら何の問題もない
じいちゃんの護衛におまえがついていけ


298 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:51:46 ID:E0i3W2ETO]
なんぞこれ?
都合のイイトコだけ抜き出してね?


299 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:51:52 ID:BCQOaifp0]
いくらなんでも当の中国より日本の名前が出てるのは不自然
何かの工作としか

300 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:51:53 ID:eTFQxRFY0]
日本と支那の区別も付かない馬鹿は小学校からやり直せ



301 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:51:55 ID:KFMnzD5GO]
見て見ぬ振りの日本は共犯と思われて当然

福田早く死なないかな

302 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:51:57 ID:Yqy0c2Ob0]
youtubeのチベット関連の動画のコメントもこんなのばっかだからなあ

303 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:52:00 ID:U3kwv3+u0]
政府とマスゴミが中国にベッタリ
これだけで十分虐殺の加担者だよ

304 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:52:07 ID:QRAVd2x20]
誰か直接記者にメールして聞いてみたの??

305 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:52:10 ID:zM4Kct8i0]
つかこのスレに湧いてる工作員の皆さんは
この記事が別に中国の立場を回復させている物じゃない事に気付いているんだろうか?
そこの所どうなの?工作員の皆さんw

306 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:52:11 ID:LRoweU5g0]
>>239
それって外見のイメージはそうだったけど好かれてたってことかな?
日本人の観光客が良いお客さんだって言うのはマジなんだぜ

307 名前:フリー ◆TIBETlaTO. [2008/04/11(金) 18:52:22 ID:ZLl/eORYO]
>>122
こんな糞番組やってりゃ支那とお仲間と思われても仕方ないな

308 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:52:26 ID:FtB3FNk7O]
>>279

国民の義務を放棄するよりマシだ馬鹿。


309 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:52:28 ID:dirTM1Y+0]
>>282
てめーはすっこんでろ(´・ω・`)

310 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:52:30 ID:d2TOg0Hg0]
えっと、なんでやねん



311 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:52:34 ID:W9KicNp00]
>>237
てめえは、だまれ、てめえは嘘つきだw

312 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:52:38 ID:Xr00lQkN0]
日本人がチキンすぎるからだろ

313 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:52:41 ID:U2fvjpMh0]
アイアムザパニーズの応用形か?

314 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:52:41 ID:GrKYRYps0]
>>179
しね

315 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:52:49 ID:paSnLsvq0]
欧米追従から脱却する良い機会だ
日本は独立せよ、もとから民主主義とか合わない民族なんだよ
ピンチをチャンスに変えるんだ

316 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:52:52 ID:lSGi049a0]
考え方手段がナチスと同じだな
自分の主義主張に同調しない奴を迫害する行動はナチスに見える

317 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:52:54 ID:vVgDMR+C0]
このスレ
日本人の本気っぷり
がわかって
いいんじゃね


318 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:00 ID:UNBJ0hVz0]
>>282
しばらく用はないですよ

319 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:06 ID:nfxYKqGL0]
【中国叩き】欧米の本音=「黄色い猿に経済で追い抜かれるのは許せない」
人権主張=「自らの人種差別に対するポーズ」
1 :早よ説教部屋に来栖川芹香 m9( ゚д゚) → ネットナンパ師φ ★ :2008/04/11(金) 16:55:14 ID:???0

【米・聖火リレー】日本も共犯? 「日本の拷問、中国の拷問やめよ!
チベットに自由を!」とチベット抗議隊がデモ行進で叫ぶ★2
1 :早よ説教部屋に来栖川芹香 m9( ゚д゚) → ネットナンパ師φ ★ :2008/04/11(金) 18:33:30 ID:???0
ネットナンパ師φ の意図が見えてきたぞ

320 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:10 ID:YPJW+fU80]
日本国政府はチベット人が殺されるのを見て
知らん顔をしているのだから、言われて当然



321 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:13 ID:qZvWDaFy0]
マジで日本と中国の区別もつかないんだろな
無知というか無学というか・・・悪気は無いにしても
迷惑スグル
ちなみに
“Torture in Japan, torture in China, human rights in Tibet, free Tibet now.”
(日本における拷問、中国における拷問、チベットにおける人権、今こそチベットに自由を)
これ訳おかしくねーか?
日本と中国はチベット人を迫害するな(している)!すぐにチベットを解放せよ!
って感じじゃねーの

322 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:14 ID:1e9lQhp3O]
日本オリンピック委員会のリレー邪魔すんなって声明を受けての事らしいね

323 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:21 ID:7oNbxRL70]

70年前、漢人を根絶やしにしなかった
日本人が悪いってことだろ。


324 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:20 ID:1U5gvgmtO]
>>284
はぁ?!ウヨ?!?!?!
反体制、中国政府に対してだけど、ならサヨだろwww

325 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:20 ID:anheDrJuO]
見て見ぬ振りをしたせいか、それとも情報操作したかだな

326 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:23 ID:Pqh97ZAO0]
もうどうでもいいや

朝鮮人は他人を大切にしないと地獄に落ちると思う
俺はお天道様を信じてまっすぐ生きていこう

327 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:24 ID:vYjFXOQm0]
>>289
サンフランシスコで聖火を巡って混乱がありました。って記事。
そんなかで親チベット派が持ってた旗の中に「日本の拷問をやめろ」という一文がある。
この、記事を書いた記者がその旗を作ったわけじゃないのでその旗の内容の意味にはまったく
触れられてません。

328 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:24 ID:P4KlOnA60]
今後、日本の発信するアニメには無理やりストーリーの中に
日本地図とか入れまくるべえ。
主人公たちの住まいも北海道から九州までまわりもちで
無理やり
突っ込むだよ。

329 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:25 ID:yh4DtUU90]
オリンピックは命がけだと
最近わかりました

330 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:53:31 ID:JTyWIFMZ0]

在日コリアンと韓国系移民が入り込んだ結果だな。





331 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:33 ID:1wjhsKce0]
不買運動やーめた
Thinkpadも買うしDoCoMo解約しないしコーラも飲むよ

332 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:42 ID:XiIVHn+J0]
(´・ω・)・・・

333 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:43 ID:nE9dioOC0]
最終的に中国も欧米も「日本が悪い」で手を打ったら笑う

334 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:47 ID:q0sTEPW40]
日本はチベットを中国だと要っています
なぜなら日本はアイヌも強制的に同化した国ですから

335 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:48 ID:jRxWMs77O]
アメリカ人の知なんてこんなものだが、反捕鯨運動はこんな感じで始まったんだからな。侮れない。

しかし馬鹿政府は政治的局面で抗議出来ない。中国を抗議するのとおなじだからだ。
肯定するのと同じ。
誰か福田の代わりに説明してやれよ。

そのうち本当に日中ロ対世界戦争になるぞ

336 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:54 ID:pYOyc7DaO]
日本人は人権に対して無知なんですか?中国と同じで虐待、弾圧、拷問が良い国家なんですね。最低な日本国家ですね
フランス人男性

337 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:53:55 ID:+3ivN3y60]
>>320
たしかに。
やっぱりNO!といえる国、そのトップじゃないといかんな

338 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:53:56 ID:Bgv2/4AD0]
間接的に協力してるとかいうならまだしも「日本の拷問」って何のことだよ・・・

339 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:53:59 ID:a+IesxUM0]
どうせ朝鮮人の仕業だろ
NYTか?オオニシか?

340 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:54:01 ID:BCQOaifp0]
何で日本の名前の方が先なのさw
どう考えてもおかしいだろ



341 名前:FREE ◆TIBETlaTO. [2008/04/11(金) 18:54:02 ID:OOgiRee30]
長野に行く人、
少しでも早く長野入りしろよ。混雑に巻き込まれるっつーか、混雑の原因になるから。
ちなみにオレは車中泊だ。
どこで時間つぶそう?
とか、どうでもいいから。時間あったら寺前で勝手に叫び始めれば良いから。

342 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:54:05 ID:Nn9azZJM0]
結局アメリカでは
チベットの拷問は日本がやってるって報道されてるのか?
これは痛いなw

343 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:54:06 ID:9+uOrnxQ0]
>>315
中国人は書き込むな
殺すぞ
中国人は書き込むな
殺すぞ
中国人は書き込むな
殺すぞ
中国人は書き込むな
殺すぞ
中国人は書き込むな
殺すぞ
中国人は書き込むな
殺すぞ
中国人は書き込むな
殺すぞ
中国人は書き込むな
殺すぞ
中国人は書き込むな
殺すぞ
中国人は書き込むな
殺すぞ
中国人は書き込むな
殺すぞ
中国人は書き込むな
殺すぞ
中国人は書き込むな
殺すぞ
中国人は書き込むな
殺すぞ
中国人は書き込むな
殺すぞ


344 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:54:07 ID:5r3JhCpOO]
日本の報道姿勢は海外にも見られている。
しかも、ダライ・ラマが日本にきた時集まった支持者が四十人と報道されている。

345 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:54:17 ID:32ZzCCNj0]

427 :渡る世間は名無しばかり:2008/04/10(木) 23:29:43.52 ID:ZjC1rj8K
売国政治家や売国マスゴミのせいで日本は中国共産党の仲間扱い・・・
CNNニュース

Dalai Lama arrives in Japan
ダライラマ日本に到着
edition.cnn.com/2008/WORLD/asiapcf/04/09/japan.dalailama.ap/index.html

Japan's government has been relatively quiet about the violence in Tibet and, out of deference to Beijing, does not deal officially with the Dalai Lama.
和訳)日本の政府は、北京への服従からチベットでの暴力に関して比較的静かであり、ダライラマに公式に対応しません。



346 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:54:19 ID:ELdfcrey0]
チンパンの言動のせいで
日本も同類だと思われてるのか(;´Д`)

政治家辞めろチンパン

347 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:54:34 ID:/vL4AzmlO]
Youtubeも中国韓国人が日本人になりすまして嫌がらせしまくってるよ

本当にチンピラだな

348 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:54:38 ID:N8rI7JVQ0]
. ___
       / 平和を\
       |__守る会_|__
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)   |    憲法九条は世界の宝だ 9条にノーベル賞を 改憲反対! 
      \      ` ⌒ ´  ,/   軍隊がなければ戦争は防げる 自衛隊は解散しろ!
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  イラクでの人権侵害を許すな アメリカ軍はイラクから撤退しろ!
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
                    ___
        / ̄ ̄\      / 平和を\
      /       \     |__守る会_|__
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \  
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \ え? チベット問題?
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |  内政干渉でしょ。
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/  中国の国内問題に首を突っ込んじゃダメです。
        ヽ::::::::::  ノ   |           \  
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

349 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:54:39 ID:Kf7NtMFO0]
>>269

他人を大量虐殺しても、自分だけは死刑で死にたくない、虐殺マニアのキチガイ左翼が死刑制度に反対している

他人を大量虐殺しても、自分だけは死刑で死にたくない、虐殺マニアのキチガイ左翼が死刑制度に反対している

他人を大量虐殺しても、自分だけは死刑で死にたくない、虐殺マニアのキチガイ左翼が死刑制度に反対している

他人を大量虐殺しても、自分だけは死刑で死にたくない、虐殺マニアのキチガイ左翼が死刑制度に反対している

他人を大量虐殺しても、自分だけは死刑で死にたくない、虐殺マニアのキチガイ左翼が死刑制度に反対している

他人を大量虐殺しても、自分だけは死刑で死にたくない、虐殺マニアのキチガイ左翼が死刑制度に反対している

他人を大量虐殺しても、自分だけは死刑で死にたくない、虐殺マニアのキチガイ左翼が死刑制度に反対している

他人を大量虐殺しても、自分だけは死刑で死にたくない、虐殺マニアのキチガイ左翼が死刑制度に反対している

他人を大量虐殺しても、自分だけは死刑で死にたくない、虐殺マニアのキチガイ左翼が死刑制度に反対している


350 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:54:39 ID:UDcsEr6BO]
>>1日本の拷問の意味が分からない件









351 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:54:40 ID:BQmej+qf0]
537 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/04/08(火) 18:49:31 ID:VXQkfQci0
●映画「靖国」のストーリー

靖国神社での異常な喧騒が延々と映される。日本軍のコスプレをした人間や街宣右翼や左翼の怒号や示威行為が延々と流される。
(観客は日本人の愛国ごっこにおそらく嫌悪感を覚える)

ところどころにあらゆる喧騒とは対照的に黙々と靖国刀を作り続ける老人の刀匠の映像が挟まれる。

1時間近く嫌悪感を催す靖国での喧騒が流されて観客がうんざりしてきたころに、高砂族や合祀反対派の日本人僧侶などがが登場し切々と訴える。
(観客はさらに日本人が靖国で引き起こす(愛国ごっこ)の喧騒に憎しみと嫌悪を催す。)
靖国反対を叫んだ中国人が街宣右翼に殴られて血まみれになりながらも信念を貫く姿をカメラが執拗に延々と映す。
(喧騒シーンの最大のハイライト。観客は誰しもが中国人に拍手し日本人右翼を憎む)

荘厳な曲とともに、日本兵が中国人の首をはねる写真、日本兵が赤ん坊を銃剣で串刺しにしてたかだがと掲げる写真、生首を持ってにんまりと笑う写真
中国人の腹を切り裂く写真(全て捏造写真だが)が次々と淡々と映される。
(ここで(いわゆる)「日本刀を使った残虐行為」と、今まで映してきた穏やかな刀匠の行為が見事にシンクロする。
 さらに観客は刀に美的価値を求める武士道や神道や日本文化にこそ残虐行為の根があると示唆される)


きわめて強力なプロパガンダ映画です!!
これを見た無知な日本人や外国人は誰しもが靖国反対派、日本人嫌悪派になるのは間違いなし!!!

352 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:54:47 ID:LRoweU5g0]
>>306安価ミス
>>239じゃなくて>>238






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef