[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:07 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【事件】痴漢ねつ造、「被害者役」自首で発覚容疑の大学生逮捕。女も書類送検の方針…大阪府警[3/12]



1 名前:たんぽぽ乗せ名人φ ★ [2008/03/12(水) 07:16:11 ID:???0]
知人女性とうその痴漢被害をでっち上げたとして、大阪府警阿倍野署は11日、
甲南大学4回生の蒔田(まきた)文幸容疑者(24)=京都市山科区=を虚偽告訴容疑で逮捕した。
無関係の会社員が府迷惑防止条例違反容疑で逮捕されたが、
後になって被害者役の女性が「示談金ほしさにうそをついた」と自首し、事件が発覚した。

調べでは、蒔田容疑者は2月1日、大阪市営地下鉄御堂筋線の車内で、
男性会社員(58)の腕をつかんで取り押さえ、「痴漢した」と、同署員に虚偽の申告をした疑い。
この際被害者役の知人女性(31)が泣き崩れる演技をしたという。


会社員は当初から否認し、同署が逮捕翌日の2月2日に釈放し任意で調べていたところ、女性が同月7日に自首。
「金が必要だから協力しろと蒔田容疑者に持ちかけられた」と話したという。
同署は女性も虚偽告訴容疑で書類送検する方針。

www.asahi.com/national/update/0311/OSK200803110101.html



390 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 20:39:28 ID:1vF6je3xO]
それでもおっさんはやってない

391 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 20:39:56 ID:dwway5310]
基本的に2chで女は徹底的に叩くけど、この女は自主してるし30過ぎだしちょっと同情する
これが20代なら名前公表して10年くらい刑務所にぶち込んで欲しいんだがな

392 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 20:40:50 ID:HEUl7KPE0]
今日、NHK様が「女性」と言ってたところから推理して、
この女は高確率でチョンであります!

393 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 20:44:09 ID:UCoXUU06O]
DEATH NOTEが欲しい

394 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 20:56:38 ID:tDTY2SPb0]
満員電車内で、俺に背を向けて立ってたOLが
イキナリ後ろ手で俺がカバンに差してたペットボトルを引き抜いて
「この人チカンですっ!!!」
一斉に集まる乗客の視線の先には、高々と掲げられた俺の飲みかけ十六茶
俺ポカーン(゚Д゚)
乗客ポカーン(゚Д゚)
OL、自由の女神みたいなポーズで立ち尽くす
表情は見えなかったが、見る見るうちに首筋から耳まで
真っ赤になっていく後ろ姿に激しく萌えた

395 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:06:10 ID:MiRKP4TQ0]
帝京落ちて甲南受かったw

396 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:06:59 ID:O7V0fIfz0]
電車には乗らない!
amazonで買い物しない!

397 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:09:54 ID:66nDtBIW0]
>>391
自首っつーても、状況説明の矛盾点指摘されて言い逃れできなくなりゲロったってのが真実らしいがね。

398 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:10:46 ID:XAkL0CZu0]
名神高速で事故、男性死亡 居眠り運転?の車と衝突
2004.12.24 共同通信 (全324字) 

 二十四日午前四時五分ごろ、大阪府島本町東大寺の名神高速道上り線で、右側のガードレールにぶつかった京都市山科区の甲南大二年蒔田文幸(まきた・ふみゆき)さん(20)
の乗用車と、後ろから来たトラックが衝突。トラックは弾みで左側壁にぶつかり横転、運転していた男性が胸を強く打ち死亡した。蒔田さんは腰に軽い打撲。
 大阪府警高速隊によると、免許証から死亡したのは兵庫県加古川市の高橋剛(たかはし・つよし)さん(58)とみられ、確認を急いでいる。
 同隊の調べでは、現場は片側二車線の直線。蒔田さんは「ガードレールにぶつかった記憶がない」と話しており、同隊は居眠り運転の可能性があるとみて捜査している。
 事故で名神高速道天王山トンネルの右ルートが約四時間、通行止めになった。

---------------------------------------------------------------------

3年前に大学2年生??
留年したんだなこのバカ。




399 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:11:33 ID:EzIIJABf0]
女はいずれ、男の裁判の証言台に立たされるだろ。
その時、顔も実名も晒される。
ちゃねらは難関クリアして、傍聴券手に入れるべし

400 名前:(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU [2008/03/12(水) 21:12:09 ID:+CRmiMkj0 BE:778013699-2BP(679)]
怖くて電車に乗れない漏れもキマスタ(゚ω ゚)

401 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:13:07 ID:icZeGxvy0]
       痴漢冤罪は男が悪い!       
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1205256075/1-100


402 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:14:36 ID:TGongb/r0]
痴漢冤罪で儲けていた女、他にもいなかったっけ?

403 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:14:58 ID:ppqkVNR+0]
>>391
童貞キモッ!!

404 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:16:16 ID:KjQthLuf0]
851 名前:校倉木造 ◆AZEkURA/hI 投稿日:2008/03/12(水) 20:52:15 ID:Pa3GEcZG0
名神高速で事故、男性死亡 居眠り運転?の車と衝突
2004.12.24 共同通信 (全324字) 

 二十四日午前四時五分ごろ、大阪府島本町東大寺の名神高速道上り線で、右側のガードレールにぶつかった京都市山科区の甲南大二年蒔田文幸(まきた・ふみゆき)さん(20)
の乗用車と、後ろから来たトラックが衝突。トラックは弾みで左側壁にぶつかり横転、運転していた男性が胸を強く打ち死亡した。蒔田さんは腰に軽い打撲。
 大阪府警高速隊によると、免許証から死亡したのは兵庫県加古川市の高橋剛(たかはし・つよし)さん(58)とみられ、確認を急いでいる。
 同隊の調べでは、現場は片側二車線の直線。蒔田さんは「ガードレールにぶつかった記憶がない」と話しており、同隊は居眠り運転の可能性があるとみて捜査している。
 事故で名神高速道天王山トンネルの右ルートが約四時間、通行止めになった。

こいつは根っからの犯罪者だ。社会が抹殺しなければ被害を被る人が減らない。

405 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:16:45 ID:CW2HpozjP]
ベッキーも逮捕でいいだろ

406 名前:(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU [2008/03/12(水) 21:18:07 ID:+CRmiMkj0 BE:461045186-2BP(679)]
>>398
ぐぐってもデテコナス(゚ω ゚)ソースドコ?

407 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:19:22 ID:Y4gtInTP0]
怖くて一人で電車乗れないじゃないか!!!!

408 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:20:22 ID:Q66d3PyzO]
女 中国 南北朝鮮 在日=善

日本男性=悪


これが日本だ



409 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:22:09 ID:oHKVUPDI0]
電車に乗る時はいつもホールドアップしてます

410 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:22:22 ID:EIaDZGTu0]
京都市山科区北花山寺内町46、甲南大4年 蒔田文幸 (まきたふみゆき) 容疑者(24)

京都市山科区北花山寺内町
map.mapple.net/_sc2500_lon135.80188921_lat34.98537523.htm
maps.google.co.jp/?ie=UTF8&ll=34.988662,135.799304&spn=0.001743,0.002494&z=19
maps.google.co.jp/?ie=UTF8&t=h&ll=34.988662,135.799304&spn=0.001006,0.001577&z=19

黒谷幼稚園→鏡山小学校→花山中学校→大谷高校→甲南大学在学中
あだ名 まきちゃん マキタ
mixi.jp/show_friend.pl?id=14498343
mixi.jp/show_friend.pl?id=12714528

s02.megalodon.jp/2008-0311-2316-25/up2.viploader.net/pic/src/viploader598634.jpg
www.vipper.org/vip764336.jpg

甲南大学
www.konan-u.ac.jp/
[2008. 3.11] 本学学生の逮捕報道について
www.konan-u.ac.jp/topics/cre_html/1205236436.html

special thanx
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205241858/490

411 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:24:17 ID:/5tZIw/v0]
こいつ、法学部なんだな
これは、裁判官の心象はかなり悪そうだ。実刑かもな


412 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:24:40 ID:cjsxgLEOO]
>>404
スゴイな! よく調べたね〜
しかしこいつ根っからだね
24でまだ4回生だしw やっぱ山科区北花山

413 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:24:58 ID:RMViS1jYO]
犯罪を持ちかけたのは男
罪の重さに自首したのは女

どうみても男の方が悪質

414 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:25:51 ID:/CKeQjsG0]
拘留の根拠は防犯思想なのか

警察という暴力装置はコンプライアンスを外れた挙動など一切許されていないと知れ

415 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:26:06 ID:qeo/UA5J0]
これ関連のスレって女が主犯だと一生懸命書き込んでるのがいるけど
アホ大学生の関係者かね。主犯か共犯かはまだわからんのに。

416 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:26:17 ID:y1VEUXd40]
>>413
それも女の証言だけだがな
事実がどうなのはまだわからん

417 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:26:24 ID:apTBz7CY0]
今度から電車内で女が近づいて来たら逃げなきゃな

418 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:26:37 ID:k2MZbMDw0]
女の方を書類送検程度で終わらせるのか?
こんな軽いことだと、また冤罪起きまくりだな

日本は実犯罪に対する刑が軽いくせに、実害が無い分野を規制しようとする変な国だな



419 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:26:52 ID:gnxBge+K0]
>>413
ただその証言は女の一方的な証言。
年齢など見れば女の方が主犯の可能性が高いと思うけどね。職業も無職だし。
男の家庭はそこそこ金持っている家庭でしょ。

420 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:26:56 ID:CQx9eFb40]
この被害者のおっさんかわいそう
蒔田容疑者もそうだけど、一方的に犯罪者扱いした警察の対応も腹立たしい
おっさん、国と警察相手に賠償請求するんだ!

421 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:26:58 ID:7dRB4xmN0]
>>413
犯罪を持ちかけたのは男
と供述しているのは泣き崩れ大根芝居の女

422 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:27:48 ID:Y4gtInTP0]
山科かぁ・・・
山科はアレだもんな

423 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:28:25 ID:HYXor5m50]
被害者の男だけ名前が出るなんておかしいじゃんか。

424 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:28:36 ID:qeo/UA5J0]
一番悪いのは痴漢の存在だけどこういう便乗犯も悪質だな。

425 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:29:02 ID:p5I0ddX40]
昔、新聞配達で山科のマンションを回ったことあるけど、まじでやくざとホステスしか
住んでなかった。

426 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:29:06 ID:Zali8gFyO]
もう存在自体が凶悪犯罪の甲南大4年 蒔田文幸 (まきたふみゆき) が無間限地獄に落ちるのは当たり前として
少しでも罪を償う為には自殺しかないな。
またはこういう害虫を作った両親は製造者責任としてこいつを殺すか。

427 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:29:34 ID:tDTY2SPb0]
>>415
少なくても実行犯ではあるな。
痴漢防止のために躍起になってる世の中で、知りながらそれをあざ笑うかの
ような犯行をしたというのは、悪質と言っていい。
なにより一般女性のために、厳罰に処したほうがいいと思うけどな。

428 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:29:36 ID:x08wcMAz0]
>>415
そうじゃないだろ、まだどっちが主犯かわからんのに
女だけ名前を出さないのはおかしいって言ってるんだよ
要は同等の犯罪で名前が出るのは男だけなのか
っていう疑問があるんだ



429 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:29:46 ID:KjQthLuf0]
頑張ってるサラリーマンの通勤を脅かす京都市山科区北花山寺内町46の甲南大4年蒔田文幸 (まきたふみゆき24)は惨殺されるべき存在
家族もろとも社会から抹殺されるべき存在

430 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:29:49 ID:66nDtBIW0]
>>409
それならそれで今度は「股間を押し付けてきた」とか言い出すから無駄無駄
対策マニュアル系はでっちあげ犯の側でも読んでるからね

431 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:29:57 ID:rYHsRMkx0]
ttp://www.moon.sphere.ne.jp/nada-h/seikatsu.htm
灘高生的には

関学同率近畿>>>>>創価>関大≒甲南

らしい

432 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:30:21 ID:PR6NPXzT0]
>>424
警察も便乗しやがるよな

433 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:30:54 ID:c40+mz4m0]
こんな男のセコいいたずらに比べたら
おまえらキモヲタの世間一般の女性に対する憎悪と怨念の方がよっぽど社会にとって有害だし危険だね。
おまえらは仕事も恋人も財産も家族もなく、もはや何も失うものはないからその気になれば平気で自爆テロみたいな愚行に手を染めるからな
まじで勘弁してほしい。

434 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:31:25 ID:uDKaowTlO]
こいつのmixiに何て書いてあんの?見れない俺に誰か教えてクレ

435 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:31:28 ID:hxFkF1iVO]
懲役10年がちょうどいい

436 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:31:34 ID:4WnuHh720]
この事件、一応、矛盾に気づいて被害者を釈放してるだけまだマシだな。
無実で闇に葬られたかわいそうな男がどれだけいるんだろうか。

437 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:31:50 ID:HYXor5m50]
>>423
スマン 勘違い

438 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:32:14 ID:+i2Y5a+X0]
2ちゃんやりはじめたころ会社にテレアホしてきた先物屋のフルネーム
を聞き出して2ちゃんスレに晒してやったことがあった。

ぐぐるといまでもヒットするおwww

蒔田文幸モナー



439 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:32:52 ID:SmrHhOJ1O]
>>433
釣れません

440 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:33:00 ID:gnxBge+K0]
今回の問題点は

痴漢捏造もあるけど、実行犯の女を逮捕していないのが一番の問題。
その上警察は自分たちの責任を回避するような発言ばかりで被害男性の名誉を毀損している。

今後はNHKで被害男性が犯した罪を償うようにと言っていたので、今後問えそうな罪状(詐欺未遂・名誉毀損など)
をフル活用して徹底的にこの馬鹿男と糞女を地獄の底まで落とすようにした方が良い。

441 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:33:21 ID:MzdBG6t50]
【「女の名前が出ない!」と言っている人へ】

これは「女だから」名前が出ていないわけではない。
理由は「逮捕していないから」。

逮捕すると、捜査機関は被疑者を勾留して、取り調べを行える。
それは被疑者を手元に置くことで、逃亡や自殺や証拠隠滅の危険性を減らせるからなんだが、
今回の女は出頭、自首してきた。

そうである以上、逃亡や証拠隠滅の恐れはかなり低い。
よって、「逃亡または証拠隠滅などの恐れがある場合」に限られる「逮捕」(現行犯逮捕は除く)はできない。

で、逮捕・勾留できないから、名前を公表することで、被疑者が自殺しちゃう場合があるわけだ。
だから名前は出せない。
このように、きちんと論理的に「名前を出していない」だよ。

ちなみに書類送検のときも、マスコミは原則として名前は出さない。
これも同じ理由で、被疑者の身柄を取ってない(身柄送検ではない)から、
名前を出して自殺されてしまった場合に責任が取れないわけだ。

少なくとも今回の事件では、「女だから」なんて情緒的な理由で名前が出ていないわけではないよ。

442 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:33:37 ID:EzIIJABf0]
>>413
電車内で泣き崩れて演技して、電鉄職員や警官騙すくらいの女だから
「男の方から話を持ちかけられた」というのも、あやすぃ

443 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:34:11 ID:3jdzNkPO0]
もし被害者になったらどうすればいいんだ?

444 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:34:33 ID:ppqkVNR+0]
>>433
おまえを痴漢にするぐらい簡単なんだぞ?
女マンセーマザコン、何線に乗ってるんだ?

445 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:34:47 ID:vthhHaBM0]
     ∧_∧
     ( ´_ゝ` ) < 何言ってんだ、ドブス。
    /   \     ∧_∧
    /  |\_/|.ヽ   ( ´_ゝ`) < オマエを触る物好きは、いねーぞ。
  __(__ニつ || ⊂)_ /    ヽ、
||\  ̄.¶  ̄ ̄   / .|   | |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||
.       || ̄ ̄ ̄|\____\
.       ||     | |======== |  < 痴漢されましたっ!
           _|  |oo======= |
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |           |
           \|_______|

446 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:34:52 ID:k2MZbMDw0]
男性専用車両も作ってもらった方が良いんじゃね

447 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:35:42 ID:Pj6v+qUn0]
どうでも良いけど↓って誰だっけ?
nanasisan.com/0nanasi/src/up5494.jpg.html

448 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:35:58 ID:x08wcMAz0]
>>433
アホか
こういう女は女性の敵でもあるんだよ
こういう女がいると普通に被害にあって女性もそのうち
信用されなくなってしまうだろ
つまり犯罪者女のせいで一般の女性にも迷惑がかかるんだよ

犯罪女を攻撃=女に憎悪
ってどこまで単純思考なんだよ



449 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:36:36 ID:cif+fte/0]
なんで女の名前は出さないんだよ
明らかに男女差別なのに、フェミはなんで騒がないんだ?


450 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:36:44 ID:OZHzxyEO0]
京都市山科区北花山寺内町、甲南大4年 蒔田文幸 (まきたふみゆき) 容疑者(24)

京都市山科区北花山寺内町
map.mapple.net/_sc2500_lon135.80188921_lat34.98537523.htm
maps.google.co.jp/?ie=UTF8&ll=34.988662,135.799304&spn=0.001006,0.001577&z=19
maps.google.co.jp/?ie=UTF8&t=h&ll=34.988662,135.799304&spn=0.001006,0.001577&z=19

黒谷幼稚園→鏡山小学校→花山中学校→大谷高校→甲南大学在学中
あだ名 まきちゃん マキタ
mixi.jp/show_friend.pl?id=14498343
mixi.jp/show_friend.pl?id=12714528

s02.megalodon.jp/2008-0311-2316-25/up2.viploader.net/pic/src/viploader598634.jpg
www.vipper.org/vip763374.jpg

甲南大学
www.konan-u.ac.jp/
[2008. 3.11] 本学学生の逮捕報道について
www.konan-u.ac.jp/topics/cre_html/1205236436.html

special thanx
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205241858/490

451 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:37:05 ID:66nDtBIW0]
>>443
とりあえず、おとなしく駅職員や警察についていかない事。名刺か何か渡してさっさと帰る。
ついていったらほぼ100%犯人扱いされて終了。

452 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:37:15 ID:OwXlsEvH0]
女の名前と住所教えてくれ。
女の名前と住所教えてくれ。
女の名前と住所教えてくれ。
女の名前と住所教えてくれ。
女の名前と住所教えてくれ。

453 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:37:26 ID:c40+mz4m0]
>>444
それが自爆テロだと言ってるのだよキモヲタ君。
まずはちゃんと仕事をして税金を払おう。

454 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:37:29 ID:rMeDV2Hv0]
なぜ女だけ書類送検なんだぜ?

455 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:39:33 ID:PR6NPXzT0]
迷惑防止条例違反を逆手に取って示談金を分捕る
ノウハウを学べる。
それが甲南大学法学部

456 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:39:42 ID:erfTypLP0]
>>398 は共同通信の記事情報サービス(有料)を利用して得た物か?

457 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:39:53 ID:gnxBge+K0]
>>441
そんなのわかっているんだよ。そもそも何で泣き真似までした
実行犯の糞女を逮捕しないのかが問題なわけで・・

458 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:40:18 ID:LCOp2lcm0]
女は書類を送るだけってどうだよ?
書類なんか送られても痛くも痒くもないだろ



459 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:41:16 ID:t6XBW1Py0]
>>441
なるほど。解説サンクス。
しかし、男の一人として無実の人に痴漢という冤罪を被せた女が、実名
の公表で社会的制裁を受けないのは、今一つ納得がいかないというのが
素直な気持ち。正直、自殺するまで追い込んでやりたいと思うよ。
女が自首しなかったら、被害男性の拘留や取り調べは続いていただけに・・・


460 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:41:18 ID:Pj6v+qUn0]
しまった。誤爆したんだが何処に誤爆したのか分からない。

461 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:41:47 ID:1fPV2zuD0]
>>434
www.vipper.org/vip764336.jpg

462 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:41:53 ID:ppqkVNR+0]
>>453
おまえを痴漢に仕立てあげるることは、自爆テロほどでもないだろ?
女マンセー童貞君?早く筆おろし、しようよw

463 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:42:16 ID:gUZRijus0]
こういう輩は、市民感覚で言えば極刑が望ましいよね。
梅田駅前の交差点か、渋谷のスクランブル交差点で、蓑踊りの刑。
黒焦げになったゴミの死体を見て子供から老人まで大爆笑。
こういうことが法制化されると、日本社会も明るくなるんだけどね。

464 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:42:29 ID:OwXlsEvH0]
男も女も共同正犯だ。
警察は女に甘いね。

465 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:43:16 ID:LCOp2lcm0]
つか書類ってどんな書類?
履歴書みたいなもん?

466 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:43:19 ID:OLSxYkoG0]
>>448
おまえらの歪んだ精根の方が社会にとってよっぽど危険なのはまぎれもない事実じゃん。
おまえらはこの騒ぎに便乗して自らの怨念を晴らしているだけ。


467 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:43:49 ID:WfBMrgji0]
この犯人の家で取っている新聞は 朝日新聞

468 名前:校倉木造 ◆AZEkURA/hI mailto:QWQ02010@nifty.ne.jp [2008/03/12(水) 21:44:24 ID:Pa3GEcZG0]
住宅地図調べたら、北花山寺内町に「蒔田」って家があったぞ。
しかも、広い敷地に親子二代で住んでいる、古い家みたいなのに104登録なし。
3年前のバカ孫の事故の時にでも非公開にしたんだろうか。

up2.viploader.net/pic/src/viploader599527.jpg

この「蒔田恒廣」で新聞記事ぐぐってみたら「蒔田恒広」という京都府警の警部がいることがわかった。

府警人事異動=京都 (2007/03/08)
 ◇9日付
 ◆警部
▽上京署交通課長(西陣署交通課長)小山裕文▽同署警務課長(同署警務課長)松村克之▽同署警備課長(同署警備課長)谷口純一▽同署地域課長(同署地域課長)蒔田恒広

ちなみに「蒔田恒広」の名前で全国紙を過去20年分ぐぐっても「京都府警の蒔田恒広」しかヒットしないのだ。



469 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:45:12 ID:x08wcMAz0]
>>466
犯罪は男だろうが女だろうが憎む
これのどこが歪んでるのかね


470 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:45:20 ID:PR6NPXzT0]
>>433
逮捕されて自白強要させられてそれでいたずらで済む
と思ってんのか?バカが

471 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:45:28 ID:cxichbdR0]
>>468

親の名前キター

472 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:46:45 ID:1fPV2zuD0]
>>468
>>468
>>468
キタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

473 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:47:12 ID:3jdzNkPO0]
>>468
住宅地図ってどこで見れるんだ?

474 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:47:19 ID:UYCdICcQ0]
お前らもこういう事にまきこまれないように気をつけろよ。
俺はもしもの時に言い逃れできるように、いつもカバンの中に
「さぶ」と「薔薇族」を入れて通勤している。

475 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:48:14 ID:x08wcMAz0]
>>474
男に痴漢扱いされたらマジヤバイっすw

476 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:48:16 ID:MzdBG6t50]
>>454
逮捕する必要がないと警察が判断したんだろ。
いっとくが逮捕っていつでも出来るもんじゃないんだぜ(現行犯除く)

逮捕理由をきっちりさせて、裁判所に行き、逮捕状を出してもらう必要がある。

今回の女は「自首」。
自首してきた以上、逃亡や証拠隠滅の恐れは低いと判断したと思われる。

>>457
たしかに糞女だが、
逮捕要件を満たしておらず、逮捕状が出ない、と警察が判断したと俺は思う。

>>459
俺も個人的には、逮捕して実名出して社会的制裁を喰らわせるべきだと思ってる。
ただ多くのやつが「女だから実名でないのはおかしい」「女だから逮捕されないの?」と
言っているから、それは違うぜ、とやってみた。
レスサンクス

477 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:48:25 ID:cif+fte/0]
親父は警察官なのに、>>461みたいなドキュソが生まれるのかよ・・・・



478 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:48:26 ID:PR6NPXzT0]
>>466
事実をもっと根本から見直せよ カス
精神的にガキだな



479 名前:校倉木造 ◆AZEkURA/hI mailto:QWQ02010@nifty.ne.jp [2008/03/12(水) 21:48:33 ID:Pa3GEcZG0]
>>473
ゼンリンの住宅地図サービスである。
Niftyに入れば利用できて、画面に表示するだけなら1面100円です。

480 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:49:03 ID:3z7q4iVDO]
で、女の名前はいつになったら出るんだい?
まさか在日とか言わないよね?

481 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:49:12 ID:OLSxYkoG0]
>>>463
さすがキモヲタにちゃんねら
その異常な憎しみが肥大化し飛躍した発想には
世間一般の常識人である私たちにはついていけません。

キモッォ

482 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:49:21 ID:+4SlwNks0]
>>468
Mapfanで例の住所を検索したときもその家にヒットするよ
お試しあれ

483 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:49:36 ID:aarMqG320]
こいつら、それでもボクはやってないとか見て
これは使えるネタだぜとか思ってそう。

484 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:50:17 ID:U4yc6b+T0]
この女の自主のときの供述も本当かどうか怪しいもんだな
この男の事をハメたんじゃないのか?

485 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:50:51 ID:e/XIErE60]
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!
女の名前晒せ!


486 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:51:09 ID:gnxBge+K0]
>>476
虚偽告訴って罪が凄く重いんですよ。10年以下の懲役だし 
証拠隠滅云々関係なく強盗や窃盗などと同じように身柄を拘束するのが当然の対応だと思うけど。

487 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:52:07 ID:PR6NPXzT0]
>>481
その世間一般の常識人である一般男性が
冤罪で捕まったのだよ。物事を一面的にしか
見れてないね。

488 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:53:35 ID:OLSxYkoG0]
おまえらの方がよっぽどあぶない。

頼むから、「非国民を成敗する」とかわけのわからんことをわむいて

人を殺すなよ?

いや、お願いですから人を殺さないで下さい。




489 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:53:52 ID:7jG1k6b90]
アカヒはなんで女性つってんだよ。女だ女。
他の女性も犯罪者と同じかよ。

490 名前:名無しさん@八周年 [2008/03/12(水) 21:53:54 ID:nyack4Hz0]
今日ニュースでマキタの顔見たけど随分ふてぶてしい態度だったね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef