[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/18 05:35 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「殺せ殺せ!」 命ごいする男性を路上でリンチ殺人。暴力団・不良グループとのトラブルが原因か…東京・新宿★2



1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [2008/04/11(金) 15:20:13 ID:???0]
・東京都新宿区の路上で3月、渋谷区本町の会社員、金剛弘さん(32)が集団暴行を受け
 殺害された事件で、事件数日前に金さんが暴力団関係者を含むグループとトラブルに
 なっていたことが10日、警視庁捜査1課の調べで分かった。犯行グループは金さんの
 帰宅を待ち伏せし、逃げる金さんを約300メートル追いかけて執拗(しつよう)に暴行
 していたことも判明。

 捜査1課は、金さんが意図的に狙われたと断定、トラブルとの関連や交友関係を調べている。

 調べでは、金さんは3月16日未明、新宿区西新宿の路上で、複数の男に鉄パイプなどで
 襲われた。金さんは「ごめんなさい」と泣きながら命ごいしたが、男らは「殺せ殺せ」と
 言いながら暴行を続けた。
 悲鳴を聞いた住民の通報で警察官が駆け付けたが、男らは既に逃走。金さんは病院で
 21日に死亡した。

 目撃証言から、男らは十数人で事件直前に金さんを自宅周辺で待ち伏せしていたことが
 判明。全員が目出し帽で顔を隠しており、捜査1課は顔見知りのグループとみて捜査を
 始めた。

 金さんは父親が経営する韓国食品の輸入販売会社で働く一方、地元暴力団周辺者や
 不良グループともつながりがあり、別の不良グループと対立を繰り返していた。

 事件直前に都内の飲食店で対立グループとトラブルになっていたという。
 sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080411/crm0804110230002-n1.htm

※前:mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207879027/

827 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:16:38 ID:0n/BeoTk0]
>>824
BLOGで怒って見せてる奴もあやしいよな。

828 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:17:24 ID:M41zPJXq0]
おじいちゃんおばあちゃんにも教えてあげようw

829 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:17:29 ID:5v9/JdUk0]
>>674
よく見たらめっさチビやんw

830 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:17:32 ID:tDX9sFqM0]
>>757
たまたまチョンだったというわけではなくて、朝鮮人(朝鮮系も含む)にそういう奴
かなり多いよ。
しかも自慢話のように語るんだわ。
そういうところがはっきり言って異常というかなんというか…

たとえば、だいぶ前にフジTVで「玄 秀盛」なんてやつのドラマが放送されて、
「玄」自体が変に聖化された妙な内容だったのだが、現実には玄の正体は
とんでもない大悪党で、10代から20代の後半あたりまでよく強姦をやって
いたことなどを自身の自伝の中でさも自慢げに書き記している。
そのやり方も卑劣で、中学生の女の子を拉致って七人がかりで輪姦とかを普通に
していたらしい。

831 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:17:46 ID:zVTONd7MO]
>>585
他人に殺される時って恐怖でノルアドレナリンが噴出するらしいね
独特の匂いを発してて犬にはその違いが分かるらしい

って検死官シリーズで読んだ

>>611
宮崎を処女だと思ってたキモヲタが裏切られたと嫉妬からウヨに飛び火して炎上しただけだよ

832 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:19:05 ID:BR7rWE1z0]
>>827
うんうん。

あの山田大介も恐らく共犯者なんだと思う。
ブログでの復讐云々は単なる猿芝居かと。

山田大介はネット上では消息不明だけど、
恐らく警察は居場所もわかっていて、
任意で事情聴取くらいは済ませている筈かと。

833 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:20:44 ID:oLgCF0wo0]
宮崎あおいは死ねばいいと思うよ

834 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:20:53 ID:IAEWI2vdO]
まあ金は殺されても仕方ない奴だが
そんな奴と交際していた宮崎あおいって…orz

835 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:21:18 ID:1zFJwVsz0]
>>830
ちょっとググったらすげーいっぱい本出してるじゃないか



836 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:21:40 ID:lJVCM/Yz0]
チババ頑張りすぎだろw

837 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:21:44 ID:70IhYK9f0]
ほんと相応しい、お似合いの死に様だなぁ。

838 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:22:06 ID:uTfiqGhm0]
鮮人同士でもっと頃し合えよ

839 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:22:31 ID:ZLl/eORYO]
>>824
そんな奴等とファミリーの広末や宮崎って…

840 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:22:32 ID:eiVN4PST0]
芸能人でTVに沢山出演する(できる)のはそうゆうこったろw

841 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:22:36 ID:1zFJwVsz0]
金さん、やりすぎた超サイヤ人みたいだな

842 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:22:45 ID:10yHJlrb0]
>>1
金さんってなんだよ。金剛さんに謝れ

843 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:23:11 ID:IYHYTM880]
ネットの発達で、どんどんとマスゴミに隠されていた日本の膿が露になってきたな

844 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:23:24 ID:zVTONd7MO]
>>649
それもありだな
とすると身近な人間が犯人?

845 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:23:24 ID:22DA49nb0]
Go To DMC!!



846 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:23:35 ID:SN9hc4250]
チビルダーってケンカは弱いみたいだよ。
金の筋肉もただのハッタリだろう。

847 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:24:35 ID:I9o0Xvtt0]
うんこもらしながらごめんなさいとはウリナラの風上にも置けないニダ

848 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:24:47 ID:oLgCF0wo0]
>>98
岡沢はどこまで馬鹿なんだ
こういうやつはマジで消されて欲しい

849 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:25:45 ID:zS5XEZQAO]
住宅街を300メールも逃げるんなら、民家に逃げ込めば助かった
関係ない民家の人も撲殺なら組織滅亡
しかし金属バットも奪えず、ベルトでの反撃もしない
ただ泣いて命ごい?

850 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:26:03 ID:9mG0CuZNO]
殺したのも朝鮮人なのか?こいつ相当な悪人らしいじゃん。今時任侠なんざいねーだろーけど

851 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:26:40 ID:BrSl+NSQ0]
>>832
大河主演まで勝ち取って将来安泰の計画に唯一の不安材料。
宮崎にとって旦那の兄貴分は目障りだったんだろうな。


852 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:27:09 ID:JNLfz8Ug0]
これだけ大人数なら誰かしら口を滑らせそうだけど
どうなんだろうな

853 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:27:33 ID:bEIWBv0KO]
この事件でケンカが弱いどうのこうの言ってる奴はケンカした事ないんだろ。向こうは殺す気で来てるのが何人もいてしかも不意打ちだぞ。ヒョードルでも無事じゃ済まないぞ

854 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:27:56 ID:vCaSe3Dg0]
内ゲバかよ

855 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:28:20 ID:tswC78Tt0]
ぁぉぃカょ



856 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:28:21 ID:PfroHfyGO]
この手のクズなら山中に埋められないだけマシだわな。同情の余地無し

857 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:28:31 ID:oLgCF0wo0]
>>262
ヌル山死ねよw

858 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:28:34 ID:GMg3ObDZO]
>>581

まあ、至極当たり前のことだよな。

859 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:28:48 ID:kowKnGNm0]
>>848
金がいなくなったので
もうデカい面できません・・・
ぼくはこの先どうしたらいいでしょうか?

860 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:28:53 ID:1d90LU/CO]
>>824
糞みてーな妄想だなヒキヲタつまんねーよてめー

861 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:29:29 ID:nbBw2rUn0]
結局こいつの画像出してねらーびびらせようとしたタピオカは涙目って事か

ざまぁw

862 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:30:06 ID:eDaiIU7h0]
>831
βーエンドルフィンじゃね?違ったっけ、、、

863 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:30:20 ID:5MGlQvP00]
金 剛弘 1975年12月23日生まれ、西新宿出身の在日朝鮮人。
広末涼子の元夫の岡沢高宏氏らとチーム・新宿ジャックス結成。
舎弟に宮崎あおいの夫の高岡蒼甫氏がいる。
その後、暴走族・狂乱恋命に所属し、関東連合の面倒見となり、現在は暴力団の弘道会に所属。
2008年3月16日未明、複数の男に襲われ、意識不明の重態に。
21日死去。

601 :無記無記名:2007/06/22(金) 22:51:36 ID:kqs4yvFX
>>599
元新宿ジャックスというチームの金村だよ
広末の旦那や金子賢とかの友達、あと格闘家の高谷のアニキ分

今は弘道会の893の在日朝鮮人
新宿や六本木によくいるよ

遅いハッピーバースデー&メリークリスマス|高岡蒼甫オフィシャルブログ『LIFE』 Powered by アメブロ
web.archive.org/web/20070826092556/http://ameblo.jp/takaoka-sd/entry-10022245607.html

今月20日誕生日だった金村君。おめでとうございます。

この人は自分の兄貴的存在。社会のルール、
人生の生きかた、悪いことは悪い、いいことはいい。
いい意味でいろいろ学ばせてもらってます。
これからも道から逸れないように見守っていてください。




864 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:30:28 ID:FxFVLeTh0]
>>830
ヒト・モノ・カネ 男(ワル)の処世術―世の中の裏と表を知り尽くした男が指南! (単行本) 玄 秀盛 (著)
www.amazon.co.jp/gp/product/4804761322/250-3025307-0938618?v=glance&n=465392
>世間で悪いとされることは一通りやってきた
これに強姦、輪姦も含まれてるって事か?
なんか新宿救護センターとか言う怪しげな物(宗教?)やってるみたいだが、なんなんだこいつは?

865 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:31:15 ID:LYEPerOfO]
この脱糞チョンの友人みたいなのがmixiで死んだ事日記に書いてるけど、
女遊びが大嫌い
タバコのポイ捨てが大嫌い
全てにおいて男の中の男
だったみたいだけど、実際はどうなの?
m.mixi.jp/view_diary.pl?ses=10396332_3851ffd263837bfa58478c3f9594e93f&id=752567749&owner_id=5858162



866 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:31:28 ID:gjmaAADlO]
喧嘩両成敗

867 名前:名無し募集中。。。 [2008/04/11(金) 18:32:16 ID:mY4FKIk00]
法律くわしいやつにききたいんだけど
10数人ってみんな殺人罪になるの?

868 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:32:32 ID:sTU7WDBd0]
是非はんにんがつかまったら俺に死刑執行をやらせてください
できるだけ苦しめて殺しますので

869 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:32:59 ID:9mG0CuZNO]
いわゆる準構成員てやつなのかね?

870 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:33:15 ID:M41zPJXq0]
脱糞ってw
うんこしたかったんだろな。溜まってなかったら出ないんじゃね

871 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:33:46 ID:BR7rWE1z0]
>>851
そそ。

宮崎にしても広末にしても金村の存在は邪魔以外の何者でもない訳で。
結局、広末も元々非バーニングな零細事務所にいたから
あーいう連中との付き合いも黙殺されていたんでしょうけど、
広末がバーニング系事務所に移籍した事と、
再度広末を売り出すに当たって、事務所的に
元亭主の岡沢も含めて、広末の周囲の身辺整理を行ったとも考えられるし。

いくらなんでも広末の事務所主導での隠密裏での離婚発表の3日後に
金村が殺されたというのは余りに話が出来すぎている。

恐らく、広末のバーニング系の事務所サイドも事前にGOTO組を通じて、
金村襲撃計画がある事を事前に察知していて、
それの煽りを食わないために広末の離婚発表を行ったと考えると筋が通る。

872 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:35:26 ID:SN9hc4250]
>>853
結局殺されるのは弱いって事だよw
敵が多いのに用心もせず、バカ丸出しって事w
ここで殺されなくてもいずれ死んでる奴だよw

ゴミが一匹死んで良かったじゃん。

873 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:35:50 ID:BPO+Buty0]
>>858
元々は高岡が焼き肉で飯食ってて、
そこの客(ヤクザ風) のマナーの悪さを嘆いたのが始まりなんだけどな。

しかも高岡のはなった言葉が、
「見てみぬふりする奴らばかり、これが今の日本の現状・・・」 だったから。

そりゃブログ見てる奴からしたら、
「だったらおまえもブログで言わずにその客に直接言えや!」 ってなるだろうよ。

そういう奴なのよ、高岡って。


874 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:35:54 ID:9mG0CuZNO]
>>871
離婚だけじゃ済まないのか?

875 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:36:13 ID:M41zPJXq0]
>>851
宮崎がそこまで考えるか?



876 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:36:34 ID:Y4GC4LDZO]
宮崎はマジやばいだろ。

877 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:37:03 ID:PsPX4HyM0]
>271
あれか?
新宿南口のカラオケビルが入っていた土地問題?
有名な大物組長が逮捕されたやつ?
殺された奴の家の近所だよね。

878 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:37:27 ID:1zFJwVsz0]
宮崎をどげんかせんといかんです

879 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:37:28 ID:Ma08bsNzO]
「痛いよ〜〜」ボコボコwww

880 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:37:37 ID:SN9hc4250]
高岡も相当バカなんだな(笑)

881 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:38:10 ID:dojEtPqB0]
というかトロ板に書いてあったじゃん
トラブルになった相手
チババとは違う人がν速でまとめてただろ

882 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:38:26 ID:B7NFD3Nk0]
NHKは喪にふくすべきだろう
一日中、金村さんの遺影を放送

883 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:38:29 ID:BR7rWE1z0]
>>874
だからCMでやってる広末浄化計画の一環で、
広末による民族浄化計画も起きたって話なんですよw

884 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:38:32 ID:F1pSB/2XO]
>>60
知り合いにいるけど至って普通の奴だよ、そいつは二十歳越えるまで自分が在日って知らんかったみたいだったな。
まあ日本人に毛嫌いされるってことはソレなりに理由がある訳で、チョンに日本人が毛嫌いされるのも然り。


885 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:38:38 ID:3TjDAdiCO]
被害者がどんな悪人か知らないけど、大人数で鉄パイプとかそういう腐った連中は全員死刑でお願いしまつ



886 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:39:02 ID:nXh/nKiN0]
>>852 もちろんタレコミとゆう形では出ないだろうけどこの手のDQNは武勇伝として
うっかり言いそうだよな

887 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:39:40 ID:GEfiYt+Y0]
ある有名女性歌手の歌詞は全て彼の為に書いた詩でもあるほど…

誰?


ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=752567749&owner_id=5858162

888 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:39:50 ID:2BtRPhp0O]
いいんじゃね?

頭狂ではよくある事。キチガイばっかりだから

889 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:40:05 ID:WknT3olM0]
ところで関東連合って有名なの?
俺、名古屋在住なんだけど、普通の子だったから有名なワルっていう友達いないし、ワルで有名な奴とかも知らないんだけど。

890 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:40:39 ID:vIvkVrje0]
>>887
フェ○レ○

891 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:40:53 ID:kowKnGNm0]
>>887
相関図でも見たらわかるんじゃないの?

892 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:41:07 ID:Y4GC4LDZO]
NHK.宮崎あおい夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★37
news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1207239487/

893 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:41:26 ID:SN9hc4250]
NHKのしゃべり場でも在日のバカが武勇伝しゃべってたなw

在日って頭の構造が変だよなw

894 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:41:39 ID:uW5rnyXd0]
警視庁
できるかなwww

895 名前:名無しさん@八周年 mailto:age [2008/04/11(金) 18:42:02 ID:e0Qltn1hO]
金剛 弘 さんかと思ったのは俺だけじゃないはずだ



896 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:42:10 ID:TjWnKKQO0]
>>873
カッコ悪い男だなw

897 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:42:11 ID:ZLl/eORYO]
>>863
脱糞893が兄貴分だとブログで堂々と公言してたのかw

898 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:42:13 ID:ys8tj9C50]
なんか既視感有るなと思ったら、
支那畜が道端で泣き叫んでる男二人をリンチしたり、
女一人を大勢で袋叩きにしてる動画観たのを思い出したわ。

899 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:42:22 ID:uTfiqGhm0]
オカザーさん存在感薄いよ、何やってんの!

900 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:42:25 ID:1w4NmHNE0]
結局、ヘタレの金村残党は警察に泣きつくしかないのが現状
日本最弱だけはある

901 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:42:47 ID:ZYbAt1fb0]
なんという世紀末

902 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:43:10 ID:jjPB/LfFO]
>>895


こんごう ひろし かと

903 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:43:26 ID:BR7rWE1z0]
>>880
鴨川第一高校中退なんて学歴はハンパじゃない馬鹿だというのは間違いないよ。

鴨川第一高校って、あのぬまっきなんかと並ぶ日本のしょーもない低偏差値校ランキングで
飛び抜けてお馬鹿が集まる高校なんだから。

それに、単なるちょっとした札付きの問題児ってレベルではなくて、
チョン校でも受け入れを拒否される位の酷い問題児のチョンとか、
帰化済みなんでチョン校には行けないチョンなんかが通う高校としても有名。

↓が高岡のプロフィールだそうでw

高岡蒼甫

本名江森勇介。千葉県大網中学校在学中に仲間数十人で、校内暴力(三年時)。
田口という先生と鈴木という先生を病院送りに。その後傷害事件を繰り返し鑑別所送致(三年冬休み後)。
後になんたらっていう暴走族に。確か?一家??。どうしようもない札付きの不良。高校は千葉県一頭の悪い
鴨川第一高校(現在は名前が変更)というバカ学校に進学するも数ヶ月で退学。
それからよく作業服姿の江森を大網駅で屯しているのを見かけた。
それからしばらく見なかったのだが気づいたらチャラい雑誌のモデルをしてるうちに芸能界入り。今の高岡蒼佑
に名前を変更。 よくここまで変われたね江森君。
現在は、高岡蒼甫に改名し活動中。


904 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:43:32 ID:XJFdSwDo0]
>>60
ホモよりマシだろ。ほぼ全ての階層や身分、民族、人種にてバレたら不可触賤民の扱いだぞ。

905 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:43:39 ID:dpXIjc/Z0]
265 :名無番長:2008/03/27(木) 08:12:28 0
広末をヤク中から救ったのは岡沢さんだぞ!
彼はクスリには一切手を出していない。
最近ではT丸にシャブを止めさせようと努力している。

www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/



906 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:44:21 ID:DnzcVUQp0]
そういう世界で生きてたんだろ?
好きな事やったんだろうから本望だろ。
広末もやっちまったんだしなっ!!

907 名前:FREE ◆TIBETlaTO. [2008/04/11(金) 18:44:46 ID:1zter4FYO]
>>14
お前かわいいなw関わってるてかど真ん中に居る人だよ

908 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:44:51 ID:kowKnGNm0]
>>904
英国ではゲイじゃないと出世できない

909 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:44:52 ID:DwxCvYv7O]
ひたちけんきパワハラ野郎きたやま

910 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:45:20 ID:XJFdSwDo0]
>>893
しゃべり場に出る奴は全員キ印ってイメージがある。
あれほどに見ていて痛々しい番組を他に知らない。

911 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:45:23 ID:dojEtPqB0]
チンピラオカザーさんの最新メンチが見たいw

912 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:45:29 ID:eac5d862O]
しかし恐ろしいな。都心の路上で殺されちまう国になっちまったんだな。

913 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:45:32 ID:Q1+bpEoe0]
>>899

【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】
p2.chbox.jp/read.php?host=life9.2ch.net&bbs=model&key=1156757296&ls=all
【金村】広末涼子の元夫・岡沢高宏氏part2【高岡】
life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1207904434/

914 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:45:39 ID:uTfiqGhm0]
869 :名無番長:2008/04/10(木) 10:58:36 0

961 :陽気な名無しさん:2008/04/07(月) 14:33:45 ID:ETlEWYZu0
殺された新宿ティップ名物のマッチョ金村君
を追悼しましょう。
あたしもレイプされたかったわ。
この方チンポの乾くヒマがないほどの性豪だったのよ。
もちろん相手は女オンリーだけど。

web.archive.org/web/20070106100908/stat.ameba.jp/user_images/4c/87/10013549337.jpg

www.nexus7vn.com/nexusvii/DSC03028.JPG

915 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:45:55 ID:zS5XEZQAO]
あれ?
悲しんでる投稿が…無い
ドンだけ〜



916 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:46:27 ID:aHqK2Uc1O]
チョンが殺されても笑えるだけ

917 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:46:34 ID:BrSl+NSQ0]
>>871
せんせい、納得です。
悪いのは宮崎ですね。
これはNHKに抗議や問い合わせがバンバン入って当然ですね。

918 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:46:52 ID:6FzWoZQg0]
新宿ってあれだけ人がいながら殺人リンチを横目に見て無視していく冷酷な街だよな

919 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:47:22 ID:qciL4fr80]
カエル並みの弱さ
チームカエル

920 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:47:32 ID:IAEWI2vdO]
しかし、この事件を地上波で唯一報道しないNHKって…
しかもその理由が「大河ドラマの主演女優に配慮して」って…orz

921 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:47:39 ID:L+flquEgO]
俺は至って普通のヤツだが、友達連中の交友辿ると関東連合とか住吉とかの名前が出てくる
興味も無いので聞き流してるけどね。

俺自身は全くの一般人
悪くもないし、真面目なわけでもない普通過ぎる人間


セックスは大好きだが

922 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:47:50 ID:oLgCF0wo0]
>>903
江森勇介
典型的DQNw

923 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:47:56 ID:dojEtPqB0]
裏腹も真っ黒や!

924 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:48:07 ID:PYf1Oau90]
こういうニュースは普段見ることも関わることもない世界が見えて楽しい。

925 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:48:31 ID:XJFdSwDo0]
>>914
ステロイドやってたら精力落ちるんじゃないの? 
回復薬使って養生するまでは金玉も縮むと聞くが。



926 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:48:41 ID:vvGYow570]
在日ヤクザ同士の殺し合いか・・・。

巻き込まれる一般人がいないことを祈る

927 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/11(金) 18:48:41 ID:GEfiYt+Y0]
>>914
新宿ティップってホモと893が多そうだなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef