[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:46 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】中国の胡錦濤主席が創価学会の池田大作氏と会談へ



1 名前: ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★ mailto:tokimeki2ch@gmail.com [2008/03/20(木) 00:50:40 ID:???0]
5月の来日が予定される中国の胡錦濤国家主席が、
来日時に創価学会の池田大作名誉会長と会談する方向となっていることが
19日、分かった。中国側が「胡主席が日本で会いたい民間人3人のうちの
1人」として池田氏を指名したという。胡氏は主席就任前の昭和60年と
平成10年にも都内で池田氏と会っており、会談は今回で3回目となる。

胡氏の来日について日本政府は、中国側に5月6日からの5日間の日程を
打診中で、現在、正式な回答を待っている。胡氏は日本で天皇、
皇后両陛下や福田康夫首相と会談するほか、中国とゆかりの深い古都、
奈良などを訪問予定で、この間に池田氏との会談をセットする形だ。
中国は昭和47年の国交正常化の地ならしを行った池田氏について
「井戸を掘った功労者」と評価している。また、「中国で池田氏は
宗教家というよりも、強い力を持った政治家という位置づけだ」
(日中外交筋)とされ、公明党などを通じた政界への影響力にも
期待しているとみられる。

*+*+ 産経ニュース 2008/03/20[00:35] +*+*
sankei.jp.msn.com/politics/policy/080320/plc0803200036001-n1.htm

732 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:48:38 ID:HRCrvLvo0]
「中国で池田氏は宗教家というよりも、強い力を持った政治家という位置づけだ」

割と正しい認識わろたww

733 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:48:50 ID:RYP64J/a0]
>>709
韓国じゃドクトの日まであるのに
タケシマが日本領とかワロス

734 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:48:58 ID:jbsh1kVo0]
池田大作がダライラマ16世に即位いたします
なんて展開は嫌だなぁ

735 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:49:03 ID:C4qhJUm60]
>>716
まもなく死ぬだろうな

736 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:49:04 ID:D3ySNJz90]
何か中国、本気で日本侵攻を考えてるようだ

737 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:49:07 ID:n7LEZlIE0]
・太平洋戦争開戦前
チベット
「日本が経済封鎖されて可哀想。羊毛送るよ。
気にすんな。同じ仏教国じゃないか。見過ごせないよ」

・戦時中
アメリカ
「おい、中国が日本ブッ叩くための補給路確保に、お前らも協力しろ。」
チベット
「日本とも国交のある我々は、最後まで中立を貫く。協力はしない。」

・戦後
チベット→日本と国交があった為「敗戦国扱い」→中国のチベット介入→今に至る

ttp://kazamakase.exblog.jp/6910573/


738 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:49:16 ID:Af34vHDD0]
>>709
フランス政府がカルトだって決め付けたのは、学会員が政府にねじ込もうとしたから。
決して一般的なカルトと言うわけではない。
そして、ねじ込もうとした理由は国益を考えてのこと。

739 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:49:58 ID:CJvziWOg0]
>>735
そう言われ続けて十数年・・・

740 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:50:04 ID:wCgU0j5d0]
>>736前々から言ってるよ
日本は併合する予定だって



741 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:50:05 ID:VhqJnHXy0]
なんかここ開いたらウィルス検出されたんだけど何?
なんか張られてる?

742 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:50:10 ID:qTljn16r0]
中共&創価で悪玉の親分の会合でもするつもりなのかな?

743 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:50:13 ID:xfX/QgU30]
>>728
ちゃんと活動して2ちゃんで内情を暴露しろよ

744 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:50:29 ID:VpcCipm70]
このスレ開いたとたんウイルスに感染したようだ
おそロシア

745 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:50:45 ID:4KhOxnUN0]
気違いカルト教団と中華ナチスの会談だって?

746 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:50:50 ID:6lKLD47U0]
>>702
昔、人畜無害というか人畜無能の政治家が総理になったときに
起こったのが阪神大震災なわけですが。

何となく、福田の無能とかぶるのは気のせいか。

747 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:50:50 ID:EUpOBG6O0]
類は友を呼ぶ、とは正にこのことwwwwwwwwwwwwwwwww

748 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:50:57 ID:x3Iz68ch0]
>>738
国益って何?一人でも信者を増やすことですか?

749 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:50:59 ID:v5TxUfL20]
>>738
一般的なカルトじゃなかったらどんなカルトだよw

750 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:51:05 ID:+gH6p1U10]
これは凄い政治力だ
天皇制潰して法皇になってもらったほうが日本の国益ですね



751 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:51:08 ID:C4qhJUm60]
>>739
いや、どう考えても池田大作はまもなく死ぬでしょ。

年齢考えてみろよ

752 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:51:09 ID:LTlKT3Mv0]
わかりやすいニュースだなw

753 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:51:20 ID:92XRS1EH0]
>>738
うわあ……

754 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:51:22 ID:Wgb8mhbm0]
>>738
国益って、池田王国ですかそうですか

755 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:51:32 ID:2CRMhOfA0]
>>683
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−   
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!!

756 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:51:38 ID:/dRkLjQe0]
勝手な解釈で曲解し杉
別に近しき友人と会う感覚なのだから何の問題も無いはず
大騒ぎしてるのは馬鹿

757 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:51:48 ID:sYzLC95q0]
>>742
スターリンとヒトラーの会談と比べたら
想像を絶するくらいの格差を感じるんですけどw

758 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:51:54 ID:+WVqB1ml0]
ていうか、全ては日本人の事なかれ主義のせいなんだよね

759 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:51:58 ID:rm+gfVWH0]
>>726
正解じゃねえかw

760 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:52:02 ID:8b/cEGA50]
jp.youtube.com/watch?v=j7iNNiv30qw&NR=1



761 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:52:06 ID:6bxDI5QR0]



支那畜犯罪者の酋長コキントーは来るな!死ね!!




762 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:52:07 ID:Af34vHDD0]
>>581
俺も創価じゃないけど同意するよ。博識がない奴は理解できていないんだよ。
何も悪いことをしていないのに叩くのはおかしいんだよな。
ただ、権力を持っているから怖いってだけだと思う。
個人的に、本当は叩く理由がないことを知っていて叩いている奴tがかなり居ると思っている。

763 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:52:20 ID:k0EqyOxT0]
みんな選挙に行って投票率を上げ、先ずは層化から淘汰しようぜ。


764 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:52:21 ID:m5mxp0400]
>>372>>661
政教分離の本質は政治と宗教団体との不一致なわけでな。
同一の組織と認められている場合、ガチで政教分離に反するぞ。

それに創価と公明は社会通念上イコールだと思うぞ
創価がカルトって事もな。
日蓮系で伝統宗教といえるのって日蓮宗・日蓮正宗くらいじゃね

765 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:52:29 ID:UMNBAVK70]
お客様にゴルゴ様はおられませんか?

766 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:52:30 ID:l7IfandH0]
>>738
>国益を考えてのこと
日本人に謝れ、勝手に日本名義みたいな感じで創価による創価のための活動を
うたわないでくれ。残念ながら創価は一般的カルトという認識しかされてないんだよ。

767 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:52:37 ID:lM31D/7S0]
類は友を呼ぶというが、なんという悪人会談w
会談場所に隕石でも落ちれば、日本とチベットが平和になる。

768 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:52:40 ID:rMx1V6qr0]

                \:::::::::ヽ   .|    チョン    ミ:::|  /::::::::::::::::::/           ,
  ,                ヽ:::::::::ヽ ミ|_/\;;;´::`;;/=_、:::|;/  /:::::::::::::::/       , ,....イ´::::〉
 \\、              ヽ::::::::ヽ |||..-o-| ̄::|-o―ヽ-/ヽ/::::::::::::/    ,...ィイ´ll、_::::<´
   \::`lへ,,‐-,、_            ヾ::::::::l |ヽ二/  \二/  ∂/::::::::::/, -´ , -‐´´  ll | /l  `>'
   /ノll ll ll  ``‐-、      ヾ:::::/.  ハ - −ハ   |_/::::::::/,        - , -┴ ┴'
   `´ └┴┴、_   ``‐-、   ヾ::|  ヽ/__\_ノ  /:::::/´´ _, -‐ ´ -‐ ´
              ̄``‐-、_ ``‐-、ヾ:\、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /  _, -‐´  
                   ``‐、 ヾ:: \ ilヽ::::ノ丿_ //
                      `` \::\::........:::::::イ ´
                           l``┐ィ ´´ /
                         l  lll   /   学会国 にっぽん!
                             |  lll   l
                         l  lll   l
                              / lll   /
                        / 川  /
                             / ノヘヽ へ
                       / // ヽヽ |  \
                        _ -┤//  ヽl l    \
               , -‐ ´    |l l ∩ ll |       ヽ、

769 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:52:45 ID:6/jdVahQ0]
>>581
>>762


770 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:52:48 ID:JyRz8W4x0]
スレ早い
この時間に



771 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:52:52 ID:KtdWG6Qw0]
層化のチェーンを利用してMLMを展開

大作への忠誠心があればあるほど加速度的に破綻

層化・公明・在日一斉粛正完了

( ゚Д゚)ウマー

772 名前:FREE TIBET mailto:sage [2008/03/20(木) 01:52:58 ID:qFhz9e4D0]
創価学会の人は中華思想を理解してるのか?
日本を道連れに食い尽くされるだけだぞ

773 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:53:00 ID:dhwvXc3h0]


581 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/20(木) 01:38:05 ID:Af34vHDD0
>>501
私は学会員じゃないし。周囲に一切学会員は居ませんよ。
ただ、第三者として博識ある意見が必要だと思ったのです。
あなた達が、外で無用な学会批判をして恥をかかないように・・・

661 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/20(木) 01:43:31 ID:Af34vHDD0
>>652
学会はカルトじゃないと何度言えば・・・

774 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:53:00 ID:jUSnNrTg0]
で、手土産作りも忘れずにと、

【公明党】日中環境基金 胡主席訪日までに結論を[03/18]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205944867/

775 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:53:10 ID:fjBWCDAK0]
チベット虐殺は
ごらんの北京五輪スポンサーの提供でお送りしています

コカ・コーラ            Atos Origin            GE
ジョンソン・エンド・ジョンソン  コダック              lenovo
Manulife              マクドナルド            OMEGA
Panasonic             SAMSUNG            VISA
バドワイザー           MIZUNO              DESCENTE
アシックス             味の素               コナミ
Kubota               読売新聞             ウイルコ
野村ホールディングス     佐川急便             Nationa
ExcelHuman           丸大食品             KIRIN
TOYOTA             DOCOMO             YAHOO!JAPAN
JAL                 ANA                LOTTE
intelligensce           日清食品             トーヨーライス
AIU                 はるやま              エステティックTBC

www.joc.or.jp/aboutjoc/sponsor/index.html

上記企業の製品を購入するごとに1人のチベット人が殺されます。
コピペで救える命がある。

■ A.C. 公共コピペ機構 ■


776 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:53:11 ID:K3xTpkD50]
>>751
中国に行って、生きた人から臓器移植してもらってんじゃねーの
大作臓器の半分くらいは、移植だったりして

777 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:53:14 ID:v5TxUfL20]
ID:Af34vHDD0が壊れてきたw

778 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:53:15 ID:CJvziWOg0]
>>751
80だけど元気な80っているじゃんか。
下手したらこの状態があと数年、十数年続くと思うと気がめいる。
最近なんかピアノまで披露してたぜ

779 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:53:20 ID:lR/U6i8M0]
>>756
どんどん中共と関わってくれよ。分かりやすくて、こっちは助かるから。



780 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:53:20 ID:x3Iz68ch0]
>>769
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



781 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:53:23 ID:xfX/QgU30]

   いよいよ日本の真の姿が明るみに出ようとしております



782 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:53:23 ID:1a1WVt0f0]
おい学会員。喜んでるか?嬉しいか?

中国は徹底的に宗教を弾圧する国だぞ。
チベットの寺の99%は破壊されて、僧侶も9割以上殺してしまったぞ。
チベットも仏教だろ。
大丈夫か学会員?お前らも徹底的に弾圧され殺されるんだぞ。
大量虐殺者とお前らのトップが満面の笑顔で握手するのが
そんなに嬉しいか?

783 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:53:24 ID:GscWzh6W0]

2世3世よ、お前らの名前は池田犬作に命名されてるんだよ



784 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:53:34 ID:Kap0+o7z0]
>>762
うん?自分にレスしてね?

785 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:53:40 ID:92XRS1EH0]
581 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2008/03/20(木) 01:38:05 ID:Af34vHDD0
>>501
私は学会員じゃないし。周囲に一切学会員は居ませんよ。
ただ、第三者として博識ある意見が必要だと思ったのです。
あなた達が、外で無用な学会批判をして恥をかかないように・・・

762 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2008/03/20(木) 01:52:07 ID:Af34vHDD0
>>581
俺も創価じゃないけど同意するよ。博識がない奴は理解できていないんだよ。
何も悪いことをしていないのに叩くのはおかしいんだよな。
ただ、権力を持っているから怖いってだけだと思う。
個人的に、本当は叩く理由がないことを知っていて叩いている奴tがかなり居ると思っている。

786 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:53:41 ID:szuvayyf0]
>>762
「博識がない奴」って何だ
日本語おかしいぞ

787 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:53:43 ID:O9FjxaFj0]
>>762
>>581

788 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:53:46 ID:kcXFBqQD0]
胡って異民族の系譜だよな。
それが在の系譜と会談か。

在は胡にまちゃみにイケメンの中国人を斡旋するように頼むのかな。
高齢日本人毒女に婿を大量輸出するきっかけになるだろう。

789 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:53:53 ID:j0L6JK0e0]
これってアレだろ。
ラサにいた日本人観光客に緘口令を敷いたけど、
万一、誰かが喋ったら、一蓮托生で旅行に来ていた日本人を
全員、アボンするからその時はよろしくねってお願いをするための会談だろ。

790 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:54:00 ID:6lKLD47U0]
>>772
中華思想の中華を創価に変えたら、今の創価学会の活動そのものでしょう。



791 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:54:03 ID:Y7NtmV/l0]
>ただ、権力を持っているから怖いってだけだと思う。

ここが一番問題なんですが
それも、カルト宗教であり池田犬作が外国人であるチョンであり
それをトップとするカルト集団が、公明というカルト政党を使い政治をコントロール


このような憲法違反体制が許容されている時点で

アメリカに作られた憲法は、正当性をとっくに失っている。



792 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:54:28 ID:uzOf9Xal0]
コキンの来日にあわせて

陛下体調不良(皇后さまはおつきそい)ってことでなんとか外交パスできねえもんかな。

犬作と並列扱いなんて耐えられない。。。。。。。。

793 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:54:31 ID:8JWA873g0]
スタジオジブリの宮崎ハヤオも層化の
手に堕ちちゃったしなあ。
なんだかジブリが胡散臭く思えてきたよ。

794 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:54:34 ID:+gH6p1U10]
創価はカルトじゃないよ
創価以外の日蓮宗系が全てカルト

795 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:54:34 ID:gDULnTRm0]
>>557
確かに一理あって人は何かしらの思想に影響を受けていて
それがその人の軸になっているのは紛れもない事実
しかし宗教というのはその色が特別強くて
それに帰依するということはまあその人が
一種の偏見的思想の塊みたいなものになるわけだな
でも日本では神主の綿貫とか僧侶の石橋とかがトップに立ってるけど
宗教団体として政治的な権力を行使してはいなかった
ここまではわかったかなこのやろう
でも創価学会は現に政治的圧力を一般メディアに対してかけて
報道の規制を行っている事実はちゃんとあるわけだ
これがいけないんだねばかやろう
まあそもそも公明党員が全員創価学会員だったら
何をどう言おうたって同じ思想の団体だから「公明党=創価学会党」って言うことができる
だからこの団体が政治に携わるのはいけないよってのが日本国憲法
このことは憲法草案の審議のときに松沢金人と金森徳次郎が答弁してるからみておこう
というお話で産業はなし

796 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:54:39 ID:x1lKWd1o0]
同じ仏教徒なのにチベット弾圧に抗議できないどころかまた勲章もらうのか太作は。

797 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:54:44 ID:l7IfandH0]
>>581
>>762

久々にこんなもん見ちまったぜ

798 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:54:46 ID:Z/M6PcCL0]
チベット虐殺スレでファビョって連中は層化で確定だな

799 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:54:49 ID:cDSlp7Et0]
素直に怖い
それだけ

800 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:54:51 ID:EUpOBG6O0]
>>581
>>762

ワロタwwwwwwwww



801 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:55:06 ID:Af34vHDD0]
>>764
政教分離原則には2つの可能性がある。
一つは、政治が宗教に加入する場合。
もう一つは、宗教が政治に加入する場合。
日本では、前者のみが問題となり、後者は問題ないと結論が出ている。

802 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:55:13 ID:6/jdVahQ0]
マスコミがチベットに関して口が重たいのは

  創  価  の  せ  い  で  す  か  。

そうかそうか。
そうかそうか。

803 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:55:16 ID:/dRkLjQe0]




国家転覆を狙うミンス工作員集まり杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まっとうな日本人ならこの会談に異論なんかありませんからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



 

804 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:55:17 ID:SqMaroo/0]
これが本当なら爆弾抱えて特攻します

805 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:55:21 ID:9gLHVo9l0]
スレの誘導をしておきます。
白熱した議論は、創価板にどうぞ。

☆★☆★☆★☆★ 貴方も簡単に創価学会を脱会できます ☆★☆★☆★☆★

嫌々入会した人も、コレですっきり脱会できます。
下の脱会に関しては、創価学会本部からも正式に認められました。

また、学会員からの嫌がらせや困った話なども、ご相談下さい。
詳しくは、下記のスレを参考にしてください。

●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part24」
society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1203217091/l50

※便箋に必要事項を書き、それを『内容証明郵便』+『配達証明』で送るだけで、
創価学会を脱会できます。ぜひどうぞ。

★創価学会・初心者質問スレ Part29★
society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1204104642/50

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


806 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:55:25 ID:AN7eVCZs0]
>>794
そうかそうかw

807 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:55:32 ID:X7JNubM30]
わっかりやすーいなぁ。
自演の振りをしたうけ狙いじゃないよね?


581 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/20(木) 01:38:05 ID:Af34vHDD0
>>501
私は学会員じゃないし。周囲に一切学会員は居ませんよ。
ただ、第三者として博識ある意見が必要だと思ったのです。
あなた達が、外で無用な学会批判をして恥をかかないように・・・


762 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/20(木) 01:52:07 ID:Af34vHDD0
>>581
俺も創価じゃないけど同意するよ。博識がない奴は理解できていないんだよ。
何も悪いことをしていないのに叩くのはおかしいんだよな。
ただ、権力を持っているから怖いってだけだと思う。
個人的に、本当は叩く理由がないことを知っていて叩いている奴tがかなり居ると思っている。

808 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:55:44 ID:VxSDrMkb0]
>>738
そうか、そうかw
国益を考えるならカルト色抜いてからいけよw
営業で読売の営業マンです創価学会はいりませんか?
こんな感じでしょw
何度も受けてきたよこんなカルト勧誘w

809 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:55:44 ID:lR/U6i8M0]
>>581
>>661
>>762

ID:Af34vHDD0

ウイルスは多分>>639か。



810 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:55:45 ID:CJvziWOg0]
>>796
同じ仏教だろうがなんだろうが
じぶんとこ以外の宗教は皆邪教
って考えのところですから。



811 名前:FREE TIBET mailto:sage [2008/03/20(木) 01:55:50 ID:qFhz9e4D0]
>>790
いくら創価学会でも漢民族ほど残虐ではない…筈

812 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:56:18 ID:tGgjAuD80]
馬鹿な羊は喰い物にされて当然

お前らも喰う側に回れってw

813 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:56:18 ID:xtX+3wkX0]
>>7
そうだよ。
お前が悪いんだよ…

814 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:56:19 ID:b66BiCUT0]
ここまで予想通りというかなんというか
全然笑えない

815 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:56:24 ID:PdgRHaEu0]
ファミレスで3人の信者が1人の人間を勧誘していた。
勧誘されるほうは窓際で席を立って逃げれない状態。
でかい声で話の内容が筒抜けだったけど、強引だしネチッこいねー。

816 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:56:26 ID:KaXHYG+o0]
悪の枢軸。

817 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:56:33 ID:4KhOxnUN0]
麻原とヒットラーの会談だって?

818 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:56:40 ID:Bq85L2yb0]
先生光臨と聞いて光背を拝みにきました

819 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:56:42 ID:O9FjxaFj0]
>>786
「博識が無い」って層化用語なのかな?

820 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:56:44 ID:uzQfjnWK0]
カルトが与党にいる国でサーセンwww



821 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:56:52 ID:J3KwRWoi0]
チベット問題を考える議員連盟・・・民主のえだのだ

822 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:56:53 ID:wTxqyBrX0]
いや!!きっと犬作はチベット虐殺をやめさせるために
一生懸命説得するんだよ!!

823 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:57:00 ID:vpmRoGHd0]
>>794
日蓮系”も”カルト

824 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:57:00 ID:dRASJ4Aq0]
最低

825 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:57:22 ID:MX7HgAOu0]
大作死んだら創価ってどうなるの?
おわり?

826 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:57:25 ID:gYjgcWpV0]
>>769
ぶへwwwwwwww

827 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:57:33 ID:DnOw3+QK0]
Sがカルトじゃないと言い張る奴は
信濃町の駅を出たところで

「池田D作のバーカ!」

って言ってこいよ

何が起きるか想像できるだろ

828 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/20(木) 01:57:41 ID:o6PDGX6g0]
さすがにさ・・・ID:Af34vHDD0は今日の釣り氏さんなのでは?


829 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:57:46 ID:JyRz8W4x0]
チベット虐殺を応援する国になっちゃうのかよorz

830 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:57:48 ID:Y7NtmV/l0]


819 :名無しさん@八周年:2008/03/20(木) 01:56:42 ID:O9FjxaFj0
>>786
「博識が無い」って層化用語なのかな?


池田犬作用語じゃねえの。
なんか、間抜けなことを言ってる動画をようつべで見た記憶がある



831 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:57:50 ID:xfX/QgU30]
これを見てもまだ日本の真の姿に気づかない奴って、、、

832 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/20(木) 01:57:53 ID:ne/ZxcUg0]
>>1
この会談には

日本共産党の不破議長
日蓮正宗大石寺の日顕法主

も参加し、友好を暖める予定です。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef