[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/21 05:52 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】性犯罪常習者にGPS装着を検討…自民小委が提言 「世界一安全な国をつくる8つの宣言」



1 名前:道民雑誌('A`) φ ★ [2008/04/01(火) 14:53:24 ID:???0]
性犯罪常習者にGPS装着を検討…自民小委が提言

  全犯罪者の3割近くを占める「再犯者」による犯罪を防止するため、自民党の「治安再生促進小委員会」(委員長・山本有二前金融相)は、
  現在の保護観察制度を見直すことを柱とする治安再生への提言「世界一安全な国をつくる8つの宣言」をまとめた。

  出所者や非行少年の自宅を訪問する「出前型」の社会復帰支援策を打ち出し、
  常習性犯罪者に全地球測位システム(GPS)の装着を義務づけることも検討課題とした。
  政府の犯罪対策閣僚会議に報告し、政府の行動計画のたたき台にしたい考えだ。

  1948年から2006年9月までの有罪確定者100万人を法務総合研究所が調査した結果、
  以前に犯罪を犯していた者は28・9%で、事件数全体の57・7%を占めた。
  特に20〜24歳の再犯率は41%と高率で、刑務所などから出た後、
  社会復帰できずに生活に行き詰まって犯罪に走るという悪循環が指摘されていた。

  このため同委員会では、定職に就く意欲のない若者などの自宅を相談員が訪問する英国の
  「コネクションズ(若者支援総合窓口)」制度をモデルに、「日本版コネクションズ」を提言。
  対象者が定期的に保護司を訪ねる保護観察制度について、対象を出所者や非行少年にまで広げたうえ、
  保護司やボランティアが自宅を訪問し、生活状況を見ながら相談に乗る制度に切り替えることを求めている。

  常習性犯罪者に対しては、欧米の例を参考に、自分では外せないGPS付き腕輪の装着を義務づけ、
  行政が行動をチェックする「電子腕輪制度」の創設も検討課題とした。

  外国人との共生もうたい、日系ブラジル人が多い浜松市に在留手続きや
  教育などの相談を一括して受ける「ワンストップセンター」の設立を提案する。

(2008年4月1日14時37分 読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/national/news/20080401-OYT1T00456.htm

600 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:10:35 ID:kNrFUglX0]
在日は、必須だな

601 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:10:48 ID:AojujoCz0]
体内に埋め込んでやるべきだな

602 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:11:03 ID:WM9Pnf5F0]
アメリカのまねっこをなに得意ぶって
しかも世界一安全な国ってそのお手本間違えてますよ、、プークスクス(AAry

603 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:11:08 ID:n0TaDI7b0]
お前ら、身近にこんな連中がいることに我慢できるか?
GPSデモつけて監視して無いと安心なんてできないな。

出来れば「永久追放」してほしいが。

「ビビンバの国の女性達」128ページより

 私の場合、強盗にはあったことないが、強姦(未遂)は2回ほどある。強姦といっても、
韓国ではそのほとんどが「顔見知り犯罪」といわれ、道を歩いていて突然「エイ」みたい
なことではない。私の場合も、いずれも取材先の人が変身した事件だった。

 両者とも大手企業のPR担当で、もちろん身元は明らか。そのうち▽人は取材終了後に、
 たまたま彼の車で送ってもらう途中、ソウル市内の山に連れ込まれてしまった。
 「夜景のきれいなところがあるんですよ」
 男はそういって木立の中に私を連れて行こうとしたのだが、すでに形相が変わっていた。
そこで、大乱闘。幸い、体格にまさる私が勝利し、男は降参した。帰る道すがら、男は「1
度、やりたかったんだ。理解してください。悪意じゃない。好意なんだ」と涙ながら訴え、
私はその単純さにアホらしくなって、つい許してしまった。

 ところが家に帰ってみたら、もみ合った時に岩を蹴ったのか、足の爪がはがれて靴下は血
だらけ。いくら犯人がトロくても許しちゃいけなかったのである。

 ところでこのタイプの「好意による強姦事件」は非常に多く、賢明な韓国女性はそのため
の防御をしっかりしている。たとえば恋人以外の男性と会うときには、絶対に一人で行か
ず、常に友人を伴って行く。


604 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:11:14 ID:183h6Pl00]
常習犯なんだし議論する余地ねーと思うわ、速攻実行しろ

605 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:11:26 ID:8Jdk/Lr80]
>>595
GPSより一生隔離の方が、社会や被害者にとっての安全だろうに?

性犯罪を繰り返す奴は脳機能障害で大脳の情動抑制機構に問題のある連中だぞ?

606 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:11:32 ID:dXLyat160]
これはGJ !
性犯罪者の人権より児童の人権の方が優先されるべき。
児童ポルノ法でアニメの取り締まりとか意味不明なことをやらずに、
こういう事を最初にやれと。

でも、アニメで捕まった奴にも装着するんだろうか?
それでもいいけどねw

607 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:11:36 ID:EpO9ysJ4O]
とっとと付けて、全国民が簡単に位置を把握できるようにして欲しい。
人の命を奪っておいて、自分の人権は主張なんてすんなあほが。

608 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:11:43 ID:DJuX2MdM0]
人権ゴロとを抵抗勢力にすることで支持率あげようって魂胆が見え見えなんだよなw



609 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:11:44 ID:dcI19Rsf0]
>>581
実は追い込んで自殺をさせるためのシステムなんだよ!!

610 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:11:44 ID:0gTVkKDU0]
在日にはもちろん、防衛省や警察の幹部にも。


611 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:12:03 ID:tjWBDGdA0]
>>588
本音を言うなら犯罪者なんか撃ち殺すのが最善だと思うぜ?

しかし、できないならせめてマーキングするしかないだろ。

612 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:12:03 ID:QfAWoWQZ0]
どうせ朝鮮人対象外だろ

613 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:12:06 ID:2yHqfKed0]
朝鮮人を去勢すれば性犯罪の99.9%は防げます。
中国人を倒滅すれば極悪犯罪の99.9%は無くなります。
極東3馬鹿を絶滅させれば100%の国々が喜びます。

614 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:12:29 ID:JWGOaunRO]
>>581
部屋貸さないとかは無いでしょ。日教祖にホテル貸さないで訴えられるように。外人お断わりのマンションを在日韓国人弁護士夫婦が訴えられるように。

615 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:12:35 ID:1EVM/hH80]
>>585
そうそう。だってアメリカ人の女の子が言ってたもんな

「夜にあまり人がいない道路を歩いても、拳銃強盗とかの心配をしなくていいなんて!」

とかさ。田舎でも危ないところはあるらしいが、都市部ではほとんどやばいって
夜中に一人歩きなんか、レイプ&強盗から殺人コンボ発動してくださいといってるようなもんで
だから日本は好きと言ってた

広い国土だからGPSとかに意味があるんであって、日本で必要か?
もう少し頭をひねろよ、バカ

616 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:13:11 ID:arVJKfjl0]
GPSは、メチャクチャ目立つ機器がいい

617 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:13:23 ID:dhOYRr5u0]
児童ポルノとセットになったら
ロリコン全滅?

618 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:13:29 ID:rGmwnK+I0]
日本版メーガン法か
アメリカのメーガン法はGPS義務化はもちろんのこと
出所・住居移転したら近隣住民に知らせるんだぜ



619 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:13:41 ID:9qDdE3hi0]
>>576
それでは意味ないのでは?
俺は犯罪者に社会違反度の累積ポイントを作ってある数値超えたら
一生隔離がいいと思う性犯罪は重くして


620 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:13:41 ID:4vGQFikh0]
イスラム圏やら、共産圏なら、犯罪者は簡単に死刑になったり民主主義国よりはるかに厳しい罰だろう。
でも犯罪がなくなった、減ったって聞かないし、厳罰化してもほとんど効果なんてないんだろうけどな。

621 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:13:43 ID:8Jdk/Lr80]
>>611
治療と称して精神病院隔離が限界だって。

更正施設という名目で予算を通し、
極々稀に出るであろう「本当に更正したケース」をテコに人権派の弁護士どもの批判を一蹴するんだよ。

622 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:13:46 ID:LKVEEPQy0]
これは絶対付けておいてもらいたい
外すと爆氏するような仕様で

623 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:13:48 ID:bfZByZplO]
装着ではなく、身体に埋め込んでくれ。

624 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:13:49 ID:AojujoCz0]
常習犯に人権なんてねーよ

625 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:13:52 ID:93dw6lCH0]
>>593
どうせ更正できないだろうから
隔離しようという趣旨では?

626 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:13:58 ID:h+zeYsiw0]
>>605
お前、ちょっと落ち着いて考えてごらん。
一生隔離って自由刑を科すことができるのか。
場所・施設・人員、そのための金銭というものが必要だし、
なにより、今一殺13年くらい(もうちょっと伸びたかな?)の殺人罪等の
刑罰と比較して釣り合いが取れるか?

627 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:14:00 ID:h35oJXQe0]
GPSって過去どこに居たのかもトレースできんの?

628 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:14:01 ID:RLulOvr70]
とりあえず、全員の指紋くらい取っておこうぜ。



629 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:14:06 ID:HfGGSiJD0]
政治家には公約を破ったら爆発する首輪をつけることを検討してくれ

630 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:14:19 ID:nWH26Md20]
警察国家の布石だよ。
やば過ぎる。

631 名前:538 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:14:25 ID:nIy28MZK0]
>>594
ありそで、怖いな...。(だから逆らえないのか...ガクブル....。)


あと、週刊誌に自身のヌード写真を晒されたエロ拓にも装着せねば。

632 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:14:25 ID:XjGia84fO]
埋め込みに反対するのは犯罪者と犯罪予備軍
って事だ

633 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:14:27 ID:Y/xUYHwfO]
>>584
(´・ω・`)なんで?

腕輪のほうが見分けができていいよ

634 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:14:36 ID:9XZ1nEMwO]
GPS着けても一般人にわからないから巨人の野球帽被らせとけよ。

635 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:14:41 ID:4w1mQ7fDO]
>>136
何と比べて「意外と少ない」のかね?
単純所持を必死に推進している対象のヲタより少ないの?

636 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:14:41 ID:QORrfU2B0]
>>596
何馬鹿な事言っているんだ?
犯罪者もそうでない人も国民だろ ボケ
で、刑期終わったらそれで罰は完全に終わる。それがルールだ

>>595
清廉潔白な人間なんかこの世にいるかよwwwww
いじめ、万引き、田代、資源ごみ窃盗、他人の印鑑を使う(よく会社で業務を速やかにする為やる)、人を殴る、罵倒する、侮辱する、WINNYする、その他諸々
全く清廉潔白な人間ってこの世に何人いるんだ?w

637 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:14:58 ID:6xSU7utY0]
>>615
日本でも危ないよ
東京では最近中国人や韓国人がうじゃうじゃいるし
日本が安全だったのは自民が韓国人ノービザにする前の話

638 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:14:58 ID:UAiynDVN0]
>>614
でもこのスレのラディカルな人間は、社会的制裁をする気満々だぜw



639 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:15:10 ID:FryvVRfX0]
>>581
>んな、海外でも成果が疑わしいことに金をかけるな!

精神科の治療もそうだろw
メンクリ増えすぎだし、意味ない事に金なんかかけんでいいよ。

640 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:15:11 ID:DKgsne4JO]
腕輪を見せて脅迫したりするやつが出てくるに50000元

641 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:15:14 ID:mXyUBZaTO]
 川川川
 < `っ´>
  L ∀」


642 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:15:14 ID:hFDl+Z7Y0]
ぜんぜんおk!

643 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:15:14 ID:I1gWTfjOO]
ほんと、犯罪者と医師の判断で危ない診断された精神異常者に埋め込めばいいのに

644 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:15:16 ID:NHTg1KaG0]
モラル向上以外の手段(規制)は
結局スラム街つくるだけなんだがな

645 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:15:24 ID:jxKPWeqD0]
監視が犯罪の抑止力になるとはあまり思えない。

いっその事再犯したら死刑とかにしたらどうかな。三回目くらいに。
そっちの方が絶対効果あると思う。
ああいうのは病気だから、もれなく三回目もやって吊られるからな。

646 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:15:24 ID:eN3A8y6d0]
>>597
>あと、出所したら一般人 という大前提に反する
装着対象者はムショには入れずに装着してそのまま釈放(=一生涯刑期)ってことにすれば無問題だな

>実質罰則を無期限化するような物だぞ
死刑廃止して本当の「無期懲役」にしようという話が持ち上がっていることだしこれも無問題だな

647 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:15:29 ID:QXTf1ZDIO]
首輪爆弾でいいよ

648 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:15:33 ID:dXLyat160]
> 全犯罪者の3割近くを占める「再犯者」による犯罪を防止するため

レスの中に反対している奴が結構いてぞっとした。
お前ら本当に犯罪者じゃないだろうな?
違うと言うなら、再犯者による犯罪をどうするのか、対案くらい出せよ。



649 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:15:34 ID:TsTAIoVI0]
また利権管理団体かよw

650 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:15:39 ID:1EVM/hH80]
>>614
いや。アメリカでは実際にあった話だ
アパートを借りても、後で性犯罪者だとわかると、手のひらを返したように追い払われたそうだ
仕事もクビになったんだったかな?

更生できるはずの人に更生させる機会を与えないのは、明らかにおかしいだろ
その一方で、どう考えたって異常な奴を娑婆に送り出すというのも、これもまたおかしい
性犯罪者程度なら……と、刑務所が一杯なのを理由に軽い刑にするとか、どうかと思うぜ?

651 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:15:40 ID:5nluWb/VO]
韓国人がどこにいるか一目で分かるやん

652 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:15:49 ID:JsE4j76Z0]
Guiilty Penis Sausage

653 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:15:52 ID:n0TaDI7b0]
>>625
性犯罪者は再犯率が高くまず更正が無理。
挙句に、朝鮮人はレイプが日常で悪い事と認識できないからな。
本来はGPSなんて甘い事せず、去勢して永久追放くらいで
丁度良い。

654 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:15:55 ID:Fp7+BqI70]
>>619
運転免許みたいに 持ち点あってさ

人権ポイントとか 持ち点で受けられる行政サービスとかもいろいろあって

ゼロになると人権剥奪

655 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:16:06 ID:h+zeYsiw0]
>>630
この人はネタで書いてるんだろうけど、
数年前かな街中の監視カメラ設置のときも
こんなこと言ってる左翼系の評論家いたなあ。

656 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:16:25 ID:HCm0IXvs0]
犯罪者には全員、顔面に入れ墨刑が良いと思うんだけど、どう?
顔に、何の罪犯したのか刺青しちゃうんだ。

顔にデカデカと 強 姦 魔 とか彫ったり。

被害者が何故か後ろめたい思いで生きていかねばならんのだから、
犯罪者の方は一生後ろ指さされて活きてゆけば良いと思います。

657 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:16:30 ID:jcNBaT6z0]
娑婆に出てGPSを付けられ24時間村八分で監視されるくらいなら
人を殺して安楽な刑務所に戻りたいとホームで人を突き飛ばす。

こういう犯罪が増えるだろうね。

658 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:16:31 ID:2SsctHVc0]
サカキバラとかの元少年凶悪犯にこそつけて欲しい。
顔も名前も世間には出ないんだから、せめてGPSつけて
警察が監視するべき。



659 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:16:42 ID:MzQopGvF0]
>>636
刑期終わっても保護観察期間やらなんやらあるよ

660 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:16:47 ID:4vGQFikh0]
>>632
埋め込んでも無意味だよ派

661 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:16:45 ID:8Jdk/Lr80]
>>626
治療不能な人は、結果として「一生隔離される」
治療できた人は「社会復帰するかもしれない」

この曖昧さがなければ、予算が通らない。

予算云々を言うなら、GPS監視も同じだが、再犯の可能性や社会の安全という意味では
GPSよりも「実質的な一生隔離」の方が良いに決まってますがな。

662 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:16:51 ID:K58VVJu2O]
この案、(・∀・)イイ!
性犯罪者リスト、性犯罪者番号を入力して誰もがGPS検索して性犯罪者歴のある人の居場所確認!
性犯罪者歴のある人が持つ人には検索している側の番号は通知されない特別仕様の携帯電話☆

663 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:16:52 ID:9Q5sSNLI0]
つーか、体に埋め込め!

664 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:16:55 ID:DJuX2MdM0]
政治的アピールに使わないで
もっと真面目に考えて欲しいな


665 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:16:59 ID:AojujoCz0]
お前らは常習性犯罪者に付けるって>>1に書いてるのが読めないのかよ

666 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:17:10 ID:wmlD6qfZ0]
自民もなかなか捨てたもんじゃないな
これは素直にGJ

667 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:17:59 ID:lUG9Qrxl0]
チンコに埋め込めばよい。ボッキしたらピーピー鳴る。これ最強。

668 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:18:01 ID:n0TaDI7b0]
>>657
お前みたいな朝鮮人思考だとそういう考えになるんだろうな。
やはり朝鮮人は危険なので追放すべきだ。



669 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:18:05 ID:y8bMVBTz0]
ちんぽと金玉を切ってしまえ それですむじゃん

670 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:18:11 ID:MA9BHbiOO]
>>657
最初から犯罪犯さなきゃいい

671 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:18:22 ID:yv9KSzMf0]
当然、特別永住許可を得ている例の集団にも容赦なく嵌めるんだろうな?
連中は対象外とか言うんじゃないだろうな?

672 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:18:40 ID:3LunwEWM0]
GPSも必要だけど、大多数の一般人にとって、
そもそも性犯罪者を筆頭に犯罪やるような人間が近所に住んで欲しくないわけだよ。
GPSつけたりしたら犯罪者も居場所がないんだから
いっそ犯罪者をまとめてどっかに永久隔離してほしいと思うんだよ
普通に生活してる一般市民の心身の安全の為にもさ

673 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:18:46 ID:xSoJJN4O0]
>>597
いやいや、もつれでレイプなんてのは想定内すぎるわけだがw
おまえは、性犯罪を軽視しすぎ。

終身刑か、埋め込みかどちらか選べという天秤に加えて、
ルールさえ守れば問題ないのだから、罰則にはあたらないだろ。

674 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:18:51 ID:4w1mQ7fDO]
>>618
初犯ならまだしも常習犯なら告知義務化はして欲しいよ。

675 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:18:54 ID:ZKbakeEbO]
警察官が演算で冷凍保存の刑にされて
目覚めた未来では国民全員にIDがあってそれがないと買い物すら出来なかった
って映画何だったっけ?

後犯罪者の頭にGPS入りの機械埋め込んで不穏当な発言したり遠隔操作で爆破するやつ

676 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:18:55 ID:z8khbp4N0]
>25
だれ?

677 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:18:59 ID:MzQopGvF0]
>>669
俺もそれを考えたわ

678 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:19:01 ID:QORrfU2B0]
>>646
「無期懲役」、「死刑」に匹敵する場合なら議論の余地はあるだろう
だが、性犯罪が「無期懲役、死刑」になるか?
刑の重さから言って違う。
性犯罪という嫌悪感を利用して、どんどん監視していこうって物だ。

>>653
再犯率が高いからやれと。
だったらまず汚職するやつに付けてやれよw 再犯率異常だぞw



679 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:19:09 ID:JWGOaunRO]
足輪でいいよ。 常習者の人権うんぬん言ってる方がおかしい。一度のレイプで精神障害おきてしまってる女子の人権踏み躙っておきながら。
日本は犯罪者の人権ばかり保護して、新に人権侵害される被害者の気持ちは無視だ

680 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:19:12 ID:XjGia84fO]
>>636 なにびびってんだお前w
犯罪犯さなきゃ問題無いだろ
それともお前 女児に興味あるのかwww
病院行けよ変態

681 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:19:26 ID:eN3A8y6d0]
>>671
無防備都市宣言してるところが候補だなw

682 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:19:28 ID:3xnY0o6O0]
こんなことするぐらいなら、死刑でいいんじゃね

683 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:19:28 ID:mHp0o6LVO]
真面目に提言するが政治家にGPSつけないか?

684 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:19:33 ID:I8ghLWRy0]
GPSなんて、知らない奴には関係ない話だからな

ついでに、額に姦の字を焼印でもしてやれw

685 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:19:50 ID:6h2Xa2fn0]
おまえら手荷物が増えて大変だな。

686 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:19:55 ID:pfbKMjpm0]
>>636
性犯罪者の再犯率の高さが問題なわけだが

687 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:20:00 ID:rK9T3Wfx0]
>>657
それはありえるね。
刑務所に入りたいから人殺しましたとか言う人がいるこんなご時勢じゃね。

688 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:20:03 ID:h+zeYsiw0]
>>661
ちょっと
>この曖昧さがなければ、予算が通らない。
が意味わからんが・・予算じゃなくて法案?
これだとすると「実質的に皆終身刑じゃないですか!」ってことで
絶対通らないぜ。

自由刑って死刑の次に最も重い刑だからなあ。



689 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:20:05 ID:txXKBdB30]
体内に埋め込んで一生監視できるようにしろ
そして女性ホルモン打ち続けて
ちんぽも切り取れ

690 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:20:05 ID:Fp7+BqI70]
性犯罪者だけ集めて ヌーディスト村でもつくれ

もちろん塀で囲うがな

691 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:20:11 ID:kXALZayo0]
ニダーにまず付けるなら導入すべし。

692 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:20:16 ID:y8bMVBTz0]
ちんぽ無ければ 犯せない
玉が無ければ性欲出ないし 女には興味示さない


だから切り取れ

693 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:20:19 ID:+TkQ6RE20]
まず常習者が普通に社会復帰できてるシステムから直せよ

694 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:20:21 ID:gYSq5DdPO]
先ず在日キムチ野郎を殺してしまいなさい

695 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:20:28 ID:DJuX2MdM0]
>>672
だな


696 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:20:31 ID:awG3qBKe0]
「世界一安全な国」

これこそ我々日本人が一番求めていたことだよな。
この目的のために政策を作っていけば、自民党を支持するよな。

そこで俺からの提言だが、
・外国人の日本人への犯罪は厳罰にする。
日本人が日本人に対して犯す罪ってのは日本の社会の責任として考えなければならない。
よって、この枠に入らない者による犯罪は厳罰とするべきだ。
・日本人の外国人への犯罪は厳罰にする。
上と同様、外国で日本人が犯罪を犯した場合、あるいは外国人旅行者に日本人が罪を犯した場合は
厳罰にすべきだ。

これどうよ?

697 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:20:47 ID:n0TaDI7b0]
ちなみに、朝鮮人による性犯罪は実際に日本国内で増えつつあります。
マスゴミが日韓友好とかほざいてるが、自分の家族や彼女がレイプされても
同じ事言えるんだろうかね?
>>1に反対しているやつもそうだが。


韓国人留学生、ケータイ電話中の女性を狙って強姦 (8/2東京)
www.youtube.com/watch?v=EPEZd3xiX-A
韓国人、徐一容疑者が連続強姦で逮捕   (8/4大阪)
www.youtube.com/watch?v=DKKH0kxWWa8
朝鮮人、徐克己容疑者、空き地で顔見知りの女性を強姦 (8/16福岡)  
www.mainichi-msn.co.jp/chihou/news/20070816ddlk40040409000c.html


698 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:20:53 ID:dXLyat160]
>>662
居場所を不特定多数の人間が検索できるシステムってのは問題があるぞ。
泥棒がシステムを悪用すれば、空き巣狙いが可能になっちゃう。
学校の半径 1km以内に入るのは禁止、警察はいつでも居場所をチェックできる状態、
それくらいでいいと思うが。



699 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:20:54 ID:Rq3iSkv70]
常習者がより狡猾になるだけの気がするが。
こんなものよりも、厳罰化したほうがまだマシ。

700 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:20:54 ID:MGKGfC8U0]
>>675
デモリションマンか?

701 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:20:53 ID:0V4dnMapO]
>>584

> できれば装着じゃなくて内蔵で。

両方だな。本体は腕輪にして他人が確認できるように。子機を体内に埋め込んで、本体と子機の距離が離れたら発報。違反で逮捕。


702 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:20:57 ID:TsTAIoVI0]
携帯もってたってやるんだからGPSもっててもやるだろ

703 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:21:04 ID:O496ACzt0]
去勢汁

704 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:21:09 ID:qb9rfZzy0]
去勢するのが一番だね。

705 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:21:13 ID:tjWBDGdA0]
>>671
その確認は必須だな。


706 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:21:27 ID:W/4v6/wx0]


その後、多くの教師や警官にGPSつき腕輪が装着されたという。

707 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:21:28 ID:HN/NdUCN0]
何を馬鹿なことを言ってるんだこいつは





















全ての犯罪者を対象に遠隔自爆装置付きを埋め込み手術でが装着が基本だろJK


708 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:21:31 ID:FryvVRfX0]
確かに刑罰がおかしいと感じる判決は多い。
心神喪失での減刑とかはもっと厳密に見直していくべきだけど、
これはどう考えても人権無視の憲法違反だろ。全体主義国家じゃあるまいし。



709 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:21:38 ID:MA9BHbiOO]
犯罪犯すって変だな
罪を犯す だな
自己レス

710 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:21:44 ID:rg8ecp020]
これは良いニュース
犯罪者の人権より守らなければいけないものがある。
こういうのは与野党一緒にどんどんやれ。


711 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:21:54 ID:I8ghLWRy0]
>>685
それはどうゆう意味だ?w 俺らが、携帯ジャマーでも持ち歩くと言いたいのか?w

712 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:22:14 ID:1EVM/hH80]
>>621
はーい! 精神病棟隔離は無理でーす!
ってのは、その医者から聞いた話だからw

何しろ、「人権保護」の観点で、どういう人なのか検察(だったかな?)から送られてくる資料には、
まったく背後関係なんかの情報が無いそうです。だから、また一から本人から聞き出すしかない
どんな犯罪を犯したのかとか、大きなニュースになるような犯罪でもなければわからないとか

だもんで、ずっと隔離しておこうにも、犯罪者でしょ? 相部屋にはできないので、専用室とかが必要になる
しかも監禁していると人権団体が○×○×〜! と騒ぎ立てたりと、はっきり言って面倒ばかり増える
金とかはどうなっているかは知らないけどね
でもって、正常に戻ったなと判断したら、どんどん退院させると
どこまでが正常か、それはわかんねーとか、おいおいどういうことだよ! とか心の中で突っこみましたが

こういった現状があるから、隔離とかは現実的じゃないっす
受刑者やそれに準ずる人への対策って、本当に遅れていますからね〜
ああ、中国に比べれば極楽ですけど

713 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:22:18 ID:rK9T3Wfx0]
再犯したら去勢でいいよもう

714 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:22:18 ID:vzMy1VTLO]
むしろ、再犯は死刑でいいよ

715 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:22:21 ID:+xy4vHjW0]
>>5
チンコが無くたって手でいたずらはできますよ

716 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:22:27 ID:BHdZO7nm0]
外国人には適用外ニダ

717 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:22:33 ID:MzQopGvF0]
>>678
なんか性犯罪に対する認識が軽いな
女子供は物って叫んでみな

718 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:22:51 ID:h+zeYsiw0]
まあこのスレの人らは心配せずとも、
2回3回とレイプしなけりゃ問題はないよ。




719 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:22:58 ID:5j4mD5m20]
ひさびさに自民支持

720 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:23:03 ID:gggr0/1z0]
在日韓国朝鮮人に対する通名・匿名報道をやめさせろ。
危険人物が誰であるか国民にも知る権利がある。犯罪を防ぐ機会を奪うな。
まずはそれからだ。

721 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:23:03 ID:MGKGfC8U0]
この政策には大賛成だが、まずはアメリカにおいては装着者の四分の一が行方不明ってことを知るべきだな

722 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:23:06 ID:h35oJXQe0]
>>633
いや、なんか外装品なら簡単に無力化できそうじゃない?
常時監視ではなくて事後追跡だろうし

723 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:23:04 ID:8Jdk/Lr80]
>>688
「治療を目的とした更正施設」という名目じゃなければ法案が通らない&予算が通らない。
ということだが。

名目は更正施設だが、性犯罪を繰り返す人間の場合、
脳の機能障害なので実質的に治療不可能だから、まず出てこれはしません。
(投薬である程度コントロール可能なものではあるが、絶対ではない)
結果として、異常者が社会から隔離されるので社会は安全、被害者も安心。

GPSみたいな生温く実効性のない対策なんかいらんです。

724 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:23:12 ID:3eu8FcFp0]
むしろ在日に付けろ

725 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:23:15 ID:jq2AdROh0]
電子レンジで数秒チンで壊れるってまじ?

726 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:23:19 ID:PzBIBs1a0]
GPSはともかく周辺住民に告知はまずいだろ。迫害を受けてより凶悪な犯罪者になりそう。

727 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:23:25 ID:ewPsFeuu0]
>>671
まぁしなくとも
データから逆算して割り出せそうだから
いい試金石にはなる

728 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:23:30 ID:jcNBaT6z0]
刑務所に戻りたいと駅でナイフで刺し殺す奴が増えるだけ
失うものは何も無い奴くらい恐ろしいものはない
再犯防止どころか新たな惨劇を招くだろう



729 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:23:31 ID:ucSdOIaFO]
こんな事言ってる政党が人権擁護法案とは笑わせてくれる

730 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:23:31 ID:vMHzH3ZW0]
知ったところで追い出せるわけじゃなし、不安が増すだけだと思うけど

731 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:23:35 ID:7D6LkrIiO]
ちゃんと在日にも付けられるのかな?
無理なら意味ない

732 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:23:46 ID:fl2TFrmNO]
特にロリ強姦魔にはGPS付けてくれ
切に切に願う
娘の居る人間からしたら(ry
次の総選挙、自民に入れるからさ



733 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:23:50 ID:tjWBDGdA0]
>>678
レイプは軽犯罪?

どこの国の人ですか?

734 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:23:51 ID:00+UdhAmO]
去勢が一番手っ取り早い!そのへんの犬猫病院でいいじゃん。
狂ったDNA残す価値もないし

735 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:24:05 ID:DJuX2MdM0]
空きベットシステムのように完全に無駄になることは目に見えてるから反対してるだけで
自分が性犯罪者になるから反対してるわけじゃねえよw


736 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:24:09 ID:exIsoTf00]
チンコ取っちゃえよ

737 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:24:10 ID:VtNR2BH10]
またプロ市民が吠えるぞ
犯罪者擁護すると性犯罪者=プロ市民になる?

738 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:24:35 ID:heKVD2yAO]
>>682
それができないからGPSだろ
ベターな提案だよ


ベストは、即時死刑
次が完全隔離
次が去勢
その次くらいかな



739 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:24:39 ID:rK9T3Wfx0]
>>715
なくなると性欲なくなるらしいが。
わんわんも取ると交尾しなくなるよw

740 名前:名無しさん@八周年 mailto:0 [2008/04/01(火) 16:24:42 ID:GdFCr3kn0]
>>1
>刑務所などから出た後、社会復帰できずに生活に行き詰まって
>犯罪に走るという悪循環が指摘されていた。
 これって、GPSでは解決できない問題かと

>保護司やボランティアが自宅を訪問し、生活状況を見ながら
>相談に乗る制度に切り替える
 当人がトンズらしたらどうする? 指名手配できるのか?


741 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:24:50 ID:aCdDGV8l0]
常習的な性犯罪といえば韓国人しかないだろうw


742 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:25:15 ID:UAiynDVN0]
犯罪を重く考えすぎる風潮は確かにあると思うんだが。
犯罪ってどの時代も間違いなくあったことだぜ?
そういう悪い意味でイレギュラーな人間ってのは必ず存在する。

多い少ないはあったとしても、犯罪が存在しなかった時代なんて無い。
犯罪の無い社会なんて絵に描いたもち、ただの理想郷さ。

特別増加して社会問題になっているのなら原因も考えられるだろうけれど、
当たり前に存在するものを悪いものだから一切消し去ろうってのは無理があるんじゃないか?

極論すれば必要悪。今の平和な時代からすると一層浮いて見えるにしてもだ。

743 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:25:21 ID:ZQhRbCsS0]
>>715
タマが無くなると性欲と攻撃的な性格が衰えるらしいから
イタズラする気も起きなくなるんじゃないか

744 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:25:24 ID:MGKGfC8U0]
>>741
アメリカ

745 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:25:30 ID:8hV9EZrrO]
ネットでロリータ画像をダウンロードして、逮捕されてGPSで賎民に

746 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:25:32 ID:BEIrXRXo0]
>>687
再分配しなければ犯罪が増えるのは当たり前。
他ならぬ自民が再分配を拒否し、犯罪の増加を公認しているわけで。



747 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:25:32 ID:4w1mQ7fDO]
>>662
あと中村○子みたいな冤罪加害者にも義務化して欲しいな。

748 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:25:32 ID:8Jdk/Lr80]
>>712
むしろ、その情報遮断状態が良いのだよ。

生活背景や家庭環境とかではなく、
実質的な脳機能だけを物差しにして治療継続か否かを判断できますからな。

モノホンの脳機能障害である以上、治療は必要なので結果として隔離される形になるのですよ。



749 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:25:33 ID:Now12zCA0]
即やれ検討とかいらんわ

750 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:25:51 ID:T17JTpsF0]
>>741
ハングルで解き方とかが速攻出回るのか。

751 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:25:53 ID:MC7k35FM0]
ちんこに埋め込んで勃起したら電流を流せ。
目覚ましにもなるだろうし。

752 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:25:56 ID:rdKITH+l0]
とうとうきたな。
将来は国民全員にチップを埋め込むんだろ?
世界中で実験されている行動監視技術がひとつになる時はもう・・・



753 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:25:59 ID:X3NOSr230]
>>734
この人痴漢です!で、容疑者になるこのご時世に冤罪だったら取り返しのつかない事をしてどうするんだか・・・・・・。
男はみんな加害者、女はみんな被害者のスイーツ脳ですか?

754 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:26:03 ID:uYXjPKUq0]
うーん・・
「性犯罪常習者」にきちんと適用されるのならまあ良いのだが
昨今の事情じゃ素直に首肯できない俺
とりあえずどんな内容になるのか詳しく見ないとな

>「日本版コネクションズ」を提言
こんなことより底辺労働者の賃金や労働環境を改善する方がよほどマシだろうよ

755 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:26:05 ID:Y+HOc57f0]
これか
jp.youtube.com/watch?v=yiupIlKjzRc

756 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:26:07 ID:I8ghLWRy0]
再犯は死刑でいいだろ。

初犯では更正の余地がないと叩かれるだろうからw

757 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:26:28 ID:skEVzQRF0]
世界一安全な国をつくるには欧米の白人以外入国禁止以外思いつかない

758 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:26:33 ID:JWGOaunRO]
>>721
付けても付けなくても監視できない人ができるなら、付けた方がいいだろ



759 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:26:36 ID:lDB9V0as0]
>>751
それいいね

760 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:26:37 ID:MzQopGvF0]
>>742
お前は必要悪の用法を間違ってる

761 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:26:41 ID:bIY8tTOxO]
温いな。去勢でよかろう

762 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:26:55 ID:QORrfU2B0]
>>673
じゃあ聞くが今のこの日本で性犯罪でどの程度精神的、肉体的ショックを受けるとでも?
殺人に匹敵するほどとは思えないが

>>680
お前の「女児」って何歳だ?
健康な男なら第二次性徴期前後の10歳〜生理上がる39歳までの全ての女に興味あってあたりまえ

ていうか人権軽視しすぎだお前ら
そもそも罪を侵さない人間なんか存在しない。
それゆえ適切な罰は必要だが、これは行きすぎだ。第一レイプが他の犯罪と比べてそこまで重い訳が無い。
こういう理屈が出るのは本来殺人の方が先だろうが

>>717
性犯罪が殺人より重いとでも?

763 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:26:59 ID:3bdLv/e60]
在日ばっかりになりそうだな、GPS装着者

764 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:27:04 ID:a7Nf/lY0O]
額に大きく「淫」の焼印も忘れないで〜。

765 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:27:10 ID:eN3A8y6d0]
>>678
>だが、性犯罪が「無期懲役、死刑」になるか?
現行法の元ではならんが、法改正すればいい話だしな。
そもそも刑期で更正できないんだから「常習」するわけで
更正の見込みがないなら一生涯を刑期とするのは妥当だとおもうが?

766 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:27:10 ID:h+zeYsiw0]
>>723
もちろん、俺も性犯罪常習者は一生隔離、さらには死刑でいいと思うよ。
でもさ、まずその更正施設に一生閉じ込めておくという刑を科すことが
できると思うか?人一人殺しても10年くらいで出てくるという現状で。


767 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:27:23 ID:AojujoCz0]
>>742
とことん犯罪者側の視点にしか立ってないな

768 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:27:30 ID:4vGQFikh0]
レイプって難しそうなんだが、んなに簡単に再犯できるものなのかな?



769 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:27:34 ID:FYGfVFkwO]
GPS使用時におけるパケット通信費用は
利用者の負担になります

770 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:27:43 ID:3bdLv/e60]
在日の真実
3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

771 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:27:49 ID:hUyg4V7f0]
俺にGPSをつけたらほとんど移動しないことがばれちゃうな

772 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:27:51 ID:ANx0FPsr0]
所在地が分かっただけで防げるもんかね
襲ってるのを探知出来るのかい?
その辺りで犯罪が起こった際に特定しやすいだけでしょ
あぁ、それが再販防止につながるわけか

しかしこれチンコとタマタマちょん切った方が早いでしょ

773 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:27:52 ID:TsTAIoVI0]
刺す必要は無いだろ刑務所に戻りたいだけなら
お嬢さんちょっと失礼と女のケツでも触った方が早い

774 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:27:53 ID:nIy28MZK0]
特亜人・創価関係者とその家族、さらに、
媚中派の政治家・マスコミとその関係者、
そして教職関係者に付ければ、日本は安泰w








いや、マジでそう思うよ。

775 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:27:54 ID:akHRBm7kO]
常習者じゃ意味無いだろ。一回でもやったら付けろよ

776 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:28:09 ID:3MQxiMRvO]
GPS付けるより
刑罰重くして世間に出れない方が再犯は防げる

777 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:28:20 ID:MGKGfC8U0]
>>753
死刑反対派乙


>>757
白人のレイパーもいるんだが


>>758
だから、反対はしていない。
司法機関はまず、行方不明になったことを知り、その原因を調べるべき。


778 名前:エラ通信 ◆0/aze39TU2 [2008/04/01(火) 16:28:20 ID:XINHDArK0]
あのなあ。一見いいことに見えるが、
これやっちゃうと、犯罪者の更生のハードルが非常に高くなっちゃうわけで。
刑務所から出た後も刑罰受けてるのと同じだぞ。


再犯五回とかいう人間だったら、そもそも檻からだすべきじゃないし。




779 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:28:22 ID:KdHSnEWl0]
>>742
犯罪はいつの時代でも重く捉えるべきだろ
そんな事言ってるから被害者より加害者の人権を叫ぶ連中が増えたんだ

780 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:28:26 ID:aGP3MoNM0]
性犯罪者は去勢でいいじゃん

781 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:28:33 ID:UF3AS2dY0]
571 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 10:53:50 ID:kiNQZ1K9 ID:kiNQZ1K9
>>543
私、法曹関係の仕事をしておりますが、
仕事をしていての実感として、連続レイプ犯の大半、いえ下手をすると8割近くが
在日朝鮮・韓国人、帰化朝鮮・韓国人、あるいはそれらの2世3世・・・
要するに、朝鮮人の血が入っている者達で占められています。
彼らの大半は通名を使っています。「東・西・南・北」の1字、「山田」
という姓は通名である可能性が高いです。女性は注意して下さい。
またこれらの通名を使っている者には共通して「女性に暴力を振るうことをなんとも思わない」
という属性が見受けられます。
そういう言動をする者がいたら、そいつは朝鮮系だと認識し警戒していた方が良いです。

572 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 10:58:42 ID:0JPLGLch ID:0JPLGLch
>>571
8割ってすご過ぎ、人口の割合では1パーセントにも満たないのに・・・・・

782 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:28:35 ID:h+zeYsiw0]
>>746
ワロシ 坊主憎けりゃ何とか、だな。
本気で言ってるなら桜見ておいで、このままじゃあ気がふれるぜ。

783 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:28:40 ID:dXLyat160]
在日の牧師が子供を食い物にしていた事件があったけど、
性犯罪者は日本人もいるだろ。
これで在日系人権派が反対したら、それはそれで面白いが、
法案が潰されてはかなわないので、
以下、在日禁止で。

784 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:28:44 ID:hInoy8Xz0]
よく支持するな

他人事だとしか思わないんだな

こうやってこま切れに国民を締めていくつもりだぞ

785 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:28:54 ID:8Jdk/Lr80]
>>766
精神病院でほとんど一生を終わる病気持ちの人はかなりいるぞ?

性犯罪を繰り返す人=病気持ち(揶揄ではなくて脳機能障害)だからな。
結果として治療が一生涯に及ぶこともそらあるだろうさ。

786 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:28:57 ID:1EVM/hH80]
>>739
確か去勢されたのに、また性犯罪をしたというケースをどこかで読んだような……

世の中には確実に、本物の異常者というのが存在するんだよね
そういう人にあわせて矯正可能な犯罪者も罰すると、結果的に再犯率や、凶悪犯罪が増えるとか、
そんな話があったはず。ソース……今、探してるけど、たぶん本だったんだよな……

787 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:28:59 ID:lDB9V0as0]
>>762
お前は馬鹿か。
性犯罪被害者は、それを覚えたまま、何十年も生きていかなきゃならないんだぞ。

性犯罪は殺人と同等もしくはそれ以上の罪。

788 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:28:59 ID:Lp5qFD85O]
GPSをティムポに埋め込んでボッキンした瞬間破裂するシステムなら大賛成だな



789 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:30:03 ID:bOXQbX700]
むしろ、サービス残業を取り締まれよ!
こっちの方が多いだろwww

790 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:30:11 ID:eLm/e/Q90]
>>762
>健康な男なら第二次性徴期前後の10歳〜生理上がる39歳までの全ての女に興味あってあたりまえ
お前は何人だ?
つーか、人類か?


791 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:30:25 ID:XtITFSgqO]
後のリアルタイム在日分布図である

792 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:30:26 ID:8Q76Axal0]
>>676
犬作かと

793 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:30:29 ID:MzQopGvF0]
>>762
お前は凄まじいな
俺は性犯罪
特に子供への性犯罪は殺人に並ぶ程に罪が重いと思うよ
あれは精神に対する殺人行為だ
君には心がない

794 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:30:30 ID:TGDAZ06C0]
ミーガン法の皮肉。

隣町の性犯罪者に対してGPSを埋め込み監視して安心していたら、
町内に住んでいる特アに襲われた。

隣の性犯罪前科者に対して嫌がらせをして追い出したら、
彼らは政府の用意した「騒がしくて一般人が避ける小学校やテーマパーク」の隣に引っ越した。

特アに監視用のGPSを埋め込んでも全く抑制効果がなかった。

795 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:30:32 ID:XHKFV3hNO]
入れ墨にGPSやレーダーに反応する特殊塗料を入れて入れ墨入れてやる
するとイレズマーDQNたちも涙目で一石二鳥w

796 名前:名無しさん@八周年 mailto:???? [2008/04/01(火) 16:30:41 ID:70RPr2stO]
育児放棄で夜な夜な行きずりの男飲み歩きあげく朝帰り。まずはそんな肉便器山野憲子に装着して下さい!

797 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:30:42 ID:XjGia84fO]
>>762 せいぜい捕まらねーようにやれや
性犯罪者なら反対するわな
変態野郎が

798 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:30:43 ID:rK9T3Wfx0]
>>762
殺人ほどではないけど、次くらいに重いかと。
人によっては、鬱病や男性恐怖症になると思われ。
それって、精神病に対する配慮が全くなしですよ。



799 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:30:47 ID:RszgAEHZ0]
隔離は金がかかりすぎる
一番いいのは虚勢だけど、それは無理だろうからGPSってことでしょ

>>753
だから常習者って書いてあるだろ?
それに痴漢が強姦と同列の犯罪なわけない
>>754
確かにそれは気になるところだけど、
そこまで司法を疑ったら、犯罪者の処罰なんて無理だと思う

800 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:30:55 ID:6qnQuBh7O]
江戸時代の罪人の様に明らかにそれと判る入れ墨をオデコに入れろ!

801 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:31:00 ID:+eImKM+w0]
アメリカなんかじゃこれが実施されてる州もあって、元性犯罪者が社会復帰できなかったりする問題も起きてるらしいな。
自業自得って言えばそれまでだが、社会復帰できずにまた犯罪を犯す可能性が怖い。

802 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:31:08 ID:g1R3cpAY0]
そんな事するよりチンコ切るほうが確実だし安上がりだ。

803 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:31:21 ID:QORrfU2B0]
>>779
重すぎず軽すぎず が基本だろ。
なんでも重くすればいいってのは中国だぞ

>>787
>性犯罪は殺人と同等もしくはそれ以上の罪
ねーーーよwwwww
大体性行為に過度な幻想を抱いているのは男だけ

804 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:31:22 ID:bIY8tTOxO]
このスレは性犯罪者率高いな。そんなにビビるなよ。

805 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:31:27 ID:ffTBrect0]
ワロタけどいいかもしれんね

806 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:31:29 ID:KmJecpZy0]


でも在日には何だかんだ言って付けない予感

本末転倒




807 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:31:32 ID:uYXjPKUq0]
>>782
貧困は犯罪の大きな原因だろw
貧乏人が増えると言うことは犯罪者も増えると言うこと

いつの世でも同じ

808 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:31:48 ID:pjEbOBWr0]
ってかさ、佐渡ヶ島に隔離すりゃいいじゃん。
佐渡ヶ島で足りなきゃ沖縄でもいいし。
で、島から出ようとする奴は射殺する。



809 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:31:49 ID:3RyOeW1p0]
性犯罪者予備軍にもGPSをつけるべきだ。



おまえらの事だぞ

810 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:31:55 ID:2yHqfKed0]
去勢の上、女性ホルモンの大量投与及び女装の義務化がいい。
男色に目覚めちゃってレイプされる男性が続発にする社会ってのも嫌だな。

811 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:31:56 ID:0LJMSzmV0]
管理運営にコストがかかりすぎる。
天下り法人ができちまう。

玉を抜くほうが低コストである。

812 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:31:56 ID:eEEi1hre0]
早いとこ去勢手術してあげた方が本人のためにも世の中のためにもなるお

813 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:31:57 ID:2LdLp5dw0]
在日追い出せば犯罪は7割減るよ。

814 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:31:58 ID:4vGQFikh0]
>>785
>精神病院でほとんど一生を終わる

これはほとんどいません。機能障害で精神病ていうのは少ないからじゃないかな。

815 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:32:01 ID:JWGOaunRO]
>>742
そう、犯罪はいつの時代にもある。江戸時代は盗みさえ罪が重かったから、日本では盗みする人も少ないと西洋人が書き残すほど
明治には家が無いだけで逮捕されたからホームレスは居なかった。
つまり、ちゃんと罰を与えれば犯罪をする人間も減る。未成年者も16以上は名前を出してもいいと思う。せめて18才から

816 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:32:05 ID:HFCOx/bs0]
>>801
それが一番怖いんだよな
「自暴自棄になった前科持ち」が増える危険性を考えない人多すぎ

817 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:32:08 ID:0V4dnMapO]
被害者が一人でも減るのなら。



818 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:32:12 ID:dXLyat160]
>>762
> 健康な男なら第二次性徴期前後の10歳〜生理上がる39歳までの全ての女に興味あってあたりまえ
10歳ってwww 
おまい、その認識はやばいから。
きめえwww
三次ロリコンはホント死ねばいいと思うよ。



819 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:32:24 ID:h+zeYsiw0]
>>785
・・まあ言うまいと思っていたが・・
>性犯罪を繰り返す人=病気持ち(揶揄ではなくて脳機能障害)だからな。
これな、まだ学説も固まってないだろ。そして病気って判断しちゃうと
「また39条か」ってことになるだろ。

820 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:32:27 ID:E6rbMBQa0]
これはいいんじゃね?

821 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:32:29 ID:FryvVRfX0]
キチガイ無罪じゃなくてキチガイの犯罪こそより重罪だと思うが、
さすがに>>1はアウトだろ。
何の効果もないどころか、逆効果と社会への悪影響しか生まれないよ。

822 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:32:31 ID:MGKGfC8U0]
>>808
ちょwwwwジェンキンスwwww

823 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:32:35 ID:hUyg4V7f0]
>>809
>>771

824 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:32:49 ID:tjWBDGdA0]
>>784
犯罪者の問題だから他人事ですが?

君は犯罪者? レイプのご予定は?

825 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:32:52 ID:1EVM/hH80]
>>754
そそ。いつそれが、犯罪者全員に適用されるようになるかわかったもんじゃない
でもそうすると監視コストが膨大に……あ、そうか。それが狙いかw

>>777
白人のレイパーの方が酷いって話
東南アジアで未成年の女の子を買うようなのも、やはり白人が圧倒的に多いとかで
しかもそれが、相当な高学歴な人もいるって話で……(((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

826 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:33:00 ID:76rgvSq0O]
GPSか……
地下街とか建物に入ったらロスト状態にならんか?これって。

827 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:33:00 ID:8Jdk/Lr80]
サオやタマを切るよりロボトミー手術の方が、性欲を感じなくさせられるんだけどな。

馬鹿な人権派がうるせーだろうから、治療と称して一生隔離が限界なんだよ。

828 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:33:03 ID:pe50RYvl0]
腕輪とかなまっちょろいこと言わずに摘出不可能な場所に打ち込め!



829 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:33:05 ID:O6UjnPQOO]
>>788
朝立ちとかで死なない?

830 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:33:15 ID:3Yknzd9GO]
ちんこ切ればいい話じゃね?

831 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:33:19 ID:X3NOSr230]
>>762
お前は根本的に間違ってるよ。
殺人のほうが罪が重いとか軽いとかではなく、犯罪を犯す理由の問題だろうが。
殺人には様々な理由があるが、レイプなんて自己の性欲を満たすだけが理由のクソみたいな犯罪だ。
自分勝手な理由で殺人を犯せば大概の場合、死刑か無期懲役になるからそもそもGPSなんて必要ない。


832 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:33:35 ID:nIy28MZK0]
>>781
そうそう。特亜人が一番ヤバい。
でも創価や公明は自分の御大がそうだから否定する。
そして、そのツケを一般国民に押し付ける。

なんとかならんかね。

833 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:33:39 ID:lDB9V0as0]
GPS埋め込んでも一般市民にその位置情報が伝わらなきゃ意味がないな。
いっそ目の周りに刺青入れるとかにしたら?
それを隠すことは禁止。
誰から見ても一目瞭然、みんなそいつを効率よく避けられるだろ。

性犯罪者は死ね。

834 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:33:42 ID:/9i4e7v10]
ムショ帰りの押し売りってネタ昔はあったけど今後は腕輪をチラリと見せればいいんですね

835 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:33:42 ID:rzr8RxaC0]
人権侵害ニダ

836 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:33:44 ID:aiatOmK60]
>>778
同意。罪そのものを重くするのが本筋だと思う。

>>786
去勢の結果凶暴性が増す事例が確か確認されてたはず。
ソースないので話半分で。

837 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:33:50 ID:mVMi5xRz0]
常習犯っていうか一度でも前科ついてるやつ全員に埋め込めよ

838 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:33:51 ID:n0TaDI7b0]
>>744
政情不安なわけでもなく、しかも単一民族でこの状態は
明らかに異常。

【韓国】 10代の性犯罪、日本の10倍・米国の2倍〜半分が「集団性暴行」で罪の意識欠如[04/09]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176385296/




839 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:33:53 ID:pfbKMjpm0]
>>762
殺人は精々2人まで。それ以上は確実に死刑。
しかし、性犯罪ではそれだけではいくらヤッテも死刑にならない。
しかも、再犯率が高い。
損得じゃなく、そう云う異常人格だから。

だから、GPS。

840 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:33:59 ID:j8TjMcsl0]
>>813
帰化者も遡らないとダメよ

841 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:34:05 ID:eOFoeaD40]
なあ、なんでわざわざ3次元の女に犯罪を犯すんだ?
俺みたいに2次元でやるほうがずっと良いだろう。
あんな臭くて汚いもの。

842 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:34:10 ID:mpP/NRrF0]
何故性犯罪者だけなんだ?
てか政治家にも付ける義務が必要だと思う

843 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:34:29 ID:ViZ6Ml0S0]
これはチョンが黙ってないだろ・・・


844 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:34:33 ID:rnzkirwE0]
児童ポルノ法とコンボですね
2次元ロリを所持していたやつは体にチップを埋め込まれる

845 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:34:50 ID:Z+i9wLbe0]
アメリカなら当然やってること。
この他にもアメリカは性犯罪者達の顔画像と住んでる場所が載ってるHPとかあるよな。

846 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:34:55 ID:UF3AS2dY0]
朝鮮系の民族的遺伝子疾患だと思う。
オウムの麻原も師匠の池田大作とともに朝鮮系だし、宅間守も朝鮮系じゃなかったっけ?

◆韓国人の10人に7人が人格障害◆
japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
韓国人、20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205886357/-100
【朝鮮日報】米国の研究所が1346人にインタビュー 中国国内の脱北者の77%が精神疾患を患っている[03/19]

847 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:35:03 ID:1HnDwCq7O]
ああ、江戸時代の島帰りの入れ墨みたいなもんか。

腕輪?どうせなら、もっと目立つよう頭にしろ。
再犯確信犯は仕込んである爆薬で‥

848 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:35:05 ID:dzbqBJ/UO]
世界一安全を目指すなら二度と娑婆に出さないのが常識だろ

死刑にするか終身刑にするかは、別にどちらでもよい



849 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:35:09 ID:UAiynDVN0]
>>767, >>779
普通に語らせたら、だれもが被害者の観点でしか物事を考えないじゃん。
さっきも書いたけれど、加害者、被害者どっちの観点に立って物事を考える事は許されないよ。
いずれにせよそういうのはただの主観。犯罪者と被害者の個人的な関係の枠組み。

第三者である一般人は、社会という部分でしか話すことしか許されないんじゃないか?
被害者がかわいそうだからとか、不愉快だから個人的に社会的制裁を科すとかそれはすごく主観に基づいた判断だよ。
社会として犯罪にどう対処していくかの問題で、加害者、被害者双方を除いた視点で考えるべきじゃないか?

850 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:35:17 ID:QORrfU2B0]
>>793
んじゃいじめや虐待も精神に対する殺人行為だな
実際レイプ自殺よりいじめ自殺のがずっと多いぞ
となると当然いじめする連中にまずGPS埋め込まないとな

>>790
理系科目を専攻した者として
人類を動物として習性を研究した場合、こういう結論に行きつくが?

851 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:35:23 ID:AojujoCz0]
政治家にGPS付けるってこれ以上日本をスパイ天国にするつもりかよ

852 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:35:26 ID:h+zeYsiw0]
これも性犯罪常習者(予備軍)からの抵抗が大きそうだけど、
まず一定期間(5年?)くらいから初めてほしいなあ。
その後全ての常習者に広げられたらいいのに。



853 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:35:27 ID:e226224S0]
普通の犯罪常習犯もそれで池
密入国者もな

854 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:35:26 ID:8Jdk/Lr80]
>>814
モノホンの既知外と同類というカテゴリーわけにすればいいだけですがな。
実際、脳の機能障害ですからな。

そうすりゃ、治療期間が一生に及んでも何の問題もない。

>>819
もちろん、性犯罪者の全てではないということならその通りだが、
脳機能障害で性欲過多だったり情動制御が出来ないから性犯罪に走るという研究結果は既に出ている。

855 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:35:52 ID:1EVM/hH80]
>>639
そうだなー。形ばかりのメンクリ増えすぎだな
薬山盛り出すだけの医者とか多いからな
メンヘル板を見ると、簡単に薬を出してくれる医者の情報とかいっぱいあるもんな

まー、それも日本に精神医療が根ざしていない現れであるんだけれど

856 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:35:52 ID:MGKGfC8U0]
>>838
別に朝鮮民族をあげたことを否定はしないが、アメリカもかなりのレイプ国だぜ

857 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:35:54 ID:eN3A8y6d0]
>>816
そうなる前にこれは抑止力になることをちょっとは考えてみような

858 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:36:01 ID:i0k3TJCG0]
最近どうにかして思想統制とか従ってる奴らが多すぎだ
ちょっと異常なくらいに



859 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:36:07 ID:ptjTFeDR0]
権力は援助交際を必要とする

斎藤貴男

フリーターにしろニートにしろ、ただ単に安くこき使うだけじゃ済まないんだよ、今。
彼らは収入が少ないから、ほんとは何も買ったり遊んだりできないはずじゃない?
だけど、それでは個人消費が伸びないので、彼らにも消費はさせたいわけ。
だから、サラ金がすごい。どんどん貸して、彼らはどんどん窮地に追いやられいく。
頑張って返す人もいるけど、返せない人もいて、もうほんとに殺されちゃったり、自殺しちゃったり。
男の場合は、そうやって自殺してくれればいい、あるいはどっかタコ部屋で働いてくれればいい。
女だったら風俗に行ってちょうだいと。
あるいはプチ売春でもやって、どんどん消費してよ、携帯電話儲けさせてよと。
これで世の中成り立ってるので、売春が実質禁止にならないのと同じように、
援助交際も権力は絶対に本気でなくそうとはしない。

860 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:36:13 ID:HFCOx/bs0]
「既に犯罪に手を染めたことのある人間」が「住居と就職先を確保するのが困難な状態」で
野に放たれるんだぞw
どうなるかなんてアホでもわかるだろうに

861 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:36:20 ID:MzQopGvF0]
反対してる奴に一貫性がなく
反対できる要素は全て出し
しまいには性犯罪なんて対した罪じゃないと言い出す始末
お前は前科持ちだろ

862 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:36:23 ID:/6pmgY9m0]
>>856
レイプぐらいで騒ぎすぎ。童貞まるだしだぞ

863 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:36:23 ID:SwISt1rS0]
つけるのは日本国籍の犯罪者だけ
それと痴漢冤罪も性犯罪者扱い
と、まあ、そんなところに落ち着きそうニダ

864 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:36:29 ID:jcNBaT6z0]
>>816
だよな、ただでさえ刑務所入りたいとホームで突き飛ばしたりしているのに

それと犯人からすると犯罪の発覚を今まで以上に恐れるようになるから
ちょっとの事(顔を見られた)とかで被害者が殺されたりする予感

865 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:36:55 ID:pTQdoAyi0]
シナチョンブラを追い出せば多分世界一平和安全になる。

866 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:37:01 ID:+eImKM+w0]
>>自分では外せないGPS付き腕輪
日本人なら脅威の技術と執念で外しそう。

867 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:37:03 ID:9PxquWBLO]
あのさ、ここで白人がどうこう言ったところで、どの国の外人が日本でたくさん犯罪率高いからはっきりデータに出てるわけでね

米兵はともかく、一般白人はやっぱ民度高いわ。

868 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:37:05 ID:XCLkv6eMO]
なぜか市民団体が猛反対しますwww



869 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:37:13 ID:NRIoB0Ei0]
これは自民GJ!
田代の居場所がいつでもわかるwwwwwwwwwwwwwwww

870 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:37:29 ID:JWGOaunRO]
性犯罪に貧困も何も関係無い。最も同情の余地の無い犯罪だね。常習犯なんだから当たり前でしょ。自暴自棄になってレイプしようが、しまいが、常習犯の時点で関係無い。殺されてもいいぐらいだ。

871 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:37:34 ID:C3uiDP7J0]
ある民族だけ浮き上がるな

872 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:37:40 ID:ffTBrect0]
>>844
児ポイラネ

873 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:37:47 ID:h+zeYsiw0]
>>850
>理系科目を専攻した者として
ってなんだよwwwすげえぁゃιぃ。


874 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:37:58 ID:HFCOx/bs0]
>>857
アメリカでミーガン法やって失敗したことをちょっとは考えてみような

875 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:38:02 ID:1EVM/hH80]
>>806
うん。俺もそうなると思ってる

<丶`∀´>シャベツニダ! 謝罪と賠償を要求するニダ!

と言いかねず、その通りになったりするから自民党も民主党も信じられない

876 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:38:04 ID:tjWBDGdA0]
>>850
>んじゃいじめや虐待も精神に対する殺人行為だな
>実際レイプ自殺よりいじめ自殺のがずっと多いぞ
>となると当然いじめする連中にまずGPS埋め込まないとな

もちろんそのほうがいい。
物事には段階があるのだよ。

877 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:38:08 ID:AojujoCz0]
>>849
まるでお前が中立な視点から物を語ってるような口ぶりだな
俺は”犯罪者側の視点にしか立ってない”って言ったんだが
お前のレスはまるっきり犯罪者の良い訳にしか見えない

878 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:38:12 ID:T17JTpsF0]
>>850
> > んじゃいじめや虐待も精神に対する殺人行為だな
> 実際レイプ自殺よりいじめ自殺のがずっと多いぞ
> となると当然いじめする連中にまずGPS埋め込まないとな
GJ!これも是非!

> 理系科目を専攻した者として
> 人類を動物として習性を研究した場合、こういう結論に行きつくが?
もうちょっと勉強して、人間は一般的な動物より大脳が発達して、
本能より理性・知性が肥大化してることも着目しようなw




879 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:38:20 ID:zqW7oIZWO]
まぁ捕まらないから無問題w

強姦は親告罪だし俺は今後も捕まりませんから、ジャンジャンやればいいと思う


性犯罪者は無知で貧乏な馬鹿しかいませんからw


880 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:38:26 ID:FryvVRfX0]
これ賛成の奴は、児ポ法推進、ポルノは本質的に悪とか言ってるPTAババァといっしょ。

881 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:38:36 ID:DJuX2MdM0]
>>860
普通はそういう状態で野に放つなと言いたくなるな
GPSで監視つってもなにやってるかまではわからんわけで
意味がない

882 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:38:42 ID:904lXnIY0]
>刑務所などから出た後、社会復帰できずに生活に行き詰まって犯罪に走るという悪循環が指摘されていた。

>常習性犯罪者に対しては、欧米の例を参考に、自分では外せないGPS付き腕輪の装着を義務づけ
これは
明らかに矛盾してるだろ
一提言の中ですら矛盾が解消できない馬鹿に政治を預けるところから根本的に間違ってる

883 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:38:47 ID:dzbqBJ/UO]
性犯罪常習者には一切更生の機会を与えない

三つ子の魂、百まで
ここまで堕ちた青少年、成人に下手に厚生のチャンスを与えても水泡に帰すだけ

884 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:38:48 ID:WCpmB7a60]
当然、GPS装着は対象が死ぬその時までだよな。


885 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:38:54 ID:zFbOputEO]
>>842
はぁ?それはない

886 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:38:56 ID:MGKGfC8U0]
>>847
それ、なんてピザ配達人?w


>>857
行方不明者多数


>>862
で、お前は被害者に会って、話を聞いたことがあるのか?

887 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:39:05 ID:QORrfU2B0]
>>873
珍しくも無いだろう
きちんと生物学をまなんだのなら、妊娠可能女性に男が興味を持つのは当たり前 と言っている

888 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:39:08 ID:okr718G40]
GPS付き腕輪・・・・

すごいなこれ・・・・

夏でも長袖きないといけないのか?



889 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:39:19 ID:/tOde8Mg0]
去勢すればいいだけの話じゃないの?

890 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:39:20 ID:WogJxVqt0]
こういうことやれよ
二次規制とかバカだろ。

891 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:39:22 ID:/6pmgY9m0]
>>857
やるなら風俗フリーパス与えること
性犯罪やってるやつはもててないのがほとんど
嫁1人彼女1人しかいないやつらばかり

892 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:39:28 ID:I8ghLWRy0]
>>864
その前に、しなくならなくはないのか?

893 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:39:29 ID:hWQJxoNP0]
性犯罪者に限らず犯罪者全員に
刺青制度復活でいいんじゃないか?

894 名前:(´Д`)y━・~~~煙草ウマー ◆DwPN/l.o/6 [2008/04/01(火) 16:39:54 ID:CfNh38lM0]

(´Д`)y━・~~~やっと善良な生活を営む国民の安全に目が向いた・・・

第一歩として評価できるな。
次の一歩は、特別永住権の廃止と、ノービザ渡航の禁止。これ重要

895 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:40:03 ID:UF3AS2dY0]
前に外国人犯罪の統計を見たのだが
シナチョンブラの犯罪件数の合計は日本人の犯罪件数と同じぐらいだった。
つまり、シナチョンブラを国外追放するだけで国内の犯罪件数は半減する。

896 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:40:14 ID:9PxquWBLO]
ここで反対してる奴はなんでいつもの「ネトウヨがうんたらかんたら」って台詞言わねーの?

あ、それ言ったらブサヨの正体丸出しになるからかw

897 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:40:15 ID:tjWBDGdA0]
>>880
おいおい、これは犯罪犯したものに対する刑罰だろ?

一般人にまで規制するのとは違うだろ。

898 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:40:18 ID:E4jPEcNJ0]
即去勢でいいじゃん



899 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:40:31 ID:MzQopGvF0]
>>860
刑務所出たら就職先には元から話が行くんだが

900 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:40:49 ID:rnzkirwE0]
お年寄りにもGPSをつけるといいよ

901 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:40:50 ID:oRofspzoO]
刑を厳しくする
刑務所で重労働を課す
もちろん刑務所は独立採算でやる
労働力は豊富なんだから
罪を犯した者に人権なんて不要
人間として生きれる最低限を与えるだけで十分

殺人→死刑
強姦→死刑
強盗→懲役30年
窃盗→懲役20年
薬物→懲役30年

もちろん冤罪が出ないよう適切な捜査審判が不可欠なのだか

902 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:41:02 ID:h+zeYsiw0]
>>887
生物学って・・実は高校の生物か?もっと詳しく書けよ。専門なら。

俺は、分子生物学は確かBだったと思うが単位取ったぞwww

903 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:41:03 ID:mpP/NRrF0]
>>882
犯罪者を全て死刑にすればOK

904 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:41:06 ID:hDEOWU5K0]
性犯罪者常習者の他に、特亜在日と、
特亜人の入国時に装着して、帰国時に外すってのも付け加えて。

905 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:41:08 ID:ewPsFeuu0]
性犯罪者ってもピンキリだよな
田代やミラーマンレベルから在日牧師やペッパーランチクラスまで

906 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:41:09 ID:MGKGfC8U0]
>>894
>ノービザ渡航の禁止
そうなると、相手国へのノービザ渡航も禁止になる恐れが……

907 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:41:15 ID:Ptr4Gxeo0]
だいたいオレよりエロい奴なんて絶対異常だよ。
会ったことないもん。
報道があって初めて、あ、オレよりエロい奴居た。と知る。
そんな奴危険に決まってるだろ。

908 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:41:19 ID:dzbqBJ/UO]
どうしても更生を実現させたいなら「時計じかけのオレンジ」方式をやるしか無いわ

知らん奴はキューブリックの映画を見てみなされ



909 名前:粟野 mailto:常時age [2008/04/01(火) 16:41:33 ID:fAjjBIID0]
皮膚の下に埋め込むぐらいはやって欲しいな。

910 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:41:39 ID:HaH1PSVP0]
>>845
だよな。
アメリカみたいに地域住民にも情報公開してほしいもんだ。

ガンガン逮捕して、アメリカみたく刑務所と民間が提携して、
強制労働によってバリバリ納税させる仕組みにしてもらいたい。

911 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:41:47 ID:/a8+AYM0O]
>>847

> 腕輪?どうせなら、もっと目立つよう頭にしろ。
> 再犯確信犯は仕込んである爆薬で‥

小手川ゆあの作品にあったな
そのネタが

912 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:42:00 ID:HFCOx/bs0]
>>892
就職先探すのに苦労して、やっと就職できてもバレたら適当な理由つけてクビになって、
住居探すのも困難で、やっと見つけても近所の住人から嫌がらせ受けまくる

そんな状態だと「刑務所戻った方が楽だなぁ」って考える奴等が多いんだよ

913 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:42:05 ID:jcNBaT6z0]
>>892
そんな自制心があれば何をしなくても最初から犯罪は起きない。

914 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:42:10 ID:eN3A8y6d0]
とりあえずこれに反対する奴は真っ先にGPSつけられる奴だって事だけはわかったよw

915 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:42:10 ID:UAiynDVN0]
>>877
いや社会の観点だけれど?
要約:犯罪を無くす事は無理。必要悪的だから。

これのどこが犯罪者の視点?賛否するにしても、不可能か可能かだろ?
不可能の前提の下で、それを無理やりやろうとしていると言及しているんだけれど?

916 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:42:17 ID:zfw4eRTz0]
●平成15年度 石原都知事 都議会所信表明2−2「外国人犯罪の徹底取締り」
www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/HATSUGEN/SHOUSAI/30d9j100.htm

>東京の治安にとって最大の課題は、外国人犯罪であります。
>不法入国、不法滞在外国人が犯罪組織を作り上げ、凶悪事件を繰り返すなど、今や社会的な脅威となっております。
>不法滞在外国人は公式記録によっても全国で20数万にのぼりますが、その過半は東京に居住し、一部が地下社会を形成しております。
>こうした犯罪の温床を取り除くためには、まず、密入国を阻止する必要があります。


●平成18年度 都議会3−3
www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/HATSUGEN/SHOUSAI/30gc1100.htm

>脅威やバイオテロの懸念などへの対応力を強化するため、24時間体制で情報の収集・分析等を行う
> 「危機管理センター」 を創設。 医療、警察機構、レスキューなど即座に動けるシステムを作り
>大規模災害時を含め、緊急事態に常時備えることを決定しました


917 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:42:22 ID:SJ0cnFBB0]
どこにいるかわかれば犯罪はなくなるんかよwwww
場所がわかるからなんだよ。そんなことに金だすぐらいなら去勢手術を合法的にできるようにしろ。
玉なくなればやりようがないだろ

918 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:42:28 ID:tjWBDGdA0]
>>906
へ?
なんか問題ある?



919 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:42:30 ID:HXLlHcMFO]
やるなやら重犯罪者全部に着けろや!!

920 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:42:33 ID:yfew/feM0]
>>1
不法在日外国人の性犯常習者にもつけてくれるのか?

921 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:42:33 ID:HlLkJGfL0]
人権屋が騒ぐに100ペリカ

922 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:42:40 ID:iCtaGiTx0]
額に焼きごてでいいじゃん

923 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:42:43 ID:lDB9V0as0]
>>887
お前、人間とそれ以外の動物の脳の仕組みがどう違うかわかってるか??????
もう一回、勉強しなおしたほうがいいんじゃねww

924 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:42:48 ID:76rgvSq0O]
>>906
いいんじゃね?何か不都合でも?

925 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:42:50 ID:07EUwya7O]
これはレイプだけに装着するのかな?
田代やミラーマンには付けないんですか?
GPSより住所公開して欲しい。
近所に住んでるかもしれないし。

926 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:42:51 ID:nnVwzx0N0]
これは刑法改正と一緒にやってもらいたい。
GPS刑ってのを作ってほしいよ。

927 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:42:53 ID:DJuX2MdM0]
このGPSシステムで
幼女が襲われそう担ったときに激痛を与えられるとかそういう抑止効果があるもんなら
俺も大賛成だけどなw


928 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:43:03 ID:QORrfU2B0]
>>878
理性は歯止めに過ぎない
衝動を抑える事は出来ても、衝動その物を否定出来ないだろ。
30億年分磨きぬかれた本能を否定するって何様?

>>897
それが重すぎるって言っている
第一、お前ら被害者女性の事より、単に自分の嫌悪感優先しているだけだろ
例えば1億円払うからやらせてくれ って言えば断る女なんか滅多にいない。
レイプは本質的には単純な窃盗であって、そんなに崇高に考える代物じゃない



929 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:43:18 ID:nIy28MZK0]
とりあえず、日本国内で性犯罪犯した外国人で試してみたらどうかね。










9割方、特亜人だと思うけどw

930 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:43:20 ID:MGKGfC8U0]
>>918
朝鮮とか支那なら良いけど、親日国まで……

931 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:43:25 ID:I8ghLWRy0]
首輪がいいだろ 腕輪では、腕切り落とせば外せるからなw

932 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:43:27 ID:bIY8tTOxO]
常習者ってことは更生の機会を自分で蹴った奴なんだから、これぐらい当然。

933 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:43:31 ID:aiatOmK60]
>>881
これに賛成してる奴は日本で凶悪犯罪が増えて欲しいって考えてる人間だよ。
それかあたまに蛆のわいたただの馬鹿。

まともな人間なら単なる重罰化が一番簡単で且つ安全であることに気付く。

934 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:43:33 ID:dXLyat160]
>>879
お前最低だな
どうせ中学生を拉致って無理矢理強姦して
カメラに収めてネットにばらまくぞと脅した上で、
危なくなったらヤクザと弁護士も使ってるんだろ。
うわ…想像しただけで鳥肌が立ってきた。

935 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:43:35 ID:1EVM/hH80]
>>828
ちんこかタマに打ちこめばいいよな
竿の根本とかだったらまちがいない

>>844
そうだねー。コンボで決まると強烈過ぎるね
人権擁護法で家宅捜索、人権侵害および児童ポルノ禁止法で逮捕、児ポ禁法によって性犯罪となりGPS埋めこみ
これでミーガン法のような、性犯罪者の存在を公開する法律ができれば、世間から抹消されたも同然
職にも就けないし、部屋も借りられない(あくまでも表向きはそういうことはない、ということになるだろうけど)

完璧だ! なんて1984の世界なんだろう!!

936 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:43:45 ID:FryvVRfX0]
抑止を考えるなら刑罰を重くすればいいだけ。
刑を終えて出てきても人間以下の扱いをしろなんて、生理上がってるババァの論理と同じだろ。

人間は動物だから事故ってのは起きる。
罪を償って禊が済んだら許すべきなんだよ。

937 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:44:04 ID:bBMdD0zc0]
在日鮮人全員死刑でおk

938 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:44:04 ID:eLm/e/Q90]
>>923
>>887は人類じゃないよw




939 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:44:14 ID:h+zeYsiw0]
>>915
確かに日本の刑法というものは応報・目的刑論の折衷だと言われてる。
まあどちらに傾くかは別にして・・まず必要悪というのを辞書ひいてごらんよ。

940 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:44:31 ID:ffTBrect0]
いや性犯罪しなきゃいいだけだろID:QORrfU2B0
なんでそんな必死なんだ

941 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:44:51 ID:N1Tt/9l70]
むしろニートや引きこもりの犯罪者予備軍にGPSを付けるべきw

942 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:44:56 ID:hDEOWU5K0]
>>906
大歓迎!ノービザ廃止で困る日本人は居ない。

943 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:45:01 ID:tjWBDGdA0]
>>930
ノーピザ渡航自体逆差別みたいなもんだし、必要ないと思うがね。

944 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:45:03 ID:76rgvSq0O]
>>930
安全の為には仕方ないね。

945 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:45:14 ID:+xs10J0S0]
満員電車に乗って、乗り合わせた女性が一騒ぎすれば
この輪っぱがはめられることになるんですね。

946 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:45:20 ID:HlLkJGfL0]
【レス抽出】
対象スレ: 【社会】性犯罪常習者にGPS装着を検討…自民小委が提言 「世界一安全な国をつくる8つの宣言」
キーワード: 在日

抽出レス数:62

947 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:45:21 ID:4vGQFikh0]
>>914
児ポに反対したら、ロリコンか?
付けられないって断言はしないけどな。

948 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:45:25 ID:AojujoCz0]
>>915
>ひつよう-あく ―えう― 3 【必要悪】
>ない方が望ましいが、組織などの運営上また社会生活上、やむをえず必要とされる物事。

性犯罪者の何処がやむ終えず必要な物なんだよ
性犯罪者がいると社会になんか利益がもたらされるわけ?それを必要悪的と言いきってるのが犯罪者の視点



949 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:45:28 ID:+NIUinVFO]
当然、犯人の居場所は全国民が知れるんだろうな。でなきゃ何のためのGPSだ。

950 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:45:28 ID:EzzcisVw0]
あめりかってせいはんざいしゃすくないの?

951 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:45:29 ID:lDB9V0as0]
>>938
・・・そうだな。
ごめん、文字を書いて意思疎通を図れる生き物を人類以外に知らなかったからさ。

952 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:45:39 ID:HFCOx/bs0]
ミーガン法の失敗原因を考慮した上で対策考えてありゃ賛同できるが、これじゃ
同じ轍を踏むだけじゃん

性犯罪者への罰を重くする事自体にゃ賛成だが、これじゃダメだわ

953 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:45:48 ID:UAiynDVN0]
>>939
さっき指摘されたから引いたw
だから必要悪“的”ってつけてごまかしたw

954 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:45:54 ID:I8ghLWRy0]
>>941
引きこもりなら GPSじゃなくて ドアにセンサーの方が効率的だろw

955 名前:名無しさん@八周年 mailto:0 [2008/04/01(火) 16:45:59 ID:GdFCr3kn0]
>>1
これからは、子供の裸の写真を持っているだけで(家族や自分のも含めて)、
性犯罪者になるんだろ?
>>908
 第三帝国の侵攻と第九って、縁深いもの。素直に感涙するヤツもいるかと

956 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:46:16 ID:8Jdk/Lr80]
おまえら、GPSなんて甘すぎる意見だって気が付けよ。

ロボトミーだとさすがに人権人権うるせーし、GPSだと実質的な効果ねーし、
治療と称して一生隔離でいいだろ。

957 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:46:32 ID:pTQdoAyi0]
でも在日朝鮮人は対象外とかそんなザル法案なんだよねきっと

958 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:46:41 ID:MGKGfC8U0]
>>924
>>930

>>928
お前、レイプされたことある?
レイプされた人から話を聞いたことある?

>>942>>943>>944
中華民国のノービザ期間が、せっかく半年に延長されて行く気になってたのに





959 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:46:49 ID:nIy28MZK0]
>>844

>>462

960 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:47:00 ID:U+umuHR20]
キチガイをキチガイと表現する&ご近所の目のコンボがやっぱり最強な気がするんだけどなあ

961 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:47:02 ID:rnzkirwE0]
ひきこもりにGPSは意味がなさそうだな

962 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:47:15 ID:lTnWhNUj0]
刑罰を重くしてもだめ
性犯罪者はね

963 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:47:24 ID:Q2RLjpqK0]
江戸時代みたいに、前科者には腕とか顔に刺青いれて一目でわかるように
すればいいんだよ。
殺人とか強姦とか放火みたいな凶悪犯罪は、反省とか認めない。
一生「犯罪者」という十字架を背負って生きていくべきだ。

そのくらい厳しい刑罰にすれば、抑止力になる。

それと世界一安全な国にしたいなら、外国人を排除しろ。
特に特定アジアと南米系。

964 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:47:29 ID:MzQopGvF0]
>>912
だからさ
現状でも保護観察期間(だっけ?)には就職先やらに話が行くんだが
なんつーの
日本ではなんて言うんだっけ
見張り役のじいさんに薬中で服役してたのを頼まれて雇った事があるよ
襖に薬隠しててすぐに刑務所戻ったけどw

965 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:47:33 ID:OEFY67240]
無条件で賛成

966 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:47:35 ID:QORrfU2B0]
>>940
俺がやるやらないの問題じゃ無いだろ
普通にこれはおかしいと言っている

>>951
あのさ、理性で抑える事は出来ても、本能が湧き上がる事それ自体を防ぐ事は出来無いだろ。
つまりそれが興味があるって事だ

967 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:47:43 ID:arVJKfjl0]
>>958
桜木ルイが、初体験はバイト先の店主にレイプされたと言ってたな

968 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:47:45 ID:ZFCiOtHp0]
今までの俺ならGJ!と賛同したが、

自民党が言い出すってことは、
はは〜ん、特定法人日本版コネクションズが目的だな
と思ってしまう。



969 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:47:52 ID:/eYFLLw/0]
GPSもいいが、去勢が一番手っ取り早いんじゃないかね
常習者には

970 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:47:54 ID:trFTLTeU0]
ホモにGPSをつける。
モニターで見たら、エイリアン2みたいに、自分の周りに迫ってきたらコワス。w

971 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:47:54 ID:1EVM/hH80]
>>952
GPS利権があるんだろ
GPSの発信器を作ったり、それを運用するシステムに、監視要員
あと、そのGPSの電波枠とか、いろいろと利権はありそうだぞ

972 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:48:00 ID:W/b+kRT80]
バトルロワイヤルの首輪見たいのでいいんじゃね?

973 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:48:05 ID:I8ghLWRy0]
>>956
一生隔離するだけの金が無いからだろ。

974 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:48:08 ID:jcNBaT6z0]
誰でも性犯罪者が何処にいるかわかるようになると
性犯罪者同士のコミュニティができあがり共謀して次の犯罪を企てたりして

975 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:48:14 ID:eN3A8y6d0]
>>912
じゃぁ刑務所の待遇を酷くすればいいだけだな

>>936
刑罰重くしても娑婆に出てくりゃ再犯するだろうが、それを繰り返したから「常習犯」なんだからよ
まぁ常習犯は「本当の無期懲役」or「死刑」ってのならGPS装着よりも賛成だがなw


976 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:48:16 ID:h+zeYsiw0]
>>953
ちょwwまあ俺もリアルで似たような事をやらないでもない。

977 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:48:21 ID:2ANmgiWR0]
利権がチラチラ見えて素直に賛成できんなー

978 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:48:31 ID:ffTBrect0]
>>957
そんなんだったら正直必要はないよなぁ
ありえるから困る



979 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:48:35 ID:ykByQUEd0]
GPSってコスト高すぎないか


980 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:48:38 ID:Aa/eQ7iJ0]
201X年 大阪
行き交う男のほとんどが GPS付きの腕輪を装着していた。
逆に 腕輪をしていない俺は好奇のまなざしで見られていた。

981 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:48:38 ID:8Jdk/Lr80]
>>973
GPSの方が、よほど金かかるわ

982 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:48:49 ID:hDEOWU5K0]
>>958
>中華民国のノービザ期間が、せっかく半年に延長されて行く気になってたのに

本気で行きたいなら、正規の手続き踏んでもいくよ。

983 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:48:54 ID:eEEi1hre0]
ロボトミー手術と言っても最近じゃ脳外科手術の腕も上がってるので問題ない

984 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:49:02 ID:EzzcisVw0]
>>969
去勢したら自暴自棄になって殺人とかしかねないと思うんだが

985 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:49:03 ID:dXLyat160]
>>928
何が一億だバーカ
金で体を売るのは売春婦だけだっつーの。
小学生の時に6人の男に
無理矢理パンツを脱がされた俺の気持ちがお前にわかるか?
今でもトラウマだよ。

986 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:49:04 ID:zqW7oIZWO]
馬鹿と無知の罵りあいかw

性犯罪は無知で馬鹿で貧乏人の犯罪
強姦は大好きです俺

でもね起訴なんて有り得ないからw

987 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:49:09 ID:/6pmgY9m0]
>>979
その金で風俗行かせたほうがいいよね

988 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:49:12 ID:vlAwFXJb0]
こういう話に自民もミンスも関係ないんだよね。
既得権持ってるのはネオコン経団連も正社員労組・退職団塊も同じだから。
彼らは下層氷河期世代の暴発を恐れているから監視賛成の方向で一致している。



989 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:49:17 ID:x0VSmYqQO]
ついでに官僚にも

990 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:49:21 ID:i0k3TJCG0]
>>978
また差別だとか言ってうるさそうだもんな

991 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:49:31 ID:QVTEfIueO]
ミラーマンが、新兵器GPSを装備しました

992 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:49:45 ID:UAiynDVN0]
>>948
無くそうとしてもなくならない。絶えず存在するもの。
ある程度は社会として寛容したり、受け入れねばならない必要性はあるんじゃないか?
貧困を無くす、戦争を無くす、不幸を無くす、と同じように理想主義的な方向に走らなければならなくなるぞ。

共産主義がそういうの目指して結局締め付けるしかなくなった記憶はまだ俺の中にはあるからな。

993 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:49:57 ID:MGKGfC8U0]
>>963
いまは、入れ墨を消す技術があるからなぁ


>>968
そういうことじゃなくて


>>982
行かなくはならないけど、でも半年過ごせるって楽じゃん

994 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:49:57 ID:99K7F8vKO]
犯罪者に人権はないよ

995 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:49:59 ID:0VLqW7iJ0]
GPS付ミラーマン誕生!

996 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:50:01 ID:h+zeYsiw0]
>>985
アッー!
て俺も小田急線の中でリーマンにボッキしたのを押し付けられてハァハァされたのは
忘れられない。

997 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:50:01 ID:DLQvlm6z0]
犯罪者に首輪つき爆弾、いいね。

四桁の数字で毎月毎月、爆発番号を設置。
ロト方式で爆発www

再犯したら無条件爆発w

998 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:50:14 ID:I8ghLWRy0]
>>981
一生分の飯代がバカにならないだろ?



999 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/01(火) 16:50:39 ID:eN3A8y6d0]
>>966
本能で湧き上がることを抑えるのが理性なんだけど?
頭おかしいよ君

1000 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/01(火) 16:50:44 ID:kvr1S+rgO]
異常な性癖は一生治らない病気と一緒なんだから
いくら刑務所行ったってまた同じことしでかす
GPSはいいと思う
犯行前に電気ショック与える装置もついでに付けてほしい
興奮度は脳波で解りそうだし、位置と興奮度で犯行前だと把握できそうだ
快楽殺人者、万引き犯にも付けてくれ

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef